Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
18.01.2023 - 17:17
0
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (captain1977 @ 18.01.2023 - 06:07)
Пфф, комп с семеркой, толстыми дисками и торрентом в роли медиасервера, хардовый плеер типа Дюны и ЛЮБОЙ телевизор в роли монитора - и похуй на все защиты )))

Увы, 90% покупателей ТВ- не понимают из этого- ни слова.

[^]
DNW
18.01.2023 - 17:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бгарри @ 18.01.2023 - 17:07)
Давно уже признаны- лучшие матрицы у самсунга и их ставят многие производители, так что нах эту сони

А у Вас был нормальный телевизор самсунга или сони чтобы так говорить. Ну например 9ой серии от сони ли 90й от самсунга? Или как в анекдоте "на концерте Карузо не был, но мне Абрам напел?

[^]
bober554
18.01.2023 - 17:24
1

Весельчак

такого суицида никто не ожидал)))

[^]
Voldemor
18.01.2023 - 17:27
0

Ярила

ага тут один ужо купил кетайский ""сссмаррт" почти недорого

[^]
FLASH26
18.01.2023 - 17:27
-1

Лётчик

"Компания Sony и вообще Япония всегда очень щепетильно относились к авторскому праву и лицензии на свои продукты".- По этому безбожно начиная с 60х годов крали где только могли новейшие разработки других стран, дорабатывали под себя и выдавали за своё.

Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

[^]
dimak195
18.01.2023 - 17:31
0

Приколист

да и хрен с ними с соньками,последние годы юзал гнусмасы с установленными на них форк плеером.последний гнусмас не пережил новогодние праздники.заказал хлаоми,посмотрим что за зверь.на него тоже сразу форк поставлю.само тв не смотрю совсем.

[^]
LoloKoko
18.01.2023 - 17:46
0

Ярила

Вот он современный фашизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gyuliya
18.01.2023 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 06:55)
Цитата (iluha24 @ 18.01.2023 - 06:46)
А Сбер и Яндекс унылое гавно, с которым идет выманивание денег у пользователей. Только чистый Андроид и прямые руки.

Нахер-нахер.

Сберзвк и яндекс-музыку теперь смысла нет пользовать лично мне.
Потому что перестала появляться там здоровая часть новинок в моих любимых жанрах, походу лейбаки порасторгали договоры. Пришлось снова мутить спотифай с бубнами.

Кинопоиски, окко, иви и прочие видеоподелия от наших прокатчиков тоже унылое говно, попытка скопировать нетфликс с присущими ему же минусами.

Так что чистый андроид и пиратские кинотеатры.

Кто знает, что такое апк-файл и с чем его едят - разберется за пару часов с нуля, покурив 4пда и настроив все один раз. Кто не знает - разберется за один день.

Ну не знаю.. Я смотрю окко, мне нравится и качество, и каталог. Не нетфликс, конечно, но вполне годная альтернатива

[^]
ReisiLind
18.01.2023 - 18:12
0

EST

Вот почему сони в 2023 линейку телевизоров не обновила. Готовят подлянку.

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 18:16
0

Сонный медведь

Цитата (Gyuliya @ 18.01.2023 - 17:53)
Ну не знаю.. Я смотрю окко, мне нравится и качество, и каталог. Не нетфликс, конечно, но вполне годная альтернатива

Я люблю сериалы в лостовском или ньюстудио переводе, старшая дочь любит без перевода вообще, младшая смотрит официальный дубляж. А старые киношки я люблю в теплом ламповом переводе с кассет. У пиратов есть это все в одном приложении. У кого из легалов можно также? Ну штук пять дорожек с разным переводом чтобы. И каталог объединенный вне зависимости от издателя? И все это в единой абонентское, а не так чтоб за топовые релизы доплачивать?

[^]
sukhov2000
18.01.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 18.01.2023 - 13:53)
Цитата (sukhov2000 @ 18.01.2023 - 11:45)
Ни когда не куплю СОНИ.
в далеком 2008 году купил сони бравиа 51 дюйм с черным экраном.
Все хорошо было. Смотрел ютюб по интернету.
  А потом YouTube купил  Google. И стал навязывать свои правила.
А дальше телевизор обновился последним обновлением и YouTube у него пропал.
Осталось пара тройка сервисов на немецком языке. И окатиться назад нельзя было. И на своем сайте сонька написала, что поддержка модели прекращена.
Таким образом красивый телевизор за каких то 5-6 лет превратился в телек работающий от антенны и входов разных. На уровне дешманского китая.
так что к сони больше ни ногой. От ложки до компа. Что бы не кинули

да писять и какать на эти встроенные смарты. купил приставку (хоть андроид, хоть apple tv) и кайфуешь.
Главное: что с качеством картинки.

Да есть приставка. Только почему я должен при наличии телевизора тянуть о него провода, розетки, пользоваться двумя пультами?

[^]
Shelest2000
18.01.2023 - 18:37
0

Шутник

Цитата
выпускают телевизоры заводы - "Горизонт" и "Витязь".

Кстати,о ТВ "Витязь". У меня телевизор этой марки ,купленный еще в далеком 2002 году. Работает норм. За все эти годы только лишь раз сломалась кнопка вкл/выкл и все. Надеюсь,что качество сохранилось и в наши дни.

[^]
MrFirestart
18.01.2023 - 18:54
1

Ярила

Бля, а они подумали что эти самые телеки с мегазащитой надо сначала где-то купить. а где мы их купим - если они импорт их запретили и ушли с рынка. Дебилы, блять.

[^]
Замыкало
18.01.2023 - 19:11
0

Ярила

SONY Всегда была очень жадной фирмой и очень тряслась за свои авторские права. Помню как эпично они просрали MiniDisk А ведь формат был просто прорывом для 92г! А алгоритм сжатия ATRAC созданный тогда и сейчас не уступает МР3. И вообще если бы не жадность sony то МР3 и небыло бы...

[^]
dimagladun
18.01.2023 - 19:21
0

Шутник

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:25)
Цитата (ramzay1 @ 18.01.2023 - 11:12)
Если железяка пытается решать за меня, то она нахер не нужна. Параллельной-перпендикулярный, хоть синусоидальный импорт. Что ставить, а что нет решает только пользователь. Иначе техника - откровенный брак.

То есть вы считаете что Digital Millennium Copyright Act (DMCA) нелегален, а только пользователь может выбирать что смотреть, а что нет?

Ваша роль сейчас, роль ребенка, у которого отняли игрушку. Однако, я уверен, ваше мнение изменится на полярное как только вы снимите фильм или выпустите музыкальный альбом. Или, создадите коммерческий програмный продукт.

уважаемый, даже не пытайтесь...
на основании контекста про "у меня семёрка, сяоми, перделки, санкции, торренты... и пр." могу вам сказать, что на данном ресурсе почти отсутствует правовая и техническая способность воспринимать то, что вы хотели донести. Ориентируйтесь на уровень "продавалки" в сфере потребительской электроники.
Тут не совсем понимают, что не про устройства по сути речь идёт.
Тут мало кому известно, что именно Sony очень много контента производит и хочет его защитить.
А разговоры об АП тут вообще на органах вертят...
На всякий случай - никого не хочу обидеть.

P.S.
покупатель - "это хороший телевизор?"
продавец - "ХАРОООООООШИЙ!"

[^]
AndrewBKK
18.01.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 18.01.2023 - 17:49)
Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:14)
Я три дня гналась за вами чтобы сказать... какое Сони гавно.  lol.gif

Если завтря Сяоми вдруг присоединится к санкциям, я уверен - здесь тоже напишут что их телевизоры никому не нужное гавно.

У меня Сони 65" BRAVIA XR OLED. Вообще ни одной претензии ни к качеству изображения, ни к функционалу. Отличный телевизор

ну у меня тоже 2 телека Сони и пс4. Преимуществ особых по матрице, цветопередачи и т.д. у них нет перед современными китайцами, функционал говно. Сейчас они вообще могут использоваться только как мониторы с компом, или с приставкой. Больше ничего соневского не возьму, нах надо переплачивать за бренд, повернутый на копиразме

За китайцев сказать не могу. У нас вообще, китайских телефизоров едва ли 10 процентов от общего объема наберется. А крупных (60+) OLED китайцев, так вообще найти не могу.

Так я это к тому, что OLED по всем параметрам кроет LED. А на этом поле китайцев не видно. По крайней мере у нас.
А по поводу функционала - в чем он гавно? Там и камера, и 3д звук и калибровка аудио под комнату. Да там фич по настройкам столько, я по всем и не лазил даже.
Может китайцы аналогично делают, я не видел. А прошлый 55" Самсунг был куда скромнее по настройкам.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 18.01.2023 - 19:29

[^]
ZEX777
18.01.2023 - 19:29
0

Приколист

То-то у меня ПС4 и Вита забиты играми с торрентов. gigi.gif

[^]
chikaginsk
18.01.2023 - 19:31
-2

Ярила

У родственников телики разных марок (настраивал все при покупке) - у Сони самое упоротое меню, на мой взгляд. Возможно, сейчас что-то изменилось (последний ТВ этой марки был куплен лет 5 тому назад), но не понятно зачем так усложнять жизнь пользователю.

[^]
mrPitkin
18.01.2023 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Замыкало @ 18.01.2023 - 21:11)
SONY Всегда была очень жадной фирмой и очень тряслась за свои авторские права. Помню как эпично они просрали MiniDisk А ведь формат был просто прорывом для 92г! А алгоритм сжатия ATRAC  созданный тогда и сейчас не уступает МР3. И вообще если бы не жадность sony то МР3 и небыло бы...

Они и VHS проиграли со своим залоченным форматом S-video. VHS стал популярный за счет порнухи и пиратских фильмов.

Всё что ни запрещается Сони, всё запрещается к лучшему.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.01.2023 - 19:35

[^]
Alessandro89
18.01.2023 - 21:56
-1

Весельчак

Установи себе Plex на комп/сервер/nas и заливай туда террабайтами пиратский контент с трекеров. Вторая опция - vlc плеер и smb протокол. У меня вообще apple tv 4k и весь контент пиратский, и playstation 4 у меня тоже взломанный, 2tb полон игр. Хочу сказать что это не проблема, да и похоже сони не долго осталось как компании..

[^]
wcnd
18.01.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:25)
Цитата (ramzay1 @ 18.01.2023 - 11:12)
Если железяка пытается решать за меня, то она нахер не нужна. Параллельной-перпендикулярный, хоть синусоидальный импорт. Что ставить, а что нет решает только пользователь. Иначе техника - откровенный брак.

То есть вы считаете что Digital Millennium Copyright Act (DMCA) нелегален, а только пользователь может выбирать что смотреть, а что нет?

Ваша роль сейчас, роль ребенка, у которого отняли игрушку. Однако, я уверен, ваше мнение изменится на полярное как только вы снимите фильм или выпустите музыкальный альбом. Или, создадите коммерческий програмный продукт.

Ну да: "сейчас вы обычный пролетарий, но стоит вам стать капиталистом, и вы сразу посмотрите на мир с другой точки зрения")) Практически Адмирал-Ясен-Хуй)))

[^]
Sinhrofazotron
18.01.2023 - 23:15
0

WerSin

Митолизд
Цитата
Я люблю сериалы в лостовском или ньюстудио переводе, старшая дочь любит без перевода вообще, младшая смотрит официальный дубляж. А старые киношки я люблю в теплом ламповом переводе с кассет. У пиратов есть это все в одном приложении. У кого из легалов можно также? Ну штук пять дорожек с разным переводом чтобы. И каталог объединенный вне зависимости от издателя? И все это в единой абонентское, а не так чтоб за топовые релизы доплачивать?

ну так раскажиты уже сюда, куда идти, где качать, четров ты аудиофил грамнаци сониненависнег ... но пулемет я вам не дам

на твоем 4пда хер ногу сломает чтобы найти что то.. выежываешся как настройщик кабельного .. я сделал то старшей, дочери, младшей, бабушке, дедушке.. газ провел gigi.gif
P.S.
запилил бы пост как я построил старшей дочери телевизор чтоб она скабееву не глядела (как тут многие делают про баню, навесы скамейки). расписал бы что нужно для того чтобы смотреть не по антенне богомерзкой (аоомм ) а по всяким волшебным протоколам .. ссылки и все такое.. реально щас зайди на свой 4пда там хер чо найдеш.. заебешся искать и плюнеш.. сорян подгорело .. повторяюсь, Торпедо проиграло..вчера.. и да, точки мне вместо запятых,,,,,,,,,,,,,,, расставьте кого бесит, шифт тяжело нажимать.. вам с десятью пальцами может проще

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 18.01.2023 - 23:27

[^]
Toljan80
18.01.2023 - 23:46
-1

Ярила

У меня в 2014 году куплен телевизор Тошиба Регза , хороший аппарат был по тем временам , выбирал не из-за матриц , наличия Смарт-Тв и прочей хуйни , а чтобы были все нужные мне выходы и наличие хорошего проигрывателя файлов , ну и FHD. Единственный телек , который на тот момент проигрывал все форматы видео , для этого я скачал на флешку разные форматы и подключал к телевизорам в магазине , ни Лыжа , ни Самса не смогли сожрать файлы , а Тошиба всë проиграла с лëгкостью + куча выходов у апппарата , вообще все что были на тот момент актуальными + Смарт Тв в придачу + Wi-Fi и всë это за сравнительно небольшую сумму и да , сделан он был в Белоруссии , что меня сильно удивило. Работает до сих пор , правда поддержку прекратили этой модели , но пашет без проблем.

[^]
Klotik
18.01.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 18.01.2023 - 06:04)
у сони так-то смарт говно.

Но с аххуенной ценой.

[^]
gampforrest
18.01.2023 - 23:54
-2

Шутник

Пользуюсь новым Samsung-ом. Понять не могу зачем его взял, повелся на бренд. Качество так себе, экран засветы подтормаживает менюшка, все приложения лицензия. Купил бы тот же Xiaomi на Андроиде, воткнул бы уже кучу взломаных приложений и не парился. Уже 60 процентов техники в доме добротные китайские бренды, работают не нарадуюсь. Так что не велика потеря. Но свое надо развивать конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх