Экстренное заседание Совбеза ООН по Украине начнется в 5:00 утра 22 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
22.02.2022 - 16:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 22.02.2022 - 18:59)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 19:40)
Цитата (Revaz71 @ 22.02.2022 - 15:14)
Цитата
Я не представляю какие могут быть аргументы в оправдании агрессии России, в отношении Украины. Ведь даже самому глупому, совершенно понятно, кто и с какой целью ведет войну.
Искренне не вижу иного выхода, как только чтобы мировое сообщество объединилось перед лицом самой уже, что ни на есть реальной опасности.

Реальная опасность - непредсказуемое фашистское недогосударство с отмороженными националистами у власти в центре Европы.

Может быть я что-то упустил.
Какая еще может быть, ну пусть теоретически, опасность в мире - кроме Путина и слепленной им России?
Разве фашистское государство не создано уже реально и уже сейчас?

Почему вы так любите обожествлять Путина? У вас к нему какое-то нездоровое влечение. cool.gif

А реальность такова, что Украина уже восьмой год занята убийством своих граждан. В Крым, где российская армия была изначально, она сунуться не рискнула и там ни одного погибшего.

А в России и без войны численность населения уменьшается . Видно от хорошей жизни .
Ну это же мелочь , главное за других душа болит . :lol
Минусаторы, пиздуйте демографию российскую подымать , сиречь детей делать. А то ноете что азиатами вас замещают . Или не царское это дело , прикажем , азиаты за нас наделают? lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 22.02.2022 - 17:16

[^]
svs420
22.02.2022 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 16:47)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 13:10)
Цитата (мандалор @ 22.02.2022 - 15:47)
Зачем стрелять по людям на Донбассе, энергию некуда выплеснуть?

Я не знаю зачем Украинские ВС обстреливают ДНР.
Я не знаю зачем войска ДНР обстреливает территорию Украины.
Я не знаю, кто из них стреляет больше, в какой очередности и на чей совести больше жизней.
Это война, никому нельзя верить.

Я уверен, что дерущихся нужно разнимать, а не поддерживать одного из них. Поддержка Путиным ДНР ранее, это обычное воинское преступление; открытое, циничное заявление о признании ДНР, это плевок в лицо всему миру, всем людям планеты, это объявление войны всем людям на земном шаре, которые хотят жить спокойно. Это предложение втянуться в войну и помахать кулаками. Этим действиям не может быть ни оправдания, ни срока давности.

Поддержку Путиным ЛДНР Вы оценили, Ваше мнение я уважаю, хоть и не разделяю.
Хотелось бы услышать Вашу оценку тех, кто накачивает Украину оружием последние несколько недель. Как Вы сами написали - стреляют обе стороны, так уж охарактеризуйте и поставщиков оружия другой стороне. Польшу там, Штаты, Британию. Спасибо

Совершенно не понимаю какое значение имеет то, где государство закупает оружие. Я могу ошибиться, но из официальных поставок "военного снаряжения", гуманитарных так сказать, мне известна только поставка партии касок для ВС Украины и что-то там на счет бронежилетов. (гуглить просто лень).
Если вам что-то известно про то, как Польша, Штаты и Британия, поставляют Украине бесплатные вооружения, на войну с ЛДНР, прощу, не держите эту информацию в секрете.

[^]
Краснодарец
22.02.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ooos @ 22.02.2022 - 13:51)
Цитата
В Госдепартаменте США назвали решение Путина «явным посягательством» на территориальную целостность и суверенитет Украины.

Т.е. признание независимости, уже и так фактически отделенных областей - является посягательством на территориальную целостность, а бомбежка собственного населения и фактическая изоляция, в том числе и финансовая - не является?

Именно так! Ибо с каждой бомбой демократия входит
в каждый дом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 22.02.2022 - 17:01

[^]
svs420
22.02.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 22.02.2022 - 16:48)
svs420 про "джавелины",-че скромно сопишь в две дырочки ? "Что позволено Юпитеру,-не позволено быку" ?

Тут все немного не так.
Оружие, которое Путин поставляет в ЛДНР, это поставки исключительно государственные и предназначенные для войны, в том числе наступательного характера.
Неизвестное количество противотанковых ракет, на непонятных условиях привезенных из Эстонии - больше похоже на "возьми боже, что нам не гоже" или на какую-то коммерческую операцию.

Это сообщение отредактировал svs420 - 22.02.2022 - 17:14

[^]
Veliar331
22.02.2022 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 22.02.2022 - 20:58)
Цитата (Veliar331 @ 22.02.2022 - 18:59)
Цитата
Я не представляю какие могут быть аргументы в оправдании агрессии России, в отношении Украины. Ведь даже самому глупому, совершенно понятно, кто и с какой целью ведет войну.
Искренне не вижу иного выхода, как только чтобы мировое сообщество объединилось перед лицом самой уже, что ни на есть реальной опасности.

Реальная опасность - непредсказуемое фашистское недогосударство с отмороженными националистами у власти в центре Европы.

Какая еще может быть, ну пусть теоретически, опасность в мире - кроме Путина и слепленной им России?

Почему вы так любите обожествлять Путина? У вас к нему какое-то нездоровое влечение. cool.gif

А реальность такова, что Украина уже восьмой год занята убийством своих граждан. В Крым, где российская армия была изначально, она сунуться не рискнула и там ни одного погибшего.

А в России и без войны численность населения уменьшается . Видно от хорошей жизни .
Ну это же мелочь , главное за других душа болит . lol.gif

Уровень жизни мало влияет на численность населения. В Японии, например, она тоже уменьшается уже почти два десятилетия. Практически во всех развитых странах крайне низкий уровень рождаемости и даже в Китае она сейчас одна из самых низких в мире, уменьшается она очень активно в Прибалтике, где войны нет, зато в Афганистане растет, где война идёт непрерывно. Но только какое отношение это имеет к данной теме?

[^]
vaisman
22.02.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 17:12)
svs420 про "джавелины",-че скромно сопишь в две дырочки ? "Что позволено Юпитеру,-не позволено быку" ?

Тут все немного не так.
Оружие, которое Путин поставляет в ЛДНР, это поставки исключительно государственные и предназначенные для войны, в том числе наступательного характера.
Неизвестное количество противотанковых ракет, на непонятных условиях привезенных из Эстонии - больше похоже на "возьми боже, что нам не гоже" или на какую-то коммерческую операцию.

А у вас есть список поставляемого в ЛДНР оружия прямо вот? А можно ознакомиться?

Так-то вы правы в том, что дерущихся надо разнимать, а не поддерживать одну из сторон.

Только вы пишете "россия поставляет наступательное оружие" и тут же "Ну там на украину какие-то поставки на тебе боже что нам не гоже". То есть по факту ваша позиция и выглядит именно как поддержка одной из сторон.

Контрольный вопрос, как там сегодня со стрельбой по линии соприкосновения?

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.02.2022 - 17:22

[^]
svs420
22.02.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.02.2022 - 17:20)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 17:12)

Тут все немного не так.

А у вас есть список поставляемого в ЛДНР оружия прямо вот? А можно ознакомиться?

Так-то вы правы в том, что дерущихся надо разнимать, а не поддерживать одну из сторон.

Только вы пишете "россия поставляет наступательное оружие" и тут же "Ну там на украину какие-то поставки на тебе боже что нам не гоже". То есть по факту ваша позиция и выглядит именно как поддержка одной из сторон.

Контрольный вопрос, как там сегодня со стрельбой по линии соприкосновения?

Извините, я отвечу только на умные вопросы, он собственно один.
В открытом доступе есть информация о том, что на вооружении ЛДНР имеется огромное количество разных систем залпового огня, минометных систем и зенитных ракетных комплексов (в том числе тех, которым был сбит Боинг)
Такое вооружение:
- невозможно привезти с Украины
- невозможно легально переправить через границу с Россией
- невозможно списать (украсть), по крайней мере в таких количествах
- требует спецов, умеющих обращаться с этим оружием.
Поэтому мне видится правдоподобным, когда альтернативные СМИ прямо говорят о поставках оружия из России и против Украины.
Зная нашу модель управления, совершенно очевидно, что это может делаться только с ведома и по прямому указанию высшей власти.

Это сообщение отредактировал svs420 - 22.02.2022 - 17:55

[^]
kuulikp
22.02.2022 - 18:19
5

Хохмач

CNN: американский спецназ покинул территорию Украины

Обосрались пендосы!!! gigi.gif

Американцы не только тупые, но и трусливые. Бегут при первой опасности.
США сбежали из Афганистана, теперь из Украины.

Это сообщение отредактировал kuulikp - 22.02.2022 - 18:21

[^]
Анатоликус
22.02.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 16:24)
Цитата (Veliar331 @ 22.02.2022 - 15:59)
Цитата

Под термином "Путин", я имею в виду всю преступную верхушку. Мне не важно кто у них пахан, кто разводила, кто кассир, кто бандит и т.д. Мне не важно кто за ними стоит, кто их продал, купил, поручился и все особенности этой мерзкой кухни. В народе это варево называют словом "Путин", реже "путинизм".

Далее. Россия те-же восемь лет убивает граждан Украины. Как своими, так и чужими руками.

И наконец Украина поступила достаточно цивилизованно, что не вторглась в Крым. Я думаю это не по причине наличие российских войск, а из желания решить вопрос человеческим способом - обратиться к мировой общественности, усовестить, добиться политических решений, экономических санкций.
Война, это самый, самый худший, из всех возможных, способ решения проблем.

Ци...вилизовано ?!! А - перекрыть пресную воду, которая ИМ ЛИЧНО не принадлежит, не принадлежала и принадлежать не будет - это как по вашему ?? Срезать линии злектропередач по которым поступала УЖЕ ОПЛАЧЕННАЯ электроэнергия ?? Не боялись бы ответки остатками свидомо - бандерлогоских мозжечков, за свои преступления - прошлые и настоящие - давно бы уже лезли в Крым...

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 22.02.2022 - 18:33

[^]
Nastutnet
22.02.2022 - 18:48
1

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 13:58)

Совершенно не понимаю какое значение имеет то, где государство закупает оружие. Я могу ошибиться, но из официальных поставок "военного снаряжения", гуманитарных так сказать, мне известна только поставка партии касок для ВС Украины и что-то там на счет бронежилетов. (гуглить просто лень).
Если вам что-то известно про то, как Польша, Штаты и Британия, поставляют Украине бесплатные вооружения, на войну с ЛДНР, прощу, не держите эту информацию в секрете.

Ну риторика ясна.
Стреляют две стороны. При этом те, кто поставляет оружие одной стороне - бяки такие, а другая сторона - имеет право и ниибет, кто поставляет, оценку поставщикам давать не будем, они же не бесплатно.
Где я писала, что поставляют бесплатно? А если за деньги, то вооружать кого хочешь можно? Ниче, что из этого оружия тоже людей убивают? Или за деньги можно?

Собственно, как всегда. А нас-то за що.

[^]
Leshiko
22.02.2022 - 19:39
-2

Ярила

Цитата
Ошибаешься.

Рост цен на газнефть дает в бюджет больше, чем налоги.

з.ы. Если сделать обыски у Губернаторовглав районов, то пару лет можно вообще налоги не собирать.

А кто убрал избираемость глав регионов? Кто назначил этих самых губеров? Кто убирает тех губернаторов, которые что-то пытаются делать для улучшения ситуации в своём регионе?
Кто отдал отрасли на кормление своим друзьям, полностью исключив конкуренцию? Из-за кого мы видим только рост бензина по любому поводу и без, а в соседних странах российский же бензин стоит дешевле?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wws
22.02.2022 - 19:44
2

Ярила

А что с Ираком, Ливией и Югославией, их не будут обсуждать?

[^]
Archimedis
22.02.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 22.02.2022 - 19:32)
До сих пор не могу понять одного, - почему??! ни ЛДНР ни УКраина не запросили мировое сообщество о введении на границу соприкосновения войсковых соединений миротворцев ООН ..... ??!

Почему этого не произошло, когда стало понятно, что будет бойня?!

"Пчёлы против мёда" ©
Украина, если не колония США как говорит Путин, то по крайней мере несамостоятельное государство, которое заглядывает США в рот в желании угодить. Это они согнали 100-тысячную армию на границу, они получили под государственные кредиты гору оружия, половину из которого можно будет "списать" под шумок войны чтобы потом продать, а деньги положить в карман. Очень немаленькие деньги!
А непризнанные республики потому и непризнанные что их существование Запад не признаёт, а значит "мнение негров шерифа не волнует". Они могли говорить всё что угодно, Запад это просто игнорировал.

[^]
Archimedis
22.02.2022 - 20:19
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 19:45)
Понимаете, если бы Шариков встал у власти, он делал бы совершенно так, как делает Путин - это силовое решение проблемы.
Там нет ума чтобы поднять экономику, чтобы устроить союзы, чтобы попытаться договориться - там есть только одно, "взять все и поделить" и полное неумение делать ничего другого, кроме как стрелять, сажать и воровать.

Ну вы то вроде нормальный человек, как вы можете оправдывать животно-воровско-КГБешный взгляд и уровень развития?

Восемь... Лет... Ждали...
Восемь сраных лет!
Дули в жопку и нежно спрашивали будет ли уважаемый дон выполнять принятые на себя обязательство. Дон решил что собрать 100-тысячную армию и развязать новую победоносную войнушку в центре Европы - это более интересная идея чем выполнять какие-то скучные соглашения. Это и называется силовым решением. А Россия только объявила о дипломатическом признании. Похоже у вас в мозгах что-то не то, раз вы не видите очевидного и чёрное и белое у вас поменялось местами. Видимо украинское телевидение пересмотрели.

[^]
HAARP
22.02.2022 - 20:37
0

Шаман

Цитата (Archimedis @ 22.02.2022 - 20:19)
Восемь... Лет... Ждали...
Восемь сраных лет!
Дули в жопку и нежно спрашивали будет ли уважаемый дон выполнять принятые на себя обязательство. Дон решил что собрать 100-тысячную армию и развязать новую победоносную войнушку в центре Европы - это более интересная идея чем выполнять какие-то скучные соглашения. Это и называется силовым решением. А Россия только объявила о дипломатическом признании. Похоже у вас в мозгах что-то не то, раз вы не видите очевидного и чёрное и белое у вас поменялось местами. Видимо украинское телевидение пересмотрели.

Неа. Всё это - единственный способ заставить боятся всех. Корона не помогла- идём к проверенному сценарию. Путин, Байден марионетками как были так останутся. Про Зелибобу вообще разговора нет - кокаинист и комик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
22.02.2022 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 18:48)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 13:58)

Ну риторика ясна.
Стреляют две стороны. При этом те, кто поставляет оружие одной стороне - бяки такие, а другая сторона - имеет право и ниибет, кто поставляет, оценку поставщикам давать не будем, они же не бесплатно.
Где я писала, что поставляют бесплатно? А если за деньги, то вооружать кого хочешь можно? Ниче, что из этого оружия тоже людей убивают? Или за деньги можно?

Собственно, как всегда. А нас-то за що.

Ну хорошо. Не думал, что придется объяснять на пальцах, итак.

Если Украина покупает оружие на западе (в Китае, Пакистане), то это независимое и всеми признанное государство покупает то, что ему надо и где оно хочет. Поставщик оружия - обычно фирма, а не государство. Государство, на территории которого находится поставщик, не принимает участия в сделке и не отвечает за его применение.

Если Россия поставляет оружие в ЛДНР, то это Путин (по его указанию) отправляет бесплатно (за наш счет) средства убийства, неким бандформированиям, аки вор, под покровом ночи, точно зная, что из этого оружия будут убивать граждан Украины.

Так понятно? Разницу улавливаете?

P. S. Где закупает часть оружия Украина, этот вопрос не ставился никогда, так как это ее личное дело. А вот признание Путиным ЛДНР - одна из целей, это открыто поставлять туда оружие и людей, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Именно поэтому я и настаиваю, что только войска ООН способны сейчас дать по рукам преступнику, остановить это творимое им безумие.

Это сообщение отредактировал svs420 - 22.02.2022 - 21:08

[^]
Nastutnet
22.02.2022 - 21:23
2

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 17:49)

Если Украина покупает оружие на западе (в Китае, Пакистане), то это независимое и всеми признанное государство покупает то, что ему надо и где оно хочет. Поставщик оружия - обычно фирма, а не государство. Государство, на территории которого находится поставщик, не принимает участия в сделке и не отвечает за его применение.

Если Россия поставляет оружие в ЛДНР, то это Путин (по его указанию) отправляет бесплатно (за наш счет) средства убийства, неким бандформированиям, аки вор, под покровом ночи, точно зная, что из этого оружия будут убивать граждан Украины.

P. S. Где закупает часть оружия Украина, этот вопрос не ставился никогда, так как это ее личное дело. А вот признание Путиным ЛДНР - одна из целей, это открыто поставлять туда оружие и людей, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Именно поэтому я и настаиваю, что только войска ООН способны сейчас дать по рукам преступнику, остановить это творимое им безумие.

Вы начали с того, что стреляют обе стороны, а заканчиваете тем, что одна сторона имеет право покупать оружие, где хочет, а вторая - нет. Лично для меня разницы нет, кто поставляет оружие тем, кто из него стреляет в людей. Поставщики с обеих сторон способствуют разжиганию конфликта.
И, кстати. Последние несколько нелель поставки оружия на Украину осуществлялись не частными организациями, а как раз отдельными государствами. Прекрасно зная, что на территории Украины одни граждане уже 8 лет убивают других граждан.

[^]
svs420
22.02.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 21:23)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 17:49)

Вы начали с того, что стреляют обе стороны, а заканчиваете тем, что одна сторона имеет право покупать оружие, где хочет, а вторая - нет. Лично для меня разницы нет, кто поставляет оружие тем, кто из него стреляет в людей. Поставщики с обеих сторон способствуют разжиганию конфликта.
И, кстати. Последние несколько нелель поставки оружия на Украину осуществлялись не частными организациями, а как раз отдельными государствами. Прекрасно зная, что на территории Украины одни граждане уже 8 лет убивают других граждан.

Давайте еще проще, как в детском саду.

Если какие государства поставляют оружие на Украину, за деньги - это хорошо, потому, что это официальная госзакупка.
Если Российское правительство, втайне от всего мира, поставляет бесплатное оружие бандформированиям - то это преступление.
Разница между этим, как личное оружие в руке полицейского или нож, в руке бандита.

Кстати хочу напомнить, что Украина отказалось от ядерного оружия, по гарантии своей территориальной целостности и суверенитета, потому и помощь Украине в защите от любого агрессора, это священный долг всех стран, которые входят в ООН.

[^]
Korrizor
22.02.2022 - 21:53
2

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 21:49)
помощь Украине в защите от любого агрессора, это священный долг всех стран, которые входят в ООН.

Может и тебе еще денег дать, пудель?

Экстренное заседание Совбеза ООН по Украине начнется в 5:00 утра 22 февраля

[^]
Идукурю
22.02.2022 - 21:57
4

Ярила

Цитата (svs420 @ 23.02.2022 - 01:49)
Кстати хочу напомнить, что Украина отказалось от ядерного оружия, по гарантии своей территориальной целостности и суверенитета, потому и помощь Украине в защите от любого агрессора, это священный долг всех стран, которые входят в ООН.

Это другая Украина отказалась, та что была до военного переворота.
А это размахивала виртуальной атомной бомбой неделю назад.
Доразмахивалась. Теперь есть две официальных Украины, для нацистов и для людей.

[^]
svs420
22.02.2022 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 22.02.2022 - 21:57)
Цитата (svs420 @ 23.02.2022 - 01:49)

Это другая Украина отказалась, та что была до военного переворота.
А это размахивала виртуальной атомной бомбой неделю назад.
Доразмахивалась. Теперь есть две официальных Украины, для нацистов и для людей.

А ну так это же совсем другое дело. Как вы мне все аргументированно разъяснили.

Значит если в государстве происходит смена власти и меняется его политика - значит к нему не применимы все моральные нормы, законы и каждый, у кого больше оружия, может отрезать от него любой кусок.

Проще говоря, если вы ссоритесь с женой, я в это время могу зайти и спокойно очистить ваш дом. Спасибо, буду знать.

[^]
Nastutnet
22.02.2022 - 22:22
0

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 18:49)

Если какие государства поставляют оружие на Украину, за деньги - это хорошо, потому, что это официальная госзакупка.
Если Российское правительство, втайне от всего мира, поставляет бесплатное оружие бандформированиям - то это преступление.
Разница между этим, как личное оружие в руке полицейского или нож, в руке бандита.

То есть официально закупленным оружием нормально убивать своих же граждан в течение 8 лет?
О чем с Вами спорить - то. Пожалеть если только.

[^]
svs420
22.02.2022 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 22:22)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 18:49)

То есть официально закупленным оружием нормально убивать своих же граждан в течение 8 лет?
О чем с Вами спорить - то. Пожалеть если только.

Если вы считаете, что бандитам можно убивать правительственные войска, то и я вежливо настаиваю на том, что государственная власть имеет право на защиту.

Конечно же любое убийство, это преступление; но преступление совершенное из корыстных побуждений, либо при отягчающих обстоятельствах - считается особо тяжким преступлением.

Мне думается, что если войска ООН войдут на территорию ЛДНР, можно будет не только арестовать бандитов, но и выявить все каналы финансирования и поставок вооружения. Буду рад, если сбором материалов займется Гаагский трибунал.
Мне думается, что и Путина и вооружаемых им боевиков, справедливо осудит вся мировая общественность, а на Украине опять наступит мир.

[^]
Nastutnet
22.02.2022 - 22:49
2

Юморист

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 19:33)

Если вы считаете, что бандитам можно убивать правительственные войска, то и я вежливо настаиваю на том, что государственная власть имеет право на защиту.

Конечно же любое убийство, это преступление; но преступление совершенное из корыстных побуждений, либо при отягчающих обстоятельствах - считается особо тяжким преступлением.

Мне думается, что если войска ООН войдут на территорию ЛДНР, можно будет не только арестовать бандитов, но и выявить все каналы финансирования и поставок вооружения. Буду рад, если сбором материалов займется Гаагский трибунал.
Мне думается, что и Путина и вооружаемых им боевиков, справедливо осудит вся мировая общественность, а на Украине опять наступит мир.

Я, к сожалению, не владею цифрами. Хотелось бы сопоставить. Не подскажете, сколько правительственных войск за последние 8 лет было убито НЕ НА территории ДНР и ЛНР? Или, к примеру, сколько раз донбассцы обстреляли Львов или Тернполь? Дети в Киеве тоде по ночам в бомбоубежищах сидят? Или эвакуировались уже?

И потом, где я оправдывала вообще какое-то убийство? Процитируете?
Я за то, чтобы никто никого не убивал, никто никому оружия не продавал. В отличие от Вас, оправдывающего вооружение одной стороны конфликта.

[^]
svs420
22.02.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 22.02.2022 - 22:49)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 19:33)

Я, к сожалению, не владею цифрами. Хотелось бы сопоставить. Не подскажете, сколько правительственных войск за последние 8 лет было убито НЕ НА территории ДНР и ЛНР? Или, к примеру, сколько раз донбассцы обстреляли Львов или Тернполь? Дети в Киеве тоде по ночам в бомбоубежищах сидят? Или эвакуировались уже?

И потом, где я оправдывала вообще какое-то убийство? Процитируете?
Я за то, чтобы никто никого не убивал, никто никому оружия не продавал. В отличие от Вас, оправдывающего вооружение одной стороны конфликта.

Очень жаль, что дал вам повод подумать о том, что я оправдываю убийства, совершаемые лишь одной стороной. Надеюсь мне не нужно второй раз писать о том, что любое убийство, это преступление.
Мне думается, что если полиция или войска, застрелили бандита, то при всей тяжести содеянного, я стою на стороне закона. Да, на стороне Украинского закона и все люди доброй воли, во всем мире, будут со мной согласны.
Только один сумасшедший, поставляет бандитам оружие, наплевав на все мировое сообщество, а теперь выразил им признание и солидарность.

Мне думается, что борьба против Путина, это не политика - это борьба за правду, против лжи; за мир, против войны; за свободу, против рабства; за свет, против тьмы.

Кстати в числе жертв, развязанной Путиным войны, называется более 4 тыс. Украинских военных, более 6 тыс. бандитов и около 40 тысяч мирных жителей с обоих сторон. За точность не ручаюсь, просто к сведению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх