Митинг в Ереване: "Прощай немытая Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melok81
10.11.2021 - 18:20
4
Статус: Offline

Ярила

Только летом тут было пару тем о том как же охуенно съездить в Армению отдохнуть, какие все доброжелательные и милые, как рады туристам из России. Меня там зашпалили нещадно, за комментарий, что это бред везти деньги тем, кто тебя ненавидит.

[^]
Matroskin77
10.11.2021 - 18:25
7

Матроскин

Вот и забыты уроки истории...А кто приютил армян во время геноцида? Эх...за сербов вписались, армянам помогли, а сами остались без Великой Российской Империи... Обидно

[^]
Garryyk
10.11.2021 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 18:16)
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:53)

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к  непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Так это ты влез в разговор как бесплатное приложение к журналу мурзилка, я то тебя не трогал, это ты первый начал про какашки и всё остальное, мой пост был адресован другому человеку на его пост, если не догоняешь с первого раза прочитанное, то перечитывай пока не поймешь, ведь на русском языке пишу, но сдается мне что ты не русский. Касаемо Сумгаита и прочего бреда, ты же точно не в курсе этой темы и вообще с чего всё началось и кто всё это начал, кто первый пролил кровь, а раз не в курсе, чего лишний раз варежку порожняком открывать, так и простудиться можно. Ну и как же без любимых театральных монологов с заламыванием рук "Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера"... ну какое к тебе может быть уважение??? И конечно это вообще шедевр твоей мысли "И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов." Давно так не смеялся))

Если я и простужусь, то только на ваших похоронах.
Я знаю как всё начиналось, откуда, как и почему, т.к. пришлось в вашем закавказском дерьме повозиться. Позволю себе предположить, что знаю даже больше, чем вы. Опускаться до оскорблений не буду - глупо опускаться на ваш сортирный уровень

[^]
neywa623
10.11.2021 - 18:36
3

Ярила

азербайджанец показывает русским, как их ненавидят армяне.

[^]
Hideo
10.11.2021 - 18:52
4

Весельчак

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2021 - 18:16)
Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 17:53)

Нарочитая грубость, обращение к незнакомому человеку на "ты", обвинение не понятно в чём, навешивание ярлыков типа "истинного арийца", причисление меня к  непонятно кому... "меня дома учили что нет плохих наций, а есть люди гавно" - это могло быть скорее всего среди жителей Баку и я даже готов был поверить в достоверность этих слов, но... Но я помню Сумгаит, станцию Насосная, конец 1989 года. Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера. И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов.
И да - вы так ярко демонстрируете свои комплексы неполноценности, что мне вас даже жаль.

Так это ты влез в разговор как бесплатное приложение к журналу мурзилка, я то тебя не трогал, это ты первый начал про какашки и всё остальное, мой пост был адресован другому человеку на его пост, если не догоняешь с первого раза прочитанное, то перечитывай пока не поймешь, ведь на русском языке пишу, но сдается мне что ты не русский. Касаемо Сумгаита и прочего бреда, ты же точно не в курсе этой темы и вообще с чего всё началось и кто всё это начал, кто первый пролил кровь, а раз не в курсе, чего лишний раз варежку порожняком открывать, так и простудиться можно. Ну и как же без любимых театральных монологов с заламыванием рук "Да я лучше сдохну, чем поверю в "искренность" азера"... ну какое к тебе может быть уважение??? И конечно это вообще шедевр твоей мысли "И да - я помню откуда появились термины "жерножопый", "хачи" и прочие мерзости - вы так армян называли пока мы, русские верили в дружбу народов." Давно так не смеялся))

Здесь форум,а не личная беседа, поэтому и написать тебе может любой! Ты удивляешься что, с тобой с негативом общаются?! Смешно! Одно дело, пытаться доказывать свою правоту, а другое - это переходить на личности. В себе покопайся, и люди потянутся.
А по теме: сколько их было (армянских руководителей), которые визжали при личных встречах, что Россия - Армения исторические друзья и всю жизнь ими будут. А по факту? Какая на х.. дружба... Оскорбились, что мы не ввязались за Карабах? Может нам уже хватит терять ребят за их территории?;
Что делает РФ в Сирии. Давайте без риторических вопросов! Я не думаю, что ты на американских форумах спрашиваешь, что делает американская армия в странах по всему миру...

З.Ы. Также знаю несколько очень хороших людей из Армении, Грузии, Азербайджана. И пашут, как черти (в хорошем смысле), и живут достойно, и люди хорошие!
З.Ы.Ы. Хотите без России - пи..йте, направление сами знаете. Только с собой забирайте наследников ваших "великих исторических" наций (как уже ранее было сказано). И не просите у "агрессоров" ни кредитов невозвратных, ни скидок по контрактам на энергоресурсам, ни защиты в случае чего!

[^]
kvskabachok
10.11.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 08:49)
На вчерашнем масштабном митинге в Ереване, посвященном годовщине окончания карабахской войны, Россию вновь обвинили во всех бедах.
Россия якобы запрещала деятельность армянских церквей, закрывала армянские школы.

Армян, окопавшихся в России, забирать обратно будут? rolleyes.gif

[^]
КОРОВКИН
10.11.2021 - 19:00
2

Душнила

Цитата (Edge79 @ 10.11.2021 - 08:51)
России достаточно один глаз прикрыть и сделать вид что ничего не видит.И будут уже петь "Прощай, немытая Армения с карты мира"....

Да пошли они на хуй, глаз еще из-за них жмурить

самый поганый народ, турки кстати подтвердят

[^]
loretashiri
10.11.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата
если кто не знает, современная территория армении, это бывшие земли Грузинского царства и бывших ханств нынешних азербайджанцев или татар как их раньше называли. кто то ещё верит в то что они "первыми" приняли христианство? или изобрели свой алфавит, который под копирку списали у своих единоверцев монофизитов - эфиопов. народ приписывающий себе достижения других, громче евреев орущий о своём ущемлении, в то же время хамски ведущий в тех странах которые его приютили.
про алфавит http://interfax.az/view/689421
собственно сами сопоставляйте

эфиопо-армянский алфавит

[^]
Asoustug
10.11.2021 - 19:26
-3

Аквариумист

Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 18:25)
Вот и забыты уроки истории...А кто приютил армян во время геноцида? Эх...за сербов вписались, армянам помогли, а сами остались без Великой Российской Империи... Обидно

Армяне те еще уроды.
Несогласные нахуй

Это сообщение отредактировал Asoustug - 10.11.2021 - 20:07

[^]
zlobnyi
10.11.2021 - 19:38
2

Ярила

Я родом из СССР.
В школе у меня друг был, мама русская, папа армянин.
В в 84 или 85 году поехали от школы на экскурсию в Ереван.
Приехали, на второй день отпросились у преподов (которые с нами были) в гоости к родственнику моего друга.
Я им тогда вопрос задал, напомню, мне было 15-16 лет и это было при СССР, спросил по простому - откуда у Вас столько невменяемых и диких людей на улице?
Они в ответ посмеялись, ответили, что очень метро в городе хотели, населения до 1 млн не хватало, вот горцев в город и завезли.
Если верить видео, за 35 лет, жители гор размножались более активно и не развивались.

[^]
spongebob67
10.11.2021 - 19:43
1

Ярила

А что, если вывести оттуда нашу военную базу? Долго они продержатся против соседей?
Хотя, не стоит, наверное. Они тогда все переедут в Россию. До сих пор не могу понять их неприязни и даже ненависти к русским. Вроде, наоборот, защищали их всю историю, от тех же турков.
Азербайджанцы более дружелюбно относятся к России, хотя и другой религии.

[^]
loretashiri
10.11.2021 - 19:48
-1

Ярила

Garryyk

Цитата
А что по этому поводу думает Маргарита Симоньян?

Женщина с армянской фамилией, семья которой несколько поколений живёт в России, которая не знает армянский язык и говорит по русски грамотнее многих нас, русских? Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?
Знаете, мнится мне, что не трудно предсказать

Цитата
ТС ты по ходу сам ара
Поэтому за симонян мазу держишь

Garryyk
gigi.gif

[^]
тЯПщик
10.11.2021 - 19:53
0

Ярила

Бывайте, ихтиандры, хуевы. ©

[^]
loretashiri
10.11.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Азербайджанцы более дружелюбно относятся к России, хотя и другой религии.

[^]
eolt
10.11.2021 - 19:57
4

Приколист

Цитата (Asoustug @ 10.11.2021 - 19:26)
Сербов то не тронь. Они всегда с нами, а мы с ними.

Был недавно в Белграде. Сербы хотят в ЕС, настолько что даже от кириллицы отказались. Все вывески у них теперь на латинице. Про Россию тут никто и не вспоминает.

[^]
1640
10.11.2021 - 19:58
-2

1640

Цитата (Garryyk @ 10.11.2021 - 16:05)
Вы о той Симоньян, которая "топит" за русский мир похлеще многих русских? Той Симоньян, чьи репортажи с войны 08.08.08 смотрели миллионы граждан нашей страны?

Навязанная услуга, её об этом не просили.

[^]
Matroskin77
10.11.2021 - 19:59
2

Матроскин

Цитата (Asoustug @ 10.11.2021 - 19:26)
Цитата (Matroskin77 @ 10.11.2021 - 18:25)

Сербов то не тронь. Они всегда с нами, а мы с ними.

Серьезно? А можно примеры в студию?

[^]
chehus
10.11.2021 - 20:00
1

Ярила

Только проезжал мимо ресторана «Армения» в нашем захолустье. Всё збс, никто не собирается уезжать. Учат стихи к Новому году Пушкина «Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льет печально свет она».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loretashiri
10.11.2021 - 20:00
-2

Ярила

В Армении решается, быть или не быть России: 200-летний кровавый цикл близится к финалу
Lragir.am,
11:34 09.11.2021 | Комментарии | Просмотров 1141

Война коалиции Москва-Анкара против Армении, которая отняла около 4000 жизней армян и более 20 тыс. жизней прикаспийских прокси-турок, равно как и попытки «поствоенного урегулирования» с применением беспрецедентных методов гибридной войны, нуждаются в четкой оценке со стороны Армении. Попытки освежить Карсский договор посредством навязываемых Армении договоров о делимитации и мире свидетельствуют о подлинных целях вражеского тандема, ради которых и была развязана война.

За оккупацией Арцаха последовала беспрецедентная кампания против стопов армянской идентичности – языка и веры, с попытками конфискации армянских церквей, осуществляемыми под неусыпным руководством Кремля Московским патриархатом РПЦ. Это говорит о том, что развязанная тандемом война носит антицивилизационный характер, с явными признаками геноцида.

Москва ввела в Арцах войска в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха, сформировав по линии Сотк-Хознавар новый фронт своего военного присутствия с целью обеспечения плавного отступления с Кавказа. По вопросу делимитации и коридоров Россия перешла роковую черту. На пути к отступлению Армения должна исчезнуть посредством передачи ее туркам, чтобы она не досталась Западу и не стала частью международного проекта.

Первые лица России признали факт инспирирования войны и совместной с турками операции, а также лидерство в «поствоенных регулировках».

Попытки в последнее время реанимировать миф о русских спасителях с одной стороны кажутся смешными на фоне бросающейся в глаза исторической гармонии русских и турок, а с другой стороны свидетельствуют о вероятности новых провокаций. Этот миф иначе сохранить невозможно. Россия полностью провалила свою политику на Кавказе.

В Армении решается вопрос, быть или не быть России. Отказ Армении от договора по самоупразднению расстроит планы Москвы и Анкары. Хотят армяне сыграть столь ключевую роль или нет, это уже историческая логика. Тот, кто создал эти империи, тот и будет вершить их судьбы. Если еще точнее – или Армения, или Россия: 200-летний кровавый цикл близится к финалу.

Представляют ли масштабы и глубину этих процессов подпевалы «мирной эпохи» и «достойного мира» и приписывающий кампанию против армянской церкви прихотям Аллахшукюра Католикос?
https://www.lragir.am/ru/2021/11/09/217265/

[^]
morro
10.11.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 10.11.2021 - 08:56)
Цитата (centrvremsod @ 10.11.2021 - 08:51)
Своих ещё заберите обратно

знаю дохуя нормальных армян, почему они должны отвечать за горстку долбоебов которые мутят воду на родине?

Когда то я тоже так думал. Это просто у них не было повода раскрыться во всей красе.

[^]
pravdavsegda
10.11.2021 - 20:04
1

Ярила

когда Россия уберет с Гюмри своих военных ?
чё они там делают ?

[^]
dennis001
10.11.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Эло @ 10.11.2021 - 12:49)
На вчерашнем масштабном митинге в Ереване, посвященном годовщине окончания карабахской войны, Россию вновь обвинили во всех бедах.

Россия якобы запрещала деятельность армянских церквей, закрывала армянские школы.

«Не было никакой дружбы русского и армянского народов», - говорит участник митинга, отмечая, что миф о дружбе развенчан раз и навсегда.

Указывается, что Армения всегда была разменной монетой России. Выступление завершается цитированием Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия».

Ну и пусть Москва, Сочи и прочие анклавы хуярят в Карабах. Раз нет дружбы, они со своими пизднессами, тем более, тут нахуй не нужны. "Прощайте, сраные макаки!" Вокзал, Карабах-бабах.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А если совсем серьёзно, железный занавес со всеми странами бывшего СНГ(по факту так и есть), кроме Казахстана. Режим максимального "зеленого света" для соотечественников. Диаспоры - ОПГ. Мигрантам за самое невинное нарушение только максимум АК и УК...
А потом Я кончил и проснулся, ибо с 0 это только мечты.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.11.2021 - 20:15

[^]
maxag
10.11.2021 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

я нихера не понимаю. почему этот примат, да и рядом стоящие орут блять на РУССКОМ языке, при условии, что они России на дух не переносят.

[^]
4ugunkin
10.11.2021 - 20:15
2

Ярила

дешевый соровский провокатор, эта речь на русском на то и рассчитана, чтобы в России отреагировали.
А народ у нас простой, на эмоциях начинает поносить и шавку и всю нацию. Хотя прекрасно знает, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Вот например парень, который спас жизнь девушке, пострадавшей в аварии с типа русской собчак.

[^]
trofim1
10.11.2021 - 20:21
7

Ярила

Цитата (loretashiri @ 10.11.2021 - 20:00)
В Армении решается, быть или не быть России: 200-летний кровавый цикл близится к финалу
Lragir.am,
11:34 09.11.2021 | Комментарии | Просмотров 1141

Война коалиции Москва-Анкара против Армении, которая отняла около 4000 жизней армян и более 20 тыс. жизней прикаспийских прокси-турок, равно как и попытки «поствоенного урегулирования» с применением беспрецедентных методов гибридной войны, нуждаются в четкой оценке со стороны Армении. Попытки освежить Карсский договор посредством навязываемых Армении договоров о делимитации и мире свидетельствуют о подлинных целях вражеского тандема, ради которых и была развязана война.

За оккупацией Арцаха последовала беспрецедентная кампания против стопов армянской идентичности – языка и веры, с попытками конфискации армянских церквей, осуществляемыми под неусыпным руководством Кремля Московским патриархатом РПЦ. Это говорит о том, что развязанная тандемом война носит антицивилизационный характер, с явными признаками геноцида.

Москва ввела в Арцах войска в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха, сформировав по линии Сотк-Хознавар новый фронт своего военного присутствия с целью обеспечения плавного отступления с Кавказа. По вопросу делимитации и коридоров Россия перешла роковую черту. На пути к отступлению Армения должна исчезнуть посредством передачи ее туркам, чтобы она не досталась Западу и не стала частью международного проекта.

Первые лица России признали факт инспирирования войны и совместной с турками операции, а также лидерство в «поствоенных регулировках».

Попытки в последнее время реанимировать миф о русских спасителях с одной стороны кажутся смешными на фоне бросающейся в глаза исторической гармонии русских и турок, а с другой стороны свидетельствуют о вероятности новых провокаций. Этот миф иначе сохранить невозможно. Россия полностью провалила свою политику на Кавказе.

В Армении решается вопрос, быть или не быть России. Отказ Армении от договора по самоупразднению расстроит планы Москвы и Анкары. Хотят армяне сыграть столь ключевую роль или нет, это уже историческая логика. Тот, кто создал эти империи, тот и будет вершить их судьбы. Если еще точнее – или Армения, или Россия: 200-летний кровавый цикл близится к финалу.

Представляют ли масштабы и глубину этих процессов подпевалы «мирной эпохи» и «достойного мира» и приписывающий кампанию против армянской церкви прихотям Аллахшукюра Католикос?
https://www.lragir.am/ru/2021/11/09/217265/

в обмен на сдачу Баку Гадрута и Шуши и упразднение статуса Арцаха (ц) Напомню: Шла война, в крепости Шуша армяне нахуярились коньяку и сладко спали. Азербайджанскому спецназу (около 30-ти человек) не составило труда перелезть стены крепости и захуярить весь гарнизон ! Псы: Видели, бегущих армянских дезертиров. Вояки бля https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru....-1916&trbsrc=wb

Это сообщение отредактировал trofim1 - 10.11.2021 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31664
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх