Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMax007
1.10.2024 - 18:32
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чейт @ 1.10.2024 - 13:33)
Кто это всё восстанавливать будет?

Восстановят, для государства себестоимость жилья - копейки, это оно продаётся за миллионы, чтобы рабы во всём мире в ипотечном рабстве работали(обычные рабы не выгодны).
А востановленное можно вернуть собственникам, лишее продать, ещё и в плюс уйдёт.

[^]
CaptainZup
1.10.2024 - 18:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чейт @ 1.10.2024 - 13:33)
Кто это всё восстанавливать будет?

Ты из России?
Ты будешь! Не собственноручно, а повышением налогов, цен и прочего)

[^]
Честныйбумер
1.10.2024 - 18:33
4

Ярила

Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:15)
Ну расскажи мне, как отстроен Дальний Восток, Чита, Архангельск и прочие ебеня. У нас пол России уже вымерших городов и деревень, а ты чешешь про Украину. Украина умрет сразу после эвтаназии доллара рублем.

Да у кого у вас? Ты даже город в профиле не указал. Но зато «унас-каешь».
Про деревни вымершие пишешь?
Так этот процесс был запущен лет 70 назад. Когда вся молодёжь стала стремиться в города уехать.

А про города. Ты имеешь ввиду Заполярье? Так покажи пример, переезжай туда. Начинай развивать там жизнь. Но все же в города ломятся. Что-то я мало знаю дауншифтеров, которые стремятся уехать в деревню или пгт Заполярья. Всем подавай ближний пригород миллионника, чОбы жЫть почти как в деревне, но блага были городские.

[^]
Ptica79
1.10.2024 - 18:35
12

Приколист

Цитата (carrista116 @ 1.10.2024 - 18:10)
Цитата (taper @ 1.10.2024 - 13:33)
Всем плачущим по поводу разрушений. Нормально, город будет восстановлен, справимся. Не первый раз. Станет только лучше.
Это всё не только наш выбор, боёв вообще могло не быть. И не только в Угледаре.

Непонятно почему им дали выйти. Вроде все условия были чтобы там их и положить.
Ну пусть бы еще недельку в кольце подержать, без штурма, но и без снабжения. Кто понимает - объясните.

Нелюбимые тут некоторыми "стрелочки". Для выхода оставался только небольшой коридор под нашим огневым контролем.
Или... "вышли" здесь для украинских СМИ, а в реальности "вышли не только лишь все, мало кто смог это сделать"?  rulez.gif
Кто-то может и вышел, но - единицы, а остальные по факту остались в Угледаре? Надеюсь что так.

Хоть один город восстановили?

Восстановили. Мариуполь.
Ну как восстановили.
Сколько бабла там попилено - думаю рассказывать не надо. От этих цифр любой суперкомпьютер зависнет.
Как людям, которые там жили, предложили "восстановленные" квартиры покупать, а у кого денег нет - валить или в банк за ипотекой или вообще нахуй, думаю то же рассказывать не надо.
Так что виват освободителям...

[^]
CaptainZup
1.10.2024 - 18:35
16

Ярила

Цитата (nirotub @ 1.10.2024 - 13:40)
Народ, Угледар был одних из самых укреплённых городов на Донбассе. А как его ещё могли взять, не разъебав.

Покажешь город который взяли не разъебав?
НУ кроме городов которые взяли в первые дни войны.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (Неиванов @ 1.10.2024 - 18:27)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:21)
Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 18:15)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:13)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 18:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:00)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:58)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:55)
Цитата (NeDomovoy @ 1.10.2024 - 17:52)
Цитата (Nice79 @ 1.10.2024 - 15:53)
Я в ахуе от того, что восточная часть Украины (не Сомали какие-нибудь или Бейруты всякие) лежит в руинах. Это же наша страна, большая общая страна была, а теперь друг друга хуярят два братских народа.
Восстановить руины - полдела. А представьте, сколько там мин и неразорвавшихся снарядов лежит? Где-то читал, что один год войны - это 10 лет разминирования. Не знаю, насколько это правда, но что-то мне подсказывает, что ещё очень долго потом в этих местах буду взлетать на воздух тракторы с комбайнами и гибнуть любопытные дети.

а я в ахере вот от таких как ты. которые в ахере от всего. пришла ваша страна в другую страну , там все разбила, а потом сидят и говорят - "а кто это сделал"

У тебя есть уникальная возможность. Тут намедни Израиль тоже зашел в чужую страну. Еще успеешь осудить их по свежим следам. И, наверно, их сейчас с Олимпиады снимут и санкциями обложат.

ничего израилю не будет потому как ты глуп и не понимаешь причину и следствие.
кто напал первый, кто обстреливает ракетами - твои кореша, вот израиль и вломит им по самое не балуй.
но в твоей голове мозгов только на "посмотреть телевизор"

Я знаю, что им ничего не будет. Но по другим причинам.
Но лишний раз не поугорать с вас, блаженных, не мог. gigi.gif

Люди проебавшие страну и кучу народу ради интересов дядей из-за океана, называют меня глупым и рассказывают про телевизор. Вот умора. lol.gif

украина никуда не делась. да часть страны может быть окупирована (пример азейбарджана) но придет время и все земли вернутся назад. так что мечтай
а вот будущее своих детей внуков и правнуков россияне сильно изгадили

Да я не говорю, что она куда-то делась.
Просто подумай, знаю, что тяжело но попробуй.
Промышленности нет. И ее уже не будет. Никто никому просто так промышленность не строит.
Энергосистема необратимо разрушена и продолжает разрушаться. В мире нет таких производственных мощностей, чтобы быстро восстановить энергосистему Украины или построить новую. Это процесс на десятилетия. И денег это будет стоить как колонизация марса.
С/Х разрушено. Поля заминированы и изрыты.
Население разъехалось и отказывается от паспортов. Никто не вернется в разрушенную страну с разгулом криминала, инфраструктурным запустением и кучей проблем. И население уже не восстановить. Ни один европейский народ сейчас в плюс не размножается. И украинцы не будут. А значит, так или иначе, либо территории будут утрачены, либо население заменено кем-то. Это тоже долгий процесс будет.

Ну и че в итоге? Минимум населения, отсутствие какой-либо драйвера роста и обширная территория в центре Европы. Даже если ты рассчитываешь на победу над Россией и контрибуцию, то не рассчитывая, ее заберут европейцы и американцы. Украине уже пиздец, даже если завтра войска РФ уйдут на границу 91 года. Единственное благо, это победа РФ и присоединение территорий к России. Да, русские действительно все отстроят, так или иначе. И в России можно выжить оставаясь украинцем.

Ну расскажи мне, как отстроен Дальний Восток, Чита, Архангельск и прочие ебеня. У нас пол России уже вымерших городов и деревень, а ты чешешь про Украину. Украина умрет сразу после эвтаназии доллара рублем.

Я не был в указанных тобой городах. Зато я был в Москве, С. Петербурге, Ярославле, Владимире, Переславле-Залесском, Казани, Кирове, Твери, Туле, Нижнем Новгороде, Суздале. Там все хорошо. Видимо не пол России.
Да и как это связано с тем что Украине уже пиздец? gigi.gif

я тебе как житель Нижнего Новгорода говорю что у нас бараков и шлакоблочных домов по городу )(уева куча.. Не знаю где тут был что не видел то за что мне стыдно перед моими гостями

Ага, в городе Нижний Новгород, где-то есть бараки. Ок. А в городе Нью-Йорке, где-то есть гетто с трущебами. Сойдемся, что в НН как в НЙ или сменим аргументацию? gigi.gif

[^]
vlad178
1.10.2024 - 18:36
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 1.10.2024 - 13:37)
Цитата (Sochinskiy @ 01.10.2024 - 13:33)
А теперь отстраивать за счет налогоплательщиков...

За счет репараций правительства Украины жителям Донбасса.

Ну да, должник МВФ из ТОР -5 в списке насыпет баблища, ага faceoff.gif

[^]
Ekkart59
1.10.2024 - 18:38
10

Ярила

Цитата (SimonF @ 1.10.2024 - 17:25)
почему некоторые личности делают упор на то, что Русские разбомбили город, но забывают, что хохлы использовали жилые дома как свои огневые позиции?
че за двойные стандарты?
город разрушен исключительно благодаря хохлам, которые прятались в жилой застройке.
стройте свои оборонительные позиции в полях и лесах, зачем в городе то прятаться? мирняком прикрываетесь?

Хм... К примеру, в 1941 году в городе Ленинграде было обустроено 5 тысяч огневых позиций. И это понятно - люди готовы были сражаться за свой город. Им бы вас с вашими рассуждениями... Думаю, повесили бы как Буратину.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.10.2024 - 18:32)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:40)
Ну значит у Украины все заебись, скоро победите. Надо только подождать.  gigi.gif

Забавно конечно здешние диванные козаки-рыцари пытаются заболтать тему и обратить зраду в перемогу stol.gif Уже приплели всё, что только можно и нельзя - и "на чьи деньги это все восстанавливаться будет?", и разруху в замкадье, ну и чурок в России, куда ж без этого?

Походу, стратосфера над Канадой сейчас выглядит примерно вот так smoka.gif

Да они блаженные, катятся на полном ходу в жопу, но не унывают, ведь параллельно им удалось капитально насрать в Курской области.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 1.10.2024 - 18:46

[^]
Romanello77
1.10.2024 - 18:39
1

Ярила

Смотришь на то, что оставалось в Мариуполе, в Угледаре, в Артемовске и других городах и спрашивается: нахуя воевать за каждый дом, когда можно просто ебануть по городу чем то тяжелым массировано: по развалинам будет такая же картина, а жизней наших ребят сохранится гораздо больше. Хотя потом восстанавливать это все: я ебу еще больше нужно будет ценных иностранных специалистов и еще больше подорожают стройматериалы.

[^]
CaptainZup
1.10.2024 - 18:43
9

Ярила

Цитата (Cecchino @ 1.10.2024 - 14:08)
Цитата (alef78 @ 1.10.2024 - 14:05)
Всем плачущим по поводу разрушений. Нормально, город будет восстановлен, справимся. Не первый раз. Станет только лучше.

Покажите, пожалуйста, фото Бахмута, Авдеевки, Мариуполя, от 2021 года и от сейчас. Сравнить, насколько справились с восстановлением и насколько стало лучше.

ты для начала посмотри на фотки крыма при ссср, потом что было при украине и что сейчас, а потом уже рот открывай )
уж кто то, а украина, кроме как покрасить бордюры и заборы в сине-желтый цвет - вообще больше ничего не делала 30 лет

Можно взять любой город Украины и сравнить его в период СССР и во время президентства Зеленского. И современные будут красивее, комфортнее, с множеством спортивных площадок, развитой инфраструктуры.
Или возьми любой другой город ближнего востока, они так же похорошели.
Это Зеленский виноват или Путин? А может все таки время и научно-техническая революция?

Это сообщение отредактировал CaptainZup - 1.10.2024 - 18:43

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 1.10.2024 - 18:43)
Цитата (Cecchino @ 1.10.2024 - 14:08)
Цитата (alef78 @ 1.10.2024 - 14:05)

Покажите, пожалуйста, фото Бахмута, Авдеевки, Мариуполя, от 2021 года и от сейчас. Сравнить, насколько справились с восстановлением и насколько стало лучше.

ты для начала посмотри на фотки крыма при ссср, потом что было при украине и что сейчас, а потом уже рот открывай )
уж кто то, а украина, кроме как покрасить бордюры и заборы в сине-желтый цвет - вообще больше ничего не делала 30 лет

Можно взять любой город Украины и сравнить его в период СССР и во время президентства Зеленского. И современные будут красивее, комфортнее, с множеством спортивных площадок, развитой инфраструктуры.
Или возьми любой другой город ближнего востока, они так же похорошели.
Это Зеленский виноват или Путин? А может все таки время и научно-техническая революция?

А еще можно сравнить дороги в Курской области и сумской. Чет прогресс не добрался до украинушки

[^]
Мазафакин
1.10.2024 - 18:48
0

Балагур

Цитата (Ptica79 @ 1.10.2024 - 18:35)
Восстановили. Мариуполь.
Ну как восстановили.
Сколько бабла там попилено - думаю рассказывать не надо. От этих цифр любой суперкомпьютер зависнет.
Как людям, которые там жили, предложили "восстановленные" квартиры покупать, а у кого денег нет - валить или в банк за ипотекой или вообще нахуй, думаю то же рассказывать не надо.
Так что виват освободителям...

А почему не надо рассказывать? Мне вот интересно. Да и наверно есть еще , кому интересно. Ты если знаешь чего, так рассказывай. А уж если отписал, то наверняка знаешь.

[^]
Ekkart59
1.10.2024 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 1.10.2024 - 17:39)
Смотришь на то, что оставалось в Мариуполе, в Угледаре, в Артемовске и других городах и спрашивается: нахуя воевать за каждый дом, когда можно просто ебануть по городу чем то тяжелым массировано: по развалинам будет такая же картина, а жизней наших ребят сохранится гораздо больше.

А еще лучше - послали бы ваших ребят на сооружение рва и вала от Балтийского до Черного моря. И толк бы был, и жизни сохранились. А теперь только и осталось, что ебануть, да пиздануть, чтобы "достичь всех целей СВО".

[^]
Липатникова
1.10.2024 - 18:55
16

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:38)
Ну значит у Украины все заебись, скоро победите. Надо только подождать.  gigi.gif

Забавно конечно здешние диванные козаки-рыцари пытаются заболтать тему и обратить зраду в перемогу stol.gif Уже приплели всё, что только можно и нельзя - и "на чьи деньги это все восстанавливаться будет?", и разруху в замкадье, ну и чурок в России, куда ж без этого?

Да они пай блаженные, катятся на полном ходу в жопу, но не унывают, ведь параллельно им удалось капитально насрать в Курской области.

Если я правильно поняла, то захват украинского городка путем стирания его в бетонную крошку с кровью украинцев, заставив так ценимых вами «жителей Донбасса» бежать и забыть навсегда надежду вернуть свою налаженную жизнь и быт, любимые улочки и соседей,школьных друзей и общие дворы…

Это все уничтожено при захвате, ради воодружения там русского флага и русского мира, это действительно стоит торжества и радости?!

Что именно должно радовать в этих изуверских, фашистских методах оккупации соседнего государства и страданий всех, кто там жил мирно и счастливо все эти годы?!

Больше половины жителей Донбасса за последние десять лет переехали в свободную Украину, еще больше уехало в Европу после 22 года, кто им будет выплачивать репарации, возвращать то,что они потеряли и ради чего?

Вы действительно рады?

[^]
alef78
1.10.2024 - 18:55
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:13)
Да я не говорю, что она куда-то делась.
Просто подумай, знаю, что тяжело но попробуй.
Промышленности нет. И ее уже не будет. Никто никому просто так промышленность не строит.
Энергосистема необратимо разрушена и продолжает разрушаться. В мире нет таких производственных мощностей, чтобы быстро восстановить энергосистему Украины или построить новую. Это процесс на десятилетия. И денег это будет стоить как колонизация марса.
С/Х разрушено. Поля заминированы и изрыты.
Население разъехалось и отказывается от паспортов. Никто не вернется в разрушенную страну с разгулом криминала, инфраструктурным запустением и кучей проблем. И население уже не восстановить. Ни один европейский народ сейчас в плюс не размножается. И украинцы не будут. А значит, так или иначе, либо территории будут утрачены, либо население заменено кем-то. Это тоже долгий процесс будет.

Ну и че в итоге? Минимум населения, отсутствие какой-либо драйвера роста и обширная территория в центре Европы. Даже если ты рассчитываешь на победу над Россией и контрибуцию, то не рассчитывая, ее заберут европейцы и американцы. Украине уже пиздец, даже если завтра войска РФ уйдут на границу 91 года. Единственное благо, это победа РФ и присоединение  территорий к России. Да, русские действительно все отстроят, так или иначе. И в России можно выжить оставаясь украинцем.

От этой промышленности, которой нет, по российской, где промышленность есть, еженедельно штук по 150 дальних дронов самолетного типа прилетает. А в ту сторону летят дроны почему-то иранского и снаряды почему-то северокорейского производства.

Морские дроны, которые производит несуществующая промышленность, США уже планируют закупать.
На ракеты Нептун, после их рекламной акции от 2022 года с участием русского военного корабля, так вообще очередь будет.

Энергосистема настолько необратимо разрушена, что летом сообщалось о возобновлении продаж электроэнергии в сторону ЕС. Более половины выработки - АЭС, они никуда не делись и не денутся.

Поля заминированы и разрыты на территории русскоговорящих регионов, включая Курскую область. На западе Украины никто ничего не минировал, все растет и плодоносит.

Население... там оно несколько другое. Там славяне. Их там не убивают в собственных домах понаехавшие исламские террористы из разных стран.
Да, они сильно пострадали, но можете посмотреть на динамику численности населения СССР после 1945го. Будет так же.

[^]
Terlics
1.10.2024 - 18:58
13

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:26)
Тебя уже поймали на вранье. Зачем ты мне что-то пишешь, ссылаясь на личный опыт? Нет тебе веры больше не в чем.
Ебашь пруфы на каждое слово или не обращайся ко мне.
Что до того, что там есть наводчики и прочая. Да конечно есть. А на Украине есть наши. Нет такого замечательного решения, чтобы его поддержало 100% населения. Речь идет о большинстве.все кому РФ на Донбасе не нравилось, уехали от туда. Но почему-тт там до сих пор осталось несколько миллионов жителей. И в Крыму. Видать им там по нраву, не смотря ни на что. Ты же не будешь утверждать, что это все бабушки, которые не могут уехать? Даже Хохлы говорят, что там зрадники.

Меня поймали на вранье?? Ты, писдобол, назвал меня хохлом, при этом даже не обосновал такое обращение. Типа ты плохо говоришь о России значит ты хохол. Хотя я уже не раз говортл, что я русский и живу в Краснодаре, но тебе как и прочим турбопатриотам хоть ссы в глаза, все божья роса. Ты тут пишешь за всю Россию, а сам то хоть выезжал за пределы своего масквабада?!! Я был не раз в разных городах России и скажу тебе так и в Нижнем Нвгороде полно ьараков (особенно в Московском районе и в конце Автозавода) и в Ярославле (блиде к промзоне) и в Чебоксарах (опять же где промзона) и в Екате (прмвет Химмашу) и Астрахани (под мостом так просто жуть) и в других городах нашей необьятной родины. А тут сидишь в своем масевабаде и вещаешь за всю Россию и Новороссию.
Точно хохол-писдобол.

[^]
Shkiper85
10

Приколист

Цитата (GarriL @ 01.10.2024 - 13:52)
Языковый состав
Родной язык для населения -русский 70,80 %
И этим 70,8 % хохлы запретили говорить на своем родном языке,учить на нем своих детей. Вот только ради этого стоило этих хохлов закопать......А город,город мы отстроим заново.Посмотрите на Мариуполь.

Я надеюсь ты уже выехал с мастерком и киркой, помогать восстановить город. Ебантяй старый. Могли бы всех желающих на русском спокойно говорить, завлечь в
Рашу благими условиями переезда, льготами, подъёмными итд. Но нет же,кучу населения положить с двух сторон и сделать себе на десятилетия врагов, ради угледара конечно это того стоило,не правда же, уёбище патриотичное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusya558
2

Весельчак

Одни руины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vageor
1.10.2024 - 19:03
5

Ярила

Нихуяси освобождение. Лучше бы не показывали

[^]
ВорчунЪ
1.10.2024 - 19:03
0

Ярила

Цитата (NonLagMA @ 1.10.2024 - 13:35)
И смысл его брать, когда остаются одни развалины?

Чтобы дальше продолжить наступление, нет?

[^]
HangmanRock
1.10.2024 - 19:08
-4

Людовед и душелюб

Мариуполь Угледар мы не сдадим. Прописью: "Мариуполь Угледар мы не сдадим. Мариуполь Угледар мы не сда-дим. Всё!" ©

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 1.10.2024 - 19:09

[^]
nnsense91
1.10.2024 - 19:09
2

Ярила

А плюсы какие получит от этого житель РФ? Мне как россиянину интересно.

[^]
Gamilkar
1.10.2024 - 19:11
12

Ярила

Цитата (taper @ 1.10.2024 - 16:33)

Погибших еще оживи для полноты счастья.

[^]
xxrus
1.10.2024 - 19:16
7

Хохмач

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 18:58)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 18:26)
Тебя уже поймали на вранье. Зачем ты мне что-то пишешь, ссылаясь на личный опыт? Нет тебе веры больше не в чем.
Ебашь пруфы на каждое слово или не обращайся ко мне

Меня поймали на вранье??

Именно вас! Это ведь вы написали: "В школах исключили из списка литературы Капитанскую Дочку". Я вам привёл ссылку на действующую рабочую программу расположенной рядом с вами школы, где роман "Капитанская дочка" значится обязательным для изучения на уроках в 8 классе. И предложил вам самостоятельно посмотреть рабочую программу на сайте любой школы по вашему выбору, чтобы убедиться, что вы врёте.
И ещё. Вы не ответили на вопрос, зачем врёте?

Это сообщение отредактировал xxrus - 1.10.2024 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93459
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх