Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
6.03.2012 - 00:02
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 23:19)
sh1ko
Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Что с ней не так?

Эта статья дает право убивать на дорогах?
Или она говорит что даже если кортеж пу сбил пешехода, то должен отвечать?

Ну тогда обоснуйте статью 3
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И хотя бы статью
Статья 12

В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.

Я конечно понимаю твою попытку увести разговор "в сторону",но я писал про:
Asmodes написал:
Цитата
Потому что свободы слова, в ее практически любом проявлении (кроме вот таких митингов, которые кстати нарушают закон)

Ты ответил:
Цитата
Да и со знанием законов.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

На что я написал,что кроме того что прочесть статью 31,стоит почитать и все остальное.Ибо написал бред.Ты прочел.Ответ в статье 17 п 3.
В коей говорится что свободы одни не могут ущимлять свободы других,т.е. она "регулирует" статью 31.

[^]
bukiko
6.03.2012 - 00:03
1

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 00:02)
Цитата
а у кого-то есть домик в деревне - и це есть его ШАстье)

Вы не поверите как хочется домик в деревне! Только в нормальной деревне, без кучи завидущих алкашей.
Природа, свежий воздух, ощущение что "весь мир подождет", а если рядом есть речка чистая или озеро, то вообще ляпота. sm_biggrin.gif

таки...это - как я вас понимаю)

[^]
zingr
6.03.2012 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 00:02)
Цитата

Вы не поверите как хочется домик в деревне! Только в нормальной деревне, без кучи завидущих алкашей.
Природа, свежий воздух, ощущение что "весь мир подождет", а если рядом есть речка чистая или озеро, то вообще ляпота. sm_biggrin.gif

Ты имеешь ввиду деревню Барвиха? gigi.gif
Тогда без партии не обойтись. Однозначно!

[^]
Warmer
6.03.2012 - 00:05
0

Сама серьезность

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 01:02)
Цитата

А у меня есть. Родительский дом называется rulez.gif

[^]
Спиридон
6.03.2012 - 00:06
0

Poff

Цитата (StarOver @ 5.03.2012 - 20:38)

а выборы у вас бывают?

Про Англию незнаю, при мне небыло, а в Латвии, откуда я родом, президента народ не выбирает. Там народ выбирает партии, но как ни выбирай, всё равно партии жуликов создают коалицию и получают свыше 50% большинства. И президента они выбирают. Как ни крути, за кого ни голосуй, результат тот же.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 00:07
1

Ярила

Цитата
Ну- тут все сугубо личное) Кто-то жить не может без гей-парадов, кому-то на новый мерс не хватает, а у кого-то есть домик в деревне - и це есть его ШАстье) Радуйся тому, что есть и пробуй добиваться большего - и все будет пучком)

Я про партию на ЯПе. Понятно у каждого свои запросы, без единомышленников, при всем наборе "счастья", счастье нополное.

[^]
zingr
6.03.2012 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (Спиридон @ 6.03.2012 - 00:06)
Цитата (StarOver @ 5.03.2012 - 20:38)

а выборы у вас бывают?

Про Англию незнаю, при мне небыло, а в Латвии, откуда я родом, президента народ не выбирает. Там народ выбирает партии, но как ни выбирай, всё равно партии жуликов создают коалицию и получают свыше 50% большинства. И президента они выбирают. Как ни крути, за кого ни голосуй, результат тот же.

Зато у вас демократия! И в Латвии, и в Великобритании.
А у нас нет cry.gif

Ещё в пендостане демократия - там презика коллегия выборшиков назначает.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:11
1

Ярила

Цитата (sh1ko @ 6.03.2012 - 00:02)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 23:19)
sh1ko
Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Что с ней не так?

Эта статья дает право убивать на дорогах?
Или она говорит что даже если кортеж пу сбил пешехода, то должен отвечать?

Ну тогда обоснуйте статью 3
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

И хотя бы статью
Статья 12

В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.

Я конечно понимаю твою попытку увести разговор "в сторону",но я писал про:
Asmodes написал:
Цитата
Потому что свободы слова, в ее практически любом проявлении (кроме вот таких митингов, которые кстати нарушают закон)

Ты ответил:
Цитата
Да и со знанием законов.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

На что я написал,что кроме того что прочесть статью 31,стоит почитать и все остальное.Ибо написал бред.Ты прочел.Ответ в статье 17 п 3.
В коей говорится что свободы одни не могут ущимлять свободы других,т.е. она "регулирует" статью 31.

Да регулирует.
Но давай разберемся.
Собраться и рассуждать, и отстаивать свое мнение, это есть свобода.
Там вроде не было стрельбы и оружия.
Небыло призывов, устрогить Беслан и Нор-Ост.

Зато власти, могут применять ОМОН - оружие, против безобидной толпы.
Могут перекрывать дороги, где стоят скорые, для проезда, ОтдельныХ граждан нашей страны.

Так что регулеровка, однобокая.

[^]
Nadarik1
6.03.2012 - 00:12
0

Хохмач

На альтернативных выборах вождя племени Мумба-Юмба каждому проголосовавшему выкалывают глаз, чтобы он не смог проголосовать дважды!

[^]
Asmodes
6.03.2012 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 6.03.2012 - 00:07)
Цитата
Ну- тут все сугубо личное) Кто-то жить не может без гей-парадов, кому-то на новый мерс не хватает, а у кого-то есть домик в деревне - и це есть его ШАстье) Радуйся тому, что есть и пробуй добиваться большего - и все будет пучком)

Я про партию на ЯПе. Понятно у каждого свои запросы, без единомышленников, при всем наборе "счастья", счастье нополное.

Ну как сказать, личное не личное, а мне очень хочется тотальной реформы системы образования. В частности упразднения должности министра образования, и создание вместо неё чего-то вроде Ассамблеи Преподавателей и Ученых. Все-таки образованием и наукой (в том числе составлением учебников и определением программы вызов и школ) должны заниматься те, кто в этом понимает.
Аналогично можно поступить и с несколькими другими областями, вроде военной и медицинской.
Почему именно Ассамблея или Совет? Очень просто, это позволит предотвратить сосредоточение большой власти в руках нескольких человек (превед фурсенке). А спорные вопросы будут решаться действительно обдуманно, проходя процедуру "поправок" еще в процессе обсуждения. pray.gif

Добавлено в 00:17
Цитата

Если котэ пройдет в список кандидатов у них, я напьюсь. Вообще я не пью алкоголь, даже пиво (ну за редким исключением), но опрокинуть стаканчик за упокой американской политической системы все же стоит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 6.03.2012 - 00:17

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:20
2

Ярила

Warmer
zingr
А я на Север домой хочу.
Я так давно не видел зиму.
Но жена дети, и быт связали меня по ногам и рукам.
А так проити пару сотен км по снежной целине, ощутить адреналин.
Прожить зиму, и радоваться весне, лету и осени даже 3 месяца.
Жаль, а в теже 80 прошлого, мог бы спокой взять с собой свою семью, и просто пожить пару лет там.
А тут про свободу говорят.
Хотя большинство, сравнит с фетиштзмом.
Прогресс он такой.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 00:22
0

Ярила

Asmodes поддерживаю полностью. Работать должны проффесионалы во всех министерствах, и да Ассамблея или Совет это наиболее преспективный метод правления.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 00:13)
Цитата (Ларус @ 6.03.2012 - 00:07)
Цитата

Ну как сказать, личное не личное, а мне очень хочется тотальной реформы системы образования. В частности упразднения должности министра образования, и создание вместо неё чего-то вроде Ассамблеи Преподавателей и Ученых. Все-таки образованием и наукой (в том числе составлением учебников и определением программы вызов и школ) должны заниматься те, кто в этом понимает.
Аналогично можно поступить и с несколькими другими областями, вроде военной и медицинской.
Почему именно Ассамблея или Совет? Очень просто, это позволит предотвратить сосредоточение большой власти в руках нескольких человек (превед фурсенке). А спорные вопросы будут решаться действительно обдуманно, проходя процедуру "поправок" еще в процессе обсуждения. pray.gif

Добавлено в 00:17
Цитата

Если котэ пройдет в список кандидатов у них, я напьюсь. Вообще я не пью алкоголь, даже пиво (ну за редким исключением), но опрокинуть стаканчик за упокой американской политической системы все же стоит. lol.gif

Тоже говорю и про власть нашу.
Не нужен нам презик.
Вождь в тяжелое время - может быть

Это сообщение отредактировал Rj45 - 6.03.2012 - 00:23

[^]
Ларус
6.03.2012 - 00:25
5

Ярила

Привезли внучку 3х лет из города в наш небольшой. Чистый снег, горка, куча детей - счастью нет предела.Дети больших городов уже так мало видят настоящую зиму

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 6.03.2012 - 00:25)
Привезли внучку 3х лет из города в наш небольшой. Чистый снег, горка, куча детей - счастью нет предела.Дети больших городов уже так мало видят настоящую зиму

Им радость естества, заменяют имена и леблы "успешных и признаных".

[^]
Спиридон
6.03.2012 - 00:35
0

Poff

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 21:11)

Да регулирует.
Но давай разберемся.

Могут перекрывать дороги, где стоят скорые, для проезда, ОтдельныХ граждан нашей страны.

Дык пусть выедут в поле, за 100 км, и митингуют там. Нахера они движение перекрывают, и мешают остальным гражданам? Нарушают порядок. cool.gif

[^]
GeniusDJ
6.03.2012 - 00:37
1

Шутник

Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 20:21)
Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 19:18)
Цитата (Niksonik @ 5.03.2012 - 20:09)
martin88
Какая по счету учетка нашист?

Гореть мне в аду если я Нашист!

Нашист, это звучит гордо, сынок. Плюй на дисидентов, будь мужиком.

http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...l=#entry9083255
Вот этот твой пост. И что сейчас. Я не пойму, тебе вкололи что то? Или у тебя мозг вытек за это время? gigi.gif

[^]
Ларус
6.03.2012 - 00:39
0

Ярила

Цитата

Да мы сами все это увидели ее глазами. Дети без родителей, кроме малюток, им дают прокатиться без б.., ждут пока отползут с ледяной дорожки, а она длинная...,тут и собака местная, детям радость(можно погладить), визг, шум, гулянья до мокрых штанов и варежек.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Спиридон @ 6.03.2012 - 00:35)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 21:11)

Да регулирует.
Но давай разберемся.

Дык пусть выедут в поле, за 100 км, и митингуют там. Нахера они движение перекрывают, и мешают остальным гражданам? Нарушают порядок. cool.gif

так пусть уж купят себе вертолеты, и засунут синии мигалка в попу.

[^]
Saddam007
6.03.2012 - 00:41
0

Ярила

Цитата (YruyСаныч @ 5.03.2012 - 18:47)
Б.Акунин

"Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз... Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя."

По мне, так не добавить не убавить.

Украл в мемориз!

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 6.03.2012 - 00:39)
Цитата

Да мы сами все это увидели ее глазами. Дети без родителей, кроме малюток, им дают прокатиться без б.., ждут пока отползут с ледяной дорожки, а она длинная...,тут и собака местная, детям радость(можно погладить), визг, шум, гулянья до мокрых штанов и варежек.

Вот так и прививается русский дух.

[^]
zingr
6.03.2012 - 00:44
1

Шутник

Цитата (GeniusDJ @ 6.03.2012 - 00:37)
Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 20:21)
Цитата (martin88 @ 5.03.2012 - 19:18)
Цитата (Niksonik @ 5.03.2012 - 20:09)
martin88
Какая по счету учетка нашист?

Гореть мне в аду если я Нашист!

Нашист, это звучит гордо, сынок. Плюй на дисидентов, будь мужиком.

http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...l=#entry9083255
Вот этот твой пост. И что сейчас. Я не пойму, тебе вкололи что то? Или у тебя мозг вытек за это время? gigi.gif

Кто здесь???

shum_lol.gif
Или у тебя реакция такая? Реакция шахматиста gigi.gif

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:46
0

Ярила

zingr
Цитата
Кто здесь???Или у тебя реакция такая? Реакция шахматиста

Заметил несколько особеностей поведения нашистов.
Игнорируют факты, и всегда пытаются писать последние каменты.

[^]
rusbp
6.03.2012 - 00:51
-1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

а чего навального ЭТОМУ учили в илеьском универе? smile.gif

[^]
zingr
6.03.2012 - 00:54
2

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 6.03.2012 - 00:41)
Цитата (YruyСаныч @ 5.03.2012 - 18:47)
Б.Акунин

"Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз... Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя."

По мне, так не добавить не убавить.

Украл в мемориз!

А нахуя? Нахуя "украл в мемориз", в смысле?
Ты считаешь, что вот этот высер известного либераста(и неплохого писателя, следует отдать должное) стоит того, что бы его "украсть в мемориз"?
Ндя faceoff.gif Чего ж у вас с мозгом то? Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО "слепыми". Или, всё-таки можно?
Вот представь себе: - Экстремальная ситуация, глава государства выступает по телевизору с обращением к народу... Говорит о трагедии... И слёзы катятся по щекам.
Представил? Ну и как? Ты хочешь, что бы глава государства в котором ты живёшь, в критический момент не справился с эмоциями?

Или ты не в России живёшь, как и Акунин?

Это сообщение отредактировал zingr - 6.03.2012 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31319
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх