Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk
8.09.2021 - 14:33
15
Статус: Offline

Ярила

если министерство по Чрезвычайным ситуациям не может спасти своего министра от чрезвычайных ситуаций, то нафига нужно такое министерство?

[^]
BigTaur
8.09.2021 - 14:34
20

Ярила

Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 14:22)
Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 11:01)
Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 13:57)
Странно мне всё это читать .И неприятно !!! Я бы даже сказал - противно .
Погиб человек ,судя по описанию ,пытаясь спасти другого .Да даже если и нет ,что это меняет ?
Я не знаю ничего о нём ,не знаю каким он был человеком .
Но он погиб !!! Зачем теперь плясать на костях ?Не по людски это ,как мне кажется .Минусите ,мне пох .

Вы уверены, что это был человек, в правильном понимании этого слова, а не животное вида Homo Sapiens, которое жрало страну как не в себя? Я вот судя по его должностям и прислужничества ботоксной крысе не уверен...

Я,естественно,ни в чём не уверен .Я его знать не знал .
Но это ничего не меняет ,по крайней мере ,для меня .
Человек погиб .
Я повторяю свой вопрос - зачем эти пляски на костях ?

Это не зачем, это почему, в следствии так сказать нынешней политики и определенной группы людей захватившей и удерживающей в т.ч. не законно, с помощью переписывания конституции, фальсификаций, подавления мирных протестов и оппозиции, в стране власть.

Причем эта власть ведет уничтожение народа страны, ворует, врет, погружает народ в нищету. Причем все глубже и глубже! "вымрет 30000 не вписались в рынок", повышение пенсионного возраста, налоговое время, обвал рубля, повышение на все цен, вывоз за границу природных ресурсов страны и многое другое.

Так вот этот как вы выражаетесь "человек" к этой власти принадлежал и соответственно был причастен, а в другое уже люди не верят, ко всему этому в составе данной группы. Вот отсюда это, когда главный склеит, если дождемся так денег на салюты многие не пожалеют.

Хотя я думаю все это вы сами прекрасно понимаете...

[^]
lodo80
8.09.2021 - 14:34
-6

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 8.09.2021 - 16:31)
Цитата (nektod @ 8.09.2021 - 16:25)
Охреневаешь от комментов. Видимо, пляска на костях - отличительная черта прекрасной России будущего

Ты этим "товарищам" случайно попадёшься,раздавят как таракана даже не заметят.

Маловероятно. Эти лузеры только говном из далека поливать могут.

[^]
lodo80
8.09.2021 - 14:35 [ показать ]
-14
Borovenko
8.09.2021 - 14:36
-9

Реконкиста

Цитата (CОттоR @ 8.09.2021 - 14:11)
Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 13:55)
Никогда не ходил на выборы, ни президентские, ни Думские, ни местные, потому что всегда был за парламентскую форму правления.
Но сейчас обязательно пойду и всех своих потяну, что бы вот эту беснующеюся на костях рыготу, не видеть.
Бывало ещё жалел малахольных, когда их НКВД бутылило после митингов- дети, неразумные, юношеский протест. Вижу мало бутылят, надо вас собак на трехлитровые банки садить, с конфискацией всего нажитого вами хлама.
Тьфу, блядь.

Я полностью согласен, нужно вводить ценз в интернете, иногда читаешь и не веришь, родила мать тварь, интернет этой твари дал место высказываться, а люди седеют от прочитанного. Я много жести видел и трупов, но от куда у этих существ такой ценизм и ненависть хз.

Цензуру лучше позже, пусть как можно больше людей узнает, что из себя представляет либерда и примкнувшая к ним хохлятина.

Глядишь, светлорылые хоть вопросы перестанут задавать, почему с ними токсичными унтерками никто не выходит на митинги, а их вожаки и 1% не набирают

[^]
JJBaltika
13

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Охрана на таком уровне делает вообще все что скажут. И кожаную пулю принимают, когда начальник в дрова начинает к мальчикам приставать. Так что верить про спасение не стоит 100%, этот чинуша возможно себе даже жопу не подтирал.

Этот глава сам всю жизнь был охранником, и его слуги мечтают сделать такую же успешную карьеру и поэтому готовы на все как когда-то их начальник для своего юнкера.

Для примера безумия:

[^]
Diomas
11

Приколист

Цитата
Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень.

просто попросил оператора подойти к краю и сделать картинку покрасивее, но в результате оба подскользнулись и свалились, версия про попытку спасения довольно нелепая (хотя для прессслужбы МЧС сойдет)

[^]
EVM
8.09.2021 - 14:37
5

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 8.09.2021 - 14:33)
если министерство по Чрезвычайным ситуациям не может спасти своего министра от чрезвычайных ситуаций, то нафига нужно такое министерство?

Министерство чрезвычайных ситуаций создано не для того чтобы ликвидировать чрезвычайные ситуации, а чтобы их создавать.
Что продемонстрировал сегодня глава ведомства.
Если, конечно, он в самом деле трагически погиб на учениях, а не в сауне.

[^]
zaq1234
8.09.2021 - 14:38
19

Ярила

Цитата (28e @ 8.09.2021 - 14:26)
Вот так, с нихуя и легким словом притянул тут феодализм, даже одной извилиной не зная что он означает.

А охранники министры, да губернаторы, что означают? Не служивший министр обороны, блять, что означает, просвети нас, знаток феодализма? Когда законы принимают певцы ртом и борцы кулаками! Когда всё направлено на сохранение власти маленького человечека, озабоченного сохранением власти, в ущерб и стране и обществу, что блять означает? Повыползали, знатоки феодализма блять.

[^]
zyguli2105
8.09.2021 - 14:38
1

Ярила

Ну и пиздец же.
Хули, для создателей "нецелесообразно и нерентабельно" gigi.gif

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 14:39
8

Ярила

Цитата
а их вожаки и 1% не набирают
27% по москве. И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. По этому и не допускают. А радость народа понять можно, сколько людей жизни лишилось из-за оптимизации медицины и отмены пенсий. У людей ведь есть пострадавшие родственники. Дальше еще хуже будет

[^]
Pomeranec
8.09.2021 - 14:40
4

Гость

Цитата (дикийпрапор @ 8.09.2021 - 14:28)
Единственный и шишек в МЧС вызывал уважение начальник службы пожаротушения Москвы Чернышёв.И  погиб  на пожаре.Правда,нарушив все правила и нормы ТБ.
А этот бухой по ходу ударился о что то там.

Чернышёв конечно легендарная личность. Но подчиненные пожарные от него шарахались. Чувства самосохранения был лишён полностью. Когда он погиб народ выдохнул с облегчением.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8.09.2021 - 14:41

[^]
igor19680
5

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 8.09.2021 - 14:31)
Не смог свою работу организовать и сделать...туда ему и дорога!!! moderator.gif Не жалко.
Минусяторям,говорю ,заранее!Какой начальник,такое ведомство!Не надо мне тут про геройство!Он ,как ,обученый человек должен был все риски расчитывать!Бухой решил погеройствовать!

кто сказал, что он "обученный человек"? в МЧС он пришел сразу министром после "«служил на различных должностях в органах государственной безопасности»". два месяца губернаторства не в счет.

[^]
ShaXof
8

Ярила

Скорее всего этот хуй ёбнулся по пьянке и оператора с собой утащил.

[^]
imagostalin
8.09.2021 - 14:43 [ показать ]
-10
Fylhtq333
8.09.2021 - 14:44
1

Приколист

Цитата (igor19680 @ 8.09.2021 - 14:40)
Цитата (Sinictjr @ 8.09.2021 - 14:31)
Не смог свою работу организовать и сделать...туда ему и дорога!!! moderator.gif Не жалко.
Минусяторям,говорю ,заранее!Какой начальник,такое ведомство!Не надо мне тут про геройство!Он ,как ,обученый человек должен был все риски расчитывать!Бухой решил погеройствовать!

кто сказал, что он "обученный человек"? в МЧС он пришел сразу министром после "«служил на различных должностях в органах государственной безопасности»". два месяца губернаторства не в счет.

Таки обученным был:
" Зиничев почти десять лет работал в личной охране президента, сопровождая его в рабочих поездках. С 2014 года она стал заместителем руководителя Службы по борьбе с терроризмом ФСБ РФ, а до 2018 года замещал директора ФСБ России. На должности главы МЧС он сменил Владимира Пучкова, который покинул пост после пожара в кемеровской «Зимней вишне»."

[^]
Bonmotist
8.09.2021 - 14:44
8

Ярила

Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 14:16)
Глава МЧС Евгений Зиничев погиб, спасая кинематографиста Александра Мельника.

Мельник — член гильдии кинорежиссеров России. В Норильске он снимал документальный фильм. Режиссер также разбился.

Да ладно, а может они повздорило, один схватил другого и т.д.?

В любом случае должно быть видео происшествия, раз съёмки велись.

зы. Если узурпировшие власть гонят пургу, что человек впервые вставший на коньки в 60 лет играет в хоккей лучше ЗМС в команде, то и здесь могут наврать что угодно.

[^]
28e
8.09.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.09.2021 - 14:38)
Цитата (28e @ 8.09.2021 - 14:26)
Вот так, с нихуя и легким словом притянул тут феодализм, даже одной извилиной не зная что он означает.

А охранники министры, да губернаторы, что означают? Не служивший министр обороны, блять, что означает, просвети нас, знаток феодализма?

Как минимум - КУМОВСТВО, БЛЯТЬ НАХУЙ!

Сцуко, у нас интернет под рукой, тонны знаний мира в одном клике, а вы охуели настолько, что не можете даже глянуть определения слов, которые изрыгаете? Это пиздос образования, я вам скажу, просто тотальный деградейшн! У вас какая-то сложность погуглить, в толковом словаре посмотреть? Вы изрыгаете просто какие-то слова, услышанные на лавке, даже не понимая смысл их? Нихуясебе собеседники... faceoff.gif

Спутать "феодализм" и "кумовство" - это надо быть фееричным опёздолом (3й степени). Да еще чет бухтеть по этому поводу и возмущаться что поправили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 8.09.2021 - 14:51

[^]
djcha
10

Ярила

Тихо ! Учения у них .

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[^]
pokusaka
-7

Хохмач

Цитата (Diomas @ 08.09.2021 - 14:36)
просто попросил оператора подойти к краю и сделать картинку покрасивее, но в результате оба подскользнулись и свалились, версия про попытку спасения довольно нелепая (хотя для прессслужбы МЧС сойдет)

Выяснилось что не оператор, а режиссёр фильма Территория Александр Мельник. Он тоже погиб.
Зиничев, если все это правда, поступил как мужчина и герой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
19

Полосатый юрист

Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 15:55)
Никогда не ходил на выборы, ни президентские, ни Думские, ни местные, потому что всегда был за парламентскую форму правления.
Но сейчас обязательно пойду и всех своих потяну, что бы вот эту беснующеюся на костях рыготу, не видеть.
Бывало ещё жалел малахольных, когда их НКВД бутылило после митингов- дети, неразумные, юношеский протест. Вижу мало бутылят, надо вас собак на трехлитровые банки садить, с конфискацией всего нажитого вами хлама.
Тьфу, блядь.

Свин, не надо высокопарного говна. Все на ЯПе знают кто ты и что ты. На выборы ты не пойдёшь, тебя повезут, как и прочий подобный тебе скот в автобусах, чтобы ты проголосовал как надо. И ты, конечно, проголосуешь, иначе выложат в тытрубу интересное видео, как тебя принимали в лахтадырки.
За какую парламентскую форму правления ты был, если появился на ЯПе сразу как кремлебот и поначалу сливал набранную в выходные юку на обсирание Навального и восхваление фюрера, а потом тебе подсказали старшие товарищи, что сначала юку надо нарубить и ты начал строчить темы как из рога изобилия и всё больше националистические или про тупых хохлов, потому что за них юки больше дают. Сейчас вот поднабрал её, конечно, но твоя суть говна от этого не поменялась. Тебе что выгодно, то и будешь строчить.
Так что не брызгай слюной, а то выглядит как в том ролике про собак, которые лаялись друг на друга, пока между ними был забор, а как забор убрали, все вдруг стихли и разошлись в свои стороны. gigi.gif

Кстати, парламентская форма правления подразумевает, что есть парламенты и ты ходишь их выбирать. Парламенты у нас есть, выборы у нас есть, а ты на них не ходишь, потому что за парламентскую форму правления. lol.gif

[^]
Swamperr
8.09.2021 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (imagostalin @ 8.09.2021 - 14:43)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2021 - 14:15)
Цитата (imagostalin @ 8.09.2021 - 14:11)
Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 14:09)
Господа скорбящие, по данному случаю. Где тема про оператора или он так не человек? Вот там бы комменты посмотреть, хотя конечно работать на пропагандон ТВ тоже такое себе, но все же?

Ну твоя мамаша, например, работает полировщицей членов у нищебродов. Но мы же не осуждаем ее. Все работы хороши.

Пригожинская подстилка обиделась gigi.gif за

Вынь мой член из своего рта и скажи внятно уже, а то ваша семейная профессия вам мешает думать головой

Ишшо и школота, судя по типичным идиотским фразам)

[^]
imagostalin
8.09.2021 - 14:47
-9

Шутник

Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 14:34)
Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 14:22)
Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 11:01)
Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 13:57)
Странно мне всё это читать .И неприятно !!! Я бы даже сказал - противно .
Погиб человек ,судя по описанию ,пытаясь спасти другого .Да даже если и нет ,что это меняет ?
Я не знаю ничего о нём ,не знаю каким он был человеком .
Но он погиб !!! Зачем теперь плясать на костях ?Не по людски это ,как мне кажется .Минусите ,мне пох .

Вы уверены, что это был человек, в правильном понимании этого слова, а не животное вида Homo Sapiens, которое жрало страну как не в себя? Я вот судя по его должностям и прислужничества ботоксной крысе не уверен...

Я,естественно,ни в чём не уверен .Я его знать не знал .
Но это ничего не меняет ,по крайней мере ,для меня .
Человек погиб .

Это не зачем, это почему, в следствии так сказать нынешней политики и определенной группы людей захватившей и удерживающей в т.ч. не законно, с помощью переписывания конституции, фальсификаций, подавления мирных протестов и оппозиции, в стране власть.

Причем эта власть ведет уничтожение народа страны, ворует, врет, погружает народ в нищету. Причем все глубже и глубже! "вымрет 30000 не вписались в рынок", повышение пенсионного возраста, налоговое время, обвал рубля, повышение на все цен, вывоз за границу природных ресурсов страны и многое другое.

Так вот этот как вы выражаетесь "человек" к этой власти принадлежал и соответственно был причастен, а в другое уже люди не верят, ко всему этому в составе данной группы. Вот отсюда это, когда главный склеит, если дождемся так денег на салюты многие не пожалеют.

А куда делись такие вот революционеры в 1991 году, когда страну разваливали те, кто сейчас у кормушки? Молча смотрели, надеялись на 8 сортов колбасы и иностранный сыр.

Зато в интернете все революционеры - некуда бежать. Умер человек - хиханьки, йобнуло завод - хаханьки. И кулачками так: "УХ ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ".

Да вот только вы же эту власти к этой власти и привели. А сейчас делаете усилено вид, что "как бы ни причем"

[^]
marked
8.09.2021 - 14:47
10

Ярила

Ща нам сми расскажут , какого пиздатого человека мы потеряли , аж скупая слеза навернется hi.gif hz.gif

[^]
Берг
8.09.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 14:34)

Молодец BigTaur, я тебя снова зауважал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100548
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх