Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxsw12
6.12.2020 - 01:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 6.12.2020 - 01:47)
Цитата (qazxsw12 @ 6.12.2020 - 01:34)
Цитата (vakaL @ 6.12.2020 - 01:29)
Цитата (qazxsw12 @ 6.12.2020 - 01:07)
Смотрите как хохлы возбудись , уже 14 страниц обсасывают новость от уборщика туалетов в Польше.
Хохлы вы б так в котлах побеждали как на страницах яПа . Пончик ты сегодня сколько туалетов победил ?

В данный момент Пончик успешно побеждает Кальвадос. И свое местонахождение, в отличие от тебя не скрывает. А у тебя какие победы?

А ты чего на подсосе у него ? причмокиваешь использованный кальвадос ?

Так он эта... того... трусы мне кружевные обещал. Вот!

Ладно,ладно ... не оправдывайся , Но ты ж мужик епта.

[^]
Sonс
6.12.2020 - 01:51
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.12.2020 - 01:49)
Цитата (Sonс @ 6.12.2020 - 01:37)
Цитата (Шпингалет @ 6.12.2020 - 01:34)
Почитал про этого Француза, оказывается его вообще депортировать планируют через месяц из России.

УФМС отказала в гражданстве, а он пикет одиночный устроил- мол, за русских кровь лил. Так теперь его осудили за несанкционированный митинг, и по закону должны выдворить после проваленной аппеляции.

Мужик реально ходит по краю, сами понимаете что будет если хохлофашисты его заполучат. Ребята, максимальный репост- тема должна получить огласку

а то чё? cool.gif cool.gif

а то придется мужику сматываться в любимую ДНР, чего он отчего то не хочет.
А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке©.
не, я логику наших властей отлично понимаю, если начать всем хероям Новороссии раздавать паспорта, так они с республик лыжи навострят в РФ. кто воевать то будет? а так красота, сидят себе в ЛДНР как пауки в банке, а бежать некуда. так что пусть очередной херой думает что ему гражданство не дают ибо украинцы каверзы делают.
з.ы. тут давеча новость была про то, что трое вооруженных людей с Украины хотели госграницу перейти. кремлеботня конечно визг устроила что это хохлы, но сдается мне херои Новороссии хоть тушкой хоть чучелком хотят в РФ попасть.

Так а зачем тема должна получить огласку ?

Это сообщение отредактировал Sonс - 6.12.2020 - 01:52

[^]
татбел
6.12.2020 - 01:52
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 01:44)
Poncik
Цитата
Santo062 К тебе вопрос: гиркин, моторола, бородай и остальное подобное русское отребье откуда приехало??ты ничего не перепутал??

Пончик, без поддержки местных хрен бы что получилось. Хреново конечно, что так всё закрутилось, и теперь этот геморрой надолго, он нах никому не уперся, но там Остапа понесло.

Ну процент отребья то в любом обществе есть.
Вот только оружие, деньги и наемники пришли с территории РФ, а без них там бы и не началось ничего.
Ежели сейчас в условной Пензе убрать ментов, раздать оружие и бабки и разрешить всем грабить и убивать, показав пример, найдутся ли желающие россияне поучаствовать в таком кураже?

Это сообщение отредактировал татбел - 6.12.2020 - 01:56

[^]
Santo062
6.12.2020 - 01:53
1

Ярила

shaptmos
Цитата
з.ы. тут давеча новость была про то, что трое вооруженных людей с Украины хотели госграницу перейти. кремлеботня конечно визг устроила что это хохлы, но сдается мне херои Новороссии хоть тушкой хоть чучелком хотят в РФ попасть.

А через дверь, что, не пускают, обязательно через забор нужно было лезть? (тему не читал, так новость видел .)

[^]
Drakonych
6.12.2020 - 01:58
-8

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.12.2020 - 20:45)
«Не фиг было предавать свою страну, воевать с оружием в руках против своих же украинцев, тогда бы получил паспорт». Вообще нормально такое услышать от миграционной службы Ростовской области?

Какие-то влажные укрофантазии lol.gif Никто солдат ВСУ, воюющих против дончан, за людей не считает.

[^]
Bambez
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 23:47)

Не забывай, что эта ПВО времен СССР, её у нас уже начали менять в конце 80-х.

Да хоть каких годов, его хватит уничтожить все несколько раз. От того что поменяли свое ПВО самолеты от этого не стали менее уязвимы.
От продаж Украиной в Грузию до сих пор полыхает.

[^]
qazxsw12
-4

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 01:50)

Жа, всюду где появились русские - везде разруха, смерть, нищета и война. И что самое парадоксальное у вас в стране тоже самое.... Причем чем мерзостнее и несчастнее русская особь - тем больше она блеет про унитазы и еблю в жопу... Но самое интересное нас ждет впереди:) Точнее для меня веселье, а для вас.... Ну то такое....

Ой пипец какая клиника ... Как ты на русском то пишешь бедняжка? наверное блюешь через слово болезный... так ненавидишь русских - кушать не можешь.
У нас то в стране да война на каждом шагу , тачку чтоб припарковать надо 3 раза квартал объехать, понаставят нищие свои ведра ... беда беда
А что тебя уже русские и в жопу успели выебать ... Вот звери то.
Ты там береги себя на чужбине... предохраняйся чтоле.

[^]
Лаларту
4

Юморист

Цитата (vlad3646 @ 6.12.2020 - 01:40)
Это Русская Весна. И Кремль обосрался, стало страшно, пошли зачистки. Мозговой, Безлер, несколько десятков командиров, погибли на своей земле. На территории Российской Федерации патриоты не нужны, гандоны ебучие, а вот теперь война? Но страшнее русский народ, конечно. Хохлы зря ругаются, мы пот тем же сапогом,что и они.

Ну не то чтобы ругаемся. Многие прекрасно понимают, что от простого человека в РФ уже мало что зависит, репрессивный аппарат уже отлажен (попробуй написать что-то против власти - легко можно получить статью и это не мои фантазии а реальные новости из россми), а следовательно одиночные выступления ни к чему не приведут (кроме больших проблем у выступившего). Даже массовые протесты замалчиваються или освещаються с нужной для власти стороны (Хабаровск привет!).
Лично я считаю, что гордиться своей страной - это нормально и правильно, но закрывать глаза и поощрять на откровенные преступления своего правительства - это высшая форма лицемерия (и соучастие в тех преступлениях).

Когда то в одной книжке вычитал интересное определение национализма и нацизма:
Националист считает ВСЕ народы одинаково хорошими, но свой - чуть лучше других.
Нацист - все народы неполноценными и плохими, а только свой - хорошим.

А теперь можно посмотреть на форумчан через призму этих определений и задать себе вопрос: кто есть кто?

[^]
ivanpetrof
6.12.2020 - 02:00
-5

Ярила

Цитата (smartfellow @ 5.12.2020 - 21:06)
Откуда столько хохлов в чате?

а ты попробуй применить словосочетание "хохлопидоры тупорылые" и сиди себе - считай.

[^]
Нeмец
6.12.2020 - 02:02
0

сорок восемь

Цитата (Лаларту @ 6.12.2020 - 00:45)

Во-вторых: хохлофашисты? Батенька, вам совсем плохо? Если ВЫ в здравом уме и рассудке это пишите, то будьте добры объяснить почему хохлы фашисты (вы вообще смысл термина фашизм понимаете?)

Очень жду ответа, надеюсь вы сможете внятно все объяснить.

Хохлы фошисты, потому что у них хунта. Пока вся Россия за светлое и доброе, хохлы нацивствуют и развивают поголовную руссофобию.
Термин "фошизм" означает, что не все хохлы еще добиты в котлах, а поэтому предпочитают фошивствовать, как ярые руссофобы- подпиндосники. Думаю это обьяснение достаточно внятно, чтобы понять, от чего руссофобофошисты бомбят мирный Домббас.
По теме. Герой Домббаса хочет просто мирного неба над головой, поэтому Россия ему обязана дать надежное убежище. В Домббасе любой человек может быть подвержен обструкции, а для славян это не приемлимо dont.gif

Это сообщение отредактировал Нeмец - 6.12.2020 - 02:03

[^]
Sonс
6.12.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 01:53)
shaptmos
Цитата

А через дверь, что, не пускают, обязательно через забор нужно было лезть? (тему не читал, так новость видел .)

Так они же оружие прихватили. уже были случаи, когда в подмосковье банда хероев новороссии от ментов отстреливалась. Они же ничего другого не умеют.

[^]
qazxsw12
6.12.2020 - 02:03
-4

Ярила

Лаларту расскажи подробнее про кастрированных карателей ВСУ и про снарядики от града ... я не успел кота с лампой позвать
biggrin.gif

[^]
Santo062
6.12.2020 - 02:05
0

Ярила

Poncik
Цитата
Вот скажи, нахера тогда было задать вопрос если ты сам себе противоречишь??
Жа, всюду где появились русские - везде разруха, смерть, нищета и война. И что самое парадоксальное у вас в стране тоже самое.... Причем чем мерзостнее и несчастнее русская особь - тем больше она блеет про унитазы и еблю в жопу... Но самое интересное нас ждет впереди:) Точнее для меня веселье, а для вас.... Ну то такое....

Я не противоречу сам себе, я не отрицаю, что были наши, скажем так, добровольцы. Но ваших там было тоже в достаточном количестве, что бы устроить всю эту заваруху.
По второй части - по всему миру воюют с воодушевлением и задором, уничтожая друг друга и без русских, а Ближний Восток полыхает с 2011г. благодаря НАТО (где и твоя Польша состоит). А В Ираке и того раньше, на Кавказе мы даже не вмешивались-так вполне себе фаршировали друг дружку осенью. Список войн, где участвовали страны НАТО можешь в легкую погуглить, если захочешь.

Ну и по поводу веселья, ты в чего вдруг в Польшу съебался , а не в Киев или Львов от того, что у вас еще веселей? Так весело, что лучше в Польше поскучать?

[^]
BogdanKras
6.12.2020 - 02:05
0

Ярила

А зачем этот сброд России?

[^]
Sonс
6.12.2020 - 02:08
2

Ярила

Так смешно! какойто поцреот пробежался по всем моим комментам и заминусил - уже больше 30 минусов поставил rofl.gif gigi.gif lol.gif Как я люблю таких дурачков! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 6.12.2020 - 02:08

[^]
vodnymir
6.12.2020 - 02:09
-2

Ярила

Заебись, бандерменам не минусуется, а сторонникам ЛДНР-не плюсуется. Хроническая болезнь ЯПа

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 02:10
3

Юморист

Цитата (Нeмец @ 6.12.2020 - 02:02)
Цитата (Лаларту @ 6.12.2020 - 00:45)

Во-вторых: хохлофашисты? Батенька, вам совсем плохо? Если ВЫ в здравом уме и рассудке это пишите, то будьте добры объяснить почему хохлы фашисты (вы вообще смысл термина фашизм понимаете?)

Очень жду ответа, надеюсь вы сможете внятно все объяснить.

Хохлы фошисты, потому что у них хунта. Пока вся Россия за светлое и доброе, хохлы нацивствуют и развивают поголовную руссофобию.
Термин "фошизм" означает, что не все хохлы еще добиты в котлах, а поэтому предпочитают фошивствовать, как ярые руссофобы- подпиндосники. Думаю это обьяснение достаточно внятно, чтобы понять, от чего руссофобофошисты бомбят мирный Домббас.
По теме. Герой Домббаса хочет просто мирного неба над головой, поэтому Россия ему обязана дать надежное убежище. В Домббасе любой человек может быть подвержен обструкции, а для славян это не приемлимо dont.gif

Хунта? Президент был выбран всеукраинским голоованием (за исключением захваченного Крыма и ОРДЛО). ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ президент Порошенко был признан ВСЕМ миром, даже РФ (парадокс правда?). Так о какой хунте идет речь?
Хунта - это выдумки россми.

"Термин "фошизм" означает, что не все хохлы еще добиты в котлах" - Это как вобще соотноситься с определением термина фашизм? Напомнить о боях под Илловайском и о договоренности про выход войнов ВСУ из окружения? и как их потом расстреляли, наплевав на достигнутые договоренности? И кто тут "фошист"?

[^]
Poncik
6.12.2020 - 02:14
17

с изюмом

Цитата (Santo062 @ 6.12.2020 - 01:05)
Poncik
Цитата
Вот скажи, нахера тогда было задать вопрос если ты сам себе противоречишь??

Я не противоречу сам себе, я не отрицаю, что были наши, скажем так, добровольцы. Но ваших там было тоже в достаточном количестве, что бы устроить всю эту заваруху.
По второй части - по всему миру воюют с воодушевлением и задором, уничтожая друг друга и без русских, а Ближний Восток полыхает с 2011г. благодаря НАТО (где и твоя Польша состоит). А В Ираке и того раньше, на Кавказе мы даже не вмешивались-так вполне себе фаршировали друг дружку осенью. Список войн, где участвовали страны НАТО можешь в легкую погуглить, если захочешь.

Ну и по поводу веселья, ты в чего вдруг в Польшу съебался , а не в Киев или Львов от того, что у вас еще веселей? Так весело, что лучше в Польше поскучать?

В Польше я прожил львиную долю своей жизни. Тут закончил школу, университеты... В Донецке у меня были бизнесы и семья. Где там нато воюет это дело нато. Это не нато пришло в мой дом и из него меня выгнало. Сейчас в Донецке в моей квартире, которую я честно купил за свои заработанные деньги живет какая-то русская мразь, а не солдаты нато. Еслибы русские не сунули на Донбасс свои подлые мерзкие рыла то жизнь былабы такой как например в Одессе, Харькове или Мариуполе где вас нет. И где мне жить и как - не будет мне какие-то мерзкие русская шавки указывать как мне жить. Своей жизнью займитесь.

Мля, добровольцы. Охуительно сказано. gigi.gif Русский мир во всей красе. В мирное время - военные потери засекречены. Даже своих погибших за людей не считают. Впрочем ваши власти и вас за людей не считают.

А по теме: весь русский мир и своих не бросаем на видео!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.12.2020 - 02:24

[^]
snike912
6.12.2020 - 02:15
4

Ярила

Пончик не заводись. Собаку расчесал?

[^]
Лаларту
6.12.2020 - 02:16
2

Юморист

Цитата (qazxsw12 @ 6.12.2020 - 02:03)
Лаларту расскажи подробнее про кастрированных карателей ВСУ и про снарядики от града ... я не успел кота с лампой позвать
biggrin.gif

Тебе смешно? а тем пацанам не очень. Ведь эти новости по российским государственным каналам не озвучивали, следовательно это все неправда и быть такого не может (чеченцов в лугандонии тоже не было). Про парней я написал со слов близкого друга, а доказывать тебе что-то - это все равно что метать бисер перед свиньями.

[^]
ustasx
6.12.2020 - 02:17
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (ra9988f @ 5.12.2020 - 20:54)
Для того чтобы получить российский паспорт, нужно быть негром или боксёром. Или всё вместе.

Жераром Депардье

[^]
Santo062
6.12.2020 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (Bambez @ 6.12.2020 - 01:58)
Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 23:47)

Не забывай, что эта ПВО времен СССР, её у нас уже начали менять в конце 80-х.

Да хоть каких годов, его хватит уничтожить все несколько раз. От того что поменяли свое ПВО самолеты от этого не стали менее уязвимы.
От продаж Украиной в Грузию до сих пор полыхает.

Блять, да Россия даже войска свои не вводила и авиацию не использовала и оружие ополченцам поставляла такое же старье как и у вас, и то вас плющили по всем направлениям. Возможности старой ПВО тоже ограничены, а тем более эта ПВО должна еще быть в рабочем состоянии и не пару комплексов на всю страну.
Если думаешь, что очень легко завалить самолет-то глубоко ошибаешься, я сам сидел и на месте офицера захвата и на месте офицера пуска в отделении боевого управления, срыв сопровождения и "нет промаха" - как зрасти.

[^]
Poncik
6.12.2020 - 02:22
-2

с изюмом

Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 01:15)
Пончик не заводись. Собаку расчесал?

Ага. Расчесал, ушки закапал, любимый массаж лапок сделал, банку кефира дал, косточку зубки почистить тоже wub.gif Теперь вон лежит у кровати тихо посапывая!! 35 кг счастья!! gigi.gif

[^]
Abrazina
6.12.2020 - 02:27
4

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 6.12.2020 - 02:05)
А зачем этот сброд России?

Ты че, это ж герой! blink.gif
Только посмотри, как у него грудь орденами расхуячена!
Как бы сколиоз под таким весом железок не заработал.

УПД: Сцуко, оно еще и полковник... несуществующего государства. Езжал бы этот полковнег в Киев, да получил свой срок, отсидел - авось, и жив останется. А не то, если сильно развоняется, что его Россия кинула, может еще и в лифте где-то застрять.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.12.2020 - 02:37

Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[^]
Hrumsa
6.12.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 5.12.2020 - 20:08)
Неоднозначно. Но если чеченцы-боевики, воевавшие за отделение Чечни, против центральной власти террористы. То лнр/днровцы, тоже воевавшие за отделение Донбасса, против центральной власти тогда кто?

Действительно не все так однозначно.
Боевики были гражданами РФ и получили амнистию.
Мораль этого вопроса оставим за кадром.
Гражданства их не лишали.

Герой темы - гражданин Украины. Пытается получить гражданство другого государства.
Про обязанность выдать его по запросу интерпола уже написали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26863
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх