Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
11.04.2023 - 17:12
8
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (MFLuder1013 @ 11.04.2023 - 16:59)
Некоторые уже сидят, некоторые уехали, спасаясь...

Спасаясь от чего?
Войны в россии нет
Мы ещё не начинали
И все ведь верили. Верили, даже когда на конституцию насрали, в т ч и на права человека

[^]
AlexPhoto
11.04.2023 - 17:12
3

Ярила

Хорошие представители народа, всё о нас думают.

[^]
next336
11.04.2023 - 17:13
7

Ярила

Чтоб с ними делились информацией налоговики и медорганизации давно пора. Повестки сука шлют тем кто уже умер - к слову об обновлении данных у военкоматов lol.gif

электронные повестки - бред.

в случае жести со стороны государства откопают наганы ружья автоматы закопанные и пойдут мочить военкоматчиков и учитывая что за 1 военкоматчика дают лет 20. То и семьи военкоматчиков и их дети так же будут ликвидированы в случае жести со стороны государства.

И это не будет терроризмом - (это будет соразмерным ответом на нежелание государства и бизнеса повышать зарплаты в соответствии с инфляцией на ряд не только жизненно важных товаров но и развлечений) а так же за паразитарное желание бизнеса и власти въехать в рай на чужом горбу да нихуя не заплатив за это.

все знают что в военкоматах жеках и те кто ходят по домам с повестками 2 трети это обычные бюрократические мудаки которые либо из за денег на такой работе либо чтоб отмазать свою родню от армии.

а пример любить родину можете смотреть по сынкам матвиенко и медведева. да и прочих буржуев.

Это сообщение отредактировал next336 - 11.04.2023 - 17:17

[^]
норол
4

Типичный либерал

Цитата (Serney @ 11.04.2023 - 17:01)
Цитата (Sheklgruber @ 11.04.2023 - 16:59)
Получается теперь, что по новому закону, размещение повестки о призыве в электронном виде уже автоматом считается уведомлением? И если через 7 дней призываемый не появится в военкомате, то независимо, прочитал он или нет электронную призывную, он должен в принудительном порядке или насильно призываться или идти на зону, как отказник, так?

Пока не зона, но тебя понижают в правах- нет кредитам, не можешь водить машину и так далее. Не напоминает одну страну в Европе где то в 30х годах ?

Напоминает одну книгу "Звездный десант" . Там в обществе царит милитаризм и люди ,которые не были на войне, были недочеловеками. не имели права голосовать и множества других прав

[^]
anduha
2

Ярила

Цитата (BugaRock @ 11.04.2023 - 17:06)
где можно получить другое гражданство,чтобы не отставать от лучших из лучших,да и вся эта кринжатина будет для других?

Гражданство дыныры ? А , ёбта , уже мимо .
А всё , вариантов больше нет . В Африку к черножопым , так и им ты не особо в хуй уперся gigi.gif

[^]
arotron
11.04.2023 - 17:14
27

Ярила

Скажи что нибудь на патриотическом:
Да нахуй эта машина усралась)
а за границу я и так никогда не ездил)

[^]
Morfei
11.04.2023 - 17:14
-1

Ярила

Ну то что порядок в военкоматах давно пора навести - это правда. А том там дивный лес и хуй поймёшь кто где и зачем.
Но чёт как-то резко и непонятно.
Как ограничить право управления авто?
Как это проверить? Меня в Москве с год назад тормозили, ВУ не пробивали. ВУ пробивали за последние 20 лет в прошлом году в Ростовской области у границы ночью глубокой, и то я ехал на тачке с киевскими номерами. На мне машин нет.
Запрет выезда? И? Неактуально всвязи с СВО. Типа, только чтобы призывник не сбежал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
11.04.2023 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 11.04.2023 - 17:09)
Ну что тут скажешь. Как раз изза таких упоротых имбецилов, искренне считающих, что все происходящее - это всего лишь попытка навести порядок - страна превратилась в абсолютнейшее полицайское государство.

Искренне желаю тебе, как воздыхателю режима и всего того, что происходит - эа этот режим лечь пушечным мясом.

А вот мне нравится жить в мире без границ и клеток, но таким как ты - этого не понять.

И да. Дристун, заминусил.

Ты тоже сказанул - государство.

[^]
stsika
0

Ярила

Единогласные слуги народа за любой кипишь.

[^]
Прадоруб
5

Ярила

Цитата (Sergei107 @ 11.04.2023 - 17:07)
Цитата (Прадоруб @ 11.04.2023 - 17:02)
Не так это просто, точней лишено всякой логики. Засунуть швабру можно кому угодно, но какой из него будет воин???
Мы же говорим о войне. Просто дойти до передовой, нужны умения и знания. А так, что толку от опущенного человека убитого по дороге к фронту, или сбежавшего с фронта в любую сторону. Нужно как минимум держать автомат и стрелять в противника, а с палкой в жопе кто это будет делать?

С палкой в жопе ты будешь подносить снаряды к гаубице за 10 км до фронта и копать окопы под обстрелом. Это тоже кто то должен делать.

Путину нужны штурмовики, а это хорошо обученные военные. Артиллеристов как раз много, их наоборот под всякими предлогами пытаются в штурмовки перевести.
Это всё будет исследовано позже, но сейчас уже ясно, что нет пользы от не подготовленных военных. Но Путин другого не понимает, всё будет наступать на одни и те же грабли, но успеха это не принесёт.

[^]
forever911
11.04.2023 - 17:17
2

Сорок пять сантиметров

Удалить страницу не дает на госуслугах, говорит пароль не верный :) Но кнопка доступна и пароль верный.

[^]
ТакоеИмяУже
11.04.2023 - 17:18
-1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 11.04.2023 - 17:08)
Происходит беспрецедентная хуйня. В столь кратчайшие сроки такие поправки в законы озвучивают.
Хотят любыми способами загнать в военкоматы?
А почему?
Почему была в прошлом году объявлена мобилизация? Из-за проебов? Ну вот зачем, если всё по плану - мобилизация?
А вот нынешняя движуха тогда почему? Просто так, да?

пол года сжатые сроки? с сентября когда выяснилось, что сссровские военкоматы полное говно в наши времена?
и да где вторая волна с 1 апреля, про которую тут "инсайдеры" вещали?
и что значит "зачем" ? обосрались и ничего не делать?

[^]
krylov
0

тварь циничная

тащ майор

у меня вопрос

у меня нет лички госсуслуг

военник у меня в военкомате

состою на учёте в ген. консульстве в Хельсинки

как меня будут информировать о повестке ?

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь, мы напишем в «Спортлото»!

Это сообщение отредактировал krylov - 11.04.2023 - 17:20

[^]
Holydamnfuck
8

Ярила

Какие молодцы. Труженики. Ну и чтоб вы попересдохли там всем коллективом и чтоб вас пидары казнили, дармоеды ебучие, в прямом эфире. А я смотреть буду, и пересматривать.

[^]
wherecat
11.04.2023 - 17:19
12

Кот, лжец, девственник

Цитата (halkingol @ 11.04.2023 - 17:09)
просто для интереса спрошу , т.е у хохлов армия бесконечная , я так понимаю, а у русских это конечный ресурс?

Есть нюанс.
Небесконечная армия с постоянными поставками дальнобойного оружия, средств разведки и коммуникации, ПВО, оперативных данных и аналитики, обучением лучшими иностранными специалистами (а не нашими успешными, простигосподи, енералами, способными только на мясной штурм) - это довольно серьезно.
Не помню чтобы отданную кому надо "Технодинамику" вздрючили в жопу чтобы она хотя бы снаряды дефицитных калибров начала производить, а не всякую экспортную хуйню.
Так что перспективы выглядят неоднозначно.

Ну и даже если эта "небесконечность" была сопоставима - лично вы желаете принять участие в переработке украинской армии на компост с высоким риском стать компостом самому? Причем с необходимостью неплохо так закупиться снаряжением за свои деньги и угрозой лишить свою семью кормильца/любимого человека за интересы отнюдь не Родины, а за меняющиеся ежедневно кривые лозунги?

Это сообщение отредактировал wherecat - 11.04.2023 - 17:19

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 11.04.2023 - 17:14)
Ну то что порядок в военкоматах давно пора навести - это правда. А том там дивный лес и хуй поймёшь кто где и зачем.
Но чёт как-то резко и непонятно.
Как ограничить право управления авто?
Как это проверить? Меня в Москве с год назад тормозили, ВУ не пробивали. ВУ пробивали за последние 20 лет в прошлом году в Ростовской области у границы ночью глубокой, и то я ехал на тачке с киевскими номерами. На мне машин нет.
Запрет выезда? И? Неактуально всвязи с СВО. Типа, только чтобы призывник не сбежал.

будут стоять и тормозить, тех, чей номер в списке,
будут гонки-догонялки и прочая сопутствующая дичь)

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

Цитата (arotron @ 11.04.2023 - 17:14)
Скажи что нибудь на патриотическом:
Да нахуй эта машина усралась)
а за границу я и так никогда не ездил)

gigi.gif любимая поговорка патриотов:
Где родился, там и пригодился

[^]
Karma77755
2

Ярила

У нас военное положение?

[^]
Serney
0

Ярила

Цитата (next336 @ 11.04.2023 - 17:13)
Чтоб с ними делились информацией налоговики и медорганизации давно пора. Повестки сука шлют тем кто уже умер - к слову об обновлении данных у военкоматов lol.gif

электронные повестки - бред.

в случае жести со стороны государства откопают наганы ружья автоматы закопанные и пойдут мочить военкоматчиков и учитывая что за 1 военкоматчика дают лет 20. То и семьи военкоматчиков и их дети так же будут ликвидированы в случае жести со стороны государства.

И это не будет терроризмом - (это будет соразмерным ответом на нежелание государства и бизнеса повышать зарплаты в соответствии с инфляцией на ряд не только жизненно важных товаров но и развлечений) а так же за паразитарное желание бизнеса и власти въехать в рай на чужом горбу да нихуя не заплатив за это.

все знают что в военкоматах жеках и те кто ходят по домам с повестками 2 трети это обычные бюрократические мудаки которые либо из за денег на такой работе либо чтоб отмазать свою родню от армии.

а пример любить родину можете смотреть по сынкам матвиенко и медведева. да и прочих буржуев.

Не будет этого. Это мечты ребенка. Да может будут единичные случаи, но для системы это погрешности- все равно силой или пряником они загонят всех в окопы

[^]
Tuman1212
11.04.2023 - 17:20
10

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 15:38)
да и хуй с ними. Можно подумать, что то сильно поменялось.

И, да. Воинский учет, это важно. То, что в нем пытаются навести порядок - это неплохо само по себе. Чтобы не было миграции неучтённых быстрых оленей через Верхний Ларс, или как то еще. Кто немного в курсе, как работали военкоматы до прошлого года, те знают, что там при слове компьютер в обморок падали. Бумажные карточки учета, заполняемые абы как и не пойми кем, херова туча потеряных и "потеряных", забытых и не учтеных, не внесенных и не обновленных вовремя данных, и так далее. В итоге бардак и неразбериха. На пионерах-призывниках еще как то это работало со скрипом и пердежом, а вот "партизан" от греха из года в год на сборы брали одних и тех же, чтобы в учете не пиздануться. Добавьте туда коррупцию, присущую всем нашим ведомствам, и поймете, что тот мобпризыв, который был в сентябре, на удивление неплохо прошел, с учетом вышесказанного. Что на самом деле скорее всего заслуга не военкомов, а наших ребят - мобиков. Который от мала до велика вели себя в целом адекватно, шли на призыв с готовностью, и возвратов было не так уж и много, с учетом бардака. Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

Из окопа эту простыню писал? Или стоя в очереди в военкомат?

[^]
wherecat
8

Кот, лжец, девственник

Цитата (Karma77755 @ 11.04.2023 - 17:19)
У нас военное положение?

Ни в коем случае. Самомобилизация)

[^]
ghoststone
10

Ярила

Цитата (halkingol @ 11.04.2023 - 16:09)
Цитата (Kai71 @ 11.04.2023 - 17:01)
Цитата (Nitrozz @ 11.04.2023 - 16:53)
Всё решит украинское контрнаступление-дальше переговоры по его результатам. Учитывая сколько разных интересных штук им сейчас напередавали союзники-даже если оно закончится ничем-тысяч сто российских солдат из тех кто уже на фронте фактически трупы. Мой прогноз:конец острой фазы этой войны-конец этого года, начало следующего. РФ тупо экономически не вытянет эту войну.

Будет перелом. хохлы будут контрнаступлением отбивать максиму. Потому что Западу эта затяжная война не нужна. Я думаю хохлы будут брать Крым. Все эти днры лнры с их пророссийским населением им нахер не сдались. После этого будет закрепление и законсервирование РФ со всех сторон. Будут ожидать когда вольдемар двинет кони и дальше разбираться.

просто для интереса спрошу , т.е у хохлов армия бесконечная , я так понимаю, а у русских это конечный ресурс? брать Крым, хохлы? хотел бы я на это посмотреть. Одно дело на своей территории , тыл все равно снабжает , но если она зайдут в Крым , тыла у них не будет , и они окажутся точно в такой же жопе как и русские , без толкового снабжения и просто умрут для пиара зеленского ну или того кто одобрит эту авантюру.

ты же в курсе, что Крым - полуостров, из за того, что прилегает к Украине?
какой - "тыла не будет" ?
болеет того - там достаточно встать на берег между территориальной Украиной и Крымом, и получается оперативный котел для половины Крыма.
Крым крайне неудобная для обороны с материка территория. и в истории небыло ни одной войны, когда Крым удерживался бы в обороне при наступлении с материка. даже в эпоху луков и аркебуз

Это сообщение отредактировал ghoststone - 11.04.2023 - 17:21

[^]
sashanikl
8

Приколист

Эти тупорылые ублюдки что-то полезное сделать могут? Ну вот чем-то помочь людям, стране, как-то выправить экономическую ситуацию, покупательскую способность. Может как-то уменьшить плату за ЖКХ, повлиять на цены, уровень жизни? Они абсолютно бесполезны гражданам страны. Фактически паразиты, убивающие людей

[^]
forever911
11.04.2023 - 17:21
1

Сорок пять сантиметров

Через телефон удалилось :) ура

[^]
Andy121
11.04.2023 - 17:21
11

Ярила

Цитата (Kai71 @ 11.04.2023 - 16:57)
Цитата (Прадоруб @ 11.04.2023 - 16:56)
Как они будут реализовывать меры лишения прав, лишение права выезда и главное зачем??? Наоборот если силой держать в стране людей не согласных, то воевать они все равно не пойдут, но с высокой долей вероятности станут активными борцами с властью. Пока никто ни кого не трогал, можно сидеть на жопе ровно, а если тебе бьют палкой по башке, то отсидеться не получиться.

Борцами со властью? Россияне? я тебя умоляю. Они сейчас как евреи в Германии 30х..

Евреям в Германии не давали оружие. А россиянам - дают. Его просто надо развернуть против реальных врагов россиян - путина и его олигархов.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11.04.2023 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64143
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх