Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoxerV
20.10.2011 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Emerald @ 20.10.2011 - 22:41)
Цитата (PoxerV @ 20.10.2011 - 22:36)
конечно услышал. У тебя проскакивают нотки маргинализма)

А то что каждое государство имеет в первую очередь ЛИЧНЫЙ интерес, а лишь потом других, этим ты мне глаза не открыл, это я знаю, спасибо)

Я не буду говорить, на чем я вертел такой диагноз, чтобы не получить лимит ))

Ну так и запад имеет свои интересы, в виде нефтяного гешефта, ктож спорит, а всякие забавные типажи говорят, что нет, нихуя, пришли они нести свет демократии ) Вы уж определитесь.. )

..А за Спасибо - пожалуйста, обращайся )

не повторяйся, не повторяйся))
иногда просто нужно выбирать меньшее из зол) слыхал про такое?)

з.ы. авось не подеремся ))

[^]
Чито
20.10.2011 - 21:49
1

Ярила

жаль, пиздец как жаль если правда.......

[^]
FS84
20.10.2011 - 21:49
3

Юморист

А если честно, то все, что происходит в мире (особенно в нашей стране) напоминает пир во время чумы. Мы тут, блин, планы строим, кредиты всякие берем, а ведь начнешь как-то смотреть дальше собственного члена/пуза/сисек и совсем уже не так весело становится, особенно с друзьями в пятницу в кабаке квасить и баб/мужиков в клубах цеплять.. Короче, кажется закончилась беззаботная молодость..

[^]
Emerald
20.10.2011 - 21:50
-1

Royal Flush

Цитата (1ID0037 @ 20.10.2011 - 22:47)
Там не было женщин и детей ?!!

Ты не понимаешь, наверно.
Смерть во имя торжества демократии подобно нирване. Человек сам радуется, что ему так повезло.

[^]
alexuss
20.10.2011 - 21:51
0

Юморист

Уже мертвый

[^]
max18
20.10.2011 - 21:52
0

Америка будет качать у ирака, Европа будет качать у ливии, Россия будет качать у себя.... все по брацки)

[^]
Emerald
20.10.2011 - 21:54
4

Royal Flush

PoxerV
Слыхал про меньшее из зол, было дело )
Остается, чтобы мы одинаково понимали это меньшее зло.
Для меня пришедший ко мне в гости с демократией золотой миллиард зло большее. Должен тебя расстроить - скорее всего, ты тоже в него не входишь ) Не знаю, просто предположение такое )

Поэтому подраться надеюсь, не подеремся, но мнения явно не совпадают, да и ладно, так ведь даже интереснее )

[^]
ModestWoman
20.10.2011 - 22:01
1

Шутник

повстанцы поступили как глупые обезьяны и показали всю свою сущность, теперь уже 100%.

[^]
vidguk
20.10.2011 - 22:02
5

Юморист

во-первых - не верю figa.gif
во-вторых - не прощу no.gif

[^]
Мустоффа
20.10.2011 - 22:05
-7

Шутник

Цитата (Мустоффа @ 20.10.2011 - 22:35)
Взрыв самолетов с гражданским населением сложно оправдать, на мой взгляд.

Это же дети, женщины, гражданское блять население..В соседнем посте про фотки из чечни многие поддержали, что обстреливать машины скорой помощи -зверство и дикость, так чем же лучше дикарь, отдающий приказ подорвать самолет?

Папуас он и в Африке папуас(

Еще раз, также задаю встречный вопрос: Чем лучше президент страны или стран, блока, который отдает приказ о недельных бомбардировках города!, столицы государства?! Кассетные бомбы Вам знакомы? А их применяли на территории Европы, а не где-нибудь "папуасии", следуя вашим терминам.

Напомню
Цитата

блаблабла

Не надо передергивать, я не утверждал что НАТО- это длань добра, я говорю что Кадафи- папуас и террорист и с его смертью вскоре прекратиться гражданская война в Ливии.

Какие впизду кассетные бомбы? еще хлор приплетите сюда немецкий.

[^]
PlastBlast
20.10.2011 - 22:06
0

Шутник

Достаточно тяжело сейчас верить всему, что есть на руках. Каддафи как Гуф - то ли жив, то ли мертв - известно только самим ливийцам, и то не всем.

Симпатизировать Каддафи в таком духе, как мы это делаем не слишком уж и правильно - у медали две стороны. Он, возможно, и поддерживал террористов, но и Ливия была, возможно, одной из самых развитых стран Африки. Если мне не врет моя карта по географии (она была приведена на 2003-2005 года).

В кратце: моя позиция насчет Каддафи неоднозначна, а вот свидетельства его смерти являються ложью и клеветой. Слишком много на них нестыковок. Но кто знает, время покажет.

[^]
krA2Ash
20.10.2011 - 22:08
1

капитан

Кто следующий?..... Сирия?.... Йемен?.... Белоруссия?...... Россия?.....
Силами НАТО то? Бомбами и спецназом насаждать хвалёную западную дерьмократию...

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Это же дети, женщины, гражданское блять население..В соседнем посте про фотки из чечни многие поддержали, что обстреливать машины скорой помощи -зверство и дикость, так чем же лучше дикарь, отдающий приказ подорвать самолет?

Вообще дело это Локерби очень темное и до конца неясное.
Там и ЦРУ было замешана и торговля наркотиками.
Из 2-ух выданных Ливией мужиков - один был оправдан, другой обвинен - но в послдедствии отпущен по состоянию здоровья.

Ну даже была конференция с Чамовым (бывшим послом в Ливии) на Эхе. Уж журналистов Эха нельзя обвинить в сочувствии Кадаффи. Но слова Чамова, о том что дело Локерби весьма темное - и виновные до конца не ясны - не стал опровергать никто.

Я не о том что Кадаффи ангел - но каг бы хотелось бы чтобы градус пафоса при обвинениях Кадаффи ну чуть пониже был.

Да и судьи кто? Те кто убивает женщин и детей в Афганистане, Ираке, Сербии а теперь и в Ливии?

Хотя с такой точкой зрения - что ливийцы и иракцы - папуасы и их не жалко, ценность имеет только жизнь европейцев и американцев - ну даже не имеет смысл спорить. Рафинированный шовинизм. Настолько рафинированный - что даже не ощущается самим, так сказать носителем.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.10.2011 - 22:10

[^]
lyusenochek
0

Приколист

простите "темноту", но я далеко от политики...
все равно пухом ему..

Это сообщение отредактировал lyusenochek - 20.10.2011 - 22:08

[^]
Terranin
20.10.2011 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Мустоффа @ 20.10.2011 - 23:05)

Еще раз, также задаю встречный вопрос: Чем лучше президент страны или стран, блока, который отдает приказ о недельных бомбардировках города!, столицы государства?! Кассетные бомбы Вам знакомы? А их применяли на территории Европы, а не где-нибудь "папуасии", следуя вашим терминам.

Напомню
Цитата

блаблабла

Не надо передергивать, я не утверждал что НАТО- это длань добра, я говорю что Кадафи- папуас и террорист и с его смертью вскоре прекратиться гражданская война в Ливии.

Как мило, а ничо что там никакой гражданской войны до НАТО небыло?

[^]
Мустоффа
20.10.2011 - 22:19
-3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 20.10.2011 - 23:08)
[QUOTE=Мустоффа,20.10.2011 - 22:35]
Хотя с такой точкой зрения - что ливийцы и иракцы - папуасы и их не жалко, ценность имеет только жизнь европейцев и американцев - ну даже не имеет смысл спорить. Рафинированный шовинизм. Настолько рафинированный - что даже не ощущается самим, так сказать носителем.

Согласен, но при чем тут ВСЕ ливийцы и и иракцы и ценность имеет только жизнь европейцев? Зачем передергивать?
Папуас-Каддафи,точка.Народ тут не причем.

13 августа 2003 года Ливия признала, что её официальные лица несут ответственность за взрыв самолёта в небе над Локерби[97]. Сразу после этого встал вопрос о снятии с Ливии всех санкций и об исключении её из чёрного списка «государств—спонсоров международного терроризма». Однако Франция пригрозила использовать в СБ ООН своё право вето на резолюцию о снятии санкций, если Ливия не увеличит сумму компенсаций родственникам теракта над Нигером[95][99]. 1 сентября полковник Каддафи объявил о своём решении выплатить жертвам трагедии, подчеркнув, что он не считает свою страну ответственной за теракт: «Нам важно наше достоинство. Деньги нам безразличны. Дело Локерби уже закончено, теперь закрыто и дело UTA. Мы открываем новую страницу в наших отношениях с Западом»[95].

Забашлял и санкции сняли.

[^]
sergeis
20.10.2011 - 22:20
1

Ярила

Цитата (AlexDoc @ 20.10.2011 - 18:51)
Всякие иллюзии про "клевый СССР" пора выбросить из головы... Главное, что хорошего там было - это наше детство. потому, что это было детство.

100% прав!
Ради интереса посмотрел статистику кого сегодня тянет в СССР на ЯПе - это процентов на 90 поколение которое либо не жило в СССР вообще, либо было детьми в то время. Я имел и стипендию, и зарплату от брежнева, и нагрузку в виде гэбистов и стукачей вокруг в обычном институте - меня туда не тянет! В детство и юнешество - тянет, а в СССР - нет.

1Х3
оффтоп

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.10.2011 - 08:04

[^]
Dimedroll
20.10.2011 - 22:21
0

Юморист

Цитата

Мустоффа
CBU-97 - кассетная бомба, оснащаемая зарядами класса Sensor Fuzed Weapon (SFW). Каждая CBU-97 содержит 10 суббоеприпасов BLU-108/B, имеющих инфракрасную головку самонаведения и предназначенных для поражения бронетехники в слабозащищенную крышу. Боеприпас после раскрытия кассеты опускается вниз на парашюте, ведя поиск цели. После ее обнаружения запускается ракетный ускоритель и происходит уничтожение танка или автомобиля прямым попаданием. По оценке специалистов Пентагона, одна кассета CBU-97 уничтожает бронеобьекты на территории в 6 га.

Применяемые суббоеприпасы SFW наиболее эффективны при использовании их с низких высот, при небольших углах пикирования.

Кассетными бомбами CBU-97 могут оснащаться следующие самолеты - истребители F-15E (до12 таких бомб), F-16 (4), штурмовики A-10 (10) и бомбардировщики - B-1B (30), B-2(34) и B-52 (16).
Главной премьерой югославской войны с участием В-1В стало применение с этого самолета кассеты CBU-97. "Лэнсеры" были переоборудованы для их использования в 1996-1997 гг. Одновременно бомбардировщики получили возможность применять кассеты CBU-87 и CBU-89, также несущие самонаводящиеся суббоеприпасы и мины. В-1В способен поднять до 30 таких кассет. По мнению военно-дипломатического источника ИТАР-ТАСС, именно для испытания кассет CBU-97 "Лэнсеры" были привлечены к участию в войне. Представители Пентагона удовлетворены опытом боевого использования В-1В в Югославии, однако отмечают, что из-за плохой погоды отсутствовала возможность быстро оценивать результаты бомбометания.
Кушайте, не подавитесь! dont.gif
источник http://www.airwar.ru/weapon/ab/cbu97.html
да и гугль в помощь...

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 20.10.2011 - 22:24

[^]
alexz69
20.10.2011 - 22:22
0

Шутник

Скорее всего деза, на завтра запланировано наступление на силы ПНС. Пропаганда для дезорганизации сил лояльных к Каддафи.

[^]
sergeis
20.10.2011 - 22:23
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 20.10.2011 - 18:53)
Цитата (Гамаюн @ 20.10.2011 - 18:45)
lion9
Мой батя тоже и, поверь, без подработки никакой степухи не хватало.  Так что не надо идеализировать союз.

На еду 40 рублей обычной стипендии (повышенная была 56) при средней зарплате в CССР в 80-100 рублей хватало за глаза и за уши. На пьянки-гулянки, ясен пень - не хватало. Где ты сейчас найдёшь стипендию, равную половине средней зарплаты по региону?

Мда... Мы в разных ссср-ах жили... lion9, Вам ведь в детский сад в то время ходили - откуда такие познания про стипуху и возможность на нее жить? Кстати, это такая зарплата маленькая была - всего в два раза больше стипухи, а не стипуха такаю большая - всего в 2 раза меньше зарплаты smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 20.10.2011 - 22:27

[^]
gypopo
20.10.2011 - 22:25
0

проклятый либераст

Эувэх Эхбааар!!! Пиздец Ливии.

[^]
Neurosurgeon
20.10.2011 - 22:26
2

Ярила

Кадры, которые мир увидел тремя часами ранее: уже мёртвый Каддафи под ногами повстанцев.

Мёртвого Льва может пнуть даже осёл. dont.gif

[^]
krA2Ash
20.10.2011 - 22:27
7

капитан

Ну что-же пока всё идет по намеченому плану. Мы видим сознательный демонтаж Великобританией и США системы, которая существовала на Ближнем Востоке. Сознательно сменяются проамериканские светские режимы и создаются новые — тоже про­американские, но уже радикально исламистские. Цель — хаотизация региона, создание силы, с помощью которой будет переформатироваться мир, к сожалению, как всегда, на крови и костях. Задача американцев и англичан — ввергнуть весь мир в так называемый управляемый хаос, чтобы сохранить свое доминирование в политике, экономике, военной сфере. Должен закрепиться один исполин - США, несколько среднего калибра сателлитов и - остальной третий мир. Если в начале ХХ века для переформатирования политико-экономической ситуации в мире использовали классовую борьбу, социал-демократию, в середине века — фашизм, сегодня — исламский фундаментализм. Его создадут, выкуют и направят в сторону границ России и Китая - основных геополитических противников США. Когда американцы уйдут из Афганистана, они начнут опять финансировать талибов, исламских экстремистов. А те понесут исламскую революцию дальше. В Таджикистан, Узбекистан. В этом году исламские фундаменталисты появились в Казахстане. В Киргизии неспокойно. Раскачивается ситуация в Пакистане. Конечная цель — стравить Россию и Китай.

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.10.2011 - 22:28

[^]
Мустоффа
-1

Шутник

Цитата (Dimedroll @ 20.10.2011 - 23:21)
Цитата
Какие впизду кассетные бомбы? е

Мустоффа
вот такие-то и такие-то кассетные бомбы
да и гугль в помощь...

Риторический вопрос был епт cheer.gif

[^]
мандалор
0

Ярила

Будем ждать достоверных новостей, а то видео снятое на мобильник вызывает кучу вопросов. Если снимают Каддафи то почему показывает его 1-2 секунды, потом со снимающим телефоном твориться хз что.
Опять же если это действительно Каддафи, то почему только эта съемка и где другие, ведь выкормыши НАТО так любят позировать перед камерами по пустякам, а тут поймали полковника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78748
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх