Экстренное заседание Совбеза ООН по Украине начнется в 5:00 утра 22 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastutnet
22.02.2022 - 23:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 20:21)

Очень жаль, что дал вам повод подумать о том, что я оправдываю убийства, совершаемые лишь одной стороной. Надеюсь мне не нужно второй раз писать о том, что любое убийство, это преступление.
Мне думается, что если полиция или войска, застрелили бандита, то при всей тяжести содеянного, я стою на стороне закона. Да, на стороне Украинского закона и все люди доброй воли, во всем мире, будут со мной согласны.
Только один сумасшедший, поставляет бандитам оружие, наплевав на все мировое сообщество, а теперь выразил им признание и солидарность.

Мне думается, что борьба против Путина, это не политика - это борьба за правду, против лжи; за мир, против войны; за свободу, против рабства; за свет, против тьмы.

Кстати в числе жертв, развязанной Путиным войны, называется более 4 тыс. Украинских военных, более 6 тыс. бандитов и около 40 тысяч мирных жителей с обоих сторон. За точность не ручаюсь, просто к сведению.

Бандиты - это те, кто врываются в чужой дом. Сдается мне, что не донбассцы врываются в Киев или Львов, а как раз наоборот, на них нападают, в их же доме их же и убивают. Как-то я вижу здесь бандитами не их, а как бы наоборот.
За цифры спасибо, но это не те цифры, о которых я спрашивала. Все эти убитые, о которых Вы пишите, были убиты на территории ДНР и ЛНР. Именно в своем доме, защищая его. И большая часть - оружием, купленным официально, то есть тем способом, который Вы одобряете (во взрывы кондиционера я не верю).
Но, видимо, других цифр от Вас не дождаться. Потому что не бомбят Донбассцы Киев, и Львов не бомбят. Свое защищают.

[^]
svs420
22.02.2022 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 23:36)

Очень жаль, что дал вам повод подумать о том, что я оправдываю убийства, совершаемые лишь одной стороной. Надеюсь мне не нужно второй раз писать о том, что любое убийство, это преступление.
Мне думается, что если полиция или войска, застрелили бандита, то при всей тяжести содеянного, я стою на стороне закона. Да, на стороне Украинского закона и все люди доброй воли, во всем мире, будут со мной согласны.
Только один сумасшедший, поставляет бандитам оружие, наплевав на все мировое сообщество, а теперь выразил им признание и солидарность.

Мне думается, что борьба против Путина, это не политика  - это борьба за правду, против лжи; за мир, против войны; за свободу, против рабства; за свет, против тьмы.

Кстати в числе жертв, развязанной Путиным войны, называется более 4 тыс. Украинских военных, более 6 тыс. бандитов и около 40 тысяч мирных жителей с обоих сторон. За точность не ручаюсь, просто к сведению.

Бандиты - это те, кто врываются в чужой дом. Сдается мне, что не донбассцы врываются в Киев или Львов, а как раз наоборот, на них нападают, в их же доме их же и убивают. Как-то я вижу здесь бандитами не их, а как бы наоборот.
За цифры спасибо, но это не те цифры, о которых я спрашивала. Все эти убитые, о которых Вы пишите, были убиты на территории ДНР и ЛНР. Именно в своем доме, защищая его. И большая часть - оружием, купленным официально, то есть тем способом, который Вы одобряете (во взрывы кондиционера я не верю).
Но, видимо, других цифр от Вас не дождаться. Потому что не бомбят Донбассцы Киев, и Львов не бомбят. Свое защищают.

Ответьте пожалуйста, во время Чеченских войн, вы были на стороне боевиков или правительственных войск? Я немного интересуюсь психологией предательства и мне искренно интересно услышат ваше мнение.
Да, Чеченцы не бомбили Москву и это русские - врывались в их дома.
И если хотите вывернуться, я могу помочь.. скажите, что там была совсем другая ситуация.
Спасибо.

[^]
zoloz
22.02.2022 - 23:51
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 23:46)
Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 23:36)

Мне думается, что борьба против Путина, это не политика  - это борьба за правду, против лжи; за мир, против войны; за свободу, против рабства; за свет, против тьмы.

Ответьте пожалуйста, во время Чеченских войн, вы были на стороне боевиков или правительственных войск? Я немного интересуюсь психологией предательства и мне искренно интересно услышат ваше мнение.
И если хотите вывернуться, я могу помочь.. скажите, что там была совсем другая ситуация.
Спасибо.

опять сравниваете хер с носом
сколько терактов и захватов заложников у вас сделали донбасцы ?
может дома взрывали ? больницы захватывали ?

а неее это вы теракты устраивали на донбасе в том числе в перемирие убивали первых лиц этих регионов и убили уже тысячи жителей этих регионов

Экстренное заседание Совбеза ООН по Украине начнется в 5:00 утра 22 февраля

[^]
vaisman
22.02.2022 - 23:57
0

Ярила

zoloz, видел я тут на форуме, кто-то из свидомых написал "лучше 48 человек сжечь, чем аллея ангелов". Только вот аллею ангелов сделали как раз те, кто 48 человек сжег.

На вопрос "как там сейчас, на линии соприкосновения, стреляют или перестали" мне пока никто не ответил тут.

[^]
Nastutnet
22.02.2022 - 23:58
3

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 20:46)

Спасибо.

Это, простите, Вы меня в предательстве обвиняете? Вам бы не психологией интересоваться в этом случае, а хотя бы введением в Логику, для начала. Этика тоже бы не помешала.
Мнение мое про Чечню? Я была вообще против того, что их удерживали в составе России. Тем более ценой жизни ребят русских. И тогда и сейчас против. Это мое личное мнение. Это как, усиливает мое предательство в Ваших глазах? (хотя мне, честно говоря, насрать).
А вот Вы от ответа не уходите, и тему обсуждения не забалтывайте. Оправдывая вооружение Украины, приведите цифры, сколько военных было убито не при обороне жиьелями республик своей земли в ДНР и ЛНР, а при наступлении на Киев и западнее?
ПС. Кстати, Россия воевала в Чечне после ряда терактов, совершенных боевиками. На Украине, вроде бы, такого не было.
ППС. Я Вам минусы не ставлю, привыкла уважать любое мнение.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 23.02.2022 - 00:01

[^]
zoloz
22.02.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.02.2022 - 23:57)
zoloz, видел я тут на форуме, кто-то из свидомых написал "лучше 48 человек сжечь, чем аллея ангелов". Только вот аллею ангелов сделали как раз те, кто 48 человек сжег.

На вопрос "как там сейчас, на линии соприкосновения, стреляют или перестали" мне пока никто не ответил тут.

думаю ближе к выходным будет развязка

[^]
Пропальщик
23.02.2022 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 23:58)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 20:46)

Спасибо.

Это, простите, Вы меня в предательстве обвиняете? Вам бы не психологией интересоваться в этом случае, а хотя бы введением в Логику, для начала. Этика тоже бы не помешала.
Мнение мое про Чечню? Я была вообще против того, что их удерживали в составе России. Тем более ценой жизни ребят русских. И тогда и сейчас против. Это мое личное мнение. Это как, усиливает мое предательство в Ваших глазах? (хотя мне, честно говоря, насрать).
А вот Вы от ответа не уходите, и тему обсуждения не забалтывайте. Оправдывая вооружение Украины, приведите цифры, сколько военных было убито не при обороне жиьелями республик своей земли в ДНР и ЛНР, а при наступлении на Киев и западнее?
ПС. Кстати, Россия воевала в Чечне после ряда терактов, совершенных боевиками. На Украине, вроде бы, такого не было.

Чеченцы не только терактами на русской территории прославились.
Они массово похищали людей в рабство, вырезали и выгнали со своей территории все русское население (сотни тысяч человек), отобрав у русских имущество и дома-а до того город Грозный был практически русским городом, построенным русскими людьми сотни лет назад.
Чеченцы сделали из своей республики криминальную общину, на которой расцвели античеловечные законы ваххабизма. Разрушали при помощи фальшивых авизо финансовую структуру РФ, безнаказанно похищая деньги из банков. Ну и прочий криминал.

Жители Донбасса ничего даже отдаленно похожего не делали.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 23.02.2022 - 00:22

[^]
svs420
23.02.2022 - 00:29
-4

Ярила

Цитата (zoloz @ 22.02.2022 - 23:51)

Это вы сравниваете. Что все чеченцы захватывали больницы, нет? А война велась против всех.

[^]
zoloz
23.02.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 23.02.2022 - 00:29)

Это вы сравниваете. Что все чеченцы захватывали больницы, нет? А война велась против всех.

да как и укры не все нацики но проблема в том, что у вас как и в чечне тогда у власти террористы и нацики и усё мирный донбас будет под защитой России
а 404 больше не будет - ошибку исправят

[^]
svs420
23.02.2022 - 00:35
-4

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 23:58)

Я подумал, что если вы поддерживаете бандитов, выступающий против правительственных войск, то надобно логично оставаться верным своим принципам всегда.

Что же касается забалтывания, да нет у меня цифр, а искать их не хочу. Я не справочное бюро. Мое частное мнение, что сепаратисты там, бандиты здесь, любой выступающий против закона, является преступником.
Путин - поддерживает преступников, словом и оружием.

[^]
svs420
23.02.2022 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.02.2022 - 00:31)

да как и укры не все нацики но проблема в том, что у вас как и в чечне тогда у власти террористы и нацики и усё мирный донбас будет под защитой России

Не уверен, что правильно вас понял. Видимо русский язык для вас не родной.

Но вот то, что Донбас будет мирным и под защитой России, вызывает некоторые сомнения. Просто вижу, что все, за что ни берется Путин, - получается через ж***.
Поэтому сомневаюсь, очень сомневаюсь.

[^]
zoloz
23.02.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 23.02.2022 - 00:50)

Но вот то, что Донбас будет мирным и под защитой России, вызывает некоторые сомнения. Просто вижу, что все, за что ни берется Путин, - получается через ж***.

бугагашеньки
ярчайший пример крым ) сразу ушел в родную гавань и мирно там ни обстрелов не укронациков ...

[^]
Nastutnet
23.02.2022 - 00:58
3

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 21:35)

Я подумал, что если вы поддерживаете бандитов, выступающий против правительственных войск, то надобно логично оставаться верным своим принципам всегда.

Что же касается забалтывания, да нет у меня цифр, а искать их не хочу. Я не справочное бюро. Мое частное мнение, что сепаратисты там, бандиты здесь, любой выступающий против закона, является преступником.

С логикой у Вас проблемы, я уже поняла.
Цифр у Вас нет и быть не может, потому что этого (нападения Донбасса на Киев) и не происходит.
Надеюсь, и дальше не будет, обе стороны разойдутся и все устаканится бескровно.

[^]
nikolik999
23.02.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 22.02.2022 - 04:04)
Цитата (bort49 @ 22.02.2022 - 03:36)
Че так рано? Давайте хоть часов в 11. По Москве.

Жириновский же сказал в 4.00, значит в 4 00, и так куда- то час проебли.

разные часовые пояса в Москве 5 у них 4 dont.gif

[^]
svs420
23.02.2022 - 01:09
-4

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.02.2022 - 00:54)
Цитата (svs420 @ 23.02.2022 - 00:50)

бугагашеньки
ярчайший пример крым ) сразу ушел в родную гавань и мирно там ни обстрелов не укронациков ...

Да, вы правы, отнимать Путин умеет, особенно пользуясь самым беспомощным состоянием жертвы. Тут уж ни отнять, ни прибавить, одно слово - специалист.

[^]
svs420
23.02.2022 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 23.02.2022 - 00:58)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 21:35)

С логикой у Вас проблемы, я уже поняла.
Цифр у Вас нет и быть не может, потому что этого (нападения Донбасса на Киев) и не происходит.
Надеюсь, и дальше не будет, обе стороны разойдутся и все устаканится бескровно.

Да, будем надеяться, что у Путина проснется совесть и он перестанет подталкивать мир, к войне. Будем надеяться, что ООН, примет соответствующие решения и введет миротворческий контингент на Донбас. Пусть будет так.

[^]
Nastutnet
23.02.2022 - 01:16
2

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 22:12)

Да, будем надеяться, что у Путина проснется совесть и он перестанет подталкивать мир, к войне. Будем надеяться, что ООН, примет соответствующие решения и введет миротворческий контингент на Донбас. Пусть будет так.

Да, пусть одумаются Путин, Зеленский, Байден, Макрон и далее по списку. Перестанут накачивать Украину оружием и подталкивать к войне. Введут миротворцев в Донбасс и сопредельные территории Украины. И пусть войны не будет.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 23.02.2022 - 01:18

[^]
VragNaroda
23.02.2022 - 01:36
2

Ярила

Бредите?
Вы хоть поинтересуйтесь сколько чеченцев воевало на стороне федералов и сколько просто помогало.

Первый штурм Грозного - Федералы совместно чеченскими отрядами.

В Чечне фактически шла гражданская война, которую не очень успешно но таки остановили.

Кроме того весь период пиздеца перечислялись пенсии и прочие бюджетны платежи, плюс фактически на халяву снабжали ресурсами.

ЧР в составе РФ после 1й получила автономии на порядок больше чем просят у хохлов мятежные республики!

И как чехи воспользовались свободой? Начали вторжение в РФ. Получили ответку и мир с быстрым восстановлением нормальной жизни. При этом современная ЧР обладает уровнем самоуправления и автономии намного большими чем хотят ДНР и ЛНР.

Так-что сравнение ситуации с Чеченскими событиями явно не в пользу Украины.

[^]
svs420
23.02.2022 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.02.2022 - 01:36)

Так-что сравнение ситуации с Чеченскими событиями явно не в пользу Украины.

Совершенно не сравнивал, только увидел некоторую похожесть ситуации. В обоих случаях "сепаратисты" выступали против правительственных войск. В обоих случаях кто-то помогал из-за рубежа. Только это.

С моей точки зрения то, что Путин признал ЛДНР - это то же самое, как если бы во время чеченской войны, какая-нибудь из мусульманских стран, признала независимость Чечни и заключила с ней договор о военном сотрудничестве и взаимопомощи. Это как ножом в спину. Только и всего.

[^]
Lexan20
23.02.2022 - 08:08
2

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 22:35)
любой выступающий против закона, является преступником.

Т.е., Майдан был преступлением?
Согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх