Экстренное заседание Совбеза ООН по Украине начнется в 5:00 утра 22 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
22.02.2022 - 12:19
10
Статус: Offline

Ярила

Я лет 10 назад играл в одну компьютерную игрушку на одном украинском сервере.
Как случились события 2014-го года, так сразу люди с той стороны превратились в экстремистов, орущих оскорбления в адрес России и меня в частности. Я им тогда очень по-хорошему предложил посмотреть в зеркало и найти причину их положения там. Дважды после этого я заходил на их форум, хотя уже не играю в эту игру, и пытался поговорить. Встречал только оскорбления и обвинения. Эти люди до сих пор уверены в собственной правоте, в своём праве убивать или финансировать убийц. Им пофиг на смерть мирных людей, они как мантру повторяют только один тезис - их мнимая "свобода" превыше всего, даже права других на жизнь. По крайней мере мне они заявили именно это.
Я так понимаю, что в сложившихся обстоятельствах, когда у людей заклинило крышу по поводу собственной божественной исключительности, решение о признании ДНР и ЛНР было единственно правильным чтобы не допустить непоправимых действий со стороны этих людей и сберечь жизни людей Донбасса. Я лично не очень рад что напряжённость в мире растёт, но это не наш выбор. Когда вас окружила толпа гопников, то единственное что вы можете сохранить - это ваша честь. По морде вы получите в любом случае, или будете лежать в соплях, или стоять с поднятыми кулаками. К тому же, если гопники окажутся ссыкливыми как западные шавки, то ваша решимость драться может и их сподвигнуть пойти поискать менее решительную жертву.
А к санкциям готовьтесь, теперь вторая холодная война перейдёт в горячую фазу.

[^]
fox4249
22.02.2022 - 12:21
9

Ярила

Цитата (Rarr @ 22.02.2022 - 12:18)
Слава Украине!

Слава советской Украине!!

[^]
kardan13
22.02.2022 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Ihor @ 22.02.2022 - 04:51)
самое глупое это самомнение и не дооценивать противника.
умные так не делают.. прижатые к стенке даже безобидные могут перевернуть ход событий.
Учил бы историю не ляпал бы шо попало. Оттого многих полководцев и вояк называли "великими" - потому как думали бошкой и самомнение о своем величии прятали куда подальше.

Даже без сравнивания кто умнее и сильнее... ты вкурсе что Украина имеет атомные станции. Рядом с ДНР стоит Запорожская и т.д. В случае конфликта - ктото даст гарантию 100% что не будет как с Чернобылем? случайное попадание и привет на тысячи лет вокруг. А "снайперы" ДНР за 8 лет уже показали какие они снайперы.
Готов рискнуть? Дети есть? успел завести?

А ты готов?"историк"?до херсона не достанет запорожье?вы за 8 лет уже всё показали....иди лучше оон создавай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
22.02.2022 - 12:23
3

адвокат дьявола

Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 12:19)
Как случились события 2014-го года, так сразу люди с той стороны превратились в экстремистов, орущих оскорбления в адрес России и меня в частности.

А они должны были нас, россиян, резко возлюбить? А с хуя? Вот с чего украинцам любить русских, рукоплещущих возвращению Крыма, рисующих карты с "подарками русских царей" и прочую реваншистскую мразь, убежденную, что все так как и должно быть, хохлы сами мудаки, а мы просто восстанавливаем историческую справедливость? Неудивительно, что оскорбления и ненависть. Если бы кто-то отжал кусок твоей страны и рассказывал тебе, как ты в этом сам виноват, и что вообще эти территории по ошибке и предательству тебе достались и никогда твоими не были по настоящему, ты б его тоже ненавидел.

[^]
maximus20727
22.02.2022 - 12:23
0

Ярила

Я так понимаю, что в сложившихся обстоятельствах, когда у людей заклинило крышу по поводу собственной божественной исключительности, решение о признании ДНР и ЛНР было единственно правильным...

Э-э-э... и что изменилось? Раньше укры обстреливали "российских оккупантов" на территории непризнанных республик, а теперь будут обстреливать на территории признанных? Мощно.

[^]
Veliar331
22.02.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 22.02.2022 - 15:46)
Pivander
Я в курсе что Путин свою историю второй мировой написал, а боты её цитируют. Может ещё и принуждение к миру Финляндии в 39 вспомните? Там вообще всё начиналось очень похоже на недавние события)

С чего начиналось? С того, что Финляндия в 1920 захватила часть территории РСФСР и официально объявила о том, что хочет ещё?
Ты это имел ввиду? cool.gif

[^]
Fracas
22.02.2022 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 22.02.2022 - 10:51)
Цитата (6yxou @ 22.02.2022 - 03:35)
Мировые рэкетиры и их шестёрки соберутся чтобы осудить Россию за то, что по логике развивающихся событий было предсказуемо и неотвратимо?

Какой профит от этого безумия России?

Профит простой . Людей спасти от вас недоумков

[^]
Saladine
22.02.2022 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2022 - 12:23)
Как случились события 2014-го года, так сразу люди с той стороны превратились в экстремистов, орущих оскорбления в адрес России и меня в частности.

А они должны были нас, россиян, резко возлюбить? А с хуя? Вот с чего украинцам любить русских, рукоплещущих возвращению Крыма, рисующих карты с "подарками русских царей" и прочую реваншистскую мразь, убежденную, что все так как и должно быть, хохлы сами мудаки, а мы просто восстанавливаем историческую справедливость? Неудивительно, что оскорбления и ненависть. Если бы кто-то отжал кусок твоей страны и рассказывал тебе, как ты в этом сам виноват, и что вообще эти территории по ошибке и предательству тебе достались и никогда твоими не были по настоящему, ты б его тоже ненавидел.

Какой страны, что ты бредишь? Ты карту Российской империи видел? Это у нас, русских, отобрали огромные территории. Все что создано руками русских, все что нами построено. И ты верещишь про какую-то страну уркаину и ее территории?

[^]
Angelberth
22.02.2022 - 12:33
-3

адвокат дьявола

Цитата (Saladine @ 22.02.2022 - 12:30)
Какой страны, что ты бредишь? Ты карту Российской империи видел? Это у нас, русских, отобрали огромные территории. Все что создано руками русских, все что нами построено. И ты верещишь про какую-то страну уркаину и ее территории?

Российская империя сдохла больше ста лет назад. Нахрена мне смотреть ее карту?
Впрочем, ты - как раз то, о чем я говорил. С хера удивляться враждебности украинцев, если ты считаешь, что они нас ограбили и обокрали? Неудивительно, что они в ответ будут тебя ненавидеть - ведь что бы там ни было на картах вековой давности, это уже тридцать лет их страна, а ты на нее рот разеваешь, дескать, наше, вернуть бы надо!

[^]
Saladine
22.02.2022 - 12:38
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2022 - 12:33)

Впрочем, ты - как раз то, о чем я говорил. С хера удивляться враждебности украинцев, если ты считаешь, что они нас ограбили и обокрали? Неудивительно, что они в ответ будут тебя ненавидеть - ведь что бы там ни было на картах вековой давности, это уже тридцать лет их страна, а ты на нее рот разеваешь, дескать, наше, вернуть бы надо!

Ты хуйню несёшь. Малороссов обозвали уркаинцами, а за последние 30 лет из родных славян сделали врагами. Не нравится РИ, посмотри на карту СССР. А мне, как русскому естественно не нравится когда мой многонациональный дом трудами соседних гопников разваливается на сраную коммуналку.

Ты башкир или просто в Уфе живешь? Если не башкир, то я хочу посмотреть на твою рожу когда башкиры начнут орать о своей Великой Башкирии и выпиздят тебя на мороз.

Это сообщение отредактировал Saladine - 22.02.2022 - 12:39

[^]
maximus20727
22.02.2022 - 12:39
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2022 - 12:33)

Ну да, ну да... если это Финская война в 1939-м, то смотреть на карту, конечно надо. Ведь тогда злобный Сталин отобрал Карелию у молодой финской демократии.

А если это война 20-го года, когда молодая финская демократия отобрала Карелию - то, конечно, никуда смотреть не нужно. Ведь что бы там ни было - оно было на картах вековой давности.

Либералы - такие либералы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.02.2022 - 12:41

[^]
Buyruk
22.02.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 22.02.2022 - 12:21)
Слава Украине!

Слава советской Украине!!

Слава "декоммунизированной" Украине cool.gif
зы. Надо быть в тренде dont.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 22.02.2022 - 12:55

[^]
VladUA
22.02.2022 - 12:42
2

Приколист

Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 11:19)
Как случились события 2014-го года, так сразу люди с той стороны превратились в экстремистов, орущих оскорбления в адрес России и меня в частности. Я им тогда очень по-хорошему предложил посмотреть в зеркало и найти причину их положения там. Дважды после этого я заходил на их форум, хотя уже не играю в эту игру, и пытался поговорить. Встречал только оскорбления и обвинения. Эти люди до сих пор уверены в собственной правоте, в своём праве убивать или финансировать убийц. Им пофиг на смерть мирных людей, они как мантру повторяют только один тезис - их мнимая "свобода" превыше всего, даже права других на жизнь. По крайней мере мне они заявили именно это.
Я так понимаю, что в сложившихся обстоятельствах, когда у людей заклинило крышу по поводу собственной божественной исключительности, решение о признании ДНР и ЛНР было единственно правильным чтобы не допустить непоправимых действий со стороны этих людей и сберечь жизни людей Донбасса. Я лично не очень рад что напряжённость в мире растёт, но это не наш выбор. Когда вас окружила толпа гопников, то единственное что вы можете сохранить - это ваша честь. По морде вы получите в любом случае, или будете лежать в соплях, или стоять с поднятыми кулаками. К тому же, если гопники окажутся ссыкливыми как западные шавки, то ваша решимость драться может и их сподвигнуть пойти поискать менее решительную жертву.

Представил как осенью 41 немецы искренне недоумевают почему советские граждане им не рады и только бранью поливают, ведь они же просто несут свет и цивилизацию этим дикарям - а те еще и не рады.
Вот представил и прям слеза наивного умиления пошла.

[^]
Йассь
22.02.2022 - 12:43
-3

Юморист

Слава Украине!

[^]
Saladine
22.02.2022 - 12:44
6

Ярила

Цитата (VladUA @ 22.02.2022 - 12:42)
Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 11:19)

Представил как осенью 41 немецы искренне недоумевают почему советские граждане им не рады и только бранью поливают, ведь они же просто несут свет и цивилизацию этим дикарям - а те еще и не рады.
Вот представил и прям слеза наивного умиления пошла.

И только сознательные граждане зарождающейся Украины встречали цивилизаторов как полагается…

[^]
vaisman
22.02.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Йассь @ 22.02.2022 - 12:43)
Слава Украине!

Сливу Украине, героям сливу.

Добрее надо быть. cool.gif

[^]
Archimedis
22.02.2022 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2022 - 15:23)

Тяжело разговаривать с человеком, который не помнит то что было вчера.
Сначала 22.02.2014 был переворот в Киеве с попыткой убить действующего президента.
Потом по всей Украине происходят массовые убийства и избиения несогласных с переворотом людей, отправка банд в регионы.
Потом 16.03.2014 Россия принимает проголосовавший за независимость из-за переворота в Киеве Крым.
Потом 14.04.2014 Турчиновым был осуществлён ввод войск на Донбасс для подавления активности противников переворота в Киеве.
Потом 02.05.2014 укрофашистами были сожжены люди в Одессе.

Что могло бы быть, если бы у власти на Украине пришли люди, а не бандеровцы?
Могли бы до 16.03.2014 сказать что погорячились, что не будут заставлять людей отказываться от родного языка, не будут принуждать людей к захватчикам власти, объявят право на жизнь людей наивысшим приоритетом. Что в результате? Ввод карательных батальонов и экстремистских банд для уничтожения несогласных. Что показало правильность защиты населения Крыма от укрофашистов.
Россия ждала 8 лет! Сначала ждала что что-то человеческое колыхнётся у Порошенко, потом ждала что клоун окажется немножко белым, а не чёрным.
Дождались стягивания войск к границам непокорных республик и заваливания вооружениями Западом этих укро-ублюдков.
Колбасы у меня будет меньше? Ну, пусть колбасы будет меньше, лишь бы перестали гибнуть дети в центре Европы 21-го века! Потому что с той стороны я никаких проявлений человечности не вижу вообще. Только нагнетание злобы и желание получить контроль над территорией даже ценой убийства проживающих там людей. Когда на одной чаше весов колбаса, а на другой жизни людей, то я выбираю жизни людей.
А вы в зеркало всё-таки поглядите, может когда-нибудь в будущем дойдёт.

[^]
Pivander
22.02.2022 - 12:50
4

Весельчак

Позволю себе напомнить, что на майдане скандировали "Москаляку на гиляку" до всяких Крымов и ДНР с ЛНР.

[^]
Angelberth
22.02.2022 - 12:53
1

адвокат дьявола

Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 12:48)
Тяжело разговаривать с человеком, который не помнит то что было вчера.
Сначала 22.02.2014 был переворот в Киеве с попыткой убить действующего президента.
Потом по всей Украине происходят массовые убийства и избиения несогласных с переворотом людей, отправка банд в регионы.
Потом 16.03.2014 Россия принимает проголосовавший за независимость из-за переворота в Киеве Крым.
Потом 14.04.2014 Турчиновым был осуществлён ввод войск на Донбасс для подавления активности противников переворота в Киеве.
Потом 02.05.2014 укрофашистами были сожжены люди в Одессе.

Тяжело говорить с человеком, который только со своей колокольни смотрит. А теперь взгляни на эти же события глазами украинца - произошел майдан, он мог быть сторонником майдана, мог быть его противником, ему могло быть, в конце концов, и вовсе насрать, и на Януковича, которого пытались убить, насрать. А после майдана понеслась - Крым объявил о независимости и перешел. Потом Донбасс. И украинец, естественно, не будет говорить "ну все справедливо, это ж из-за майдана - имели право!" А ты его отсюда, из России, именно в этом и убеждаешь, что он сам, украинец, виноват, и нехуй мешать самоопределяться тем кто не хочет в постмайданной Украине находиться. Но ты никогда его в этом не убедишь, что после майдана всех несогласных надо было отпустить восвояси.

[^]
aaron
22.02.2022 - 12:53
-5

Ярила

Простите что вмешиваюсь, но что именно построено руками русских? Как раб сила - да, согласен. Все заводы все фабрики, абсолютно в России построено инженерами с Европы или с консультациями от них. Все оборудование так же Европа. Даже тот Калининград гордятся фото мол какой город красивый. Конечно красивый, его же немцы строили. Да и вообще, все знают что понятие русский - это общее название населения которое служит евреям на территории России. Чем тут гордится?

[^]
klone
22.02.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Shinouta @ 22.02.2022 - 03:30)
Совет безопасности ООН соберется на экстренное заседание по ситуации вокруг Украины в 5:00 утра 22 февраля по московскому времени, сообщили источники ТАСС и «РИА Новости» в постоянном представительстве России при организации.

Президент России Владимир Путин вечером 21 февраля решил признать независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины. Президент России вместе с лидерами ДНР и ЛНР — Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником — подписали договоры о признании вместе с соглашениями о о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

в переводе на блатной cool.gif cool.gif

три поцона - гражданина россии - поделили территорию чужого государства sm_biggrin.gif brake.gif rulez.gif

[^]
Angelberth
22.02.2022 - 12:56
-1

адвокат дьявола

Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 12:48)
Когда на одной чаше весов колбаса, а на другой жизни людей, то я выбираю жизни людей.
А вы в зеркало всё-таки поглядите, может когда-нибудь в будущем дойдёт.

Эти люди почему-то, вместо того чтобы на пиздюлях гнать до российской границы принесших им "русский мир", бросались с палками на украинские танки и срывали флаги Украины. А ведь могли жить нормально. Может, это был их сознательный выбор - чего их за него жалеть? В Харькове, Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Мариуполе, да даже в Одессе никто не стреляет и не падают бомбы. Потому что всех сторонников уйти из состава Украины вовремя разогнали.

[^]
klone
22.02.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (sobor @ 22.02.2022 - 03:39)
Стрельба прекратилась? Значит, выдвинут путина на Нобелевскую премию мира))

уазик кончился

после пятикратной-то "диверсии" cry.gif

[^]
Archimedis
22.02.2022 - 13:01
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.02.2022 - 15:23)
Э-э-э... и что изменилось? Раньше укры обстреливали "российских оккупантов" на территории непризнанных республик, а теперь будут обстреливать на территории признанных? Мощно.

Теперь российская армия получила приказ обеспечить мир на территории республик. Я так понимаю, что при попытке обстрела или нападения, ответка так отрыгнётся, что мало не покажется. И, да, будет мощно.

[^]
Shorek
22.02.2022 - 13:01
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2022 - 18:23)

С хуя ли ты россиянином стал? gigi.gif Чуб под кастрюлю заправь и иди скачи. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх