Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
16.12.2021 - 14:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:35)
Вовсе не потому, что геополитические процессы немного шире твоего узкого взгляда и развиваются вне зависимости от желания России или тех же Штатов? Доход у него упал.. Щас зарыдаю. У меня тоже упал, так это потому, что Россия поддерживает непризнанные республики? Логика зашкаливает. Не потому, что США напрямую и на законодательном уровне объявили Россию своим врагом, не?

Слушай, геополитик. Прямым текстом - дуй в лднр и там лично, сам, как взрослый, решай свои проблемы.

[^]
kados
16.12.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:28)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:21)
Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif Когда на авиабазе Хмеймим появились русские самолёты, на следующий день в Инете появились фото со спутников. И всем стало ясно - русские в Сирии. А какло пиздит который год про российскую агрессию, но лучшие друзья хахлов отчего-то стесняются показать фото танковых колонн. Может, просто потому, что этих фото не существует? А все эти дурноватые хахляцкие фейки я ещё в 2014 году перестал смотреть. Потому что сплошной пиздёжь и натягивание совы на глобус. Сука, 21-й век. У каждого в кармане диктофон, видеокамера и фотоаппарат в одном устройстве. Нет нихуя! Ничего не снято)) Плёнка закончилась или батарея невовремя села)

Снимков сколенвставанской техники на территоррии ОРДЛО немерянно - но ты же не в жизнь не признаешь это - просто потому что ты точно знаешь что это истина ты будешь гнать хуцпу.
Про "это из шахты достали", "это братская помощь", "это другое".

[^]
kkrokod
16.12.2021 - 14:49
4

Ярила

Похоже, начали подчищать приговорчик.

Вместо него сейчас - Notice: Trying to get property 'full_case_number' of non-object in C:\Pravosudie\sdp\program\port\cases.php on line 109

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:50
3

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:42)
Кобольд
Еще раз, в сети полно и фото и видео с техникой и солдатами РФ. Но воровская натура, с вечным отрицаловом, так пропитала мышление, что уже и не замечает ватник, что тупо выглядит, недоумевает бедненький, чего к нему прицепились, ведь он отрицает, а ему не верят.
Это смешно выглядит. Это выглядит слабостью и трусостью, так как сильный свои действия не скрывает. Во всяком случае такие масштабные, а не точечные спецоперации.
А еще ватники так привыкли жить во лжи, что считают, что все должны жить так же. А если кого на лжи словят, так нужно сделать непонимающий вид или перейти к бездоказательным обвинениям и новой лжи.
Что, не мила тебе новая Родина, акцентом попрекают, гастарбайтером обзывают, или еще что? Откуда столько злости? Было бы всё хорошо и радужно, ты бы в интернете на желчь не исходил, на старую Родину, откуда сбежал.

Для альтернативно одарённых могу повторить: я только "за", если помощь будет оказываться в открытую. И хочется спросить у упоротых: а где громкие процессы, где показательные суды над военнослужащими РФ, почему-то оказавшихся на территории Украины? Я уже даже не спрашиваю, где фото и видео российских войск. За восемь лет какло уже столько напиздело и столько раз было уличено во лжи, что вопрос становится риторическим. Восемь лет войны - и нихуя нет.. 15 тысяч человек погибло, а долбоёбы продолжают спорить, есть ли там российские войска или их нет faceoff.gif Их нет, бля! Потому что это скрыть невозможно, если у каждого кекса камера в кармане. В Австралии паук залезет в ботинок аборигена - пиздец, весь Инет с утра об этом знает. Тут почти десять лет война идёт, а полудурки всё ищут следы русского ботинка и аж усираются, если хоть подобие доказательства найдут. За восемь, сука, лет))

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 14:51
-5

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 16.12.2021 - 14:37)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:24)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:08)
Ну, вы там, у себя в ведомстве определитесь - судье выговор объявите что ли - что бы не было противоречий с тем, что вы говорите, и с тем, что в официальных документах пишете.

Ты попутал слегонца. Да, нас там нет.

Да? А ростовский суд думает иначе... я же говорю - разберитесь у себя в ведомстве. Что бы друг другу не противоречить. А то будет, как с "распятым мальчиком". Любой укробот будет тебе этим в рожу тыкать.

Один человек- это как бы не весь суд. Или ты уже видишь судебное решение. ступившее в законную силу?

Подумаешь, судья, он же всего лишь оперирует доказательствами, нужно верить Пуйлу и Скабеевой, вот где правда!

[^]
Jsheng
16.12.2021 - 14:52
-3

Балагур

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:42)
Кобольд
Еще раз, в сети полно и фото и видео с техникой и солдатами РФ.

И часто новые факты всплывают, вот например:

https://informnapalm.org/50927-opoznanie-30/

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:52
-6

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:47)
Вовсе не потому, что геополитические процессы немного шире твоего узкого взгляда и развиваются вне зависимости от желания России или тех же Штатов? Доход у него упал.. Щас зарыдаю. У меня тоже упал, так это потому, что Россия поддерживает непризнанные республики? Логика зашкаливает. Не потому, что США напрямую и на законодательном уровне объявили Россию своим врагом, не?

Слушай, геополитик. Прямым текстом - дуй в лднр и там лично, сам, как взрослый, решай свои проблемы.

А это не мои и не твои проблемы. Это вопрос безопасности страны. В которой мы живём. И если ты этого понять не в состоянии, то тебя никто и спрашивать не станет.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 16.12.2021 - 14:53

[^]
kados
16.12.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 13:42)
Кобольд
Еще раз, в сети полно и фото и видео с техникой и солдатами РФ. Но воровская натура, с вечным отрицаловом, так пропитала мышление, что уже и не замечает ватник, что тупо выглядит, недоумевает бедненький, чего к нему прицепились, ведь он отрицает, а ему не верят.
Это смешно выглядит. Это выглядит слабостью и трусостью, так как сильный свои действия не скрывает. Во всяком случае такие масштабные, а не точечные спецоперации.
А еще ватники так привыкли жить во лжи, что считают, что все должны жить так же. А если кого на лжи словят, так нужно сделать непонимающий вид или перейти к бездоказательным обвинениям и новой лжи.
Что, не мила тебе новая Родина, акцентом попрекают, гастарбайтером обзывают, или еще что? Откуда столько злости? Было бы всё хорошо и радужно, ты бы в интернете на желчь не исходил, на старую Родину, откуда сбежал.

Предателем его зовут.
И хуесосят соответсвенно - предетелей никто не любит.
А у него подгорает.
Но так как в сколенвставане его за неосторожное высказывание опиздюлить могут (вплоть до ициха с гвоздями на пару лет) то он в другую сторону тявкает.

[^]
irbis105
16.12.2021 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 14:15)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:09)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:05)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Ты хоть так то уж не завирайся, перебежчик, пытаясь доказать что самый-самый верный путинец.

gigi.gif Два! Два человека аж признались в очумелых ручках хахляцких гестаповцев)) За восемь лет войны!)) Из всех несметных азиатских орд) Это, беспезды, показатель)) Лучше бы, конечно, три, но и два проканает))

а как же знаменитые заблудившиеся десантники?

А их пошлым числом все таки признали как участников БД? По той же логике те, 400 человек что перешли границу РФ спасая свои жизни тоже напали на РФ? Вы говорите об этом смелее. а то уже получается что Украина не только защищаеится от орд с севера нои в наступление идет а мы тут в Воронеже и не знаем?

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.12.2021 - 14:45)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 13:58)
Цитата (Mishkall @ 16.12.2021 - 13:48)
Одно не понятно, чему украинское комьюнити в теме так радуется?

Ну как же! Столько лет Украина кричала, что "нас атакуют российские войска", а РФ с непроницаемым лицом утверждала, что "их там нет", а тут российский же суд выкатывает ТАКОЕ... тут поневоле задумаешься, как такое может быть? Кто подставляет Владимира Владимировича и Российскую Федерацию? Или это хитрый план такой? С многоходовочкой?

Мне просто интересно, как можно "спрятать" 25 тыс.человек? Там вдоль линии разграничения день через день натовские разведчики шоркаются, наблюдатели ОБСЕ бегают, а о такой многочисленной группировке узнают из "решения" суда г. Ростова.
Или надо признавать, что в вопросах маскировки и работы контрразведки МО РФ переплюнуло всех в мире.

А зачем их прятать? blink.gif Достаточно форму сменить и не говорить на камеру, что из России. И сразу превращаешься в представителя народного ополчения ЛДНР. Ясное дело, что большинство там действительно из местных, но командиры, военспецы и тому подобная публика... плюс общее руководство. Местные без одобрения из Москвы извиняюсь, даже пёрднуть не могут.

[^]
kados
16.12.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 13:47)

Он как раз оттудова героически съебался.

[^]
shaptmos
16.12.2021 - 15:03
2

Ярила

Ну как же! Столько лет Украина кричала, что "нас атакуют российские войска", а РФ с непроницаемым лицом утверждала, что "их там нет", а тут российский же суд выкатывает ТАКОЕ... тут поневоле задумаешься, как такое может быть? Кто подставляет Владимира Владимировича и Российскую Федерацию? Или это хитрый план такой? С многоходовочкой?

Мне просто интересно, как можно "спрятать" 25 тыс.человек? Там вдоль линии разграничения день через день натовские разведчики шоркаются, наблюдатели ОБСЕ бегают, а о такой многочисленной группировке узнают из "решения" суда г. Ростова.
Или надо признавать, что в вопросах маскировки и работы контрразведки МО РФ переплюнуло всех в мире.

Китай с его несколькими миллионами китайских народных добровольцев в Корейской войне смотрит на вас с легкой грустью. тогда целыми дивизиями перекрашивали в добровольцы.

экая проблема найти отслуживших да неприкаянных, дать им оружие в зубы, бабло на жизнь и отправить воевать на Донбасс. рассказывая при этом "а мы тут не причем". хотя даже Путин уже сознался, что тяжелым вооружением новообразования снабжает Россия, и только тупые кремлеботы делают вид, что какие то мужики годами бегают где то с оружием сами по себе.

не надо думать, что вокруг все такие же тупые как вы. все все знают, все все понимают.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 15:04
-5

Злой гнум

Цитата (kados @ 16.12.2021 - 14:57)

Предателем его зовут.
И хуесосят соответсвенно - предетелей никто не любит.
А у него подгорает.
Но так как в сколенвставане его за неосторожное высказывание опиздюлить могут (вплоть до ициха с гвоздями на пару лет) то он в другую сторону тявкает.

Когда какло не в состоянии аргументированно ответить на простой вопрос, оно начинает срать ртом. Давно подмечено и доказыванию даже не подлежит. Ещё Шоколадный Свин пиздел то про 50 тысяч российских войск, то про 250 тысяч, в зависимости от полноты налитого стакана. И это не я придумал, а это вся западная пресса тиражировала. Но дебилушкам с кастрюлей на голове вместо шапки и это заходило, как тёща под лёд. Подумаешь, 10 тыщ, 25, сто - один хуй. Сто тыщ сюда - сто обратно - вообще несущественно. Это как в истории с "хахломором" - померло больше, чем в наличии было. Ещё Йусченка начинал с пяти миллионов зверски загаладаморенных, а закончил двадцатью. Получается, вас, каклищ, вообще теперь нет. Вы зомбе, блять!

[^]
irbis105
16.12.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Jsheng @ 16.12.2021 - 14:41)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:09)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:05)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Ты хоть так то уж не завирайся, перебежчик, пытаясь доказать что самый-самый верный путинец.

gigi.gif Два! Два человека аж признались в очумелых ручках хахляцких гестаповцев)) За восемь лет войны!)) Из всех несметных азиатских орд) Это, беспезды, показатель)) Лучше бы, конечно, три, но и два проканает))

Та можно и три - вспомните долбоёба майора с грузовиком оружия.
А вообще подобные "оправдания" мне напоминают знаменитое "кто у нас не первый тот второй" lol.gif

по-справедливости. Больше похоже на оправдания, когда за 8 лет войны и несколько котлов военнопленных можно пересчитать по пальцам. А если уж такие крутые спецы россияне, что и в плен не попадают толком - то вообще не понятно на что вы надеетесь. ИМХО
Про грузовик с оружием вообще мутная история. рассказов много, а вот видео и фото нет.

[^]
shaptmos
16.12.2021 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:52)
Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:47)

А это не мои и не твои проблемы. Это вопрос безопасности страны. В которой мы живём. И если ты этого понять не в состоянии, то тебя никто и спрашивать не станет.

для безопасности страны важнее, чтобы российские паспорта не раздавали всякому отребью, вроде вас.
то, что на Донбассе утилизируют всяких любителей с оружием побегать в виде "добровольцев" с уголовным прошлом - стране от этого только лучше, имхо. жителей новообразований жалко, конечно, такое себе в бандитских республиках жить, но они сами себе такую жизнь выбрали.

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 15:08
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 15:03)
...хотя даже Путин уже сознался, что тяжелым вооружением новообразования снабжает Россия, и только тупые кремлеботы делают вид, что какие то мужики годами бегают где то с оружием сами по себе.

не надо думать, что вокруг все такие же тупые как вы. все все знают, все все понимают.

Я вот серьёзно не понимаю, зачем они это делают. Неужели они не понимают, что отрицая очевидное они только подрывают доверие к российской пропаганде? Хотя, наверное, у них там всё проще - начальство приказало топить - ну, они и топят...

Только потом не надо спрашивать с удивлением: "А почему это нам никто не верит?!"

[^]
irbis105
16.12.2021 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (kados @ 16.12.2021 - 14:48)
Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif Когда на авиабазе Хмеймим появились русские самолёты, на следующий день в Инете появились фото со спутников. И всем стало ясно - русские в Сирии. А какло пиздит который год про российскую агрессию, но лучшие друзья хахлов отчего-то стесняются показать фото танковых колонн. Может, просто потому, что этих фото не существует? А все эти дурноватые хахляцкие фейки я ещё в 2014 году перестал смотреть. Потому что сплошной пиздёжь и натягивание совы на глобус. Сука, 21-й век. У каждого в кармане диктофон, видеокамера и фотоаппарат в одном устройстве. Нет нихуя! Ничего не снято)) Плёнка закончилась или батарея невовремя села)

Снимков сколенвставанской техники на территоррии ОРДЛО немерянно - но ты же не в жизнь не признаешь это - просто потому что ты точно знаешь что это истина ты будешь гнать хуцпу.

снимков много, это факт.
Еще есть высказывания политиков Украины об отсутствии буков, танков т-72 и прочей лабуды. А она есть. И вот мне инетересно, как отличить на фото т 72 ВСУ и т-72 ЛДНР? Как быть с видео, на котором Безлер вещал и демонстрировал оружие купленное у ВСУ?

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 15:06)
жителей новообразований жалко, конечно, такое себе в бандитских республиках жить, но они сами себе такую жизнь выбрали.

Ничего они не выбирали. Всё выбрали за них. Многоходовочники, мастера игры в долгую и гениальные геополитики.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 15:12
-6

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 15:06)

для безопасности страны важнее, чтобы российские паспорта не раздавали всякому отребью, вроде вас.
то, что на Донбассе утилизируют всяких любителей с оружием побегать в виде "добровольцев" с уголовным прошлом - стране от этого только лучше, имхо. жителей новообразований жалко, конечно, такое себе в бандитских республиках жить, но они сами себе такую жизнь выбрали.

Всякое говно ещё будет рассуждать про правильность выдачи паспортов. gigi.gif Патентованный предатель, которого шлёпнули бы без лишних разговоров во времена оные, вдруг вспомнил, что он "патриот")) Срать на свою страну и выдавать это за преживания о судьбах Родины - это даже хахло не придумало.

[^]
Балабан
16.12.2021 - 15:13
6

Хохмач

Расходимся. Приговор с сайта убрали, удалили даже из списка рассмотренных дел 10.11.2021 г, несмотря на то, что все, кому нужно было, сделали по 100500 скринов, скачали файлы и т.д., чем, собственно и железобетонно подтвердили факт разглашения закрытой информации, из за своего распиздяйства.
Думаю те, кому следует, сейчас уже выясняют, не было-ли это сделано умышленно.
В любом случае, независимо от политических пристрастий, оный факт следует признать. (@_@)

Это сообщение отредактировал Балабан - 16.12.2021 - 15:18

[^]
Jsheng
16.12.2021 - 15:15
6

Балагур

Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:06)
Про грузовик с оружием вообще мутная история. рассказов много, а вот видео и фото нет.

Есть и фото и видео

http://vlasti.net/news/222078

"На Донетчине начался суд над российским офицером Владимиром Старковым. Его взяли в плен украинские пограничники, когда он перевозил боевикам целый грузовик оружия и боеприпасов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В коридоре здания суда россиянин пересекся с украинскими пограничниками, которые задержали его два месяца назад. Теперь работники ГПСУ выступают в качестве свидетелей.

Они вспоминают, что Старков и его водитель Руслан Иотко заблудились и приехали на украинский блокпост в набитом оружием "Камазе". И так перепугались, что и не подумали сопротивляться.

На суде Старков свою вину признал полностью. Со следствием, говорит, сотрудничает. Тем не менее, прокурор просит для россиянина максимального наказания – 15 лет лишения свободы.

Военнослужащий армии РФ надеется, что российская власть опомнится и предложит выменять его на кого-то из украинских пленных.

"Я заложник обстоятельств. Я же не сам, не по собственной воле ехал сюда. Кто отказался – того уволили", - рассказал офицер.

И добавил, что уже отбывает самое страшное наказание – ощущение собственной ненужности. За два месяца заключения в Украине ему не позвонили ни коллеги по службе, ни родители, ни даже жена. Они все от него отказались."
https://tsn.ua/ru/ato/sud-nad-starkovym-ofi...nie-493230.html

[^]
irbis105
16.12.2021 - 15:15
-6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 15:00)

А зачем их прятать? blink.gif Достаточно форму сменить и не говорить на камеру, что из России. И сразу превращаешься в представителя народного ополчения ЛДНР. Ясное дело, что большинство там действительно из местных, но командиры, военспецы и тому подобная публика... плюс общее руководство. Местные без одобрения из Москвы извиняюсь, даже пёрднуть не могут.

Блин, но вот это тугоумие уже достало. Как что то хорошее из РФ - так ответ Украинца "Да у нас так же" или "Да что у Вас что у нас одно и тоже".
К чему я это? Да к тому, что не надоело думать что все встанут раком перед сильным только на основании того, что вы бы лично встали? Много ВСУ напукались без одобрения из Брюсселя или Вашингтона? И на основании беспомощности ВСУ вы делаете выводы о том, что ЛДНР такие же.... ну это тянет на олигофрению, не?

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 15:16
8

Ярила

Цитата (Балабан @ 16.12.2021 - 15:13)
Расходимся. Приговор с сайта убрали, несмотря на то, что все, кому нужно было, сделали по 100500 скринов, скачали файлы и т.д., чем, собственно и подтвердили факт разглашения закрытой информации, из за своего распиздяйства.
Думаю те, кому следует, сейчас уже выясняют, не было-ли это сделано умышленно.
В любом случае, независимо от политических пристрастий, оный факт следует признать. (@_@)

Не нужно объяснять тайным заговором то, что можно объяснить явной глупостью. Правда, в таком случае встает вопрос о компетентности уважаемого руководства. А поскольку руководство не может быть тупым по определению - это всё таки "элита", лучшие, сцуко, люди - значит, точно, заговор... так и живём.

ПС. Действительно, страничка больше не открывается. Интересно, как скоро пропагандоны станут требовать "пруфы" на удалённый контент?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.12.2021 - 15:18

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:10)
Цитата (kados @ 16.12.2021 - 14:48)
Кобольд
Цитата

снимков много, это факт.
Еще есть высказывания политиков Украины об отсутствии буков, танков т-72 и прочей лабуды. А она есть. И вот мне инетересно, как отличить на фото т 72 ВСУ и т-72 ЛДНР? Как быть с видео, на котором Безлер вещал и демонстрировал оружие купленное у ВСУ?

а как быть с видео, где военные вещают, что они кадровые военные РФ?
Т-72 Украины легко отличаются от Т-72 России, т.к. у них разные модернизации.
А какие политики Украины высказываются об отсутвии войск РФ?

[^]
irbis105
16.12.2021 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Jsheng @ 16.12.2021 - 15:15)
Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:06)

Есть и фото и видео

http://vlasti.net/news/222078

"На Донетчине начался суд над российским офицером Владимиром Старковым. Его взяли в плен украинские пограничники, когда он перевозил боевикам целый грузовик оружия и боеприпасов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В коридоре здания суда россиянин пересекся с украинскими пограничниками, которые задержали его два месяца назад. Теперь работники ГПСУ выступают в качестве свидетелей.

Они вспоминают, что Старков и его водитель Руслан Иотко заблудились и приехали на украинский блокпост в набитом оружием "Камазе". И так перепугались, что и не подумали сопротивляться.

На суде Старков свою вину признал полностью. Со следствием, говорит, сотрудничает. Тем не менее, прокурор просит для россиянина максимального наказания – 15 лет лишения свободы.

Военнослужащий армии РФ надеется, что российская власть опомнится и предложит выменять его на кого-то из украинских пленных.

"Я заложник обстоятельств. Я же не сам, не по собственной воле ехал сюда. Кто отказался – того уволили", - рассказал офицер.

И добавил, что уже отбывает самое страшное наказание – ощущение собственной ненужности. За два месяца заключения в Украине ему не позвонили ни коллеги по службе, ни родители, ни даже жена. Они все от него отказались."
https://tsn.ua/ru/ato/sud-nad-starkovym-ofi...nie-493230.html

Спасибо.
Но вот посмотрите как это в РФ. Сняли ли бы досконально и сам камаз (без замыливания номера) и все вооружение и со всех ракурсов. И вы знаете, мне этого очень сильно не хватает в данной истории. Как то очень уж глупо и сильно обрезанная история, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35932
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх