Муамар Каддафи Погиб., ПС Ливии сообщили о гибели Каддафи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
моцоциклист
20.10.2011 - 21:24 [ показать ]
-15
LionЪ
20.10.2011 - 21:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Итак, недавно обнаружил невиданный гевалт западных и россиянских СМИ по поводу убийства/пленения Каддафи. Однако при ближайшем рассмотрении очевидно, что всё это - пропаганда чистой воды.
Вот, например:
Фотолента агентства "Франс-Пресс" (Agence France-Presse) опубликовала фотографию, сделанную, как утверждается, в ходе ареста бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи.
Если изображение, снятое на камеру мобильного телефона, не окажется
фальшивым, то оно станет первым фактическим подтверждением того, что
Каддафи пойман. По неофициальным данным, бывший ливийский лидер
скончался от ранений.

Ранее ливийские и мировые СМИ со ссылкой на собственные источники
распространили противоречивые сообщения о судьбе бывшего диктатора.
Согласно одним из них, раненого в ноги Каддафи арестовали в подземном
укрытии в Сирте. Согласно другим, его убили в бою неподалеку от этого
города. Третьи утверждали, что колонна автомобилей, в одном из которых
полковник уезжал из Сирта, была уничтожена с воздуха авиацией НАТО.

Пока ни одно из этих сообщений независимого подтверждения не получило.

Сирт был взят под полный контроль войск Национального переходного совета
днем 20 октября. Сразу после этого СМИ начали распространять информацию
о возможном аресте, ранении и гибели Каддафи. Кроме того, сообщается,
что в ходе боя был убит министр обороны в его правительстве Абу Бакр
(Юнус Джабр, а министр информации - Муса Ибрагим - арестован.

(опять Муса Ибрагим арестован. Раз уж они все в одной машине ехали - то где убитый Хамис? А где Сейф-аль-Ислам, летящий в Гаагу? Итак уже получился очевидный фарс - это не помешает).
Ранее подобные сообщения несколько раз оказывались ложными. Как
ожидается, в ближайшее время все точки над i расставит глава НПС Мустафа Абдель Джалил - он собирается обратиться к народу Ливии и дать небольшую пресс-конференцию. (теперь понятна причина этой дешёвой пропаганды)
http://lenta.ru/news/2011/10/20/gaddafi1/
А вот и фото с разных ресурсов (лента, джазира, франс-пресс):

Продолжение по адресу (с картинками): http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/653929.html

[^]
PoxerV
20.10.2011 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 20.10.2011 - 22:02)
PoxerV
Я постарался ответить.
Тогда уж развернем гипотетическую ситуацию в "другую" сторону, и пусть это никогда ни с кем не случится в России:
если в процессе демократизации томагавк немного отклонится и заебошит аккурат в родильный бокс с твоим новорожденным - а потом хуесосущий бравый Енерал НАТО, у которого счастливые детишки играют в песочнице где-то за океаном извинится парой слов с бумажки - тебе будет легче, что тиран медвепут повержен?

скажу тебе одно: херово и сейчас, или всю жизнь стабильно, но тоже херово.

[^]
FS84
20.10.2011 - 21:25
4

Юморист

Кстати, Рогозин отлично сказал по поводу убийства Каддафи:

"По CNN Маккейн назвал убийство Каддафи «великим днем». Хотел бы спросить этого доброго дедулю, сколько вообще нужно убить «тиранов» и «злодеев» по всему миру, чтобы Маккейн назвал весь год «великим». "

[^]
PoxerV
20.10.2011 - 21:26
1

Ярила

Цитата (FENDA @ 20.10.2011 - 21:59)
философия раба

кстати тоже так показалось)

[^]
Niksonik
20.10.2011 - 21:27
-1

Приколист

Вот что показывает глубокоуважаемый любимый всеми первый канал.
http://www.1tv.ru/news/world/188829

Это сообщение отредактировал Niksonik - 20.10.2011 - 21:28

[^]
Emerald
20.10.2011 - 21:31
1

Royal Flush

PoxerV
Я тебя услышал. И мне кажется, ты меня тоже услышал - позиции расходятся существенно.
Мы разные вещи ставим во главу угла, и обменом мнениями это не изменить. На том и остановимся.

И кстати, если вернуться именно к Ливии - после Локерби, уже в наши годы, признав ответственность и выплатив нехуевые компенсации, Каддафи добился сближения с западом - еще при Буше. Да. Этого каннибала-террориста начали пускать в лучшие дома. Охуеть.

Забавно, что местные.. нет, блядь, я не буду называть хомячками людей, у которых просто отличное от моего, мнение. Короче, некоторые местные комментаторы потрясают аргументом этого Локерби. Але, гараж..напомнили бы западным лидерам, что же это они.. забыли жертв трагедии и Каддафи стал рукопожатым?

[^]
IKTORN
20.10.2011 - 21:33
7

The World is Mine

Кто бы и что бы тут не пиздел Каддафи - личность!

[^]
Niksonik
20.10.2011 - 21:34
11

Приколист

Медвепут сказал что наконец воцарится мир в Ливии, после таких лицемерных слов хочется плюнуть ему и его активному партнёру в ботекс!

Это сообщение отредактировал Niksonik - 20.10.2011 - 21:34

[^]
1ID0037
20.10.2011 - 21:34
7

Приколист

Цитата (Мустоффа @ 20.10.2011 - 22:13)
Этот герой самолеты с гражданскими людьми взрывал, заебись методы

"21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing-747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек (все пассажиры самолёта и члены экипажа, а также находившиеся в районе катастрофы люди)[94]. Сперва подозрение в организации теракта пало на террористов из Народного фронта освобождения Палестины, а также на власти Ирана, но вскоре генеральный прокурор Шотландии лорд Фрэйзер предъявил официальные обвинения в организации взрыва двум сотрудникам государственных спецслужб Ливии — Абдельбасету аль-Мохаммеду аль-Меграхи (англ.)русск. и аль-Амину Халифе Фхимаху (англ.)русск.[94]"

Интересная позиция. 217 человек... Ужасно, не спорю!
А сколько погибло в колониальных войнах и сколько страдало во времени диктата Англии и Франции в регионе северной африки?
У меня нет информации о компенсациях за данные преступления, как нет и цифр. Но уверяю, что жестокости там было достаточно.
А сколько в Ираке погибло? А в Косово и Югославии? Вы уверены, что "рекламно-показушный" терракт им. Каддафи это самое ужасное, что сейчас можно вспомнить?
За преступления НАТО и США отвечать никто не хочет? Вы о них вспоминать будете при аргументации в пользу ужасов им. Каддафи?!
Видимо современный мир таков, что население страны в статусе "изгоя", подвергающееся тотальной бомбардировке, уже не имеет право на сочувствие, а гибель сытых, всем довольных и ни о чем не подозревающих людей страшнейшая трагедия!
К сожалению, приходится опускаться и до такого цинизма, ибо оппоненты либо слепцы(по незнанию), либо откровенные провокаторы, лицемеры и просто подонки (есть наверно и такие, кто считает абсолютно целесообразными ядерные бомбардировки деморализованной и разрушенной Японии).

[^]
Demigod
20.10.2011 - 21:35
1

Воздух

Почитайте Нью-Йорк таймс и иную иностранную прессу.
Там выражают озабоченность возвратом Путина и изменением российской позиции.
Мол, пишут, злобный консерватор вернулся. И ужесточение внешней политики России связывают с этим. Пишут, что вот, задвинул назад он хорошего, либерального и адекватного Медведева и все такое.

А при Медведеве поддерживалась разумная политика по борьбе с диктатурой и тиранией в мире. И вот даже резолюции по Ливии в ООН не стала Россия блокировать.
А теперь назад все возвращается, вот, мол, жесткую и неправильную позицию заняли по Сирии....

А между прочим и Ливия Кадаффи и Сирия в целом стратегические партнеры и нехилые покупатели вооружения были. Теперь Ливия стала американской марионеткой. Не обсуждая внутренню политику Кадаффи, считаю что он был сдерживающим фактором от американского влияния не только в своей стране но и в целом в том регионе.

Сейчас вот пошли против Ирана провокации.
Генпрокурор США заявил, что якобы Иранские спецслужбы, через какого-то неудачника-иранца в США пытались нанять мексиканский наркокартель для убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне.

Ахмадинежад высказался в том духе, что это какой-то бред сивой кобылы, но кто его будет слушать ? Почва для вторжения в Иран вовсю готовится.

[^]
Мустоффа
20.10.2011 - 21:35
-2

Шутник

Взрыв самолетов с гражданским населением сложно оправдать, на мой взгляд.

Это же дети, женщины, гражданское блять население..В соседнем посте про фотки из чечни многие поддержали, что обстреливать машины скорой помощи -зверство и дикость, так чем же лучше дикарь, отдающий приказ подорвать самолет?

Папуас он и в Африке папуас(

[^]
tafia
20.10.2011 - 21:36
0

Царевна Жаба

Я надеюсь, что это не правда и Муаммар еще повоюет.

[^]
PoxerV
20.10.2011 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 20.10.2011 - 22:31)
PoxerV
Я тебя услышал. И мне кажется, ты меня тоже услышал - позиции расходятся существенно.
Мы разные вещи ставим во главу угла, и обменом мнениями это не изменить. На том и остановимся.

И кстати, если вернуться именно к Ливии - после Локерби, уже в наши годы, признав ответственность и выплатив нехуевые компенсации, Каддафи добился сближения с западом - еще при Буше. Да. Этого каннибала-террориста начали пускать в лучшие дома. Охуеть.

Забавно, что местные.. нет, блядь, я не буду называть хомячками людей, у которых просто отличное от моего, мнение. Короче, некоторые местные комментаторы потрясают аргументом этого Локерби. Але, гараж..напомнили бы западным лидерам, что же это они.. забыли жертв трагедии и Каддафи стал рукопожатым?

конечно услышал. У тебя проскакивают нотки маргинализма)

А то что каждое государство имеет в первую очередь ЛИЧНЫЙ интерес, а лишь потом других, этим ты мне глаза не открыл, это я знаю, спасибо)

[^]
ShOleg
20.10.2011 - 21:37
2

Хохмач

Цитата
Цитата (Emerald @ 20.10.2011 - 21:52)
PoxerV
Всюду пиздец, но как бы пафосно ни звучало, мне кажется, Деды наши, защищая страну, не задумывались, тиран-не тиран, и где пиздец побольше. Просто делали, что могли.
Пока же у нас мирное время, задуматься можно. Не вопрос. Какими хуями и как цинично я крою тандем - странно, что еще не загремел. Но если начнут падать ракеты другого государства, верю, что особо раздумывать над выбором не буду.

Можно ненавидеть своих правителей. Просто как уже говорил, неоколониализм и беспредел права сильного с двойными стандартами впридачу ненавижу на порядок сильнее.

а если у тебя власть пиздец охуела, а другое государство пришло помогать его свергнуть, ты бы стал хомячком и начал бы поддерживать свою охуевшую власть?

з.ы. а пиздец не всюду. Народ не должет допускать такой власти. Сами виноваты что таких допустили - слишком мы мягкие. А половина еще и имеет "синдром раба" - налицо

Каддафи за последние 10 лет укрепил свои позиции, и стал представлять реальную угрозу геополитическим интересам США, надеюсь не стоит объяснять как они красиво работали через фейсбук и твиттер. Граждане откройте глаза, при всем развитие технологий современное человечество ни чем не отличается от общества средневековья, та же грязь отдельно взятых группировок сверх богатых ребят решающих сугубо свои интересы за счет простых смертных, только в наше время все заворачивается в красивую обертку "Демократия, права человека", настоящая демократия была в Великом Новгороде во времена становления Нашего государства, ну еще пару дней в 1917 году, когда вообще ни кто не за что не отвечал и творили что хотели. А то что в США, это другим словом называется "Великая Олигархия", и там у них для простого народа готовятся еще меры, стоит только подождать, ребята бунтующие на WALL STREET да же не подозревают чего добьются на самом деле

[^]
BlackChaos
20.10.2011 - 21:41
3

Ярила

Цитата (uyar @ 20.10.2011 - 21:52)
Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
© Хемингуэй

Два по литературе!
"По ком звонит колокол" - роман Эрнеста Хемингуэя, а процитированная фраза полностью звучит следующим образом: "Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе." (английский поэт и священник XVII века Джон Донн)

Что по теме... Я там не был и осуждать или поддерживать не берусь. Но что касается Каддафи как правителя, то на мой взгляд это была именно "часть Материка, часть Суши" (подразумевается Ливия) и далеко не худшая! Поднять на такую высоту уровень жизни в стране тоже надо уметь!
Остальное же увы... доказывать преступления должен суд, а вот его как раз и не будет! Да и на примере Саддама мы уже знаем как приговаривают и как исполняют приговор.

[^]
sintson
1

Шутник

Надеюсь, что это всего лишь деза от пидарасов из... в общем большой список пидарасов выходит.
Если правда, желаю вышестоящему списку такого же пиздеца в степени, превосходящей в разы.
И да ниспустится аллах гневом своим на их головы.

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Цитата (PoxerV @ 20.10.2011 - 22:36)
конечно услышал. У тебя проскакивают нотки маргинализма)

А то что каждое государство имеет в первую очередь ЛИЧНЫЙ интерес, а лишь потом других, этим ты мне глаза не открыл, это я знаю, спасибо)

Я не буду говорить, на чем я вертел такой диагноз, чтобы не получить лимит ))

Ну так и запад имеет свои интересы, в виде нефтяного гешефта, ктож спорит, а всякие забавные типажи говорят, что нет, нихуя, пришли они нести свет демократии ) Вы уж определитесь.. )

..А за Спасибо - пожалуйста, обращайся )

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.10.2011 - 21:41

[^]
NaStreme
20.10.2011 - 21:42
6

Ярила

Даже врага своего можно уважать. Глумиться над бездыханным телом много смелости не надо. Когда во время очередного крестового похода, Ричард Львинное сердце сильно заболел, Салладин остановил свои войска, отправил к Ричарду своего лучшего лекаря с корзиной фруктов и пожеланием скорейшего выздоровления.

[^]
Stuff
20.10.2011 - 21:43
2

Ярила

а улыбчивый фотачку в твитере не постит чето с бугагашечками. Типа, слы diktator факин дез, мозофоко. Айм фром питер

[^]
Buratenu
20.10.2011 - 21:43
0

Ярила

Извините за копипасту, но чесслово в тему.
…Санчо ехал на тощей своей кобыле, пьяно покачиваясь в седле. И чего его понесло в объезд? А впрочем, правильно. Можно спокойно доехать до дому, ну и пусть долго, зато не через лес. Жуткие, надо сказать, байки рассказывают про здешний лес.

Говорят, будто по ночам из могил выкапываются мертвяки и в прятки играют под дубами. Еще, мол, разбойнички ночуют. Много говорят. Даже… Впрочем, это-то уж негоже к ночи вспоминать. Санчо поежился, хлестнул дохлую свою лошаденку, авось пронесет… Заеду к Дульсинее, подумал вдруг Санчо. А что? Самое оно, да и ждет, небось. Ну, положим, не меня… но ждет ведь! А чем я хуже? Утешу… Санчо сладко задумался…

…Невдалеке вдруг послышался стук копыт. Крупная лошадь, машинально подумал Санчо. И сразу же испугался. Полночь уже, неужто еще какой-то случайный путник, вроде него, едет навстречу? Хорошо бы, да не верится что-то… Санчо сразу как-то взмок и торопливо перекрестился.

…Из-за поворота показалась лошадь. Со всадником. Что-то было не так, но Санчо в темноте не сразу разобрал, что. И вдруг понял. У всадника не было головы…

…В глаза светила луна и противно ныло плечо и шея, — ударился видно, когда с лошади-то летел. Санчо окончательно пришел в себя, подобрался и сел. Вокруг никого не было. И лошади не было. А вот это плохо. Как же домой-то? Ночь вокруг, видно, не так уж и долго провалялся. Тьфу ты, как баба, без чувств, понимаете ли… Всадники нам мерещатся. "Совесть-то нечиста", — проговорил кто-то. Санчо вскочил и схватился за нож, висящий на поясе. Да кто ж тут есть… А ну выходи! Раздался тихий смешок. Санчо чудилось, словно отовсюду глядели на него десятки глаз-огоньков, мерцали в кустах, ждали. Впрочем, судя по шорохам, вовсе и не чудилось. Волки, подумал Санчо. Не иначе. Или волколаки. Делать-то что?! Санчо судорожно перебирал в уме все истории, что рассказывали о ночном лесе, только заканчивались они почему-то все плохо. Если вообще заканчивались.

…"Да ладно тебе, когда предавал, не боялся, небось?.." Кого предавал, тупо подумал Санчо и вдруг понял, кого.

…Бежал он долго, но его не преследовали, может быть, поэтому он все-таки добежал и рухнул на собственном пороге. Пару минут спустя, чуть отдышавшись, он ввалился внутрь, с грохотом захлопнул дверь и запер на все засовы.

… "Ну, здравствуй", — раздался голос за спиной. Санчо подскочил на метр, не меньше, развернулся судорожно и увидел… Да, за столом сидел давешний всадник. Только теперь Санчо узнал его. "Дон?!" "Он самый", — насмешливо и спокойно проговорил всадник. Впрочем, какой же он всадник, коли на скамье сидит, а не на лошади?.. Головы нигде не было видно и страшно было, ох, как было страшно слушать голос, что шел, не ведомо, откуда. "Да ты садись… чего уж". Санчо сел, не глядя, на скамью, подальше от Дона. Хорошо так сел, почти уверено, даже на пол не грохнулся. "А вы… живой, Дон?" — тупо спросил, и сам понял, как это прозвучало. "Такие, как я, не умирают". От Дона веяло темнотой, которая не позволяла разглядеть деталей, и почему-то Санчо до дрожи захотелось увидеть, а что там, где нет головы… Но стало еще страшнее.

— Я не предавал, Дон, не убивал вас…

— Знаю, что не убивал.

— И не предавал!

— Ты не пошел со мной, и меня убили. Попытались убить…

— Я боялся, Дон! Я просто трус…

Санчо забыл, что боится, его терзала мысль, что сам Дон может поверить, что Санчо, его верный Санчо — предатель.

— Сказал бы, что нравится тебе Дульсинея, что остаться хочешь, не с ней, так подле, а не в походы ходить…

— Да не в том дело, Дон!

Санчо вдруг нестерпимо захотелось, чтобы Дон поверил ему.

— Просто зря это, Дон, все зря! Мельницы не победишь, на то они и мельницы! Да и губернатором не стану…

— Выгляни в окно, Санчо…

Санчо глянул в окно и остолбенел. В рассветной дымке за оврагом, там, где стояла мельница, ничего не было. Только гигантская тень удалялась…

— Так что, все это — правда? Это великаны?

— Конечно, друг Санчо. Просто надо уметь видеть. Теперь ты видишь. Ты же почти умер.

— Как?! Когда??

— А вот прямо сегодня. В лесу. Шею едва не сломал спьяну, когда с лошади летел.

— Да как же…

Санчо вскочил и снова сел. И опять вскочил.

— А вы? Как же вы? Как же мы с вами? Неужели ничего уже не сделаешь?

— А что тут сделать… Впрочем, послушай меня…

…Они ехали рядом, как в старые времена, только теперь Санчо ехал не на осле, а на кобылке своей, нашлась, зараза… Наступал уже третий рассвет с той ночи, как встретились они с Доном в лесу. С той ночи, когда Санчо едва не умер. Он уже почти свыкся с мыслью, что Дон неживой, что ему не надо теперь ничего… Почти ничего.

…Гулкий звук донесся издалека. Санчо соскочил с лошади и прижался ухом к земле. "Идет!" — радостно прошептал Санчо, преданно глядя на Дона снизу вверх. "Ну, с Богом…"

Они пришпорили лошадей. Убить хотя бы одного великана, хотя бы одного, скачками неслись мысли в голове Санчо, все легче, да, а может, простят, может, забудут? А впрочем, не забудут, да, не ради себя, главное — не ради себя…

…Великан вышел из рассветной дымки, скалясь, помахивая неподъемной своей дубиной. С него сыпался какой-то мусор. А птицы вдруг перестали петь. Мир замер. Дон и Санчо с двух сторон рванулись к великану, доставая мечи. Да, у Санчо теперь тоже был меч…

…На исходе двух часов, когда они уже валились с ног, Санчо удалось ударить злого уже великана в самое сердце. Тот упал, поднимая пыль на дороге. Птицы снова запели. Мешал какой-то скрип. Санчо утер пот и счастливо засмеялся:

— Я не хочу быть живым! Я буду, как вы, Дон, как вы, вечно служить людям!

Предостерегающего крика он не услышал. Скрипевшее дерево, росшее у дороги и задетое падающим великаном, с шумом валилось на него.

— Такие, как я, не умира…

[^]
alexuss
20.10.2011 - 21:44
0

Юморист

Вот вроде видео,пленого Муамар Каддафи таскают за волосы

Это сообщение отредактировал alexuss - 20.10.2011 - 21:45

[^]
Karl2233
20.10.2011 - 21:45
-1

изгоняющий путирастов

Джержинский, Че, Муаммар...

НЕ ВЕРЮ, не хочу верить...

[^]
Karl2233
20.10.2011 - 21:47
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (alexuss @ 20.10.2011 - 22:44)
Вот вроде видео,пленого Муамар Каддафи таскают за волосы

Вот вроде видео,пленого  Муамар Каддафи таскают за волосы

Вот вроде видео,пленого  Муамар Каддафи таскают за волосы

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
раненых... пленных... dont.gif

[^]
1ID0037
20.10.2011 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Мустоффа @ 20.10.2011 - 22:35)
Взрыв самолетов с гражданским населением сложно оправдать, на мой взгляд.

Это же дети, женщины, гражданское блять население..В соседнем посте про фотки из чечни многие поддержали, что обстреливать машины скорой помощи -зверство и дикость, так чем же лучше дикарь, отдающий приказ подорвать самолет?

Папуас он и в Африке папуас(

Еще раз, также задаю встречный вопрос: Чем лучше президент страны или стран, блока, который отдает приказ о недельных бомбардировках города!, столицы государства?! Кассетные бомбы Вам знакомы? А их применяли на территории Европы, а не где-нибудь "папуасии", следуя вашим терминам.

Напомню
Цитата

Напомним, воздушные удары НАТО по Югославии продолжались 79 дней - с 24 марта по 10 июня. Как подсчитано в Белграде, в операции было задействовано 1200 самолетов альянса, в том числе 850 боевых. Они сбросили на югославскую территорию 2900 бомб и авиационных ракет. Кроме того, по ней было выпущено около тысячи крылатых ракет.

Общий вес смертоносного металла, обрушенного на Югославию, составил 22 тысячи тонн - более чем по два килограмма на каждого жителя.

По данным югославских властей, ударам подверглись 995 объектов практически по всей территории страны, причем основная их часть - мирного назначения. Особенно пострадали нефтехимическая промышленность, транспортные коммуникации и система электроснабжения. В частности, полностью разрушено 24 и повреждено 36 мостов, выведено из строя 22 электрораспределительные станции и 5 магистральных линий электропередач.

Главными жертвами бомбардировок стали мирные жители. Как признал недавно спецпредставитель ООН по правам человека в бывшей Югославии Иржи Динстбир, балканская операция НАТО привела к большему числу жертв среди мирного населения, чем сам косовский конфликт, ради разрешения которого она якобы была предпринята. По данным официального Белграда, в результате бомбардировок погибли полторы тысячи человек и около 6 тысяч ранены.

Там не было женщин и детей ?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78748
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх