Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
8.09.2021 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 8.09.2021 - 12:40)
Цитата (Jus @ 8.09.2021 - 12:34)
Он сорвался со скалы во время осмотра достопримечательностей.

via telegram

UPD: Глава МЧС Зиничев погиб, спасая человека на межведомственных учениях. Ему было 55.

Все что нужно знать о подаче материала журнашлюхами. Побыстрее, погорячее, первыми. И пох что написали.

да, совсем ты Джуса не уважаешь

[^]
lodo80
-3

Приколист

Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 17:32)
Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 15:19)
Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 17:08)
Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 14:39)
Цитата
а их вожаки и 1% не набирают
27% по москве. И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. По этому и не допускают. А радость народа понять можно, сколько людей жизни лишилось из-за оптимизации медицины и отмены пенсий. У людей ведь есть пострадавшие родственники. Дальше еще хуже будет

27% Алёша набрал, (при помощи кстати Едра) когда был вполне вменяемым националистом, гомофобом, с простыми и доступными лозунгами, даже я за него топил.
Сравнивать Алёшу тогда и Алёшу сейчас, это моветон.
Сейчас Алёша, это либеройдный пиздабол, ЛГБТешник, русофобская хуета которая обложила себя русофобами, с соответствующим рейтом

Цитата
И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. 

Либераст пиздит всегда, как только открывает рот

"Умное голосование" получило лишь 0,18% мандатов на выборах

Согласно заявлению менеджера проектов признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Леонида Волкова, в общей сложности "Умное голосование" поддержало 1 171 кандидата, 138 из них получили мандаты, что составляет всего 11,8 процентов от общего количества участников, поддержанных этой системой.

Доля победивших кандидатов от "Умного голосования" в общем количестве депутатов составляет лишь 0,18 процентов, что свидетельствует о низком коэффициенте полезного действия данного проекта.

Зочем ты так с хомяками?)))

ну да, конечно, алёшиных затей настолько никто небоится, что этот никто все дырки затыкает, аж яндекс заставил убрать из поисковой выдачи ссылки на умное голосование.

ваша тупость показывает неэффективность вашего управления.
таких дебилов нужно гнать ссаной метлой, а не зарплату за посты платить.

Никто его не боится, он просто всех заебал.
А Яндекс - частная контора, имеет право)))

Это сообщение отредактировал lodo80 - 8.09.2021 - 15:42

[^]
GnaT
3

Балагур

у хохлопитеков аж праздник, я смотрю... сколько раз уже зарекался - не заходить на этот помойный сайт...

[^]
MARIK778
0

Ярила

Никто не знал его лично, никого из комментаторов там не было, и никому из вас он ничего плохого не сделал, но свой ротик поганый обязательно надо открыть и обосрать покойного. Что за народ ск faceoff.gif

[^]
BigTaur
8.09.2021 - 15:38
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 8.09.2021 - 15:31)
Смотрю я и тихо охуеваю. Ладно всякое хохлы пишут, они ущербные с рождения, с них спроса нет. Остальные, вы бумеранга то не боитесь?

А по вашему, тогда почему данное событие нельзя рассматривать с точки зрения бумеранга если уж об этом заговорили?

И почему не боятся бумеранга "реформаторы" медицины, те кто поднимал пенсионный возраст, те кто пенсионерам платит гроши, строя себе замки, да много еще кто... Может и нет его получается?

[^]
jone
8.09.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 8.09.2021 - 13:11)
Цитата (strong1978 @ 8.09.2021 - 13:09)
Достойно ушел

Интересно,с сальтухой? gigi.gif

там были очевидцы, и, возможно видео. надо маленько потерпеть и все будет.

[^]
даипох
8.09.2021 - 15:40
3

Балагур

Забавно.
Вся деятельность МЧС выстроена на PR, от него же и дохнет.
Теме плюс.

[^]
MARIK778
8.09.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (alexst333 @ 8.09.2021 - 15:32)
что там забыли ?

Глава МЧС Евгений Зиничев и режиссер фильма «территория» Александр Мельник погибли на озере Лама, которое находится примерно в 120 километрах восточнее Норильска в северо-западной части плато Путорана. Об этом сообщает портал «Тайга.инфо» со ссылкой на источник.

Глава МЧС 55-летний Евгений Зиничев трагически погиб 8 сентября. Он разбился о камень, когда с выступа прыгнул в воду за тонущим режиссером Мельником, пишет НСН.

https://svpressa.ru/accidents/news/309276/

Вот у тебя забыли поинтересоваться - ехать им туда или нет.

[^]
armoravto
8.09.2021 - 15:42
3

Юморист

Цитата (litalva @ 8.09.2021 - 16:31)
Конечно жаль, но бля про технику безопасности и охрану труда никто не мог рассказать главе МЧС?

Этому ещё в учебке учат, если что в прошлом пожарный спасатель, военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

[^]
Borovenko
-4

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 8.09.2021 - 15:27)
Цитата
Если все на ЯПе знают мою поддержку власти, то может найдешь хоть один коммент, в котором я поддерживал курс Путина и в целом его работу, в том числе дико бесящий меня многонационализм Кремля? Это к вопросу о моих "юкодрочерских" постах на тему чурок. Может темы найдешь, одобрямс власти? Хоть что то!
Дерзни, докажи, что ты не пиздабол!

даже известные на весь ЯП кремлеботы типа Боровенки стыдятся в открытую власть поддерживать. чего тогда такая власть стоит? по поводу поддержки власти вспоминается занимательный момент, после падения Третьего Рейха вдруг оказалось, что никто режим не поддерживал. прямо чудо, нацисты были сами по себе, а все население или против или вообще не знало, что происходит. чудеса. если завтра к власти придет условный Навальный, Боровенко будет яростно защищать новую власть, на словах рассказывая как он против Навального.

по поводу погибшего. в героическую погибель оного МЧСника, я так понимаю, верят только те, кому "по долгу службы положено"?

Мнение хохла забыли спросить

[^]
Playkot
2

Ярила

Синька зло

[^]
jone
8.09.2021 - 15:43
2

Ярила

Цитата (iPaqwer @ 8.09.2021 - 13:17)
Вот она, народная любовь, выраженная в комментариях обычного люда, которую заслужила вороватая власть. Да что говорить, я пытался очень сильно, где-то в глубинах найти чувство сожаления по данному поводу, но так и не смог его отыскать. Да и нужно ли?

"О мертвых либо хорошо, либо никак" (С)

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»

[^]
Пааданок
-3

Ярила

Цитата
С вертолёта, попутно отстреливая краснокнижных.

Выблядок ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romanello77
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 8.09.2021 - 12:51)
Ну что вы за люди? Человек погиб. Не умер от ковида, не от водки. Спасал человека. Не штабной, был на месте. Мог бы дома сидеть. Земля пухом.

Ага не штабной на месте: до работы в должности главы МЧС, работал в КГБ и ФСБ: на каком своем месте он был? Ну и про водку еще под вопросом gigi.gif

[^]
Берг
8.09.2021 - 15:44
8

Ярила

Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 15:32)
Смотрю, что  общем в обществе смерть министра не вызвала сочувствия. Как бэ показатель оценки гражданами, итогов работы правительства.
olegvvo
Цитата
Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом
Т.е. "государство в целом" так заботится о своих гражданах, так заботится, а граждане твари неблагодарные его не любят?

Так мне это правительство с думой на пять лет пенсию отодвинуло. Я им, что, благодарен должен быть и никрологи писать?

Это сообщение отредактировал Берг - 8.09.2021 - 15:57

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 15:44
5

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:55)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в реальной жизни из себя мало что представляющие. В реальной жизни ведь ответственность за слова нести надо. А тут пизданул и герой. Таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

И что люди станут думать иначе? Или ты думаешь останетесь тут на Япе писать на пару с боровенко , а 10 миллионов вас читать?

[^]
romuald29
8.09.2021 - 15:45
4

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 15:31)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 22:04)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:59)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 21:57)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:55)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в  реальной жизни из себя мало что представляющие. А таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

приятно же себя причислять к адекватным, верно?

Однозначно лучше чем осознавать себя крысёнышем.

ох тыж, как тебя задело то.
ты в структуре МЧС на земле работал? Как там простым мужикам работается, в курсе? Ну расскажи нам тогда, чем славен погибший? Как он службу облагодетельствовал? Что там, ЛизаАллерт без дела сидит?

ИМХО - случившееся - закономерный финал.

Я тебе отвечу. Я не работал в МЧС, но к чему этот вопрос? Ты подводишь к тому, что погибший повинен в проблемах на земле в рамках структуры МЧС? При желании можно привести множество примеров как полной разрухи сего ведомства (да и любого другого), так и полного процветания. Приводимые примеры и факты будут зависеть от точки зрения, которую ты хочешь доказать и обосновать.

Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом (та самая "пляска на костях", о которой упоминалось выше), со стороны тех кто живёт и зачастую процветает исключительно благодаря этому государству, но при этом ведёт себя как некий паразит, гадя где только можно. Желательно анонимно, чтобы не дай бог в ответ не прилетело.

Относительно погибшего непосредственно. Мы ведь не о том, чем он славен, а о тех, кто используя его смерть, гадят в комментах. Если уж непосредственно о нём, то судя по имеющимся фактам - неплохо зарекомендовавший себя руководитель полувоенного-полуконторского типа. Но, подчеркну, первый коммент был не о нём а о крысах в комментах.

растекаясь по древу мыслью, ты теряешь (или прячешь) суть.
Суть такая - глава спасателей погиб сам и не спас пострадавшего, который попал в опасную ситуацию находясь рядом с главой спасателей.

неужели ты не понимаешь, что это - ПИЗДЕЦ!
Или ты думаешь, что можно порциями выдавливать инфу, и народ невдуплит, какого уровня профессиАналы стоят у руля?

[^]
Romanello77
8.09.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (jone @ 8.09.2021 - 15:39)
Цитата (Айболит30 @ 8.09.2021 - 13:11)
Цитата (strong1978 @ 8.09.2021 - 13:09)
Достойно ушел

Интересно,с сальтухой? gigi.gif

там были очевидцы, и, возможно видео. надо маленько потерпеть и все будет.

Думаю там решался кадровый вопрос в духе Спарты, так что видео не делали, хотя вполне возможно, что оператор как раз делал и он тоже помер

[^]
Borovenko
8.09.2021 - 15:46
-8

Реконкиста

Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 15:37)
Цитата
27% по москве. И любой допущенный до выборов автоматически становится депутатом. По этому и не допускают. А радость народа понять можно, сколько людей жизни лишилось из-за оптимизации медицины и отмены пенсий. У людей ведь есть пострадавшие родственники. Дальше еще хуже будет

27% Алёша набрал, (при помощи кстати Едра) когда был вполне вменяемым националистом, гомофобом, с простыми и доступными лозунгами, даже я за него топил.
Сейчас Алёша, это либеройдный пиздабол, ЛГБТешник, русофобская хуета которая обложила себя русофобами, с соответствующим рейтом

Цитата

Согласно заявлению менеджера проектов признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Леонида Волкова, в общей сложности "Умное голосование" поддержало 1 171 кандидата, 138 из них получили мандаты, что составляет всего 11,8 процентов от общего количества участников, поддержанных этой системой.

Доля победивших кандидатов от "Умного голосования" в общем количестве депутатов составляет лишь 0,18 процентов, что свидетельствует о низком коэффициенте полезного действия данного проекта.

ну да, конечно, алёшиных затей настолько никто небоится, что этот никто все дырки затыкает, аж яндекс заставил убрать из поисковой выдачи ссылки на умное голосование.

Да пусть верит, что их боятся, жалко что ли?)
Над их верой даже собственные сторонники, более зрелые и опытные говноеды умиляются, такие как палочки Коха.
Если они не будут убеждать, что их боятся, то с чем они останутся? Только эти слова и греют душу хомячков, которых бутылит режим в ГУЛАГах, "трусливые" НКВДешники

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[^]
comanche71
8.09.2021 - 15:47
10

злой либераст

Цитата (Берг @ 8.09.2021 - 15:44)

Так мне это правительство с думой на пять лет пенсию оттянуло. Я им, что, благодарен должен быть?

это еще что, у моего деда все бабки спиздили, у родителей тоже (дефолт и приватизация) я и сам в 2014м попал под девальвацию.

благодарность им? хера с два

[^]
maugly47
8.09.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Берг @ 8.09.2021 - 15:44)
Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 15:32)
Смотрю, что  общем в обществе смерть министра не вызвала сочувствия. Как бэ показатель оценки гражданами, итогов работы правительства.
olegvvo
Цитата
Мне неприятно наблюдать подобное отношение к государству в целом
Т.е. "государство в целом" так заботится о своих гражданах, так заботится, а граждане твари неблагодарные его не любят?

Так мне это правительство с думой на пять лет пенсию оттянуло. Я им, что, благодарен должен быть?

Как ни странно мне тоже.

[^]
Pinger01
8.09.2021 - 15:48
7

Хохмач

Цитата (armoravto @ 8.09.2021 - 15:42)
Цитата (litalva @ 8.09.2021 - 16:31)
Конечно жаль, но бля про технику безопасности и охрану труда никто не мог рассказать главе МЧС?

Этому ещё в учебке учат, если что в прошлом пожарный спасатель, военная команда противопожарной защиты и спасательных работ.

Я думаю, что не было у него ни "Первоначальной подготовки пожарного" ни "Атестации спасателя"

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата

Дурень, я говорю о опозиционных кандидатов а не про всякое дерьмо, которое надо поддерживать против едра. Так вот запомни, запиши, не существует ни одного оппозиционного кандидата который не сможет выиграть выборы. Их может остановить только не допуск

[^]
romuald29
8.09.2021 - 15:49
2

Ярила

Цитата (lodo80 @ 8.09.2021 - 15:37)
Цитата

Цитата

дадада.
а ещё мы закон примем, чтобы всем можно было хуй засунуть насильно, но уже по закону.

какие же вы ублюдки конченные.

[^]
sanaras
8.09.2021 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (airfly @ 8.09.2021 - 12:53)
Только сегодня утром, готовя завтрак, смотрел новости, и интервью главы мчс с тех самых учений.
Тут раз и нет человека.
Жалко, печально, досадно.
Все под одним небом ходим.
Кто с серьезным железом и техникой работает. Тот понимает, как утром можно поехать на работу. А вечер уже не наступит никогда.
Тем кто типа капец какой язвительный и веселый на первой странице.
Да и хрен с вами.

вот именно... Карма она такая и нищеброда сзади, по затылку - хрясь! Чтоб знал. Поэтому лучше промолчать и не петушиться на тень того, кто уже вне жизни. Живите и радуйтесь для себя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100560
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх