Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twosta
19.01.2023 - 08:15
0
Статус: Offline

twosta.com

Цитата (captain1977 @ 18.01.2023 - 06:07)
Пфф, комп с семеркой, толстыми дисками и торрентом в роли медиасервера, хардовый плеер типа Дюны и ЛЮБОЙ телевизор в роли монитора - и похуй на все защиты )))

спасибо что не кассеты, разницу увидим лет через 20 - у нас вот это все, а у них вместо телека, голограмма из часов или еще какая нибудь интересная и легкая технология

[^]
Sinhrofazotron
19.01.2023 - 09:48
1

WerSin

twosta
Цитата
а у них вместо телека, голограмма из часов или еще какая нибудь интересная и легкая технология

а у нас сразу в мозг интегрируют скабееву тогда и хуй переключиш

[^]
OneofRussian
19.01.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 06:11)
Сони уже давно не торт, а в 90-е считался крутым брендом.

а в 70-80 эталоном !
Высоцкого (неофициального) ещё мелким слушал на моно-кассетнике SONY cool.gif
наушникам от сони в прошлом году амбюшуры поменял ,а им уже под 30 лет ...

[^]
PavelG
19.01.2023 - 11:41
0

Ярила

А контент, полученный по прямому пиздингу с торрентов, блокирует?

[^]
Тибладонт
19.01.2023 - 12:39
-1

Ярила

Никогда у меня не было телевизора SONY и вряд ли будет, ибо согласен - говно. Но все же некоторые вещи там делать умеют. Плойки - мое почтение. А за их фирменный кодек LDAC и их беспроводные уши на его основе я бы памятник поставил. После полутора десятков попыток найти устраивающие меня tws-уши, с музыкой через блюпуп меня наконец-то примирили WF-1000XM4.

[^]
DNW
19.01.2023 - 13:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 19.01.2023 - 04:22)
Цитата (DNW @ 19.01.2023 - 03:22)
Отписались то многие. Только вот среди них нет владельцев. А фраза я купил дексп за 15 а потом пришел и увидел что в магазе сони за 45 показывает хуже. Ну тут можно только улыбнуться.
По поводу ремонтов после гарантии - бред. Да бывает техника мрет, но это всегда было есть и будет.
Вот скажи ты работаешь в сервисе чтобы судить о том как ломается техника? Может ты гуглил или анализировал статистику брака. Нет. Скорее всего ты просто написал это от балды.
А по поводу неадекватной цены - цена зависит от характеристик модели телевизора. + не забывай нашу ебанистическую наценку магазинов монополистов.  Например еще до санкций, сони который во всем мире продавался по цене эквивалентной 60ти тысячам рублей у нас продавался за 110-120 у официалов. А самсунг который на наши день в любом гейропейском магазине 100с копейками стоил у нас продавался за 200к так еще и на ценнике гордо была написано что акция.

Насчëт ремонтов - немного знаю , у меня знакомые парни занимаются ремонтом всех этих девайсов , неофициально , в виде халтуры , основная - айтишно-инженерно-хуй пойми какая , в достаточно крупном предприятии , так что от балды ещë неизвестно кто тут пишет. И какого хуя ты пишешь , что тут не отписались те , кто владеет этой маркой ? - глаза протри и почитай комменты нормально , а не наискосок.

Да знакомые работают у тебя. И что?Техника всегда ломалась. И сейчас, и раньше и 50 лет назад. И во время гарантии, и после гарантии. И бракованные партии товара периодически бывают, даже у крупных производителей. И что дальше то? По этой логике можно про все сказать - буду покупать самое дешевое. ведь может сломаться. А пишешь ты от балды потому что ты не привел конкретную стастистику. Ты начал говорить что сейчас техника ломается после гарантии и все.
Это увы абстрактная фраза. Т.к. ты не можешь привести статистику по поломкам товара после окончания гарантии сейчас и допустим 20 лет назад. Чтобы сказать раньше была техника надежнее, а сейчас надежность упала.

Почему я пишу что не отписались те кто владеют этой маркой - сначала я напомню тебе какое твое предложение я закомментил.
"там цена просто неадекватная , а качество - ну тут уже многие отписались про качество"

и я отвечают именно на этот кусок текста. Что среди этих самых многих отписавшихся про качество сони не владеют этими ТВ. И да так есть.
Потому что все написанное это херня без аргументов. Из разряда я купил дексп за 15 потом прошел мимо сони за 45-50 и увидел что картинка лучше. Бля - это аргумент детсадовца.
Я тоже могу сказать, я из окна своего дацуна увидел как мимо проезжает мерседес и понял что мой дацун лучше.

Если бы чел сравнил характеристики телевизоров, причем конкретных моделей, желательно подкрепив тех информацией. Например сказал бы
У моего декспа такой то мождели яркость на 50 нит больше чем у такой то модели сони, констраст больше, лучше равномерность цветов, поддерживается форматов столько то и это больше чем у сони, и т.д. Вот это был бы аргумент.

Чел с витязем за 16 - тоже пишет что у него яркий телевизор. А по факту оказалось что - хуй. 250 нит яркости. Стандартный показатель лоу энд сегмента.

[^]
Alchmist
19.01.2023 - 13:58
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Sergo123 @ 18.01.2023 - 12:28)
г-н из какахстана название государств принято с большой буквы писать.

Лень мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denruspb
19.01.2023 - 14:15
2

Ярила

Я вот тоже думал, что телевизор sony - это понты. Пользовался топовыми Panasonic и топовыми Sasmung. А тут пару лет назад купил топовый 49 дюймов Sony на Android по распродаже и понял, что все телевизоры, что были до этого - полное говно. Топовая линейка Sony рулит. Поставил YouTube, Plex и наслаждаюсь контентом в отличном качестве.

[^]
Pa5ha
19.01.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (dafl @ 18.01.2023 - 16:00)
А что мешает купить tv приставку на андроид и подключить её по hdmi. Да даже на тот же appletv можно спокойно поставить кинопаб например

В соглашении гнусмаса когда телек включаешь и галочку ставишь написано что он может в любой моментт картинку с телека на сервера гнусмаса отправлять. Подозреваю, что может быть такая подляна у сони, что телек будет видеть что ты киношку смотришь и откажется показывать на самом интересном месте.

[^]
Toljan80
19.01.2023 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (DNW @ 19.01.2023 - 13:48)
Да знакомые работают у тебя. И что?Техника всегда ломалась. И сейчас, и раньше и 50 лет назад. И во время гарантии, и после гарантии. И бракованные партии товара периодически бывают, даже у крупных производителей. И что дальше то? По этой логике можно про все сказать - буду покупать самое дешевое. ведь может сломаться. А пишешь ты от балды потому что ты не привел конкретную стастистику. Ты начал говорить что сейчас техника ломается после гарантии и все.
Это увы абстрактная фраза. Т.к. ты не можешь привести статистику по поломкам товара после окончания гарантии сейчас и допустим 20 лет назад. Чтобы сказать раньше была техника надежнее, а сейчас надежность упала.

Почему я пишу что не отписались те кто владеют этой маркой - сначала я напомню тебе какое твое предложение я закомментил.
"там цена просто неадекватная , а качество - ну тут уже многие отписались про качество"

и я отвечают именно на этот кусок текста. Что среди этих самых многих отписавшихся про качество сони не владеют этими ТВ. И да так есть.
Потому что все написанное это херня без аргументов. Из разряда я купил дексп за 15 потом прошел мимо сони за 45-50 и увидел что картинка лучше. Бля - это аргумент детсадовца.
Я тоже могу сказать, я из окна своего дацуна увидел как мимо проезжает мерседес и понял что мой дацун лучше.

Если бы чел сравнил характеристики телевизоров, причем конкретных моделей, желательно подкрепив тех информацией. Например сказал бы
У моего декспа такой то мождели яркость на 50 нит больше чем у такой то модели сони, констраст больше, лучше равномерность цветов, поддерживается форматов столько то и это больше чем у сони, и т.д. Вот это был бы аргумент.

Чел с витязем за 16 - тоже пишет что у него яркий телевизор. А по факту оказалось что - хуй. 250 нит яркости. Стандартный показатель лоу энд сегмента.

Для меня показатель яркости неважен , я ещë и уменьшаю зачастую , иначе у всех современных телевизоров картинка вырви глаз , вообще не понимаю что в ней хорошего. Глубокий чëрный цвет из той-же оперы , он хорош в играх и то не во всех , а для игр у меня игровой монитор есть , со всеми нужными прибамбасами. Главное для меня , чтобы в FHD или 4К была картинка плавная и всë , яркость и всë остальное на любом телеке настраивается легко , если ты не совсем рукожоп. И какие я интересно тебе должен данные по ремонтам предоставить , тут что технический сайт какой-то , я работаю в тех. отделе по ремонту или что ? - ты ничего не попутал ? Хочешь тех. информации и данных - вэлкам на 4PDA или ещë куда , там тебе быстро всë разъяснят , а тут все делятся мнениями , не нравится чужое мнение - ну это твои половые трудности , справляйся сам , большой мальчик уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
19.01.2023 - 21:46
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.01.2023 - 05:39)
У нас дома сдох первый ТВ - Сони. Потом LG и Филлипс. А, нет, LG и Самсунг. Филипс ещё работает.
Сраная Супра работает.
Сейчас покупаем только дешёвых белорусов, прекрасно все работает. Как посмотрели нынешнюю цену Сони, сказали, ну его нах. В смысле цену за год -два примерно до СВО.

У у меня в хозяйстве был конь, но сдох, потом был мерин и два порося. а нет, еще два гуся. гуси жрут все, порося тем более. ну его на хер этого коня. порося лучше. сейчас только порося.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 19.01.2023 - 21:47

[^]
Drovosekas
19.01.2023 - 21:47
2

Шутник

У меня SONY KD-65XE9005 4К 2018 года. Изумительный телевизор. Никаких тормозов, багов - вообще ничего. Гоняю в xbox Х, ютуб в макс разрешении доступном бесплатно, смотрю видео с флешки - всем доволен. Мне нравиться сони.

[^]
DNW
20.01.2023 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Drovosekas @ 19.01.2023 - 21:47)
У меня SONY KD-65XE9005 4К 2018 года. Изумительный телевизор. Никаких тормозов, багов - вообще ничего. Гоняю в xbox Х, ютуб в макс разрешении доступном бесплатно, смотрю видео с флешки - всем доволен. Мне нравиться сони.

как так то? люди же четко и ясно сказали, функционал смарта у сони гавно, ютуба нет. А характеристики хуже чем у декспа за 15 к)))

[^]
Гэг
20.01.2023 - 12:00
0

Ярила

Полная блокировка с 1 февраля. Sony заблокирует телевизоры по всему миру

Как известно, за последние десять лет огромную громадную популярность получили телевизоры на базе платформы Android TV, позволяющие устанавливать сторонние приложения и даже играть в игры. Используя такой телевизор какая-либо необходимость в кабельном телевидении отпадает, так как можно скачать и установить программу для просмотра контента через интернет. Однако, тем не менее, все больше больше людей делают выбор в пользу нелегального пиратского контента, самостоятельно или через специальный софт получая доступ к фильмам, сериалам и телешоу. За счет этого владельцы ТВ бесплатно смотрят контент, а его авторы и обладатели прав на такой не получают с этого ни одной копейки. Компании Sony это надоело больше остальных.

Уже с 1 февраля 2023 года все телевизоры Sony будут заблокированы по части функциональных возможностей. Продукция компании начнет анализировать, какой контент смотрит пользователь, и если это будет пиратский фильмы или сериал, воспроизвести его не получится. Речь идет о специальной новой технологии, которую японская корпорация разработала для блокировки любых попыток смотреть фильмы бесплатно без денежных затрат. По сути, уже совсем скоро телевизоры компании начнут сами бороться с пиратским контентом, блокируя такой. Происходить все это будет без подключения к интернету, то есть даже если отключить ТВ от Wi-Fi или проводного подключения Ethernet, посмотреть пиратский контент все равно не получится.

У компании Sony считают, что после того как у пользователя возникнет раздражение из-за проблем с просмотром пиратских фильмов и сериалов, он решится на покупку лицензионного контента, отдав за такой деньги из своего кармана. При этом, судя по всему, японская корпорация уверена и убеждена, что никто не станет из-за такого новшества в операционной системе избавляться от телевизоров Sony, делая выбор в пользу продукции множества других производителей, в технике которых нет такого рода запретов. Грядущая блокировка затронет только ТВ на базе платформы Android TV, поэтому владельцам относительно старых моделей телевизоров Sony не о чем беспокоиться. Но все новые модели телевизоров компании, судя по всему, будут иметь поддержку функции блокировки нелегальных фильмов по умолчанию.

https://akket.com/raznoe/278535-polnaya-blo...google_vignette

Это сообщение отредактировал Гэг - 20.01.2023 - 12:01

[^]
captain1977
23.01.2023 - 13:55
0

Оппозитчик

Цитата (Гэг @ 20.01.2023 - 12:00)
Полная блокировка с 1 февраля. Sony заблокирует телевизоры по всему миру<...>

Тель-а-визер, используемый в качестве монитора, может лишь заблокировать звук по HDMI. И то не факт.

[^]
Toljan80
25.01.2023 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (DNW @ 19.01.2023 - 13:48)
Цитата (Toljan80 @ 19.01.2023 - 04:22)
Цитата (DNW @ 19.01.2023 - 03:22)
Отписались то многие. Только вот среди них нет владельцев. А фраза я купил дексп за 15 а потом пришел и увидел что в магазе сони за 45 показывает хуже. Ну тут можно только улыбнуться.
По поводу ремонтов после гарантии - бред. Да бывает техника мрет, но это всегда было есть и будет.
Вот скажи ты работаешь в сервисе чтобы судить о том как ломается техника? Может ты гуглил или анализировал статистику брака. Нет. Скорее всего ты просто написал это от балды.
А по поводу неадекватной цены - цена зависит от характеристик модели телевизора. + не забывай нашу ебанистическую наценку магазинов монополистов.  Например еще до санкций, сони который во всем мире продавался по цене эквивалентной 60ти тысячам рублей у нас продавался за 110-120 у официалов. А самсунг который на наши день в любом гейропейском магазине 100с копейками стоил у нас продавался за 200к так еще и на ценнике гордо была написано что акция.

Насчëт ремонтов - немного знаю , у меня знакомые парни занимаются ремонтом всех этих девайсов , неофициально , в виде халтуры , основная - айтишно-инженерно-хуй пойми какая , в достаточно крупном предприятии , так что от балды ещë неизвестно кто тут пишет. И какого хуя ты пишешь , что тут не отписались те , кто владеет этой маркой ? - глаза протри и почитай комменты нормально , а не наискосок.

Ладно , я тебя понял. Насчёт яркости - мне дофига бывает на моей Тошибе , я убавляю и вообще кто решил что яркость решает - вот нихуя не яркость , чёткость картинки решает и плавность , за планость отвечает герцовка , у всех телеков она 50 Гц. , даже не 60 Гц и даже не 100 Гц. Я тут приведу много чего , но не буду , зрение у всех разное , кто-то различает яркость и герцовку , а кто-то нет , я вот обычной разницы не вижу , между 60Гц. и 165 Гц. и яркостью - мне что дешёвый Дексп пойдёт , что дорогой Сони. Это спорить про музыку , у кого-то есть слух , у кого-то нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37869
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх