В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
3.02.2025 - 02:21
4
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Bаlanco @ 3.02.2025 - 02:18)
Цитата (gunner717 @ 2.02.2025 - 19:12)
Ну да, детей кормить нечем было, щас без мамки вообще заживут. Детей жалко

Ну так государство приютит, накормит, напоит, оденет, выучит.

Нахуя рожать, есть уже два, тяжело и так, нет давай третьего. Лужайки, зайки. Еще видимо психическая была ко всему прочему.

Для любителей неизведанного - в следующей жизни она похоронит трех детей или вообще родить не сможет, а неравнодушные будут стенать, за что ей это.

Она не была психическая, пока не родила. У нее ПОСЛЕРОДОВАЯ депрессия, это так сложно понять?

[^]
Bаlanco
3.02.2025 - 02:21
0

Come With Me

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 02:19)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:15)
А сколько она длиться, эта послеродовая депрессия, лет 5-10? Не полезу сейчас в гугл спецом, вроде полгода или год. Может для топика это и актуально. Для некоторых это длится годами и десятилетиями, это уже не послеродовая депрессия, а общая лень и похуизм

У каждой по разному. Но человеческая биология такова, что именно мужчина у нас пока становится причиной родов, а соответственно и сопутствующих родам заболеваний. Так что будьте так добры, засуньте свое "никому ничего не должен" в задницу и лечите жену.

Хотя, ты, может, думаешь, что дети от пыли самозарождаются.

Че ты тут плетешь про депрессии, когда контрацепцию придумали давно. Не в один день проблемы в отношениях образовались и финансовые, но надо ебаться без предохранения и рожать. Не ну а че, так глядишь все наладится.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.02.2025 - 02:22

[^]
trischa
3.02.2025 - 02:22
2

хуевочка

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 01:59)
Так у мужика тоже "депра" была - гарантирую. После стольких-то лет совместной жизни.
Культурно ушел, никого не убил, не зарезал... алименты платит.

сначала подумала, что это рофл и чел стебётся blink.gif

[^]
trischa
3.02.2025 - 02:23
3

хуевочка

Цитата (Bаlanco @ 3.02.2025 - 02:21)
Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 02:19)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:15)
А сколько она длиться, эта послеродовая депрессия, лет 5-10? Не полезу сейчас в гугл спецом, вроде полгода или год. Может для топика это и актуально. Для некоторых это длится годами и десятилетиями, это уже не послеродовая депрессия, а общая лень и похуизм

У каждой по разному. Но человеческая биология такова, что именно мужчина у нас пока становится причиной родов, а соответственно и сопутствующих родам заболеваний. Так что будьте так добры, засуньте свое "никому ничего не должен" в задницу и лечите жену.

Хотя, ты, может, думаешь, что дети от пыли самозарождаются.

Че ты тут плетешь про депрессии, когда контрацепцию придумали давно. Не в один день проблемы в отношениях образовались и финансовые, но надо ебаться без предохранения и рожать. Не ну а че, так глядишь все наладится.

я ща сдохну blink.gif

[^]
Bаlanco
3.02.2025 - 02:23
-3

Come With Me

Цитата (ЯLisa @ 3.02.2025 - 02:21)

Нахуя рожать, есть уже два, тяжело и так, нет давай третьего. Лужайки, зайки. Еще видимо психическая была ко всему прочему.

Для любителей неизведанного - в следующей жизни она похоронит трех детей или вообще родить не сможет, а неравнодушные будут стенать, за что ей это.

Она не была психическая, пока не родила. У нее ПОСЛЕРОДОВАЯ депрессия, это так сложно понять?

У дам склонных к психическим заболеваниям после родов эти депрессии и образуются, крышняк течет еще сильнее. А если учесть что она третьего рожает в условия полного отсутствия комфорта тут не надо догадываться, что она изначально с приветом.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.02.2025 - 02:24

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 3.02.2025 - 02:14)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:07)
Да правда? А с какой ебаной стати за это должен отдуваться один несчастный мужик!? Пускай обращаются к бабкам дедкам психологом и сами поднимают свой вопрос, я тоже насмотрелся на это ебаное говно, когда девка родила, на нее все хуй забили кроме мужа, а она всех псин спускает на этого единственного мужика, который вместе с ней уже в депр зашел. Тупые телки не способны разобраться в том, что им ничего нихера никто не должен, надо самим решать все вопросы глобально, а не пиздеть на мужика

Вы это серьезно? Вы не в курсе, что когда с головой непорядок, сам человек этого НЕ ОСОЗНАЕТ?
По вашим понятиям все психически неуравновешенные идут просто сами в психушку и нет проблем. Чо их тогда в смирительные рубашки вяжут и силой везут?

Да я в курсе. Как тут ниже написали, надо лечить человека и засунуть там что-то в зад. Это и правда справедливо. При условии, что человек, грубо говоря, следует плану лечения и пьет пилюли. Если человек наотрез отказывается и продолжает сходить с ума, нахер это надо?

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 02:26
5

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.02.2025 - 00:32)
Муж съебался от ебанутой охуевшей бабы, которая решила, что теперь он от неё точно никуда не денется, и будет терпеть её заёбы до конца жизни. А на детей он платил положенные алименты. Это то что есть в старт посте, а у Вас как-то получается, раз заебался терпеть охуевшую самку человека - значит детей бросил. Но это нихуя не так. Это она не вынесла того факта, что её нахуй послали и не стали мириться с её заёбами, поэтому плюнула на детей и свела счёты с жизнью.

Фантазёр, а где там про ебанутость и то что он платил положенные алименты?
Я так же могу сказать, что тебе не дают, вот ты и красишься на женщин gigi.gif

[^]
Zigana
3.02.2025 - 02:26
2
Статус: Online

Ярила

нелеченная психиатрия. хорошо хоть детей с собой не забрала. - а теперь у них на всю жизнь будет огромная психотравма и они всегда будут четко знать, что в окно - ближайший выход из любых трудностей.

Это сообщение отредактировал Zigana - 3.02.2025 - 02:26

[^]
mainlord666
3.02.2025 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:12)
А бабью лишь бы повод найти почесать языком, какие все мужики мерзавцы, а женщины - сплошь принцессы самодостаточные.
Прочитали статейку с правильно расставленными акцентами и триггерами, комплексы бабские включились, мозги отключились.. Ко-ко-ко!... Кудах-тах-тах!
Тьху.  bud.gif

В этом чатике больше мужики языком чешут да плюются- какие бабы все козлы, а мужчины обманутые пушистые ангелочки. Не зная ситуации, бабу уже обвинили во всем - нагуляла младенца от негра, а может даже от азиата, в лени, в травле мужа. Да она даже самоубийство специально совершила, что б троих детей на мужика свесить, пусть он их в одно рыло содержит, а она ничего делать не будет.

Ну вы зато знаете какая там ситуация и зашли в тему чтобы этим знанием поделиться?
Ситуация укладывается в одно предложение - муж с женой развелся, алименты на детей платил. ВСЁ!

А дальше уже тут фантазируют кто во что горазд, в зависимости от наболевшего. Женщины - в свою сторону, мужчины - в свою.

Учитывая тот факт что 2е детей уже почти взрослых, то суициднуться при таких вводных - там или крыша уехала напрочь или имеются еще какие-то, серьезные подробности о которых нас не проинформировали.

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 02:30
5

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:20)
Я вообще не про родовую депрессию говорю, а о том, что среди женщин также полно ебанашек с букетом психических проблем и вообще проблем по жизни, как и у мужиков. И их очень удобно скрывать под словами "родовая депрессия" и "должен".

Родной, так ты определись.
В статье про одну женщину говорится.
Конкретная ситуация.
Или ты всех рожавших женщин под это валишь?

[^]
Мия17
3.02.2025 - 02:31
4

Балагур

У моих двух подруг послеродовая депрессия была. Без помощи специалиста не каждая справится.

Общаться с ними было просто невозможно. Слезы с истерикой сменялись апатией на раз-два.

Если сюда добавить безденежье и развод, то вполне можно дойти до суицида.

В психушках много таких лечатся.

Очень жаль и женщину и деток...

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 02:31
4

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:25)
Да я в курсе. Как тут ниже написали, надо лечить человека и засунуть там что-то в зад. Это и правда справедливо. При условии, что человек, грубо говоря, следует плану лечения и пьет пилюли. Если человек наотрез отказывается и продолжает сходить с ума, нахер это надо?

Где то сказано, что она отказалась лечиться?

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 02:32
5

Ярила

Цитата (Zigana @ 3.02.2025 - 02:26)
нелеченная психиатрия. хорошо хоть детей с собой не забрала. - а теперь у них на всю жизнь будет огромная психотравма и они всегда будут четко знать, что в окно - ближайший выход из любых трудностей.

Или как их тряпка папка, просто в сложной ситуации вешать ручки и давать на сьёб cheer.gif

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:33
7

Ярила

Я вообще не про родовую депрессию говорю, а о том, что среди женщин также полно ебанашек с букетом психических проблем и вообще проблем по жизни, как и у мужиков. И их очень удобно скрывать под словами "родовая депрессия" и "должен".

Таких и среди мужиков полно. И становится все больше и больше.

Но если женщина выходит замуж за такого, то куда смотрела, а вот если мужчина женится на ебанашке, то это бабы охуели.

[^]
ЯLisa
3.02.2025 - 02:34
5

Дочь офицера

Цитата (Bаlanco @ 3.02.2025 - 02:23)
Цитата (ЯLisa @ 3.02.2025 - 02:21)

У дам склонных к психическим заболеваниям после родов эти депрессии и образуются, крышняк течет еще сильнее. А если учесть что она третьего рожает в условия полного отсутствия комфорта тут не надо догадываться, что она изначально с приветом.

Это где вы узнали, что у нее полностью отсутствовал комфорт на момент зачатия ребенка?
С того момента прошло полтора года.

[^]
ААК65
3.02.2025 - 02:35
1

Ярила

Цитата (shaman12 @ 3.02.2025 - 02:21)
Цитата (ААК65 @ 3.02.2025 - 02:35)
Цитата (Valiyka @ 3.02.2025 - 00:09)
Цитата (СПб @ 2.02.2025 - 19:19)
Жёны, цените мужей и не охуевайте. Без мужа вы никто и ничто. Вот вам пример.

Не знаю. Лично у меня мой бывший муж без меня ничто и никто. А я после развода купила 2 квартиры на средства, которые сама заработала уже ПОСЛЕ РАЗВОДА. И квартиры не какие то, а трешки в центре. А мой бывший таких подвигов что то не совершает. И работает на рядовой должности, а я руководящей. Так что закрой рот, альфач.

Зачем же надо было выходить замуж за такое ничтожество? cool.gif

Зачем ты общаешься с руководителем курса пиздаболов? gigi.gif

Уж больно жЫрный жЫр, не смог пройти мимо

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:35
5

Ярила

Цитата (trischa @ 3.02.2025 - 02:23)
я ща сдохну blink.gif

Мы, похоже, все скоро вымрем с такими мужчинами.

[^]
SpaiR511
3.02.2025 - 02:36
-1

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 3.02.2025 - 02:16)
Цитата (ЯLisa @ 3.02.2025 - 02:14)
Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:07)
Да правда? А с какой ебаной стати за это должен отдуваться один несчастный мужик!? Пускай обращаются к бабкам дедкам психологом и сами поднимают свой вопрос, я тоже насмотрелся на это ебаное говно, когда девка родила, на нее все хуй забили кроме мужа, а она всех псин спускает на этого единственного мужика, который вместе с ней уже в депр зашел. Тупые телки не способны разобраться в том, что им ничего нихера никто не должен, надо самим решать все вопросы глобально, а не пиздеть на мужика

Вы это серьезно? Вы не в курсе, что когда с головой непорядок, сам человек этого НЕ ОСОЗНАЕТ?
По вашим понятиям все психически неуравновешенные идут просто сами в психушку и нет проблем. Чо их тогда в смирительные рубашки вяжут и силой везут?

Ты пытаешься что-то объяснить человеку, который уверен, что мужчина ничего не должен своей женщине в послеродовой депрессии?
Ты уверена, что он, вообще, в курсе откуда дети берутся?

Давай как я тебе объясню, откуда берутся дети и что там происходит с депрессией, я то в курсе, отец двух детей как никак. Есть условная женщина 30, двое детей 4 и 6. Любящий муж, любящий отец (ее отец), квартира, коттедж, машины, сады, деньги, все по высшему разряду. Даже бля айфоны плойки джакузи плазмы цветы стоят, десятки миллионов на всё, всё пиздато, поддержка государства, вы такого наверно и не видели. Но женщина сходит с ума от вечного присутствия детей. Мужиками оформляются сады СХОДУ, везде, на двух адресах, оплата, руль кожа рожа все дела в руки, если нет, то вот автобус одна остановка до сада. И тут... Женщина складывается и говорит, что все ее заебали, никого она никуда не повезет, будет сидеть дома хуями крыть все четырех людей, ее обделили. Это постродовая депрессия или зажиралово? Я прошу прощение, а если бля еще за маманю с такой глыбой всех приятных бонусов, деток надо отвести в садик, нахер она нужна тут! Со своей пожизненной депрессией, которая не зависит ни от чего

В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[^]
Chiarodiluna
3.02.2025 - 02:37
6

Ярила

Цитата
Пиздеж. У меня хронический гепатит, астения. Раздробленные ноги на железках.
И да, депрессия. Иногда я могу сутки просто тупо тушкой лежать, благо у меня работа удаленка. Полная апатия и суицидальные мысли. Но у меня есть близкие. И таким поступком я их серьезно подведу и огорчу. Поэтому я беру яйца в кулак и живу достойно, даже стараясь улыбаться.
Но человек всегда себе хозяин, а если у него на плечах трое детей, родня и обязательства и он прыгает с крыши, то он предатель и чмо.
Не важно, муж козел или не козел. Но убив себя она предала своих детей и сломала им психику навсегда.

Драгоценный Вы мой, не говорите "гоп", не перепрыгнув. Я уже 11 лет живу на антидепрессантах(Ципралекс, если чё), и когда всё началось, мне было совершенно пофиг умереть, даже наоборот, это было бы освобождением. Поэтому не надо говорить, о чём не знаете. Лежать и смотреть в стену - это ещё не депрессия. Когда депрессия, родные не помогут, уж поверьте! 🤷🏻‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
3.02.2025 - 02:39
2

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 3.02.2025 - 09:32)
Цитата (Zigana @ 3.02.2025 - 02:26)

Или как их тряпка папка, просто в сложной ситуации вешать ручки и давать на сьёб cheer.gif

папа маму в окно не выкидывал - это ее ответственность

Chiarodiluna

вот вот - а я почти 4 года на противопревожных, ген.тревож.расстройство, невроз, неврастения. я вас понимаю. люди обесценивают психиатрические проблемы. им так проще живется.

Это сообщение отредактировал Zigana - 3.02.2025 - 02:42

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:40
5

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 3.02.2025 - 02:36)
Давай как я тебе объясню, откуда берутся дети и что там происходит с депрессией, я то в курсе, отец двух детей как никак. Есть условная женщина 30, двое детей 4 и 6. Любящий муж, любящий отец (ее отец), квартира, коттедж, машины, сады, деньги, все по высшему разряду. Даже бля айфоны плойки джакузи плазмы цветы стоят, десятки миллионов на всё, всё пиздато, поддержка государства, вы такого наверно и не видели. Но женщина сходит с ума от вечного присутствия детей. Мужиками оформляются сады СХОДУ, везде, на двух адресах, оплата, руль кожа рожа все дела в руки, если нет, то вот автобус одна остановка до сада. И тут... Женщина складывается и говорит, что все ее заебали, никого она никуда не повезет, будет сидеть дома хуями крыть все четырех людей, ее обделили. Это постродовая депрессия или зажиралово? Я прошу прощение, а если бля еще за маманю с такой глыбой всех приятных бонусов, деток надо отвести в садик, нахер она нужна тут! Со своей пожизненной депрессией, которая не зависит ни от чего

Ну, муж же видел, кого замуж брал.

[^]
Чихуахуа
3.02.2025 - 02:41
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 3.02.2025 - 02:29)
Цитата (Чихуахуа @ 3.02.2025 - 02:12)
А бабью лишь бы повод найти почесать языком, какие все мужики мерзавцы, а женщины - сплошь принцессы самодостаточные.
Прочитали статейку с правильно расставленными акцентами и триггерами, комплексы бабские включились, мозги отключились.. Ко-ко-ко!... Кудах-тах-тах!
Тьху.  bud.gif

В этом чатике больше мужики языком чешут да плюются- какие бабы все козлы, а мужчины обманутые пушистые ангелочки. Не зная ситуации, бабу уже обвинили во всем - нагуляла младенца от негра, а может даже от азиата, в лени, в травле мужа. Да она даже самоубийство специально совершила, что б троих детей на мужика свесить, пусть он их в одно рыло содержит, а она ничего делать не будет.

Ну вы зато знаете какая там ситуация и зашли в тему чтобы этим знанием поделиться?
Ситуация укладывается в одно предложение - муж с женой развелся, алименты на детей платил. ВСЁ!

А дальше уже тут фантазируют кто во что горазд, в зависимости от наболевшего. Женщины - в свою сторону, мужчины - в свою.

Учитывая тот факт что 2е детей уже почти взрослых, то суициднуться при таких вводных - там или крыша уехала напрочь или имеются еще какие-то, серьезные подробности о которых нас не проинформировали.

А если вы ни разу не фантазер в отличие от большинства, откуда тогда гарантированная уверенность про «депру» у мужа, о которой писали выше? Сфантазировали или знаниями поделились?

[^]
ДинГиор
3.02.2025 - 02:43
5

Ярила

Проблем полно у всех.
Но, тебе не кажется, что если он с ней много лет жил и сделал, таки, третьего ребенка, то, видимо, до этого момента критических проблем не было?
Просто вдумайся, вместе почти что воспитали двоих. Никто не разводился. Жили много лет.
Тут роды и развод. Наиболее вероятная причина рождение ребенка и связанные с этим трудности. В т.ч. послеродовая.

Опять же отмечу, психические проблемы видно сразу. А уж после нескольких месяцев совместного проживания и подавно. Психические проблемы на то и психические, их особо не замаскируешь. Это не воспитание плохое или хреновый характер - которые как раз можно маскировать достаточно успешно какое-то время. Это проблемы с психикой, которые ты не контролируешь.
Я к тому, что с психической никто детей, в здравом уме, делать не будет, как и жить годами.
Другой вопрос, что полно людей, которые ссылаются на некие психологические (не психические, все же), проблемы, ради разного рода бонусов. Поныть многие любят.
Но к теме ТСа это вряд ли имеет отношение.

[^]
dvo2000
3.02.2025 - 02:43
6

Ярила

А я правильно понимаю, что герою отцу, мешала только его не хорошая жена. И теперь то он проявит все свои отцовские чувства к своим детям и будет жить с ними долго и счастливо?
Теперь же ненавистный суд, не сможет у него отнять детей в пользу жены.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 02:46
6

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 3.02.2025 - 02:43)
А я правильно понимаю, что герою отцу, мешала только его не хорошая жена. И теперь то он проявит все свои отцовские чувства к своим детям и будет жить с ними долго и счастливо?
Теперь же ненавистный суд, не сможет у него отнять детей в пользу жены.

Правильно понимаете. Только у папы тоже депрессия, и он пока не в состоянии осознать весь объем свалившегося на него счастья. Поэтому, дети живут у бабушки, а папа получает пенсию по потере кормильца, как законный опекун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53502
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх