Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабан
16.12.2021 - 14:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndySP @ 16.12.2021 - 13:48)
Песков прокомментировал публикации о помощи российских военных в Донбассе
Пресс-секретарь президента Песков: российских военных в ДНР и ЛНР не было и нет

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикации приговора суда по делу о коррупции при поставках продовольствия, заявив, что, если в решении судебного органа идет речь о российских войсках на территориях ЛНР и ДНР, то это ошибка.

Федеральный конституционный закон от 31.12.1996 N 1-ФКЗ (ред. от 08.12.2020) "О судебной системе Российской Федерации"
Статья 6. Обязательность судебных постановлений

1. Вступившие в законную силу постановления федеральных судов, мировых судей и судов субъектов Российской Федерации, а также их законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации.

2. Неисполнение постановления суда, а равно иное проявление неуважения к суду влекут ответственность, предусмотренную федеральным законом.

Тэээк, гражданин Песков... Не уважаем, значит...

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:03
1

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:00)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:13)
Для меня подобное признание стало бы радостью. Зачем мне отмазываться, если я этого желаю? Нет, не смерти российских солдат, нахуй-нахуй. А реальной помощи республикам против осатаневших хахлов. Я по такому случаю даже дорогой коньяк открыл бы.

Кобольд, я понимаю, что у тебя какие-то личные терки с нынешней украинской властью, но давай ты как-нибудь сам там разберешься, не вписывая в этот блудняк Россию и русских?
Мне вот честно, абсолютно похуй, что ты там с Порошенко или с кем -то другим не поделил.
И абсолютному большинству у нас тоже похуй.
Взрослый уже дядя, разберись сам, и друзья твои тоже пусть сами разбираются.

Я тебя куда вписывал? Я высказал своё мнение. От меня столько же зависит, сколько и от тебя. А то ахуеть получается: Кобольд на ЯПе что-то написал, и тут же стопиццот тыщ танков к хахляцким границам двинулись.

[^]
Nielson
16.12.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 16.12.2021 - 13:57)
Цитата (феееб @ 16.12.2021 - 09:50)
хохлы сдаются?

Хохлы не сдаются! dont.gif

Все, на что способна сегодняшняя лахта. Наглядный уровень, так сказать, интеллекта и профессионализма faceoff.gif
И с такими кадрами власть на что то рассчитывает.

[^]
Arkanit
16.12.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 12:55)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.12.2021 - 12:47)

Вы верите в то, что Путин мудрый правитель.? Нет.? Тогда почему, ЗА ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА, вы не нашли ни одного реального доказательства, его ебанутости.?
Чувак, вы реально верите в то, что ополченцы ДНР, уже СЕМЬ лет, воруют боеприпасы и вооружение, в войсках ВСУ.?
Чувак, у тебя твой жигулёнок за это время сгниёт, не то что ДНРовский танк..  gigi.gif

Я очень сильно догадываюсь, что помощь оказывается во всех сферах, и в первую очередь оружием. Но я не могу этого утверждать наверняка, я не знаю. Хотя мне хотелось бы точно быть уверенным, что какло опиздюливается с помощью России. Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата. И выдают всякий раз какую-то невнятную поебень. А если завтра в апелляции окажется, что приговор вынесен с нарушениями УПК и основан на недостоверных показаниях, ты тогда чего вопить начнёшь? Или переобуешься моментом: тут я верю, а вот апелляции нихуя не верю? А чо так? Отрасль власти-то одна.

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Ты хоть так то уж не завирайся, перебежчик, пытаясь доказать что самый-самый верный путинец.

[^]
ШерлокХолмс
16.12.2021 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.12.2021 - 11:03)
Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 10:59)
Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 10:50)
с 14 года кремлеботня деградировала окончательно, ноне в кремлеботах только самые упоротые, у остальных холодильник таки победил телевизор.

Согласен. Еще в 16- даже году там трудились иногда студенты, подработать на лето)) Толковые иногда были)
А сейчас все грустно.

Ну лучше так,чем они на пиво будут клянчить у магазинов....

Нет, не лучше. Они как полицаи в войну. Это идеологическая война и на кону стоит национальная безопасность России, суверенитет России, жизни многих тысячах людей и в том числе их родителей, жён, детей.
А они, как последние подонки, трещат на всех форумах, в Ютьюбе и т.д.
Я сейчас не о данном топике, а в общем.
Тьфу...
У меня жена пишет тексты от бирж. И как-то попалось задание, написать отзыв про игровой сайт. Она взяла работу, а потом отказалась. А за это понижение рейтинга. А отказалась потому, что увидела отзывы иностранцев, что сайт не выплачивает деньги. И тут же русские отзывы, какой хороший сайт и как я разбогател с ним.
У людей не осталось уже ничего человеческого. Где честь, порядочность? Нету.
И нечего их искать у кремлеблядей. Пусть лучше бы квасили пиво и не только, но оставались порядочными людьми. А не кремлеблядями. Тьфу на них.

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:01)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 13:52)

Напомню!  cool.gif  Всегда приятно  ткнуть носом в лужу очередного пропагандона.
"Резолюция № 678, принятая 29 ноября 1990 года. Она разрешает «государствам-членам, сотрудничающим с правительством Кувейта… использовать все необходимые средства» для (1) осуществления резолюции № 660 Совета Безопасности и других резолюций, призывающих к прекращению иракской оккупации Кувейта и вывода иракских сил с территории Кувейта, и (2) «восстановления международного мира и безопасности в этом районе»."
ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_США_и_их_союзников_в_Ирак_(2003)

Цитата
Да и самого Саддама уже лет как пятнадцать гурии за хуй таскают в райских кущах. А войска США до сих пор в необъявленной войне участвуют и уходить не собираются

Ну так терроризм же ещё не победили. Ну, и демократию охранять надо.

Ой, как замечательно сам упал в какашку)) Где объявление войны-то? Ну налили воды, облекли в расплывчатые формулировки для оправдания вторжения. Это дипломатическая нота, согласно международным законам позволяющая считать себя в состоянии войны с другим государством?

Никакие "дипломатические ноты" и "международные законы" не могут отменить самого факта начала войны. США войну начали, достигли своих целей, и закончили. Только хомячки могут думать, что одобрение или не-одобрение ООН что-то значит. И, заметь - США сразу сказали "у нас война". Честно и открыто. ввели войска, подписали союзников, расколошматили в пух и прах иракскую армию, оккупировали территорию.
Это только РФ никак не может определится, воюет она или нет. С одной стороны все прекрасно понимают, что да, воюет. А с другой стороны пропагандоны вроде тебя аж из штанов выпрыгивают, доказывая, что "нас там нет". Ну, вы там, у себя в ведомстве определитесь - судье выговор объявите что ли - что бы не было противоречий с тем, что вы говорите, и с тем, что в официальных документах пишете.

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:09
2

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:05)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Ты хоть так то уж не завирайся, перебежчик, пытаясь доказать что самый-самый верный путинец.

gigi.gif Два! Два человека аж признались в очумелых ручках хахляцких гестаповцев)) За восемь лет войны!)) Из всех несметных азиатских орд) Это, беспезды, показатель)) Лучше бы, конечно, три, но и два проканает))

[^]
Vadim14
16.12.2021 - 14:11
0

Ярила

Это как паспорта ГРУ с номерами подряд.

[^]
maximus20727
1

Ярила

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. ... Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

Ну да. Именно так! Они подставили Россию и Владимира Владимировича! lol.gif

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Есть подозрения, что люди, выполняющие подобные задания в любой армии мира, как-то подписываются, что именно молча и должны подохнуть в случае чего. Это не привязываясь к данным сабжам и тошнотику, а в целом. Кто-то это делает через чвк, типа хер их знает, кто такие, у нас же свобода мол, частный заказ, а наши и тут ни бе, ни ме. Почему не могут разрешить официально, хуй знает.

[^]
Дивандек
16.12.2021 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:03)
Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:00)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:13)
Для меня подобное признание стало бы радостью. Зачем мне отмазываться, если я этого желаю? Нет, не смерти российских солдат, нахуй-нахуй. А реальной помощи республикам против осатаневших хахлов. Я по такому случаю даже дорогой коньяк открыл бы.

Кобольд, я понимаю, что у тебя какие-то личные терки с нынешней украинской властью, но давай ты как-нибудь сам там разберешься, не вписывая в этот блудняк Россию и русских?
Мне вот честно, абсолютно похуй, что ты там с Порошенко или с кем -то другим не поделил.
И абсолютному большинству у нас тоже похуй.
Взрослый уже дядя, разберись сам, и друзья твои тоже пусть сами разбираются.

Я тебя куда вписывал? Я высказал своё мнение. От меня столько же зависит, сколько и от тебя. А то ахуеть получается: Кобольд на ЯПе что-то написал, и тут же стопиццот тыщ танков к хахляцким границам двинулись.

Потому что ты гастарбайтер и бросаешься словами, а вот я россиянин понимаешь ли. Не забывай свое место перебежчик. Никто не забудет, что ты бывший хохол как бы ты не старался и не вылизывал наши жопы, обсирая свою родину.

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (Поллитровый @ 16.12.2021 - 09:56)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 16.12.2021 - 09:50)
Там официально есть военные специалисты.

Естественно.
Никто это никогда и не скрывал
Как и пиндосы и иже с ними под Львовом на Явороском полигоне

Только че то никак не могут предоставить хотя бы снимки кадровых частей России

Согласно, каким документам там официально военные специалисты?
Каким образом в глазах путинососа, должны выглядеть снимки кадровых частей РФ, типа фото танка, а на нем написано, "ВЧ-2322" + флаг РФ + на бортах наклеены документы всех военных?

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:09)

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

gigi.gif Два! Два человека аж признались в очумелых ручках хахляцких гестаповцев)) За восемь лет войны!)) Из всех несметных азиатских орд) Это, беспезды, показатель)) Лучше бы, конечно, три, но и два проканает))

А их пытали? Какой ужас... а ссылочку не дадите? cool.gif

[^]
SlothBasher
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 16.12.2021 - 14:00)
Цитата (SNEGR @ 16.12.2021 - 11:46)
Бывает, че! Или кто-то до сих пор верит в "ихтамнет"?

Как вы заебали с этим "ихтамнет" хреново что их там мало!

Будет много, получат столько полезных санкций, что их разорвет к херам

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:08)

Напомню!  cool.gif  Всегда приятно  ткнуть носом в лужу очередного пропагандона.
"Резолюция № 678, принятая 29 ноября 1990 года. Она разрешает «государствам-членам, сотрудничающим с правительством Кувейта… использовать все необходимые средства» для (1) осуществления резолюции № 660 Совета Безопасности и других резолюций, призывающих к прекращению иракской оккупации Кувейта и вывода иракских сил с территории Кувейта, и (2) «восстановления международного мира и безопасности в этом районе»."

Цитата
Да и самого Саддама уже лет как пятнадцать гурии за хуй таскают в райских кущах. А войска США до сих пор в необъявленной войне участвуют и уходить не собираются

Ой, как замечательно сам упал в какашку)) Где объявление войны-то? Ну налили воды, облекли в расплывчатые формулировки для оправдания вторжения. Это дипломатическая нота, согласно международным законам позволяющая считать себя в состоянии войны с другим государством?

Никакие "дипломатические ноты" и "международные законы" не могут отменить самого факта начала войны. США войну начали, достигли своих целей, и закончили. Только хомячки могут думать, что одобрение или не-одобрение ООН что-то значит. И, заметь - США сразу сказали "у нас война". Честно и открыто. ввели войска, подписали союзников, расколошматили в пух и прах иракскую армию, оккупировали территорию.
Это только РФ никак не может определится, воюет она или нет. С одной стороны все прекрасно понимают, что да, воюет. А с другой стороны пропагандоны вроде тебя аж из штанов выпрыгивают, доказывая, что "нас там нет". Ну, вы там, у себя в ведомстве определитесь - судье выговор объявите что ли - что бы не было противоречий с тем, что вы говорите, и с тем, что в официальных документах пишете.

Ты попутал слегонца. Да, нас там нет. И я не за то, чтобы мы там были, это окраинские разборки и гражданская война. Но я за то, чтобы помощь оказываемая не скрывалась. А наглядно и показательно тыкалась бы прямо в хари западным "партнёрам". Которые всю эту хуйню и устроили. Так что я не пытаюсь "отмазать" и не "перевожу стрелки". Я как раз и хочу, чтобы раз и навсегда кое-кто уяснил на западе, что ответ будет на любые провокации. США не скрываясь шлёт деньги бандеровцам. Где США и где Ростов? Или Россия должна молча сглатывать? Да нет, ВВП вроде не хочет.

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 14:15
3

Хохмач

Александров и Ерофеев, которые сами признали, что они действующие военнослужащие РФ, и были на территории Украины по заданию руководства, по суду получили 14 лет строгача и были обменены на Савченко. А Родина их тепло приняла и задушила в крепких объятьях. Не, а чего они, должны были молча на поле боя сдохнуть, а не подставлять  владим владимыча, ведь он сказал их там нет.

а как же знаменитые заблудившиеся десантники?

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:15
-3

Злой гнум

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:13)

На дебильный вопрос последует такой же ответ. Не, не пытали. Они сами пришли в ближайший отдел СБУ с уже написанным признанием. Из всех сотен тысяч только два утырка таких нашлось. За 8 лет.

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.12.2021 - 14:11)

Есть подозрения, что люди, выполняющие подобные задания в любой армии мира, как-то подписываются, что именно молча и должны подохнуть в случае чего.

Я тебе точно скажу. Без всяких подозрений. Люди подпишут что угодно, лишь бы получить должность и зарплату. А как только возникнет реальная угроза жизни или благополучию - мигом забудут про подписанные бумажки. Нужно быть очень убеждённым человеком, что бы поступать по-другому. А государственная идеология ныне исчерпывается словами "бабло превыше всего".

[^]
Кобольд
16.12.2021 - 14:17
0

Злой гнум

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 14:15)

а как же знаменитые заблудившиеся десантники?

Там даже если бы целый полк "заблудился", это нихуя не масштаб для "страшной войны", которая почти десять лет уже не закончится никак

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:15)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:13)

На дебильный вопрос последует такой же ответ. Не, не пытали. Они сами пришли в ближайший отдел СБУ с уже написанным признанием. Из всех сотен тысяч только два утырка таких нашлось. За 8 лет.

То есть ссылочки не будет, я так понимаю? cool.gif

[^]
pepperbox
16.12.2021 - 14:19
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:13)
Или Россия должна молча сглатывать? Да нет

Господа типо патриоты. Хватит уже применять в общении образы членососания. lol.gif

[^]
shaptmos
16.12.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:04)
Цитата (Краснодарец @ 16.12.2021 - 13:57)
Цитата (феееб @ 16.12.2021 - 09:50)
хохлы сдаются?

Хохлы не сдаются! dont.gif

Все, на что способна сегодняшняя лахта. Наглядный уровень, так сказать, интеллекта и профессионализма faceoff.gif
И с такими кадрами власть на что то рассчитывает.

уж на кремлеботов власть точно не расчитывает.
там все таки не откровенные придурки.
власть расчитывает на карманные СМИ, на силовиков, на крупный бизнес, чьи хотелки он выполняет, а кремлеботня что и способна, только срачи в интернете генерировать, да и то, вот по этой же теме видно, что их ссаными тряпками только ленивый не гоняет.

[^]
Pan010tera
16.12.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:08)

Цитата

Ну воевать Россия с кем-то должна. А не сама по себе? Украина же с Россией официально не воюет? Тем более на своей территории? Где объявление Украины о войне с Россией? Где военное положение и общая мобилизация? Где перевод предприятий на военные рельсы? Где высылка дипломатов и разрыв сотрудничества? А Россия воюет?И с кем же интересно?

[^]
Валярунчик
16.12.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 14:17)
Цитата (Валярунчик @ 16.12.2021 - 14:11)

Есть подозрения, что люди, выполняющие подобные задания в любой армии мира, как-то подписываются, что именно молча и должны подохнуть в случае чего.

Я тебе точно скажу. Без всяких подозрений. Люди подпишут что угодно, лишь бы получить должность и зарплату. А как только возникнет реальная угроза жизни или благополучию - мигом забудут про подписанные бумажки. Нужно быть очень убеждённым человеком, что бы поступать по-другому. А государственная идеология ныне исчерпывается словами "бабло превыше всего".

Я даже не про бумажки. Я больше про смысл. Если это гру, ми6, моссаду и прочее, а не пехота обычная, то явно у них это предусмотрено как-то, сдохнуть молча))) а так да, сначала соглашаются, а потом по факту пиздеца все забывают. Но я больше про то, что предусматривается, а не как есть. Прошу прощения за сумбур

[^]
Arkanit
16.12.2021 - 14:21
2

Ярила

Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35929
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх