Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
6.12.2020 - 02:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 02:22)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:15)
Пончик не заводись. Собаку расчесал?

Ага. Расчесал, ушки закапал, любимый массаж лапок сделал, банку кефира дал, косточку зубки почистить тоже wub.gif Теперь вон лежит у кровати тихо посапывая!! 35 кг счастья!! gigi.gif

Херассе, ты ее на русофобский марш готовишь? На 1 января?

[^]
Uzbeck
6.12.2020 - 02:29
5

Весельчак

Цитата (OlegCross @ 5.12.2020 - 21:06)
Если все написанное является правдой, то он должен быть доволен, что ему не дали российское гражданство. Ибо, если он объявлен в розыск через интерпол, то Россия обязана его задержать и выдать Украине. А так всегда можно сказать, что у нас такого нет, хрен вам, а не выдача.

правильно, это называется лицемерством.

обещать золотые горы, затеять заворушку и затем сидеть с неведущим ебалом.
такое в миру не акцептируется

[^]
Santo062
6.12.2020 - 02:31
-4

Ярила

Poncik
Цитата
И где мне жить и как - не будет мне какая-то мерзкая русская шавка указывать как мне жить. Своей жизнью займитесь.

Слушай, не хами, а? Сам гавкаешь как шавка, с тобой по нормальному разговаривал. Живешь в Польше-ну так живи, и не указывай что мне делать, хуй ли лезешь тогда сам в российские темы везде? Своей жизнью займись ©.
Прав был Андрюша Князев.

[^]
vakaL
6.12.2020 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Drakonych @ 6.12.2020 - 01:58)
Цитата (Poncik @ 5.12.2020 - 20:45)
«Не фиг было предавать свою страну, воевать с оружием в руках против своих же украинцев, тогда бы получил паспорт». Вообще нормально такое услышать от миграционной службы Ростовской области?

Какие-то влажные укрофантазии lol.gif Никто солдат ВСУ, воюющих против дончан, за людей не считает.

Дончан? Как ты интересно сепаров назвал.

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 02:35
10

Юморист

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 02:21)
Цитата (Bambez @ 6.12.2020 - 01:58)
Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 23:47)

Не забывай, что эта ПВО времен СССР, её у нас уже начали менять в конце 80-х.

Да хоть каких годов, его хватит уничтожить все несколько раз. От того что поменяли свое ПВО самолеты от этого не стали менее уязвимы.
От продаж Украиной в Грузию до сих пор полыхает.

Блять, да Россия даже войска свои не вводила и авиацию не использовала и оружие ополченцам поставляла такое же старье как и у вас, и то вас плющили по всем направлениям. Возможности старой ПВО тоже ограничены, а тем более эта ПВО должна еще быть в рабочем состоянии и не пару комплексов на всю страну.
Если думаешь, что очень легко завалить самолет-то глубоко ошибаешься, я сам сидел и на месте офицера захвата и на месте офицера пуска в отделении боевого управления, срыв сопровождения и "нет промаха" - как зрасти.

Простите за глупый вопрос, но если РФ не вводила войска в Украину, то почему засекретили потери военных в мирное время? Ни в одной стране мира (нормальной стране) такого нет. И как ВЫ обьясните наличие огромного количества фотоснимков мемориальных досок в память погибших в ОРДЛО по всей России? И большинство из них - это не трактористы, а кадровые военнные, случайно оказавшиеся в отпуске с оружием на территории Украины (и там же погибшие). Винтовка "винторез" не используется ни однним подразделением ВСУ. Про винтовку есть видео на ютубе (про Илловайск).

[^]
Bambez
6.12.2020 - 02:36
3

Ярила

Да хоть каких годов, его хватит уничтожить все несколько раз. От того что поменяли свое ПВО самолеты от этого не стали менее уязвимы.

Блять, да Россия даже войска свои не вводила и авиацию не использовала и оружие ополченцам поставляла такое же старье как и у вас, и то вас плющили по всем направлениям. Возможности старой ПВО тоже ограничены, а тем более эта ПВО должна еще быть в рабочем состоянии и не пару комплексов на всю страну.
Если думаешь, что очень легко завалить самолет-то глубоко ошибаешься, я сам сидел и на месте офицера захвата и на месте офицера пуска в отделении боевого управления, срыв сопровождения и "нет промаха" - как зрасти.

Когда плющат по всем направления оккупированная территория расширяется, а не скукоживается на 2/3.
Украина была промышленным центром СССР, тут ПВО было круче чем возле Москвы, к тому же поинтересуйся плотностью атомных станций, считаешь что они не прикрыты современным ПВО и его не достаточно что бы уничтожить всю существующую авиацию?
И не стоит недооценивать разведку, о вылете самолета будет известно кому надо еще на стадии подготовки к полету.
Это работает даже в Сирии самолет только вырулил на взлетку, а оппозиция уже знает

[^]
4ap4ap
6.12.2020 - 02:37
5

Весельчак

Цитата (Лаларту @ 06.12.2020 - 02:35)
Простите за глупый вопрос, но если РФ не вводила войска в Украину, то почему засекретили потери военных в мирное время? Ни в одной стране мира (нормальной стране) такого нет. И как ВЫ обьясните наличие огромного количества фотоснимков мемориальных досок в память погибших в ОРДЛО по всей России? И большинство из них - это не трактористы, а кадровые военнные, случайно оказавшиеся в отпуске с оружием на территории Украины (и там же погибшие). Винтовка "винторез" не используется ни однним подразделением ВСУ. Про винтовку есть видео на ютубе (про Илловайск).

Вы не понимаете, это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poncik
6.12.2020 - 02:38
10

с изюмом

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 01:31)
Poncik
Цитата
И где мне жить и как - не будет мне какая-то мерзкая русская шавка указывать как мне жить. Своей жизнью займитесь.

Слушай, не хами, а? Сам гавкаешь как шавка, с тобой по нормальному разговаривал. Живешь в Польше-ну так живи, и не указывай что мне делать, хуй ли лезешь тогда сам в российские темы везде? Своей жизнью займись ©.
Прав был Андрюша Князев.

Ой-ой-ой какой обидчивый. Когда хамством на хамство отвечаешь то сразу обижаетесь. К вам чем лучше относишься тем больше гадите. Высокомерие поубавьте и может к вам не будут относиться как к прокаженным. Ну а в каких темах мне отсвечиваться --- " не указывай что мне делать" (С)
Андрющка князев..... мда... Я окончательно убедился что я не ошибаюсь в русских. Я хоть и не верю в Бога, но скажу: спасибо тебе Боженька что я русским не родился!!

snike912 Зиговать уже научил!! gigi.gif

А по теме: а вот интересно, вот он получил допустим гражданство, а как он отчитается перед русской налоговой откуда у него сумки набитые наличкой?? Ведь не скажет что это награбил на Домбасе....

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2020 - 02:40

[^]
NeZHto
6.12.2020 - 02:41
-2

Хохмач

Цитата (Bambez @ 6.12.2020 - 02:36)

Когда плющат по всем направления оккупированная территория расширяется, а не скукоживается на 2/3.
Украина была промышленным центром СССР, тут ПВО было круче чем возле Москвы, к тому же поинтересуйся плотностью атомных станций, считаешь что они не прикрыты современным ПВО и его не достаточно что бы уничтожить всю существующую авиацию?
И не стоит недооценивать разведку, о вылете самолета будет известно кому надо еще на стадии подготовки к полету.
Это работает даже в Сирии самолет только вырулил на взлетку, а оппозиция уже знает

Так вроде донбасовсцы неимели самолётов, зачем украм туда поттягивать ПВО? Нафиг она нужна?

[^]
maximus20727
6.12.2020 - 02:43
3

Ярила

Ведь российским языком же объяснили донбасовцам - вам никто ничего не обещал, а значит никто ничего и не должен. Сами-сами!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.12.2020 - 02:45

[^]
snike912
6.12.2020 - 02:46
10

Ярила

NeZHto
Цитата
Так вроде донбасовсцы неимели самолётов, зачем украм туда поттягивать ПВО? Нафиг она нужна?

Они и танков не имели и РЭБ и ПЗРК и Градов и вобще ихтамнет.

Это сообщение отредактировал snike912 - 6.12.2020 - 02:47

[^]
Bambez
6.12.2020 - 02:46
5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.12.2020 - 02:00)
Цитата (smartfellow @ 5.12.2020 - 21:06)
Откуда столько хохлов в чате?

а ты попробуй применить словосочетание "хохлопидоры тупорылые" и сиди себе - считай.

Малакас тут пришел который вырос на украинских землях, под украинским солнцем, ел украинский хлеб, а теперь пиздит тут.

[^]
vakaL
6.12.2020 - 02:47
13

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 02:31)
Poncik
Цитата

Прав был Андрюша Князев.

Безусловно, ДНР это чисто российская тема, что здесь делать бывшему жителю Донецка. Из Рязани то лучше видно.

[^]
Santo062
6.12.2020 - 02:47
-1

Ярила

Лаларту
Вы такие вопросы задаете, шо я даже не знаю, что Вам сказать.
Вам что, интернет только в августе провели? Народ вон даже прикалывается, а Вы им допрос с пристрастием. А по поводу войск, ну так несколько лет назад все было разжевано, "ИХТАМНЕТ". Отдельные личности со всяким барахлом конечно присутствовали, так называемые "отпускники" и прочие солдаты удачи.
Но полномасштабного ввода войск не было, при поддержке современной авиации, Военно-Морского флота под Донецком и Луганском и прочих Армат и Чебурашек.
Даже тактические ядерное оружие не применяли, хотя "Говорящая каска" под Донецком был им контужен-но то думаю с перепоя у него башка болела.
Наш темнейший может и хотел, но всякие бюстгалтеры приехали и погрозили пальчиком (видео на Ютубе есть, правда как грозил не показано, но судя по последствиям-мало не показалось).

[^]
kowykar
6.12.2020 - 02:49
3

Юморист

Цитата (westdm @ 5.12.2020 - 21:12)
Так а Российский паспорт ему зачем? Он за паспорт воевал или за независимость своей республики? В чем его разочарование? Республика существует, живи и радуйся, чего ломанулись всей семьей за паспортами то российскими? По документам ДНР в Россию въезд свободный, приезжай если надо. В чем проблема то?

А вы это в Москве спросите, зачем они ОРДЛО выдают массово российские паспорта!

[^]
Bambez
6.12.2020 - 02:50
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 02:38)

Андрющка князев..... мда...

У меня сосед как раз Андрей по фамилии Князев...
Нарик и бухарь тот еще, частенько возле подъезда валяется обосаный в луже.
Когда тут его упоминают всегда этот чмошник перед глазами. lol.gif

[^]
Poncik
6.12.2020 - 02:51
5

с изюмом

Цитата (Лаларту @ 6.12.2020 - 01:35)

ну винторез можно в любом военторге купить, мемориальную доску кадрового военного тоже можно в любом ритуальном бюро заказать. Ну а засекретили военные потери это чтоб пиндосы в пердагоне обосрались!! А военные в отпуске... Ну на Домбасе отличный климат, чистый воздух, заповедные места, Кальмиус с дельфинами - в сам раз в отпуск сьездить. Особенно зимой сука в -30 (как вспомню так аж под одеялом холодно становится)!!

[^]
Santo062
6.12.2020 - 02:56
0

Ярила

Bambez
Цитата
считаешь что они не прикрыты современным ПВО и его не достаточно что бы уничтожить всю существующую авиацию?

У вас есть современные ПВО? Вы их сами выпускали или покупали? Или наследство СССР? Те, что остались от СССР, они уже в 90-х морально и физически устарели.
Откуда блин, у вас современные ПВО? Они современными не были уже к развалу СССР. Уже другие начали поставлять, но сомневаюсь, что вам их успели в начале 90-х поставить, не до этого тогда было и вашим и нашим - дележка пошла.

[^]
kowykar
6.12.2020 - 02:59
5

Юморист

[^]
snike912
6.12.2020 - 02:59
10

Ярила

А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13. Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

[^]
kowykar
6.12.2020 - 03:00
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал kowykar - 6.12.2020 - 03:01

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 03:01
7

Юморист

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 02:47)
Лаларту
Вы такие вопросы задаете, шо я даже не знаю, что Вам сказать.
Вам что, интернет только в августе провели? Народ вон даже прикалывается, а Вы им допрос с пристрастием. А по поводу войск, ну так несколько лет назад все было разжевано, "ИХТАМНЕТ". Отдельные личности со всяким барахлом конечно присутствовали, так называемые "отпускники" и прочие солдаты удачи.
Но полномасштабного ввода войск не было, при поддержке современной авиации, Военно-Морского флота под Донецком и Луганском и прочих Армат и Чебурашек.
Даже тактические ядерное оружие не применяли, хотя "Говорящая каска" под Донецком был им контужен-но то думаю с перепоя у него башка болела.
Наш темнейший может и хотел, но всякие бюстгалтеры приехали и погрозили пальчиком (видео на Ютубе есть, правда как грозил не показано, но судя по последствиям-мало не показалось).

А чем ИХТАМНЕТ отличается от ввода войск? И под Дебальцево российских танков не было? Вы наверное видео с ютуба не видели (снимали сами роийские срочники и пропгандические каналы для внутреннего пользования, но никто не заморачивался с проверкой выкладываемого аидеоматериала и как следствие сами себя задокументировали)
А про масштабное использование войск РФ в Украине - это влажные мечты очень узкого круга или ура-патриотов, которые уже всех победили (особенно Америку).
Вы про политические и как следствие экономические последствия такого масштабного вторжения представляете себе? И даже если бы РФ такое вторжение осуществила, то в лучшем случае это была бы пирова победа. В худшем случае - увязли бы в боях по границе Днепра и получили бы охрененное партизанское движение (привет Чечня!)+ гораздо более жесткие экономические санкции.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 03:03
3

с изюмом

Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:59)
А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13. Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

Ну а крымчанам что там пишут в паспортах? Они ведь как-то умудряются еще и шенгены получать и через границу переезжать...

[^]
kowykar
6.12.2020 - 03:06
2

Юморист

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:03)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:59)
А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13.  Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

Ну а крымчанам что там пишут в паспортах? Они ведь как-то умудряются еще и шенгены получать и через границу переезжать...

Думаешь таки присоединят, как и Крым?

[^]
snike912
6.12.2020 - 03:09
4

Ярила

Выдержка из досье. Совершенно секретно. После прочтения сжечь.

Завдовеев Сергей Сергеевич
Дата рождения: 01.08.1982
Страна: Украина
Адрес: Донецкая обл., г. Макеевка, ул. Токарева 19, кв. 13
Телефон: +380662769777, +380713344555

Среди адептов «русского мира» активно выдаёт себя за бывшего французского легионера, но люди, служившие в период с 1998 по 2004 год в легионе (фр. Légion étrangère) о нём ничего не слышали.

Председатель Временной комиссии народного совета донецкой народной республики , по вопросу передачи рынков, действующих на территории донецкой народной республики в государственную собственность.

Характер - нордический твердый. Беспощаден к врагам рейха. Чемпион Горловки по теннису.

Это сообщение отредактировал snike912 - 6.12.2020 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26862
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх