Убил за неоплату за проезд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekkart59
1.07.2024 - 20:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Нэт билэт! Дэнги нэт!
А если бы такой проскочил шлагбаум, реакция общественности тоже бы была на его стороне? ))

Убил за неоплату за проезд.

[^]
Shokolight
1.07.2024 - 20:25
0

Шмакубо

У нас как по закону, видишь, что кто-то не прав, пиши заявление, а отмудозать кого-то, пусть он даже и не прав противозаконно, убийц - в тюрьму, оправдания им нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
3

Ярила

Вот страничка этой базы в ВК. В тарифах не указана плата за проезд по территории.
Кемпинговый отдых. Стоимость:
🔸 500 ₽/сутки с одной легковой машины за одну палатку;
🔸 1000₽/сутки с одного микроавтобуса (свыше 10 мест) за одну палатку;
🔸 +500₽/сутки за каждую дополнительную палатку.
https://vk.com/goldensands38

Отзыв с их же странички.
Денис Андреевич
А один раз проснулись, от того что коровы просто по палаткам поперли, чудом успели выползти и за этот экстрим хотят денег как на Байкале, там хоть какая то курортная зона, но тут то за что. Можете меня хоть забанить, но я считаю большинство так считают
35

Алена Михайлова
Денис, это не Байкал вообще то, это Ангара! И находится совершенно в другом месте!
1

Денис, понимаем, коровы большая проблема, но самостоятельно решить это не можем. Коровы местных жителей, их отпускают на самовыгул. Огородить берег не можем по закону. Пляж — общественное место. Мы уже давно обращаемся в администрацию Осинского района с запросом принять меры.
1

Денис, территорию базы мы полностью огородили, на ней коров нет.

Алена, спасибо, что объяснили 🤣
3

Ольга Сарикова ответила Сообществу
База отдыха "Золотые Пески" | Братское море, если это общественное место, тогда и плату взымать вы не можете! Что входит в эту стоимость?

Алена, он написал что ценник как на Байкале! И что там какая не какая курортная зона!

Ольга, берег общий) просто находчивые товарищи рубят бабосы на ровном месте) это тоже самое как в аршан ехать, стоят 2 клоуна на дороге, жезлом даже пользоваться не умеют! И люди останавливаются платят им за проезд в нац парк типа💁‍♂тут таже опера!
13

Ольга, ну хотя бы чистота

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 1.07.2024 - 20:35

[^]
AcmpoHoM
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 1.07.2024 - 15:45)
А тут говорят, что он таки шлагбаум с корнем выдернул, а не "проскочил" шлагбаум:
https://vk.com/wall-45973307_122378

Естественно, вывернул – не по воздуху же перелетел. Вот, нафига в такие тёрки лезть, если не уверен, что вывезешь? Хотя хозяин турбазы тоже сообразительностью не отличается. Из-за копеечной железяки просрал и турбазу, и свободу.

Итого: одному надо было не лезть в бутылку, а просто спокойно поехать домой и накатать кляузу. Другому записать номера и вызывать полицию, а не устраивать разборки в стиле Дикого Запада.

[^]
ArchVile
1.07.2024 - 20:29
6

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 20:22)
Цитата
Ты понимаешь, что мыслишь, как раб, в самом худшем смысле этого слова? Раб, который принял свою сущность и даже не задаётся вопросами справедливости?

Это с какого хуя я должен считать эту дорогу чьей-то собственностью? Потому что на ней баба в будке сидит? Ты блять в своём уме вообще? У тебя пол-страны такими шлагбаумами заставлено - ни к морю, ни к озеру не подойти. Продолжай в том же духе, скоро и со второй половины попрут.

Я уже все написал, если вы считаете что мы должны жить по закону, то вы автоматически становитесь таким же рабом закона... Если вы ставите себя выше закона - то почему тогда остальные должны эти законы соблюдать, решайте все на стрелках сходках и разборках, только потом не жалуйтесь что вас не по закону насмерть забили вдвоем-втроем-вдесятером...

Потому что при попытке решить вопрос по всеми вами любимому буржуазному закону, на стороне Васи будет брошюрка кодекса. А на стороне местного Цапка, будет административный ресурс со всеми вытекающими, в том числе и для Васи.
Как с инопланетянином говоришь.

[^]
Morozincev
1.07.2024 - 20:29
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 20:12)
Цитата
Что именно вызывает возражение?

Что если есть база отдыха, она должна быть обозначена на местности, а не "вот от той сосны два локтя на запад - это всё моё, гони бабло"? Ну серьёзно, открой в яндексе картинки по запросу "территория дома отдыха, пансионата". Обычно это огороженная территория, где внутри есть всякое, в том числе и парковка. И ни у кого никаких вопросов.

Что шлагбаум на грунтовой дороге, к которой эффективный собственник вообще никакого отношения не имеет, и которая была там ещё до рождения его папы, это самоуправство и хамство?

Ну и про упёртого барана я и не знаю, что сказать даже. Не захотел человек это терпеть и глотать. У меня вызывает уважение. С полной машиной женщин и детей этим заниматься, конечно, не стоило.

То есть, пока вы мне не принесёте документы на участок, дом и сад, я могу косоебить как хочу? А откуда я знаю ваш это забор или нет, ваш это участок или нет, ваши это цветы или нет? Несите документы, а я пока ворота снесу и цветов надергаю... Где вызов полиции и разборки о принадлежности дороги? Где в теме хоть кто-нибудь документы или записи откопал? Нет, зато шлагбаум стоит, считаете незаконным - вызывайте полицию... Закон он в обе стороны работает, бить и убивать нельзя, но и частную собственность трогать нельзя, не нравится "от сосны до реки" - вызов полиции и обращение в администрацию района, не нравится "шлагбаум в поле" - вызов полиции и обращение в администрацию района, не нравится организация базы отдыха без заборов - обращение в прокуратуру и администрацию района... А то развелось тут, чесальщиков, как им, так все по закону, а как они так им не написано, не огорожено... Нееее, так закон не работает.

Таким как ты будет достаточно, если на парковочном месте возле дома будет лежать покрышка, чтобы ты с удовольствием искал парковочное место в соседнем дворе, вместо того, чтобы убрать покрышку, и поставить машину. Нахуй ты тут свою холопскую философию гнёшь?

[^]
SteelThunder
1.07.2024 - 20:34
3

Ярила

Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?
Да и почему тут многие комментаторы решили что земля была куплена незаконно?

А много таких земель законно покупают? Статистики то нет.

[^]
АлександрМ
1.07.2024 - 20:34
0

Балагур

Цитата (ksup @ 1.07.2024 - 15:36)
Не оправдываю убийц у но рискну предположить что покойный не захотел платить через проезд по частной территории да и еще и детей своих под опасность подставил ломанувшись через шлагбаум и сэкономив "копеечку"
И что это за аргумент такой "я-местный, мне можно?" из той же оперы "это мое место я здесь постоянно ставлю"?

Так в принципе по сути наверное и было. Только я сам родом из тех мест, а сейчас вообще в Сочи живу. Поэтому мне вообще не понятно как людям отдают в частную собственность прибрежные районы! Они должны быть общедоступны. Но мужик однозначно долбаёб, ещё и с детьми....

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2024 - 20:38
-7

Ярила

Цитата (Morozincev @ 01.07.2024 - 20:29)
Таким как ты будет достаточно, если на парковочном месте возле дома будет лежать покрышка, чтобы ты с удовольствием искал парковочное место в соседнем дворе, вместо того, чтобы убрать покрышку, и поставить машину. Нахуй ты тут свою холопскую философию гнёшь?

Гля, разгибатель нехолопской философии какой вылез... Что, много уже наразгибал? Вон, единоверца твоего за нехолопское разгибание чужого шлагбаума того, загнули, тоже наверное себя нехолопами посчитали... Вижу, вы начинаете пороть чушь, значит в диалоге у вас разумных аргументов не осталось, удачи вам на вашем нелёгком нехолопском пути разгибателя, желаю не быть загнутым до того, как мы о ваших подвигах услышим.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2024 - 20:40
-7

Ярила

Цитата (ArchVile @ 01.07.2024 - 20:29)
Потому что при попытке решить вопрос по всеми вами любимому буржуазному закону, на стороне Васи будет брошюрка кодекса. А на стороне местного Цапка, будет административный ресурс со всеми вытекающими, в том числе и для Васи.
Как с инопланетянином говоришь.

О, вот мы и подходим к анархии, зачем соблюдать закон, если он не работает... Почему тогда владелец турбазы не может убить нарушителя своей собственности? Ведь, как мы выяснили закон у нас буржуазный и правильным пацанам западло его соблюдать?

[^]
Министр
1.07.2024 - 20:40
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.07.2024 - 15:53)
Цитата (elektr69 @ 1.07.2024 - 15:42)
Ладно один. Но поехали втроем, даже с охранницей. Значит это группа, по сговору, со злым умыслом.

но посадят одного остальные будут мимопроходили хотя наверняка били все. таковы наши реалии сколько уже таких случаев - били вдесятером а убийца оказывается один. и статья будет - по неосторожности. били смертным боем но убили нечаянно. это тоже у нас на каждом шагу. любит всё таки у нас власть преступников, вот симпатичны они ей чемто...

Социально близкие

[^]
ArchVile
1.07.2024 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 1.07.2024 - 20:23)
Не так давно береговую линию прибрала к рукам администрация местной турбазы. Вскоре на въезде появился шлагбаум. Поднимали его только после оплаты – 500 рублей с машины.

https://dzen.ru/sevgrad

Вот те нате: хуй в томате!

А как это она это сделала, интересно? Вышла, стало быть, администрация на берег и давай его к рукам прибирать?

Полагаю, именно так и было.

Что кто-то где-то и за что-то подмахнул нужные бумажки, а ненужные не заметил - эту версию решительно отметаю. Потому как такого у нас никогда не было и быть не может. Не Буркина-Фасо какая-нибудь.

[^]
Тагииил
1.07.2024 - 20:45
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 1.07.2024 - 18:06)
В вашей любимой Америке можно стрелять, защищая частную собственность, вы в курсе?

Можно.Но на своей территории.Они же бросились в погоню.Да и законов нет в России.Угрозы жизни владельцу не было

[^]
realyu
1.07.2024 - 20:49
0

Ярила

Дурак дурака видит издалека. Убийцы сядут, а хитровыебанного закопают - все доказали свою правоту, хэппи энд.

[^]
Алканафт
1.07.2024 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 1.07.2024 - 15:40)
Цитата (Kigo @ 1.07.2024 - 15:35)
Как поднять статью(причем нехуевую) на ровном месте....

И не одну. Вымогательство, мошенничество и убийство - при злом прокуроре лет на 25 может усвистеть.

нет там убийства, это тебе любой юрист скажет
111 ч. 4.

[^]
НовичOK
1.07.2024 - 20:51
0

Ярила

Есть такой бурятский фильм "Шлагбаум". Походу пацанчики его пересмотрели... Но заканчивается он хуёво...

[^]
Morozincev
1.07.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 20:38)

Гля, разгибатель нехолопской философии какой вылез... Что, много уже наразгибал? Вон, единоверца твоего за нехолопское разгибание чужого шлагбаума того, загнули, тоже наверное себя нехолопами посчитали... Вижу, вы начинаете пороть чушь, значит в диалоге у вас разумных аргументов не осталось, удачи вам на вашем нелёгком нехолопском пути разгибателя, желаю не быть загнутым до того, как мы о ваших подвигах услышим.

У-у-у, как у тебя в мозгах то засрано. Медицина бессильна.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2024 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (Morozincev @ 1.07.2024 - 20:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.07.2024 - 20:38)

У-у-у, как у тебя в мозгах то засрано. Медицина бессильна.

Аргументов не появилось, вычеркиваем из списка разумных оппонентов, достойных внимания.

[^]
Morozincev
1.07.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.07.2024 - 20:45)
Цитата (Гнуссь @ 1.07.2024 - 20:23)
Не так давно береговую линию прибрала к рукам администрация местной турбазы. Вскоре на въезде появился шлагбаум. Поднимали его только после оплаты – 500 рублей с машины.

https://dzen.ru/sevgrad

Вот те нате: хуй в томате!

А как это она это сделала, интересно? Вышла, стало быть, администрация на берег и давай его к рукам прибирать?

Полагаю, именно так и было.

Что кто-то где-то и за что-то подмахнул нужные бумажки, а ненужные не заметил - эту версию решительно отметаю. Потому как такого у нас никогда не было и быть не может. Не Буркина-Фасо какая-нибудь.

Да быть не может, у осатаневшего всё по закону. Увидел шлагбаум, ясен хуй, установлен по закону, подходит к нему, видит таксу - 500 рублей, ясен хуй, тоже законная цена. Только ни кассового чека, ни даже товарной выписки не дают, за что деньги, ну хозяину шлагбаума виднее, заплатил по закону и езжай дальше как хочешь, можешь на все деньги прямо по беспределу ехать. А возле любого шлагбаума, для осатаневшего, ясен хуй, территория закона наступает. Пиздец у чела в голове насрано.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 1.07.2024 - 21:03

[^]
slavyano
1.07.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата
И за это убивать?

Чурки, а это скорее всего чурки. Они и за копейку зарежут. Им алах их ебучий разрешает.

[^]
ArchVile
1.07.2024 - 21:03
2

Ярила

Цитата
О, вот мы и подходим к анархии, зачем соблюдать закон, если он не работает...

Ну как это - не работает? Ещё как работает. Можно даже провести эксперимент.

Спиздить с голодухи кусок мяса в магазине.

Либо

Загнать подешёвке полтора миллиона комплектов военного обмундирования.

Как ты понимаешь, субъекты этих деяний (те, кто их совершил) классово очень далеки друг от друга. Ну и можно будет проследить, как именно работает буржуазный закон, применительно к одним, и как - к другим.

Он именно такой, его суть в этом. Он стоит на охране интересов правящего класса. Это как закон физики. Влажные мечты про красивые и справедливые слова в разных брошюрах - это как мечтать об изменении вектора гравитации по своему желанию.

Цитата
Почему тогда владелец турбазы не может убить нарушителя своей собственности?

Да кто ж говорит, что не может? Ещё как может. Да и убил вон.
Просто для того, чтобы понять, что ему за это будет, и будет ли вообще, нужно его самого поближе рассмотреть. Ну там круг общения, с кем дела ведёт, с кем семьями дружит, с кем детей крестил и т.д.

Цитата
Ведь, как мы выяснили закон у нас буржуазный и правильным пацанам западло его соблюдать?

Про позицию правильных пацанов по теме закона, нам не так давно прям из телевизора симоняниха разъяснила. А вот что до простых людей, то они как раз очень и очень с этим законом должны считаться - в силу описанных выше причин.

[^]
don91533
1.07.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (ksup @ 01.07.2024 - 15:36)

И что? Не заплатил.яза это надо убивать??????

[^]
XRENOV
1.07.2024 - 21:08
1

Балагур

Был перерыв после 90-х, был... Жизнь человеческая обесценилась в глазах пидорья зафаканого.

[^]
Urban1978
1.07.2024 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 1.07.2024 - 16:58)
Цитата (Urban1978 @ 1.07.2024 - 16:39)
Пиздец конечно, но ехать с семьей в полном составе и пытаться качать это так себе занятие, а ведь могли и дети пострадать. Если уж начал эти прения то вызывай ментов пусть разбираются, самозахват это или нет.

Это шутка? Менты на драку с возможным убийством полдня едут. А туда бы приехали, в лучшем случае, через месяц. Семья с детьми должна была потратить выходные на ожидание у шлагбаума?

А то что семья будет хоронить главу семьи это по вашему лучшее решение? Я не в коей мере не защищаю убийц, но он рисковал не только собой но и детьми. А ментов не вызвал скорее всего что был под градусом и пошли эти «терки». Еще не известно что будет с психикой у детей которые видели как убивали их отца.

[^]
Pappas
1.07.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Shokolight @ 1.07.2024 - 20:25)
У нас как по закону, видишь, что кто-то не прав, пиши заявление, а отмудозать кого-то, пусть он даже и не прав противозаконно, убийц - в тюрьму, оправдания им нет.

Так это же в обе стороны работает: не хочешь платить, выезжай как приехал и пиши заявление. Тут одно беззаконие повлекло другое беззаконие, просто второе оказалось сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70164
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх