Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
16.12.2021 - 15:37
-1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:33)
Цитата (Edge79 @ 16.12.2021 - 15:29)
Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:28)
Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:21)
Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:18)
Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:10)
Цитата (kados @ 16.12.2021 - 14:48)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:28)
Цитата (Arkanit @ 16.12.2021 - 14:21)
Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif Когда на авиабазе Хмеймим появились русские самолёты, на следующий день в Инете появились фото со спутников. И всем стало ясно - русские в Сирии. А какло пиздит который год про российскую агрессию, но лучшие друзья хахлов отчего-то стесняются показать фото танковых колонн. Может, просто потому, что этих фото не существует? А все эти дурноватые хахляцкие фейки я ещё в 2014 году перестал смотреть. Потому что сплошной пиздёжь и натягивание совы на глобус. Сука, 21-й век. У каждого в кармане диктофон, видеокамера и фотоаппарат в одном устройстве. Нет нихуя! Ничего не снято)) Плёнка закончилась или батарея невовремя села)

Снимков сколенвставанской техники на территоррии ОРДЛО немерянно - но ты же не в жизнь не признаешь это - просто потому что ты точно знаешь что это истина ты будешь гнать хуцпу.
Про "это из шахты достали", "это братская помощь", "это другое".

снимков много, это факт.
Еще есть высказывания политиков Украины об отсутствии буков, танков т-72 и прочей лабуды. А она есть. И вот мне инетересно, как отличить на фото т 72 ВСУ и т-72 ЛДНР? Как быть с видео, на котором Безлер вещал и демонстрировал оружие купленное у ВСУ?

а как быть с видео, где военные вещают, что они кадровые военные РФ?
Т-72 Украины легко отличаются от Т-72 России, т.к. у них разные модернизации.
А какие политики Украины высказываются об отсутвии войск РФ?

вот эту песню про Т-72б3 не надо мне пересказывать. Машина якобы этой модификации была запечатлена только на 1 видео и дальше утеряна ВСУ, не? все остальное абсолютно одинаковое с обеих сторон.

типа раз не пидорас?
А два?
"Наблюдатели ОБСЕ с помощью мини-БПЛА впервые зафиксировали российскую радиолокационную станцию 51У6 "Каста-2Е1" на Донбассе."

А еще они зафиксировали на Донбассе джевелины что полностью доказывает участие США в боевых действиях на Донбассе. lol.gif Или это другое?

для долбоебов одинаково, а для нормальных людей другое, т.к. Джавелины поставляются официально, а вот войска РФ на Донбассе выкапывают их в шахте, но для тебя пойдет и такое объясенение gigi.gif

С хуя вдруг??Сам президент dont.gif говорил официально что будем помогать.А чем-это уже исключительно ВАШИ проблемы чем вас там пИздят gigi.gif
Шлюхи должны страдать по полной

[^]
tehnomag
16.12.2021 - 15:37
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:34)
Цитата (saceol @ 16.12.2021 - 15:31)
Цитата
мне  можешь не  верить, а вот приговор по ссылке - ты  ему веришь или нет?

Пиздеть не мешки ворочать
Вот настоящий сайт
http://kirovsky.ros.sudrf.ru/

А вот ссыль с темы
https://kirovsky--ros.sudrf.ru/modules.php?...=&text_number=1

Найдите разницу. И эта ссагая попытка выкинуть фейк ещё раз доказывает, что всу обосрались неоднократно от обычных шахтеров

интеллект нажми на какую-то ссылку на этом сайте и помотри адрес gigi.gif

Ещё одну такую ссылку, на существующий документ давай. dont.gif Ваш пиздёжь уже не смешон даже.

Кстати кто у нас тут разбирается в предмете? Должен быть гугл кэш страницы. Он есть? Даже если это настоящий сайт и такая страница была, где кэш удалённой страницы?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16.12.2021 - 15:40

[^]
irbis105
16.12.2021 - 15:40
-2

Ярила

Кобольд
Цитата
Я не могу принимать на веру какой-то приговор, если за восемь лет войны каклища так и не смогли показать ни одного русского солдата.

Тебя поймали на том, что ты пи*дишь как дышишь. Но нет, теперь тебе мало двух, тебе нужны несметные орды.
Да зайти в гугл и поищи. Там не только двое этих. Там и десантники блудящие, и техники на фото и видео дофига и даже видео от самих ихтамнетов, мол привет Тагил, или еще какой Якутск.
Мне запомнилось видео какого-то "местного шахтера", в форме РФ и раскосыми глазами, который офигевал, мол я сюда ехал, думал тут мрак и ужас, и всеобщий пи*дец, а тут так всё офигенно, что непонятно, это у меня на родине война идет или тут. Мол дома всё выглядит более разбомбленным, чем в воюющем Донецке.

Пиздеть - не мешки ворочать gigi.gif Когда на авиабазе Хмеймим появились русские самолёты, на следующий день в Инете появились фото со спутников. И всем стало ясно - русские в Сирии. А какло пиздит который год про российскую агрессию, но лучшие друзья хахлов отчего-то стесняются показать фото танковых колонн. Может, просто потому, что этих фото не существует? А все эти дурноватые хахляцкие фейки я ещё в 2014 году перестал смотреть. Потому что сплошной пиздёжь и натягивание совы на глобус. Сука, 21-й век. У каждого в кармане диктофон, видеокамера и фотоаппарат в одном устройстве. Нет нихуя! Ничего не снято)) Плёнка закончилась или батарея невовремя села)

Снимков сколенвставанской техники на территоррии ОРДЛО немерянно - но ты же не в жизнь не признаешь это - просто потому что ты точно знаешь что это истина ты будешь гнать хуцпу.

снимков много, это факт.
Еще есть высказывания политиков Украины об отсутствии буков, танков т-72 и прочей лабуды. А она есть. И вот мне инетересно, как отличить на фото т 72 ВСУ и т-72 ЛДНР? Как быть с видео, на котором Безлер вещал и демонстрировал оружие купленное у ВСУ?

вот эту песню про Т-72б3 не надо мне пересказывать. Машина якобы этой модификации была запечатлена только на 1 видео и дальше утеряна ВСУ, не? все остальное абсолютно одинаковое с обеих сторон.

типа раз не пидорас?
А два?
"Наблюдатели ОБСЕ с помощью мини-БПЛА впервые зафиксировали российскую радиолокационную станцию 51У6 "Каста-2Е1" на Донбассе."

про пидорасов это не ко мне и про количество раз тоже. Для Вас может и что раз норма, я не знаю
Цитата из отчета ОБСЕ или очередной рассказ очередного героя войны?

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 15:42
2

Ярила

Новые кремлеботы набежали что-ли, кричать что сайт ненастоящий?)

[^]
saceol
16.12.2021 - 15:44
-1

Ярила

Цитата
Если на официальном сайте нажать на "судебное делопроизводство" вверху страницы - то тебя отправит по ссылке вида "https://kirovsky--ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo"

Так что да. Это фиаско, братан. Страничка настоящая.

ПС. А минус за что? Сам же накосячил.

Минус не мой. Поправил
С телефона не давал перейти, а все запросы в гуглояндексе выдавал адреса без дефисов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 16.12.2021 - 15:37)
Кстати кто у нас тут разбирается в предмете? Должен быть гугл кэш страницы. Он есть? Даже если это настоящий сайт и такая страница была, где кэш удалённой страницы?

Теперь это выглядит так.

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
maximus20727
5

Ярила

И вот так. "Это означает, что сайт не позволяет Google создать описание страницы". Забегали, таракашки! lol.gif Вы лучше судью на кичу отправьте. Что б другие жопоголовые мозг включали.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.12.2021 - 15:45

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
maximus20727
16.12.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (saceol @ 16.12.2021 - 15:44)
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 15:36)
Если на официальном сайте нажать на "судебное делопроизводство" вверху страницы - то тебя отправит по ссылке вида "https://kirovsky--ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo"

Так что да. Это фиаско, братан. Страничка настоящая.

ПС. А минус за что? Сам же накосячил.

Минус не мой. Поправил

Приятно общаться с вменяемым человеком.

[^]
Victuar
16.12.2021 - 15:47
1

Ярила

Еще есть высказывания политиков Украины об отсутствии буков, танков т-72 и прочей лабуды. А она есть. И вот мне инетересно, как отличить на фото т 72 ВСУ и т-72 ЛДНР? Как быть с  видео, на котором Безлер вещал и демонстрировал оружие купленное у ВСУ?

Любым политикам лучше не верить. Другое дело - объединенной следственной группе. А по поводу Т-72 ВСУ, то во время замеса 2014 года их у Украины в зоне кофликта просто не было. (Во всяком случае фото мне не попадались, в отличии от Т-64). Кроме одного, затрофеенного ВСУ у ихтамнетов при выходе из под Иловайска затем там же брошенного. Министр обороны дырявых обезьян (позывной Пони) потом по нему ползал и на камеру рассказывал, что это чехи Украине прислали. Потом правда появился еще один.

Это сообщение отредактировал Victuar - 16.12.2021 - 15:50

[^]
изпрошлого
16.12.2021 - 15:47
1

А на фига он нужен этот статус?

Текст приговора целиком бы посмотреть. Кого и за что судят точнее увидеть. Сдается мне, что подобным делом занимался бы военный суд, а не обычный районный.

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 15:44)
И вот так. "Это означает, что сайт не позволяет Google создать описание страницы". Забегали, таракашки! lol.gif Вы лучше судью на кичу отправьте. Что б другие жопоголовые мозг включали.

Может судья из наших, из жыдобандеровцев. Поднасрал системе немного

[^]
iSnowCat
16.12.2021 - 15:49
7

Шутник

Успокойтесь уже. Все настоящее и сайт и суд. Вот https://russian.rt.com/russia/news/939382-s...na-donu-donbass biggrin.gif
А вот видео из суда https://1rostov.tv/tv-stories/rostovchanina...i-v-minoborony/

Это сообщение отредактировал iSnowCat - 16.12.2021 - 15:55

[^]
Rokomann
1

Хохмач

Цитата (saceol @ 16.12.2021 - 15:35)
Цитата
интеллект нажми на какую-то ссылку на этом сайте и помотри адрес

Интеллект - ты посмотри на адрес. А потом тупо в поиск гугла забей запрос "кировский районный суд ростова на дону"
И найди десять отличий
Насчёт ссылки - я думаю тот кто делал сайт поумнее хомяков на него ведущихся - проблем сделать ссылку активной и переволящец на любую страницу оф сайта - нет.
Только вот в поискоаой системе этот говно сайт не ищется)

это ж на сколько тупым надо быть, чтоб такое писать, а я еще удивляюсь, кто верит в ихтамнет и голосует за Пуйла и ЕР

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 16.12.2021 - 15:27)
Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 15:06)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:52)
Цитата (Nielson @ 16.12.2021 - 14:47)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:35)
Вовсе не потому, что геополитические процессы немного шире твоего узкого взгляда и развиваются вне зависимости от желания России или тех же Штатов? Доход у него упал.. Щас зарыдаю. У меня тоже упал, так это потому, что Россия поддерживает непризнанные республики? Логика зашкаливает. Не потому, что США напрямую и на законодательном уровне объявили Россию своим врагом, не?

Слушай, геополитик. Прямым текстом - дуй в лднр и там лично, сам, как взрослый, решай свои проблемы.

А это не мои и не твои проблемы. Это вопрос безопасности страны. В которой мы живём. И если ты этого понять не в состоянии, то тебя никто и спрашивать не станет.

для безопасности страны важнее, чтобы российские паспорта не раздавали всякому отребью, вроде вас.
то, что на Донбассе утилизируют всяких любителей с оружием побегать в виде "добровольцев" с уголовным прошлом - стране от этого только лучше, имхо. жителей новообразований жалко, конечно, такое себе в бандитских республиках жить, но они сами себе такую жизнь выбрали.

А хоть бы и так?
Это вам за первую чеченскую и ваших наёмников "добровольцев", которые у вас до сих пор на свободе! А ведь тогда Крымом и Майданом не пахло даже! Чисто по дружески, наших солдат тогда убивали? Чо теперь то не нравится?

мне странно читать ваши истерики, учитывая, что я россиянин с рождения.
про каких добровольцев вы визжите, я так и не понял.
вы чтоль недобитый чеченский ваххабит?
насколько я знаю, никакими добровольцами в Чечне не пахло. те же крымчане, которые сейчас брешут, что всегда хотели быть с Россией - ни хера добровольцами в Чечню не ездили, пока в России война шла - РФ им на хер не нужна была, опомнились только когда цены на нефть поднялись, а внутренние конфликты с помощью бабла погасили на время.

какие же кремлеботы тупые. ничего, кроме как визжать, что кругом украинцы - не умеют. блять, верните мне мой 2014, тогда хоть более-менее умные были, сейчас кремлеботы такое днище, что даже стадно за них.

[^]
УЧК
16.12.2021 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:50)
Для альтернативно одарённых могу повторить: я только "за", если помощь будет оказываться в открытую. И хочется спросить у упоротых: а где громкие процессы, где показательные суды над военнослужащими РФ, почему-то оказавшихся на территории Украины? Я уже даже не спрашиваю, где фото и видео российских войск. За восемь лет какло уже столько напиздело и столько раз было уличено во лжи, что вопрос становится риторическим. Восемь лет войны - и нихуя нет..

мой приятель туда ездил "добровольцем на полгода", вербовался через военкомат - он кто?
*причём рассказал про эту куйню через год, сказал: да, дурак был

[^]
gogarom
-1
Статус: Online

Ярила

казуистика законодательства возможно, может народная милиция ЛДНР стоит уже на балансе как ВСРФ?
(ида- приятель с какой стороны? а то может я не правильно воспринял твой коммент cool.gif

Это сообщение отредактировал gogarom - 16.12.2021 - 15:56

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2021 - 15:47)
Текст приговора целиком бы посмотреть. Кого и за что судят точнее увидеть. Сдается мне, что подобным делом занимался бы военный суд, а не обычный районный.

Уже потерли. Типичное коррупционное дело с дачей взяток (150 000 рэ), и перепродажей материальных ценностей.

[^]
saceol
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:49)
это ж на сколько тупым надо быть, чтоб такое писать, а я еще удивляюсь, кто верит в ихтамнет и голосует за Пуйла и ЕР

Дураком надо быть чтоьы верить что такие дела будет рассматривать районный суд, ага

[^]
Rokomann
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 16.12.2021 - 15:40)
Кобольд
Цитата

снимков много, это факт.

типа раз не пидорас?
А два?

про пидорасов это не ко мне и про количество раз тоже. Для Вас может и что раз норма, я не знаю
Цитата из отчета ОБСЕ или очередной рассказ очередного героя войны?

а если из отчета ОБСЕ? Что сделаешь, признаешь, что тебе твой президент пиздит 8 лет или дальше будешь дурочка вклчать?

[^]
SlothBasher
16.12.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 16.12.2021 - 15:47)

Комментарии почитай. Всё уже обсудили и не раз

[^]
Jsheng
2

Балагур

Цитата (tehnomag @ 16.12.2021 - 15:37)
Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:34)
Цитата (saceol @ 16.12.2021 - 15:31)
Цитата
мне  можешь не  верить, а вот приговор по ссылке - ты  ему веришь или нет?

Пиздеть не мешки ворочать
Вот настоящий сайт
http://kirovsky.ros.sudrf.ru/

А вот ссыль с темы
https://kirovsky--ros.sudrf.ru/modules.php?...=&text_number=1

Найдите разницу. И эта ссагая попытка выкинуть фейк ещё раз доказывает, что всу обосрались неоднократно от обычных шахтеров

интеллект нажми на какую-то ссылку на этом сайте и помотри адрес gigi.gif

Ещё одну такую ссылку, на существующий документ давай. dont.gif Ваш пиздёжь уже не смешон даже.

Вот тут ещё не стёрли, можете ознакомиться:
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/64073623

[^]
gogarom
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЧК @ 16.12.2021 - 15:50)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 14:50)
Для альтернативно одарённых могу повторить: я только "за", если помощь будет оказываться в открытую. И хочется спросить у упоротых: а где громкие процессы, где показательные суды над военнослужащими РФ, почему-то оказавшихся на территории Украины? Я уже даже не спрашиваю, где фото и видео российских войск. За восемь лет какло уже столько напиздело и столько раз было уличено во лжи, что вопрос становится риторическим. Восемь лет войны - и нихуя нет..

мой приятель туда ездил "добровольцем на полгода", вербовался через военкомат - он кто?
*причём рассказал про эту куйню через год, сказал: да, дурак был

пол года нет! dont.gif есть год gigi.gif

[^]
kados
0

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 16.12.2021 - 14:22)
Кобольд
Цитата

явно биполярочка
тоже к врачу срочно

это самое, слышь, скинь мне парочку фото моих танков
я коллекционирую такие фотки

у меня уже самая главная, ее у меня спиздили и вечно везде втыкают - типо Россия наступает и все такое

Только забывают подписать, что это 2008 год, где мы отхуисосили грЫзунов

Первый раз вижу "пиздежъ в кубе".
То есть ты серьезно считаешь что я должен на серьезных щщах оправдываться реагируя на твой пиздежъ который ничем не подтвержден тамушта:
1) факт предостваления Украиной левых фоток ничем кроме пиздежа в сколенставанских СМДИ ничем не подтвержден
2) факт "ярости" госдепа тоже
3) факт двух вышеперечисленых - только картинка (где пруфы от первоисточника хотябы "ярости" - какого нибудь ВашингтонПоста? а не рашитудей?).

[^]
saceol
16.12.2021 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.12.2021 - 15:50)
Уже потерли. Типичное коррупционное дело с дачей взяток (150 000 рэ), и перепродажей материальных ценностей.

Без обид, но суммы там указанные это пиздец ахинея. Или воровали не по детски или говновброс. Такие суммы уходят на соответствующий контингент и его бы точно не спрятали - а доказательств прямых то и нет. Я конечно понимаю что там наёмники есть, но кадровые - да ещё в таких количествах - это бред

[^]
Rokomann
16.12.2021 - 15:53
3

Хохмач

Цитата (saceol @ 16.12.2021 - 15:50)
Цитата (Rokomann @ 16.12.2021 - 15:49)

Дураком надо быть чтоьы верить что такие дела будет рассматривать районный суд, ага

с сайтом уже обосрался, теперь на дурочка съезжаешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35934
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх