Митинг в Ереване: "Прощай немытая Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
10.11.2021 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.11.2021 - 15:35)
А что по этому поводу думает Маргарита Симоньян?

Женщина с армянской фамилией, семья которой несколько поколений живёт в России, которая не знает армянский язык и говорит по русски грамотнее многих нас, русских? Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?
Знаете, мнится мне, что не трудно предсказать

[^]
Rifle77
10.11.2021 - 16:09
3

Ярила

Россия если уйдет , то Эривань в течении 4 лет станет Азери-Турецким
Ары дураки одним словом

[^]
Сергеевич74
10.11.2021 - 16:10
1

Ярила

Эло, иди уже с азерботами разбирайся

[^]
Rifle77
10.11.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 19:05)

Женщина с армянской фамилией, семья которой несколько поколений живёт в России, которая не знает армянский язык и говорит по русски грамотнее многих нас, русских? Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?

ТС ты по ходу сам ара
Поэтому за симонян мазу держишь

[^]
AntonioKiev
10.11.2021 - 16:12
0

Киевлянин

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 15:05)

Симоньян - боброедка грантоедка. Что ей Родина закажет - то и снимет. Надо - её канал войну в Грузии осветит, надо - как хохлы мальчика прибивали, надо - интересный фильм про Крым снимет, надо - что нибудь про казахов снимет, какие они русофобы.

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.11.2021 - 15:40)
Цитата (Varhar @ 10.11.2021 - 15:37)
Свято место пусто не бывает.
Уйдут из Гюмри русские - придут американцы.

Ну так деятели победившего в Армении майдана именно этого и хотят.

Но кого там, в Гюмри, защищает российский континент? Вот этих?! Да и хрен с ними, пускай сами с турками и азерами разбираются. Потом, после очередного геноцида, когда ноги целовать спасителям будут - потом можно.

Ни армяне, ни абхазы (кто бы что себе не думал) не представляют сами по себе интереса для России - так, немного увеличивают "подлётное время".
Как-то натыкался на очень интересный материал, который был посвящён военной логистике, в котором рассматривались южные рубежи нашей страны и точки, к которым была возможна переброска войск к нашим границам в привязке к рельефу всех этих кавказов и прочих горных систем. Если не рассматривать варианты превращения в остекленевшие породы территории Турции и Ирана, то Гюмри нужны. Иначе - пох

[^]
Fidivaview
10.11.2021 - 16:15
-7

Приколист

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 15:26)
[/QUOTE]
А ваш обнулённый вдруг подумал, что тюркский мир реально стал выстраиваться, дождался момента когда Россия из-за событий в Сирии не будет ссориться с Турцией и "шагнул в ширь"? Не в папу пошёл, глуповат, далеко думать он не научился. А зря, порвёт штаны. Вы забыли о том, что в своё время у торгашей на рынках некоторых городов России были таблички "я грузин", "я армянин" и пр. - все абстрагировались от азербайджанцев. То, что вы скупили часть людей в наших силовых-юридических структурах не говорит о том, что вы ухватили Бога за бороду, глупцы

Да вы походу с Турцией каждый день соритесь-миритесь, то помидоры, то курорты, то томаты, лучше бы задался вопросом, что делают вооруженные силы России в Сирии, кого защищают и от кого, кого бомбят 5 лет? Но судя по тому что ты несешь полную дичь, ты вообще не в курсе этой темы, да еще ты кажись фашист, что за таблички я грузин, я армянин, а из твоей нации никто на рынке не торгует как я понял, наверное западло это, а ты сам то кто, истинный ариец что ли, твои случаем в 41-45 полицаями не прислуживали немцам?

[^]
Vinse
10.11.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 08:49)
Выступление завершается цитированием Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия».

Есть инфа, что автор не Лермонтов

[^]
Zinictron
10.11.2021 - 16:32
3

Ярила

Чёт в Джапонии, Китае, Австралии нет никаких торгующих и бизнесующих диаспор.
Россия, что, проклятая территория? Все, кому не лень, прутся и мутят.

[^]
Валярунчик
10.11.2021 - 16:35
5

Ярила

Одни в свое время сами попросились в Россию, чтобы их муслимы иранские не вырезали, других бы турки к ебеням давно под нож бы пустили с азерами вместе, если бы не Россия. Хуево они историю учат.
Прощайте, а хуле нет? Заберите своих к себе и а-ля улю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.11.2021 - 16:35

[^]
Валярунчик
10.11.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 16:05)

Да о ней. Пиздовала бы она на историческую родину и всей той хуйней, которой она здесь занимается, маялась бы там

[^]
Поллитровый
10.11.2021 - 16:39
4

Приколист

заберите нахуй всех своих носорогов из России и сдохните нахуй там у себя от турецко-азерботских ятаганов суки
Чтоб духу нахуй вашего не было в России, твари ебучие

[^]
Fidivaview
10.11.2021 - 16:47
-7

Приколист

Цитата (Поллитровый @ 10.11.2021 - 16:39)
заберите нахуй всех своих носорогов из России и сдохните нахуй там у себя от турецко-азерботских ятаганов суки
Чтоб духу нахуй вашего не было в России, твари ебучие

Дорогой, ты зачем так нервничаешь? Не бережешь ты совсем себя Юрий Венедиктович, отдохнуть бы тебе надо) Нервы беречь надо, а с медициной сейчас тяжко, лекарство дорогие и операции еще дороже.

[^]
Министр
10.11.2021 - 16:48
4

Ярила

Цитата
Указывается, что Армения всегда была разменной монетой России. Выступление завершается цитированием Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия».

Надеюсь армяне проживающие в России подхватят этот лозунг и съебутся из "Немытой".

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 10.11.2021 - 16:11)
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 19:05)

ТС ты по ходу сам ара
Поэтому за симонян мазу держишь

"мазу держишь" - вы или по русски говорите, или на фене ботайте.. Откуда, мля, вы такие берётесь?
За языком следите пожалуйста и не пытайтесь додумывать - не получается у вас.

[^]
лютыйзверь
10.11.2021 - 17:00
6

лютый

Криминальные новости Сочи. Уроженец Еревана по имени Арман, дождался открытия магазина модной одежды, зашёл одновременно с открытием дверей, схватил первую ближайшую куртку, ценой в 18000 р, и бежал из магазина. От преследования сотрудников магазина оторвался. Через два часа был задержан сотрудниками полиции. У гражданина Армении это будет уже третья судимость за время пребывания в России. Украл выпил в тюрьму. Романтика. А эти тут про немытую Россию.

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 17:07
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 10.11.2021 - 16:12)

Симоньян - боброедка грантоедка. Что ей Родина закажет - то и снимет. Надо - её канал войну в Грузии осветит, надо - как хохлы мальчика прибивали, надо - интересный фильм про Крым снимет, надо - что нибудь про казахов снимет, какие они русофобы.

Это так по селюковски - обосрать человека только потому, что он вам не нравится... Вы же практически гейропеец - где же свобода выбора, свобода мнений? Вы, практически как наш либераст

[^]
Синтетик
10.11.2021 - 17:09
1

Тгасклит

Пускай лучше с Карабахом прощаются. Вторым этапом будет Нахичеванский проход, а дальше на усмотрение турков.

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 16:15)
[QUOTE=Garryyk,10.11.2021 - 15:26] [/QUOTE]
А ваш обнулённый вдруг подумал, что тюркский мир реально стал выстраиваться, дождался момента когда Россия из-за событий в Сирии не будет ссориться с Турцией и "шагнул в ширь"? Не в папу пошёл, глуповат, далеко думать он не научился. А зря, порвёт штаны. Вы забыли о том, что в своё время у торгашей на рынках некоторых городов России были таблички "я грузин", "я армянин" и пр. - все абстрагировались от азербайджанцев. То, что вы скупили часть людей в наших силовых-юридических структурах не говорит о том, что вы ухватили Бога за бороду, глупцы [/QUOTE]
Да вы походу с Турцией каждый день соритесь-миритесь, то помидоры, то курорты, то томаты, лучше бы задался вопросом, что делают вооруженные силы России в Сирии, кого защищают и от кого, кого бомбят 5 лет? Но судя по тому что ты несешь полную дичь, ты вообще не в курсе этой темы, да еще ты кажись фашист, что за таблички я грузин, я армянин, а из твоей нации никто на рынке не торгует как я понял, наверное западло это, а ты сам то кто, истинный ариец что ли, твои случаем в 41-45 полицаями не прислуживали немцам?

Быстро вы расчехлились, ярлыков навешали на незнакомого вам человека. Это плохо и совсем вас не красит. И совет на будущее - не надо сразу вываливать все обвинения из методички - у вас же так какашек для последующей полемики не останется. Или останется? :)))))
И да - умные люди знают что делают наши Вооружённые Силы в Сирии и почему это не нравится Турции и их лизожопам. Вы кто?

[^]
Поллитровый
10.11.2021 - 17:23
0

Приколист

Цитата (EVM @ 10.11.2021 - 11:15)
Цитата (YaTip @ 10.11.2021 - 11:12)
Странные вы люди. Армяне из всех кавказцев наиболее лояльны к русским. Да и в России они веками живут. Сто лет назад в Сочи было 75 процентов армян, сейчас 25. И все нормально. Откуда у вас столько ненависти? Исламистов, экстремистов там нет. Чеченцев и дагестанцев тоже.

Ненависть - одна из главных скреп дорогих россиян.
После лжи и воровства.

ты кто и откуда будешь?

[^]
Fidivaview
10.11.2021 - 17:33
-7

Приколист

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:14)
[/QUOTE]
Быстро вы расчехлились, ярлыков навешали на незнакомого вам человека. Это плохо и совсем вас не красит. И совет на будущее - не надо сразу вываливать все обвинения из методички - у вас же так какашек для последующей полемики не останется. Или останется? :)))))
И да - умные люди знают что делают наши Вооружённые Силы в Сирии и почему это не нравится Турции и их лизожопам. Вы кто?

Умные люди говоришь?)) Так то не про тебя, расслабься) Ну если ты реально так себя позиционируешь, то ответь что в Сирии делают ваши войска. Касаемо ярлыков, тут тоже вам равных нету, это же вы истинные арийцы называете целые нации хачами, жерножопыми, обезьянами итд, а сейчас еще выяснилось, что и таблички вешали с названиями наций, так что по какашкам вам равных нету, говоря ВАМ, я имею в виду не нацию, а именно таких как ты, потому что в отличие от тебя, меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно. Так что советы свои оставь себе, я в них точно не нуждаюсь.

[^]
Сергеевич74
10.11.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:07)
Цитата (AntonioKiev @ 10.11.2021 - 16:12)

Это так по селюковски - обосрать человека только потому, что он вам не нравится... Вы же практически гейропеец - где же свобода выбора, свобода мнений? Вы, практически как наш либераст

Так это ж хохол. А они никого не любят.
Они хоть и трындят, про европейский мир и прочее, и прочее, но европейцев тоже не любят.
Деньги их любят. А европейцев нет

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 10.11.2021 - 17:51

[^]
GUMANNIY
10.11.2021 - 17:45
3

Ярила

Чемодан, вокзал, арарат.

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 17:53
3

Ярила

[QUOTE=Fidivaview,10.11.2021 - 17:33] [QUOTE=Garryyk,10.11.2021 - 17:14] [/QUOTE]
И да - умные люди знают что делают наши Вооружённые Силы в Сирии и почему это не нравится Турции и их лизожопам. Вы кто? [/QUOTE]
Умные люди говоришь?)) Так то не про тебя, расслабься) Ну если ты реально так себя позиционируешь, то ответь что в Сирии делают ваши войска. Касаемо ярлыков, тут тоже вам равных нету, это же вы истинные арийцы называете целые нации хачами, жерножопыми, обезьянами итд, а сейчас еще выяснилось, что и таблички вешали с названиями наций, так что по какашкам вам равных нету, говоря ВАМ, я имею в виду не нацию, а именно таких как ты, потому что в отличие от тебя, меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно. Так что советы свои оставь себе, я в них точно не нуждаюсь. [/QUOTE]

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Это сообщение отредактировал Garryyk - 10.11.2021 - 17:56

[^]
Fidivaview
10.11.2021 - 18:16
-5

Приколист

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:53)

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Так это ты влез в разговор как бесплатное приложение к журналу мурзилка, я то тебя не трогал, это ты первый начал про какашки и всё остальное, мой пост был адресован другому человеку на его пост, если не догоняешь с первого раза прочитанное, то перечитывай пока не поймешь, ведь на русском языке пишу, но сдается мне что ты не русский. Касаемо Сумгаита и прочего бреда, ты же точно не в курсе этой темы и вообще с чего всё началось и кто всё это начал, кто первый пролил кровь, а раз не в курсе, чего лишний раз варежку порожняком открывать, так и простудиться можно. Ну и как же без любимых театральных монологов с заламыванием рук "Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера"... ну какое к тебе может быть уважение??? И конечно это вообще шедевр твоей мысли "И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов." Давно так не смеялся))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31665
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх