у меня сестра питстопом владеет где делают типо шаурмы завертоны с разными соусами и начинками, и кофе
Делает все по санпинам чтоб не было претензий - ей проблемы не нужны!
Так вот говорит -что сотрудники регулярно рассказывают что творится на предыдущих местах работы.
-очень важен вопрос хранения продуктов! у всего есть сроки хранения и свои правила- нельзя например курицу сырую хранить рядом с овощами, заготовки тоже имеют срок хранения и многие этого не соблюдают!
так же проблема не только в ингредиентах! а в том что не у всех поваров есть медкнижки- многие выходят работать больными! не все соблюдают гигиену и не все в перчатках работают ибо их почти не видно на кухне. и чаще всего это у чурок происходит!
у нас в городе есть сеть питстопов где работают исключительно чурки -никогда там ничего не покупаю
уличная шаурма это рулетка...
Это сообщение отредактировал Juna - 5.02.2025 - 04:50