Митинг в Ереване: "Прощай немытая Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grungni
10.11.2021 - 20:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovash @ 10.11.2021 - 08:51)
Теперь они все уедут из России?

Нет конечно. Митинг кончился, деньги за него заплатили и все. Снова привет братский народ.

[^]
Jammardu
10.11.2021 - 20:31
2

Выслать им в помощь всех этнических армян, проживающих в РФ, с лишением гражданства и конфискацией имущества cool.gif

[^]
JaneS
10.11.2021 - 20:31
3

Ярила

Прощайте. Только своих, пожалуйста, у нас заберите.

[^]
Fidivaview
10.11.2021 - 20:35
-3

Приколист

Цитата (Hideo @ 10.11.2021 - 18:52)
[/QUOTE]
Здесь форум,а не личная беседа, поэтому и написать тебе может любой! Ты удивляешься что, с тобой с негативом общаются?! Смешно! Одно дело, пытаться доказывать свою правоту, а другое - это переходить на личности. В себе покопайся, и люди потянутся.
А по теме: сколько их было (армянских руководителей), которые визжали при личных встречах, что Россия - Армения исторические друзья и всю жизнь ими будут. А по факту? Какая на х.. дружба... Оскорбились, что мы не ввязались за Карабах? Может нам уже хватит терять ребят за их территории?;
Что делает РФ в Сирии. Давайте без риторических вопросов! Я не думаю, что ты на американских форумах спрашиваешь, что делает американская армия в странах по всему миру...

З.Ы. Также знаю несколько очень хороших людей из Армении, Грузии, Азербайджана. И пашут, как черти (в хорошем смысле), и живут достойно, и люди хорошие!
З.Ы.Ы. Хотите без России - пи..йте, направление сами знаете. Только с собой забирайте наследников ваших "великих исторических" наций (как уже ранее было сказано). И не просите у "агрессоров" ни кредитов невозвратных, ни скидок по контрактам на энергоресурсам, ни защиты в случае чего!

Охрененно, мою нацию, да впрочем и любую другую вы с утра до ночи поносите, а я оказывается должен не переходить на личности)) Украинцы, грузины, армяне, дагестанцы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы, таджики, узбеки, киргизы, туркмены, прибалты, американцы, европейцы, турки, кого вы тут только не обзываете целыми днями, все для вас чурки, гейропейцы, бендеровцы, обезьяны, только одним вам Бог дал миссию по спасению человечества)) просто охренеть можно, стоит хоть какой задать вопрос который вам не нравится, сразу летят шпалы, так кто в ком должен копаться? Я не от кого не бегаю и уж точно не бегаю от вопросов или диалогов, только не может ваш брат его вести спокойно, без оскорблений, правду вы вообще не переносите на дух, говорить фактами это не для вас, да и как с вами говорить, если вы кроме себя никого и за людей не считаете, вы априори ставите себя выше любой другой нации.
Который раз задаю тут вопрос, кого бомбят росс вкс в Сирии 5 лет, ни один не смог дать ответа, за кого там погибают ваши парни, ответ вы и сами знаете, за вашего обнуленного и вы этому рады, ручки потираете и наверное член стоит от собственного достоинства, что мол вот смотрите янки и европейцы, у нас оружие есть, мы там мирных каждый день утюжимсотнями, хотя по ртр это и не скажут, а скажут вам ослам что дядя вова борется на дальних подступах с игилом и вы в это верите, темы тут открываете, орёте что можете повторить 41-45, наплевав на память миллионов людей которые погибли за вас, если бы они знали во что вы превратитесь и для кого они добывали эту победу... кстати, ваш Владимир солнышко уже заявил что войну выиграл именно русский солдат, не советский, а именно русский - ну как, пока я вроде ничего кроме правды не сказал а или соврал всё?
Далее, касаемо мигрантов и того что всем надо пиздовать, вы поймите, мы никого насильно к вам не отправляем, не нравятся мигранты, закройтесь и возведите стену в 10 этажей и живите спокойно. На кавказе все чурки, так отпустите Кавказ, что же вы его штыками держите, напомнить вам как ваши летчики бомбили мирные города и деревни в Чечне, напомнить сколько мирных вы там положили? Забыли как там живут сейчас люди? Может напомнить как вы утюжили грузин? Ну ладно, это всё чурбаньё же по вашему, какое к ним сожаление, а с Украиной что не так братья славяне, когда ваш обнуленный отжимал Крым, вы же писились в восторге и хлопали в ладожки, забыв что вы братья.
Никакие кредиты и никакие энергоресурсы мы у вас в жизни не просили и ничего вам не должны, при союзе вся наша нефть в общак шла, тогда ваших сибирских месторождений еще не было, а вы продавая нашу нефть за валюту, нам рваньё фабрики большевичка посылали, вы не путайте нас с Кубой или Гондурасом. Вот такой ВАМ ответ от меня. Для особо тупых жирным текстом Не обобщаю скотов и животных которые не могут норм общаться и излагать свои мысли коих тут не мало со всей русской нацией, уроды есть везде. Сможете без оскорблений, фактами доказать что я не прав и ошибаюсь, пожалуйста! Если не можете цивильно общаться, будете переходить на личность, то имейте в виду, я за словом в карман не полезу и хвать тут не перед кем я не буду, можем и в реале встретиться, я за свои слова отвечу, в отличие от многих тут диванных героев. Есть что сказать по факту - пишите, если нет - ставьте шпалу и счастливого пути.

[^]
Grungni
10.11.2021 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Йорвет @ 10.11.2021 - 09:04)
Я даже на каком-то подсознательном уровне не могу понять, откуда такая ненависть к России и русским. Все эти разговоры про "русские нас захватили в далеком 1803 году" прекрасны, но я не верю, что два века в чеченских/армянских/узбекских семьях (абсолютно всех) культивировалась ненависть к русским. Каждый день, каждый год, в течение веков. Не верю.
Ладно бы приходили как немцы, выжигая и убивая всё, что движется. Но нет же. Что при царе, что при Советах строили, учили, пестовали, отдавали в ущерб себе, ибо "нас много, а их мало". Откуда такая ненависть? Хорошо, понимаю, это политики, нужен популизм и внешний враг. Но почему у армян, например, это не Турция, а Россия? Почему бы просто не промолчать? Почему нужно поливать грязью, с учетом, что вся Армения кормится из нашей руки и здесь??? В любой человеческой культуре, в любой религии наказуемо и грешно обижать друга или того, кто тебя кормит. Почему со всех сторон в сторону даже не России как государства, а русских идёт такая ненависть? Ну почему?

Что спонсор оплатил то и поют.
все просто.

[^]
operator2222
10.11.2021 - 21:00
0

Ярила

Хоспаде ! Да всем насрать !

[^]
paspizdyai
10.11.2021 - 21:00
0
Статус: Online

Весельчак

ВСЕХ армяшек загнать на родину, они сами там с этих спросят.

[^]
Grungni
10.11.2021 - 21:02
6

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 20:35)

Охрененно, мою нацию, да впрочем и любую другую вы с утра до ночи поносите, а я оказывается должен не переходить на личности)) Украинцы, грузины, армяне, дагестанцы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы, таджики, узбеки, киргизы, туркмены, прибалты, американцы, европейцы, турки, кого вы тут только не обзываете целыми днями, все для вас чурки, гейропейцы, бендеровцы, обезьяны, только одним вам Бог дал миссию по спасению человечества)) просто охренеть можно, стоит хоть какой задать вопрос который вам не нравится, сразу летят шпалы, так кто в ком должен копаться? Я не от кого не бегаю и уж точно не бегаю от вопросов или диалогов, только не может ваш брат его вести спокойно, без оскорблений, правду вы вообще не переносите на дух,  говорить фактами это не для вас, да и как с вами говорить, если вы кроме себя никого и за людей не считаете, вы априори ставите себя выше любой другой нации.
Который раз задаю тут вопрос, кого бомбят росс вкс в Сирии 5 лет, ни один не смог дать ответа, за кого там погибают ваши парни, ответ вы и сами знаете, за вашего обнуленного и вы этому рады, ручки потираете и наверное член стоит от собственного достоинства, что мол вот смотрите янки и европейцы, у нас оружие есть, мы там мирных каждый день утюжимсотнями, хотя по ртр это и не скажут, а скажут вам ослам что дядя вова борется на дальних подступах с игилом и вы в это верите, темы тут открываете, орёте что можете повторить 41-45, наплевав на память миллионов людей которые погибли за вас, если бы они знали во что вы превратитесь и для кого они добывали эту победу... кстати, ваш Владимир солнышко уже заявил что войну выиграл именно русский солдат, не советский, а именно русский -  ну как, пока я вроде ничего кроме правды не сказал а или соврал всё?
Далее, касаемо мигрантов и того что всем надо пиздовать, вы поймите, мы никого насильно к вам не отправляем, не нравятся мигранты, закройтесь и возведите стену в 10 этажей и живите спокойно. На кавказе все чурки, так отпустите Кавказ, что же вы его штыками держите, напомнить вам как ваши летчики бомбили мирные города и деревни в Чечне, напомнить сколько мирных вы там положили? Забыли как там живут сейчас люди? Может напомнить как вы утюжили грузин? Ну ладно, это всё чурбаньё же по вашему, какое к ним сожаление, а с Украиной что не так братья славяне, когда ваш обнуленный отжимал Крым, вы же писились в восторге и хлопали в ладожки, забыв что вы братья.
Никакие кредиты и никакие энергоресурсы мы у вас в жизни не просили и ничего вам не должны, при союзе вся наша нефть в общак шла, тогда ваших сибирских месторождений еще не было, а вы продавая нашу нефть за валюту, нам рваньё фабрики большевичка посылали, вы не путайте нас с Кубой или Гондурасом. Вот такой ВАМ ответ от меня. Для особо тупых жирным текстом Не обобщаю  скотов и животных которые не могут норм общаться и излагать свои мысли коих тут не мало со всей русской нацией, уроды есть везде. Сможете без оскорблений, фактами доказать что я не прав и ошибаюсь, пожалуйста! Если не можете цивильно общаться, будете переходить на личность, то имейте в виду, я за словом в карман не полезу и хвать тут не перед кем я не буду, можем и в реале встретиться, я за свои слова отвечу, в отличие от многих тут диванных героев. Есть что сказать по факту - пишите, если нет - ставьте шпалу и счастливого пути.

Думаете ваша нация как впрочем и любая другая называет нас (русских) на своих ресурсах исключительно на вы и уважительно? :)

То что Армения еще существует как независимая страна и что вообще есть такая нация чья считаете заслуга?
Не забудьте про геноцид и кто его остановил.

Это сообщение отредактировал Grungni - 10.11.2021 - 21:15

[^]
zaq1234
10.11.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 08:51)
странно, что говорит на языке оккупантов...

Это чтобы мы его поняли. Что ж, услышали, поняли. Я запомнил.

[^]
OleLukole
10.11.2021 - 21:05
0

Корифей

Цитата (Широкоф @ 10.11.2021 - 13:18)
Жаль ответа не будет.А надо,провели митинг вякнули против России,получите в тот же день тысячу своих родственников домой с запретом на посещение России навсегда и их родственников тоже,и так за каждое плохое слово,и не будет больше митингов.

И если у них возникают какие либо вопросы на этот счёт то пусть по прибытию на родину им на них отвечает вот этот самый глашатай из видеоролика. так же увернно и громко.

[^]
kvskabachok
10.11.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.11.2021 - 19:43)
А что, если вывести оттуда нашу военную базу? Долго они продержатся против соседей?
Хотя, не стоит, наверное. Они тогда все переедут в Россию.

Они уже наполовину здесь... dont.gif

[^]
PYJloH06oeB
10.11.2021 - 21:07
1

Приколист

Останне прощевайте! Пробачте, не розмовляю армянскою.

Очень хочется увидеть реакцию Еревана ( официальных властей) на пламенную речь оратора.

Очень хочется увидеть позицию Москвы.

Много чего хочется

[^]
lakich
10.11.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (vovash @ 10.11.2021 - 08:51)
Теперь они все уедут из России?

да,бросят все в сочи и съебутся в эрэван..

[^]
Matroskin77
10.11.2021 - 21:10
6

Матроскин

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 20:35)
Охрененно, мою нацию, да впрочем и любую другую вы с утра до ночи поносите, а я оказывается должен не переходить на личности)) Украинцы, грузины, армяне, дагестанцы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы, таджики, узбеки, киргизы, туркмены, прибалты, американцы, европейцы, турки, кого вы тут только не обзываете целыми днями, все для вас чурки, гейропейцы, бендеровцы, обезьяны, только одним вам Бог дал миссию по спасению человечества)) просто охренеть можно, стоит хоть какой задать вопрос который вам не нравится, сразу летят шпалы, так кто в ком должен копаться? Я не от кого не бегаю и уж точно не бегаю от вопросов или диалогов, только не может ваш брат его вести спокойно, без оскорблений, правду вы вообще не переносите на дух,  говорить фактами это не для вас, да и как с вами говорить, если вы кроме себя никого и за людей не считаете, вы априори ставите себя выше любой другой нации.
Который раз задаю тут вопрос, кого бомбят росс вкс в Сирии 5 лет, ни один не смог дать ответа, за кого там погибают ваши парни, ответ вы и сами знаете, за вашего обнуленного и вы этому рады, ручки потираете и наверное член стоит от собственного достоинства, что мол вот смотрите янки и европейцы, у нас оружие есть, мы там мирных каждый день утюжимсотнями, хотя по ртр это и не скажут, а скажут вам ослам что дядя вова борется на дальних подступах с игилом и вы в это верите, темы тут открываете, орёте что можете повторить 41-45, наплевав на память миллионов людей которые погибли за вас, если бы они знали во что вы превратитесь и для кого они добывали эту победу... кстати, ваш Владимир солнышко уже заявил что войну выиграл именно русский солдат, не советский, а именно русский -  ну как, пока я вроде ничего кроме правды не сказал а или соврал всё?
Никакие кредиты и никакие энергоресурсы мы у вас в жизни не просили и ничего вам не должны, при союзе вся наша нефть в общак шла, тогда ваших сибирских месторождений еще не было, а вы продавая нашу нефть за валюту, нам рваньё фабрики большевичка посылали, вы не путайте нас с Кубой или Гондурасом. Вот такой ВАМ ответ от меня. Для особо тупых жирным текстом Не обобщаю  скотов и животных которые не могут норм общаться и излагать свои мысли коих тут не мало со всей русской нацией, уроды есть везде. Сможете без оскорблений, фактами доказать что я не прав и ошибаюсь, пожалуйста! Если не можете цивильно общаться, будете переходить на личность, то имейте в виду, я за словом в карман не полезу и хвать тут не перед кем я не буду, можем и в реале встретиться, я за свои слова отвечу, в отличие от многих тут диванных героев. Есть что сказать по факту - пишите, если нет - ставьте шпалу и счастливого пути.

Текст очень большой, но примерный посыл ясен. Не совсем понятно, почему после развала союза во всем стала виновата РФ?

По поводу оскорбления нации. Вероятно данные высказывания были в темах про "оригинальное" поведение этой нации в г. Москва и других крупных городах РФ. Я думаю Вы согласитесь, что поведение многих приезжих граждан оставляет желать лучшего.

Про Крым. Что тут сказать. С одной стороны конечно плохо ссориться с братским народом, но РФ Крым не захватывала, а если и захватила, то почему Украина отказывается платить пенсии и пособия своим гражданам на "оккупированной" территории? Не понятно. Почему никто не защищал Крым?

По поводу русских в ВОВ. Национальный состав погибших военнослужащих Советских вооружённых сил по М. В. Филимошину Я согласен, что войну выиграл советский солдат, но давайте смотреть правде в глаза, посмотрите первые три строчки и Вы поймете национальный состав погибших военнослужащих.

А как сейчас живет Кавказ? Плохо? Если брать конкретно Чечню, то посмотрите какой красивый город построили (Грозный). Я думаю в этом строительстве участвовали налоги всех граждан РФ, а не только отдельной Республики.

Я ответил не на все Ваши доводы, так как не слишком удобно читать сплошной поток информации. Но не могу не согласиться с тем, что конструктивный диалог гораздо лучше глупой брани.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 10.11.2021 - 21:17

[^]
РУСИФИКАТОР
10.11.2021 - 21:11
1

Ярила

Как же охота пинками выгнать из немытой России армян , узбеков , таджиков ,азеров, чехов, дагов, но плешивый на их стороне

[^]
biarmez
10.11.2021 - 21:18
2

Приколист

Не покупайте ничего у ***янов, ****швили, ***дзе, а также у алиев, хусейнов, гулиев и т.п. Перед покупкой можно уточнить нацпринадлежность хозяина.
Я не стал покупать прошлой осенью во время АзАр войны шнурок для зарядки телефона у таких ***янов и хусналиевых в шаговой доступности, дошел до метро, купил в русском киоске.

[^]
Hommeboy
10.11.2021 - 21:19
-9

Юморист

Я в шоке, вы раскудахтались на 20 страниц из-за очевиднейшего фейка и постановы))

По теме: поддерживаю армян, потому что если не будут стоять церкви, будут стоять мечети. Да и знаю точно, что все палатки с овощами держат выходцы из азербайджана, а у них постоянная грязь и наеб. Сам занимаюсь арендным бизнесом (нежилым) и у многих одно условие: только не азеры.
Ну и к тому же, турецкий (азер-ский) таракан уже водит своими усами по нашей границе, и армянский народ единственная ему там преграда.

[^]
loretashiri
10.11.2021 - 21:27
-3

Ярила

Hommeboy
Цитата
и армянский народ единственная ему там преграда

Ара:

В Армении решается, быть или не быть России: 200-летний кровавый цикл близится к финалу
Lragir.am,
11:34 09.11.2021 | Комментарии | Просмотров 1141

Война коалиции Москва-Анкара против Армении, которая отняла около 4000 жизней армян и более 20 тыс. жизней прикаспийских прокси-турок, равно как и попытки «поствоенного урегулирования» с применением беспрецедентных методов гибридной войны, нуждаются в четкой оценке со стороны Армении. Попытки освежить Карсский договор посредством навязываемых Армении договоров о делимитации и мире свидетельствуют о подлинных целях вражеского тандема, ради которых и была развязана война.

За оккупацией Арцаха последовала беспрецедентная кампания против стопов армянской идентичности – языка и веры, с попытками конфискации армянских церквей, осуществляемыми под неусыпным руководством Кремля Московским патриархатом РПЦ. Это говорит о том, что развязанная тандемом война носит антицивилизационный характер, с явными признаками геноцида.

Москва ввела в Арцах войска в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха, сформировав по линии Сотк-Хознавар новый фронт своего военного присутствия с целью обеспечения плавного отступления с Кавказа. По вопросу делимитации и коридоров Россия перешла роковую черту. На пути к отступлению Армения должна исчезнуть посредством передачи ее туркам, чтобы она не досталась Западу и не стала частью международного проекта.

Первые лица России признали факт инспирирования войны и совместной с турками операции, а также лидерство в «поствоенных регулировках».

Попытки в последнее время реанимировать миф о русских спасителях с одной стороны кажутся смешными на фоне бросающейся в глаза исторической гармонии русских и турок, а с другой стороны свидетельствуют о вероятности новых провокаций. Этот миф иначе сохранить невозможно. Россия полностью провалила свою политику на Кавказе.

В Армении решается вопрос, быть или не быть России. Отказ Армении от договора по самоупразднению расстроит планы Москвы и Анкары. Хотят армяне сыграть столь ключевую роль или нет, это уже историческая логика. Тот, кто создал эти империи, тот и будет вершить их судьбы. Если еще точнее – или Армения, или Россия: 200-летний кровавый цикл близится к финалу.

Представляют ли масштабы и глубину этих процессов подпевалы «мирной эпохи» и «достойного мира» и приписывающий кампанию против армянской церкви прихотям Аллахшукюра Католикос?
https://www.lragir.am/ru/2021/11/09/217265/

kosyak.gif

[^]
catmsk
10.11.2021 - 21:30
0

Приколист

Цитата (vaan37 @ 10.11.2021 - 08:56)
Ивановские армяне, тоже подпевайте и съябывайте, тут вас не любят и хотят что бы вы ехали к себе на родину, можете всю дорогу эту песню напевать, ни кто не обидится.

Они так из далека только пиздеть умеют

[^]
Hommeboy
10.11.2021 - 21:31
-3

Юморист

Я не ара, я русский. В Ленинграде родился и живу тут уже 40 лет почти. И прекрасно вижу, кто такие азеры и кто такие армяне. И мой выбор не в вашу пользу, уж простите. А свои агитки ты сверни в трубочку и засунь себе под спину, так как взрослые люди делают сами выводы и отличают правду от лжи.

[^]
buduma
10.11.2021 - 21:32
1

Вечно молода

Когда уже Россия распрощается со всеми этими немытыми небратьями, а? Пусть отвалятся уже навсегда и у©покоятся.

[^]
Молотведьм
10.11.2021 - 21:33
-1

Хохмач

МИД, во главе со старым педерастом и Кремль, с несмываемой кучкой на троне, никак не отреагируют...

[^]
Дмитрий8182
10.11.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.11.2021 - 13:16)
Цитата (admiral7870 @ 10.11.2021 - 13:03)

Кому настал пиздец, можно из истории примеры? Типа индейцев североамериканских или евреев европейских? Русские ни разу в геноциде не замарались, в отличии от всяких якобы цивилизованных.

На счет северо-американских индейцев, это ты спизданул лишнего lol.gif

Да и другие милые шалости, характерные впрочем для любой европейской империи 18 века. Это даже круче, чем бойня при Сэнд-Крик

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%82%D1%83%D1%81

[^]
Maraт
10.11.2021 - 21:45
3

Ярила

Ну было с церквями, так запрещали все церкви, со школами тоже было, переводили основную часть к стандартизированному языку. Но взамен тащили балласт (почему балласт, потому что уже 30 лет отдельно, а Армения управляемая нац кадрами и являющаяся мононациональным государством (живут только армяне фактически) нищает все больше и больше. Даже первую войну выигранную на плечах российских войск себе записали себе в актив и ещё в это поверили. Ну вон оп…сь сами со страшной силой. Армяне одна из национальностей, большая часть которой считает себя реально выше/культурнее/умнее других. Да они как и Евреи по всему миру расселились и есть некоторые известные люди, но Евреи свой дом любят, развивают и защищают, а Армяне только тосты и понты кидают за тридевять земель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staryiy
10.11.2021 - 22:05
0

Просто Старый

кучно пошло
лаврушники флаг российский топчут, ары на Рассеюшку болт кладут
интересно, топоры наточили уже?
а то с тупыми-то топорами за дровами ходить некузяво кагто..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх