От белорусского ОМОНовца ушла жена-модель. Ей угрожали смертью и проклятиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щара
22.10.2020 - 14:51
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kuguar @ 22.10.2020 - 12:56)
Цитата (mishka402009 @ 22.10.2020 - 12:46)
Твою мать...,поддержала в трудную минуту...

Это не трудная минута.
Трудная будет потом, когда его осудят и посадят за то что он делал.
Или когда он сбежит под седалище еще действующего диктатора.

Ибо тетка эта лучше вас знает что он не добрый дядя Степа и судить его точно есть за что.

Браво, все верно, не факт, что этот герой и ей дома дубинкой накидывал по привычке, когда ее в бело-красных трусах видел

[^]
Mascott
22.10.2020 - 14:52
-2

Ярила

Предлагаю ему по этому поводу нажратся дерьма и утопится в свислочи

[^]
ab80
22.10.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.10.2020 - 14:37)
Выводы я могу делать любые , они могут быть верны или нет . А вы написали глупость .

Поживем, увидим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Щара
22.10.2020 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 12:21)
Цитата (Vadim14 @ 22.10.2020 - 12:14)
Zanyda
Цитата
У меня нет никакого предубеждения против внутренних революций.

Это невозможно. Просто убьют.

Цитата
Но как только в это дело вмешивается стороннее государство - сама идея революции дискредитируется в ноль.

В глазах идиотов или подонков из гестапо.

Если бы оппозиция отреклась от запада и надеялась только на своих граждан - аплодирую стоя. Даже я бы за такими пошел. Но когда "рэволюционеры" даже на своих не надеются - как я могу им доверять, если они не доверяют мне?
Надеюсь вы читали про Мальчиша-Кибальчиша? В глазах "идиотов" и "гестапо" Мальчиш-Плохиш подонок и мразь, который продался за пачку печенья (ирония) и банку бочку варенья.

Что вы подразумеваете под "отреклась от запада"? Если быроссия не признала выборы, а честно сказала, что была фальсификация, т.е. правду, никако

[^]
Щара
22.10.2020 - 14:55
1

Балагур

никакой запад бне нужен был бы. А так, надежда и помощь только от зпада, к сожалению восток как всегда поддерживает утырка, наплевав на мнение большинства и и все мыслимые законы.

[^]
AntonioKiev
22.10.2020 - 14:58
0

Киевлянин

ab80
Цитата
Ну почему то о моих умственных способностях вывод сделал. А я всегото написал что угрожающие умоются кровушкой если угрозы начнут осуществлять.

По поводу того, что "угрожающие кровью умоются" приведу лишь несколько фактов. В Украине, к моменту стрельбы в феврале, стрелять в людей за Януковича оказались готовы
1. Его личная охрана
2. Командующий ЦСН СБУ тогда ещё полковник, а потом генерал-майор Шайтанов (арестован за госизмену и подготовку теракта)
3. Спецрота киевского "Беркута" - в полном составе, как и командир киевского "Беркута" находится в РФ
4. Крымский "Беркут" - в полном составе совершил акт госизмены
5. Донецкая "Альфа", почти в полном объеме перешедшая на сторону противника (Ходаковский)
6. Россияне, которые косплеили крымский "Беркут" и спалились на геотегах в ВК.
Ну и всё. Не помогло даже то, что россияне были Министром обороны, главой СБУ и министром внутренних дел, а весь Майдан на базе отдыха СБУ сидели два высших чина ФСБ.
Когда пошла серьезная стрельба - остальные сделали вид "я в домике" и рассосались. Даже попытка применить армию ни к чему не привела, так как Генштаб отказался выполнять противоправные приказы, после чего, собственно, Янукович и навострил лыжи в РФ.

[^]
Неиванов
22.10.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.10.2020 - 01:20)
А я считаю, что мрази те, кто бабу затравил.
Есть претензии к мужу и его работе-предьявляй, жена то тут причем?
А были бы у них дети, их отмудохать?(у нас кстати один такое предлагал)

ну у ОМОНовцев тоже претензии не только к тем кто выборами не доволен- хватают всех подряд на улице и ебашут почём зря калеча и здоровье и психику

[^]
HOPKOMAH
22.10.2020 - 15:01
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

посмотрел я на эту.....

ничего он не потерял...

[^]
kvskabachok
22.10.2020 - 15:05
1

Ярила

Была жена - модель, теперь найдёт себе действующий образец.

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата
А что, в РБ на протестах кого-нибудь протестанты убили, сожгли что-нибудь, разграбили! Вышли, как выходят везде после выборов, узнать результаты, порадоваться победе или получить разочарование от проигрыша. А вместо этого карательная акция.
полностью согласен с тем, что была излишняя жестокость, однако протест не всегда и не везде был мирным. Тем не менее, я веду речь немного о другом. Белорусы вышли против несправедливости на выборах, а там против необоснованных убийств черных и жопы с беспорядками там было больше, также как и с насилием со стороны полиции, тем не менее, там наказание для полицейских адресное, а если кто-то попробует выложить личные данные и призывать к расправе над их семьями, думаю что сядет далеко и надолго. Как ты думаешь, почему? Ответственность должна быть конкретной и касаться виновного, а не всех подряд.

Цитата
В смысле продолжить слушаться "старшего брата", покупать у него газик с нефтью занедорого, даже не пытаться бороться с коррупцией, в общем вектор развития на Россию?
что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается? По моему мнению с соседями нужно дружить. А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников. Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

[^]
губерБарнео
22.10.2020 - 15:10
2

Ярила

Запрежневцы везде америку приплетают. В америке мирные митинги как были в белорусии - не только не разгоняют, их даже не замечают. Это обыденность. А вот погромы да, карают. В данном случае погромщики это разбойники переодетые в омоновцев , возглавляемые майданщиком переодевшимся в президента. Хорошо что у таких начинает гореть земля под ногами

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 22.10.2020 - 15:10)
Запрежневцы везде америку приплетают. В америке мирные митинги как были в белорусии - не только не разгоняют, их даже не замечают. Это обыденность. А вот погромы да, карают. В данном случае погромщики это разбойники переодетые в омоновцев , возглавляемые майданщиком переодевшимся в президента. Хорошо что у таких начинает гореть земля под ногами

ну вы то молодцы, всех несогласных готовы сжечь вместе с семьями...

[^]
AntonioKiev
22.10.2020 - 15:17
-1

Киевлянин

MikhailR
Цитата

что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается? По моему мнению с соседями нужно дружить. А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников. Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

Я прекрасно помню те выборы - и "карусели", и подвоз бюджетников с Донбасса, и десант российских политтехнологов на всех каналах, и "наблюдателей" на избирательных участках. К слову, после того, как Крым и Донбасс наслаждаются "русским миром", уровень поддержки откровенно пророссийских политиков составляет около 12%, что меня радует. Откровенные любители России, которые в любой ситуации голосовали за любое говно, лишь бы оно заявляло, что оно за "интеграцию" с РФ - получили своё и больше не могут оказывать настолько серьезное влияние на результаты выборов, как раньше, да и собственно, все остальные прекрасно увидели, что из себя представляет "братская страна".

[^]
antaloose
22.10.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:09)
Цитата
В смысле продолжить слушаться "старшего брата", покупать у него газик с нефтью занедорого, даже не пытаться бороться с коррупцией, в общем вектор развития на Россию?
что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается? По моему мнению с соседями нужно дружить.

Бгггггг. Вот сейчас беларусам повтирай про "дружить". Вы кажись их уже "задружили" и своими пропагандонами, и готовностью поддержать Лукашенко силовиками.
А мне эту туфту втирать не нужно, имеется всего лишь 2 вектора: налево по карте и направо по карте. Если беларусы хотят себе всегда несменяемого и назначаемого из Москвы - ну это их решение, ориентировка направо. Если не хотят - всему есть своя цена.
А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников.

Ога. Помнится они Украине продавались дороже чем Германии. Ну а фигли, достаточно прикупить украинских политиков, дать откаты - профит.

Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

Возможно и мы пытаемся. Впрочем, у вас есть шансы в виде того же палача Медведчука. Пробуйте, не зря ж вы бабло в него вкачиваете.

Это сообщение отредактировал antaloose - 22.10.2020 - 15:22

[^]
advayta
22.10.2020 - 15:30
0

Ярила

"Так мне будет и лучше, и безопаснее" Правильно, лучше от такой шлюхи избавиться пораньше.

[^]
va3610
22.10.2020 - 15:31
0

Ярила

Сучка трусливая, ну в общем-то хорошо что съебала шкура.

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 15:32
1

Ярила

AntonioKiev а кроме Януковича у вас больше никого не было? Ющенко пророссийский или Тимошенко? А Порошенко, который в команде Януковича был, тоже пророссийский? Ну это же бред во всем винить Россию, если вы с 90х годов пытались оторваться как можно дальше.

Цитата
Ога. Помнится они Украине продавались дороже чем Германии
помнится? освежи память, заодно вспомни, когда пришел к власти антироссийский Ющенко и когда начала расти цена, а также, сколько раз она была выше европейских, ну и заодно посмотри на цены за наз для Белоруссии

От белорусского ОМОНовца ушла жена-модель. Ей угрожали смертью и проклятиями

[^]
Mazar
22.10.2020 - 15:38
0

Добрый волшебник Э-эх

А как же и в горе и в радости? Иль не про неё то.
Ну да, она же не жена и женщина оказалась, а фитнес модель.

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (farmazonne @ 22.10.2020 - 12:33)
Доказательства финансирования протестов западом будут нацонец-то?

А то меня лично заябывает, когда меня западом называют.
Это мы, белорусы, собираем деньги на помощь медикам во время ковида, возим воду пожилым людям во время аварий водоканала (которые отрицает правительство и нихуя толком не делает), собираем деньги на помощь оштрафованным и уволенным. Это наши СТО бесплатно чинять разбитые ментами машины, это мы же скидываемся и меняем окна, которые бьют каратели из губопик.

А где запад?

В обещаниях помочь с восстановлением экономики при проведении реальных выборов?

Дополнено: о, вспомнил! По БТ показали "организатора с рюкзаком долларов" когда-то в самом начале кипиша.
Соседа моего, который как раз в тот день машину продал.
И похуй ментам на договор купли/продажи тачки, похуй что чувак ИП который как раз и зарабатывает пригоном и перепродажей тачек.
Сказали назначить "организатором" - сделали.

Элементарно:
https://sputnik.by/politics/20200817/104549...v-Belarusi.html
Никто особо и не скрывает, что стоит за цветными революциями:
https://politics.segodnya.ua/politics/ukrai...lrd-514671.html

Мне не жалко изменников Родины. Они должны страдать. Тем более что главари протестных движений тусят в Польше и Прибалтике. Если бы не таранили милицейские кардоны - разбитых машин бы не было. Т.е. травить омоновцев - это хорошо, а как обратка прилетает - а нас за что? Милота.

А запад там где ваши лидеры и организаторы. Вещание чай не из лесов Белоруссии ведется.
Ого. Баксы рюкзаками таскает твой сосед? До чего Лукашенко людей довел cool.gif

[^]
antaloose
22.10.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:32)
Цитата
Ога. Помнится они Украине продавались дороже чем Германии
помнится? освежи память, заодно вспомни, когда пришел к власти антироссийский Ющенко и когда начала расти цена

2012-й год: цена для Германии 419, для Украины 432.
https://news.finance.ua/ua/news/-/292760/ts...bagato-chy-malo
Что же касается цен зависящих от политики - потому и послали ваш Газпром лесом и берём у европейцев. Там цена от неё не зависит.

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:32)
ну и заодно посмотри на цены за наз для Белоруссии

Не могу - страны с таким названием не существует why.gif

[^]
antaloose
22.10.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 14:39)
Элементарно:
https://sputnik.by/politics/20200817/104549...v-Belarusi.html
Никто особо и не скрывает, что стоит за цветными революциями:
https://politics.segodnya.ua/politics/ukrai...lrd-514671.html

Чувак, ну ты не квакал бы про финансы, с момента выдачи Россией кредита Лукашенко прошло слишком уж мало времени.

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Щара @ 22.10.2020 - 14:54)
Что вы подразумеваете под "отреклась от запада"? Если быроссия не признала выборы, а честно сказала, что была фальсификация, т.е. правду, никако

Имею ввиду опору на поддержку местного населения, а не покатушки по заграницам в поисках "папиков". Россия признала выборы, потому что остальные их не признали - тем самым поддержав баланс. Если бы европейцы завалили лица и не лезли в дела Белоруссии, Россия бы болт на неё забила. Тем более, что Лукашенко нифига не пророссийский.

[^]
Zanyda
22.10.2020 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 15:43)
Чувак, ну ты не квакал бы про финансы, с момента выдачи Россией кредита Лукашенко прошло слишком уж мало времени.

Не вам затыкать мне рот. Польша официально поддерживает экстремизм в Белоруссии - это факт. А то что Евросоюз оказывал финансовую помощь Белоруссии - тоже не секрет.

[^]
antaloose
22.10.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 22.10.2020 - 14:49)
Цитата (antaloose @ 22.10.2020 - 15:43)

Не вам затыкать мне рот. Польша официально поддерживает экстремизм в Белоруссии - это факт. А то что Евросоюз оказывал финансовую помощь Белоруссии - тоже не секрет.

По твоей же ссылке - осуществляется поддержка СМИ и помощь пострадавшим. В принципе, поляки молодцы.
Ну хоть так, а не как Россия оказывает финансовую помощь Лукашенко лично. Ещё и подпёрла этого мудака своими силовикаими, а то вдруг упадёт.

Это сообщение отредактировал antaloose - 22.10.2020 - 15:54

[^]
Карбопенема
22.10.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.10.2020 - 15:17)
MikhailR
Цитата

что-то ты преувеличиваешь про "продолжать". А при Ющенко продолжали, который сделал героем Бандеру? А Казахстан слушается?  По моему мнению с соседями нужно дружить. А по поводу ресурсов за недорого, я тоже против. Нужно по европейским ценам. Отношения должны быть прагматичными. А все эти истории, про то, что Украина была под Россией и ее слушалась, оставь для школьников. Связи разорвать невозможно, а за Януковича у вас проголосовало большинство и ничем он не отличается ни от Порошенко, ни от Коломойского.

Я прекрасно помню те выборы - и "карусели", и подвоз бюджетников с Донбасса, и десант российских политтехнологов на всех каналах, и "наблюдателей" на избирательных участках. К слову, после того, как Крым и Донбасс наслаждаются "русским миром", уровень поддержки откровенно пророссийских политиков составляет около 12%, что меня радует. Откровенные любители России, которые в любой ситуации голосовали за любое говно, лишь бы оно заявляло, что оно за "интеграцию" с РФ - получили своё и больше не могут оказывать настолько серьезное влияние на результаты выборов, как раньше, да и собственно, все остальные прекрасно увидели, что из себя представляет "братская страна".

антошко,
ты реально не понимаешь почему шахтёры взялись за оружие?
ты глупый.
а ты помнишь выборы ющенки? и подвоз запэнцев? нет?
ты глупый.
ты реально не знаешь, что 85% населения Крыма и Донбаса этнические русские?
нет?
ты глупый.

Не были хохлы руским братьями никогда, Мазепа подтвердит.
Вся ваша незалэжность, просто смена хозяев. То поляки, то Литва, то снова поляки, теперь америкосы.

ну и последний вопрос, как же ты так на москальском, да на русскоязычном ресурсе и не на мове вещаешь? тебя, глупого, уже на Миротворец внесли?
А! точно! сбу туда своих не вносит))))

З.Ы. ещё при ющенке в Полтаве все на суржике говорили и на русском, а бабушки мои с села, неподалёку, жаловались - шо воны там балакають? ( по телевизору).

так что шёл бы отсюда, небрат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49538
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх