От белорусского ОМОНовца ушла жена-модель. Ей угрожали смертью и проклятиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
22.10.2020 - 13:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.10.2020 - 01:20)
А я считаю, что мрази те, кто бабу затравил.
Есть претензии к мужу и его работе-предьявляй, жена то тут причем?
А были бы у них дети, их отмудохать?(у нас кстати один такое предлагал)

это так не работает... мутишь свои делишьки, будь готов, что твое окружение пострадает. это справедливо

[^]
Kuguar
22.10.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (iitiro @ 22.10.2020 - 13:01)
Цитата (AntonioKiev @ 22.10.2020 - 12:28)
Ну так в 1993 году какое же это было "народное выступление"? Царь всея Руси Ельцин расстрелял и разогнал законно избранный всем населением РФ парламент, вернув её к привычной и проверенной веками модели единоличной власти

Только сценарий был поразительно похож на все последующие "бунты". А самое главное сходство - под вопли и беснования "оппозиции" порешать свои делишки. Ну и не без крови, разумеется... Насмотрелся, хорошая мне на будущее прививка была.

Тут дело такое:
Прорыв чирия всегда проходит по такому же сценарию, как и прорыв всех предыдущих чириев.

Вот и с народными бунтами ровно та же фигня.

[^]
EVM
22.10.2020 - 13:38
6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 22.10.2020 - 13:05)
Цитата (iitiro @ 22.10.2020 - 12:01)

Только сценарий был поразительно похож на все последующие "бунты". А самое главное сходство - под вопли и беснования  "оппозиции" порешать свои делишки. Ну и не без крови, разумеется... Насмотрелся, хорошая мне на будущее прививка была.

Держитесь, укрепляйте вертикаль власти, голосуйте все как один за нацлидера (все равно он будет), всех кто против - враги, потому что власть - она от Бога.

Добавлю: только та власть от Бога, которая не церемонится с гражданами и игнорирует законы, сидит в креслах десятилетиями, изображает из себя отцов нации, легко крадёт, грабит и убивает. Ну и, разумеется, кругом показывает многострадальному народу врагов.
Вот такая власть - от Бога.

А как только власть перестаёт сидеть на корточках, бить прохожих трубой по голове, начинает говорить на человеческом языке и вообще выглядеть человеческой - всё, Бога в такой власти нет.

В общем, где насилие, там наш русский Бог.

[^]
Urgat
22.10.2020 - 13:40
1

Ярила

если вспомнить историю
чувак на фото обмяк, менты начали искать врача, этому на фото кричали не держи его, он не сопротивляется, мент на фото и кричал что человеку плохо, они его не крутят, а хотят помочь, и изобразил это как мог.
те кто его и ео жену травят - тупые мрази, без извилин или скорее школьники. хорошо бы их за такое дело посадить.

ЗЫ то что происходит в Белоручи не одобряю, т.к. ресльно можно было сделать все проще и красивее, что каждый раз мы можем наблюдать в России.

[^]
УЛукоморья
22.10.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Volonterr @ 22.10.2020 - 13:36)
это так не работает... мутишь свои делишьки, будь готов, что твое окружение пострадает. это справедливо

А где справедливость то ? Сын за отца вродь не в ответе .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
22.10.2020 - 13:44
5

Ярила

Цитата (Urgat @ 22.10.2020 - 13:40)
если вспомнить историю
чувак на фото обмяк, менты начали искать врача, этому на фото кричали не держи его, он не сопротивляется, мент на фото и кричал что человеку плохо, они его не крутят, а хотят помочь, и изобразил это как мог.
те кто его и ео жену травят - тупые мрази, без извилин или скорее школьники. хорошо бы их за такое дело посадить.

ЗЫ то что происходит в Белоручи не одобряю, т.к. ресльно можно было сделать все проще и красивее, что каждый раз мы можем наблюдать в России.

Ща прям взоржал . А что в России сделали красиво ? Терешкову выпустили внести дополнения к поправкам когда случайно Путин мимо думы проходил ? Или голосование по поправкам красиво на пенечках провели ? Где красота то ?

[^]
offcast
22.10.2020 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (trofim1 @ 22.10.2020 - 01:11)
От спецназовца, который попал на знаменитое фото с августовских протестов в Минске, ушла супруга.

Только что-то не пишут, далеко ушла-то? faceoff.gif
Свидетельство о расторжении брака, вроде никак не мешает сожительству и половой ебле... gigi.gif lol.gif

[^]
atoshka
22.10.2020 - 13:50
4

Ярила

Травля, мавля, и это всё при том, что конретно этот ОМОНовец, парня по факту спасал, и ругался на своих сослуживцев, для оказания соответствующей помощи.

Лучше бы травили тех, кто беззащитных людей избивает.

[^]
Alex88
22.10.2020 - 13:53
-2

Варяг

парню реально повезло. что обожрашаяся стероидов шаболда с куриными мозгами оказалась трусливой крысой и сбежала, не успев испоганить ему жизнь!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 22.10.2020 - 13:58

[^]
Arrow
22.10.2020 - 13:56
1

⋙------▷

Ага, теперь у неё личка завалена сообщениями крыса и предатель!

[^]
Limmon
22.10.2020 - 13:58
2

Ярила

Цитата
в Донецке и Луганске (особенно по сравнению с Одессой) лучше бы и там подобных поприбивали.

Ну действительно, если нам не нравится его мнение, то он уже не человек. Всех, кто имеет мнение отличное от свидомито-змагарского надо прибивать. Все, что вам нужно знать о "доброте, демократичности и человечности" патриотов националистов всех видов ). Вот так они "освобождают" Донбасс и Луганск. lol.gif

ЗЫ Прямое разжигание ненависти и ничего ... куда админы смотрят.

[^]
Mortello
22.10.2020 - 13:58
2

Ярила

Цитата (attorney93 @ 22.10.2020 - 01:17)
мент же видно, что переживает..
а это не жена- а кусок ебаного гавна.

в ссылку с ним она бы явно не отправилась.

ну да, пиздили пиздили и вдруг запереживали

[^]
doremidont1
22.10.2020 - 13:59
4

Ярила

А прикольные местные хомячки...

Как какой-то мелкий пиздюк пенделя котику отвесил - местная когорта долбаёбов именующаяся яп-десантом спешит срать на странички пиздюка и его близких.

Тут чел пиздил не котиков, а человеков. И эти же пиздаболы в прыжке переобуются... прям нимбы начинают светиться "...А я считаю, что мрази те, кто бабу затравил..." "....Сын за отца вродь не в ответе..."

Вот такой вот гадюшник))

[^]
nostressLA
22.10.2020 - 14:01
8

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 22.10.2020 - 01:15)
"потерявшим сознание"?. его вроде как задавили же ж

Этого парня херачили дубинками, в том числе по голове, до состояния пока он не отключился. А потом пропагандонские СМИ сняли клоунский репортаж в своём обыкновении типа он алкаш наркоман и антисоц. элемент. Обычная реакция полицейского государства на неопровержимые всплывающие факты.
Когда чел начал умирать, животные просто выкинули его из автозака как кусок мяса боясь что он откинется прямо в коробочке.
Шакалы белорусской преступной власти за месяцы после фальсификации выборов шили сроки и калечили тысячи граждан. И до сих пор не поняли что точка невозврата пройдена и люди больше не будут мириться с жизнью в концлагере.

Лядов из "The Люди" в те дни приезжал в Минск и тоже попал под замес, правда его сильно не калечили, оформив вариант Лайт т.к. узнали в нём относительно известного российского блогера..
Посмотрите, достаточно информативно всё осветил.

[^]
nostressLA
22.10.2020 - 14:05
7

Ярила

Цитата (atoshka @ 22.10.2020 - 13:50)
Травля, мавля, и это всё при том, что конретно этот ОМОНовец, парня по факту спасал, и ругался на своих сослуживцев, для оказания соответствующей помощи.

Ага, ещё скажи мимо проходил. Умиление прям.
У всех там руки в крови, и не нужно разводить демагогию.
Помощь оказал, это когда испугавшись что парень кони двинет, его вывололки как кусок мяса на свежий воздух? Ух, добряки, ничего не скажешь..

[^]
Карбопенема
22.10.2020 - 14:24
2

Ярила

"Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность."

дедушка Сталин был на редкость добрым, поэтому расстреливал не всю семью.

теперь просто - ты понимал, что применение силы к МИРНОМУ протесту, как минимум превышение полномочий? понимал. Тебе отдали приказ? см выше - не согласен, увольняйся. пошёл выполнять? жди ответку.

просто вспомните Болотную. Много там по беспределу отпизженных было? доли процента.

ни хера мне их не жалко, мусоров этих, знали на что шли, что подтверждает тот факт, что идентифицирующих знаков на них не было.

а семьи.... это как с депутатскими сынками - ты не можешь не знать, чё, как и откуда. тоже ни хера не жалко.

[^]
ab80
22.10.2020 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.10.2020 - 12:40)
Я из тех протестунов кто против давления на родственников силовиков . Так что мимо , пробуйте еще .

Ну почему то о моих умственных способностях вывод сделал. А я всегото написал что угрожающие умоются кровушкой если угрозы начнут осуществлять.

[^]
antaloose
22.10.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 22.10.2020 - 12:58)
Цитата
в Донецке и Луганске (особенно по сравнению с Одессой) лучше бы и там подобных поприбивали.

Ну действительно, если нам не нравится его мнение, то он уже не человек. Всех, кто имеет мнение отличное от свидомито-змагарского надо прибивать. Все, что вам нужно знать о "доброте, демократичности и человечности" патриотов националистов всех видов ). Вот так они "освобождают" Донбасс и Луганск. lol.gif

ЗЫ Прямое разжигание ненависти и ничего ... куда админы смотрят.

А что тебя бедного корёжит? Все, кто призывают и делают возможным уничтожение моей страны как государства, без вариантов под выпил.
Национализм ещё приплел lol.gif Понятное дело, что у росссиянчиков еблеты в пуху - сразу за русофобию начинают верещать.

[^]
nostressLA
22.10.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.10.2020 - 11:24)
когда она за него выходила замуж, думается мне,он еще не был ни карателем ни подсобником усатого.. обычный парень " из органов". так шо ее обвинять в его преступлении? и да .карать карателей надо .вычислять..вылавливать и карать..Конкретно Этого карателя.. и именно Его именно за ТОТ!! иначе это хрень и ничем от его говна не отличается..

Пусть скажет спасибо что так. Были бы белорусы более решительными и менее запуганными режимом, вспомнив как воевали деды против фашистов во второй мировой, исход для этой семейки был бы куда плачевнее..
Это не Америка где у людей на руках куча легального оружия; в Беларуси закручивали гайки четверть века чтобы крепостные не поднимали головы.
В стране всё в принудительно-добровольном, люди на гос предприятиях под постоянным давлением. У меня тётка до сих пор выписывает из-под палки государственную пропагандонскую газету, которая ей нафик не упала.
Когда снимали отпечатки у всего муж. населения, подали под соусом нужно, а потом пугали людей штрафами за отказ. Ко мне домой раз 10 ходили когда я на повестки не отвечал.
Просто время некомпетентных деспотов давно ушло, а колхозавры до сих пор этого не поняли: в поте лица жмут на большую красную кнопку в надежде избить, запугать, посадить - а реакции ноль.. Чары концлагеря больше не действуют. why.gif

[^]
MikhailR
22.10.2020 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (nostressLA @ 22.10.2020 - 14:05)

Помощь оказал, это когда испугавшись что парень кони двинет, его вывололки как кусок мяса на свежий воздух? Ух, добряки, ничего не скажешь..

Послушай, ты же в ЛА живешь? А что будет в США, если там начнется такая же травля жены полицейского? Что будет с теми, кто персональные данные в открытый доступ выложит и призовет к расправам? там же в протестах почти 30 млн. участвовало и 11 погибших? Так у всех полицейских руки в крови или нет?

Цитата
Сказать, что Бузина любил Украину - это как назвать Медведчука украинским патриотом.
не стоит присваивать себе и любому политическому движению любовь или нелюбовь к стране. Видел я его выступления и мне они нравились. Прямой и честный человек. Вот ты сам, у тебя абсолютно противоположная моей точка зрения и по ситуации с Украиной она у тебя однозначно должна быть точнее, т.к. ты живешь там, но ведь и он так же жил. Ну разве правильно убивать человека - его или тебя за отличие во взглядах? Разве это свобода? Разве вы к этому стремитесь? А когда я слышу -правильно, что его убили, правильно, что сожгли Одессу... не,пока вы не достигнете согласия внутри страны и будете карательными методами пытаться все это подавить, ничего хорошего у вас не произойдет.

Цитата
Что же касается Одесса vs Донецк: ~50 погибших против миллионов переселенцев и тысяч погибших. Без слов, чистая математика.
чистая но странная... почему ты считаешь, что 50 погибших там лучше, чем 50 погибших таких как ты? может и войны не было бы?

[^]
УЛукоморья
22.10.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 22.10.2020 - 14:25)
Ну почему то о моих умственных способностях вывод сделал. А я всегото написал что угрожающие умоются кровушкой если угрозы начнут осуществлять.

Выводы я могу делать любые , они могут быть верны или нет . А вы написали глупость .

[^]
Щара
22.10.2020 - 14:44
-1

Балагур

Как определелить кто избивал, а кто нет? Они все в масках! Поэтому, народу они все одинаковы - каратели! Другой альтернативы нет! Или сними маску, выполняй свои обязанности открыто, согласно закона и претензий не будет. Или ты - каратель, со всеми вытекающими. Как вариант - увольняйся, с этой целью травля и ведется, может кто и уволиться, получив люлей от семьи, соседей, родственников-знакомых!

[^]
antaloose
22.10.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 13:37)
Цитата
Что же касается Одесса vs Донецк: ~50 погибших против миллионов переселенцев и тысяч погибших. Без слов, чистая математика.
чистая но странная... почему ты считаешь, что 50 погибших там лучше, чем 50 погибших таких как ты? может и войны не было бы?

В смысле продолжить слушаться "старшего брата", покупать у него газик с нефтью занедорого, даже не пытаться бороться с коррупцией, в общем вектор развития на Россию?
Так тогда погибнет во много раз ещё больше, чем в Одессе, Донецке, Киеве и других городах вместе взятых. Точнее не родится или не доживёт до своих преклонных лет. Тоже чисто математика.

У меня вообще сложилось впечатление, что беларусы до сих пор не отдуплились, что их вась-вась с Россией автоматом означает невозможность выпихнуть диктатора - рука-руку моет. Причем под диктатором я понимаю не только Лукашенко, а и последующих.

[^]
Щара
22.10.2020 - 14:47
1

Балагур

Цитата (MikhailR @ 22.10.2020 - 14:37)
Цитата (nostressLA @ 22.10.2020 - 14:05)

Послушай, ты же в ЛА живешь? А что будет в США, если там начнется такая же травля жены полицейского? Что будет с теми, кто персональные данные в открытый доступ выложит и призовет к расправам? там же в протестах почти 30 млн. участвовало и 11 погибших? Так у всех полицейских руки в крови или нет?

Цитата
Сказать, что Бузина любил Украину - это как назвать Медведчука украинским патриотом.
не стоит присваивать себе и любому политическому движению любовь или нелюбовь к стране. Видел я его выступления и мне они нравились. Прямой и честный человек. Вот ты сам, у тебя абсолютно противоположная моей точка зрения и по ситуации с Украиной она у тебя однозначно должна быть точнее, т.к. ты живешь там, но ведь и он так же жил. Ну разве правильно убивать человека - его или тебя за отличие во взглядах? Разве это свобода? Разве вы к этому стремитесь? А когда я слышу -правильно, что его убили, правильно, что сожгли Одессу... не,пока вы не достигнете согласия внутри страны и будете карательными методами пытаться все это подавить, ничего хорошего у вас не произойдет.

Цитата

А что, в РБ на протестах кого-нибудь протестанты убили, сожгли что-нибудь, разграбили! Вышли, как выходят везде после выборов, узнать результаты, порадоваться победе или получить разочарование от проигрыша. А вместо этого карательная акция. Так что нечего сравнивать с далекой америкой. У нас все не так!

[^]
Щара
22.10.2020 - 14:49
-1

Балагур

Цитата (mishka402009 @ 22.10.2020 - 12:46)
Твою мать...,поддержала в трудную минуту...

Молодец, может муж бывший подумает, да свалит из омона, да нормальную работу найдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49540
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх