Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яумный
1.10.2024 - 16:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy121 @ 1.10.2024 - 16:22)
Не помню автора термина - ссыкливые фашисты.
Не хотят ссыкливые фашисты бахать, они хотят жить во дворцах с аквадискотеками. И жизни Z долбоебов, убитых при разрушении Угледара и прочих украинских и российских городов - продлевает им время жизни.

Заметьте, они не только хотят сами жить во дворцах, но еще и тещам покупают домики в Египтах по соседству с Анжелиной Джоли. И жинкам покупают машинки Бугатти, пока они (жинки ихние) по Парижам шоппятся. А что про жизни долбоебов, так им уготована другая участь - ограбить Пятерочку в Судже и сдохнуть от удивления что в России есть унитазы, стиралки и нутелла. Ну или как настоящие фашисты 80 лет назад - сгореть в немецком танке под Курском.

Но это - лирика. А если вернуться к теме - "фортеция" Угледар все-таки был неважный и не нужный? Ну почти как Соледар, да? poke.gif Без соли научились обходиться и без угля тоже научитесь. moderator.gif

[^]
Lockdoc
1.10.2024 - 16:43
8

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.10.2024 - 16:37)
КурткаБейна
Цитата
ну сланцевый газ есть. но без западных технологий его не добудешь. да и экологии кердык будет. уже давно Shelиl і Chevron там провели разведкку и постановили, что добыча там нерентабельна

да и хуй с ним - сланцевым газом...

его то изначально Америка собиралась продавать Европе, ( когда Порошенко сдал в аренду Шеврону эти земли)

Для России на этих землях есть много других интересных ресурсовю

Так что не волнуйся.
Как нибудь разберутся без УКраины

вообще то земли в конце войны считают. Гитлер тоже под Москвой был ,и чего?

[^]
Честныйбумер
1.10.2024 - 16:44
8

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 15:39)
О да!! Наш великий соискатель цветовой зависимости!. А что ты скажешь о сочетании бело-сине-красном?? Это же цвета России и... США и Великобритании.... Хмм. Вот незадача то. И напомни мне, когда в школах исключили из списка литературы Капитанскую Дочку нашего великого поэта?? А знаешь почему?? Там востание Пугачева описывается в положительном цвете, а это сейчас считается не правильным.

Эммм…
У вас какая-то неверная информация.
Произведение «Капитанская дочка» изучают/проходят в восьмом классе средней школы. По крайней мере, в России.

[^]
Kisitin
1.10.2024 - 16:45
1

Юморист

Бой кирпича
Компания ООО «__________» предлагает бой кирпича фракции 0-300 мм насыпом в кубах по цене от 1035 руб/м3. Он представляет собой универсальный сыпучий стройматериал, получаемый при демонтаже строительных конструкций. Доставку кирпичного боя на объект можно заказать при одномоментном заказе от 3 м3. Отпускная стоимость определяется для каждого заказа отдельно.

от 1035руб/м3

ЗАКАЗАТЬ
*Доставка рассчитывается индивидуально

[^]
vistador
1.10.2024 - 16:48
2

Отец русского телевизора

Цитата (Lockdoc @ 1.10.2024 - 16:43)
Цитата (vistador @ 1.10.2024 - 16:37)
КурткаБейна
Цитата
ну сланцевый газ есть. но без западных технологий его не добудешь. да и экологии кердык будет. уже давно Shelиl і Chevron там провели разведкку и постановили, что добыча там нерентабельна

да и хуй с ним - сланцевым газом...

его то изначально Америка собиралась продавать Европе, ( когда Порошенко сдал в аренду Шеврону эти земли)

Для России на этих землях есть много других интересных ресурсовю

Так что не волнуйся.
Как нибудь разберутся без УКраины

вообще то земли в конце войны считают. Гитлер тоже под Москвой был ,и чего?

странные вы хлопцы.

в дискуссиях почему то хватаетесь за какие то факты истории, которые с современной ситуацией не имеют ничего общего.

да похуй где там был Гитлер.
как это соотносится с тем, что Украина решила самоубиться в прокси войне с Россией во имя американских геополитических интересов?

[^]
Соучаснег
1.10.2024 - 16:48
0

Висильчаг

...

Угледар взят

[^]
Terlics
1.10.2024 - 16:50
3

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 15:49)
Цитата (bynthtc @ 1.10.2024 - 15:27)
"Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы. О, славный час! о, славный вид! Еще напор – и враг бежит."...
Как тут Пушкина не вспомнить! А на Украине его запретить пытаются. Видать, жовто-блакитность со шведами на прапоре совпадает, и националистов мутит и воротит от того.)

О да!! Наш великий соискатель цветовой зависимости!. А что ты скажешь о сочетании бело-сине-красном?? Это же цвета России и... США и Великобритании.... Хмм. Вот незадача то. И напомни мне, когда в школах исключили из списка литературы Капитанскую Дочку нашего великого поэта?? А знаешь почему?? Там востание Пугачева описывается в положительном цвете, а это сейчас считается не правильным.

Ну как же хохлу и ненапиздеть?

Капитанская дочка все еще в программе и ее читают в 8 классе.

Докажешь, что я хохол?? Или ты обычный писдабол??? В таком случае поздравляю тебя с новым титулом. У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.
ps. Доказательства по поводу моей принадлежности к хохлам предьяви или будешь писдаболом.

[^]
tshln
1.10.2024 - 16:50
0

Ярила

в хохляндии таких Угледаров вагон и маленькая тележка, продолжайте в том же духе, для тренировки можете в шахматы потренироваться, попробуйте выиграть захватывая пустые клеточки.

[^]
Max04
1.10.2024 - 16:51
-4

Ярила

Цитата
да похуй где там был Гитлер.
как это соотносится с тем, что Украина решила самоубиться в прокси войне с Россией во имя американских геополитических интересов?

В принципе правильно, за одним исключением: тогда была Германия, сейчас Украина.

[^]
zam17
1.10.2024 - 16:53
6

грустный клоун

Простите, а на фуй он нам нужен?

[^]
tshln
1.10.2024 - 16:53
9

Ярила

Цитата
как это соотносится с тем, что Украина решила самоубиться в прокси войне с Россией во имя американских геополитических интересов

Я то дурак думал это Путин напал на хохлов, а оказывается хохлы решили самоубиться. То-то Несмываемый опять трясёт ядерной елдой

[^]
Terlics
1.10.2024 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 1.10.2024 - 16:44)

Эммм…
У вас какая-то неверная информация.
Произведение «Капитанская дочка» изучают/проходят в восьмом классе средней школы. По крайней мере, в России.

Еще один.
Конечно есть в списке. Для самоизучения на лето. А вот конкретно в школьной программе учителя предпочитают ее не рассматривать, чтобы не попасть потом под статью дискрименации. Не соответствует это произведение духу нынешнего времени.

[^]
PavelSC
1.10.2024 - 16:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 16:50)
"Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы. О, славный час! о, славный вид! Еще напор – и враг бежит."...
Как тут Пушкина не вспомнить! А на Украине его запретить пытаются. Видать, жовто-блакитность со шведами на прапоре совпадает, и националистов мутит и воротит от того.)

Докажешь, что я хохол?? Или ты обычный писдабол??? В таком случае поздравляю тебя с новым титулом. У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.
ps. Доказательства по поводу моей принадлежности к хохлам предьяви или будешь писдаболом.

А это по вашему что?
Конспект урока

Угледар взят

[^]
Max04
1.10.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата
У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.

Погугли. Вот. Или вот.

[^]
Каpандаш
1.10.2024 - 16:58
10

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 1.10.2024 - 16:07)
Цитата (Марракс @ 1.10.2024 - 14:59)
Глядя на эти руины я до сих не понимаю...

Вот когда все началось шли разговоры про "а может бахнем" сразу?
Был ответ "а мы не такие, идем тихо медленно, чтобы аккуратно, никого не зацепить, ничего не разрушить".
И?
Я не вижу ни одного целого здания. И это не первый кадр. Каждый раз панорама одна и та же. Руины.
Если нет разницы может хоть время сэкономим?

вы что, ещё до сих пор не поняли, что путин воюет на пределе возможностей. уже и иранскими и севкорейскими ракетами. лично ездил пончика умасливать. подношений привёз lol.gif

Ну вот видишь как у нас все хуево, осталось тебе спрыгнуть с топчана и вы погоните москаля не то что до границ 91 года, за Можай погоните, где ваш знаменитый козяцкий гурт, почему людоловы отлавливают бедолаг по хуторам а ты такой козак тактический сидишь в хатынке а не в окопе тем более когда москали на пределе воюют, теперь в Вугледаре будет на атб а Пятерочка .)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 1.10.2024 - 17:12

Угледар взят

[^]
яюэ
1.10.2024 - 17:00
7

Ярила

Цитата
В городе еще продолжается зачистка.

А где город? blink.gif

[^]
Terlics
1.10.2024 - 17:01
-3

Юморист

Цитата (PavelSC @ 1.10.2024 - 16:56)
[
А это по вашему что?
Конспект урока

А как это связано с школьной программой?? Ссылка на сайт аккадемии творчества без актуальной даты. Не похоже на сайт министерства образования.

[^]
And2mm
1.10.2024 - 17:04
3

Хохмач

Ну, наконец-то! Теперь-то заживёте!

[^]
Бублегум
1.10.2024 - 17:06
3

Балагур

Цитата (Чейт @ 1.10.2024 - 13:33)
Кто это всё восстанавливать будет?

Ну не вчемоданосрущий с подельниками же.

[^]
MHEXOPOIIIO
4

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 16:50)

Ты Хохол, потому что ты врешь про отсутствие капитанской дочки в школьной программе.

Вот программа и там капитанская дочка есть.

https://nsportal.ru/shkola/literatura/libra...a-po-literature

Возможно в вашей недостране, в школу могут придти патриоты Украины и запретить Пушкина. В России школьная программа подчинена федеральной власти.

Открываешь приказ 171 мин просвещения РФ и смотришь в п. 20.6.3.
И о чудо, там капитанская дочка.

http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202404120003

Ты такой же как те клоуны страницами выше, рассказывающие мне, что директор ТСЖ, хуй клал на жильцов, не подозревая, что ТСЖ работает на основе закона и все органы управления там поименованы, а директора там нет и в помине. Тоже бы возмущались, что я их в Хохлы определил, если бы я их не ткнул в закон. Теперь твоя очередь, хохлик.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 1.10.2024 - 17:06

[^]
Terlics
-4

Юморист

Цитата (Max04 @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата
У меня у брата сын в 8 классе как раз. На лето задавали читать Капитанскую дочку в общем списке, но при озвучивании общей программы на учебный год исключили это произведение, типа оно очень сложное для детей и там описано много зверств. Моя дочка также за последние 3 года, пока училась в школе тоже не проходила это произведение. На лето задавали читать в 9 классе для самоизучения и все. А когда я учился, это было основное произведение с подробным изучением и итоговым сочинением.

Погугли. Вот. Или вот.

Указана программа на 2019-2020 год. А я говорю именно про годы с начала СВО

[^]
And2mm
1.10.2024 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (zam17 @ 1.10.2024 - 16:53)
Простите, а на фуй он нам нужен?

Ты что, иноагент!? Для гордости!

[^]
PavelSC
1.10.2024 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 17:01)
Цитата (PavelSC @ 1.10.2024 - 16:56)
[
А это по вашему что?
Конспект урока

А как это связано с школьной программой?? Ссылка на сайт аккадемии творчества без актуальной даты. Не похоже на сайт министерства образования.

Рабочая программа преподавателя литературы на 2024-2025 годы устроит?
Вот еще.
Ну и "Федеральная рабочая программа основного общего образования" от Института стратегии развития образования.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 1.10.2024 - 17:12

Угледар взят

[^]
MHEXOPOIIIO
1.10.2024 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 1.10.2024 - 17:06)
Цитата (Max04 @ 1.10.2024 - 16:58)
Цитата

Погугли. Вот. Или вот.

Указана программа на 2019-2020 год. А я говорю именно про годы с начала СВО

Хохлик, она там всегда была и никуда не девалась 🤣

[^]
непримиримый
1.10.2024 - 17:11
3

Приколист

Цитата (кирпичныйкир @ 1.10.2024 - 16:09)
Цитата (NonLagMA @ 1.10.2024 - 13:35)
И смысл его брать, когда остаются одни развалины?

территория.люди еще родятся,а территории сами не рождаются.тем более там где плодородная земля и куча ископаемых.это с точки зрения государства.хуле вы минусите,долбоящеры.всю историю это было и будет.

нет долбоящер это ты , причем застрявший в прошлом столетии- сейчас век технологий и высокой добавленной стоимости , а с этим у нас полный пиздец наступил и скатимся мы в каменный век ой как быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93446
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх