Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
1.07.2024 - 22:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 1.07.2024 - 21:31)
Шлагбаум законно стоял? Если да, то за дело побили. А то что у него инсульт случился - может от нервов или давления, связь ещё доказать надо.
Если шлагбаум стоял незаконно, то это уже деятельность ОПГ.

Это так любую смерть от побоев можно на инсульт списать. Ну а то что его до этого по голове били, просто совпадение. gigi.gif

[^]
energizerK
1.07.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.07.2024 - 22:07)
А вдова ничё так.

трое детей.

[^]
Morozincev
1.07.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.07.2024 - 22:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 21:45)
Так, еще один... Вариантов два, если закон работает - законность установки шлагбаума определяет полиция. Если закон не работает законность установки шлагбаума определяет вес дубины. Если вы хотите чтобы закон работал - придется идти против системы, чтобы идти против системы вокруг вас должно сплотиться общество... вокруг меня нет сплоченного общества чтобы я шел против системы, вокруг вас есть? Тоже нет? Жаль, когда найдете - позвоните, я тоже пойду.

Честно говоря, я не знаю, как ещё попытаться донести, что закон для тебя и закон для Ротенберга - это разный закон, хоть и буквы одинаковые.

Признаться самому себе в этом и осознать это действительно довольно страшно, многие обманывают себя всю жизнь. Хватит смелости - попробуй. Да и вообще, классовый подход - он очень и очень многое объясняет в происходящем вокруг.

Этот "человек" живёт в стране розовых единорогов, бесполезно же. Я ему выше пример с покрышкой на парковочном месте привёл, да он не понял даже его.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2024 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.07.2024 - 22:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 21:45)
Так, еще один... Вариантов два, если закон работает - законность установки шлагбаума определяет полиция. Если закон не работает законность установки шлагбаума определяет вес дубины. Если вы хотите чтобы закон работал - придется идти против системы, чтобы идти против системы вокруг вас должно сплотиться общество... вокруг меня нет сплоченного общества чтобы я шел против системы, вокруг вас есть? Тоже нет? Жаль, когда найдете - позвоните, я тоже пойду.

Честно говоря, я не знаю, как ещё попытаться донести, что закон для тебя и закон для Ротенберга - это разный закон, хоть и буквы одинаковые.

Признаться самому себе в этом и осознать это действительно довольно страшно, многие обманывают себя всю жизнь. Хватит смелости - попробуй. Да и вообще, классовый подход - он очень и очень многое объясняет в происходящем вокруг.

Вижу воду и никакой конкретики, вам я тоже минусов не ставил, на том и разойдемся, будет что обсудить предметно, с удовольствием продолжу диалог.

[^]
Шахматистка
1.07.2024 - 22:17
0

Весельчак

кошмар какой то, беспредел

[^]
Dim124
1.07.2024 - 22:19
7

Балагур

Сейчас таких царьков очень много. Утин их расплодил по всей стране. За некоторый магарыч местным чинушам можно без проблем поставить шлагбаум и стрич бабло. Главное-это делится на верх. Реально , если брать землю в аренду, то это очень дорого и никто такой фигней не будет заниматься.

[^]
Крестоносец
1.07.2024 - 22:22
4

Крестоносец

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 19:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

убивать теперь за это? проколол шину, если уж так в жопе зудит-и хватит.

[^]
tolikop
1.07.2024 - 22:25
0

Ярила

теперь его самого будут охранять
интересно, какую погремуху ему дадут?

Это сообщение отредактировал tolikop - 1.07.2024 - 22:26

[^]
MadLexx
1.07.2024 - 23:03
3

Ярила

Убийство группой лиц по предварительному сговору, иного не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
1.07.2024 - 23:08
1

Ярила

жесть, вот так на ровном месте жизни лишили..

[^]
Alexandro116
1.07.2024 - 23:57
2

Ярила

Звери сука а не люди

[^]
znatok78
2.07.2024 - 00:04
2

Ярила

Тут, на Яп, вроде стоп-хамовцев не особо любят. Объясните мне тогда, в чём принципиальная разница в поведении убитого и стоп-хам?

Ты считаешь, что шлагбаум установлен незаконно. Вызывай полицию, разбирайся. Зачем, при жене и детях, начинать заниматься САМОУПРАВСТВОМ, ещё рискуя нарваться на драку и даже на вот такой смертельный исход?

Я не говорю, что нужно быть терпилой, но отстаивать свою правоту нужно в том поле, в котором ты сможешь и победишь. Кулаками - это значит слабость, скорее, в данном случае. Тем более, всегда есть человеческий фактор, даже скорее, нечеловеческий. Убить за шлагбаум - это финиш полный, но перед тобой незнакомый человек и будь всегда готов, что у него может быть не все хорошо с головой. И по итогу ты, как то пешеход, который не крутит головой на переходе: прав, но в могиле.

[^]
Bitner
2.07.2024 - 01:26
0

Ярила

Цитата
Уроды ебаные, понастроили всяких шлагбаумов у воды, где водоохранная зона, таких мест у нас в Иркутской области много. "Теплые озера" на Снежной, там в этом году за проход берут 1000 рублей, мрази! Бухты Малого моря, там тоже ставят заборы так, что к воде не подойти и не проехать! Вот эти Золотые пески, был на них простой доступ, теперь вот - там убивают!(( "Доступ и использование" расшифровываются в Водном кодексе следующим образом (пункт 8 ст. 6): «Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств». То есть любому из нас закон предоставляет право прийти на морской пляж, любимую речку, озеро и другой водный объект, чтобы купаться, плавать на лодке, рыбачить, устраивать пикники, заниматься любыми видами физической активности.

Водный кодекс. Гы гы гы
Ты нам ещё конституцию поцитируй.

[^]
Жиртрест
2.07.2024 - 01:32
0

Ярила

Твари. За копейку убить готовы.

[^]
Jopsnegs
2.07.2024 - 01:41
-2

Ярила

Убийц расстрелять в центре города. Но этот блядь...С тремя девчонками лезть в залупу... Многодетные реально тупеют и наглеют. Это как правило жизни.

[^]
igordoc
2.07.2024 - 01:48
1

Ярила

Иркутская область, рассадник ауе, там это норма и по возрасту оба подходят, сам родом от туда.

[^]
Ogre55
2.07.2024 - 02:04
5
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Pervomayskiy @ 1.07.2024 - 15:39)
Ставка на чёрное. Не указывается имя хозяина базы, а потерпевший Василий.

UPD
Даже тут не фигурирует имя/фамилия

Надо было кого-то убить, чтобы прокуратура начала проверку законности шлагбаума. Узнаю прокуратуру.

[^]
Ogre55
2.07.2024 - 02:06
4
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dim124 @ 1.07.2024 - 22:19)
Сейчас таких царьков очень много. Утин их расплодил по всей стране. За некоторый магарыч местным чинушам можно без проблем поставить шлагбаум и стрич бабло. Главное-это делится на верх. Реально , если брать землю в аренду, то это очень дорого и никто такой фигней не будет заниматься.

Кооператив "Озеро" строился по тому же принципу. Раз "Озеру" можно, то значит и другим можно.

[^]
Night310
2.07.2024 - 02:14
2

Ярила

Цитата (conung @ 1.07.2024 - 15:40)
капитализм.
В Москве почти в каждом дворе свой шлагбаум.

Ну ты тоже не утрируй, да?
В Москве шлагбаумы ставят не из-за "капитализма", а потому что во дворах паркуются
таксисты и газелисты, и заодно все остальные, кто ищет, где бы кинуть свою повозку,
не оставляя возможности парковки для местных.

Это сообщение отредактировал Night310 - 2.07.2024 - 02:36

[^]
Den3605
2.07.2024 - 02:47
4

Ярила

Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

Вообще то "местный", это ещё какой аргумент.
По крайней мере в Бельгии.
Servitude это здесь называется.
Тоесть если тебе нужно просто проехать домой, никто тебе это запретить не может. Будь это хоть сто раз частная собственность.

Фильм ещё старый был, американский. С ковбоями.
Там с ГГ взяли деньги за то что он просто пересёк чьи-то владения.
В итоге злодея выебли по самое небалуйся.

Понятно что без ведома владельца на его территорию проникать нельзя, но и деньги за транзит он требовать не должен.
Может сказать мол что сегодня он не в духе, давайте завтра. Или послезавтра.
Но совсем запретить не может.

[^]
Асклепий
2.07.2024 - 02:50
2

Хохмач

Эх Россиюшка! Широкая душа!
Я, видя всё эти сюжеты, читая новости, ситуация на дорогах, мигранты и прочее думаю что не поеду в Россию.
На справедливое негодование российских обывателеей отвечу аналогично, и Вы к нам не ездите, от вас только ущерб- растут цены на недвижку, отдых, санатории, медицину и прочее..
Беларус азм.

[^]
Злобныйдед
2.07.2024 - 03:03
0

Хохмач

Скорее всего будет неумышленное убийство

[^]
Врхсти
2.07.2024 - 04:10
1

Балагур

Цитата (Peredvan @ 1.07.2024 - 15:47)
Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 17:36)

Есть правда в твоих словах, это так. Вот только бы ещё проверить, насколько законны все эти "частные турбазы" в лесах, и не относилась ли эта дорога к дорогам общего пользования. А то всякое бывает: незаконные захваты природных объектов, частная собственность и аренда которых в принципе запрещена, например.

Плюс ещё хрен кто земельный налог платит, но при этом не забывают повторять, что это "частная собственность"

[^]
Врхсти
2.07.2024 - 04:21
2

Балагур

Цитата (Pappas @ 1.07.2024 - 16:07)
Конечно убивать за неоплаченный проезд слишком круто. Но с другой стороны еслиб у нас был принят закон как в штатах " мой дом моя крепость", то охранница могла бы его валить при попытке ворваться на частную собственность. О чем думал это Вася долбоеб, нарываясь на конфликт? А вася думал: да похую на эти правила, чё они мне сделают. Но голова оказалась слабовата.

А если бы у нас как в Америке налоги взыскивались бы, то много кто нахрен бросил бы участки, за которые надо платить, и сто раз подумал быг, прежде чем отжать пару лишних метров. А то я знаю одного "владельца охотхозяйства". Как-то оформил кусок тайги, навешал знаков на всех дорогах и вся его полезная деятельность на этом закончилась. Теперь только заебывает всех, кто проезжает, ни вкладывая ни рубля хочет поиметь с каждого, кто даже просто мимо проезжает.

[^]
Pokatot
2.07.2024 - 04:23
-1

Ярила

Т.е. погнались за ним не за неоплаченный проезд, а за разъёбанный шлагбаум получается. И похоже мужик сам в залупу полез. Но если очень хочется поквитаться, то пиздить как раз таки не нужно, а писать заявление и через суд выворачивать деньги за ремонт, и морально ещё мозги мозги выебать можно. А так подняли себе уголовку за групповое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70155
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх