Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imagostalin
8.09.2021 - 15:11
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 15:09)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:55)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в реальной жизни из себя мало что представляющие. В реальной жизни ведь ответственность за слова нести надо. А тут пизданул и герой. Таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

Ну раз ты дохуя смелый, то можешь для начала в профиле указать ФИО, паспортные данные и номер телефона.
Или завалить ебало и не пиздеть тут.

Нихуя себе, а ты стал модератором тут, чтобы приказывать кому-то или указывать?

[^]
ДесантУрА116
8.09.2021 - 15:13
1

НЕБО СЛАВЯН

мутная история. с гибелью

и за что его из сторожей ФсеСеБе в
Министерство Чрезвычайных Смс то выгнали?

[^]
AndreySF
8.09.2021 - 15:16
13

Ярила

Ничего страшного. У Польши вон самолет с министрами и президентом ебнулся в Смоленске, и ничего - живут как-то.
Нашелся тоже мне, отец нации всея МЧС...
Вот трагедия в Киселевске - это действительно трагедия, и виноват в этом он был в том числе.

[^]
КОРОВКИН
8.09.2021 - 15:17
0

Душнила

Цитата (MalerSlava @ 8.09.2021 - 14:56)
Грек Хилон,живший в Спарте в 6-м веке днэ,сказал : "О покойных,либо хорошо,либо ничего...кроме правды."
Вы же выдаете свои фантазии за факты...
Грех это...

А схуяли все обязаны следовать пиздежу какогото грека?

[^]
romuald29
8.09.2021 - 15:18
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (imagostalin @ 8.09.2021 - 15:10)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 15:04)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:59)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 21:57)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в  реальной жизни из себя мало что представляющие. А таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

приятно же себя причислять к адекватным, верно?

Однозначно лучше чем осознавать себя крысёнышем.

ох тыж, как тебя задело то.
ты в структуре МЧС на земле работал? Как там простым мужикам работается, в курсе? Ну расскажи нам тогда, чем славен погибший? Как он службу облагодетельствовал? Что там, ЛизаАллерт без дела сидит?

ИМХО - случившееся - закономерный финал.

Ерничать хорошо. Но "Лиза Алерт".

похуй, смысл к сожалению не меняется.

всё летит в пизду.
медицина в пизду
МЧС в пизду.
ПРАВОохранение -в пизду.

у нас только росгвардия - красавичики. Всегда вежливо упакуют и счёт предъявят за повреждения от пластикового стаканчика.

[^]
lodo80
8.09.2021 - 15:19 [ показать ]
-11
AN82
8.09.2021 - 15:20
-2

Ярила

Помню, помню, помню я, как мать меня любила,
И не раз, и не два она мне говорила:
"Не ходи на тот конец, не плещись в пруду,
Не ныряй с трамплина - повредишь балду!"

Не послушался я маму и пошёл на пруд,
А на ентом на пруду был берег очень крут.
Прыгнул с берега крутого и попал на кол -
Крыша съехала, и я тупой стал, как козел!

Не ныряй в незнакомых местах!

Сектор Газа.

[^]
iiSheky
8.09.2021 - 15:22
5

Ярила

Звезда Героя посмертно обеспечена

[^]
sm9
8.09.2021 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (imagostalin @ 8.09.2021 - 15:11)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в реальной жизни из себя мало что представляющие. В реальной жизни ведь ответственность за слова нести надо. А тут пизданул и герой. Таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

Ну раз ты дохуя смелый, то можешь для начала в профиле указать ФИО, паспортные данные и номер телефона.

Хуясе, консервы заговорили lol.gif . Ботам слова не давали.
П. С. Боты вы тупые. Неужели непонятно что чем больше шпал, тем очевиднее что я прав.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.09.2021 - 15:52

[^]
armoravto
8.09.2021 - 15:23
7

Юморист

Грубо нарушил технику безопасности при проведении спасательных работ, итог смерть.... Попытка профессионализм заменить никому не нужным героизмом.

Это сообщение отредактировал armoravto - 8.09.2021 - 15:24

[^]
Borros
8.09.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 14:34)
Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 14:22)
Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 11:01)
Цитата (aleks4g @ 8.09.2021 - 13:57)
Странно мне всё это читать .И неприятно !!! Я бы даже сказал - противно .
Погиб человек ,судя по описанию ,пытаясь спасти другого .Да даже если и нет ,что это меняет ?
Я не знаю ничего о нём ,не знаю каким он был человеком .
Но он погиб !!! Зачем теперь плясать на костях ?Не по людски это ,как мне кажется .Минусите ,мне пох .

Вы уверены, что это был человек, в правильном понимании этого слова, а не животное вида Homo Sapiens, которое жрало страну как не в себя? Я вот судя по его должностям и прислужничества ботоксной крысе не уверен...

Я,естественно,ни в чём не уверен .Я его знать не знал .
Но это ничего не меняет ,по крайней мере ,для меня .
Человек погиб .
Я повторяю свой вопрос - зачем эти пляски на костях ?

Это не зачем, это почему, в следствии так сказать нынешней политики и определенной группы людей захватившей и удерживающей в т.ч. не законно, с помощью переписывания конституции, фальсификаций, подавления мирных протестов и оппозиции, в стране власть.

Причем эта власть ведет уничтожение народа страны, ворует, врет, погружает народ в нищету. Причем все глубже и глубже! "вымрет 30000 не вписались в рынок", повышение пенсионного возраста, налоговое время, обвал рубля, повышение на все цен, вывоз за границу природных ресурсов страны и многое другое.

Так вот этот как вы выражаетесь "человек" к этой власти принадлежал и соответственно был причастен, а в другое уже люди не верят, ко всему этому в составе данной группы. Вот отсюда это, когда главный склеит, если дождемся так денег на салюты многие не пожалеют.

Хотя я думаю все это вы сами прекрасно понимаете...

А я думаю, что если так будет, то все"угнетенные" просто перегрызутся между собой. И тот кто победит будет продолжать делать то, что делали его предшественники.

ИМХО

[^]
Bulett
8.09.2021 - 15:26
9

Ярила

А теперь осознай, чего ты написал.
Крысиная стая, разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть, со своим нелигитимным упырем во главе начнет мстить людям, выражающим свою икреннюю точку зрения - чтоб вы сдохли все побыстрее и мир стал чище.
Причем призыв нести ответственность за свои слова удивителен на фоне абсолютного нежелания нести ответственность за свое хамство и воровство со стороны крысиной стаи.
Эта "адекватная идеология" уже всплывала на госуровне - у фашистов, у красных кхмеров, у ваххабитов - желание передушить оппонентов, но никуда это не привело. Потому что крайне адекватные, видимо.

[^]
shaptmos
8.09.2021 - 15:27
12

Ярила

Цитата
Если все на ЯПе знают мою поддержку власти, то может найдешь хоть один коммент, в котором я поддерживал курс Путина и в целом его работу, в том числе дико бесящий меня многонационализм Кремля? Это к вопросу о моих "юкодрочерских" постах на тему чурок. Может темы найдешь, одобрямс власти? Хоть что то!
Дерзни, докажи, что ты не пиздабол!

даже известные на весь ЯП кремлеботы типа Боровенки стыдятся в открытую власть поддерживать. чего тогда такая власть стоит? по поводу поддержки власти вспоминается занимательный момент, после падения Третьего Рейха вдруг оказалось, что никто режим не поддерживал. прямо чудо, нацисты были сами по себе, а все население или против или вообще не знало, что происходит. чудеса. если завтра к власти придет условный Навальный, Боровенко будет яростно защищать новую власть, на словах рассказывая как он против Навального.

по поводу погибшего. в героическую погибель оного МЧСника, я так понимаю, верят только те, кому "по долгу службы положено"?

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 15:31
-6

Приколист

Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 22:04)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:59)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 21:57)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в  реальной жизни из себя мало что представляющие. А таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

приятно же себя причислять к адекватным, верно?

Однозначно лучше чем осознавать себя крысёнышем.

ох тыж, как тебя задело то.
ты в структуре МЧС на земле работал? Как там простым мужикам работается, в курсе? Ну расскажи нам тогда, чем славен погибший? Как он службу облагодетельствовал? Что там, ЛизаАллерт без дела сидит?

ИМХО - случившееся - закономерный финал.

Я тебе отвечу. Я не работал в МЧС, но к чему этот вопрос? Ты подводишь к тому, что погибший повинен в проблемах на земле в рамках структуры МЧС? При желании можно привести множество примеров как полной разрухи сего ведомства (да и любого другого), так и полного процветания. Приводимые примеры и факты будут зависеть от точки зрения, которую ты хочешь доказать и обосновать.

Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом (та самая "пляска на костях", о которой упоминалось выше), со стороны тех кто живёт и зачастую процветает исключительно благодаря этому государству, но при этом ведёт себя как некий паразит, гадя где только можно. Желательно анонимно, чтобы не дай бог в ответ не прилетело.

Относительно погибшего непосредственно. Мы ведь не о том, чем он славен, а о тех, кто используя его смерть, гадят в комментах. Если уж непосредственно о нём, то судя по имеющимся фактам - неплохо зарекомендовавший себя руководитель полувоенного-полуконторского типа. Но, подчеркну, первый коммент был не о нём а о крысах в комментах.

[^]
Pardsu335
-5

Ярила

Смотрю я и тихо охуеваю. Ладно всякое хохлы пишут, они ущербные с рождения, с них спроса нет. Остальные, вы бумеранга то не боитесь?

[^]
litalva
5

Ярила

Конечно жаль, но бля про технику безопасности и охрану труда никто не мог рассказать главе МЧС?

[^]
maugly47
8.09.2021 - 15:32
9

Ярила

Смотрю, что общем в обществе смерть министра не вызвала сочувствия. Как бэ показатель оценки гражданами, итогов работы правительства.
olegvvo
Цитата
Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом
Т.е. "государство в целом" так заботится о своих гражданах, так заботится, а граждане твари неблагодарные его не любят?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 8.09.2021 - 15:37

[^]
alexst333
5

Ярила

что там забыли ?

Глава МЧС Евгений Зиничев и режиссер фильма «территория» Александр Мельник погибли на озере Лама, которое находится примерно в 120 километрах восточнее Норильска в северо-западной части плато Путорана. Об этом сообщает портал «Тайга.инфо» со ссылкой на источник.

Глава МЧС 55-летний Евгений Зиничев трагически погиб 8 сентября. Он разбился о камень, когда с выступа прыгнул в воду за тонущим режиссером Мельником, пишет НСН.

https://svpressa.ru/accidents/news/309276/

Это сообщение отредактировал alexst333 - 8.09.2021 - 15:33

[^]
romuald29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 15:19)
Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 17:08)
Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 14:39)
Цитата
а их вожаки и 1% не набирают
27% по москве. И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. По этому и не допускают. А радость народа понять можно, сколько людей жизни лишилось из-за оптимизации медицины и отмены пенсий. У людей ведь есть пострадавшие родственники. Дальше еще хуже будет

27% Алёша набрал, (при помощи кстати Едра) когда был вполне вменяемым националистом, гомофобом, с простыми и доступными лозунгами, даже я за него топил.
Сравнивать Алёшу тогда и Алёшу сейчас, это моветон.
Сейчас Алёша, это либеройдный пиздабол, ЛГБТешник, русофобская хуета которая обложила себя русофобами, с соответствующим рейтом

Цитата
И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. 

Либераст пиздит всегда, как только открывает рот

"Умное голосование" получило лишь 0,18% мандатов на выборах

Согласно заявлению менеджера проектов признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Леонида Волкова, в общей сложности "Умное голосование" поддержало 1 171 кандидата, 138 из них получили мандаты, что составляет всего 11,8 процентов от общего количества участников, поддержанных этой системой.

Доля победивших кандидатов от "Умного голосования" в общем количестве депутатов составляет лишь 0,18 процентов, что свидетельствует о низком коэффициенте полезного действия данного проекта.

Зочем ты так с хомяками?)))

ну да, конечно, алёшиных затей настолько никто небоится, что этот никто все дырки затыкает, аж яндекс заставил убрать из поисковой выдачи ссылки на умное голосование.

ваша тупость показывает неэффективность вашего управления.
таких дебилов нужно гнать ссаной метлой, а не зарплату за посты платить.

[^]
nordea
8.09.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 8.09.2021 - 15:13)
мутная история. с гибелью

и за что его из сторожей ФсеСеБе в
Министерство Чрезвычайных Смс то выгнали?

Сначала в Калиниград, он там был ио губернатора, потом был зам директора ФСБ , а уж потом в МЧС
отсюда

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 15:33
-3

Приколист

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 22:22)

Тебе моё имя нужно, храбрец? Я не против. Но взаимно.

[^]
lodo80
8.09.2021 - 15:34
-1

Приколист

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 17:22)

Писю покури, давальщик хуев.

[^]
finntroll3
5

Приколист

Шойгу, это тебе знак свыше! Видишь, смерть рядом ходит и тебя ищет. На этот раз пронесло, не тот глава МЧС со скалы упал. Так что выкинь из головы свое президентство и поздуй лесом в Тибет в монастырь грехи замаливать.

[^]
olegvvo
-5

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 8.09.2021 - 22:10)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 13:55)

Тяжело работать, а Товарищ Майор? gigi.gif

Я не майор. Госслужба - не моё.

[^]
Nickkh
8.09.2021 - 15:36
2

ДВ Россия

Убирают потихой несогласных..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100557
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх