Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintez
2.07.2024 - 13:42
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (хрюня @ 2.07.2024 - 13:23)
по роже видно, что еще тот хитрожопый черт, если бы не убили, то наверное и в базе пожил бы на халяву.
Так то все правильно, проехал по частной собственности?- плати.
Жалко вахтершу и хозяина базы, сядут из-за хитрожопого по жизни.

Если кто-то думает, что можно купить кусок земли и собирать с нее дань за проезд, как в средние века, то я вас удивлю - это так не работает (и в других странах тоже). Владелец может пускать бесплатно, может не брать денег и вообще никого не пускать, но тогда его могут принудительно обязать это делать через сервитут. Если владелец хочет зарабатывать на этом, он должен иметь контору или ИП, зарегистрировать ОКВЭД, кассовый аппарат и уже в этом случае собирать дань, выдавая чеки.
Тут интересно, что было написано на чеках, которые получали другие заезжающие. Если чеков не было или там написана какая-то хрень, то тут интересная ситуация у владельца этой территории.
Он может: а) уверять, что сам он ничего не брал, образовалась банда (шайка-лейка), которая занималась вымогательством - судите их товарищи судьи по полной; б) он сам организовал эту банду для незаконного (без оформления) сбора денег. Интересно даже, что он выберет.

Это сообщение отредактировал sintez - 2.07.2024 - 13:45

[^]
Morozincev
2.07.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2024 - 13:09)
Цитата (deke @ 02.07.2024 - 12:56)
Ты реально думаешь, что владелец базы построил дорогу дальше своей территории? Вот прямо взял и на чужой земле построил дорогу за свой счет?

Я реально думать не могу потому что официальных данных - ноль, посему можно только предполагать... Из того что я наблюдаю, такой вариант вполне реален, заплатил, приехал трактор, подсыпал, подровнял дорогу и ты с чувством собственности втыкаешь тут шлагбаум... Типа уровень мышления дворовой парковки, я чистил значит место мое. И таких мыслителей в стране половина если не больше... Кто-то вызывал полицию? Есть официальный ответ администрации? Кто-то писал в прокуратуру? Без всего этого нашим обсуждением на ***цать страниц можно только подтереться... Однако, львиная доля комментаторов класть хотели на официальные каналы, у одного законы не работают, другой нехолоп, третий знает как и что должно быть без знания законодательства, заебись коллектив умников и умниц подобрался.

Однако какой ты тупой, осатанел и несёшь хуйню из поста в пост. Дурачок, тебе ясно объяснили, что закон для тебя и для хозяина "турбазы" разный, это только в твоей стране розовых пони (и твоя аватарка это подтверждает), в которой ты живешь, закон для всех одинаков. Обращения в полицию наверняка были, и на эти обращения, скорее всего, клали с прибором, иначе бы этого шлагбаума не было. Ты реально тупой и не понимаешь, что просто так, с нихуя, без разрешения тех, кто в доле, шлагбаумы не ставятся? Ты, дурачок, в курсе, что по закону можно игнорировать незаконные требования кого-угодно? Про парковку, до тебя, наконец, дошло? Только ты так и не написал, чтобы бы ты сделал с шиной на парковочном месте. Скорее всего, ничего, поехал бы искать место для парковки, потому что у тебя рабское мышление и ты ссышься сделать даже такое простое действие, которое тебя точно не убъёт. Но ты сейчас будешь пиздеть, что покрышка чья-то собственность, и её трогать нельзя. lol.gif И таких как ты реально много, потому что в каждом дворе находятся такие умники, да такие как ты их ссутся, вот и стоят покрышки нетронутые, а то и цепочки вешают с замочками.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (Morozincev @ 02.07.2024 - 13:45)
Однако какой ты тупой, осатанел и несёшь хуйню из поста в пост. Дурачок, тебе ясно объяснили, что закон для тебя и для хозяина "турбазы" разный, это только в твоей стране розовых пони (и твоя аватарка это подтверждает), в которой ты живешь, закон для всех одинаков. Обращения в полицию наверняка были, и на эти обращения, скорее всего, клали с прибором, иначе бы этого шлагбаума не было. Ты реально тупой и не понимаешь, что просто так, с нихуя, без разрешения тех, кто в доле, шлагбаумы не ставятся? Ты, дурачок, в курсе, что по закону можно игнорировать незаконные требования кого-угодно? Про парковку, до тебя, наконец, дошло? Только ты так и не написал, чтобы бы ты сделал с шиной на парковочном месте. Скорее всего, ничего, поехал бы искать место для парковки, потому что у тебя рабское мышление и ты ссышься сделать даже такое простое действие, которое тебя точно не убъёт. Но ты сейчас будешь пиздеть, что покрышка чья-то собственность, и её трогать нельзя. И таких как ты реально много, потому что в каждом дворе находятся такие умники, да такие как ты их ссутся, вот и стоят покрышки нетронутые, а то и цепочки вешают с замочками.

Слушай сюда, обморок, я не знаю в какой психиатрической лечебнице забыли закрыть форточку, но так и быть, окажу тебе свою бесплатную услугу. Итак, по пунктам, шина на парковке - уберу, ибо я уверен в трёх вещах, первое - у меня свежий перцовый баллончик для конфликтных ситуаций, второе - я живу в месте, где приезда полиции ждать минут пять, третье - камера снимает парковку и в случае чего у меня будет видеозапись. Без уверенности в своей безопасности и в том что у меня есть средства на случай конфликта, я эту покрышку трогать не буду. Вы же тоже с крыши не прыгаете, в огонь не лезете и оголённые провода не трогаете, правильно? Почему? Потому что вы знаете что вас пизданет. Вот и я стану трогать покрышку только тогда, когда буду уверен что меня не пизданет. Кароч, сведений о статусе турбазы у вас нет, значит первая половина вашего комментария - ваши розовые сопли, я таким не увлекаюсь, сами жуйте, будут у вас факты по этой базе и парковке - готов обсудить... И так, для общего образования, при такой власти, у вас есть шанс нагнуть нижний этаж, обратившись на верхний этаж, главные критерии - огласка и поднятый шум, чем громче, тем не комфортнее людям наверху и тем менее ценны для них допустившие это на нижнем этаже, простой пример - губернатору похер на эту турбазу, он спокойно выебет администрацию района и начальника базы, если поднятый шум будет портить ему репутацию, так понятнее, дурачок? Или ты наступая на одни и те же грабли себе все мозги отбил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tv76nk
2.07.2024 - 14:15
4

Ярила

Цитата (elektr69 @ 1.07.2024 - 15:42)
Ладно один. Но поехали втроем, даже с охранницей. Значит это группа, по сговору, со злым умыслом.

должны сидеть все трое, кто за убийство , кто за подстрекательство...

[^]
Morozincev
2.07.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2024 - 14:09)
Слушай сюда, обморок, я не знаю в какой психиатрической лечебнице забыли закрыть форточку, но так и быть, окажу тебе свою бесплатную услугу. Итак, по пунктам, шина на парковке - уберу, ибо я уверен в трёх вещах, первое - у меня свежий перцовый баллончик для конфликтных ситуаций, второе - я живу в месте, где приезда полиции ждать минут пять, третье - камера снимает парковку и в случае чего у меня будет видеозапись. Без уверенности в своей безопасности и в том что у меня есть средства на случай конфликта, я эту покрышку трогать не буду. Вы же тоже с крыши не прыгаете, в огонь не лезете и оголённые провода не трогаете, правильно? Почему? Потому что вы знаете что вас пизданет. Вот и я стану трогать покрышку только тогда, когда буду уверен что меня не пизданет. Кароч, сведений о статусе турбазы у вас нет, значит первая половина вашего комментария - ваши розовые сопли, я таким не увлекаюсь, сами жуйте, будут у вас факты по этой базе и парковке - готов обсудить... И так, для общего образования, при такой власти, у вас есть шанс нагнуть нижний этаж, обратившись на верхний этаж, главные критерии - огласка и поднятый шум, чем громче, тем не комфортнее людям наверху и тем менее ценны для них допустившие это на нижнем этаже, простой пример - губернатору похер на эту турбазу, он спокойно выебет администрацию района и начальника базы, если поднятый шум будет портить ему репутацию, так понятнее, дурачок? Или ты наступая на одни и те же грабли себе все мозги отбил?

Опять ты всё напиздел. Про покрышку то уж точно, иначе бы сразу описал свои действия, да и противоречит это твоим же словам, сказанным выше, ведь покрышка это чья-то собственность, с каких хуёв ты её трогать-то будешь? Может разрешение опять же было, законно установленная покрышка. lol.gif Ты опять нихуяшечки не понял, потому что не вник в суть сказанного, но поскорее настрочил кучу лишних слов, не относящихся к сути дела. Ещё раз, тупенький, тебя спрошу, сколько простоит шлагбаум, который был установлен без доли во властных структурах. Шум поднимается, только "когда убьют, тогда и приходите", как в этом случае и произошло. Ты реально тупой. Уже без вопроса.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.07.2024 - 14:40

[^]
МилаБелик
2.07.2024 - 14:45
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (logistix @ 2.07.2024 - 06:12)
предполагаю ,что и Василий умом не блистал. пытаясь проехать по частной территории без оплаты. зажопил денежку Василий. неумный и неживой Василий . стоило оно того?

С какого хера всë кругом стало частным?? Местный житель с семьей не может подойти к озеру, потому что какому-то мордовороту очень денег хочется?
Я нас в г. Раменское несколько лет невозможно было к станции Фабричная подъехать. Какие-то дельцы перегородили дорогу и требовали плату за проезд. Или плати, или иди на станцию пешком.

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 2.07.2024 - 14:45)
Цитата (logistix @ 2.07.2024 - 06:12)
предполагаю ,что и Василий умом не блистал. пытаясь проехать по частной территории без оплаты. зажопил денежку Василий. неумный и неживой Василий . стоило оно того?

С какого хера всë кругом стало частным?? Местный житель с семьей не может подойти к озеру, потому что какому-то мордовороту очень денег хочется?

Кто сказал, что там невозможно подъехать к озеру? Возможно, только по плохой дороге. А нормальную дорогу хозяин базы за свои деньги сделал, купив эту землю. И вполне имеет право запрещать по ней ездить или брать за это плату.

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (sintez @ 2.07.2024 - 13:42)
по роже видно, что еще тот хитрожопый черт, если бы не убили, то наверное и в базе пожил бы на халяву.

Если кто-то думает, что можно купить кусок земли и собирать с нее дань за проезд, как в средние века, то я вас удивлю - это так не работает (и в других странах тоже). Владелец может пускать бесплатно, может не брать денег и вообще никого не пускать, но тогда его могут принудительно обязать это делать через сервитут. Если владелец хочет зарабатывать на этом, он должен иметь контору или ИП, зарегистрировать ОКВЭД, кассовый аппарат и уже в этом случае собирать дань, выдавая чеки.
Тут интересно, что было написано на чеках, которые получали другие заезжающие. Если чеков не было или там написана какая-то хрень, то тут интересная ситуация у владельца этой территории.
Он может: а) уверять, что сам он ничего не брал, образовалась банда (шайка-лейка), которая занималась вымогательством - судите их товарищи судьи по полной; б) он сам организовал эту банду для незаконного (без оформления) сбора денег. Интересно даже, что он выберет.

Вы реально думаете, что базу отдыха не оформили официально?

[^]
cds2004
2.07.2024 - 15:08
5

Ярила

Цитата (conung @ 1.07.2024 - 15:40)
капитализм.
Каждая тропинка в лесу имеет своего собственика
Шлагбаумы появились просто в лесу.Кто поставил неизвестно
Трассы стали платные и пока не оплатишь,не проедешь..
В Москве почти в каждом дворе свой шлагбаум.
Проблемы только начинаются..
Скоро начнут народ отстреливать...

ещё лет 20 назад я и не предполагал, что скоро буду рыбу ловить в речке за бабки, делать крюк вокруг какого-нить жк, потому что он огорожен с охраной и шлакбаумом, куда не плюнь за всё теперь надо платить, даже в глухих деревнях удальцы землю отжимают и проезд платный до дома делают. пиздец, гарант такого нахуевертел, что даже правнуки будут разруливать, если конечно этот придурок не решит в войнушку в полный рост поиграть с применением ЯО

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (deke @ 2.07.2024 - 11:08)
Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 17:30)
Картинка как раз про вас, потому что в тексте четко говорится, что будущий погибший приехал к водоему по другой дороге, а значит доступ к нему не перекрыт.

Он просто захотел поехать по хорошей дороге кем-то сооруженной.

А теперь объясни - как так получлось что хорошая дорога ведет к бесплатному пляжу через базу отдыха? Если ее строил собственник, то она была бы до базы и все, дальше тупик.

То, что ее построил собственник базы и именно до пляжа, чтобы отдыхающие могли на пляж комфортно ездить, вами не рассматривается?

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 2.07.2024 - 13:14)
Цитата (Frenger @ 2.07.2024 - 15:57)
Цитата
Хапнуть дорогу, поставить на ней шлакбаум и дань собирать со всех.

Почему хапнутая дорога настолько лучше нехапнутой, что люди на нее прутся с риском для жизни?
Почему гос-во тоже делает платные дороги?

Интересно была ли та дорога до образования этой "базы отдыха". Если даже владелец турбазы за свой счет ее улучшил, сомневаюсь, что это дает право на установку шлагбаума. Если я сейчас куплю асфальт, найму каток, заделаю ямки во дворе, то я смогу поставить шлагбаум и собирать деньги с остальных жильцов, аргументируя тем, что я улучшил дорогу во дворе?

Если конкретный участок земли продается и вы его купите, то хоть на голове на нем стойте. Я полагаю, что ваш двор не продается, так как уже является общей собственностью всех собственников вашего дома. Вот коллективно вы можете и забор поставить и шлагбаум и неместных не пускать

А вот участок, где находится турбаза, скорее всего, куплен определенным человеком. Подъезд к водоему он не перекрывает, учитывая, что герой стартпоста к водоему приехал по другой дороге

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.07.2024 - 15:21

[^]
Никсол45
2.07.2024 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Proff251082 @ 1.07.2024 - 15:36)
Теперь хозин турбазы сам поедет к "хозяину". Пиздец люди оскотинились! Парня жалко.

Скотская духовность.

[^]
Kocvol87
2.07.2024 - 15:43
8

Весельчак

Цитата (YunYun @ 2.07.2024 - 15:07)

Извините, но я вклинюсь в ваш спор. Дорога к озеру была там до турбазы. Уже ранее пробили все данные. Дорога не находиться в их владение. Это банальное самоуправство. Подробнее я расписал ранее на 17 странице. Если изучите, этот форум внимательно, то найдете и кадастровую выписку и сведения об организации. Не говоря, а вопросах легальности сбора денег за проезд. Я лично не нашел, ни одного документа, а том что это дорога находится в частном владение. Если проезд по участку платный на это должны быть документы о юр.лице, где описывается: протяженность дороги, какие услуги предоставляются, тарифы. И это всё должно быть в открытом доступе. Иначе они не имеют права взимать плату за проезд, даже если они построили дорогу, а если это они делают то это статья 330 УК РФ. Самоуправство или УК РФ Статья 159. Мошенничество

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:46
-8

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 2.07.2024 - 15:43)

Извините, но я вклинюсь в ваш спор. Дорога к озеру была там до турбазы. Уже ранее пробили все данные. Дорога не находиться в их владение. Это банальное самоуправство. Подробнее я расписал ранее на 17 странице. Если изучите, этот форум внимательно, то найдете и кадастровую выписку и сведения об организации. Не говоря, а вопросах легальности сбора денег за проезд. Я лично не нашел, ни одного документа, а том что это дорога находится в частном владение. Если проезд по участку платный на это должны быть документы о юр.лице, где описывается: протяженность дороги, какие услуги предоставляются, тарифы. И это всё должно быть в открытом доступе. Иначе они не имеют права взимать плату за проезд, даже если они построили дорогу, а если это они делают то это статья 330 УК РФ. Самоуправство или УК РФ Статья 159. Мошенничество

никаких пруфов и "пробитых данных" я в вашем комментарии на 17 странице не увидела. "Я считаю, что все это незаконно, раз не вызвали ментов" - это не пруф

[^]
VeterSevera
2.07.2024 - 15:49
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.07.2024 - 18:16)
Цитата

Почему хапнутая дорога настолько лучше нехапнутой, что люди на нее прутся с риском для жизни?

Интересно была ли та дорога до образования этой "базы отдыха". Если даже владелец турбазы за свой счет ее улучшил, сомневаюсь, что это дает право на установку шлагбаума. Если я сейчас куплю асфальт, найму каток, заделаю ямки во дворе, то я смогу поставить шлагбаум и собирать деньги с остальных жильцов, аргументируя тем, что я улучшил дорогу во дворе?

Если конкретный участок земли продается и вы его купите, то хоть на голове на нем стойте. Я полагаю, что ваш двор не продается, так как уже является общей собственностью всех собственников вашего дома. Вот коллективно вы можете и забор поставить и шлагбаум и неместных не пускать

А вот участок, где находится турбаза, скорее всего, куплен определенным человеком. Подъезд к водоему он не перекрывает, учитывая, что герой стартпоста к водоему приехал по другой дороге

Если дорога была ДО, то сильно сомневаюсь, что ее можно купить.
Так, что без документов у каждого могут быть только лишь свои умозаключения и предположения.

[^]
YunYun
2.07.2024 - 15:51
-6

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 2.07.2024 - 15:49)
Цитата (YunYun @ 2.07.2024 - 18:16)
Цитата

Если дорога была ДО, то сильно сомневаюсь, что ее можно купить.
Так, что без документов у каждого могут быть только лишь свои умозаключения и предположения.

Может ее и не было. Или была козья тропа какая-нибудь, которую вполне можно купить, а нормальную дорогу сделал уже хозяин базы

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.07.2024 - 15:51

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 16:06
-3

Ярила

Цитата
Опять ты всё напиздел. Про покрышку то уж точно, иначе бы сразу описал свои действия, да и противоречит это твоим же словам, сказанным выше, ведь покрышка это чья-то собственность, с каких хуёв ты её трогать-то будешь? Может разрешение опять же было, законно установленная покрышка. Ты опять нихуяшечки не понял, потому что не вник в суть сказанного, но поскорее настрочил кучу лишних слов, не относящихся к сути дела. Ещё раз, тупенький, тебя спрошу, сколько простоит шлагбаум, который был установлен без доли во властных структурах. Шум поднимается, только "когда убьют, тогда и приходите", как в этом случае и произошло. Ты реально тупой. Уже без вопроса.

Подвинуть покрышку - это ноль ущерба покрышке. Покрышка на обшедомовой парковке никакого официального статуса не имеет, ее можно двигать, резать нельзя, забирать нельзя, двигать можно. Шлагбаум где бы он не был установлен, отрытый силой - ломается, кто уже причиненный ущерб чужой собственности, проверка законности установки шлагбаума возможна не всегда, посему, встречая шлагбаум вы не имеете права его ломать, так понятнее? Вы просто недееспособный слизень, раз не в состоянии найти примеры, когда поднятый шум решал вопросы на нижнем этаже без убийств...

[^]
Kocvol87
2.07.2024 - 16:23
5

Весельчак

Цитата (YunYun @ 2.07.2024 - 15:46)

никаких пруфов и "пробитых данных" я в вашем комментарии на 17 странице не увидела. "Я считаю, что все это незаконно, раз не вызвали ментов" - это не пруф

Со страницы 7 по 16 есть большинство данных, и как называется турбаза и где она находится и кадастровая выписка и интернет с поисковиком Вам в помощь. Даже если это все лениво изучать, нет документов на сбор денежных за этот участок дорог, а если его нет - это незаконная коммерческая деятельность, будь четырежды дорога на частной территории. У меня на даче участок находится у воды и я не имею права людям препятствовать, более того я сделал специальную вход для людей, чтобы они не ходили через главный вход на участок. А это можете узнать из ст. 6 Водного кодекса РФ, пункт 2 которой гласит: «каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд». Это законодательство, а Вы используйте понятийное право(например, я здесь всю жизнь ставил машину - значит это моё место)

[^]
Slaanesh13
2.07.2024 - 16:33
4

Юморист

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

Я из Геленджика, у нас Абу бандиты установили шлагбаум в одном из мест где можно подъехать к морю. Клал я на них с прибором много времени и "раз на раз" не вопрос. Поняв ситуацию катал туда бесплатно, в то время люди там платили. Доебал полюцию и чуваков с "лупами" чтобы решили вопрос. Так что законность ДОСТУПА К ВОДЕ это нихуя не шутки. Овцы платят, быки спрашивают " с хуя ли?".
Если выяснится что это незаконно - ебать, сажать, ебать.
Если выяснится что законно - хуль, олень. Но кто то должен сесть по 111 УК РФ.

[^]
Kocvol87
2.07.2024 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (YunYun @ 2.07.2024 - 15:46)

И на последок, мой Вам совет, если ввязались в диалог, то внимательно читайте, что пишет/говорит оппонент, а то будете выглядеть как Байден на дебатах с Трампом.

Это сообщение отредактировал Kocvol87 - 2.07.2024 - 16:38

[^]
Morozincev
2.07.2024 - 16:54
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2024 - 16:06)
Подвинуть покрышку - это ноль ущерба покрышке. Покрышка на обшедомовой парковке никакого официального статуса не имеет, ее можно двигать, резать нельзя, забирать нельзя, двигать можно. Шлагбаум где бы он не был установлен, отрытый силой - ломается, кто уже причиненный ущерб чужой собственности, проверка законности установки шлагбаума возможна не всегда, посему, встречая шлагбаум вы не имеете права его ломать, так понятнее? Вы просто недееспособный слизень, раз не в состоянии найти примеры, когда поднятый шум решал вопросы на нижнем этаже без убийств...

Идиот, откуда тебе про то, что убитый якобы сломал шлагбаум, известно? От той падали, что человека убила? Других "пруфов" нет. А ты готов на слово верить падали-убийцам, что тебя отлично характеризует.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.07.2024 - 16:57

[^]
RaTaMaHaTTa
2.07.2024 - 16:57
-1

No Quattro - No party

Цитата (DAS1970 @ 1.07.2024 - 15:45)
Цитата (kotiky @ 1.07.2024 - 16:36)
Цитата (DAS1970 @ 1.07.2024 - 23:32)
Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

А вызвать полицию, написать заявление о незаконном въезде на частную территорию не рассматривается? Плата же взымается законно с кассовым чеком. Да?

Жадность фраера сгубила. И фраер здесь местный царёк. Кстати хотя бы имя написали. Про кровоизлияние в мозг журналюшки подсказали убийце? Не от побоев умер, а от кровоизлияния. Наше правосудие может разделить, были случаи.

сэкономят- умрет от побоев,
занесут- от кровоизлияния.

забыли где живёте?

В том и дело, что не забыл. Боксер или ММАшник нерусский убил парня у кафе. Повернули так, что парень умер от удара головой об бордюр, а не от удара ММАшника, от которого он и упал головой на бордюр. Чего ему тогда дали? Года два, и те зачли, пока следствие шло.

Ой вспомнил.
Это тот дурачек который довыебаывался на чемпиона мира по боевому самбо?

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 2.07.2024 - 16:58

[^]
ОсатаневшийЛ
2.07.2024 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 02.07.2024 - 16:54)
Идиот, откуда тебе про то, что убитый якобы сломал шлагбаум, известно? От той падали, что человека убила? Других "пруфов" нет. А ты готов на слово верить падали-убийцам, что тебя отлично характеризует.

А я где то писал что именно убитый испортил именно этот шлагбаум? Я пишу только о том, что нельзя ломать неизвестный шлагбаум в неизвестном месте не выяснив законность его установки.

[^]
Morozincev
2.07.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.07.2024 - 17:01)
А я где то писал что именно убитый испортил именно этот шлагбаум? Я пишу только о том, что нельзя ломать неизвестный шлагбаум в неизвестном месте не выяснив законность его установки.

Бля, ты реально дегенерат. Нахуя ты мне-то пишешь про сломанный шлагбаум, я про то, что надо ломать шлагбаум где-то писал? А вот падаль сказала, что убитый сломал шлагбаум, а ты поверил падали, и теперь отмазываешься.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.07.2024 - 17:11

[^]
DAS1970
2.07.2024 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 2.07.2024 - 12:18)
Почитал комментарии и здесь и на форумах. Резюмирую:
Была дорога, государственная к водохранилищу. Рядом с этой дорого 3 человека взяли землю построили избушки и назвали это базой отдыха (кстати судя по уставному капиталу, ребята браво уходят от налогов). Но бизнес не шибко шел. Тогда один из них на ближайшей дороге поставил шлагбаум. Люди начали объезжать по другой технической дороге. Ибо не хотели связываться (Вот это мои домыслы, но скорее всего верные). То есть мы уже получаем два незаконных действия: установка шлагбаума, сбор денег.
Далее по инциденту (специально для защитников хозяина турбазы). Первое, если бы было всё законно у турбазы. Вызвали ментов, оформили штраф. Аргумент, что действовали в состояние повышенного эмоционального возбуждения (догнать и наказать) отметается, так как ехали они разбираться на машине без номеров. То есть заранее снятых и группой лиц. Следственно, все дальнейшие показания этих людей подвергаются сомнениям. Скорее они хотели сделать показательную расправу, так как я уверен, что это не единичный случай. Хотя бы из фразы написанной в статье, а именно: " Я местный".
P.S.: А на счёт США и частной собственности.
Во-первых, не во всех штатах;
Во-вторых, там надо доказать, что человек собирался сделать противоправное действие и это защита территории. А иначе так можно убивать всех без разбора. "Но они же проникли на мою территорию".

Слава Богу! Ещё один здравомыслящий и рассудительный человек, разобравшийся во всех мелочах, а не ороущий "Всех на кол."

За умение читать и докапываться до истины от меня отдельный респект и уважуха. agree.gif

Ждём заключения истории, кому и сколько дадут.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 2.07.2024 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70140
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх