Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NicolaTesla
12.06.2012 - 14:28
0
Статус: Offline

Хохмач

никто никто не разваливает страну так как режим пу. Везде пиздец. Полный причем. Заводы закрывают, самолетостроение в жопе, образование в жопе, общественный транспорт в жопе, наука в жопе, здравоохранение в жопе, электроника в жопе.

нихуя кроме автоматов и танков делать не умеем (хотя и это под вопросом) да еще добыча нефти/газа/металлов. Нихуя.
госдеп виноват?

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:30
5

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 12.06.2012 - 14:25)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 13.06.2012 - 00:53)
По моему ваш Навальный  крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

заебали со своими американцами. Вся эта истерия (пиндосы отаке!!!111!!госдеп!!11) расчитана или на обывателей пенсионеров (которые за мешок гречки голосовали за ЕР) либо на дебильный молодняк "Наши"

bravo.gif
согласен 100%.Причем "америкосами" запугивают с 30х годов.С 30х же годов все обещают,что америка вот вот рухнет (кризис,долг,баксы-бумажки и тд)а она мля все стоит shum_lol.gif .

Я бы больше китайцев боялся.

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.06.2012 - 14:31

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 14:31
2

Хохмач

ну еще у олигархов самые лучшие в Мире яхты.

[^]
Важхуяжкехнс
12.06.2012 - 14:35
-3

Шутник

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:25)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 14:20)
Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:13)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 14:12)
Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:06)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 13:53)
По моему ваш Навальный  крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

Скуя ли ющенко был проамериканский?Из-за того что у него баба была американка?Ну я тогда пропортугальский хаха.бред на уровне бабушек с лавочки.

Вон якуневич пропукинский (вернее пробандитский),так жопа серьезно покруче ,чем при ющенко.

Ге-ге,браток да я смотрю ты вообще от жизни отстал!Давно уже было понятно кто Юща пиарил,об этом знают все!Причем тут лавочки с бабушками.

Че ж он тогда дерибаном занимался не с американцами,а с "любыми друзями".В том числе с синяками.Напомнить,когда янукович получил межигорье? Или когда начал работать бизнес сына его,саньки стоматолога?или когда ахметовскому лоемтрансу весьгрузовой траффик укрзализныци отдали?Или тебе напомнить кто таки был премьер министром в времена президенства ющенко (янукович)?

Об этом знают только намоханные зрители первого рассейского канала.Обыкновенная путинская пропаганда,которая как бы приелась и воспринимается как должное.
Трезвомыслящие украинцы никогда такого мнения не придерживались.Ющенко никогда не был и не являлся никаким проамериканцем.Он обычный мелкий воришка,типичный продукт этой партноменклатурно,позже коррупционно-протекционистской украинской системы.Называл Кучму папой,дружил и дружит с синяками.раздерибанил втихаря по мелочи то тут то там,никому не отказывал.

И что с того?Типа навального на них нет,распустились?Да?Тебя что гложет,то что ты 1500грн в месяц зарабатываешь а все остальные на иномарках разъезжают?!

чувак,ты меня расстроил cry.gif .дешевый приемчик (переход на личности),слив защитан.
нормально я зарабатываю не ссы.учился зарубежом в университете который в топ 50 мировых.

Ого профессор№2!Я за тебя проголосую на следующих выборах в президенты!Хотя попадешь в ихнюю струю такой же крысой будешь 100% Извини если обидел,без личностей!

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 14:42
2

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 12.06.2012 - 14:25)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 13.06.2012 - 00:53)

заебали со своими американцами. Вся эта истерия (пиндосы отаке!!!111!!госдеп!!11) расчитана или на обывателей пенсионеров (которые за мешок гречки голосовали за ЕР) либо на дебильный молодняк "Наши"

bravo.gif
И в Ираке их нет. И в восточной Европе они ПРО не строят. Да похуй всем на Россию. И Германия не нападала на СССР - все это выдумки тех, кто хочет оправдать неумение наладить свою жизнь происками Запада. Вот покажите мне хоть одного Гитлера. Надоели со своими страшилками. И дерективу СНБ США 20/1 от 1945 года, опубликованную в СССР в 1985 году, авторство которой принадлежит Дарье Донцовой, засунте в задницу. То, что она практически вся реализована, это чистое совпадение. И америкосы платят гранты и премии Сахорова "независимым" политикам, журналистам, правозащитникам за вклад в развитие демократии, а не за работу по развалу собственной страны. Запад ведь добрый, как Микимаус.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.06.2012 - 14:47

[^]
Громоздека
12.06.2012 - 14:45
0

Шутник

Казёл какойто

[^]
silеncer
12.06.2012 - 14:49
-1

Ярила

Неужели ещё есть тот кто считает Навального Собчак Удальцова и тп оппозицией ? это Володины детки вообщето ))
Ну как Собчак может быть в лагере оппозиции ? это бред... Или она теперь новая Новодворская ? Та вроде оже была в одной банде с Немцовым... ))

Это сообщение отредактировал silеncer - 12.06.2012 - 14:54

[^]
Денисончик
12.06.2012 - 14:51
0

Ядрила

Цитата (silеncer @ 12.06.2012 - 17:49)
Неужели ещё есть тот кто считает Навального Собчак Удальцова и тп оппозицией ? это Володины детки вообщето ))

А сам ВВП может это сказать? Или инфа 146%

[^]
rupriht
12.06.2012 - 14:54
2

Юморист

Цитата (GoR2 @ 11.06.2012 - 23:00)
Грузия же вылезла, там ведь тоже самое было. Да и люди там такие же, как у нас. Никаких конфликтов не надо, просто нормальная власть.

Грузия скорее влезла...(в долги)
глянь на досуге гос долг который отдавать через пару лет

[^]
Brabus
12.06.2012 - 14:54
1

Специалист узкого профиля

Пока не приняли закон за "Зелень неугодной теме" то ЖИРНАЯ ЗЕЛЕНЬ! oob.gif

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:55
0

Ярила

Можно до бесконечности сраться.В конце-концов надо учится жить рядом с людьми у которых другие политические взгляды.
НО.Если есть допустим Вася,который любит пукина (каддафи,мугабе,иди амина и бокассу) и все это воровство и коррпуцию;а я его не люблю и коррпуцию его хочу,то я ДОЛЖЕН ИМЕТь право проголосовать за своего кандидата и открыто выражать свою точку зрения.
ТАК ЖЕ как и вася сможет проголосовать за своего кандидата когда нибудь.потому что это справедливо.Демократия это не пустое слово.
И только честная конкуренция между политиками в конце-концов отсеет всякое воровитое говно.

Поймите это просто.

[^]
sergeantGY
12.06.2012 - 14:56
1

Пистолеро

утомил этот мудак навальный. минусуйте.

[^]
winter75
12.06.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:55)
Можно до бесконечности сраться.В конце-концов надо учится жить рядом с людьми у которых другие политические взгляды.
НО.Если есть допустим Вася,который любит пукина (каддафи,мугабе,иди амина и бокассу) и все это воровство и коррпуцию;а я его не люблю и коррпуцию его хочу,то я ДОЛЖЕН ИМЕТь право проголосовать за своего кандидата и открыто выражать свою точку зрения.
ТАК ЖЕ как и вася сможет проголосовать за своего кандидата когда нибудь.потому что это справедливо.Демократия это не пустое слово.
И только честная конкуренция между политиками в конце-концов отсеет всякое воровитое говно.

Поймите это просто.

ДА голосуй! Но этот твой кандидат просто никуда никогда не баллотируется! Потому как понимает, что просрет выборы! Что на улице пиздеть - ну всяко проще!
А сейчас что? Эти все митингующие орут - все плохо, все пропало! Ну так кто из них куда баллотировался то? А если и баллотировался, то просрал! Кучка неудачников! В масштабах одного митинга они - герои! Даже СУПЕРГЕРОИ! А на самом деле? Ну так пусть баллотируется, наберет пару голосов, и все поймут, что за ним кроме трепа - ничего.

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 15:05
2

Хохмач

минусят нашисты? что я не правильно сказал? впрочем нашисто-боты даже точку зрения обосновать не могут. Пу хороший и точка. Потому что пиздит хорошо и такой же хам

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 12.06.2012 - 15:07

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 12.06.2012 - 14:28)
никто никто не разваливает страну так как режим пу. Везде пиздец. Полный причем. Заводы закрывают, самолетостроение в жопе, образование в жопе, общественный транспорт в жопе, наука в жопе, здравоохранение в жопе, электроника в жопе.

нихуя кроме автоматов и танков делать не умеем (хотя и это под вопросом) да еще добыча нефти/газа/металлов. Нихуя.
госдеп виноват?

В 1237-1240 годах монголы под предводительством Батыя завоевали большую часть тогдашней Древней Руси. Дань ордынцам наша страна платила более 200 лет. Князь Александр Невский возил деньги в Орду и на коленях подползал к монгольскому владыке, показывая покорность. Дань монголам платили все русские князья на протяжении столетий. Ни для кого исключения не было. Но знаете, почему именно Москва стала центром русской земли? Потому, что именно здесь правили наиболее грамотные политики, такие, как князь Иван Калита. Он тоже не гнушался проползти по расстеленному ковру к ногам ордынского властелина. Выполнял все прихоти монгольских ханов, а главное, регулярно и аккуратно платил монголам дань. Иван Данилович Калита всегда привозил дань раньше других. Такой энтузиазм московского князя не остался незамеченным – именно ему ордынцы вскоре поручили собирать деньги со всей территории Руси, расколотой тогда на множество мелких княжеств. Даже когда в 1380 году Дмитрий Донской наголову разгромил войска хана Мамая в знаменитой Куликовской битве, выплаты продолжались. Однако, когда князь Дмитрий не заплатил положенных денег в Орду, «благодарный» Тохтамыш через 2 года после Куликовской битвы, в 1382 году, дотла сжег Москву. И все пошло по-старому: сын Дмитрия Донского отвез ордынцам дань сразу за два года. Князь Василий II, правивший столетием позже, сумел объединить Русь, разгромил князей-соперников, но продолжал выплаты сразу трем ханствам, на которые в то время распалась Орда. Лишь в 1476 году другой князь, Иван III, перестал платить ежегодный денежный «выход». Долгое монгольское иго закончилось безрезультатным стоянием на реке Угре, куда подошло войско обозленного отказом хана Ахмата. Подойти-то подошло, но напасть на русские войска уже не решилось...

Так вот вопрос: зачем надо было покорно платить дань 2 столетия, ползать на коленях, унижаться, а не устроить сразу стояние на реке Угре? Что, трудно постоять?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.06.2012 - 15:29

[^]
Syawa
12.06.2012 - 15:06
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 12.06.2012 - 15:01)

Поймите это просто.

ДА голосуй! Но этот твой кандидат просто никуда никогда не баллотируется! Потому как понимает, что просрет выборы! Что на улице пиздеть - ну всяко проще!
А сейчас что? Эти все митингующие орут - все плохо, все пропало! Ну так кто из них куда баллотировался то? А если и баллотировался, то просрал! Кучка неудачников! В масштабах одного митинга они - герои! Даже СУПЕРГЕРОИ! А на самом деле? Ну так пусть баллотируется, наберет пару голосов, и все поймут, что за ним кроме трепа - ничего.

То есть по-твоему выхода нет в принципе?
Как же тода западноевропейские демократии прошли путь от у кого кровавых революций,у кого мирных решений до современного сотстояния?
Протестуй не протестуй,но например мощные европейские профсоюзы,с которыми правительства боятся сраться; все эти социальные блага у них и тд-все это результат протестов в 20-30х годах.или ты думаешь простые шведы всегда жирно жили?a богатые шведы добровольно собрались и решили платить 65% своих налогов в казну и не пиздить?

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.06.2012 - 15:06

[^]
winter75
12.06.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 16:06)
Цитата (winter75 @ 12.06.2012 - 15:01)

Поймите это просто.

То есть по-твоему выхода нет в принципе?
Как же тода западноевропейские демократии прошли путь от у кого кровавых революций,у кого мирных решений до современного сотстояния?
Протестуй не протестуй,но например мощные европейские профсоюзы,с которыми правительства боятся сраться; все эти социальные блага у них и тд-все это результат протестов в 20-30х годах.или ты думаешь простые шведы всегда жирно жили?a богатые шведы добровольно собрались и решили платить 65% своих налогов в казну и не пиздить?

Выход из ситуации - должны во власть баллотироваться и мы должны выбирать ДОСТОЙНЫХ! Эти, которые на митингах горланят - шпана. Есть механизмы прихода во власть. Выдвигайся, убеждай народ, выбирайся, доказывай делом, иди дальше. Ну так у нас же на митингах орать только. Да конвертики раздавать... и то раздать то не могут, провалена явка....
Не хотят они нормально к власти, потому как большинство - не с ними. И они прекрасно понимают, что любые выборы не выиграть, и не из-за махинаций, а потому, что настоящей популярности нет. Остается на митингах вопить...

[^]
Сулла
12.06.2012 - 15:15
0

Балагур

Да вы легко 500 человек в том же контакте наберете для создания партии. Чего сидите то? Давайте, создавайте. Но для этого же надо ещё программу достойную создать, что и как делать, а это тебе не на митинг сходить поорать, это уже сложнее, да хомячки?

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 12.06.2012 - 15:15)
Да вы легко 500 человек в том же контакте наберете для создания партии. Чего сидите то? Давайте, создавайте. Но для этого же надо ещё программу достойную создать, что и как делать, а это тебе не на митинг сходить поорать, это уже сложнее, да хомячки?

У партии должна быть в первую очередь не программа, а теоретическая платформа на базе которой она собирается вообще реализовывать свою программу. Таких партий в России (как наверное и в мире) нет, за исключением партии "Курсом Правды и Единения", теоретической платформой которой является концепция общественной безопасности.

[^]
Сулла
12.06.2012 - 15:31
0

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 16:23)
У партии должна быть в первую очередь не программа, а теоретическая платформа на базе которой она собирается вообще реализовывать свою программу. Таких партий в России (как наверное и в мире) нет, за исключением партии "Курсом Правды и Единения", теоретической платформой которой является концепция общественной безопасности.

Именно. Я про то же. А это требует многих усилий и времени. Но от этого будет прок хотя бы.

Это сообщение отредактировал Сулла - 12.06.2012 - 15:33

[^]
cherenok
12.06.2012 - 15:47
0

Шутник

Идёт он лесом. Это ж пятая колонна.

[^]
MrD
12.06.2012 - 16:00
0

Приколист

Сейчас меня заминусят, потому что я не в курсе, что это за человек и что он сделал, просто слышал что много людей из-за него срется в Интернете.

[^]
N1ckR1mer
12.06.2012 - 16:09
0

Хохмач

Подробности обысков на Эхе:

[^]
PaiNt666
12.06.2012 - 16:18
0

Ярила

очередные "миллионы" в телевизоре smile.gif) lol.gif

Добавлено в 16:19
MIshkinasevere agree.gif

[^]
Riffy
12.06.2012 - 16:24
0

Балагур

Цитата
Навальный стал супер-героем за один день

Что-то я забыл, кто из супер-героев неделями рождался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх