Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скиф1976
1.10.2024 - 18:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (anunnak77 @ 1.10.2024 - 17:44)
а за чей счёт восстанавливать?

Ты ж с Атлантиды, нахуя тебе это?

[^]
alexmontog
1.10.2024 - 18:07
6

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:40)
Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 17:35)
Цитата (Каpандаш @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата (КурткаБейна @ 1.10.2024 - 16:07)
Цитата (Марракс @ 1.10.2024 - 14:59)
Глядя на эти руины я до сих не понимаю...

Вот когда все началось шли разговоры про "а может бахнем" сразу?
Был ответ "а мы не такие, идем тихо медленно, чтобы аккуратно, никого не зацепить, ничего не разрушить".
И?
Я не вижу ни одного целого здания. И это не первый кадр. Каждый раз панорама одна и та же. Руины.
Если нет разницы может хоть время сэкономим?

вы что, ещё до сих пор не поняли, что путин воюет на пределе возможностей. уже и иранскими и севкорейскими ракетами. лично ездил пончика умасливать. подношений привёз lol.gif

Ну вот видишь как у нас все хуево, осталось тебе спрыгнуть с топчана и вы погоните москаля не то что до границ 91 года, за Можай погоните, где ваш знаменитый козяцкий гурт, почему людоловы отлавливают бедолаг по хуторам а ты такой козак тактический сидишь в хатынке а не в окопе тем более когда москали на пределе воюют, теперь в Вугледаре будет на атб а Пятерочка .)

Ну конечно. Чисто по российски спиздить идею мема и забацать фото. А что с пятерочкой в Судже? Или там уже не Россия? Или та Россия менее важна, чем руины Угледара? Я понимаю, гордость распирает. На десятый год войны взять город размером километр на километр возле Донецка.

Ну значит у Украины все заебись, скоро победите. Надо только подождать. gigi.gif

Кто мы? Я россиянин, и жду скорую победу родной страны над неосатанистами из Вашингтона. Еще три дня, и Киев будет наш cool.gif

А еще больше жду, что все Z долбоебы, которые ушли на войну, там и останутся удобрениями, а мой люимый Вова Хуйло будет болтаться на виселице, обосравшись и обмочившись в штаны перед смертью.

[^]
Эгегейша
1.10.2024 - 18:09
10

Юморист

Цитата (Чейт @ 01.10.2024 - 13:33)
Кто это всё восстанавливать будет?

Тут в соседней теме общественность возмущается, что со следующего июля коммуналка подорожает на 12℅, угадайте с трёх раз кто за это всё заплатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
1.10.2024 - 18:10
6

Дикий половец

Это не Угледар, это какой-то Руиноград. Страшно подумать, как будут освобождать Суджу. Ну, если вообще будут.

[^]
alexmontog
3

Хохмач

Цитата (SebastianPereira @ 1.10.2024 - 18:02)
Цитата
за 300 лет не стали русскими а вот сейчас прям раз и все русские - наивный дурачек, даже если вы им насильно паспорта дадите то ненавидить вас от этого меньше не будут

Можно про 300 лет поподробнее?
Чувствуется - это будет охуенно занятно gigi.gif

Так вот же, даже значок памятный есть с серпом и молотом, прям как у тебя на аватарке. Или ты в школе клей нюхал вместо уроков истории?

Угледар взят

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (taper @ 1.10.2024 - 13:33)
Всем плачущим по поводу разрушений. Нормально, город будет восстановлен, справимся. Не первый раз. Станет только лучше.
Это всё не только наш выбор, боёв вообще могло не быть. И не только в Угледаре.

Непонятно почему им дали выйти. Вроде все условия были чтобы там их и положить.
Ну пусть бы еще недельку в кольце подержать, без штурма, но и без снабжения. Кто понимает - объясните.

Нелюбимые тут некоторыми "стрелочки". Для выхода оставался только небольшой коридор под нашим огневым контролем.
Или... "вышли" здесь для украинских СМИ, а в реальности "вышли не только лишь все, мало кто смог это сделать"? rulez.gif
Кто-то может и вышел, но - единицы, а остальные по факту остались в Угледаре? Надеюсь что так.

Хоть один город восстановили?

[^]
Сияй
1.10.2024 - 18:11
0

Шутник

Ура 🎉

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 18:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:00)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:58)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:55)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:52)
Цитата (Nice79 @ 1.10.2024 - 15:53)
Я в ахуе от того, что восточная часть Украины (не Сомали какие-нибудь или Бейруты всякие) лежит в руинах. Это же наша страна, большая общая страна была, а теперь друг друга хуярят два братских народа.
Восстановить руины - полдела. А представьте, сколько там мин и неразорвавшихся снарядов лежит? Где-то читал, что один год войны - это 10 лет разминирования. Не знаю, насколько это правда, но что-то мне подсказывает, что ещё очень долго потом в этих местах буду взлетать на воздух тракторы с комбайнами и гибнуть любопытные дети.

а я в ахере вот от таких как ты. которые в ахере от всего. пришла ваша страна в другую страну , там все разбила, а потом сидят и говорят - "а кто это сделал"

У тебя есть уникальная возможность. Тут намедни Израиль тоже зашел в чужую страну. Еще успеешь осудить их по свежим следам. И, наверно, их сейчас с Олимпиады снимут и санкциями обложат.

ничего израилю не будет потому как ты глуп и не понимаешь причину и следствие.
кто напал первый, кто обстреливает ракетами - твои кореша, вот израиль и вломит им по самое не балуй.
но в твоей голове мозгов только на "посмотреть телевизор"

Я знаю, что им ничего не будет. Но по другим причинам.
Но лишний раз не поугорать с вас, блаженных, не мог. gigi.gif

Люди проебавшие страну и кучу народу ради интересов дядей из-за океана, называют меня глупым и рассказывают про телевизор. Вот умора. lol.gif

украина никуда не делась. да часть страны может быть окупирована (пример азейбарджана) но придет время и все земли вернутся назад. так что мечтай
а вот будущее своих детей внуков и правнуков россияне сильно изгадили

Да я не говорю, что она куда-то делась.
Просто подумай, знаю, что тяжело но попробуй.
Промышленности нет. И ее уже не будет. Никто никому просто так промышленность не строит.
Энергосистема необратимо разрушена и продолжает разрушаться. В мире нет таких производственных мощностей, чтобы быстро восстановить энергосистему Украины или построить новую. Это процесс на десятилетия. И денег это будет стоить как колонизация марса.
С/Х разрушено. Поля заминированы и изрыты.
Население разъехалось и отказывается от паспортов. Никто не вернется в разрушенную страну с разгулом криминала, инфраструктурным запустением и кучей проблем. И население уже не восстановить. Ни один европейский народ сейчас в плюс не размножается. И украинцы не будут. А значит, так или иначе, либо территории будут утрачены, либо население заменено кем-то. Это тоже долгий процесс будет.

Ну и че в итоге? Минимум населения, отсутствие какой-либо драйвера роста и обширная территория в центре Европы. Даже если ты рассчитываешь на победу над Россией и контрибуцию, то не рассчитывая, ее заберут европейцы и американцы. Украине уже пиздец, даже если завтра войска РФ уйдут на границу 91 года. Единственное благо, это победа РФ и присоединение территорий к России. Да, русские действительно все отстроят, так или иначе. И в России можно выжить оставаясь украинцем.

[^]
alexmontog
1.10.2024 - 18:13
3

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 1.10.2024 - 18:10)
Цитата (taper @ 1.10.2024 - 13:33)
Всем плачущим по поводу разрушений. Нормально, город будет восстановлен, справимся. Не первый раз. Станет только лучше.

Ну пусть бы еще недельку в кольце подержать, без штурма, но и без снабжения. Кто понимает - объясните.

Нелюбимые тут некоторыми "стрелочки". Для выхода оставался только небольшой коридор под нашим огневым контролем.
Или... "вышли" здесь для украинских СМИ, а в реальности "вышли не только лишь все, мало кто смог это сделать"?  rulez.gif
Кто-то может и вышел, но - единицы, а остальные по факту остались в Угледаре? Надеюсь что так.

Хоть один город восстановили?

Например, есть особая гордость - Мариуполь. Там не то, что восстановили, он теперь соперничает с Лас Вегасом по популярности. Коллективный запад ядом плюется от зависти и шипит.

[^]
alexmontog
1.10.2024 - 18:15
6

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:13)
Я в ахуе от того, что восточная часть Украины (не Сомали какие-нибудь или Бейруты всякие) лежит в руинах. Это же наша страна, большая общая страна была, а теперь друг друга хуярят два братских народа.
Восстановить руины - полдела. А представьте, сколько там мин и неразорвавшихся снарядов лежит? Где-то читал, что один год войны - это 10 лет разминирования. Не знаю, насколько это правда, но что-то мне подсказывает, что ещё очень долго потом в этих местах буду взлетать на воздух тракторы с комбайнами и гибнуть любопытные дети.

а я в ахере вот от таких как ты. которые в ахере от всего. пришла ваша страна в другую страну , там все разбила, а потом сидят и говорят - "а кто это сделал"

У тебя есть уникальная возможность. Тут намедни Израиль тоже зашел в чужую страну. Еще успеешь осудить их по свежим следам. И, наверно, их сейчас с Олимпиады снимут и санкциями обложат.

кто напал первый, кто обстреливает ракетами - твои кореша, вот израиль и вломит им по самое не балуй.

Люди проебавшие страну и кучу народу ради интересов дядей из-за океана, называют меня глупым и рассказывают про телевизор. Вот умора. lol.gif

украина никуда не делась. да часть страны может быть окупирована (пример азейбарджана) но придет время и все земли вернутся назад. так что мечтай

Промышленности нет. И ее уже не будет. Никто никому просто так промышленность не строит.
Энергосистема необратимо разрушена и продолжает разрушаться. В мире нет таких производственных мощностей, чтобы быстро восстановить энергосистему Украины или построить новую. Это процесс на десятилетия. И денег это будет стоить как колонизация марса.
Население разъехалось и отказывается от паспортов. Никто не вернется в разрушенную страну с разгулом криминала, инфраструктурным запустением и кучей проблем. И население уже не восстановить. Ни один европейский народ сейчас в плюс не размножается. И украинцы не будут. А значит, так или иначе, либо территории будут утрачены, либо население заменено кем-то. Это тоже долгий процесс будет.

Ну и че в итоге? Минимум населения, отсутствие какой-либо драйвера роста и обширная территория в центре Европы. Даже если ты рассчитываешь на победу над Россией и контрибуцию, то не рассчитывая, ее заберут европейцы и американцы. Украине уже пиздец, даже если завтра войска РФ уйдут на границу 91 года. Единственное благо, это победа РФ и присоединение территорий к России. Да, русские действительно все отстроят, так или иначе. И в России можно выжить оставаясь украинцем.

Ну расскажи мне, как отстроен Дальний Восток, Чита, Архангельск и прочие ебеня. У нас пол России уже вымерших городов и деревень, а ты чешешь про Украину. Украина умрет сразу после эвтаназии доллара рублем.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:10)
Цитата (SebastianPereira @ 1.10.2024 - 18:02)
Цитата
за 300 лет не стали русскими а вот сейчас прям раз и все русские - наивный дурачек, даже если вы им насильно паспорта дадите то ненавидить вас от этого меньше не будут

Можно про 300 лет поподробнее?
Чувствуется - это будет охуенно занятно gigi.gif

Так вот же, даже значок памятный есть с серпом и молотом, прям как у тебя на аватарке. Или ты в школе клей нюхал вместо уроков истории?

Вы это определитесь. Либо в советских школах все врут и про 300 лет, тоже.
Либо не врут и мы братские народы с вековой дружбой. А никаких украинских князей не было, казацкого государства не было, Мазепа предатель, Бандера - нацист. Так че там?

[^]
Fusion85
1.10.2024 - 18:17
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.10.2024 - 13:50)
Цитата (lexaXOT @ 1.10.2024 - 13:33)
ну и заебись

Кому?

Долбоёбам...

[^]
Terlics
1.10.2024 - 18:19
4

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:02)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:59)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:56)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:54)

за счет рассеян - усвойте это
в любом случае - выиграет рф или проиграет - восстанавливать будут граждане рф за свой счет за деньги детей и внуков - запомните это как истину

Несомненно. Но существенная часть украинцев в этот момент тоже будет россиянами. Запомните это как истину. gigi.gif

Я не говорил, что они станут русскими, я сказал они станут россиянами. Прямо сейчас ломятся в Шереметьево, дальше-больше.

Кто-то будет ненавидеть, это факт. Но я бы на твоем месте подумал, а че же жители Донбасса и Крыма так ненавидят украинушку и воюют за Россию? 🤣

Знаешь что маасквич. Твоя проблема в том, что ты живешь в своем мирке и уверен, что там в е так именно и происходит, как ты считаешь. Многие маасквичи (коренных это не ка ается) всегда уверены, что они правы и вся Россия долдна быть именно такой, как они считают. С дивана ты воюешь с невидимыми хохлами и похоже уже пару мидлионов изничтожил. Ты уверен что все жители ДНР, ЛНР и пр. прям таки ненавидят Украину и воюют против нее??? И синие паспорта свои не хранят? И не сливают данные наших военнеых обьектов? Я тебе как человек, ко орый уже немало беженцев с Украины повидал (Краснодар один из наиболее любимый их город) могу тебе так сказать. Иной беженец с ДНР хуже любого горячо тобой "любимого" хохла. Те хотя бы сидят в своей стране, а не катаются на раскошных иномарках с флажками ДНР и ЛНР и не обивают пороги наших соцслужб в поисках очередной дотации. Как раз большинство жителей новоприсоединенных респубоик просто хотят побольше урвать от России, а если ветер повеет в другую сторону, то они развернуться и достанут свои синие паспорта. Никто так не ненавидит хохлов сильнее чем сами хохлы (может ты сам такой беженец?) Одна моя соседка, беженка с Херсона, уж как хаяла хохлов, а через годик пожила в Краснодаре и начала обсирать Россию и сравнивать ее с "цивилизованной" Украиной. А сколтко здоровенных амбалов на дорогих джипах с флажками днр катается по дорогам?? И они только ржут над вопросом "Почему не на фронте?"
Так что борец ты наш с хохлами, не пой тут песню про то, как днр и лнр воюют с хохлами. Видел я их войну.

[^]
Ekkart59
1.10.2024 - 18:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleko92 @ 1.10.2024 - 14:24)
Цитата (Ekkart59 @ 1.10.2024 - 15:09)
Тупость какая-то. Рано или поздно все это придется возвращать. И еще платить деньги за восстановление и компенсации.

Не смотри телемарофон, никто ничего уже не вернет, это территория РФ

Так ведь вы тоже не вернете прежней жизни. С каждым разрушенным городом вас погружают все глубже и глубже. Но Путин же не вечен. Когда он гигнется, вы посмотрите вокруг и спросите себя - куда он нас завел, этот шибзик?

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:15)

Ну расскажи мне, как отстроен Дальний Восток, Чита, Архангельск и прочие ебеня. У нас пол России уже вымерших городов и деревень, а ты чешешь про Украину. Украина умрет сразу после эвтаназии доллара рублем.

Я не был в указанных тобой городах. Зато я был в Москве, С. Петербурге, Ярославле, Владимире, Переславле-Залесском, Казани, Кирове, Твери, Туле, Нижнем Новгороде, Суздале. Там все хорошо. Видимо не пол России.
Да и как это связано с тем что Украине уже пиздец? gigi.gif

[^]
Schreiner
4

Не звони сюда больше

Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:07)
Кто мы? Я россиянин, и жду скорую победу родной страны над неосатанистами из Вашингтона. Еще три дня, и Киев будет наш cool.gif

А еще больше жду, что все Z долбоебы, которые ушли на войну, там и останутся удобрениями, а мой люимый Вова Хуйло будет болтаться на виселице, обосравшись и обмочившись в штаны перед смертью.

А в других темах ты говорил от имени украинца. Ты бы хоть юзерпик для приличия поменял, "россиянин" gigi.gif

[^]
Mongoose79
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 1.10.2024 - 14:03)
Цитата (RaideR52 @ 1.10.2024 - 13:37)
Цитата (Sochinskiy @ 01.10.2024 - 13:33)
А теперь отстраивать за счет налогоплательщиков...

За счет репараций правительства Украины жителям Донбасса.

Ага, на мариуполь уже видимо отбашляли?
Мы, и наши семьи платим за это! Конечно хули, зачем нам дороги, больницы, школы? Лучше отстроим заново город, о котором 99% россиян два года назад даже не слыхали. От центральной дороги до нашего дома - тупо направление! Ровно половина школы, в которой я учился, того гляди рухнет! Сейчас в эту школу ходит мой сын, и вход в эту половину, тупо акрыли большим деревянным щитом. Смотришь теперь на фасад школы, красота!!! Сразу слева от флага России, застекленные наполовину, черный окна школы великой страны, а справа, рабочая, правая часть.
И правильно, нахуя нам дороги и школы, и так слишком умные! Надо ещё интернет отключить, чтобы пиздели поменьше! Спасибо тебе вова пукин за нашу счастливую жизнь и счастливое будущее наших детей! Теперь, по-плану на какой год намечено первое место в мире по уровню жизни? А то дети сказок новых просят, вот и расскажем, пусть посмеются)))))

А чего стесняетесь назвать город, в котором находится школа, которая "вот-вот развалится"? В методичках не пишут? lol.gif

[^]
Неиванов
1.10.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 1.10.2024 - 13:35)
Цитата (taper @ 1.10.2024 - 15:33)
Непонятно почему дали выйти.

Видимо, нет цели геноцида. Не?

геноцида кого??? солдат противника???? Это что бля за война СВО когда противнику дают постоянно отойти чтоб чуть позже опять идти под их огонь?? я бля не понимаю

[^]
Codomiddle
1.10.2024 - 18:24
6

Хохмач

Цитата (taper @ 01.10.2024 - 13:33)

Или... "вышли" здесь для украинских СМИ, а в реальности "вышли не только лишь все, мало кто смог это сделать"?

Ебанутый....

[^]
SimonF
1.10.2024 - 18:25
-4

Хохмач

почему некоторые личности делают упор на то, что Русские разбомбили город, но забывают, что хохлы использовали жилые дома как свои огневые позиции?
че за двойные стандарты?
город разрушен исключительно благодаря хохлам, которые прятались в жилой застройке.
стройте свои оборонительные позиции в полях и лесах, зачем в городе то прятаться? мирняком прикрываетесь? ну это в стиле хохлов, наши никогда не будут обстреливать дом, если есть хоть малейший шанс. что там есть мирные жители.
хоть обосритесь от злобы, но Русские, по мирным не стреляют.
и хохлам это достоверно известно, иначе бы не прятались в городе.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 18:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:02)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:59)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:56)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:54)

за счет рассеян - усвойте это
в любом случае - выиграет рф или проиграет - восстанавливать будут граждане рф за свой счет за деньги детей и внуков - запомните это как истину

Несомненно. Но существенная часть украинцев в этот момент тоже будет россиянами. Запомните это как истину. gigi.gif

Я не говорил, что они станут русскими, я сказал они станут россиянами. Прямо сейчас ломятся в Шереметьево, дальше-больше.

Кто-то будет ненавидеть, это факт. Но я бы на твоем месте подумал, а че же жители Донбасса и Крыма так ненавидят украинушку и воюют за Россию? 🤣

Знаешь что маасквич. Твоя проблема в том, что ты живешь в своем мирке и уверен, что там в е так именно и происходит, как ты считаешь. Многие маасквичи (коренных это не ка ается) всегда уверены, что они правы и вся Россия долдна быть именно такой, как они считают. С дивана ты воюешь с невидимыми хохлами и похоже уже пару мидлионов изничтожил. Ты уверен что все жители ДНР, ЛНР и пр. прям таки ненавидят Украину и воюют против нее??? И синие паспорта свои не хранят? И не сливают данные наших военнеых обьектов? Я тебе как человек, ко орый уже немало беженцев с Украины повидал (Краснодар один из наиболее любимый их город) могу тебе так сказать. Иной беженец с ДНР хуже любого горячо тобой "любимого" хохла. Те хотя бы сидят в своей стране, а не катаются на раскошных иномарках с флажками ДНР и ЛНР и не обивают пороги наших соцслужб в поисках очередной дотации. Как раз большинство жителей новоприсоединенных респубоик просто хотят побольше урвать от России, а если ветер повеет в другую сторону, то они развернуться и достанут свои синие паспорта. Никто так не ненавидит хохлов сильнее чем сами хохлы (может ты сам такой беженец?) Одна моя соседка, беженка с Херсона, уж как хаяла хохлов, а через годик пожила в Краснодаре и начала обсирать Россию и сравнивать ее с "цивилизованной" Украиной. А сколтко здоровенных амбалов на дорогих джипах с флажками днр катается по дорогам?? И они только ржут над вопросом "Почему не на фронте?"
Так что борец ты наш с хохлами, не пой тут песню про то, как днр и лнр воюют с хохлами. Видел я их войну.

Тебя уже поймали на вранье. Зачем ты мне что-то пишешь, ссылаясь на личный опыт? Нет тебе веры больше не в чем.
Ебашь пруфы на каждое слово или не обращайся ко мне.
Что до того, что там есть наводчики и прочая. Да конечно есть. А на Украине есть наши. Нет такого замечательного решения, чтобы его поддержало 100% населения. Речь идет о большинстве.все кому РФ на Донбасе не нравилось, уехали от туда. Но почему-тт там до сих пор осталось несколько миллионов жителей. И в Крыму. Видать им там по нраву, не смотря ни на что. Ты же не будешь утверждать, что это все бабушки, которые не могут уехать? Даже Хохлы говорят, что там зрадники.

[^]
Неиванов
1.10.2024 - 18:27
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:21)
Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:15)

Я не был в указанных тобой городах. Зато я был в Москве, С. Петербурге, Ярославле, Владимире, Переславле-Залесском, Казани, Кирове, Твери, Туле, Нижнем Новгороде, Суздале. Там все хорошо. Видимо не пол России.
Да и как это связано с тем что Украине уже пиздец? gigi.gif

я тебе как житель Нижнего Новгорода говорю что у нас бараков и шлакоблочных домов по городу )(уева куча.. Не знаю где тут был что не видел то за что мне стыдно перед моими гостями

[^]
JimmyV
1.10.2024 - 18:28
1

Ярила

А дальше то что? Когда уже много городов так сказать освободят...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 1.10.2024 - 18:29

[^]
CaptainZup
1.10.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Cecchino @ 1.10.2024 - 13:32)
какой живописный пейзаж :)

Освобождение русских с любовью)

[^]
Schreiner
1.10.2024 - 18:32
5

Не звони сюда больше

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:40)
Ну значит у Украины все заебись, скоро победите. Надо только подождать.  gigi.gif

Забавно конечно здешние диванные козаки-рыцари пытаются заболтать тему и обратить зраду в перемогу stol.gif Уже приплели всё, что только можно и нельзя - и "на чьи деньги это все восстанавливаться будет?", и разруху в замкадье, ну и чурок в России, куда ж без этого?

Походу, стратосфера над Канадой сейчас выглядит примерно вот так smoka.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.10.2024 - 18:37

Угледар взят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93444
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх