Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
6.12.2020 - 03:09
1
Статус: Offline

Ярила

Лаларту
Цитата
А чем ИХТАМНЕТ отличается от ввода войск?

Ограниченный контингент, воевавший таким же хламом как и у вас. То бишь старым советским оружием, по сути партизаны-наемники.
Цитата
Вы про политические и как следствие экономические последствия такого масштабного вторжения представляете себе? И даже если бы РФ такое вторжение осуществила, то в лучшем случае это была бы пирова победа.

Слава богу ума хватило (ну или вразумили) не пороть конкретную хуйню.
Этого, что теперь есть -не расхлебать. Чё теперь с этими ЛДНР делать то? Тут и без них хватает подарков.

[^]
manager2
6.12.2020 - 03:10
12

Ярила

Цитата (alexm1974 @ 5.12.2020 - 20:58)
Не любят на ЯПе героев Донбаса? Странно, за что топите господа?

переобулись
в 14-м срались от восторга

[^]
Santo062
6.12.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.12.2020 - 03:10)

переобулись

Жизнь периодически вносит свои коррективы.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 03:15
16

с изюмом

Цитата (kowykar @ 6.12.2020 - 02:06)
Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:03)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:59)
А я вот пытаюсь посмотреть на этого Сережу Загнивеева или как там его, - глазами российского чиновника. Вот стоит тело, в фальшивых орденах и несуществующих медалях. Прописан в Макеевке ул.Токарева д.19 кв.13.  Делать нихуя не умеет. Воевать кстати тоже скорее всего не умеет, судя по откормленной роже. Хочет паспорт. Я не нахожу веского повода для выдачи. И что в графе прописка, какой ему штамп поставить?

Ну а крымчанам что там пишут в паспортах? Они ведь как-то умудряются еще и шенгены получать и через границу переезжать...

Думаешь таки присоединят, как и Крым?

Донбасс - выжженная территория. Она уже даже Ахметову ненужна. Россия все самое ценное уже оттуда вывезла, бравые ополченцы разворовали что смогли, попилили весь металл на лом, шахты скоро окончательно все затопят. Остался миллион населения или совсем ебанутых ватников или тех кому некуда и нет возможности уехать. Домбас не нужен ни России, ни Украине. Да и остальному миру уже на нгео наплевать. Он нужен для политических игр. В ближайшее время Россия начнет его пропихивать назад в Украину, а Украина выдвигать все новые и новые требования деликатно от него отнекиваясь. Домбас стал прокаженным. И Будет тихо загнивать... В ближайшие лет 10 там ничего не поменяется. Люди которые из него бежали спасая свои семьи и жизни уже наладили свой быт в новых городах и странах. Возвращаться уже некуда. По себе знаю....

[^]
snike912
6.12.2020 - 03:19
5

Ярила

Poncik
Цитата
Люди которые из него бежали спасая свои семьи и жизни уже наладили свой быт в новых городах и странах. Возвращаться уже некуда. По себе знаю....

Кстати да, номер АН стал заметно реже мелькать на дорогах и в рубриках "Автобыдло". Ассимилировались.

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 03:19
8

Юморист

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 03:09)
Лаларту
Цитата
А чем ИХТАМНЕТ отличается от ввода войск?

Ограниченный контингент, воевавший таким же хламом как и у вас. То бишь старым советским оружием, по сути партизаны-наемники.
Цитата
Вы про политические и как следствие экономические последствия такого масштабного вторжения представляете себе? И даже если бы РФ такое вторжение осуществила, то в лучшем случае это была бы пирова победа.

Слава богу ума хватило (ну или вразумили) не пороть конкретную хуйню.
Этого, что теперь есть -не расхлебать. Чё теперь с этими ЛДНР делать то? Тут и без них хватает подарков.

Вы переливаете из пустого в порожнее. Ограниченный контингент,ихтамнеты, партизаны-наемники (они на службе РФ, следовательно это уже не наемники а военное подразделение ВС РФ) - что? Это не ввод войск на территорию соседней страны? Да или Нет. И не надо рассказывать сказки про найомников - в России за это уголовная статья. Это на "загнивающем западе" есть БлэкВотер и им подобные компании, а по российским законам- это преступники (УК РФ Статья 359)

[^]
kokoin
6.12.2020 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 5.12.2020 - 21:11)
[QUOTE=Poncik,5.12.2020 - 20:45] .
Если он, будучи хохлом, воевал с украинскими военными, логично предположить, что став русским, он вполне может однажды повернуть против российских силовиков.

Он и есть русский gigi.gif но пожил в Украине

[^]
Santo062
6.12.2020 - 03:27
0

Ярила

Лаларту
Цитата
Это не ввод войск на территорию соседней страны? Да или Нет.

Официально нет. По сути - тоже нет, практически завуалированная партизанщина, это не как в Афганистан вводили ограниченный контингент со всем вооружением.
Ни самолетов, ни вертолетов, ни современных танков и артиллерийских систем, ни современного стрелкового вооружения.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 03:31
9

с изюмом

Ну и еще такое..... в Донецке сейчас живут тысячи граждан России. чурки, буряты и прочая нечисть которая из своих землянок приехала в отжатые обставленные квартиры, местное быдло, которое было ничтожеством до майдана, а сейчас перья расправило, пенсионеры которые дальше смотрят ТВ и хаят биндеровцев..... вот если Донбасс сейчас отдать Украине то что делать с этой падалью?? Ну вот я приеду в свою законную квартиру а там в моем халате открывет дверь какое-то узкоглазое чмо? Вот что дальше?

про экономический аспект я вообще молчу: с тем что та реально творится, сколько оружия навезено из России, сколько своровано и попилено -- это ведь весь мир увидит и кто будет виноват - не сложно догадаться.

Так что этот чемодан без ручки России еще придется тянуть финансово. А точнее россиянам.

В одной статье читал тут на япе что Донбасс обходится России в три миллиарда долларов в год не считая вооружения. Эти 21 лярда украдены у народа. И самое прикольное читать этих урапатриотов которые мне постоянно про польские унитазы пишут и их любимую еблю в жопу. Платите, платите!! А еще Сирия, Осетия, Приднестровье, Карабах.... Охренеть как смешно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2020 - 03:34

[^]
kowykar
6.12.2020 - 03:37
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 03:31)
Ну и еще такое..... в Донецке сейчас живут тысячи граждан России. чурки, буряты и прочая нечисть которая из своих землянок приехала в отжатые обставленные квартиры, местное быдло, которое было ничтожеством до майдана, а сейчас перья расправило, пенсионеры которые дальше смотрят ТВ и хаят биндеровцев..... вот если Донбасс сейчас отдать Украине то что делать с этой падалью?? Ну вот я приеду в свою законную квартиру а там в моем халате открывет дверь какое-то узкоглазое чмо? Вот что дальше?

про экономический аспект я вообще молчу: с тем что та реально творится, сколько оружия навезено из России, сколько своровано и попилено -- это ведь весь мир увидит и кто будет виноват - не сложно догадаться.

Так что этот чемодан без ручки России еще придется тянуть финансово. А точнее россиянам.

В одной статье читал тут на япе что Донбасс обходится России в три миллиарда долларов в год не считая вооружения. Эти 21 лярда украдены у народа. И самое прикольное читать этих урапатриотов которые мне постоянно про польские унитазы пишут и их любимую еблю в жопу. Платите, платите!! А еще Сирия, Осетия, Приднестровье, Карабах.... Охренеть как смешно gigi.gif

То есть Россия не добилась своего, влезши в это?

[^]
123v
6.12.2020 - 03:37
12

ловлю пиздоболов

флюгера обыкновенные куда ветер подул туда и повернулись.

знаменитые яповские 45 см это не сантиметры это градусы в год на разворот, 4 года надо яповцу чтобы развернутся на 180 градусов.
герои новоросии блять, а как переживали как незабудим не простим писали.

В результате через четыре года тему о годовщине гибели моторолы создал Poncik, месные незабыватили чего то не создали темы видать забыли про героя

а как переживали 2 темы по 250 страниц не забудим не простим, такого парня потеряли.

Это сообщение отредактировал 123v - 6.12.2020 - 03:39

[^]
snike912
6.12.2020 - 03:38
12

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 03:27)
Лаларту
Цитата

Официально нет. По сути - тоже нет, практически завуалированная партизанщина, это не как в Афганистан вводили ограниченный контингент со всем вооружением.
Ни самолетов, ни вертолетов, ни современных танков и артиллерийских систем, ни современного стрелкового вооружения.

Я понимаю твое упорство. Мне бы тоже за такую державу было обидно. Вроде и ввели, но вроде и нет, вроде военные, но вроде и добровольцы, вроде якуты, но вроде и местные, короче такое, на пол-шишки ввели, а фрикций нет. Ни тудой ни сюдой. Не ввести нельзя - русских заставляют на мове говорить, и ввести нельзя - общественность не поймет. Драма короче говоре, похлеще Гамлета.

[^]
GOBELINS13
6.12.2020 - 03:44
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 06.12.2020 - 03:09)
Выдержка из досье. Совершенно секретно. После прочтения сжечь.

Завдовеев Сергей Сергеевич
Дата рождения: 01.08.1982
Страна: Украина
Адрес: Донецкая обл., г. Макеевка, ул. Токарева 19, кв. 13
Телефон: +380662769777, +380713344555

Среди адептов «русского мира» активно выдаёт себя за бывшего французского легионера, но люди, служившие в период с 1998 по 2004 год в легионе (фр. Légion étrangère) о нём ничего не слышали.

Председатель Временной комиссии народного совета донецкой народной республики , по вопросу передачи рынков, действующих на территории донецкой народной республики в государственную собственность.

Характер - нордический твердый. Беспощаден к врагам рейха. Чемпион Горловки по теннису.

да, он небось ещё и идейный очень. но так как идеи закончились, то захотел свалить в рф (временно, конечно), чтоб новых идей нахвататься.. а после, он конечно вернётся, чтобы закопать меч, взяться за плуг, или в шахту спуститься, чтобы русский мир отстроить.
или может всё проще, и там просто нечего больше украсть, и надо ехать, пока не убили?
так пусть его там закопают, чем моя копейка на пенсию этого террориста пойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
6.12.2020 - 03:44
9

Ярила

переобулись

Далеко не все срались от восторга. Но и переобулись не все. У некоторых крымнаш до сих пор в мозг въелся.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 03:46
5

с изюмом

Цитата (123v @ 6.12.2020 - 02:37)
флюгера обыкновенные куда ветер подул туда и повернулись.

знаменитые яповские 45 см это не сантиметры это градусы в год на разворот, 4 года надо яповцу чтобы развернутся на 180 градусов.
герои новоросии блять, а как переживали как незабудим не простим писали.

В результате через четыре года тему о годовщине гибели моторолы создал Poncik, месные незабыватили чего то не создали темы видать забыли про героя

а как переживали 2 темы по 250 страниц не забудим не простим, такого парня потеряли.

Ну я еще уважаемого Владимира Владимировича Путина с днем рождения поздравил. В отличии от всех кто его так восхвалял в 2014-15.

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2020 - 03:49

[^]
Poncik
6.12.2020 - 03:53
2

с изюмом

Цитата (vakaL @ 6.12.2020 - 02:44)

переобулись

Далеко не все срались от восторга. Но и переобулись не все. У некоторых крымнаш до сих пор в мозг въелся.

тут

Может это и звучит глупо, но я вот верю в реальную цифру рейтинга и уважаемого Владимира Владимировича и за выборы и за поправки и тд... Сколько там было за государственный переворот и крепостное право поправки в Конституцию? 76%? Вот это и есть реальный настоящий рейтинг уважаемого Владимира Владимировича Путина и его банды гопников.

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2020 - 03:54

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 03:54
12

Юморист

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 03:27)
Лаларту
Цитата

А как тогда с признанием президентом РФ участия ихтамнетов в Крыму через несколько лет после захвата полуострова? Ведь в начале это тоже были "местные силы самообороны" в новейшем снаряжении ВС РФ и на тиграх (никто больше их не использует), а потом они превратились в рос армию.
Я понимаю что вам и вам подобным хочется гордиться достижениями своей страны, но при взгляде со стороны - гордиться нечем. Нападение на заведомо слабого противника (Украина) без объявления войны (ничего не напоминает?) и солдатами без знаков различия, спонсирование коллаборантов на территории соседнего государства, засекречивание потерь СВОЕЙ армии в мирное время (ни с кем не воюя, какие потери?) и тп.
Возможно все эти действия со стороны правительства РФ могут быть оправданы (интересно чем?), так как большая политика очень грязная игра, но всеми этими и им подобными действиями правительство РФ загоняет себя в угол. А итог - ухудшение жизни обычных граждан.
Я не хочу что то вам больше доказывать, так как это бесполезно. У вас свое мнение и видение ситуации, а у меня свое. Через 5-10 лет можно попытаться вспомнить эту ситуацию и тогда будет видно кто прав.
Спокойной ночи и хороших выходных.

[^]
Sforcksa555
6.12.2020 - 03:55
-5

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.12.2020 - 23:54)
Santo062
Цитата
Но 2014г. это не 80-е, и военная авиация это не пассажирский самолет, а у вас кроме остатков наследия СССР ничего и не было, события последующие показали, ни авиации, ни хрена.
Так шта не тешьте себя иллюзиями. Да и воевать бы вы не стали.

Ты на полном серьезе считаешь что кто-то разрешит в центре Европы устраивать массовые бомбардировки и Курскую дугу? Если бы у Вовы крыша поехала до такой степени, вы бы его сами придушили в бункере. Вместе с Алиной и лабрадором Конни.

тебе напомнить Югославию? Или Санду, которая хочет вывести миротворцев - и как предлог к началу военного конфликта всё пиз...т, накаченная западными партнерами? Или может напомнить, что Украина может забыть о вступлении в НАТО благодаря Венгрии? Ты смотри, Икар тоже мечтал долететь до Солнца, вот только крылашки подожгли и упал гордый птиц на дно самого глубокого ущелья, хотя Украина давно уже там судя по её экономическим, политическим и социальным показателям, впереди всей Европы, начиная с конца!!! gigi.gif

[^]
123v
6.12.2020 - 03:58
2

ловлю пиздоболов

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 03:12)

переобулись

Жизнь периодически вносит свои коррективы.

ага особенно пропагандоны с телевизора и тут тоже присутствующие, помню темы плодили в 2014 по 5-10 в день. На каждый чих реагировали а сейчас на снаряд в блиндаж и 8 трупов им стало похер.

[^]
vakaL
6.12.2020 - 03:59
5

Ярила

Вообще ни хрена не смешно, Poncik. Уже после 08.08.08 не смешно стало.
Уже тогда стало ясно, что Грузия только начало. И про Крым начинали догадываться. хотя я думал. что Южная Осетия более вероятный кандидат на проведение "референдума" и присоединение к "великой империи".

[^]
snike912
6.12.2020 - 04:01
12

Ярила

Вот возьмем недавний Карабах. Чем не Донбасс? Азеры с армянями. Соотношение населения примерно такое как РФ и Украина. Один к трем. У азеров 10 млн население у армян 3. Азеры имеют подавляющее преимущество в современных средствах и вобще во всем. Атакуют и теряют за 44 дня - 2800 человек только убитыми. Масштабируем на РФ. Население больше в 14 раз. Соответственно потери = 2800*14 = 39 200. За 44 дня! При подавляющем преимуществе. Учитывая что украинская армия не армянская, не в обиду армянам, протяженность фронта и прочее распиздяйство, можно смело увеличить на 2, не считая калек. пропавших без вести и все такое прочее. Примерно на месяц РФ бы потеряло около 60 000 солдат и офицеров. Не считая техники, ресурсов и т.п. Ради чего? Что скажет злое НАТО? Все будут сидеть и тупо наблюдать?? Ну ладно. Азеры хоть армян выгонят и сами там заживут, а куда РФ выгонит 40 млн? Эшелонами повезут в Магадан как раньше? Оставьте свои фантазии насчет - "за три дня до польской границы бы дошли". Нихуя. даже не думайте об этом. При таком сценарии - гибель РФ будет мучительна, но быстрая. На карте мира появится еще штук 30 новых государств.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 04:09
5

с изюмом

Цитата (vakaL @ 6.12.2020 - 02:59)
Ну и еще такое..... в Донецке сейчас живут тысячи граждан России. чурки, буряты и прочая нечисть которая из своих землянок приехала в отжатые обставленные квартиры, местное быдло, которое было ничтожеством до майдана, а сейчас перья расправило,  пенсионеры которые дальше смотрят ТВ и  хаят биндеровцев..... вот если Донбасс сейчас отдать Украине то что делать с этой падалью?? Ну вот я приеду в свою законную квартиру а там в моем халате открывет дверь какое-то узкоглазое чмо? Вот что дальше?

Так что этот чемодан без ручки России еще придется тянуть финансово. А точнее  россиянам.

В одной статье читал тут на япе  что Донбасс обходится России в три миллиарда долларов в год не считая вооружения.  Эти 21 лярда украдены у народа. И самое прикольное читать этих урапатриотов которые мне постоянно про польские унитазы пишут и их любимую еблю в жопу. Платите, платите!! А еще Сирия, Осетия, Приднестровье, Карабах.... Охренеть как смешно gigi.gif

Вообще ни хрена не смешно, Poncik. Уже после 08.08.08 не смешно стало.
Уже тогда стало ясно, что Грузия только начало. И про Крым начинали догадываться. хотя я думал. что Южная Осетия более вероятный кандидат на проведение "референдума" и присоединение к "великой империи".

Я флаг ДНР видел в одном офисе у местных бандитов в Донецке еще в 2009 году. Просто в Донецке тогда был расцвет, все хорошо зарабатывали, Ахметов дотации водопадом пилил на Донбассе, все были в шоколаде, и я, 30 летний парен, очень хорошо зарабатывая, даже не придал этому значения. Да и то что армией Украины посути управляли ставленники из России - полно инфы в нете, и то что все готовилось к "добровольной ассоциации" уже должно было навести на определенные мысли. Впрочем когда по улицам Донецка начали ездить БТРы с российскими флагами все еще не было понимания того в какой пиздец это все выльется...... И да, Грузию как-то весь мир проглотил... Просто никто реально не представлял что такая хуйня придет и в твой дом... Да и до боинга весь мир тоже сопли жевал... Ну а теперь, когда эйфория прошла и очень хочется вкусненько стол накрыть на новый год, уже тсало понятно что нас ждет в ближайшем будущем и кто за это заплатит....

[^]
Sforcksa555
6.12.2020 - 04:10
-6

Ярила

Цитата (Sonс @ 6.12.2020 - 00:22)
Цитата (pseudo25 @ 5.12.2020 - 23:11)
Цитата (Sonс @ 5.12.2020 - 23:05)
Цитата (BigCap @ 5.12.2020 - 22:56)
Цитата
Украинские власти и сами будут делать всё возможное, чтобы отсрочить эту процедуру возврата.

подконтрольные администрации сша украинские власти в принципе не могут ничего делать самостоятельно, поэтому действовать проамериканский марионеточный режим будет так как подскажет гражданин Волкер.

Вообще-то по итогам 2-й мировой, под протекторатом США долгое время оставались ФРГ и Япония (Южная Корея тоже, но позже) и где сейчас они, а где страны постсоветского влияния? Так что, к сожалению, по факту - нет, но хотелось бы.

Да, только тогда ВВП США от мирового был 50%, а теперь 22%. И все что им нужно производилось на территории США. Им уже с трудом хватает на себя. А вы можете продолжать мечтать, как из Украины сделают хотя бы Польшу. А скорее всего они выкачают из вас, всё что можно, а потом попытаются продать нам. Я надеюсь, что нашим хватит ума не купить вас.

Продать вам? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да вы нищеброды уже давно! тут еще Юкосу отдавать 57 лярдов, на горизонте Боинг корячится вместе с очередными санкциями, нефть и газ продается все меньше... тлен и безнадега... Только и остается, что в тырнетиках воевать, да и тот отключат скоро....
(чет как-то даже жалко их стало... хотя... НЕТ!)

- Будет похожая ситуация, как с фирмой «Нога» почти 20 лет назад. С ее стороны были набеги на зарубежное имущество России, но ничем это не закончилось. Важный момент: мы видим претензии к России, как государству, со стороны бывших акционеров. Важно отметить, что это не претензии к «Газпрому» или «Роснефти», хотя именно этим гигантам достались активы ЮКОСа. Это значит, что новость из Нидерландов нейтральна для бизнеса «Роснефти» и «Газпрома» и котировок их акций. Повторюсь: активы ЮКОСа были проданы по справедливым ценам в период 2004-2007 годов с учетом долгов «дочек» нефтяной компании.
- Данное решение никак не влияет на суверенный рейтинг России. Все понимают, что все эти претензии не обоснованы и речь не идет о долге РФ перед зарубежными партнерами и кредиторами. Здесь одна ангажированная политика. Скорее всего, эти судебные тяжбы будут продолжаться еще много лет, но они ничем не закончатся. Выплаты ЮКОСу могут стать реальностью, только если Навальный станет президентом. Но такая сказка совсем не сбыточная: рейтинг оппозиционера всего 2%.

Это так - выдержки, так что России пока ничего не грозит.
Итог:
1. Иск подан против России - вся собственность России за рубежом - только дипломатическая - забирать её никто не будет - все понимают, что начнутся осложнения.
2. Т.к. иск подан против России, компании работающие от лица России за рубежом являются всего лишь частными представительствами в виде дочериных фирм оформленных на частные лица. Частные лица за действия России ответственности не несут, и изъять их и их имущество будет проблематично и противозаконно и за что? Они полностью оплачивают все взносы в государственную казну государства где находятся, к ним нет претензий.

Так что ЮКОС будет продолжать сосать и причмокивать, и никаких 50 млрд. долларов не дождётся. Никто не будет идти на поводу преступника (многие прекрасно понимают, что если бы ЮКОС действовал такими же методами на территории их стран, то они бы до сих пор находились бы за решёткой за отмывание денег, вывод их из страны. не уплата налогов, создание ОПГ, убийства). И никто не будет портить отношения с Россией ради беглого оппозиционера, прекрасно понимая, что рано или поздно все представители ЮКОСА загнутся сами (или им помогут), а Россия останется. gigi.gif

[^]
Santo062
6.12.2020 - 04:12
1

Ярила

snike912
Цитата
Я понимаю твое упорство. Мне бы тоже за такую державу было обидно. Вроде и ввели, но вроде и нет, вроде военные, но вроде и добровольцы, вроде якуты, но вроде и местные, короче такое, на пол-шишки ввели, а фрикций нет. Ни тудой ни сюдой. Не ввести нельзя - русских заставляют на мове говорить, и ввести нельзя - общественность не поймет. Драма короче говоре, похлеще Гамлета.

Ну, что то где то так. Короче хрен поймешь. Вот такая она гибридная война-ваше вроде как выражение. Вы лучше у своих спросите, а то вроде Украина и воюет с Россией, в отличии от России, а сама тут же торгует со страной-агрессором.
Я вообще с 2015г. за этой темой не слежу и что там и как сейчас без понятия.
Лаларту
Цитата
А как тогда с признанием президентом РФ участия ихтамнетов в Крыму через несколько лет после захвата полуострова? Ведь в начале это тоже были "местные силы самообороны" в новейшем снаряжении ВС РФ и на тиграх (никто больше их не использует), а потом они превратились в рос армию.

По поводу Крыма я и не спорю. С ним и так всё понятно было. Крым-это другое, это отдельная история, во первых в Крыму и так свои войска были. Да и всем было ясно кто такие зеленые вежливые человечки. Поэтому, что там Путин сказал через несколько лет -это без разницы. Только последний дегенерат мог верить в местные силы самообороны, ну или умышленно отрицать.
Во-вторых я еще в 2014г. с крымчанами спорил, что если бы не наши войска-так они и остались бы на Украине, но они мне доказывали, что это они сами-сами всё сделали, все жители Крыма в едином порыве и их силы самообороны, и были сильно гордые своей победой, они всю жизнь боролись, противостояли и наконец то победили. Надеюсь они не пожалели.

А доказывать мне нечего, я и так всё прекрасно понимаю, да и честно говоря мне по большому счету пофиг на эту территорию. Так же как и на Осетию, Абхазию, ПМР, Карабах, Сирию и заранее на остальное, если что вдруг появится.

[^]
123v
6.12.2020 - 04:21
3

ловлю пиздоболов

Цитата (Sforcksa555 @ 6.12.2020 - 04:10)

- Будет похожая ситуация, как с фирмой «Нога» почти 20 лет назад. С ее стороны были набеги на зарубежное имущество России, но ничем это не закончилось.

какая хорошая память
но
Хотя компания Noga и потерпела в итоге поражение в ходе многолетнего судебного конфликта с Россией, в то же время, по данным российской прессы, начиная с 1991 года по ранее заключенным контрактам она получила от России около 680 млн $
гугл в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх