Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
11.04.2023 - 17:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 11.04.2023 - 17:26)
Я достаточно лояльный человек и к власти тоже, но это просто пиздец. Неделю назад говорили что никогда не будет рассылки повесток....на отсоси. Второй волны не будет, через две недели давай топчи....и снова отсоси. Блять, это пиздец, депутаты вам пора на фронт в музыканты в штрафбат, враги народа.

потеплело, палатки какие - никакие есть, есть наконец куда разместить народ, вот и все

[^]
ssb74
11.04.2023 - 17:30
6

Сын упячки

да пусть что хотят принимают - кто не хочет не пойдет ни в армию ни на войну. чо как дети то - это просто формальность

кто рассматривает возможность долг родине отдать и так сгоняют - а у кого семеро по лавкам и квартира в ипотеке- хуй они пойдут. для них это одинаково - бросить семью - о них государство не позаботиться - а как бросать сесть или воевать какая разница ? ипотека сама себя не заплатит, дела по дому не сделаются, я вот не вижу разницы - что война что тюрьма - ток в тюрьме макароны дают а на войне пиздюлей

ну нельзя тебя забрать в армию и выдать оружие не согласному. да можно посадить да можно оружие ни давать ( война это же не пиу пиу всеголиш - там же содержание стройка госпиталя - ) . но ты же саботажник будешь - и нахой ты там не нужен.
могут и в тюрьме напакостить - но кому ты нахер нужен.

я вот лет с 20 всегда мечтал в австралию эмигрировать ... не то чтобы но я жопой чуял что своим здоровьем и умом палат каменных я не заработаю тут. да даже и если заработаю они в 1 момент могут переехать к другому заинтересованному лицу по щелчку пальца. потом были пару судов - и я точно в этом убедился. и до сих пор хочу уехать в австралию... может быть там тоже самое - но это просто мечта - посмотреть на другой континент

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.04.2023 - 17:39

[^]
Dryusan
11.04.2023 - 17:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Реестр воинского учета будет формироваться в автоматизированном режиме.

То-есть реестра нет , а закон и статья уже есть. blink.gif

[^]
ШерлокХолмс
11.04.2023 - 17:32
9

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 11.04.2023 - 15:47)
На самом деле все делается с совершенно другими целями

А вы тут истерите , мобилизация , всех будут призывать снова

Ребята , это делается как раз намеренно , создаётся некоторая паника среди населения , страх . Что бы предстоящий договорняк , а по сути слив и позор очередной , населением воспринимался с облегчением - война закончилась , а то что все проебали да и хуй с ним , главное не призовут

Вашими устами да мед пить. Я не годен к мобилизации, старый и больной. Но мне в хуй не усралась эта гребанная война, законы об эвакуации и ГОСТы о массовых захоронениях.
Пусть хоть сколько отдают репораций, мы все равно этих денег не увидим.
Матери наши жили - лишь бы не было войны, а то, что ни мяса, ни трусов не было, да и хрен с ними.
А сейчас и война пришла. И то поколение, поколение войны, ещё живо. В том числе и у нас дома. И куда мы денемся? Если человек не транспортабелен?

[^]
ХеррМайор
11.04.2023 - 17:32
2

Ярила

Обкладывают суки

[^]
Den88
11.04.2023 - 17:33
5

Ярила

Цитата (oft10 @ 11.04.2023 - 16:29)
Источник: видеозапись общения Путина с "матерями военных"

Прямая речь: Но, вы знаете, что мне в голову приходит: у нас в ДТП погибают примерно 30 тысяч человек,

Вот этот момент я пропустил!
А что дед реально сказал, что 30 тыс человек ежегодно в ДТП в России погибают???

Поражает его осведомлённость о жизни страны. Так то таких цифр уже лет 15 нет. Сейчас в год в два раза меньше гибнет.

Хотя с другой стороны: парой десятков тысяч меньше, парой больше - какая разница. Кто эту чернь вообще считает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 11.04.2023 - 17:33

[^]
kikos000
11.04.2023 - 17:33
6

Ярила

Цитата (фумигатор @ 11.04.2023 - 16:06)
«Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!»

детишкам мужского пола - ну славянам само собой - настоятельно советую до достижения 18-ти летия - съебать из этой прекрасной страны dont.gif

они ЯП вряд ли читают - а вот вы - как родители - могли бы и подзадуматься) cool.gif

[^]
Gremasa
11.04.2023 - 17:35
1

Ярила

Кажется, я окончательно определился с выбором фильма на этот вечер.

Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

[^]
PsiOperator
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 11.04.2023 - 17:21)
Что будет делать человек, работавший водителем, если у него изъяли ВУ?

Да, поддерживаю данную мысль, как и коллеги по форуму, которые написали мне уже в ЛС, но не могут опубликовать своё мнение будучи временно забаненными.

Если человеку для работы в том же МЧС, скорой, да и просто дальнобоям требуется управление транспортным средством, то такие ограничения приведут к полному хаосу.

[^]
Дмитрий8182
45

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 15:38)
Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

меня последнее время (уже как год) поражает апломб действующих и бывших военных. Вы столько лет создавали видимость дееспособной армии, все эти учения, аналогвнетное вооружение, парады. Когда же пришло время показать, на что вы способны, вы стразу же обосрались на весь мир. Горящие колоны российской техники и пленные появились в сети сразу же с начала вторжения, вы обосрались под Киевом, Харьковом, Херсоном, Змеиным, проебали ракетный крейсер. И после того, как вы, бесполезные твари, обделались везде, где только можно, вы стали загонять мирных людей в окопы, что бы они делали вашу работу, где их массово массово убивают (Макеевка, как пример) и у вас хватает наглости что-то там писать про дристунов ?

[^]
arotron
11.04.2023 - 17:36
8

Ярила

следующие этапы:
ты не можешь купить билет на поезд,
междугородний автобус
ты не можешь поступить в вуз
ты не можешь воспользоваться полисом омс
тебя не могут лечить в платной клинике ( официально)

[^]
Garnier
11.04.2023 - 17:37
10

Ярила

Цитата (dennica3 @ 11.04.2023 - 15:38)
все это мне напоминает Германию 1945 года (фольксштурм)

Да нет не может быть. Нацисты же в Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonPedroS
1

Ярила

Предлагаю Всех! Детей депутатов и депутатов срочно мобилизовать. Ониж патриоты?? Или нет?

[^]
Xai3eH6ePr
11

Ярила

Ну и отлично. Вы же тут все ниибацца патриоты, готовы всех украинцев поубивать, хотя ваши враги внутри вашей страны сидят. Пиздуйте, ихтиандры, в окопы, побольше вам ракет на голову.

[^]
Kuzzya80
11.04.2023 - 17:38
7

Ярила

Почему делается акцент на электронных повестках если закон совершенно о другом. То ли журнашлюхи тупые, то ли подливают масла для смехуечков.

Закон об автоматическом получении повестки, даже без фактического получения. То есть добавили человека в реестр призывников - все, ты в этом реестре и должен выполнять те же правила. как при получении повесток.

А информация на гос услугах, в мфц, заказными письмами - это просто информация, уведомление, не несущая никакой законной силы. Просто чтоб человек знал что он уже в списках

[^]
andy976
9

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 15:38)
да и хуй с ними. Можно подумать, что то сильно поменялось.

И, да. Воинский учет, это важно. То, что в нем пытаются навести порядок - это неплохо само по себе. Чтобы не было миграции неучтённых быстрых оленей через Верхний Ларс, или как то еще. Кто немного в курсе, как работали военкоматы до прошлого года, те знают, что там при слове компьютер в обморок падали. Бумажные карточки учета, заполняемые абы как и не пойми кем, херова туча потеряных и "потеряных", забытых и не учтеных, не внесенных и не обновленных вовремя данных, и так далее. В итоге бардак и неразбериха. На пионерах-призывниках еще как то это работало со скрипом и пердежом, а вот "партизан" от греха из года в год на сборы брали одних и тех же, чтобы в учете не пиздануться. Добавьте туда коррупцию, присущую всем нашим ведомствам, и поймете, что тот мобпризыв, который был в сентябре, на удивление неплохо прошел, с учетом вышесказанного. Что на самом деле скорее всего заслуга не военкомов, а наших ребят - мобиков. Который от мала до велика вели себя в целом адекватно, шли на призыв с готовностью, и возвратов было не так уж и много, с учетом бардака. Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

Где то твоё фото мелькало

[^]
cdecdcorcs
4

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 11.04.2023 - 17:26)
Я достаточно лояльный человек и к власти тоже, но это просто пиздец. Неделю назад говорили что никогда не будет рассылки повесток....на отсоси. Второй волны не будет, через две недели давай топчи....и снова отсоси. Блять, это пиздец, депутаты вам пора на фронт в музыканты в штрафбат, враги народа.

Знаем, знаем: я политикой не интересуюсь. Только почему-то она тобой заинтересовалась

[^]
плезанс
11.04.2023 - 17:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.04.2023 - 18:40)
Как они быстро работают то когда надо.... что-то будет совсем скоро

Готовятся к летней кампании. Думаю вагнеровцев выкосили вот и компенсируют.

[^]
ROTTENBERG
11.04.2023 - 17:39 [ показать ]
-12
halkingol
11.04.2023 - 17:39
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.04.2023 - 17:26)
Цитата (halkingol @ 11.04.2023 - 17:09)
просто для интереса спрошу , т.е у хохлов армия бесконечная , я так понимаю, а у русских это конечный ресурс? брать Крым, хохлы?  хотел бы я на это посмотреть. Одно дело на своей территории , тыл все равно снабжает , но если она зайдут в Крым , тыла у них не будет , и они окажутся точно в такой же жопе как и русские , без толкового снабжения и просто умрут для пиара зеленского ну или того кто одобрит эту авантюру.

Они не будут заходить в Крым. О чем, уже неоднократно, говорилось. Им это не нужно. Им достаточно перерезать сухопутный коридор и разъебать мост. Через полгодика, Крым станет украинским. И безлюдным.

Если этим летом у ВСУ получится отбить Херсонскую и Запорожскую области - Крыму пизда. Нет - значит нет. Всё просто why.gif

ну вот это более менее адекватный ответ, а тут вояки из за бугорья которые вообще не одупляют , что и как происходит , зато умеют на кнопки нажимать, да пох мне на ваши минуса , которые тут дрочат на контрнаступление хохлов. Я скажу вам так ущербные , не говори гоп, пока не перепрыгнешь . Посмотрим где и как будет это контрнаступление , а вот после этого уже можно будет делать какие то выводы и уже по поводу Крыма.

[^]
deadvip
11.04.2023 - 17:41
-2

Шутник

ГОЙДА ВОЕВАТЬ, ПИДАРАШКИ СУКААААА!!!!11111

[^]
Andy121
11.04.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 11.04.2023 - 16:05)
Так, а если меня задержали, когда я управлял транспортным средством, что будет с автомобилем, какой штраф и будет ли штраф? Кто-нибудь знает?

То же самое, если ты ехал без прав. Ты же ехал без прав, они у тебя в кармане - но недействительны через 7 дней после выписывание повестки и внесения ее в электронный реестр.

[^]
ROTTENBERG
11.04.2023 - 17:41 [ показать ]
-14
ralfhomeher
11.04.2023 - 17:43
1

Ярила

А если мазафакахакеры положат серваки?

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 11.04.2023 - 17:44

[^]
PsiOperator
11.04.2023 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 11.04.2023 - 17:23)
то ли даже не пытались законы согласовать

Ну как же не пытались, в пакете документов есть Заключение правового управления от 11.04.2023:

"ЗАКЛЮЧЕНИЕ
на проект федерального закона № 361804-7 «О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Российской Федерации
(третье чтение)

Замечаний юридико-технического и лингвистического характера
на проект федерального закона не имеется.

Начальник управления Р.Н.Колачев
"

Просто не нашли никаких противоречий с имеющимися законодательными актами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64156
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх