В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mainlord666
3.02.2025 - 02:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:41)
Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 02:29)
Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:12)
Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 01:59)
А бабью лишь бы повод найти почесать языком, какие все мужики мерзавцы, а женщины - сплошь принцессы самодостаточные.
Прочитали статейку с правильно расставленными акцентами и триггерами, комплексы бабские включились, мозги отключились.. Ко-ко-ко!... Кудах-тах-тах!
Тьху.  bud.gif

В этом чатике больше мужики языком чешут да плюются- какие бабы все козлы, а мужчины обманутые пушистые ангелочки. Не зная ситуации, бабу уже обвинили во всем - нагуляла младенца от негра, а может даже от азиата, в лени, в травле мужа. Да она даже самоубийство специально совершила, что б троих детей на мужика свесить, пусть он их в одно рыло содержит, а она ничего делать не будет.

Ну вы зато знаете какая там ситуация и зашли в тему чтобы этим знанием поделиться?
Ситуация укладывается в одно предложение - муж с женой развелся, алименты на детей платил. ВСЁ!

А дальше уже тут фантазируют кто во что горазд, в зависимости от наболевшего. Женщины - в свою сторону, мужчины - в свою.

Учитывая тот факт что 2е детей уже почти взрослых, то суициднуться при таких вводных - там или крыша уехала напрочь или имеются еще какие-то, серьезные подробности о которых нас не проинформировали.

А если вы ни разу не фантазер в отличие от большинства, откуда тогда гарантированная уверенность про «депру» у мужа, о которой писали выше? Сфантазировали или знаниями поделились?

Русским же, блин, языком написано.
Откуда у вас всех эта способность додумывать за оппонента?
Откуда.. вот откуда вы это взяли про "ни разу", про "отличии от большинства"?
- Граждане, да он меня сукой обозвал! ©

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.02.2025 - 02:53

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 02:53
0

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 3.02.2025 - 02:08)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:03)
Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 01:45)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 01:27)
. Современная баба (не женщина, а баба), симбиоз ее ебанутой башки и защиты государства, чтобы не вымерли. Примеров масса. Все мною увиденные.

Одну в детстве домогался отчим, ничего не сказала. Замуж, ребенок, переехала. Забила хер на мужа, ибо ненавидит мужиков как оказалось, главное выдавить из себя что-то и "плоти нолог". Он плюнул, развелся, уехал, нашел нормальную. Платит алики, на выхах с дочерью у себя тусит. Купил хату бывшей, отказалась переехать. Сдал ее, живет не хворает, купил еще две хаты себе и нынешний, расцвел. Бывшая разжирела до коровы, сидит у свекров за 75 лет, которые всё тащат,

В этой истории симбиоз ебанутой башки и защиты государства не баба, а как раз таки мужик- ее отчим. Домогался до ребенка, нанес сильнейшие детские травмы, которые никто не проработал, поламал девке жизнь, и он остался как бы и не при делах. А во всем виноватой осталась баба. А баба-то, вопреки рассказам о меркантильности женщин, даже в хату бывшего мужа отказалась въезжать, видимо достал ее.

Не, ей надо было это херню прорабатывать у психиатра. Вместо этого она приехала на хату к человеку, родила ребенка, прописала, и потом уже заявила кто она и что она, что мужик охерел и был вынужден просто съехать с квартиры от родителей, где 30 лет прожил, из-за лживой ебанашки. А не переехала она по одной простой причине. Есть такой тип женщин, которым удобно сидеть под юбкой у родителей, им мужики не нужны. Пригрелась на теплом место, бабушкин подол, пирожки, за ребенком другие следят. Троих таких знаю. Это пубертат зависший.

Вы сами чуть выше писали, что ненавидит мужиков КАК ОКАЗАЛОСЬ.
В какой момент детская травма выстрелит - не знает никто. Человеческая психика - темный лес. Так что ничего она сама проработать не могла. Она и сама может не понимает, что с ней происходит. Если отчим домогался это же ужас просто.

Согласен, выстрелить все может в такой момент, когда придется. Это история моего хорошего друга, там сейчас в целом, все хорошо. Если можно так сказать. Они разрулили этот вопрос так, что сейчас все живут нормально, всех все устраивает. Есть таки люди, которые свои вопросы не разруливают, а навешивают их на других. На тех, кто удобно попался под руку. Мол обслуживай мою травму. Это неприемлимо, я считаю, это имхо. И это некрасиво. Каждый человек должен сам бороться со своим говном, как бы сложно это не было.

[^]
ДинГиор
3.02.2025 - 02:54
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 3.02.2025 - 02:21)
Че ты тут плетешь про депрессии, когда контрацепцию придумали давно. Не в один день проблемы в отношениях образовались и финансовые, но надо ебаться без предохранения и рожать. Не ну а че, так глядишь все наладится.

Послеродовая депрессия это вполне себе серьезное заболевание. Зря ты так к этому относишься.
Контрацепцию придумали давно. Но есть нюанс, ребенок может быть желанным, представляешь?

Далее роды. После женщина может быстро восстановиться и особо не парится, а может уйти в депрессию. Тут еще хронические болячки могут обостриться, состояние ни к черту, понимаешь? Это, если по простому, дело случая. Плюс возраст.
Задача мужа увидеть, понять и поддержать. Но...

Проблемы финансовые у нее могли начаться не до, а после.
Предположим муж работал в серую, какую то копеечку официально, а основное - конверт.
Он ушел, алименты с официальной зарплаты мизер.
Вот тебе и проблемы.

[^]
Чихуахуа
3.02.2025 - 02:54
5

Ярила

Что за привычка не отвечать за свои слова? Или разве не вы писали про гарантированную «депру» мужа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:58
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 02:49)
Русским же, блин, языком написано.
Откуда у вас всех эта способность додумывать за оппонента?
Откуда.. вот откуда вы это взяли про "ни разу", про "отличии от большинства"?
- Граждане, да он меня сукой обозвал! ©

Оттуда же, откуда вы про депру взяли.

Так у мужика тоже "депра" была - гарантирую. После стольких-то лет совместной жизни.

А если мы тут просто обмениваемся фантазиями, то почему многие мужчины так бесятся? Словно их с любовницы сняли в самый интересный момент.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:59
6

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:53)
Каждый человек должен сам бороться со своим говном, как бы сложно это не было.

Ты это шизофреникам расскажи, которым инопланетяне нашептывают соседей отравить.

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:54)
Что за привычка не отвечать за свои слова? Или разве не вы писали про гарантированную «депру» мужа?

Дорогуша, ну есесьна,что это мои предположения... как выше и было сказано.
Может я написал что имею доступ к материалам дела, или что лично знаком с кем-то из этой семьи?
А еще, вижу, слово "сарказм" вам не знакомо. Надо было написать 100500%.

Но, конечно же, муж прожив (минимум год) рядом с ебнувшейся на голову женой, никаких проблем с собсвтенным психо-эмоциналньным фоном испытывать не мог, даже в теории невозможно предположить такое....
А ушел просто потому что ему надоело быть постоянно в хорошем настроении и на позитиве.

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 03:08
1

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 02:59)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:53)
Каждый человек должен сам бороться со своим говном, как бы сложно это не было.

Ты это шизофреникам расскажи, которым инопланетяне нашептывают соседей отравить.

Так я этим и занимаюсь, рассказываю шизофреникам в вечной депрессии и кризисе о том, что не у них одних это может быть. Условный мальчик тоже может поехать на какой-нибудь херне. В моих недоотношениях меня веселило то, что я всегда должен был быть как супермен, всегда ко всему готов и все умею, взрослый большой состоятельный, ни минуты на раздумья, бабки любовь из карманов вываливаются. А со мной рядом всегда не готовы, не знаем, вообще у нас вечный кризис, иди нахуй. Таки да. Без лоха из жизнь плоха))

[^]
Чихуахуа
3.02.2025 - 03:16
6

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 03:04)
Но, конечно же, муж прожив (минимум год) рядом с ебнувшейся на голову женой, никаких проблем с собсвтенным психо-эмоциналньным фоном испытывать не мог, даже в теории невозможно предположить такое....
А ушел просто потому что ему надоело быть постоянно в хорошем настроении и на позитиве.

Ну в теории предполагать можно все, что угодно…В том числе и уход мужа от надоевшей жены и крикливого младенца к любовнице -новой любви. Вот и никакой депры, только хорошее настроение и позитив. Ну это в теории…

[^]
CherryBone
3.02.2025 - 03:17
0

неподависька

не понимаю, ну вот вообще не понимаю... Москва, тетка 47 лет, где родня, друзья, коллеги??? да соседи в конце концов???
я помню у меня тоже был очень трудный период, когда детей кормить не на что было, так подружки со двора сумками тащили продукты... хотя я никого ни о чем не просила... а тут как так???
ну и потом с голода сдохнуть в Москве это просто нужно быть ну очень альтернативно одаренной...
как впрочем и рожать в 47 лет от мудака(((
деток жалко, им мама нужна очень... а она их бросила навсегда(

[^]
CherryBone
3.02.2025 - 03:20
2

неподависька

mainlord666
Цитата

ну жена ему, положим, может и надоела, а дети??? или тоже надоели.. ответственности не чувствует??? вот так все просто, да??
отправил бы жену в санаторий, сам бы с детишками месяцок позанимался бы самостоятельно, глядишь и не было бы суицида и этой темы...

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 03:16)

Ну в теории предполагать можно все, что угодно…В том числе и уход мужа от надоевшей жены и крикливого младенца к любовнице -новой любви. Вот и никакой депры, только хорошее настроение и позитив. Ну это в теории…

Так это в обе стороны работает. Знающая себе цену женщина избавилась от такого-сякого никакущего мужичонки и открыта для новых отношений с настоящими мужчинами.
Алименты платятся, 2е детей уже почти взрослые, шлют нерадивому папке попутных хуев в горбатую спину и души не чают в любящей их матери... чем не повод для позитива и хорошего настроения?

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.02.2025 - 03:46

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 03:30
6

Ярила

Может я написал что имею доступ к материалам дела, или что лично знаком с кем-то из этой семьи?

Ну, и мы тоже предполагаем, что муж нашел любовницу и бросил жену с детьми, отделываясь копеечными алиментами.
Так что наши предположения ничем не хуже ваших. Не понимаю только, почему большинство мужчин истерит. Это же только предположения.

[^]
MARSL999
3.02.2025 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 02.02.2025 - 20:14)
Думаешь, такой бред пишут образованные, юридически грамотные люди? Откуда им знать такие вещи? Они ж считают, что в нашем богоспасаемыом государстве на женщину прям как из рога изобилия плюшки сыпятся. Просто за то, что женщиной родилась. Щас ей и маткапитал, и выплаты, и пособия! Хоть на Канары переезжай, ога.

Есть единовременное пособие на детей до 17 лет, один МРОТ в месяц на ребенка. На старших могла получать, на младенца тоже есть пособие, сколько не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 03:35
4

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 3.02.2025 - 03:33)
Цитата (Булочка @ 02.02.2025 - 20:14)
Думаешь, такой бред пишут образованные, юридически грамотные люди? Откуда им знать такие вещи? Они ж считают, что в нашем богоспасаемыом государстве на женщину прям как из рога изобилия плюшки сыпятся. Просто за то, что женщиной родилась. Щас ей и маткапитал, и выплаты, и пособия! Хоть на Канары переезжай, ога.

Есть единовременное пособие на детей до 17 лет, один МРОТ в месяц на ребенка. На старших могла получать, на младенца тоже есть пособие, сколько не знаю.

Так единовременное, или один МРОТ в месяц?

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 03:39
3

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.02.2025 - 03:20)
mainlord666
Цитата

ну жена ему, положим, может и надоела, а дети??? или тоже надоели.. ответственности не чувствует??? вот так все просто, да??
отправил бы жену в санаторий, сам бы с детишками месяцок позанимался бы самостоятельно, глядишь и не было бы суицида и этой темы...

Конечно все так просто. А вы что думаете. Я лично ввалил все что у меня было от здоровья и денег, до времени и знаний в благополучие своих детей, жены и матери, за последние 7 лет с 03.18. Не наркоман, не преступник, отличный парень! Все отдал, сижу сейчас между клавой зубы собираю, на которые даже рубля не потратил. Вообще как лимон выжался, и что вы думаете я получил в ответ на вопрос, что может быть для меня кто-то что-то сделает, ибо я заебался просто пахать без продыха на четверых, просто хочу немного радости, хотя бы бля потрахушки и трусы купить или обнять? Предложение пойти на сво и сдохнуть. Так попроще будет им жить, видите ли. Это я бля слышу от собственной жены, которая живет в моем же доме и матери (Уже не мать), и бля вы думаете эти истории из приколов в телеге? Это реально. И я очень рад за тех людей, кто с такими мразями не сталкивался. Без шуток. Немного белой зависти.

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.02.2025 - 03:17)
не понимаю, ну вот вообще не понимаю... Москва, тетка 47 лет, где родня, друзья, коллеги??? да соседи в конце концов???
я помню у меня тоже был очень трудный период, когда детей кормить не на что было, так подружки со двора сумками тащили продукты... хотя я никого ни о чем не просила... а тут как так???
ну и потом с голода сдохнуть в Москве это просто нужно быть ну очень альтернативно одаренной...

Мама бросила навсегда, но мудак - папа. Папа хоть алименты платил.
А мамы тоже разные бывают. Вон, в соседней теме уже сами дети грозят суицидом, если их отберут у отца и отдадут матери.
Но там, че-та, местный бабушатник не пылает праведным гневом по этому поводу, лишь вяло квохчет что "не все так однозачно" dont.gif

[^]
CherryBone
3.02.2025 - 03:54
1

неподависька

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 03:39)
Цитата (CherryBone @ 3.02.2025 - 03:20)
mainlord666
Цитата

Конечно все так просто. А вы что думаете. Я лично ввалил все что у меня было от здоровья и денег, до времени и знаний в благополучие своих детей, жены и матери, за последние 7 лет с 03.18. Не наркоман, не преступник, отличный парень! Все отдал, сижу сейчас между клавой зубы собираю, на которые даже рубля не потратил. Вообще как лимон выжался, и что вы думаете я получил в ответ на вопрос, что может быть для меня кто-то что-то сделает, ибо я заебался просто пахать без продыха на четверых, просто хочу немного радости, хотя бы бля потрахушки и трусы купить или обнять? Предложение пойти на сво и сдохнуть. Так попроще будет им жить, видите ли. Это я бля слышу от собственной жены, которая живет в моем же доме и матери (Уже не мать), и бля вы думаете эти истории из приколов в телеге? Это реально. И я очень рад за тех людей, кто с такими мразями не сталкивался. Без шуток. Немного белой зависти.

ну давайте разберемся с этим вашим "все отдал"...
с ножом или шокером пытки были или исключительно по доброй воле?? ну почему люди "отдавая все" думают, что и другие должны поступать так же??? ну если вы видели, что нет отклика на ваши старания, нет понимания, заботы, любви наконец секса, почему вы продолжали жить с этими людьми???
ну или в конце концов, если жизнь ради детей, но это тоже самообман, так не отдавать все, а лишь самое необходимое, продолжая не ущемлять свои собственные интересы??
я вот никак не могу понять эти мучения и страдания... ведь можно поговорить, найти выход из различных ситуаций... дети по-любому не должны страдать!
жена отказывает в сексе , окей значит буду ходить к любовнице - прям прямым текстом, не хочешь так жить, окей, разводимся, дети живут там-то и там-то... обеспечивают их оба родителя, которые не перестают быть папой и мамой...
но вот это я "отдала тебе лучшие годы!" и "все отдал" я категорически не понимаю!

[^]
kostjamba
3.02.2025 - 04:00
0

Ярила

Цитата (gosha67 @ 2.02.2025 - 19:13)
Очень печально всё это. Вопрос , сейчас разве на детей не платят всякие пособия, выплаты ?

Только мигрантам

[^]
CherryBone
3.02.2025 - 04:01
0

неподависька

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 03:40)
Цитата (CherryBone @ 3.02.2025 - 03:17)

Мама бросила навсегда, но мудак - папа. Папа хоть алименты платил.
А мамы тоже разные бывают. Вон, в соседней теме уже сами дети грозят суицидом, если их отберут у отца и отдадут матери.
Но там, че-та, местный бабушатник не пылает праведным гневом по этому поводу, лишь вяло квохчет что "не все так однозачно" dont.gif

все мы очень разные...
но обычно розовые очки бывают у девушек в первые годы замужества, ах я его перевоспитаю, ах я все могу, ах он не такой... а потом уже все становится на свои места и ты иди принимаешь человека, какой он есть, или развод и девичья фамилия... но в 47 лет при уже имеюшихся двух детях рожать для себя - это выше моего понимания... вот была бы она первородкой, которая 20 лет мечтала о ребенке и наконец свершилось, тут вопросов нет... а будучи уже состоявшейся мамочкой и прекрасно понимающей, что мало ребенка родить, его еще воспитать надо, рожать от мужчины, который ей сделал ручкой... ну это постараться надо...
вот не поверю я в то, что до рождения этого малыша в их семье был мир и лад и мужчина так вот в одночасье собрался и отвалил...
ну или как тут многие пишут, отец не он, тогда она просто дура в кубе!

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 04:17
2

Дочь офицера

Цитата (CherryBone @ 3.02.2025 - 04:01)
но в 47 лет при уже имеюшихся двух детях рожать для себя - это выше моего понимания...

Я знаю несколько случаев, когда таким образом пытались удержать мужа.
Живут, дети, семья, вроде все хорошо и тут мужчину настигает любовь. Да такая, что он готов на все. Однако, что меня очень удивляет, он продолжает спать с женой. Жена берет ситуацию в свои руки, беременеет и надеется, что после родов муж как начнет опять на руках носить. Но нет, не начинает, а наоборот уходит.
Так у одной пары были две дочери, муж ясен пень хотел сына и когда у него появилась другая женщина, жена в 42 года родила мальчика. Муж помыкался где то до года и все равно свалил. В результате бывшая жена осталась с тремя детьми.
Хороши оба, без этого третьего ребенка всем было бы гораздо проще.

[^]
RobinBaD84
3.02.2025 - 04:22
0

Юморист

У нас во дворе такая же история была. Женщина с 3 детьми жила(все дошкольники) и в один вечер просто вышла в окно на 11 этаже. Причем дети в это время были дома. Детей родственники забрали.

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 04:28 [ показать ]
-26
mainlord666
3.02.2025 - 04:42
-3

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 3.02.2025 - 04:28)
Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:54)

Опаньки
А вот и заднюю начали включать.
И тупо забыли, что это третий ребёнок в семье.
Болезный, вам бы у доктора провериться

В каком месте кто что стал включать? Не надо на меня ваших тараканов смахивать, пожалуйста.
Прекрасно помню что 3й ребенок. Исхожу из того что, как минимум, в районе года у нее уже была прохудившаяся крыша - ближе к родам и потом еще 7 месяцев до момента ухода мужа. Если речь о депрессии связанной с родами.

За заботу о моем здоровье - спасибо. И вам не хворать) bow.gif

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.02.2025 - 04:45

[^]
Mf26
3.02.2025 - 04:50
0

Ярила

а вообще по факту затрахали своей любовью - брак это совместное ведение хозяйства!!! рождение и воспитание детей это нелегкий труд который делается вместе. надрела жена заведи любовницу но не еби мозги детям и жене и отдельно к бабам - завел любовницу - ну проебала вспышку, ведите совместный быт воспитывайте детей а не ебите мозги друг другу. (ЗЫ минусят телки с биксячьими обидками?)

Это сообщение отредактировал Mf26 - 3.02.2025 - 04:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55788
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх