Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
11.04.2023 - 17:55
9
Статус: Offline

BʿL

Пока будем молчать, нас будут убивать. Я их не выбирал, я вообще не знаю, кто эти "люди"...и почему они, насрав на весь славянский и не только народ творят этот беспредел. С ними бог? Они в рай уже в очереди?

[^]
Yonko
11.04.2023 - 17:55
12

Хохмач

Цитата (wherecat @ 11.04.2023 - 17:48)
Цитата (ROTTENBERG @ 11.04.2023 - 17:41)
Как на Украине?

А не похуй что там в Украине?
Там украинские пердаки, они к нашим жопам отношения не имеют.
А вот тут, в России, наши русские пердаки.
Насрать на Украину.

кто б мог подумать... Это заветная мечта каждого украинца - чтобы россиянам было насрать на Украину. Это то, что украинцы уже много лет пытаются донести до россиян, а они все никак не понимают или не принимают.

[^]
Holydamnfuck
11.04.2023 - 17:56
9

Ярила

Цитата (SpiritFX @ 11.04.2023 - 17:28)
а ведь когда то всплывут кулуарные договорняки и коррупционные схемы с угрозами и прочими мерами, которыми всех этих депутатов загнали в послушное стадо. Вряд ли только лишь одно разрешение воровать из кормушки, сделало из этой кодлы конченных предателей страны, хотя в большинстве это и не их страна..

В политике нет чистых, честных и замечательных. Если заведётся такая "паршивая овца",то её быстро сольют. Если нормального человека начнут кошмарить на работе, то он уйдёт, а если останется, то либо станет участником,кошмарящей других своры либо даже возглавит, если ему выгодно такое положение вещей. Этим выгодно:власть, неприкосновенность, возможности, бабло... И это перевешивает все угрозы, скандалы и прочее. Не поверите, к этому можно привыкнуть, особенно договорившись с совестью.
А эти все блеенья типа как в Гаагском трибунале:мы выполняли приказ, мы люде подневольные... Это пиздеж для лаптей. Всё они осознают и понимают, более того, считают что делают всё правильно с быдлом которое само себя не уважает, страдает чинопочитанием и лизоблюдством. При том, что спроси каждого ублюдка и он расскажет вам трогательную историю как он шёл по этой непростой дороге, терпел унижения, шёл на нехорошие поступки и всё это ради народного блага. Да. Аж слеза катится.
Нет, дружок, ты всё это терпел ради того кем ты стал-коррумпированной охуевшей гнидой с жопой в тепле, с должностью, которой можно козырять и нехуëвым таким окладом за пинание гениталий.
ПыСну. Возьмите тех же приставов. Не ахти какая власть, не ахти какая полезная профессия, а поди ж ты:хуй сгонишь. При случае то же нытьё:мы чо, мы ничо, мы решение суда выполняли, на нас давят, у нас работа нервная, нам угрожают. Так уходи! Хуй, пенсия намного раньше простых смертных,какая-то власть, льготы, работать можно через жопу и т.д.Либо тебя достали и тебе тошно, то уходи, например, в санитарки, они всегда в цене и намного более свободны морально нежели , но нет, будем ныть, жаловаться, но сидеть ровно ибо выгодно.И это мелкая должность на уровне подземелья. Депутат покруче благами наделён.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 11.04.2023 - 18:07

[^]
Grimlen
11.04.2023 - 17:57
3

Ярила

Цитата (кромаг @ 11.04.2023 - 17:52)
Вазелин свой брать, или будут выдавать?

Вазелин еще надо заслужить...

[^]
kikos000
11.04.2023 - 17:57
20

Ярила

Цитата (step30 @ 11.04.2023 - 17:24)
Большая проблема в том что если 70 лет назад стыдно было откосить от службы, а 80, добровольцами на фронт шли, а сейчас даже от службы скрывают.
И не просто проблема, а пиздецкая, в том, что одни опять на эстраде будут жопой вилять, в чиновничьих креслах жопы просиживать, и дети их, или не получат повестку, или сплошь больными окажутся.

А электронные повестки это хуйня. Обязанность защищать родину, это не пустые слова.

на родину напали? blink.gif

или престарелый плешивый мясник решил на старость лет повыебываться? gigi.gif

Надеюсь - ты как истинный путриот - а не ссыкливое чмо - пишешь с кнопочного в окопе под бахмудом на спине убитого парня rulez.gif

[^]
Tropilexen
11.04.2023 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Godfreed @ 11.04.2023 - 16:55)
Пока будем молчать, нас будут убивать. Я их не выбирал, я вообще не знаю, кто эти "люди"...и почему они, насрав на весь славянский и не только народ творят этот беспредел. С ними бог? Они в рай уже в очереди?

Расскажи тогда кого ты выбирал, или дома сидел пока другие их выбирали?

[^]
Yonko
11.04.2023 - 17:59
9

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 11.04.2023 - 17:52)
Интересно почитать коменты. Сколько пафоса и презрения было год назад к Украине и украинцам, малоросы мол, будете под нами.

А теперь вам покажут ваше место, кто вы в вашей стране, и на что вы годитесь.
Схаваете - вам жопа. Не схаваете - может у вас будет маленький шанс на будущее как нации

Схавают. Потому что это не нация. Это поспешно нахапанная разношерстная человеческая масса, у которой нет ничего, что бы их объединяло, кроме названия страны. Каждый особняком, каждому лишь своя шкура дорога.

[^]
zonta
11.04.2023 - 18:01
3

Приколист

Цитата (ТакоеИмяУже @ 11.04.2023 - 17:09)
Цитата (zonta @ 11.04.2023 - 16:56)
Внимание вопрос: удалить к чертям все уведомления с госуслуг, а то и сами госуслуги с тем чтобы в случае чего - морда дубом я ничего не знал...
Или наоборот - подключить все уведомления. чтобы - предупрежден, значит вооружен. Получил уведомление, есть шанс  время свинтить.

Для патриотов, да, я либерал, дристун, земляной червяк и не хочу защищать родину на территории не родины и с фашистами в чужой стране мне биться западло.

Скажите, ребе, в чём лучше хранить сбережения: в рублях, евро, долларах или в золоте?"
— Абрам, ваш вопрос простой, но таки дайте мне минуту подумать...
Тут подбегает девушка в свадебном платье.
— Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке, в пижаме или голой?
— Софочка, да ложись как хочешь — тебя всё равно поимеют.
Кстати, Абрам, это ответ и на ваш вопрос...(С)

как дристун будешь нормировки закрывать на предприятиях оборонки , говорят рабочих рук не хватает. Вы в 80-х рожденные выросли в бардаке и думаете что государство вас хер ухватит, а оно вишь как

А как? Еще же не ухватило, а сдаваться раньше времени я не готов. Глядишь, бардак этот и научил нас тому как с государством дела не иметь, держаться, как когда-то пел, когда-то уважаемый Илья Черт:
"левее строя одинаково подстриженных солдат,
правее тех, кто в небо по игле идет как на парад."

[^]
halkingol
11.04.2023 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.04.2023 - 17:53)
Цитата (halkingol @ 11.04.2023 - 17:39)
Цитата (elegaz @ 11.04.2023 - 17:26)
Цитата (halkingol @ 11.04.2023 - 17:09)
просто для интереса спрошу , т.е у хохлов армия бесконечная , я так понимаю, а у русских это конечный ресурс? брать Крым, хохлы?  хотел бы я на это посмотреть. Одно дело на своей территории , тыл все равно снабжает , но если она зайдут в Крым , тыла у них не будет , и они окажутся точно в такой же жопе как и русские , без толкового снабжения и просто умрут для пиара зеленского ну или того кто одобрит эту авантюру.

Они не будут заходить в Крым. О чем, уже неоднократно, говорилось. Им это не нужно. Им достаточно перерезать сухопутный коридор и разъебать мост. Через полгодика, Крым станет украинским. И безлюдным.

Если этим летом у ВСУ получится отбить Херсонскую и Запорожскую области - Крыму пизда. Нет - значит нет. Всё просто why.gif

ну вот это более менее адекватный ответ, а тут вояки из за бугорья которые вообще не одупляют , что и как происходит , зато умеют на кнопки нажимать, да пох мне на ваши минуса , которые тут дрочат на контрнаступление хохлов. Я скажу вам так ущербные , не говори гоп, пока не перепрыгнешь . Посмотрим где и как будет это контрнаступление , а вот после этого уже можно будет делать какие то выводы и уже по поводу Крыма.

Цитата
как вы относитесь к тому , что 200 тыс. группировка ВСУ в ближайшее время будет в котле? и как вы думаете если они не сложат оружие , что с ними будет?

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topi...#entry110668628

Это к вопросу про "гоп" smile.gif

ну и что не так , выход из огневого мешка , поражение живой силы и техники , когда отступали из Северодонецка. Тогда насколько я помню речь шла об этом. потом только было отступление из Запорожской области и Херсона , дак что не так?

[^]
Бамбрус
11.04.2023 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Serney @ 11.04.2023 - 17:04)
Опять свои проблемы перекладывать на кого то? Ты же понимаешь, рано или поздно и до тебя доберуться

Расшифруй? Что значит "доберутся до меня"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dim73
11.04.2023 - 18:04
0
Статус: Online

Ignorer

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.04.2023 - 15:54)
Цитата (Изучатель @ 11.04.2023 - 15:52)
140 миллионов населения. Мужчин пусть половина. Треть слишком молоды, треть слишком стары для мобилизации. Остается миллионов 20. Из них убираем: миллион ментов, миллион росгвардейцев (которые нужны дальше страну в оккупации держать), миллион уже свалило за границу от мобилизации. Миллион представителей гордых национальностей, которые "перевыполнили план на 246%". Остается миллионов 16 - и оттуда вычитаем тех, кто подходит по всем параметрам, но не подходит по здоровью.
Вот тебе и цифра.

А потом прикидываем в чем и чем эта орава может быть снабжена и охреневаем на месте...

самая жепа, что амуниция есть, но купить, сука, должен сам!

[^]
хомосапиенс
3

Ярила

Цитата (Slayer89 @ 11.04.2023 - 17:43)
Цитата
Госдума одобрила поправку о возможности зачисления в запас обязанных состоять на воинском учете без личной явки

А можно пояснение? Т.е. сыночки-корзиночки депутатов и прочей подзалупной шелупони от власти и силовиков теперь зачисляются в запас "автоматом"? Даже если они сами находятся в пиздец как недружественных США или Евросоюзе?

Они вообще вне системы, они же не челядь жить по российским законам, которые придумывают их родители. Тут уже не вилы нужны, всех к жириновскому в яму отправить и закопать

[^]
Kindmagic
2

Ярила

Цитата (point027 @ 11.04.2023 - 15:40)
Торопятся, стараются всеобщую мобилизацию не провалить

Всеобщая мобилизация развернётся только против Кремля, они этим просто подпишут себе приговор.

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (dennica3 @ 11.04.2023 - 15:38)
все это мне напоминает Германию 1945 года (фольксштурм)

Тут ещё в Екатеринбурге гопники борются за честь нации.

[^]
wherecat
11.04.2023 - 18:05
5

Кот, лжец, девственник

Цитата (Yonko @ 11.04.2023 - 17:55)
кто б мог подумать... Это заветная мечта каждого украинца - чтобы россиянам было насрать на Украину. Это то, что украинцы уже много лет пытаются донести до россиян, а они все никак не понимают или не принимают.

Юмор в том, что тем, кто умеет в критическое мышление, и так насрать.
Но их очень мало. Остальным ты и дубиной не достучишься.
Рациональная аргументация не воспринимается людьми, находящимися во власти массовой истерии. Почитай про эпилептоидную акцентуацию на досуге.
Пока экзистенциальный кризис не сломает выстроенную картину мира совсем и полностью, построения новой не будет. Психика так работает.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 11.04.2023 - 17:04)
Цитата (dennica3 @ 11.04.2023 - 15:38)
все это мне напоминает Германию 1945 года (фольксштурм)

Тут ещё в Екатеринбурге гопники борются за честь нации.

Подробнее?

[^]
igorvoschenk
4

Ярила

Цитата (mattock @ 11.04.2023 - 15:40)
нисколько в этом не сомневался. когда им надо- протаскивают на раз два
пздц
не, не так
ПИЗДЕЦ

Жопа какая-то впереди походу..

[^]
ssb74
11.04.2023 - 18:06
7

Сын упячки

Цитата (Kuzzya80 @ 11.04.2023 - 17:38)
Почему делается акцент на электронных повестках если закон совершенно о другом. То ли журнашлюхи тупые, то ли подливают масла для смехуечков.

Закон об автоматическом получении повестки, даже без фактического получения. То есть добавили человека в реестр призывников - все, ты в этом реестре и должен выполнять те же правила. как при получении повесток.

А информация на гос услугах, в мфц, заказными письмами - это просто информация, уведомление, не несущая никакой законной силы. Просто чтоб человек знал что он уже в списках

ты дурак или пьяный?
если человек не явился он попадает под административку а то и уголовку - к нему принемаются меры невыйзда лешение прав и прочие ништяки... ДА ОН ТУПО НЕЗНАЕТ ЧТО ЕМУ НАДО ОТ ГОСУДАРСТВА, понимаеш?

а он вообще не вкусре что ему куда то надо в военкомат?
вопрос то в этом - какие нахуй госуслуги - пол страны без инета . давайте в однокласниках сообщением уведомлять.

вы доведите до человека НОРМАЛЬНО! а то ну мы вам там емал кинули - все - вы виноваты вот вам 2 года условки.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.04.2023 - 18:12

[^]
кромаг
11.04.2023 - 18:07
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 17:38)
да и хуй с ними. Можно подумать, что то сильно поменялось. 

И, да. Воинский учет, это важно. То, что в нем пытаются навести порядок - это неплохо само по себе. Чтобы не было миграции неучтённых быстрых оленей через Верхний Ларс, или как то еще. Кто немного в курсе, как работали военкоматы до прошлого года, те знают, что там при слове компьютер в обморок падали. Бумажные карточки учета, заполняемые абы как и не пойми кем, херова туча потеряных  и "потеряных",  забытых и не учтеных, не внесенных и не обновленных вовремя данных, и так далее. В итоге бардак и неразбериха. На пионерах-призывниках еще как то это работало со скрипом и пердежом, а вот "партизан" от греха из года в год на сборы брали одних и тех же, чтобы в учете не пиздануться. Добавьте туда коррупцию, присущую всем нашим ведомствам, и поймете, что тот мобпризыв, который был в сентябре, на удивление неплохо прошел, с учетом вышесказанного. Что на самом деле скорее всего заслуга не военкомов, а наших ребят - мобиков. Который от мала до велика вели себя в целом адекватно, шли  на призыв с готовностью, и возвратов было не так уж и много, с учетом бардака. Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке  собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

Ты отменно лизнул начальству

Это сообщение отредактировал кромаг - 11.04.2023 - 18:07

[^]
RsP111
8

Приколист

Ну что вы приуныли?где все эти патриоты которые ура кричали?

[^]
andy976
8

Ярила

В бою добыть.

[^]
Гуранка
11.04.2023 - 18:09
0

Приколист

Цитата (PsiOperator @ 11.04.2023 - 16:24)
Практически по всем пунктам они вносят поправки в прочие ФЗ так, чтобы ограничения снимались при появлении соответствующей записи в едином реестре, который ещё не создан. При этом действия, которые требуют наличия этого реестра согласно последнему абзацу принятого пока что в 3м чтении думой законопроекта до начала его функционирования будут осуществляться и без него.

В связи с этим могут возникнуть определённые коллизии: для примера - захотел ты оформить сделку с недвижимостью или получил имущество в наследство и подал заявление в Росреестр о регистрации перехода права собственности, но при этом была направлена повестка, которая по новым поправкам прошла как врученная. А поскольку реестра пока нет, то решение о её отмене нигде быть размещено не может и приостановка права становится по сути бессрочной. С ежедневной проверкой врученных повесток перед началом управления автотранспортом тоже уже написали.

Интересно будет наблюдать за тем, как это будет реализовываться, жаль только что не со стороны.

Вот об этом подумалось сразу. Да ещё где 56 депутатских голосов потерялись. Такие голосования поименно смотреть надо,но сегодня это невозможно узнать.

[^]
sergGorelyi
4

Ярила

Цитата (indmarkus @ 11.04.2023 - 17:49)
Да, осталось. И к сожалению их очень много.
  Сыну 21 год, а армии был. Дедушка с бабушкой, голосовали и будут за ПУ. Ну, а внука можно и на СВО. За нужное дело же.
  Свожу общение с родителями к минимуму, т. к просто общаться с ними не возможно- они как зомби. И таких очень много. Практически все из моего окружегия, кому за 50.

помрут они скоро все. Из за упавшего уровня жизни, из за просмотров пропаганды каждый день, что очень вредно для здоровья
а те, кто переживет, помрут, когда поймут через какое то время к чему они призывали.

человек без мозга не может жить - мозг важнейший орган.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 11.04.2023 - 18:10

[^]
simondemon
1

Ярила

Цирк ебучий)))

С клоунами-дегенератами dont.gif

[^]
wherecat
3

Кот, лжец, девственник

Цитата (andy976 @ 11.04.2023 - 18:07)

В бою добыть.

Право принимать хуй с вазелином еще заслужить надо?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64158
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх