От белорусского ОМОНовца ушла жена-модель. Ей угрожали смертью и проклятиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
22.10.2020 - 15:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 15:39)
Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:32)
Цитата
Ога. Помнится они Украине продавались дороже чем Германии
помнится? освежи память, заодно вспомни, когда пришел к власти антироссийский Ющенко и когда начала расти цена

2012-й год: цена для Германии 419, для Украины 432.

Что же касается цен зависящих от политики - потому и послали ваш Газпром лесом и берём у европейцев. Там цена от неё не зависит.

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:32)
ну и заодно посмотри на цены за наз для Белоруссии

Не могу - страны с таким названием не существует why.gif

какая избирательная математика... как платить в 3-5 раз меньше, чем Германия, так нормально, а как на 13 баксов потому что Тимошенко подписала, так мы сатрапы? Это пять... а не пошли бы вы нахер господа? С какого перепугу вашу экономику должны спонсировать?

Вот ты чудо. На русском языке есть страна Белоруссия, Украина. По мне, так глупо, общаться на русском и уверять, что нет такой страны/стран. Дай-ка я тебя совсем добью НА Украине...

От белорусского ОМОНовца ушла жена-модель. Ей угрожали смертью и проклятиями

[^]
farmazonne
22.10.2020 - 15:56
0

Чорт какойта

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 15:39)
Цитата (farmazonne @ 22.10.2020 - 12:33)
Доказательства финансирования протестов западом будут нацонец-то?

А то меня лично заябывает, когда меня западом называют.
Это мы, белорусы, собираем деньги на помощь медикам во время ковида, возим воду пожилым людям во время аварий водоканала (которые отрицает правительство и нихуя толком не делает), собираем деньги на помощь оштрафованным и уволенным. Это наши СТО бесплатно чинять разбитые ментами машины, это мы же скидываемся и меняем окна, которые бьют каратели из губопик.

А где запад?

В обещаниях помочь с восстановлением экономики при проведении реальных выборов?

Дополнено: о, вспомнил! По БТ показали "организатора с рюкзаком долларов" когда-то в самом начале кипиша.
Соседа моего, который как раз в тот день машину продал.
И похуй ментам на договор купли/продажи тачки, похуй что чувак ИП который как раз и зарабатывает пригоном и перепродажей тачек.
Сказали назначить "организатором" - сделали.

Элементарно:
https://sputnik.by/politics/20200817/104549...v-Belarusi.html
Никто особо и не скрывает, что стоит за цветными революциями:
https://politics.segodnya.ua/politics/ukrai...lrd-514671.html

Мне не жалко изменников Родины. Они должны страдать. Тем более что главари протестных движений тусят в Польше и Прибалтике. Если бы не таранили милицейские кардоны - разбитых машин бы не было. Т.е. травить омоновцев - это хорошо, а как обратка прилетает - а нас за что? Милота.

А запад там где ваши лидеры и организаторы. Вещание чай не из лесов Белоруссии ведется.
Ого. Баксы рюкзаками таскает твой сосед? До чего Лукашенко людей довел cool.gif

Я даже немного в растерянности.

Вы свои же ссылки открывали?

Первая - поддержка независимых сми + поддержка фондов пострадавших.

Что б вы себе понимали, у нас сейчас даже лечиться после избиений и пыток - рисковано. Коллега, которой сломали колени "мирные омоновцы" - вынуждена была как раз уехать на реабилитацию. Потому как тут даже лечь в больницу не могла - её тупо дёргали дальше на допросы. Так как посмела заявить об избиениях в СК.
СК, кстати, плевал на мед заключение и теперь требует доказать, что она не дома себе оба колена сломала.
Так что вот на такие реабилитации и оплату клиник и идут деньги от соседних стран + от нас.

Вторая - вообще про Украину.

ЗЫ нам тоже не жалко изменников родины. Их нужно судить. За захват власти подделкой выборов и избиения/убийство мирняка.

Таранить милицейские кордоны??? У вас новая методичка?
Одного пацана какие-то тихари пытались на такое засадить - так его теперь судят.
А вот когда каратели начали стрелять по людям и авто - то чего удивляться, что люди пытались свалить как можно быстрее?

Кстати, обратите внимание. Когда "ябатька" в одном городе совершила наезд на человека на пешеходном за то, что у него была бчб символика - ей ничего так и не сделали. Сказали "испугалась и в состоянии аффекта".

Лука именно довёл. Страну до пиздеца.

[^]
kanash
22.10.2020 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 16:09)
Цитата
А что, в РБ на протестах кого-нибудь протестанты убили, сожгли что-нибудь, разграбили! Вышли, как выходят везде после выборов, узнать результаты, порадоваться победе или получить разочарование от проигрыша. А вместо этого карательная акция.
полностью согласен с тем, что была излишняя жестокость, однако протест не всегда и не везде был мирным. Тем не менее, я веду речь немного о другом. Белорусы вышли против несправедливости на выборах, а там против необоснованных убийств черных и жопы с беспорядками там было больше, также как и с насилием со стороны полиции, тем не менее, там наказание для полицейских адресное, а если кто-то попробует выложить личные данные и призывать к расправе над их семьями, думаю что сядет далеко и надолго. Как ты думаешь, почему? Ответственность должна быть конкретной и касаться виновного, а не всех подряд.

Цитата
В смысле продолжить слушаться "старшего брата", покупать у него газик с нефтью занедорого, даже не пытаться бороться с коррупцией, в общем вектор развития на Россию?
что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается? По моему мнению с соседями нужно дружить. А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников. Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

Ну, насколько я видел, в этом телеграмканале под каждыми выложенными данными полицаев, подписано кто это и что именно делал.

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 15:53)
По твоей же ссылке - осуществляется поддержка СМИ и помощь пострадавшим. В принципе, поляки молодцы.
Ну хоть так, а не как Россия оказывает финансовую помощь Лукашенко лично. Ещё и подпёрла этого мудака своими силовикаими, а то вдруг упадёт.

По моей же ссылке цитата: "Польша много лет является лидером, если речь идет о поддержке независимых сообществ в Беларуси. На эти цели мы направляли значительные средства", – сказал он". Т.е. они финансируют тех, кто у нас называется "иностранные агенты".
Россия оказывает помощь Белоруссии, а не Лукашенко, который умудрился пару раз прокинуть Россию через коленцо и предлагает свой зад любому платежеспособному.
Не подперла, а гарантировала отсутствие чужих войск на территории Белоруссии. Цель России - интеграция с Белоруссией, т.е. её поглощение, а Лукашенко всячески этому противится.

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 22.10.2020 - 15:57)
Ну, насколько я видел, в этом телеграмканале под каждыми выложенными данными полицаев, подписано кто это и что именно делал.

Без иронии и всего, т.к. у меня даже телеграмма нет, а что именно этот натворил и зачем травить его жену? Я невысокого о ней мнения, но она виновата в том, что его жена? А дети полицейских в том, что они дети?

[^]
Карбопенема
22.10.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Mazar @ 22.10.2020 - 15:38)
А как же и в горе и в радости? Иль не про неё то.
Ну да, она же не жена и женщина оказалась, а фитнес модель.

как, однако, к украине подходит....
в кружевных трусиках......

[^]
antaloose
22.10.2020 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 22.10.2020 - 14:54)

ты реально не знаешь, что 85% населения Крыма и Донбаса этнические русские?
нет?
ты глупый.

Чувак, что ж ты влетел в топик и сразу начал с пиздежа?
Доля русских в Крыму 67,90% на момент 2014-го года согласно вашей же переписи.
Тщательней надо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%8B%D0%BC%D0%B0
ты реально не понимаешь почему шахтёры взялись за оружие?

Вот этот момент равицца rulez.gif Сейчас шахтёры походу сосут лапу со своими зарплатами, тех что были при Украине у них уже нет.
А остальное, что ты накалякал - понос.

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Щара @ 22.10.2020 - 14:55)
никакой запад бне нужен был бы. А так,  надежда и помощь только от зпада, к сожалению восток как всегда поддерживает утырка, наплевав на мнение большинства и и все мыслимые законы.

представляешь, его первым Китай признал... вот это поворот, правда?

Цитата
Цель России - интеграция с Белоруссией, т.е. её поглощение, а Лукашенко всячески этому противится
Zanyda так и есть, и даже я считаю, что либо мы одно государство, либо Белоруссия полностью независимая со всеми вытекающими отсюда последствиями. Лукашенко мне не нравится.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22.10.2020 - 16:08

[^]
Щара
22.10.2020 - 16:06
-2

Балагур

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 15:39)
Цитата (farmazonne @ 22.10.2020 - 12:33)
Доказательства финансирования протестов западом будут нацонец-то?

А то меня лично заябывает, когда меня западом называют.
Это мы, белорусы, собираем деньги на помощь медикам во время ковида, возим воду пожилым людям во время аварий водоканала (которые отрицает правительство и нихуя толком не делает), собираем деньги на помощь оштрафованным и уволенным. Это наши СТО бесплатно чинять разбитые ментами машины, это мы же скидываемся и меняем окна, которые бьют каратели из губопик.

А где запад?

В обещаниях помочь с восстановлением экономики при проведении реальных выборов?

Дополнено: о, вспомнил! По БТ показали "организатора с рюкзаком долларов" когда-то в самом начале кипиша.
Соседа моего, который как раз в тот день машину продал.
И похуй ментам на договор купли/продажи тачки, похуй что чувак ИП который как раз и зарабатывает пригоном и перепродажей тачек.
Сказали назначить "организатором" - сделали.

Элементарно:
https://sputnik.by/politics/20200817/104549...v-Belarusi.html
Никто особо и не скрывает, что стоит за цветными революциями:
https://politics.segodnya.ua/politics/ukrai...lrd-514671.html

Мне не жалко изменников Родины. Они должны страдать. Тем более что главари протестных движений тусят в Польше и Прибалтике. Если бы не таранили милицейские кардоны - разбитых машин бы не было. Т.е. травить омоновцев - это хорошо, а как обратка прилетает - а нас за что? Милота.

А запад там где ваши лидеры и организаторы. Вещание чай не из лесов Белоруссии ведется.
Ого. Баксы рюкзаками таскает твой сосед? До чего Лукашенко людей довел cool.gif

Дурачек, травля это следствие. Причина в беззаконии , которые творили каратели.
А вещание из Польши, это как раз таки вынужденная мера. Или ты можеш назвать БТ новостями то, что они показывают? Или можеш назвать хоть один независимый теле или радио канал? Или можеш сказать , что у нас журналисты не подвергаются арестам? Все сидят или заграницей! Альтернативы нет, поэтом у закройся и не приплетай сюда Польшу и Литву. Благодаря им мы имеет информацию правдивую и своевременную.

[^]
farmazonne
22.10.2020 - 16:06
1

Чорт какойта

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 16:09)
Цитата
А что, в РБ на протестах кого-нибудь протестанты убили, сожгли что-нибудь, разграбили! Вышли, как выходят везде после выборов, узнать результаты, порадоваться победе или получить разочарование от проигрыша. А вместо этого карательная акция.
полностью согласен с тем, что была излишняя жестокость, однако протест не всегда и не везде был мирным. Тем не менее, я веду речь немного о другом. Белорусы вышли против несправедливости на выборах, а там против необоснованных убийств черных и жопы с беспорядками там было больше, также как и с насилием со стороны полиции, тем не менее, там наказание для полицейских адресное, а если кто-то попробует выложить личные данные и призывать к расправе над их семьями, думаю что сядет далеко и надолго. Как ты думаешь, почему? Ответственность должна быть конкретной и касаться виновного, а не всех подряд.

Цитата
В смысле продолжить слушаться "старшего брата", покупать у него газик с нефтью занедорого, даже не пытаться бороться с коррупцией, в общем вектор развития на Россию?
что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается? По моему мнению с соседями нужно дружить. А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников. Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

Не, слу, даже хоть я и противник Луки и полицаев - это всё равно не правильно, кмк.

В эти списки добавляют, а кто добавляет?
Кто даст гарантию, что реально совершал добавленный все описываемые преступления?
Вот если б со всем пакетом доказательств, да в международный суд - другое дело.

А так, есть такой "слушок", что к примеру одного дяденьку из силовых поймали на взятках и судили. Поймали и судили свои же, внутреннее расследование. А потом данные тех кто его судил этот добрый дяденька слил в эти самые списки с пояснением "избивали людей". Хотя эти силовики физически не могли участвовать ни в чем таком - род службы другой и вдали от всего.

Так что - я в растерянности и не могу осуждать, когда публикуют данные каких-нибудь зверей типа губопик.
Но в который раз повторяю - тупая публикация приводит только к угрозам семьям и травле. Что нихера хорошего не даёт.

Хотя понять почему публикуют - уже могу.
Они тупо решили отмазать всех своих. Так что все масочники сейчас - банально подельники. Соучастники преступлений, скрывающие свои лица.

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 22.10.2020 - 15:56)

Что б вы себе понимали, у нас сейчас даже лечиться после избиений и пыток - рисковано. Коллега, которой сломали колени "мирные омоновцы" - вынуждена была как раз уехать на реабилитацию. Потому как тут даже лечь в больницу не могла - её тупо дёргали дальше на допросы. Так как посмела заявить об избиениях в СК.
СК, кстати, плевал на мед заключение и теперь требует доказать, что она не дома себе оба колена сломала.
Так что вот на такие реабилитации и оплату клиник и идут деньги от соседних стран + от нас.

ЗЫ нам тоже не жалко изменников родины. Их нужно судить. За захват власти подделкой выборов и избиения/убийство мирняка.

Одного пацана какие-то тихари пытались на такое засадить - так его теперь судят.
А вот когда каратели начали стрелять по людям и авто - то чего удивляться, что люди пытались свалить как можно быстрее?

Кстати, обратите внимание. Когда "ябатька" в одном городе совершила наезд на человека на пешеходном за то, что у него была бчб символика - ей ничего так и не сделали. Сказали "испугалась и в состоянии аффекта".

Я в восторге от вашей избирательности lol.gif
Первая - поддержка экстремистов. Черным по белому. Финансирование иностранных агентов. Цитатку поляка приводил специально для вас.
В отношении Белоруссии Польшей и Ко совершены агрессивные действия - на на неё практически напали через 5ю колону. Очевидно, что тут как на войне - пехота будет страдать. Подозреваю, что ваша знакомая готовила коктейли молотова, для сжигания сотрудников заживо, возможно даже членов семей этих сотрудников, включая детей. Возможно она даже сопротивлялась при задержании так, что ударами в тела омоновцев повредила свои колени. Конечно после таокго её будут дергать в СК. А уехала как? На инвалидной коляске? Или на роликах?
Я же говорю - деньги идут на оплату боевиков 5й колоны.

Вторая - для открытия ваших узких глазок - вакханалия на Украине - это всего лишь 5 млрд. долларов вложений.

[^]
kanash
22.10.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 17:02)

Без иронии и всего, т.к. у меня даже телеграмма нет, а что именно этот натворил и зачем травить его жену? Я невысокого о ней мнения, но она виновата в том, что его жена? А дети полицейских в том, что они дети?

В чем виноваты дети людей, ставших благодаря этому омоновцу и его корешам инвалидами? Отцы покалеченных уже не смогут работать на прежних работах. А значит дети будут получать гораздо меньше благ.

[^]
KulmanMikhai
22.10.2020 - 16:10
1

Ярила

Ну! Если жена к другому уходит, то неизвестно кому повезло. Жены за декабристами в Сибирь ехали, а тут ишь! В интернете напугали.

[^]
antaloose
22.10.2020 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 15:07)
...Подозреваю, что ваша знакомая готовила коктейли молотова, для сжигания сотрудников заживо, возможно даже членов семей этих сотрудников, включая детей....

С задором чувак упарывается, топик перестаёт быть томным.
То что у беларусов немного другая тактика - похер, хуярим по методичке rulez.gif

[^]
KulmanMikhai
22.10.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (kanash @ 22.10.2020 - 16:08)

В чем виноваты дети людей, ставших благодаря этому омоновцу и его корешам инвалидами? Отцы покалеченных уже не смогут работать на прежних работах. А значит дети будут получать гораздо меньше благ.

Ты давай по еврейски не разводи))) Этого лежачего возможно и скорей всего не этот Тимур тюкнул, и причём тут вообще его жена? ССовские заходы какие то у тебя.

[^]
Карбопенема
22.10.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 16:05)

ты реально не знаешь, что 85% населения Крыма и Донбаса этнические русские?
нет?
ты глупый.

Чувак, что ж ты влетел в топик и сразу начал с пиздежа?
Доля русских в Крыму 67,90% на момент 2014-го года согласно вашей же переписи.
Тщательней надо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%8B%D0%BC%D0%B0
ты реально не понимаешь почему шахтёры взялись за оружие?

Вот этот момент равицца rulez.gif Сейчас шахтёры походу сосут лапу со своими зарплатами, тех что были при Украине у них уже нет.
А остальное, что ты накалякал - понос.

да мне как то похуй на твоё мнение)))))

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 сентября 2014/ИТАР-ТАСС/. В Крыму 98% жителей республики получили российские паспорта, сообщил в четверг журналистам руководитель регионального управления ФМС России Петр Ярош.

да, не все из них русские, но факт на твою западэнскую морду.

так что иди туда же, куда антошка))))))

ты бы ещё с забора переписал)))) википедия, это источник, ага.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.10.2020 - 16:12

[^]
Щара
22.10.2020 - 16:12
-1

Балагур

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 16:00)
Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 15:53)
По твоей же ссылке - осуществляется поддержка СМИ и помощь пострадавшим. В принципе, поляки молодцы.
Ну хоть так, а не как Россия оказывает финансовую помощь Лукашенко лично. Ещё и подпёрла этого мудака своими силовикаими, а то вдруг упадёт.

По моей же ссылке цитата: "Польша много лет является лидером, если речь идет о поддержке независимых сообществ в Беларуси. На эти цели мы направляли значительные средства", – сказал он". Т.е. они финансируют тех, кто у нас называется "иностранные агенты".
Россия оказывает помощь Белоруссии, а не Лукашенко, который умудрился пару раз прокинуть Россию через коленцо и предлагает свой зад любому платежеспособному.
Не подперла, а гарантировала отсутствие чужих войск на территории Белоруссии. Цель России - интеграция с Белоруссией, т.е. её поглощение, а Лукашенко всячески этому противится.

Ха-ха-ха-ха три раза! Ты считаеш это помощь Беларуси? А я считаю, что лукашу, не ваша помощь, уже давно бы жили без него. А запад правильно делает что поддерживает И студенты, которых выгнали ни за что и беженцы - получают помощь. И СМИ - журналисты, каналы - все верно, потому сто, кроме ваших соловьевых-киселевых и доморощенных пропагандонов у нас по БТ и в гос. газетах ничего нет!

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (kanash @ 22.10.2020 - 16:08)

Так и я за то, чтобы каждый отвечал за свои поступки. Если он разгоняет несогласованный митинг в рамках полномочий и в точном соответствии с законом, то и вопросов у меня нет. Если он избивает человека просто так, то должен сесть далеко и надолго. Но ни его семья, ни семья того, кто протестует не должна быть под угрозой. Как-то так. Каждый должен отвечать только за себя.

[^]
Гортоп
22.10.2020 - 16:14
0

похуист

Цитата (trofim1 @ 22.10.2020 - 01:11)
От спецназовца, который попал на знаменитое фото с августовских протестов в Минске, ушла супруга. Фото на котором растерянный силовик стоит над потерявшим сознание протестующим, облетело весь мир. Вскоре стала известна и личность силовика, им оказался Тимур Гришко.

На его родственников сразу посыпались анонимные угрозы. Некоторые даже разукрасили подъезд жилого дома где жил сотрудник милиции. Его жене, известной в Белоруссии фитнесс-модели Лилие Салимгареевой посыпались проклятия и оскорбления.

Женщина не выдержала и подала на развод. Окончательно суд развел пару накануне, 20 октября.

«Потому что так угодно обществу, так будет лучше для меня и для него. Очень сложно переносить такую травлю, мне желали смерти в тысяче сообщений в день, писали: «Чтоб ты сдохла». Так мне будет и лучше, и безопаснее», — рассказала Лилия журналистам.

vk

Я б на его месте скакал от радости! Какая фубля! Наверняка она его пиздила!

[^]
fabrizio
22.10.2020 - 16:16
0

Балагур

Сейчас среди чиновников модно фиктивно разводиться: и активы уворованные можно на "бывшую" жену записать и от преследования и репрессий иё обезопасить.По такому сценарию скорее всего и Хуйло развёлся,чтобы его жинка спокойно бизнесом занималась и бабло хуйловское отмывала.

Но при нормальной власти от фискалов хуй куды денешься: везде разыщут "жену,детей врага народа".

[^]
Serbento
22.10.2020 - 16:17
2

Хохмач

Цитата
А вещание из Польши, это как раз таки вынужденная мера. Или ты можеш назвать БТ новостями то, что они показывают?

И на котором, кстати, работают сейчас почему-то российские специалисты. А то, какую дичь показывают по БТ комментировать не нужно, у нас все отлично судя по новостям )))

[^]
Хемуль
22.10.2020 - 16:19
0

Приколист

Это не та жена, что мужу будет подавать патроны?

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Щара @ 22.10.2020 - 16:06)
Дурачек, травля это следствие. Причина в беззаконии , которые творили каратели.
А вещание из Польши, это как раз таки вынужденная мера. Или ты можеш назвать БТ новостями то, что они показывают? Или можеш назвать хоть один независимый теле или радио канал? Или можеш сказать , что у нас журналисты не подвергаются арестам? Все сидят или заграницей! Альтернативы нет, поэтом у закройся и не приплетай сюда Польшу и Литву. Благодаря им мы имеет информацию правдивую и своевременную.

Дурачок ты. Когда не удается купить силовиков, их начинают такими нехитры способами запугивать. Нет же случаев со стороны силовиков, чтобы они угрожали родственникам протестунов. Даже муж Тихановской в застенках КГБ цел и здоров. Разваливается легенда о кровавом - Мордор - Россия, не знаю что у вас там.
Шарий - вот это вещание как вынужденная мера, а куча прыщавых подростков + западные сми - так себе вещание.
Шарий - пример того, что альтернатива есть. И сам справился. Но я на самом деле желаю вам победы - вы должны страдать изза своей глупости.

[^]
Щара
22.10.2020 - 16:22
-2

Балагур

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 16:07)
Цитата (farmazonne @ 22.10.2020 - 15:56)

Я в восторге от вашей избирательности lol.gif
Первая - поддержка экстремистов. Черным по белому. Финансирование иностранных агентов. Цитатку поляка приводил специально для вас.
В отношении Белоруссии Польшей и Ко совершены агрессивные действия - на на неё практически напали через 5ю колону. Очевидно, что тут как на войне - пехота будет страдать. Подозреваю, что ваша знакомая готовила коктейли молотова, для сжигания сотрудников заживо, возможно даже членов семей этих сотрудников, включая детей. Возможно она даже сопротивлялась при задержании так, что ударами в тела омоновцев повредила свои колени. Конечно после таокго её будут дергать в СК. А уехала как? На инвалидной коляске? Или на роликах?
Я же говорю - деньги идут на оплату боевиков 5й колоны.

Вторая - для открытия ваших узких глазок - вакханалия на Украине - это всего лишь 5 млрд. долларов вложений.

Я за, пускай помогают, даже боевикам, если они помогут скинуть лукаша!. Не хочет уити после проигрыша на выборах - пускай сваливает, после санкций, помощи запада, кого угодно - лишь бы свалил!

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 16:10)
С задором чувак упарывается, топик перестаёт быть томным.
То что у беларусов немного другая тактика - похер, хуярим по методичке rulez.gif

1. Ваши боевички проплаченные спалились. 2. Лукашенко не Янукович - на бутылочки, заготовленные против правоохранителей. боевичков же и пересажали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49538
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх