Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gagrovec
1.10.2024 - 17:14
15
Статус: Offline

Ярила

Ну слава богу, освободили! Угледарцы теперь опять смогут спокойно гулять по вечерам, по своим прекрасным южным улицам!

Это сообщение отредактировал gagrovec - 1.10.2024 - 17:14

[^]
Kisitin
1.10.2024 - 17:15
-2

Юморист

Цитата (tshln @ 1.10.2024 - 16:53)
Цитата
как это соотносится с тем, что Украина решила самоубиться в прокси войне с Россией во имя американских геополитических интересов

Я то дурак думал это Путин напал на хохлов, а оказывается хохлы решили самоубиться. То-то Несмываемый опять трясёт ядерной елдой

А мы их спасаем (и многих спасли) от самоубивства. Иначе они бы произвели акт самоубивства от гейства, лесбиянства и прочих излишеств.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 1.10.2024 - 17:21

[^]
znatok78
1.10.2024 - 17:17
14

Ярила

Счастье то, блядь, какое...

Когда Суджу освободят, видимо, такой же "приятный" глазу пейзаж будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
1.10.2024 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Cecchino @ 1.10.2024 - 13:32)
какой живописный пейзаж :)

Допустим, не взяли, а освободили.
Не дай Б-г освободят Суджу Курской области!

[^]
Terlics
1.10.2024 - 17:19
-2

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:09)
Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 17:06)
Цитата (Max04 @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата
У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.

Погугли. Вот. Или вот.

Указана программа на 2019-2020 год. А я говорю именно про годы с начала СВО

Хохлик, она там всегда была и никуда не девалась 🤣

Писдабол, я тебе сказал, чтобы ты подтвердил мою национальность? Ты этого не сделал, но продолжаешь нпзывать хохлом. Вывод - ты Писдаболище с большой буквы. Для тех, кто выкладывает методички с указанием в школьной проорамме данного произведения, я повторюсь. Задают его именно для самостоятельного изучения, а конкретно на уроках не обсуждат. Конкретно за город говорю Нижний Новгород. Вместо Капитанской дочки обсуждение проводят других проз Пушкина.

[^]
tshln
-1

Ярила

Цитата
Цитата
как это соотносится с тем, что Украина решила самоубиться в прокси войне с Россией во имя американских геополитических интересов

Я то дурак думал это Путин напал на хохлов, а оказывается хохлы решили самоубиться. То-то Несмываемый опять трясёт ядерной елдой

А мы их спасаем ( и многих спасли) от самоубивства. Иначе они бы погибли от гейства, лесбиянства и прочих излишеств.

Бедные люди страдают из-за долбоёбов.

[^]
Akvis
11

Юморист

Цитата (кирпичныйкир @ 1.10.2024 - 16:09)
Цитата (NonLagMA @ 1.10.2024 - 13:35)
И смысл его брать, когда остаются одни развалины?

территория.люди еще родятся,а территории сами не рождаются.тем более там где плодородная земля и куча ископаемых.это с точки зрения государства.хуле вы минусите,долбоящеры.всю историю это было и будет.

П...ц.
"Люди ещё родятся".
От прочитанного одна мысль: зачем некоторых родили?(((
Вы там маньяки через одного? Фу, мерзко.

[^]
gagrovec
1.10.2024 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Kisitin @ 1.10.2024 - 17:15)
Цитата

А мы их спасаем ( и многих спасли) от самоубивства. Иначе они бы погибли от гейства, лесбиянства и прочих излишеств.

Да вообще надо канонизировать главного освободителя, сколько народу могло умереть в ДТП или от водки? Но теперь такого не случится!
великие слова

[^]
Schreiner
1.10.2024 - 17:21
1

Не звони сюда больше

Ну что там, очередная фортеця отвалилась? При таких тенденциях скоро и Славянск с Краматорском, а потом и Днепр могут оказаться ненужными и дотационными rulez.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.10.2024 - 17:31

[^]
yarand
1.10.2024 - 17:21
6

Ярила

Вот и "русский мир" пришел в Угледар! Заживут теперь Угледарцы! По сводкам 107 отказались эвакуироваться. Вот у них теперь раздолье в городе, живи в любом доме!

[^]
gagrovec
1.10.2024 - 17:22
6

Ярила

Цитата (Raam @ 1.10.2024 - 17:17)
Цитата (Cecchino @ 1.10.2024 - 13:32)
какой живописный пейзаж :)

Допустим, не взяли, а освободили.
Не дай Б-г освободят Суджу Курской области!

Освободят, без всякой пощады к врагам! Будет ещё краше Угледара.

[^]
Alcolemon
1.10.2024 - 17:22
-3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Получается это был последний укрепленный населенный пункт с 2014 года на линии соприкосновения на Донбассе. Медленно, но верно Украина теряет территории, инфраструктуру и тд. Тревожная тенденция.

[^]
Kisitin
1.10.2024 - 17:25
-3

Юморист

Цитата (gagrovec @ 1.10.2024 - 17:20)
Цитата (Kisitin @ 1.10.2024 - 17:15)
Цитата

Да вообще надо канонизировать главного освободителя, сколько народу могло умереть в ДТП или от водки? Но теперь такого не случится!
великие слова

Дополню,и предлагаю проявить гуманизм, и спасти всех сразу, путем применения ЯО (а то мы отрезаем хвост по кусочкам).

[^]
ПростоХомяк
1.10.2024 - 17:26
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 1.10.2024 - 17:22)
Получается это был последний укрепленный населенный пункт с 2014 года на линии соприкосновения на Донбассе. Медленно, но верно Украина теряет территории, инфраструктуру и тд. Тревожная тенденция.

Да похуй на Украину - медленно (хотя всё быстрей и быстрей) жизнь в России скатывается в сраное говно, и этой тенденции конца и края нет! Но дуракам нравится.

[^]
шумасброд
1.10.2024 - 17:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zam17 @ 1.10.2024 - 16:53)
Простите, а на фуй он нам нужен?

Давно нам про цели СВО с экранов телевизоров не говорили,и я тоже стал их подзабывать.Помню президент говорил,что надо их лишить советского наследия.Интересно,хрушёвки и брежневки-это ведь советское наследие?

[^]
MaxTaranOFF
1.10.2024 - 17:29
0

Ярила

И что с этим теперь делать?
Заново строить? Население обратно вернётся ли? Где гарантии, что в ближайшее время не будут прилетов дронов и снарядов...

[^]
xedoc
1.10.2024 - 17:33
6

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.10.2024 - 12:40)
Ну неужели нельзя скрин с карты прикреплять?

Опять лезть в карты и на Вики, чтоб посмотреть где он там этот Угледар и что из себя представлял.

Площадь Угледара - 1.41 кв. км. Население было 14 тыс. человек.
Кстати, площадь агрегатного завода в Волчанске - 2.6 кв. км.

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 17:19)
Цитата
У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.

Погугли. Вот. Или вот.

Писдабол, я тебе сказал, чтобы ты подтвердил мою национальность? Ты этого не сделал, но продолжаешь нпзывать хохлом. Вывод - ты Писдаболище с большой буквы. Для тех, кто выкладывает методички с указанием в школьной проорамме данного произведения, я повторюсь. Задают его именно для самостоятельного изучения, а конкретно на уроках не обсуждат. Конкретно за город говорю Нижний Новгород. Вместо Капитанской дочки обсуждение проводят других проз Пушкина.

Давай мой дорогой Украинский пиздобол, мы процитируем тебя самого:

Хмм. Вот незадача то. И напомни мне, когда в школах исключили из списка литературы Капитанскую Дочку нашего великого поэта?? А знаешь почему?? Там востание Пугачева описывается в положительном цвете, а это сейчас считается не правильным.
Итак, чтобы заслужить звание хохла, ты сказал:

1. Капитанскую дочку исключили из списка литературы. Это пиздешь, как мы выяснили.
2. Даже рассказал, почему это сделали. Из-за Пугачева. Эту свою пиздоболию ты никак не развил, а то бы мы еще поржали, откуда ты знаешь мотивы того, что никто не делал.

А теперь, ты как всякая дешевка, пойманная за руку виляешь жопой. Не исключили, а задали на лето, оказывается. Ну может если бы ты в изначальном сообщении не пиздел, а написал, что по неизвестной тебе причине, в такой-то школе, капитанскую дочку не проходили на уроке, а задали на лето, это бы нельзя было проверить и ты сошел бы за своего.

Но хохол не хохол если не соврет. На том ты и попался. Я конечно не собираюсь тратить часы, чтобы анализировать школьное законодательство и понять можно ли засунуть капитанскую дочку в летнее чтение. Но для тебя это ничего не меняет, ты уже попался.

[^]
gagrovec
1.10.2024 - 17:34
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 1.10.2024 - 17:27)
Цитата (zam17 @ 1.10.2024 - 16:53)
Простите, а на фуй он нам нужен?

Давно нам про цели СВО с экранов телевизоров не говорили,и я тоже стал их подзабывать.Помню президент говорил,что надо их лишить советского наследия.Интересно,хрушёвки и брежневки-это ведь советское наследие?

Да так-то и русские сплошь бывшие советские...

[^]
alexmontog
1.10.2024 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата (КурткаБейна @ 1.10.2024 - 16:07)
Цитата (Марракс @ 1.10.2024 - 14:59)
Глядя на эти руины я до сих не понимаю...

Вот когда все началось шли разговоры про "а может бахнем" сразу?
Был ответ "а мы не такие, идем тихо медленно, чтобы аккуратно, никого не зацепить, ничего не разрушить".
И?
Я не вижу ни одного целого здания. И это не первый кадр. Каждый раз панорама одна и та же. Руины.
Если нет разницы может хоть время сэкономим?

вы что, ещё до сих пор не поняли, что путин воюет на пределе возможностей. уже и иранскими и севкорейскими ракетами. лично ездил пончика умасливать. подношений привёз lol.gif

Ну вот видишь как у нас все хуево, осталось тебе спрыгнуть с топчана и вы погоните москаля не то что до границ 91 года, за Можай погоните, где ваш знаменитый козяцкий гурт, почему людоловы отлавливают бедолаг по хуторам а ты такой козак тактический сидишь в хатынке а не в окопе тем более когда москали на пределе воюют, теперь в Вугледаре будет на атб а Пятерочка .)

Ну конечно. Чисто по российски спиздить идею мема и забацать фото. А что с пятерочкой в Судже? Или там уже не Россия? Или та Россия менее важна, чем руины Угледара? Я понимаю, гордость распирает. На десятый год войны взять город размером километр на километр возле Донецка.

Это сообщение отредактировал alexmontog - 1.10.2024 - 17:36

[^]
alexmontog
1.10.2024 - 17:37
3

Хохмач

Цитата (xedoc @ 1.10.2024 - 17:33)
Цитата (Garik499 @ 1.10.2024 - 12:40)
Ну неужели нельзя скрин с карты прикреплять?

Опять лезть в карты и на Вики, чтоб посмотреть где он там этот Угледар и что из себя представлял.

Площадь Угледара - 1.41 кв. км. Население было 14 тыс. человек.
Кстати, площадь агрегатного завода в Волчанске - 2.6 кв. км.

А что там кстати с Агрегатным заводом в Волчанске? Или оттуда нет радостных великоруссуких новостей? То есть есть, но писюнами на ветках.

[^]
gagrovec
1.10.2024 - 17:38
7

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 17:34)
Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 17:19)
Цитата

Погугли. Вот. Или вот.

Давай мой дорогой Украинский пиздобол, мы процитируем тебя самого:

Хмм. Вот незадача то. И напомни мне, когда в школах исключили из списка литературы Капитанскую Дочку нашего великого поэта?? А знаешь почему?? Там востание Пугачева описывается в положительном цвете, а это сейчас считается не правильным.
Итак, чтобы заслужить звание хохла, ты сказал:

1. Капитанскую дочку исключили из списка литературы. Это пиздешь, как мы выяснили.
2. Даже рассказал, почему это сделали. Из-за Пугачева. Эту свою пиздоболию ты никак не развил, а то бы мы еще поржали, откуда ты знаешь мотивы того, что никто не делал.

А теперь, ты как всякая дешевка, пойманная за руку виляешь жопой. Не исключили, а задали на лето, оказывается. Ну может если бы ты в изначальном сообщении не пиздел, а написал, что по неизвестной тебе причине, в такой-то школе, капитанскую дочку не проходили на уроке, а задали на лето, это бы нельзя было проверить и ты сошел бы за своего.

Но хохол не хохол если не соврет. На том ты и попался. Я конечно не собираюсь тратить часы, чтобы анализировать школьное законодательство и понять можно ли засунуть капитанскую дочку в летнее чтение. Но для тебя это ничего не меняет, ты уже попался.

Правильно пишешь господин патриот, и главное какие правильные слова ты подбираешь! Надо эту хохлядскую падаль выводит на чистую воду! Они же кто - националисты, а вот мы представители великой русской нации не такие, мы лучше всех этих хохлов, пшеков, жидов, джамшутов и других вредных народов. Наша задача освободить мир от них во имя великого русского национального антинацизма!

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (alexmontog @ 1.10.2024 - 17:35)
Цитата (Каpандаш @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата (КурткаБейна @ 1.10.2024 - 16:07)
Цитата (Марракс @ 1.10.2024 - 14:59)
Глядя на эти руины я до сих не понимаю...

Вот когда все началось шли разговоры про "а может бахнем" сразу?
Был ответ "а мы не такие, идем тихо медленно, чтобы аккуратно, никого не зацепить, ничего не разрушить".
И?
Я не вижу ни одного целого здания. И это не первый кадр. Каждый раз панорама одна и та же. Руины.
Если нет разницы может хоть время сэкономим?

вы что, ещё до сих пор не поняли, что путин воюет на пределе возможностей. уже и иранскими и севкорейскими ракетами. лично ездил пончика умасливать. подношений привёз lol.gif

Ну вот видишь как у нас все хуево, осталось тебе спрыгнуть с топчана и вы погоните москаля не то что до границ 91 года, за Можай погоните, где ваш знаменитый козяцкий гурт, почему людоловы отлавливают бедолаг по хуторам а ты такой козак тактический сидишь в хатынке а не в окопе тем более когда москали на пределе воюют, теперь в Вугледаре будет на атб а Пятерочка .)

Ну конечно. Чисто по российски спиздить идею мема и забацать фото. А что с пятерочкой в Судже? Или там уже не Россия? Или та Россия менее важна, чем руины Угледара? Я понимаю, гордость распирает. На десятый год войны взять город размером километр на километр возле Донецка.

Ну значит у Украины все заебись, скоро победите. Надо только подождать. gigi.gif

[^]
ssb74
1.10.2024 - 17:41
1

Сын упячки

Цитата (NonLagMA @ 1.10.2024 - 13:35)
И смысл его брать, когда остаются одни развалины?

просто шмалять друг по другу удобнее за бетонной стеной чем рыть окопы. поэтому город - это позиция в первую очередь, ибо есть клады есть комуникации и прочее.
а в лесу ни посрать ни поесть без палева не получиться. а тут зашол в подьезщд и сиди себе тихо трапезничай. как бы оно нибыло - с обоих стороно человеки -и у них есть потребности

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.10.2024 - 17:42

[^]
SebastianPereira
1.10.2024 - 17:42
5

торговец черным деревом

Цитата
А что там кстати с Агрегатным заводом в Волчанске? Или оттуда нет радостных великоруссуких новостей? То есть есть, но писюнами на ветках.

Туда ОДАБ прилетел, пятаки с копытами не собрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93435
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх