Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
2.07.2024 - 05:55
2
Статус: Offline

Ярила

Всю ОПГ похоронить таким же макаром. Жаль только, что это не вернет Василия. Может он и проехал через шлагбаум, но за это точно не должны убивать.

[^]
evg489
2.07.2024 - 05:58
-1

несу хуйню в массы

ни в коем случае не оправдываю убийц, но неужели собственная жизнь не стоит того чтобы заплатить за проезд?
в конце концов должна быть ответственность за семью и детей, если тебя до смерти запинают охранники - воспитывать и содержать детей будет некому, это же логично
сколько там стоил это проезд, несколько сотен рублей рублей? и неужели эти деньги стоили жизни ?

[^]
0001
2.07.2024 - 06:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

Ну не убивать же за 200 рублей (или сколько там?). Достаточно фиксации факта неоплаты и в полицию.
Группа лиц, разбой (пиздели то его за условные 200 р) тут от чирика строгача.
You're in the army now

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logistix
2.07.2024 - 06:12
-8

Приколист

предполагаю ,что и Василий умом не блистал. пытаясь проехать по частной территории без оплаты. зажопил денежку Василий. неумный и неживой Василий . стоило оно того?

[^]
gerwood
2.07.2024 - 06:20
2

Юморист

Охуеть... И скорее всего "хозяин" черножопая тварь какая нибудь. Подсуетился в администрации, кому надо заплатил, диаспору подключил и на единственной дороге стал "хозяином" денюжку зарабатывать. И как всегда ни имени ни фамилии...

[^]
mir262
2.07.2024 - 06:27
6

Ярила

Лет на 10 уедет долбоебина. Оставили семью без отца. За что? За ебучий проезд?
Я один раз не увидел знак платная стоянка, свернул, а на выезде шлагбаум. Блять, меня бабка чуть не убила, по машине хуярила, когда я выехать хотел. Я даже сначала не понял ни хуя, что происходит, причем стоянка это тупо проезд между дорогами. Люди вообще ебнутые стали на всю голову. Я больше чем уверен, там цена вопроса была в районе ста рублей.

[^]
HangmanRock
2.07.2024 - 06:46
5

Людовед и душелюб

Цитата (Pokatot @ 2.07.2024 - 04:23)
Т.е. погнались за ним не за неоплаченный проезд, а за разъёбанный шлагбаум получается. И похоже мужик сам в залупу полез. Но если очень хочется поквитаться, то пиздить как раз таки не нужно, а писать заявление и через суд выворачивать деньги за ремонт, и морально ещё мозги мозги выебать можно. А так подняли себе уголовку за групповое.

шлагбаум, там стоит незаконно и поэтому никакой суд не поможет... dont.gif

[^]
bass55
2.07.2024 - 07:09
5

Ярила

Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

Хорошо законы знаешь? Доступ к водным ресурсам почитай и внимательно о тех,кто проживает на территории какого либо водного ресурса. Если ты считаешь все законно,то все рыбаки,охотники,да и просто отдыхающие должны быть убиты,поскольку ничейной земли у государства нет. Рука лицо 80 раз.

[^]
Karachai09
2.07.2024 - 07:29
7

Шутник

Заебали эти заборы и шлагбаумы. Страна-тюрьма!

[^]
чингачукзмей
2.07.2024 - 07:35
7

Ярила

Цитата
Ладно срок, так должно быть.
Но хуярить до смерти, при детях и жене, это пиздец.

В уличной потасовке так бывает, одно неосторожное попадание по определённому месту легко приводит к летальным последствиям. Хз что сказать по этому поводу, лично я находясь на месте парня с женой и детьми не полез бы в залупу, а будь на месте хозяина базы не стал бы избивать человека с детьми и женой, но может поэтому у меня блять и нет базы

[^]
TATAPИH
2.07.2024 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 01.07.2024 - 16:24)
Судя по фото, он еще и многодетный, т.к. на фото двух детей 4 и 6 лет не наблюдаю, а вижу только одного ребенка подходящего и более старших. А у многодетных часто психология "мне все должны". Хотя убийц конечно также не оправдываю. Да и как можно "проскочить" через шлагбаум? У него машина Черная молния что ли? Или он его тупо снес? За это можно и по тыкве настучать, но здесь конечно явно переборщили...

Нет у нпс многодетных такой психлогии, но меня пидоры самозохватчики то же напрягают

[^]
24Регион124
2.07.2024 - 07:46
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 1.07.2024 - 20:27)
Цитата (cruzaider @ 1.07.2024 - 15:36)
История о том, как поднять срок на ровном  месте

а проезд поди был - 30 рублей.
Я к тому, что за копейки убили. Хуле минусите?

Где ты такие цены видел?

[^]
john626
2.07.2024 - 07:53
3

Ярила

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 17:36)

Так то оно так, но честно говоря очень обидно, может и отклонюсь немного, но эти "частные территории" как минимум охуели.. не за это наши деды воевали.. у гражданина РФ должен быть беспрепятственный доступ к водоёмам (Право доступа к водным объектам и ответственность за ограничение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования), там конечно на авто нельзя, но эти ублюдки и пешком пытаются плату взымать, я правда всегда нахуй посылаю. Столько озер у нас в Башкортостане, ни порыбачить, ни искупаться бесплатно, понарыли, огородили.. А про местного, не удачное сравнение про парковку, объясню, если я всю жизнь допустим жил бы в деревне возле озера, отец мой жил, дед, проезжал я там всегда и купался и рыбачил, и если бы какой то хуй там якобы облагородил и перекрыл.. я бы тоже хуями посылал и таранил и боролся бы всяческими путями. Местных уж можно пускать, они жертвы обстоятельств.

А про - " решили что земля была куплена незаконно?"
- потому что в большинстве случаев так и есть, я даже цифрами немного владею, погружался в свое время, сколько стоит законно открыть и незаконно.. и знаю про все иски, бесконечные судебные дела, и кому и как дают.. там все в доле, все, кроме честного гражданина.

[^]
maximkoff
2.07.2024 - 08:01
6

Ярила

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)

А какой закон позволяет покупать когда-то государственную землю, которую кто-то из ушлых градоначальников подмахнул в другой статус и продал, а?
А не будешь ли ты так же рассуждать, когда приедешь на пруд, в котором ещё мальчишкой купался и ловил рыбу, но увидишь шлагбаум и будку для оплаты за отдых/рыбалку?
А не рассуждал ли ты также в 90-е, когда просто ЗА ВХОД на рынок бабки платили, нет?
В моём понимании "частная земля/водоём" и оплата за проезд/отдых на оных, это когда ты взял пустое поле/убитый котлован, расчистил, его, окультурил, развёл рыбу и т.д. -- вот тогда ты частник. А так, если судить по новости, то это не более чем охуевшее тело, которое купило несколько гектаров государственной земли и поставило шлагбаум чтобы отбить покупку!

[^]
sintez
2.07.2024 - 08:14
2

Балагур

Цитата (Гнуссь @ 1.07.2024 - 18:29)
Кажется, ставка на черное не сыграла.

ООО "ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ"
ИНН 3849025811
ОГРН 1123850043019
Дата образования 15.11.2012

Юридический адрес 664075, Иркутская Область, г.о. Город Иркутск, г Иркутск, ул Дальневосточная, д. 142, кв. 29

Основной вид деятельности
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания (55.1)
Руководитель Рютин Евгений Николаевич (Генеральный Директор)

Уставный капитал 12 000

Учредители
Рютин Евгений Николаевич
Литвин Аркадий Львович
Артемьев Андрей Анатольевич

Компания у же два года Земельный налог не платит. Основных средств всего 4,7 млн. рублей. Что-то не похоже, что у них какая-то земля в собственности.

[^]
Priozerec
2.07.2024 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 01.07.2024 - 15:55)
Может быть потому, что в России ЗАПРЕЩЕНО ПРЕГРАЖДАТЬ ДОСТУП К ВОДОЁМАМ? Не?
Дохера, что-то, стало желающих ставить шлагбаумы. Захотел - закрыл проезд по дороге, и вот она стала платная, захотел перегородил дорогу к озеру, и вот хитрожопому все должны...

Ну он же как-то попал на водоём изначально, минуя территорию базы, значит доступ не закрыт. Просто ехать по нечейной убитой дороге не так комфортно, как по хорошей дороге, но по чужой территории. По поводу «запрещено преграждать доступ» при аренде гослесфонда под рекреационные цели по закону можно поставить забор по урез воды на время ведения строительных работ(а они могут вестись годами).

[^]
votaktak
2.07.2024 - 08:27
2

Хохмач

Цитата (cruzaider @ 1.07.2024 - 15:36)
История о том, как поднять срок на ровном месте

Причём, тут группа лиц по предварительному сговору.

[^]
HKVP9sk
2.07.2024 - 08:36
0

Юморист

[^]
агшаелор
2.07.2024 - 08:40
3

Приколист

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:40)
Ты читать не умеешь что я написал? Если и пытаться вставать в позу то одному а не с детьми в салоне сносить шлагбаум и пытаться удирать

то есть ты оправдываешь убийцу ? который за копейки человека убил
хорошо рассуждать сидя на диване
поди задрот
и смени аватарку
ковыряльщик в носу

[^]
Dim124
2.07.2024 - 08:43
4

Ярила

Цитата
но неужели собственная жизнь не стоит того чтобы заплатить за проезд?

У тебя логика терпилы. Ты не задумывался , что каждый год в стране появляется все больше и больше таких шоагбаумов? За капремонт, за школу и больницу, какие то реформы , которые , если пыль сдуть , то окажутся просто рубкой бабла. И уже простого народа стало очень мало, потому , что основная масса начинает ставить "шлагбаумы". Не работать и что то производить, а тупо делать запрет , а потом снимать его за бабло. Это болезнь общегосударственного масштаба.

Это сообщение отредактировал Dim124 - 2.07.2024 - 08:45

[^]
Ekkart59
2.07.2024 - 08:49
-3

Ярила

Проехал же как-то к водоему изначально? Ну так и возвращайся. Уткнулся в шлагбаум? Ну, если есть время и желание, вызывай полицию и выясняй законность установки. Потом - или плати, или проваливай. Частная собственность - основа любого государства и должна охраняться законом. Человеческая жизнь тоже должно охраняться законом. Убил - иди в тюрьму. Надолго ли? Суд разберется.

[^]
sintez
2.07.2024 - 09:38
1

Балагур

Цитата (Den3605 @ 2.07.2024 - 04:47)

Вообще то "местный", это ещё какой аргумент.
По крайней мере в Бельгии.
Servitude это здесь называется.
Тоесть если тебе нужно просто проехать домой, никто тебе это запретить не может. Будь это хоть сто раз частная собственность.

В России такое тоже есть. Называется Сервитут, статья 32 земельного кодекса.

[^]
Frenger
2.07.2024 - 09:59
-2

Ярила

Цитата
В России такое тоже есть. Называется Сервитут, статья 32 земельного кодекса.

Сервитут устанавливается только в крайнем случае. А там был простой выбор - ехать по плохой общественной дороге или по хорошей через частную территорию.
Законно или незаконно - это решает суд, а не прохожий.

[^]
mikha877
2.07.2024 - 10:03
2

ПушистыйМио

Убили за 500 рублей.

[^]
Airae
2.07.2024 - 10:05
3

Ярила

Цитата (gazon52 @ 01.07.2024 - 15:47)
Как погибнуть не зауй на ровном месте...
Стоит жизнь тех сраных рублей?

Стоят ли эти рубли того чтоб убивать человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70329
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх