В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
3.02.2025 - 04:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mf26 @ 3.02.2025 - 04:50)
а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу.

А жене можно любовника завести, если муж надоел?

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 04:59
3
Статус: Offline

Дочь офицера

Конечно можно. Почему нет то?

[^]
MorfeiSYS
3.02.2025 - 04:59
0

Ярила

Вы главное рожайте сказало государство и бросило нахрен при первой же удобной возможности. Жаль детей. Люди оскотинились по полной. Стали мелочными. Так же и Богатыри обмельчали на Руси.

[^]
chesanizm
3.02.2025 - 05:00
5

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:07)
Да правда? А с какой ебаной стати за это должен отдуваться один несчастный мужик!? Пускай обращаются к бабкам дедкам психологом и сами поднимают свой вопрос, я тоже насмотрелся на это ебаное говно, когда девка родила, на нее все хуй забили кроме мужа, а она всех псин спускает на этого единственного мужика, который вместе с ней уже в депр зашел. Тупые телки не способны разобраться в том, что им ничего нихера никто не должен, надо самим решать все вопросы глобально, а не пиздеть на мужика

Соберитесь уже все в одном месте ебучие несчастные мужики,и убейтесь дружно об стену! yad.gif Как же вы надоели,нытики и соплежуи.Можете специальный самокат для этого заказать.

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 05:05
-4

Хохмач

Цитата (chesanizm @ 3.02.2025 - 05:00)
Да правда? А с какой ебаной стати за это должен отдуваться один несчастный мужик!? Пускай обращаются к бабкам дедкам психологом и сами поднимают свой вопрос, я тоже насмотрелся на это ебаное говно, когда девка родила, на нее все хуй забили кроме мужа, а она всех псин спускает на этого единственного мужика, который вместе с ней уже в депр зашел. Тупые телки не способны разобраться в том, что им ничего нихера никто не должен, надо самим решать все вопросы глобально, а не пиздеть на мужика

Соберитесь уже все в одном месте ебучие несчастные мужики,и убейтесь дружно об стену! yad.gif Как же вы надоели,нытики и соплежуи.Можете специальный самокат для этого заказать.

Мы уже для этого построили здоровый дом в стиле звездных войн, я лично тут сижу сейчас. Сделайте одолжение, соберите с моего коттеджа всех воющих баб и отправьте на болота, пока я не взбесился больше обычного. Уже ком в горле от бомжих с отклонениями и их последователей.

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 05:08
-4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 03:16)
Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 03:04)
Но, конечно же, муж прожив (минимум год) рядом с ебнувшейся на голову женой, никаких проблем с собсвтенным психо-эмоциналньным фоном испытывать не мог, даже в теории невозможно предположить такое....
А ушел просто потому что ему надоело быть постоянно в хорошем настроении и на позитиве.

Ну в теории предполагать можно все, что угодно…В том числе и уход мужа от надоевшей жены и крикливого младенца к любовнице -новой любви. Вот и никакой депры, только хорошее настроение и позитив. Ну это в теории…

Ну так либо предполагайте и не стройте из себя нитакусю, либо молчите в тряпочку, как грица.
А то пришли, понимаешь, обвинили тут всех (мужиков) в необоснованных предположениях, а потом сами же ударились в сочинения.
По женским комментам пройтись, спросить за базар нет желания?

последовательная вы наша © pray.gif

[^]
A320
3.02.2025 - 05:13
-3

КВС

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
... Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола... совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет"- наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 05:16
6

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 05:08)
По женским комментам пройтись, спросить за базар нет желания?

последовательная вы наша © pray.gif

За какой базар?
Есть факт - мужчина ушел от жены, оставив троих детей и отделываясь копеечными алиментами. Женщина покончила с собой.

Есть такие факты? Или я что-то не так интерпретировала из стартовой статьи?

Женское мнение на данный факт практически единогласно таково, что мужчина мудак.

Мужские мнения куда обширнее. От нагулянных в Африке детей до венерических заболеваний. От общей охуевшести до шизофрении в тяжелой стадии.

Кто и за какой базар должен отвечать?

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 05:17
-5

Ярила

bravo.gif

В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[^]
ААК65
3.02.2025 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 04:56)
а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу.

А жене можно любовника завести, если муж надоел?

Можно и даже нужно
А ещё лучше - несколько

Каждая уважающая себя московская купчиха имела мужа - для денег, офицера - для чувств и кучера - для удовольствия.©

[^]
ААК65
3.02.2025 - 05:20
0

Ярила

Так они тут все и собрались.
Да и бабы им под стать собрались, тоже.

Насчет "убейтесь!"- это ведь метафора? Ведь, метафора же?

[^]
muxai
3.02.2025 - 05:23
-6

Весельчак

А бабы, бросая мужика не думают как он жить будет, отожмут всё и радуются, а дете й надеюсь мужик воспитает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 05:25
9

Ярила

Цитата (muxai @ 3.02.2025 - 05:23)
А бабы, бросая мужика не думают как он жить будет, отожмут всё и радуются, а дете й надеюсь мужик воспитает.

Судя по ЯПу, одинокие, разведенные мужчины живут очень хорошо. У них очень много денег, несколько молодых любовниц у каждого и масса свободного времени.

[^]
Arkalyk
3.02.2025 - 05:28
5

Ярила

Цитата (BroFimm @ 2.02.2025 - 22:16)
Юлиана, тут даже говорить не о чем. Ебанько сразу видно.
Была бы Юлькой, хуйней не страдала бы.
Предала 3х детей

А тебя как родители назвали- Алексей? Николай? Федор? Егор? Александр?
Ну так ты тоже ебанько...И говорить не о чем... cool.gif

[^]
ААК65
3.02.2025 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 05:25)
Цитата (muxai @ 3.02.2025 - 05:23)

Судя по ЯПу, одинокие, разведенные мужчины живут очень хорошо. У них очень много денег, несколько молодых любовниц у каждого и масса свободного времени.

Ну некоторые и женатые живут не хуже

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 05:29
0

Хохмач

а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу. (ЗЫ минусят телки с биксячьими обидками?)

Поправил. Минусят телки точно. Я того же мнения. Брак, семья - это совместное хозяйство. Много хитрожопых, которые под это хотят завуалировать свои личные ничтожные интересы.

[^]
chesanizm
3.02.2025 - 05:30
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.02.2025 - 05:20)
Насчет "убейтесь!"- это ведь метафора? Ведь, метафора же?

Да,именно она,и еще оценочное суждение.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 05:31
7

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 05:29)
а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу.  (ЗЫ минусят телки с биксячьими обидками?)

Поправил. Минусят телки точно. Я того же мнения. Брак, семья - это совместное хозяйство. Много хитрожопых, которые под это хотят завуалировать свои личные ничтожные интересы.

Тогда я и тебя спрошу - жене можно завести любовника, если муж надоел?

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 05:32
4

Ярила

А меня, наверное, минусят одинокие разведенные счастливцы. Видать, от большого счастья.

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 05:35
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 05:31)
а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу.  (ЗЫ минусят телки с биксячьими обидками?)

Слушай, я тебя не знаю совсем, но раз уж мы собрались тут на ЯПе, то я скажу да! Я уже это сказал русским языком даже своей жене, чтобы она этим занялась и свалила из моей жизни. Только любовник не в моем доме, а у нее в квартире. 12 лет не в пизду. Но нет, не будет. Начал я с того, что если у человека психотклонения и он с ними не работает, пусть оставит других в покое. Остальное все можно обсудить. Хуево жить с психбольными, лучше уж пусть любовник и развод.

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 05:36
-3

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 05:32)
А меня, наверное, минусят одинокие разведенные счастливцы. Видать, от большого счастья.

Я тебя лично минусую, счатливый в ковычках женатый мужчина, нахуй надо это все?! Это надо с припакованной знаниями и желанием женщиной, а не с меркантильной сучкой психбольной

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 05:16)

Женское мнение на данный факт практически единогласно таково, что мужчина мудак.

Какая неожиданность.

А давайте пофантазируем, каким было бы "женское мнение", если бы этот мужчина никуда не уходил из семьи, а суициднулся сам?

Изменилось бы это "женское мнение" насчет него, или точно так же хуями закидали - слабак, "немужчина", оставил жену с детьми, сам виноват - не видел на ком женился и т.д.

Полагаю, в лучшем случае, аргументом было бы именно то, что ваше "женское мнение" и ставит ему сейчас в вину.. типа:
- а, что, нельзя было просто развестись?
- ну а чо он. дети уже взрослые почти. плати алименты и гуляй на все 4 стороны.

Это же только у бабы может быть депра, хуепра и еще куча объективных причин чтобы "женское мнение" оправдало любую, творимую ей, хуйню.
У мужика этих причин априори быть не может. Он просто "должен" и ниипёт.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 05:40
2

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 05:35)
Слушай, я тебя не знаю совсем, но раз уж мы собрались тут на ЯПе, то я скажу да! Я уже это сказал русским языком даже своей жене, чтобы она этим занялась и свалила из моей жизни. Только любовник не в моем доме, а у нее в квартире. 12 лет не в пизду. Но нет, не будет. Начал я с того, что если у человека психотклонения и он с ними не работает, пусть оставит других в покое. Остальное все можно обсудить. Хуево жить с психбольными, лучше уж пусть любовник и развод.

Я тебя тоже совсем не знаю, но мне нравится твоя честность.

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 05:41
5

Дочь офицера

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 05:35)
Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 05:31)

Можно у любовника встречаться или в отеле, на черта в ваш дом обязательно его водить? Да и в свою квартиру незачем, понравится еще, захочет жениться. Потом думай, как отвязаться.

[^]
Lиsичка
3.02.2025 - 05:42
0

Шутник

Цитата (gosha67 @ 2.02.2025 - 19:13)
Очень печально всё это. Вопрос , сейчас разве на детей не платят всякие пособия, выплаты ?

Мне тоже 45. Одна воспитываю ребенка. Ни пособий, ни алиментов. В пособии отказали, потому что доход превышает необходимую сумму на (!) 60 рублей. Работаю на трех работах, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53541
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх