Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emiler
2.07.2024 - 10:07
-1
Статус: Offline

Ветеран WoW

Земля там как раз таки скорее всего оформленная, стоит турбаза. Как я понимаю, номер кадастровый 85:04:070309:18. Этот гений заехал по бесплатной дороге, но решил назад поехать по территории частника. Частник, с охранниками перегнули. О чем надо думать,чтобы начать лихачить при беременной в салоне и детях? Ему ничего не мешало уехать обратно по той же бесплатной дороге.

[^]
Juna
2.07.2024 - 10:09
4

VVO

идиоты upset.gif как он въехал на их территорию? раз проезд платный- то как он заехал? или у них въезд бесплатно выезд платно?
погнались -избили- убили и теперь сядут , получили плату? faceoff.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (Dim124 @ 02.07.2024 - 08:43)
У тебя логика терпилы. Ты не задумывался , что каждый год в стране появляется все больше и больше таких шоагбаумов? За капремонт, за школу и больницу, какие то реформы , которые , если пыль сдуть , то окажутся просто рубкой бабла. И уже простого народа стало очень мало, потому , что основная масса начинает ставить "шлагбаумы". Не работать и что то производить, а тупо делать запрет , а потом снимать его за бабло. Это болезнь общегосударственного масштаба.

О, ещё один борец... Ау, товарищи борцы, вы и кореш ваш "Морозинцев", а где же успехи и достижения, воЕны? Мигранты бесчинствуют, законы дикие принимаются, коррупция цветет пахнет и колосится... Где ваш пример для всех остальных? А то может мы терпим потому как не знаем как и с кем бороться, ну так, где наш вождь, ведущий народные массы вперёд? Не вы? А, тоже ждёте проводника, ну ладно, как дождетесь - пишите, я тоже пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
2.07.2024 - 10:10
3
Статус: Online

Ярила

Да зачем шлагбаум, просто минировать все дороги и все дела ...

Все равно убьют, если проедешь на заплатив 300 рублей.

[^]
Juna
2.07.2024 - 10:11
4

VVO

Цитата (evg489 @ 2.07.2024 - 05:58)
ни в коем случае не оправдываю убийц, но неужели собственная жизнь не стоит того чтобы заплатить за проезд?
в конце концов должна быть ответственность за семью и детей, если тебя до смерти запинают охранники - воспитывать и содержать детей будет некому, это же логично
сколько там стоил это проезд, несколько сотен рублей рублей? и неужели эти деньги стоили жизни ?

по вашему нормально в цивилизованном мире ожидать что за какой-то несчатный проезд тебя убьют на глазах у детей? это же неадекватная реакция!

[^]
Foксыч
2.07.2024 - 10:29
4

Весельчак

Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

Хера се, ты написал "не оправдываю" убийц и начинаешь их оправдывать. Это как: Они конечно не правы, НО.. а что стоит до слова НО можно не читать.

[^]
wcnd
2.07.2024 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (Pokatot @ 2.07.2024 - 04:23)
Т.е. погнались за ним не за неоплаченный проезд, а за разъёбанный шлагбаум получается. И похоже мужик сам в залупу полез. Но если очень хочется поквитаться, то пиздить как раз таки не нужно, а писать заявление и через суд выворачивать деньги за ремонт, и морально ещё мозги мозги выебать можно. А так подняли себе уголовку за групповое.

По сути получается, что задержали нарушителя. Как его били экспертиза разберётся. Может оказаться, что просто неудачно уронили на землю или вовсе не роняли, а он от нервов словил спазм и инсульт.

[^]
sintez
2.07.2024 - 10:39
8

Балагур

Цитата (Emiler @ 2.07.2024 - 12:07)
Земля там как раз таки скорее всего оформленная, стоит турбаза. Как я понимаю, номер кадастровый 85:04:070309:18. Этот гений заехал по бесплатной дороге, но решил назад поехать по территории частника. Частник, с охранниками перегнули. О чем надо думать,чтобы начать лихачить при беременной в салоне и детях? Ему ничего не мешало уехать обратно по той же бесплатной дороге.

У этого кадастрового номера нет разрешения на использование в качестве турбазы. Опять же вопрос - за какую именно услугу они собирают 500 рублей. Видимо, охранники потому и пытаются решить вопрос таким силовым способом, потому что при попытке подать в суд на наглопроехавшего, они еще и должны останутся.
Да, стоимость участка 95м млн. У ООО Золотые пески нет таких сумм в собственности. Интересно, кто владелец и в курсе ли он, что на его собственности зарабатывают.

[^]
saji
2.07.2024 - 10:45
0

Весельчак

сво идет много оружия левого скоро всплывать будет так как смотря на информационную составляющую то люди начнут пусть даже не законно но вооружаться

[^]
deke
2.07.2024 - 11:08
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 17:30)
Картинка как раз про вас, потому что в тексте четко говорится, что будущий погибший приехал к водоему по другой дороге, а значит доступ к нему не перекрыт.

Он просто захотел поехать по хорошей дороге кем-то сооруженной.

А теперь объясни - как так получлось что хорошая дорога ведет к бесплатному пляжу через базу отдыха? Если ее строил собственник, то она была бы до базы и все, дальше тупик.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (deke @ 02.07.2024 - 11:08)
А теперь объясни - как так получлось что хорошая дорога ведет к бесплатному пляжу через базу отдыха? Если ее строил собственник, то она была бы до базы и все, дальше тупик.

Хорошая дорога от базы отдыха до пляжа, чем не бонус для базы отдыха, достойный вложения больших денег в дорогу?

[^]
хрюня
2.07.2024 - 11:23
-6

зубы Индеборгедапкунайте

по роже видно, что еще тот хитрожопый черт, если бы не убили, то наверное и в базе пожил бы на халяву.
Так то все правильно, проехал по частной собственности?- плати.
Жалко вахтершу и хозяина базы, сядут из-за хитрожопого по жизни.

[^]
dnaquest
2.07.2024 - 11:44
8

Ярила

Шлагбаум в лесу
Плата за проезд по лесу
Читаешь пдц какой-то

[^]
LandCruize
2.07.2024 - 11:54
2

Ярила

Сейчас к каждому минимум десяточка прилипнет!
А баба то, вдова, вот обрадуется! Одна с тремя детьми осталась. И тут пишут, ещё 4м беременна.

[^]
UPman
2.07.2024 - 12:02
4

Ярила

хозяину базы 20 лет строгого без права на удо
остынет, одумается, начнет ценить жизнь других...
...возможно

[^]
lexeich
2.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Хозяин безусловно идиот и место ему за забором. Но покойный зачем сам усложнил ситуацию? Частная территория, шлагбаум, охранник. Зачем лезть, тем более с детьми и женой?

Это сообщение отредактировал lexeich - 2.07.2024 - 12:17

[^]
Kocvol87
2.07.2024 - 12:18
12

Весельчак

Почитал комментарии и здесь и на форумах. Резюмирую:
Была дорога, государственная к водохранилищу. Рядом с этой дорого 3 человека взяли землю построили избушки и назвали это базой отдыха (кстати судя по уставному капиталу, ребята браво уходят от налогов). Но бизнес не шибко шел. Тогда один из них на ближайшей дороге поставил шлагбаум. Люди начали объезжать по другой технической дороге. Ибо не хотели связываться (Вот это мои домыслы, но скорее всего верные). То есть мы уже получаем два незаконных действия: установка шлагбаума, сбор денег.
Далее по инциденту (специально для защитников хозяина турбазы). Первое, если бы было всё законно у турбазы. Вызвали ментов, оформили штраф. Аргумент, что действовали в состояние повышенного эмоционального возбуждения (догнать и наказать) отметается, так как ехали они разбираться на машине без номеров. То есть заранее снятых и группой лиц. Следственно, все дальнейшие показания этих людей подвергаются сомнениям. Скорее они хотели сделать показательную расправу, так как я уверен, что это не единичный случай. Хотя бы из фразы написанной в статье, а именно: " Я местный".
P.S.: А на счёт США и частной собственности.
Во-первых, не во всех штатах;
Во-вторых, там надо доказать, что человек собирался сделать противоправное действие и это защита территории. А иначе так можно убивать всех без разбора. "Но они же проникли на мою территорию".

[^]
VeterSevera
2.07.2024 - 12:24
5

Ярила

Цитата
Её преграждал шлагбаум, установленный хозяевами ближайшей базы отдыха.

Т.е. по сути если верно написано, то даже не на турбазе шлагбаум, а на дороге, которая рядом проходит и еще за проезд денег хотят? это ппц просто faceoff.gif

[^]
artmaniac
2.07.2024 - 12:39
3

Ярила

Охуеть, блядь -- Соловьи-Разбойники!
Хапнуть дорогу, поставить на ней шлакбаум и дань собирать со всех.

[^]
logistix
2.07.2024 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (logistix @ 2.07.2024 - 06:12)
предполагаю ,что и Василий умом не блистал. пытаясь проехать по частной территории без оплаты. зажопил денежку Василий. неумный и неживой Василий . стоило оно того?

минусаторы сраные..и какую проблему решил Василий? получил конфликт и потерял жизнь.

[^]
deke
2.07.2024 - 12:56
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2024 - 12:15)
Цитата (deke @ 02.07.2024 - 11:08)

Хорошая дорога от базы отдыха до пляжа, чем не бонус для базы отдыха, достойный вложения больших денег в дорогу?

Ты реально думаешь, что владелец базы построил дорогу дальше своей территории? Вот прямо взял и на чужой земле построил дорогу за свой счет?

[^]
Frenger
2.07.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата

Почему хапнутая дорога настолько лучше нехапнутой, что люди на нее прутся с риском для жизни?
Почему гос-во тоже делает платные дороги?

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (deke @ 02.07.2024 - 12:56)
Ты реально думаешь, что владелец базы построил дорогу дальше своей территории? Вот прямо взял и на чужой земле построил дорогу за свой счет?

Я реально думать не могу потому что официальных данных - ноль, посему можно только предполагать... Из того что я наблюдаю, такой вариант вполне реален, заплатил, приехал трактор, подсыпал, подровнял дорогу и ты с чувством собственности втыкаешь тут шлагбаум... Типа уровень мышления дворовой парковки, я чистил значит место мое. И таких мыслителей в стране половина если не больше... Кто-то вызывал полицию? Есть официальный ответ администрации? Кто-то писал в прокуратуру? Без всего этого нашим обсуждением на ***цать страниц можно только подтереться... Однако, львиная доля комментаторов класть хотели на официальные каналы, у одного законы не работают, другой нехолоп, третий знает как и что должно быть без знания законодательства, заебись коллектив умников и умниц подобрался.

[^]
VeterSevera
2.07.2024 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 2.07.2024 - 15:57)
Цитата

Почему хапнутая дорога настолько лучше нехапнутой, что люди на нее прутся с риском для жизни?
Почему гос-во тоже делает платные дороги?

Интересно была ли та дорога до образования этой "базы отдыха". Если даже владелец турбазы за свой счет ее улучшил, сомневаюсь, что это дает право на установку шлагбаума. Если я сейчас куплю асфальт, найму каток, заделаю ямки во дворе, то я смогу поставить шлагбаум и собирать деньги с остальных жильцов, аргументируя тем, что я улучшил дорогу во дворе?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.07.2024 - 13:24

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 02.07.2024 - 13:14)
Интересно была ли та дорога до образования этой "базы отдыха". Если даже владелец турбазы за свой счет ее улучшил, сомневаюсь, что это дает право на установку шлагбаума. Если я сейчас куплю асфальт, найму каток, заделаю ямки во дворе, то я смогу поставить шлагбаум и собирать деньги с остальных жильцов, аргументируя тем, что я улучшил дорогу во дворе?

Сможете... До приезда полиции, потом не сможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70142
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх