Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
16.12.2021 - 14:21
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:18)

То есть ссылочки не будет, я так понимаю? cool.gif

Какая тебе ссылочка? Видео с пытками? Ты больной что ли? Откуда у меня это может быть? Ты почитай, что творили бандеровцы из "Торнадо", от чего даже сами хахлы ахуели и посадили скопом всю гоп-компанию. Там вот есть видео. Особенно забавное от их командира, трижды сидевшего, с дилдой в жопе. Весь ЯП ржал несколько лет назад. Но такое видео я тут выкладывать не стану.

[^]
Сергеевич74
16.12.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:03)
Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:00)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:13)
Для меня подобное признание стало бы радостью. Зачем мне отмазываться, если я этого желаю? Нет, не смерти российских солдат, нахуй-нахуй. А реальной помощи республикам против осатаневших хахлов. Я по такому случаю даже дорогой коньяк открыл бы.

Кобольд, я понимаю, что у тебя какие-то личные терки с нынешней украинской властью, но давай ты как-нибудь сам там разберешься, не вписывая в этот блудняк Россию и русских?
Мне вот честно, абсолютно похуй, что ты там с Порошенко или с кем -то другим не поделил.
И абсолютному большинству у нас тоже похуй.
Взрослый уже дядя, разберись сам, и друзья твои тоже пусть сами разбираются.

Я тебя куда вписывал? Я высказал своё мнение. От меня столько же зависит, сколько и от тебя. А то ахуеть получается: Кобольд на ЯПе что-то написал, и тут же стопиццот тыщ танков к хахляцким границам двинулись.

Так вот из-за кого всё началось moderator.gif gigi.gif

[^]
Дивандек
4

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:21)
Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Я вот тоже помню фотки путинских пехотинцев рядом с днровцами.

[^]
XanderBass
4

Свободяй

Цитата
ложная тревога, сайт суда не настоящий

Да нет. Сайт-то как раз настоящий.

[^]
Nielson
2

Ярила

Я тебя куда вписывал? Я высказал своё мнение. От меня столько же зависит, сколько и от тебя. А то ахуеть получается: Кобольд на ЯПе что-то написал, и тут же стопиццот тыщ танков к хахляцким границам двинулись.

Конечно вписываешь.
Во-первых, покупательская способность моего дохода, например, не самого плохого, за последние семь лет свалилась в два (!) раза.
Не только из-за различных санкций, но и из-за "гуманитарной помощи", как наш Песков выражается, "народным республикам".
Три года назад нам также подняли пенсионный возраст.
В бюджете денег просто нет, но мы держимся.
Во-вторых, дело идет к тому, что шило в мешке не утаишь, и все эти фортели с "гуманитаркой ихтамнетам" выльются еще в кучу санкций.
И не только экономических. Вообще в изоляцию.
В третьих, и самое главное - ситуация может обернуться вообще нехилой войной с большими человеческими жертвами, с обеих сторон, и с непредсказуемыми последствиями для России. Очень плохими.
Это я очень вкратце проблемы нарисовал.
Чтобы было немного понятнее - если бы я завтра вдруг переехал в Штаты, и в американских соцсетях начал качать тему "Америка, введи войска уже в РФ, покончи с режимом!!" - американцы точно так же спросили меня, с какого перепугу Штаты должны решать мои личные проблемы?

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:08)
Ну, вы там, у себя в ведомстве определитесь - судье выговор объявите что ли - что бы не было противоречий с тем, что вы говорите, и с тем, что в официальных документах пишете.

Ты попутал слегонца. Да, нас там нет.

Да? А ростовский суд думает иначе... я же говорю - разберитесь у себя в ведомстве. Что бы друг другу не противоречить. А то будет, как с "распятым мальчиком". Любой укробот будет тебе этим в рожу тыкать.

Цитата
Но я за то, чтобы помощь оказываемая не скрывалась. А наглядно и показательно тыкалась бы прямо в хари западным "партнёрам". Которые всю эту хуйню и устроили...Или Россия должна молча сглатывать? Да нет, ВВП вроде не хочет.
Ну, нормально. Так есть помощь или "их там нет?" И Россия "молча сглатывает"? cool.gif Если все, как ты вначале написал
Цитата
Да, нас там нет.
то, получается, что молча сглатывает.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.12.2021 - 14:25

[^]
qwert75
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 13:52)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:50)
Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 13:41)

вонючий гастарбайтер, который приехал и каким то хером свой поганый рот на россиян разевает, еще будет меня учить санкциям.
упорыш, что вы блеете про СССР, расскажите, какие санкции США до ебучего Крымнаша на Россию накладывали? что, язык в жопу мигом засунулся. так ему там и место.

Полуграмотный чебурек больше гражданин России, чем такое чучело поганое, как ты.

истреичка, так что там с санкциями против России до Крымнаша? язык так в жопу глубоко залез, что и сказать нечего?

про чебуреки ваша тема, не скрою, у вас еще запах привокзальных чебуреков не выветрился, а вы уже про историю страны рассуждаете, куда приехали пузо набить сытнее.

Зачем вы общаетесь с этим опойком? Он там кредитов набрал, родные с ним даже не общаются. Какое ж оно ничтожество, тьфу падаль

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:28
2

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:21)
Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif Когда на авиабазе Хмеймим появились русские самолёты, на следующий день в Инете появились фото со спутников. И всем стало ясно - русские в Сирии. А какло пиздит который год про российскую агрессию, но лучшие друзья хахлов отчего-то стесняются показать фото танковых колонн. Может, просто потому, что этих фото не существует? А все эти дурноватые хахляцкие фейки я ещё в 2014 году перестал смотреть. Потому что сплошной пиздёжь и натягивание совы на глобус. Сука, 21-й век. У каждого в кармане диктофон, видеокамера и фотоаппарат в одном устройстве. Нет нихуя! Ничего не снято)) Плёнка закончилась или батарея невовремя села)

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:17)
Цитата (Валярунчик @ 16.12.2021 - 14:11)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:05)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Есть подозрения, что люди, выполняющие подобные задания в любой армии мира, как-то подписываются, что именно молча и должны подохнуть в случае чего.

Я тебе точно скажу. Без всяких подозрений. Люди подпишут что угодно, лишь бы получить должность и зарплату. А как только возникнет реальная угроза жизни или благополучию - мигом забудут про подписанные бумажки. Нужно быть очень убеждённым человеком, что бы поступать по-другому. А государственная идеология ныне исчерпывается словами "бабло превыше всего".

по- еврейски или по- хохляцки. очень точно описано. на всех людей только не нужно проецировать.

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:21)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:18)

То есть ссылочки не будет, я так понимаю? cool.gif

Какая тебе ссылочка? Видео с пытками? Ты больной что ли? Откуда у меня это может быть? Ты почитай, что творили бандеровцы из "Торнадо...

То есть никаких ссылок на то, что Александров и Ерофеев хотя бы пожаловались, что их пытали, не будет. Всё понятно. А что утырки из "Торнадо" делали, я лучше тебя знаю.

Кстати говоря, а какое отношение "Торнадо" имеет к делу Александрова и Ерофеева? Не подскажешь?

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:24)

Конечно вписываешь.
Во-первых, покупательская способность моего дохода, например, не самого плохого, за последние семь лет свалилась в два (!) раза.
Не только из-за различных санкций, но и из-за "гуманитарной помощи", как наш Песков выражается, "народным республикам".
Во-вторых, дело идет к тому, что шило в мешке не утаишь, и все эти фортели с "гуманитаркой ихтамнетам" выльются еще в кучу санкций.
В третьих, и самое главное - ситуация может обернуться вообще нехилой войной с большими человеческими жертвами, с обеих сторон, и с непредсказуемыми последствиями для России. Очень плохими.
Чтобы было немного понятнее - если бы я завтра вдруг переехал в Штаты, и в американских соцсетях начал качать тему "Америка, введи войска уже в РФ, покончи с режимом!!" - американцы точно так же спросили меня, с какого перепугу Штаты должны решать мои личные проблемы?

Можно подумать, что Россия в другом мире живет. Везде в мире экономический спад. Ты видимо доже про короновирус ничего не слышал?

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:17)
Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 14:15)

а как же знаменитые заблудившиеся десантники?

Там даже если бы целый полк "заблудился", это нихуя не масштаб для "страшной войны", которая почти десять лет уже не закончится никак

так большая она была максимум пол-года, а остальное время вялые позиционные бои

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:35
-2

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:24)

Конечно вписываешь.

И разумеется, всё, что ты тут наваял, исключительно из-за Крыма или Донецка с Луганском? Вовсе не потому, что геополитические процессы немного шире твоего узкого взгляда и развиваются вне зависимости от желания России или тех же Штатов? Доход у него упал.. Щас зарыдаю. У меня тоже упал, так это потому, что Россия поддерживает непризнанные республики? Логика зашкаливает. Не потому, что США напрямую и на законодательном уровне объявили Россию своим врагом, не? Хуй знает, что вам ещё нужно, чтобы понять очевидное. Вам уже прямым текстом говорят, один хер не доходит

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 16.12.2021 - 14:29)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Есть подозрения, что люди, выполняющие подобные задания в любой армии мира, как-то подписываются, что именно молча и должны подохнуть в случае чего.

Я тебе точно скажу. Без всяких подозрений. Люди подпишут что угодно, лишь бы получить должность и зарплату. А как только возникнет реальная угроза жизни или благополучию - мигом забудут про подписанные бумажки. Нужно быть очень убеждённым человеком, что бы поступать по-другому. А государственная идеология ныне исчерпывается словами "бабло превыше всего".

по- еврейски или по- хохляцки. очень точно описано. на всех людей только не нужно проецировать.

А ты думаешь, что современные "россияне" сильно отличаются? Наивный. Хотя да, это нормально, думать что мы лучше других. Только если в РФ государственный строй - капитализм, как и на Украине, и в Израиле, то это означает, что превыше всего всё таки бабло. А не интересы Родины. И это подтверждается реальными действиями нашей элиты и властьимущих. Так почему ты думаешь, что рядовые граждане должны вести себя по-другому?

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:24)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:13)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:08)
Ну, вы там, у себя в ведомстве определитесь - судье выговор объявите что ли - что бы не было противоречий с тем, что вы говорите, и с тем, что в официальных документах пишете.

Ты попутал слегонца. Да, нас там нет.

Да? А ростовский суд думает иначе... я же говорю - разберитесь у себя в ведомстве. Что бы друг другу не противоречить. А то будет, как с "распятым мальчиком". Любой укробот будет тебе этим в рожу тыкать.

Один человек- это как бы не весь суд. Или ты уже видишь судебное решение. ступившее в законную силу?

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:37)

А ты думаешь, что современные "россияне" сильно отличаются? Наивный. Хотя да, это нормально, думать что мы лучше других. Только если в РФ государственный строй - капитализм, как и на Украине, и в Израиле, то это означает, что превыше всего всё таки бабло. А не интересы Родины. И это подтверждается реальными действиями нашей элиты и властьимущих. Так почему ты думаешь, что рядовые граждане должны вести себя по-другому?

Это ты наивный. В России принято в женщинам в женском роде обращаться.

[^]
Мыловарец
16.12.2021 - 14:39
-1

Шутник

ТС,напомнил лицемерные суды когда бедных командиров судили за то что они меняли боеприпасы на жратву солдатам
Ебануца просто: привезли селёдку и капусту бойцам, дохуя ты навоюешь с такой жратвой.

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:40
-1

Ярила

америкашку на аву поставил, но мы все должны думать. что ты россиянин?

[^]
kados
16.12.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.12.2021 - 08:47)
Сходил по ссылке, смущают ДД.ММ.ГГ. и ФИО вместо настоящих ФИО подсудимого.
Сдается мне товарищ, что вы пиздабол
Кстати обратите внимание на выделенный жирным момент - это не я криво скопировал, это в оригинале так
Цитата
рассмотрев материалы уголовного дела в отношении:

ЗАБАЛУЕВА ФИО48, ДД.ММ.ГГГГ

рождения, уроженца <адрес>, гражданина ФИО6-

ской Федерации,
имеющего высшее образование, женатого, имеющего на

иждивении одного малолетнего ребенка, работавшего заместителем регио-

нального управления по военному питанию «АУП № Ростов-на-Дону»

ООО «Технология», зарегистрированного по адресу: <адрес>, ФИО49

ФИО49, <адрес>, не судимого,

обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3

ст. 291.1 УК РФ,

Не надо нагнетать - так в любом приговоре (общедоступном) будет.
Можете убедиться сами.
Это "позитивная" (в слысле нормальная, типа запикивания слова хуй) цензура с целью защиты личных данных.

[^]
Jsheng
16.12.2021 - 14:41
2

Балагур

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:09)

Ты хоть так то уж не завирайся, перебежчик, пытаясь доказать что самый-самый верный путинец.

gigi.gif Два! Два человека аж признались в очумелых ручках хахляцких гестаповцев)) За восемь лет войны!)) Из всех несметных азиатских орд) Это, беспезды, показатель)) Лучше бы, конечно, три, но и два проканает))

Та можно и три - вспомните долбоёба майора с грузовиком оружия.
А вообще подобные "оправдания" мне напоминают знаменитое "кто у нас не первый тот второй" lol.gif

[^]
Nielson
16.12.2021 - 14:42
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 14:19)
уж на кремлеботов власть точно не расчитывает.
там все таки не откровенные придурки.
власть расчитывает на карманные СМИ, на силовиков, на крупный бизнес, чьи хотелки он выполняет, а кремлеботня что и способна, только срачи в интернете генерировать, да и то, вот по этой же теме видно, что их ссаными тряпками только ленивый не гоняет.

Справедливости ради, в карманных СМИ сейчас остались люди уровня не сильно выше)
Да и в других структурах тоже.
Как уже на ЯПе подмечали - отрицательная селекция принесла свои плоды.
Во всех абсолютно сферах и на всех уровнях.

[^]
Arkanit
1

Ярила

Кобольд
Еще раз, в сети полно и фото и видео с техникой и солдатами РФ. Но воровская натура, с вечным отрицаловом, так пропитала мышление, что уже и не замечает ватник, что тупо выглядит, недоумевает бедненький, чего к нему прицепились, ведь он отрицает, а ему не верят.
Это смешно выглядит. Это выглядит слабостью и трусостью, так как сильный свои действия не скрывает. Во всяком случае такие масштабные, а не точечные спецоперации.
А еще ватники так привыкли жить во лжи, что считают, что все должны жить так же. А если кого на лжи словят, так нужно сделать непонимающий вид или перейти к бездоказательным обвинениям и новой лжи.
Что, не мила тебе новая Родина, акцентом попрекают, гастарбайтером обзывают, или еще что? Откуда столько злости? Было бы всё хорошо и радужно, ты бы в интернете на желчь не исходил, на старую Родину, откуда сбежал.

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 16.12.2021 - 14:38)

Это ты наивный. В России принято в женщинам в женском роде обращаться.

Других возражений по сути сказанного, значит, нет... cool.gif

Цитата
америкашку на аву поставил, но мы все должны думать. что ты россиянин?
Хм. Если на аве америкашка- то должны думать, что американец. Неужели непонятно?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.12.2021 - 14:43

[^]
Вурхиз79
16.12.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (SNEGR @ 16.12.2021 - 09:46)
Бывает, че! Или кто-то до сих пор верит в "ихтамнет"?

Есть там они,есть это любому дураку понятно как и то что хохлы в Чечне были,Только хохложопое дурачье хвасталось на каждом углу а тут все скромненько

[^]
Mishkall
16.12.2021 - 14:45
1

мизантроп и социопат

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 13:58)
Цитата (Mishkall @ 16.12.2021 - 13:48)
Одно не понятно, чему украинское комьюнити в теме так радуется?

Ну как же! Столько лет Украина кричала, что "нас атакуют российские войска", а РФ с непроницаемым лицом утверждала, что "их там нет", а тут российский же суд выкатывает ТАКОЕ... тут поневоле задумаешься, как такое может быть? Кто подставляет Владимира Владимировича и Российскую Федерацию? Или это хитрый план такой? С многоходовочкой?

Мне просто интересно, как можно "спрятать" 25 тыс.человек? Там вдоль линии разграничения день через день натовские разведчики шоркаются, наблюдатели ОБСЕ бегают, а о такой многочисленной группировке узнают из "решения" суда г. Ростова.
Или надо признавать, что в вопросах маскировки и работы контрразведки МО РФ переплюнуло всех в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35929
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх