«Простите, что у нас такие дикари»: после того, как в Абхазии расстреляли россиян, туристы массово отказываются от брони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakzizik
16.06.2021 - 14:18
7
Статус: Offline

Приколист

Был в Абхазии.
Подтверждаю - народец там мерзкий.
Кроме природы - всё остальное там дерьмо и остатки совка.

[^]
elegaz
16.06.2021 - 14:21
4

Гексафторид серы

Цитата (zgum @ 16.06.2021 - 14:14)
Цитата (Icemann @ 16.06.2021 - 13:09)
Я, честно говоря, не понимаю соотечественников, которые ездят в это подзалупье, что в Грузию, что в Абхазию, ну хотите вы нормально отдохнуть - есть Кипр, Хорватия из бюджетных, Вьетнам, Тайланд. Какого хуя в эту рухлядь переться, зная, что там за беспардонные обезъяны?

Посмотри на географическую карту. И вспомни, что в России есть не только мегаполисы.

Я вот живу в селе, за 1500 км от Москвы и за 400 км от областного центра. Посольств для оформления виз у нас нет. Аэропортов тоже. Даже что бы загранпаспорт сделать надо ехать за 150 км. Причём дважды.

Кипр, Хорватия, Вьетнам, Тайланд - что бы туда попасть, а потом оттуда вернуться домой, мне нужно проделать уйму действий.

А что бы попасть в Абхазию достаточно рано утром сесть за руль и к ночи я буду уже на границе. И загранпаспорт там не нужен, достаточно общегражданского. При этом цены там - существенно ниже, чем в тех же Сочах и нет такого столпотворения на пляжах.

Чувак, XXI век на дворе! Загран можно сделать через госуслуги. Стран с безвизовым въездом, чуть больше, чем дохрена. Билеты на самолет и бронь в отеле, можно заказать через интернет. Не отрывая жопу от дивана why.gif

[^]
КакТыТакЖиве
16.06.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Жители Абхазии слабо верят в действенность мер, принимаемых республиканскими правоохранительными органами, при этом считают, что отдых в Абхазии всё же безопасный. Владелица гостевого дома в Гагре Асида Миквабия уверена, что расстрел туристов — это единичный случай.

— Вообще народ у нас гостеприимный, почитаем кодекс чести «Апсуара», который предписывает уважать любого гостя и отдавать ему последнее,

ох тыж бля гостеприимный....ну да, пуль бесплатно выдали, и экстрима тонну

Если это-безопасный отдых, то об опасном подумать страшно

нет уж, Асида и прочие-тусите там сами, лично я к вам ни ногой, хотя есть среди знакомых ...не буду обзывать их, кто ездит и хвалит
я лучше по Уралу покатаюсь

[^]
КакТыТакЖиве
16.06.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DerFox73 @ 16.06.2021 - 12:13)
Буду в августе "в сочах" - съезжу теперь обязательно в Абхазию на денек. Надо ж глянуть своими глазами. Мне кажется большинство тут комметируют из серии "не был, но осуждаю" и "а вот соседка тети троюродного брата рассказывала".

ты путаешь "не был, но осуждаю" с фактами расстрелов и ограблений
с ФАКТАМИ
никто не спорит что природа там красивая, и возможно цены дешевые, но....

с таким же успехом можно ехать куда нибудь в Колумбию, смотреть красивые поля наркоты и не вернуться

но ты едь ежели хочешь, ты сам кузнец как своего счастья, так и несчастья

[^]
kot666ss
16.06.2021 - 14:36
2

Ярила

нахуй эту дыру !

[^]
МэнскийКтырь
16.06.2021 - 14:43
3

Шутник

Это просто за гранью - сделать двух здоровых мужиков инвалидами. Где рекомендации от турбизнеса "не ездить туда, как в потенциально опасное место". А они еще туда и путевки продают faceoff.gif Жизнь и безопасность туриков никого не интересуют, одни деньги.

[^]
Skarface
16.06.2021 - 14:43
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (КакТыТакЖиве @ 16.06.2021 - 14:25)
Цитата (DerFox73 @ 16.06.2021 - 12:13)
Буду в августе "в сочах" - съезжу теперь обязательно в Абхазию на денек. Надо ж глянуть своими глазами. Мне кажется большинство тут комметируют из серии "не был, но осуждаю" и "а вот соседка тети троюродного брата рассказывала".

ты путаешь "не был, но осуждаю" с фактами расстрелов и ограблений
с ФАКТАМИ
никто не спорит что природа там красивая, и возможно цены дешевые, но....

с таким же успехом можно ехать куда нибудь в Колумбию, смотреть красивые поля наркоты и не вернуться

но ты едь ежели хочешь, ты сам кузнец как своего счастья, так и несчастья

Не защищаю абхазов, но не кажется ли Вам, что факты расстрелов и ограблений встречаются не только там, но и по всему Черноморскому побережью и, да и что скрывать, на всей территории Российской Федерации?

Это сообщение отредактировал Skarface - 16.06.2021 - 14:44

[^]
AlexanderCR
16.06.2021 - 14:46
1

Балагур

Цитата (фумигатор @ 16.06.2021 - 11:34)
Не понимаю, почему все так ненавидят Абхазию?
Там изумительный отдых.
Если всех абхазов и абхазок переловить и посадить на цепь, а вместо них заселить турок, то будет просто райское место.

Какой пиздец с русскими людьми. Где вы проебали национальное самосознание?

Турция сотни лет воевали с Россией. Турки убили миллионы русских (убивали мужчин, женщин, детей, стариков), захватили в рабство миллионы русских рабов.
А любители "турецкого отдыха" не имеют ни грамма чести и гордости, финансируют своих будущих палачей.

[^]
efi33
16.06.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 16.06.2021 - 06:55)
нахуй их со своей абхазией, пусть сидят и лапу сосут

Ни хера! Член! Только член! Причём, друг другу!

[^]
Bartman
16.06.2021 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (nap21 @ 16.06.2021 - 06:59)
Абхазы пидоры,у меня был знакомый абхаз так он тварь такая что еще поисксть надо

надо их обратно в грузию вернуть пусть их перепиздят там...

[^]
Wik
16.06.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 16.06.2021 - 08:01)
А ничего что грузины убили 40 наших парней миротворцев которые там стояли по договору между Россией и Грузией? Их за такое надо было вообще в каменный век вдолбить тварей moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Если Грузины твари, это не значит, что Абхазы все такие белые и пушистые.
Парней жалко конечно, они свой воинский долг выполняли. Как и в Афгане в свое время. Тут претензии к политикам - нех было туда наших парней посылать. Много крику было, когда Грузины в Аджарию быстро вошли и провели спецоперацию, а наши военные не успели среагировать. Ну и что по факту - в Аджарии тишь, гладь и благодать, преступники и коррупционеры сидят в тюрьме, народ живет нормальной жизнью.

[^]
litbis
16.06.2021 - 14:54
2

Ярила

Как так получается, что Россия защищает и сотрудничает с не очень адекватными странами, а ругает "пиндосов и гейропейцев"?

[^]
Wik
16.06.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.06.2021 - 14:46)
Турция сотни лет воевали с Россией. Турки убили миллионы русских (убивали мужчин, женщин, детей, стариков), захватили в рабство миллионы русских рабов.
А любители "турецкого отдыха" не имеют ни грамма чести и гордости, финансируют своих будущих палачей.

Вас послушать, так мы обязаны люто ненавидеть татар, монголов, немцев, шведов, поляков, китайцев, корейцев, итальянцев, румын, афганцев и т.д., так как воевали с ними и они много бед Русскому народу принесли.

[^]
Tualatin
16.06.2021 - 15:04
0

Разбивший свой айфон

испортили отношения навсегда.
#ННВА
#НиНогойвАбхазию.

[^]
scrudge
16.06.2021 - 15:25
4

она утонула

а еще лучше границу на три года закрыть, и дотацию не давать, вот тогда они быстро научатся любить туристов и тогда в 2025 году это будет другая Абхазия

[^]
maxturbo
16.06.2021 - 15:27
2

z

Цитата (vdv2005 @ 16.06.2021 - 06:55)
нахуй их со своей абхазией, пусть сидят и лапу сосут

не лапу ,а хуй друг у друга moderator.gif

[^]
AlexanderCR
16.06.2021 - 15:30
1

Балагур

Цитата (Wik @ 16.06.2021 - 14:56)
Цитата (AlexanderCR @ 16.06.2021 - 14:46)

Вас послушать, так мы обязаны люто ненавидеть татар, монголов, немцев, шведов, поляков, китайцев, корейцев, итальянцев, румын, афганцев и т.д., так как воевали с ними и они много бед Русскому народу принесли.

Но многие же из них, вас, русских, ненавидят. Терпят только, потому что вы платите им деньги, делаете их сильнее, строите им АЭС, продаёте С-400, плюёте на убийство ваших военных летчиков, на убийство вашего посла. Даёте им зарабатывать миллиарды на РФ.

Другие преподают историю своим детям, что русские их угнетали начиная 800-900 лет нашей эры, и эти "другие" убивают ваших полицейских, и просто ваших граждан. Даже сбивают ваш вертолет, убивая 2 пилотов, а ваша власть это "проглатывает" (хотел написать другое слово, но умный и так поймет).

Они становятся сильнее, и через несколько десятков лет ...

Только предатели и тупицы дают деньги врагам.

Хотя что тут говорить, вот тема на ЯПе, как ведут себя ваши дети, а дети берут пример со взрослых:

Цитата
В Приморье школьницы осквернили памятник Герою России Олегу Пешкову, самолет которого был сбит в Сирии во время операции против террористов.

Под покровом ночи две девочки-подростка сначала справили на мемориале в Арсеньеве нужду, а потом вырвали цветы и раскидали их по скверу.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 16.06.2021 - 15:42

[^]
Gfksx72
16.06.2021 - 15:34
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.06.2021 - 14:21)
Цитата (zgum @ 16.06.2021 - 14:14)
Цитата (Icemann @ 16.06.2021 - 13:09)
Я, честно говоря, не понимаю соотечественников, которые ездят в это подзалупье, что в Грузию, что в Абхазию, ну хотите вы нормально отдохнуть - есть Кипр, Хорватия из бюджетных, Вьетнам, Тайланд. Какого хуя в эту рухлядь переться, зная, что там за беспардонные обезъяны?

Посмотри на географическую карту. И вспомни, что в России есть не только мегаполисы.

Я вот живу в селе, за 1500 км от Москвы и за 400 км от областного центра. Посольств для оформления виз у нас нет. Аэропортов тоже. Даже что бы загранпаспорт сделать надо ехать за 150 км. Причём дважды.

Кипр, Хорватия, Вьетнам, Тайланд - что бы туда попасть, а потом оттуда вернуться домой, мне нужно проделать уйму действий.

А что бы попасть в Абхазию достаточно рано утром сесть за руль и к ночи я буду уже на границе. И загранпаспорт там не нужен, достаточно общегражданского. При этом цены там - существенно ниже, чем в тех же Сочах и нет такого столпотворения на пляжах.

Чувак, XXI век на дворе! Загран можно сделать через госуслуги. Стран с безвизовым въездом, чуть больше, чем дохрена. Билеты на самолет и бронь в отеле, можно заказать через интернет. Не отрывая жопу от дивана why.gif

Чувак, в XXI веке , тому, кто живет в 400 км от областного центра надо минимум съездить два раза по 300 км на круг чтобы загран. паспорт получить. Потом добраться до того аэропорта, откуда летают в бюджетные страны самолеты.

И чтобы путевку купить, как ты говоришь, через интернет, надо также съездить до ближайшей турфирмы чтобы ее получить. И это также может оказаться 300 км. на круг.

И того, вполне бюджетная путевка , ну допустим 30 000 руб, со всеми доп расходами путевыми может вылезти в 50 000 руб.

Блять москали подохуевают узколобостью своей. Если у них пять или сколько там аэропортов во все точки земного шарика ,то они наивно полагают что у всех так же. В пятницу после работы сел в самолет только что не от подъезда и через три часа ужу в Анталии. Да вот болт вам в руки

Блять, далеко ли ходить?
В моей Вологде (450 от столицы) аэропорт , рейсы только в Москву. Раз или два в неделю. И стоит полет как из Москвы в Крым. - те же 8 тысяч. И расстояние в два раза меньше, а по прямой так и в 4.

Трансферы в аэропорт - 2 500 в один конец. И того пятерка. А довезут не довезут живым, хуй знает.

Вот и получается что москаль по цене трамвая может на выходной слетать куда угодно, а замкадышу этот тур в месячный заработок может встать с логистикой да и время потерять сколько надо.

Вот и получается что на наши курорты, машиной, в разы дешевле выходит.

А отношение... ну смотря как себя вести. Согласен с теми кто говорит хочешь чтобы к тебе относились хорошо относись к людям также.

[^]
bandog
16.06.2021 - 15:35
3

Балагур

Был в Абхазии была страшная история выбрался удачей и чудом что был контакт влиятельного человека там, а так пиздец не рискуйте там реально Сомали.

[^]
uelfrjd
16.06.2021 - 15:36
3

антипутриот

а наш лидер несмотря ни на что подкинет горцам пару лярдов народных денег! нахер им эти отдыхающие если деньги аллах присылает

[^]
Dmitro87
16.06.2021 - 15:40
1

Ярила

Поздно уже. Главное что выводов как обычно не каких не сделают. Все так и будет продолжатся. Дело даже не в месте отдыха а в том что некоторые не могут себя нормально вести, эти звериные повадки не как не исправить. Лучше всего просто объявить бойкот и не возить туда свои деньги. Не кормить тех кто кусает за руку.

[^]
elegaz
16.06.2021 - 15:52
1

Гексафторид серы

Цитата (Gfksx72 @ 16.06.2021 - 15:34)

Чувак, в XXI веке , тому, кто живет в 400 км от областного центра надо минимум съездить два раза по 300 км на круг чтобы загран. паспорт получить. Потом добраться до того аэропорта, откуда летают в бюджетные страны самолеты.

И чтобы путевку купить, как ты говоришь, через интернет, надо также съездить до ближайшей турфирмы чтобы ее получить. И это также может оказаться 300 км. на круг.

И того, вполне бюджетная путевка , ну допустим 30 000 руб, со всеми доп расходами путевыми может вылезти в 50 000 руб.

Блять москали подохуевают узколобостью своей. Если у них пять или сколько там аэропортов во все точки земного шарика ,то они наивно полагают что у всех так же. В пятницу после работы сел в самолет только что не от подъезда и через три часа ужу в Анталии. Да вот болт вам в руки

Блять, далеко ли ходить?
В моей Вологде (450 от столицы) аэропорт , рейсы только в Москву. Раз или два в неделю. И стоит полет как из Москвы в Крым. - те же 8 тысяч. И расстояние в два раза меньше, а по прямой так и в 4.

Трансферы в аэропорт - 2 500 в один конец. И того пятерка. А довезут не довезут живым, хуй знает.

Вот и получается что москаль по цене трамвая может на выходной слетать куда угодно, а замкадышу этот тур в месячный заработок может встать с логистикой да и время потерять сколько надо.

Вот и получается что на наши курорты, машиной, в разы дешевле выходит.

А отношение... ну смотря как себя вести. Согласен с теми кто говорит хочешь чтобы к тебе относились хорошо относись к людям также.

Ты бы научился интернетом пользоваться faceoff.gif Сильно жизнь упрощает deal.gif

[^]
PITBRIT
16.06.2021 - 15:55
2

Old School

Цитата (TOS1 @ 16.06.2021 - 06:52)
Один человек подставил всех

Это совсем нужно быть тупой обезьяной ,что бы сказать такое. Этот ослоеб был 'под судом' ,за "оружейную" статью его выпустили под подписку и прочее,если есть хоть капля мозгов ,то легко понять ,что там не один человек завязан,целая система ,где заплатил и гуляй до следующего раза .

[^]
Католик
16.06.2021 - 16:05
1

Приколист

Цитата (andrey63i @ 16.06.2021 - 09:41)
Цитата (Католик @ 16.06.2021 - 07:20)
Я вас умоляю, какие массовые отказы от отдыха и брони номеров. Вот это как раз и журналюги раздувают. Русскому человеку вообще пофиг на такие вещи, его хоть пнем назови - будут ездить.  Постреляли туристов и плохо относятся к Русским - едем в Абхазию, Турция сбила наш самолет и открыто ненавидит Россию - ездим в турцию, Египтяне открыто смеются над нашими туристами и отказываются сотрудничать с Россией по многим внешнеполитическим вопросам -пофиг едем в Египет..а Грузия, Армения и т.д....нет у нашей нации чувства собственного достоинства

А куда ездить тогда?!

В цивилизованные страны, ну или где к тебе не относятся как к говну. Я например лучше поехал бы в черногорию или на кипр, чем в егитет или турцию

[^]
Werwolf33
16.06.2021 - 16:07
1

Ярила

Я бы от них вообще стеной и рвом с водой огородился - пусть обратно до обезьян одичают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90326
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх