Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
20.10.2011 - 20:36
13
Статус: Offline

Royal Flush

Мне так кажется, часть населения (ессно, которые не Хомяки, а их пиздецинтеллектуальные детекторы)) хоть сейчас готово по причине (пусть даже обоснованной тем, что правитель - говно, хотя бы из-за Локерби, Рязанских учений и пр.) зашорить себе глаза на причины военного вторжения на свою территорию иностранных государств со вполне понятной целью и орать, что круто, что наконец-то пришли нас демократизировать ) Ебашьте до упора демократическими томагавками )

..Это как во время ВОВ некоторые обиженные элементы подавались в полицаи и прочие пособники гитлеровцев из мести к коммунистам. Не спорю, что какие-то личные причины быть недовольными были, но с удовольствием бил бы таких мразей. И они прокляты и забыты. Ничего личного, конечно )

[^]
AML
20.10.2011 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Полиграфыч @ 20.10.2011 - 17:39)
Ну они и Сейфа раз пять брали. И Сирт раза четыре захватывали.

Они вообще мир спасли.

[^]
БесДиаволо
20.10.2011 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (blacklilac @ 20.10.2011 - 20:48)
Цитата (Jack2009 @ 20.10.2011 - 17:01)
Цитата
хомяки заранее оплакивают тирана?

Меня тоже всегда забавляла непонятная и неописуемая любовь стада к абсолютно чужому правителю, диктатору. Видимо, это врожденная потребность подчиняться, как у собаки - кто бьет, тот и хозяин. Во многих, глубоко в душе, живет маааленький крепостной крестьянин, который нуждается в "сильном лидере" поэтому даже сегодня так сильны стадные инстинкты и любовь к тиранам

+100500

Неа. Гиены подтявкивают западному хозяину. раз Шер-хан сказал "Идем на север" значит местные Табаки идут на север.

А вот Акелу жалко. Земля тебе пухом...

[^]
blacklilac
20.10.2011 - 20:41
-5

Приколист

Цитата (PoxerV @ 20.10.2011 - 21:21)
Цитата

Меня тоже всегда забавляла непонятная и неописуемая любовь стада к абсолютно чужому правителю, диктатору. Видимо, это врожденная потребность подчиняться, как у собаки - кто бьет, тот и хозяин. Во многих, глубоко в душе, живет маааленький крепостной крестьянин, который нуждается в "сильном лидере" поэтому даже сегодня так сильны стадные инстинкты и любовь к тиранам

+100500

bravo.gif
это называется "синдром раба" или как то так.
и здесь смотрю хомячков развелось faceoff.gif

А мне лично Кадафи похуй аболютно gigi.gif Пусть бы также Иран и Кавказ разъебали. Но последних конечно же не дадуть - это же блять "Россияне" ебать капать. Ну и уроды здесь собрались.

Это сообщение отредактировал blacklilac - 20.10.2011 - 20:44

[^]
frouzy
20.10.2011 - 20:42
1

Приколист

Покойся с миром Муаммар Каддафи.

[^]
PoxerV
20.10.2011 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 20.10.2011 - 21:36)
Мне так кажется, часть населения (ессно, которые не Хомяки, а их пиздецинтеллектуальные детекторы)) хоть сейчас готово по причине (пусть даже обоснованной тем, что правитель - говно, хотя бы из-за Локерби, Рязанских учений и пр.) зашорить себе глаза на причины военного вторжения на свою территорию иностранных государств со вполне понятной целью и орать, что круто, что наконец-то пришли нас демократизировать ) Ебашьте до упора демократическими томагавками )

..Это как во время ВОВ некоторые обиженные элементы подавались в полицаи и прочие пособники гитлеровцев из мести к коммунистам. Не спорю, что какие-то личные причины быть недовольными были, но с удовольствием бил бы таких мразей. И они прокляты и забыты. Ничего личного, конечно )

Да тут вообще в любом случае пиздец населению того государства которое попало под раздачу двух противоборствующих группировок - власти-тирана, и стороннего государства заинтересованного в ресурсах этого государства). Всупать за свою власть - не факт, значит биться на смерть, причем как пушечное мясо скорее всего, иначе посчитать могут предателем - и пиздец тебе, если захватят захватчики - тоже пиздец, если вступать за врага - предатель однозначно - когда власть отобьется - тебе опять пиздец.

з.ы. а если бы твоего папу например отправили бы на Сибирь за какую-нибудь мелочь? ты бы смирился, и сказал бы, что так и надо? или например его какие-то бандиты закатали в асфальт, из-за того-что он допустим кого-то послал, когда они у него хотели отобрать бизнес, а власти дело тупо замяли?

Добавлено в 20:48
Цитата (blacklilac @ 20.10.2011 - 21:41)
А мне лично Кадафи похуй аболютно gigi.gif Пусть бы также Иран и Кавказ разъебали. Но последних конечно же не дадуть - это же блять "Россияне" ебать капать. Ну и уроды здесь собрались.

скажу тебе одну фразу : "все мы, не такие как все" =)

[^]
Ventrue
20.10.2011 - 20:48
0

Охотник на русофобов

Цитата (ОБХСС @ 20.10.2011 - 16:57)
Сука... Сидел читал новости и стало настолько обидно. Обидно от того что раньше как бы то ни было, а была держава с которой США просто были обязаны считаться. А теперь... Как пиндосы скажут так все и танцуют, даже вон ваш Димка Анатолиевич, одобяемс, потому как ему айфошку подарили. Не знаю что и как, а я за военный альянс бывших советских республик - славян. Что никакая сука мне не рассказывала как жить.

Пардон, но перед началом серьёзной стадии заварушки в Ливии, к нам приехал некий Джо Байден из США. И очень вежливо попросил медвепута не вмешиваться. Ну а они послушались. Вот.

[^]
FENDA
20.10.2011 - 20:49
0

Ярила

вот уж действительно "не помню сколько точно девствениц" достанутся достойному человеку

Это сообщение отредактировал FENDA - 20.10.2011 - 20:54

[^]
uyar
20.10.2011 - 20:52
0

Приколист

Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
© Хемингуэй

[^]
Emerald
20.10.2011 - 20:52
3

Royal Flush

PoxerV
Всюду пиздец, но как бы пафосно ни звучало, мне кажется, Деды наши, защищая страну, не задумывались, тиран-не тиран, и где пиздец побольше. Просто делали, что могли.
Пока же у нас мирное время, задуматься можно. Не вопрос. Какими хуями и как цинично я крою тандем - странно, что еще не загремел. Но если начнут падать ракеты другого государства, верю, что особо раздумывать над выбором не буду.

Можно ненавидеть своих правителей. Просто как уже говорил, неоколониализм и беспредел права сильного с двойными стандартами впридачу ненавижу на порядок сильнее.

[^]
Ventrue
20.10.2011 - 20:55
0

Охотник на русофобов

Цитата (comp78 @ 20.10.2011 - 17:03)
Вот же сучары!
Таки они его угробили.
Они его в плен брать и не собирались, застрелили по тихой.

Такого куй возьмёшь. Что сказать - умер как мужик. Защищая свою родину от захватчиков и коллаборационистов. У нас в 41-45 так много народу погибло...

Минусуют какие-то пи...ры....

Это сообщение отредактировал Ventrue - 20.10.2011 - 21:01

[^]
FS84
20.10.2011 - 20:58
0

Юморист

а ведь возможен и такой исход:

Цитата
Фраза: После Ливии, по Вашим словам, ситуация перекинется на Иран. А потом что?
Игорь Беркут: А потом будет Россия.

Фраза: Ничего себе поворот…
Игорь Беркут: Все зависит от того, будет ли успешен «иранский сценарий».
Смотрите, после Грузии следующим сценарием был «крымский сценарий». Если бы Грузия победила в войне с Россией, то на ноябрь 2008 года уже была запланирована вспышка насилия в Крыму. А тогда был при власти Ющенко. Это бы явилось основанием пригласить миротворческие силы в Крым и это поставило бы полный крест на возможности дальнейшего нахождения в Крыму российского флота. Только победа России в Грузии остановила этот сценарий, который уже был расписан и американские корабли «с апельсиновым соком» уже стояли в Батуми.
Если «иранский сценарий» сработает, то наш прогноз таков. В России будет подготовлено несколько (от одного до трех) захватов шахт с ядерными боеголовками или командных пусковых пунктов.

Фраза: Террористы будут запускать российские ядерные ракеты?
Игорь Беркут: Нет, этого им делать не нужно будет. Нужно будет показать всему миру (для этого будет нужно пару месяцев), что российская элита не в состоянии держать под контролем ядерное оружие. Либо будет предпринята попытка или захват (не важно, как это назвать, важно как показать) передвижных ракет «Тополь», которые еще и мобильны.
Если мировому сообществу глобальные СМИ смогут довести, что российская элита потеряла контроль над ядерным оружием, тогда встанет вопрос о том, что это оружие должно быть передано в другие руки.
Я недавно был в США. Так вот там существует четкое убеждение у состоятельных американцев, что Россия не в состоянии рационально использовать свои природные ресурсы.

Фраза: Все дело в ресурсах…
Игорь Беркут: Думаю, что четверо из пяти состоятельных американцев уверены, что американские стратегические запасы нефти и газа хранятся в Сибири и в Северном Ледовитом океане. Если пройдет «иранский сценарий», то можно будет легко подорвать Среднюю Азию. А это «бомба» не хуже Кавказа, ведь только в одном Узбекистане миллионы человек могут быть использованы хоть в наркотрафике, хоть в торговле оружием, хоть в качестве террористических наемников. Это будет огромная «бомба».

Фраза: Когда это может случиться?
Игорь Беркут: Пройдет ли с Ираном – вот в чем весь вопрос. Сама подготовка может занять год–два. И любой повод, который может в этом отношении сработать, приведет к тому, что вопрос угрозы всему миру от российского ядерного оружия будет главной темой для всего северного полушария земного шара. Тогда будет стоять вопрос о том, что не было завершено – расчленение России и передача контроля над ней.
Либо Россия, если это все начнется, должна будет согласиться с тем, что западные нефтяные компании будут иметь полный контроль и прямой доступ к, внимание, владению акциями трубопроводной российской системы, добывающей и геолого-разведывательной.

полная статья http://info.berdyansk.net/index.php/interv...-03-13-17-01-50

надеюсь не боян

[^]
FENDA
20.10.2011 - 20:59
0

Ярила

Цитата (blacklilac @ 20.10.2011 - 21:41)
Цитата (PoxerV @ 20.10.2011 - 21:21)
Цитата

+100500

bravo.gif
это называется "синдром раба" или как то так.
и здесь смотрю хомячков развелось faceoff.gif

философия раба

[^]
Ventrue
20.10.2011 - 21:01
4

Охотник на русофобов

Цитата (FruitCake @ 20.10.2011 - 17:15)
в сша полиция жестоко разгоняет протестующих на уолстрит, почему сша не бомбят и обаму не расстреливают?

А после погромов на Родине Демократии - в Великобритании, когда местные погромщики были разогнаны английским спецназом, президент Белоруссии Александр Лукашенко круто прикольнулся. Он похвалил действия полиции U.K., правительство которой, ранее жестко осудило подобные действия белорусской милиции... smile.gif вот!

Респект Григорьич!!!!

Это сообщение отредактировал Ventrue - 20.10.2011 - 21:02

[^]
Dimedroll
20.10.2011 - 21:01
0

Юморист

Мне очень, почему то кажется, что Муаммара как и Бен Ладена , сфотают "мертвого" и скормят акулам...Пинцет, концы в воду!
Терзают смутные сомнения....

[^]
Emerald
20.10.2011 - 21:02
3

Royal Flush

PoxerV
Я постарался ответить.
Тогда уж развернем гипотетическую ситуацию в "другую" сторону, и пусть это никогда ни с кем не случится в России:
если в процессе демократизации томагавк немного отклонится и заебошит аккурат в родильный бокс с твоим новорожденным - а потом хуесосущий бравый Енерал НАТО, у которого счастливые детишки играют в песочнице где-то за океаном извинится парой слов с бумажки - тебе будет легче, что тиран медвепут повержен?

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.10.2011 - 21:03

[^]
Forestgamp
20.10.2011 - 21:06
2

Ярила

Эхх Полковник...я так надеялся что ты там всем люлей навешаешь moderator.gif

[^]
Vitus3
20.10.2011 - 21:07
3

Шутник

Даже если Муаммар и погиб, то погиб как герой, в бою. Он теперь легенда, подобно Че, и его дело будет жить очень долго, у него будет очень много последователей. "крысам" и натовцам еще очень долго будет в Ливии как на жаровне...

[^]
vlss
20.10.2011 - 21:13
0

Совкодрочер

Ливия превратится во второй Ирак (Афганистан). Следующим будет Иран. Инфа 100 %.

[^]
Stuff
20.10.2011 - 21:13
0

Ярила

мне было лет 12 или около. дядька покойный из ливии привез в подарок офигенные джинсы (штатовские). Работал там строителем. Ну и мелочь вроде жвачки. В это время брежнев сосался с хонекером. А каддафи злостно диктаторствал. Новое время - новый порядок. Черное стало белым. Белое - бесцветным.

[^]
Мустоффа
20.10.2011 - 21:13 [ показать ]
-15
ShOleg
20.10.2011 - 21:19
3

Хохмач

Помниться наши полки при штурме Берлина соревновались в том кто сколько Гитлеров поймал, дадим пройти эйфории у особо радующихся персон и подождем недели две от силы, вот когда официальная Дмахирия даст свой ответ, а не эти пидарасы тупоголовые (которые даже автомат в руках держать не умеют), а всю грязную работу за них делают британский и французский спецназ. Каддафи это личность, масштабов которой нет во всей Африке, впрочем клоуну лягушатников и его аналогам в других странах Европы до него как до Марса и даже дальше, у него уж точно есть не один двойник, и не забывайте про колонну бронетехники которая спокойно ушла за долго до кровавой бани в Сирте! Так что ждем новостей с фронтов, Товарищи!

Муамар Каддафи Погиб.

[^]
Ventrue
20.10.2011 - 21:21
6

Охотник на русофобов

Цитата (Мустоффа @ 20.10.2011 - 22:13)
Этот герой самолеты с гражданскими людьми взрывал, заебись методы

"21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing-747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек (все пассажиры самолёта и члены экипажа, а также находившиеся в районе катастрофы люди)[94]. Сперва подозрение в организации теракта пало на террористов из Народного фронта освобождения Палестины, а также на власти Ирана, но вскоре генеральный прокурор Шотландии лорд Фрэйзер предъявил официальные обвинения в организации взрыва двум сотрудникам государственных спецслужб Ливии — Абдельбасету аль-Мохаммеду аль-Меграхи (англ.)русск. и аль-Амину Халифе Фхимаху (англ.)русск.[94]"

Британцев не жалко ни капли. Хватит пускать сопли. Эта нация всегда (инфа 100500%) желала моей стране - России - только одного - развала. Они нас всегда ненавидели и ненавидят до сих пор. В их замечательной стране нашли приют все наши уроды, которых так ненавидят на Родине. Там прекрасно живёт Ахмед Халидович Закаев, резавший русских солдат. За что ИХ жалеть? Как ИХ может жалеть русскоговорящий человек? Враг моих врагов - мой враг. У России два союзника - армия и флот!

[^]
PoxerV
20.10.2011 - 21:23 [ показать ]
-10
b166ar
20.10.2011 - 21:23
0

Шутник

Может и было, не читал но на всякий случай для сомневающихся пруф

http://www.youtube.com/watch?v=KJQUShElCzE...kipcontrinter=1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78747
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх