Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
12.06.2012 - 12:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (рекрут @ 12.06.2012 - 16:03)
Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 11:33)
Ammok
О чем и речь. Множество интернет пользователей верещит о революции, о том, что в стране творится пиздец, о том, что "кговавая гэбня" совсем распоясалась и прочее.
А Российский народ так от этого далек. Не поймут никогда этого интернет хомячки. Они считают, что их тусовка - вся Россия. На деле же они настолько далеки от простого жителя России, как и власть.

ващето количество активных интерент-пользователей в России - 50 млн человек. Это недостаточно репрезентативная выборка для того, чтобы считаться "русским народом"?

тут тоже как считать, если взять что большинство российских пользователей смотрит котиков на ютюбе и занимается прочей развлекаловкой в сети, кто-то из "пользователей" вообще пользуется только почтой по работе (не думаю что по-другому, ибо как сказали выше - многим по хуй на политику, т.к. они работают и им некогда виснуть в таких темах сутками), а вот радеющие за оппозицию ( кстати не хочу всех их причесать одной гребенкой - у каждого свой мотив), но если провести анализ их профилей на разных ресурсах, увлекающихся политтемами, то выясняется, что многие из них живут в очень далеких часовых поясах, а также в республиках бывшего ссср, отсюда складывается вполне обоснованное впечатление о том кто они такие - наймиты и активисты самых разных "пгавозащитных" организаций в разных странах - работающие скоординировано для создания определенного мнения в интернете, зачастую имеющие несколько аккаунтов, причем уже давно и не скрывающие на кого они работают и даже не стесняются озвучивать суммы заложенные в бюджет некоторых стран на их деятельность в странах имеющих свое мнение, отличное от стран "оплотов демократии и равноправия".
так что я не вижу смысла в таких делах пытаться вести какую-то статистику.
А насчет несогласных - тут попалась на глаза статья о каком-то дедке, который в своем городке, сначала для себя отсудил право не платить управляющей компании необоснованные счета, а затем и всему дому и микрорайону - вот это я понимаю несогласный, который действует - отстаивает свои права и права своих соседей и даже незнакомых ему сограждан в рамках закона, безо всяких митингов и коктелей молотова.
А нынешняя оппозиция просто ничем не привлекательна простому большинству, которое живет на доход 10-15 тыр в месяц и имеет, "немного" другие проблемы, нежели ходить на площади с требованием отпустить на свободу 50 человек с общим состоянием равным доходам десятка миллионов простых граждан, еще доподлинно и не известно каким преступным путем они его заработали и какие мероприятия собирались спонсировать, так что взглядов очень много.
А что касается нынешней власти - власти идеальной не бывает, многое конечно напрягает и местами заебало, но может быть от того что я оптимист и не заворовавшийся олигарх - я стараюсь видеть только позитивные перемены - у меня в городе например за последние 5 лет закатали все основные улицы в новый асфальт, наладили освещение всех жилых массивов и построили 9 пятиэтажных домов под программу переселения из ветхого жилья при населении 65 тыс.человек. Просто я думаю так - живем мы при "демократии" и "рыночной экономике", требуем от государства приватизировать то, что еще не растащили, и при этом запросы у населения, особенно паразитирующего, будто мы при коммунизме живем - всем все должно быть бесплатно (образование, медицина, жилье) - вам не кажется, что это как бы противоречит капитализму, в который мы так рвались?

[^]
D3f3nd3r
12.06.2012 - 12:43
3

Хант Молдаванский

Цитата (NoobSayBot @ 11.06.2012 - 12:31)
У кремлеблядей интересная линия защиты по поводу "народа".
Народ это исключительно чернорабочий на заводе который гайку от 8 до 8 кручит смотрит исключительно первый канал и нтв,и никогда в не ходит в интернет(не умеет видимо.) и ненавидит оппозицию.
Где ж вы блядь столько заводов в этой стране нашли.Развали ж все что можно.У нас этого рабочего класса кот наплакал.

Так из таких как некоторые у нас и нет рабочего класса. Специально так делают, чтоб Россия была зависима от европ и пиндосии, а и оппозиция тоже в этом помогает. Молодь на наркоте и алкаголе, девки в шлюхах. Везде воровское славят. Власть бабки делит, а оппозиция эти бабки отрабатывает. Мне не интересны митинги. Вы со своей москвой совсем уже подзаебали. Мне пох%й на ваши митинги и марши, пиздуйте работать на завод, страну восстанавливать, котрую сами и развалили. Минусите, мне насрать. rulez.gif

[^]
relAxxx
12.06.2012 - 12:49
0

Балагур

Цитата (D3f3nd3r @ 12.06.2012 - 13:43)
Народ это исключительно чернорабочий на заводе который гайку от 8 до 8 кручит смотрит исключительно первый канал и нтв,и никогда в не ходит в интернет(не умеет видимо.) и ненавидит оппозицию.
Где ж вы блядь столько заводов в этой стране нашли.Развали ж все что можно.У нас этого рабочего класса кот наплакал.

Так из таких как некоторые у нас и нет рабочего класса. Специально так делают, чтоб Россия была зависима от европ и пиндосии, а и оппозиция тоже в этом помогает. Молодь на наркоте и алкаголе, девки в шлюхах. Везде воровское славят. Власть бабки делит, а оппозиция эти бабки отрабатывает. Мне не интересны митинги. Вы со своей москвой совсем уже подзаебали. Мне пох%й на ваши митинги и марши, пиздуйте работать на завод, страну восстанавливать, котрую сами и развалили. Минусите, мне насрать. rulez.gif

только плюсы друг.
Написал чуваку в личку, напишу тут.
Насколько я знаю лично от тех, кто работает на ЦСКБ Прогресс, стало больше заказов, зп платиться без задержек, все работают.
Другой завод, не помню какой, недалеко от бывшего ЗиМ'а, кто знает скажет.
Тоже пацаны работают, получают 30+к, соц пакет и прочее, никто не говорит что заводы разваливаются и вообще беда.
Ну и да, зим все таки прогнулся, но прогибаться он начал помоему давно. И Тащили с него все кто мог, те кто сверху конечно по полной по имели, но и остальные были не прочь, одного цвет мета вывезли только на огромные суммы денег.
Ларус, что за город ?

Это сообщение отредактировал relAxxx - 12.06.2012 - 12:53

[^]
Ларус
12.06.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Сам с глубинки, ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ, И чет никуя я не вижу тут отечественного производства.Речи нет все завалено, но чем?

manager007

Самарская область.Много писать не буду, если интересно, отвечу в личку. Местное мясо на рынке, местные колбасы, молоко, областная птицеферма и т.д. Все это реальность и мы ей пользуемся.Правда в городке с населением 30 тыс. человек при Союзе было несколько заводов, сейчас 0. Большой и круглый. От местной власти ой как много зависит.

[^]
Syawa
12.06.2012 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 12.06.2012 - 12:43)

Все что ты сказал-это какой то неинформативный словесный мусор.
Так со времен древней греции о поколениях и странах отзываются.Кругом враги (европы с пиндосиями),молодежь конченная и не уважает старших.

кто делает так что россия зависит от пиндосий?Конкретно?

Походу россия зависит от нефти и на 80% от китайского импорта.А пиндосские баксы вас никот не заставляет покупать,берите вон китайские ренминдби или венесуэлские гавнофантики,или хотя бы швейцарскйие франки.

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.06.2012 - 12:23)
И почему только навальный "супер-герой"!?? Собчак тоже обыскивали. Она тоже "супер-герой"???))))

Нет. Она его верный конь. Вернее лошадь.

[^]
Tvorojok
12.06.2012 - 13:21
1

Юморист

Удивляет, любовь Япа к Навальному, он же высер антинародный, ещё похлеще Пу.. Не всегда Враг моего врага, мой друг.. да и враг ли он?

[^]
D3f3nd3r
12.06.2012 - 13:30
-1

Хант Молдаванский

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 03:53)

Так со времен древней греции о поколениях и странах отзываются.Кругом враги (европы с пиндосиями),молодежь конченная и не уважает старших.

Походу россия зависит от нефти и на 80% от китайского импорта.А пиндосские баксы вас никот не заставляет покупать,берите вон китайские ренминдби или венесуэлские гавнофантики,или хотя бы швейцарскйие франки.

Да мне нафик не нужны их баксы и тугрики. Мне рублей достаточно, мне нужно чтоб за мою работу платили, а не за то что я говнгосрач на митингах изрыгаю.

[^]
vladk207
12.06.2012 - 13:31
0

Приколист

Не пойду на митинги и шествия. И всем не советую. Тоже мне супергерои... Что-то у нас с головами стало - если вот ЭТО - супергерой.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 12.06.2012 - 14:01

[^]
Сулла
12.06.2012 - 13:41
0

Балагур

Я ваc умоляю...ничего в этой стране ( да и не только в этой) не делается без разрешения сверху. И тому же Навальному дали добро, как выходу эмоций для народа. Все уже давно рассмотрено в покоях президента и на все это дано добро. Вы играйте на чужом поле, не забывайте это и не будьте такими наивными, раз думаете, что от ЭТОГО человека или от тех, кто на болотной что-то зависит.) Совсем другое дело, когда начнут создавать партии, которые будут вести за собой.

[^]
vladk207
12.06.2012 - 13:51
2

Приколист

Не пойду на митинги и шествия. И всем не советую.
Объясню почему.
НЕНАВИЖУ чинуш. Считаю что правительство тупо работает на интересы определенной группы лиц, а не народа и государства.
И я бы пошел на улицу, пошел бы на митинги ,чтобы высказать свое отношение к происходящему в моей стране.
НО!
Я приду выразить ОТСУТСТВИЕ моей поддержки правительству и мое личное возмущение происходящим. А что получится на деле?
Собчак, Навальный, Немцов (уже бывший у власти вместе со своим рыжим энергонанотехнологом, все помнят результат?) запишут мой голос и мое присутствие на митинге ЗА СЕБЯ!!! Я иду выразить протест - а получается я ПОДДЕРЖИВАЮ ВОТ ЭТИХ!
НО Я НЕ ЗА НИХ!!!!!!!!!!!! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! И это не менее подлый обман, нежели подтасовки на выборах.
Как только появится партия, лидер, который в своих планах, речах будет выражать то, что я чувствую и думаю - я пойду. А сейчас...

На текущий момент - увы - но Путин единственный кто РЕАЛЬНО что-то сделал хорошего для моей страны.
А больше и нет никого...
Не эти же бизнесмены от "оппозиции", тупо отрабатывающие и зарабатывающие баблосы на нашем возмущении происходящим.

А закон этот пресловутый... ну не нарушай оговоренные условия и правила, не лезь на ОМОН, не громи все на своем пути - и кто тебя тронет? А тронет... вот тогда и вопить надо. Дураку понятно, что маски и бутылки с заж.смесью были приготовлены ЗАРАНЕЕ, не на улице их нашли по пути. А значит ГОТОВИЛИ.
Не нарушай закон и точка. И нечего тут возмущаться - никого не возмущает Уголовный кодекс или ПДД? И все говорят, что надо их соблюдать. Так и тут.

[^]
Важхуяжкехнс
12.06.2012 - 13:53
0

Шутник

По моему ваш Навальный крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

[^]
12.06.2012 - 13:58
0

Юморист

Цитата (kararom @ 11.06.2012 - 21:04)
"Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!"??!

lol.gif lol.gif lol.gif

Кого "всех" и каких "людей"?

Нормальные люди даже не знают что это такое!

Супергерой мля... есть никто и звать никак, хотя в твиттере это даааа! герой! lol.gif

я правда не знаю кто это =)

я просто не из москвы..
знаю что его фамилия Навальный и что он не любит Вову. Собсно всё.

[^]
VVoldemar
12.06.2012 - 14:02
1

Сам такой!

Цитата
Twitter просто "вскипел" от сегодняшних событий и призывов.

Ох тыж боженьки мои. Твиттер вскипел просто, ой что деется то. Выкипит, так ведь плиту не отмоем. Ой, как страшно жить, как страшно.. dead.gif Хомячки рабушевались, воины клавиатуры почистили клавши, скоро всем придет хана. Царя скинут, власть в свои руки возьмут и наступит счастье. Всем выдадут по бесплатному аккаунту в твиттере и залайкают, тех кто откажется расстреляют из говнометов. Установят новые порядки, возродят армию-в боевых хомячках придется служить 20 лет без права демобилизации, особо отличвшимся будут выдавать ленту "хомячек кипяченый". Ой мама, как представлю, аж страшно становится. И как жить дальше в таких условиях?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.06.2012 - 14:04

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 13:53)
По моему ваш Навальный  крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

Скуя ли ющенко был проамериканский?Из-за того что у него баба была американка?Ну я тогда пропортугальский хаха.бред на уровне бабушек с лавочки.

Че ж он тогда дерибаном занимался не с американцами,а с "любыми друзями".В том числе с синяками.Напомнить,когда янукович получил межигорье? Или когда начал работать бизнес сына его,саньки стоматолога?или когда ахметовскому лоемтрансу весьгрузовой траффик укрзализныци отдали?Или тебе напомнить кто таки был премьер министром в времена президенства ющенко (янукович)?

Вон якуневич пропукинский (вернее пробандитский),так жопа серьезно покруче ,чем при ющенко.

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.06.2012 - 14:12

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:08
0

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 12.06.2012 - 13:30)

Да мне нафик не нужны их баксы и тугрики.Мне рублей достаточно, мне нужно чтоб за мою работу платили, а не за то что я говнгосрач на митингах изрыгаю.

Миллионы россиян с тобой не согласны.Россия -один из крупнейших в мире рынков наличных баксов за пределами сша

[^]
Важхуяжкехнс
12.06.2012 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:06)
По моему ваш Навальный  крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

Скуя ли ющенко был проамериканский?Из-за того что у него баба была американка?Ну я тогда пропортугальский хаха.бред на уровне бабушек с лавочки.

Вон якуневич пропукинский (вернее пробандитский),так жопа серьезно покруче ,чем при ющенко.

Ге-ге,браток да я смотрю ты вообще от жизни отстал!Давно уже было понятно кто Юща пиарил,об этом знают все!Причем тут лавочки с бабушками.

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 14:12)

Ге-ге,браток да я смотрю ты вообще от жизни отстал!Давно уже было понятно кто Юща пиарил,об этом знают все!Причем тут лавочки с бабушками.

Че ж он тогда дерибаном занимался не с американцами,а с "любыми друзями".В том числе с синяками.Напомнить,когда янукович получил межигорье? Или когда начал работать бизнес сына его,саньки стоматолога?или когда ахметовскому лоемтрансу весьгрузовой траффик укрзализныци отдали?Или тебе напомнить кто таки был премьер министром в времена президенства ющенко (янукович)?

Об этом знают только намоханные зрители первого рассейского канала.Обыкновенная путинская пропаганда,которая как бы приелась и воспринимается как должное.
Трезвомыслящие украинцы никогда такого мнения не придерживались.Ющенко никогда не был и не являлся никаким проамериканцем.Он обычный мелкий воришка,типичный продукт этой партноменклатурно,позже коррупционно-протекционистской украинской системы.Называл Кучму папой,дружил и дружит с синяками.раздерибанил втихаря по мелочи то тут то там,никому не отказывал.

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.06.2012 - 14:16

[^]
webanut
12.06.2012 - 14:13
0

Ярила

Навальный - символ надежды. Но пугает только одно - что он может быть всё-таки заодно с Пу. sad.gif

[^]
Важхуяжкехнс
12.06.2012 - 14:20
-2

Шутник

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:13)

Об этом знают только намоханные зрители первого рассейского канала.Обыкновенная путинская пропаганда,которая как бы приелась и воспринимается как должное.
Трезвомыслящие украинцы никогда такого мнения не придерживались.Ющенко никогда не был и не являлся никаким проамериканцем.Он обычный мелкий воришка,типичный продукт этой партноменклатурно,позже коррупционно-протекционистской украинской системы.Называл Кучму папой,дружил и дружит с синяками.раздерибанил втихаря по мелочи то тут то там,никому не отказывал.

И что с того?Типа навального на них нет,распустились?Да?Тебя что гложет,то что ты 1500грн в месяц зарабатываешь а все остальные на иномарках разъезжают?!

[^]
Donson
12.06.2012 - 14:22
1

Муамарист

Читаю твитт Навального, вроде на допросе он еще...

[^]
Syawa
12.06.2012 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 14:20)
Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:13)

И что с того?Типа навального на них нет,распустились?Да?Тебя что гложет,то что ты 1500грн в месяц зарабатываешь а все остальные на иномарках разъезжают?!

чувак,ты меня расстроил cry.gif .дешевый приемчик (переход на личности),слив защитан.
нормально я зарабатываю не ссы.учился зарубежом в университете который в топ 50 мировых.

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 14:25
5

Хохмач

Цитата (Важхуяжкехнс @ 13.06.2012 - 00:53)

заебали со своими американцами. Вся эта истерия (пиндосы отаке!!!111!!госдеп!!11) расчитана или на обывателей пенсионеров (которые за мешок гречки голосовали за ЕР) либо на дебильный молодняк "Наши"

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 12.06.2012 - 14:26

[^]
D3f3nd3r
12.06.2012 - 14:26
-1

Хант Молдаванский

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 05:08)
Цитата (D3f3nd3r @ 12.06.2012 - 13:30)

Да мне нафик не нужны их баксы и тугрики.Мне рублей достаточно, мне нужно чтоб за мою работу платили, а не за то что я говнгосрач на митингах изрыгаю.

Миллионы россиян с тобой не согласны.Россия -один из крупнейших в мире рынков наличных баксов за пределами сша

Потому как дебилов присадили на баксы, и не дают слезть. Но я не об этом писал в комменте.

[^]
TOXA24
12.06.2012 - 14:28
4

Шутник

Мне глубоко безразлично что за человек Навальный..я уважаю его только за то что он борется и не сдается..выводит людей на улицы..чтоб они заявили о себе нашей продажной власти..как пример вспомните Прохорова на през.выборах..и где он теперь..почему не организовал опозицию..а тихо мирно слился?? я живу далеко от столицы но этот чинушный беспредел добивает нас и здесь..щас планомерно и умышленно банкротят наш последний градообразующий судостроительный завод (да такие заводы еще остались)..ибо кто-то хочет заиметь его территорию под коттеджи..берег реки и экология..а то что работать людям негде всем конечно пох..зато новую Пятерочку отстроили за месяц..безработица и задержки..вот наша ближайшая перспектива..я хочу и умею работать..но негде..я не кому не нужен..(мне 27 дипломы электргазосварщика и настройщика КИП)..не спорю добывали бы у нас в районе газ или нефть работа была бы.. (привет сибирякам..как докачаете остатки нефти из ваших скважин..загнетесь в считаные месяцы ибо вы будете не нужны в своем медвежем углу..)..но когда извините жрать нечего я тоже выду на улицу..и все это при полном попустительстве высших руководящих чинов..в довесок еще и ментовской беспредел..но эт другая история..
можете минусить..но это суровая реальность..

Это сообщение отредактировал TOXA24 - 12.06.2012 - 14:30

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх