Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
25.02.2020 - 20:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 25.02.2020 - 19:14)
Освежить тебе память тем, что с утра протестующие убили троих молодых парней, а уж потом их погнали в дом профсоюзов

Причём стреляли из-за шеренги ментов. Что тоже как бы доставляет...

[^]
frod
25.02.2020 - 20:08
0

Ярила

LondoMallary
Цитата
Это кадр из их передачи

понятно, но возможно ли с той позиции именно так поразить боинг? и это опять же не снимает вопроса, зачем хохлам это делать, если у ополченцев нет авиации?
про сбитие российского самолёта что то вообще не верится, это ж эскалация конфликта, в котором РФ не участвует официально. как то выглядит выдаваемым за желаемое.
vaisman
окей ,версию с обязательным выпуском 2х ракет профи тоже отметаем.

[^]
alexrost
25.02.2020 - 20:13
0

Хохмач

Цитата (star964 @ 25.02.2020 - 19:06)
Про тип доказательств я тоже ничего не слышал. Могу лишь предположить: Можно зафиксировать переход РЛС пусковой установки с режима сопровождения в режим захвата, а также работу системы выдачи коррекции траектории на ракету. Второе - железное доказательство пуска.

прежде всего зафиксировать факел от двигателя ракеты при старте и полете, насчет фиксации команд радиокоррекции от установки к ракете не уверен, это скорее должны обнаруживать наземные средства РТР

[^]
alexrost
25.02.2020 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.02.2020 - 19:35)
там, если честно, лажа от начала и до конца, начиная с простого вопроса "а что, русские в 2014 году еще не открыли брезент?" и заканчивая тем, что посылать одиночную СОУ в зону, где населенный пункт может пять раз за день из рук в руки перейти, и где ее могут невозбранно выпилить как артиллеристы (работающий радар засекается на раз) так и авиация, или просто в плен захватить, и это был бы пиздец какой скандал, как-то совсем не разумно

много техники в том году ездило без брезента, не только буки

соу 332 была покрыта маскировочной сеткой, это видно

вот обнаружение по радару одинокой соу - это да, риск

[^]
Xrange
25.02.2020 - 20:20
1

Приколист

Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 19:21)
Цитата (frod @ 25.02.2020 - 19:09)
XOL
vaisman
я пытаюсь быть объективным.
объясните мне пожалуйста, зачем хохлам БУК и кого они не по ошибке должны были сбивать из него ,чисто теоретически? у ДНР\ЛНР ведь нет такой авиации.
это для меня тоже интересный вопрос логики.
только без конспирологических теорий про "чтобы повесить вину на Россию" плиз.

И это была никакая не ошибка. Что все заладили и повторяют - "ошибка, ошибка"!
Посмотрите внимательно, какая травля России началась в тот же день в СМИ - и до сих пор не останавливается, а самый сильный пакет санкций мы после Боинга получили, и кто им, этим санкциям радовался, как дети? Украинцы! Во всех соцсетях и сайтах, во всех комментах, в видео в Ютюбе - везде.
Санкции нанесли удар по России?
Ещё какой!
Выгодны они были России?
Конечно нет!
Это как стрельнуть себе в ногу.
Зачем же разрабатывать и приводить в жизнь такую операцию, просчитывая что она очень больно ударит по тебе?
Зачем стрелять в себя?
Когда и так ситуация не очень - к тому моменту уже и так были введены санкции, только точечные - по предприятиям отдельным, людям.
А тут сразу врубили по целым секторам экономики, как-будто Россия это Ирак или Иран.

Все верно вы говорите, то есть была четко спланированная провокация запада против России, укры выступили исполнителями грязной работы.
И к тому же откуда у ополчения образца лета 2014 года, взялись БУКи? У них тогда даже переносных ПЗРК толком не хватало ЗРК не было вообще.

[^]
Shама
25.02.2020 - 20:21
9

Балагур

Ой не пиздите это обычная практика пиндосов для разжигания конфликта,ебануть лайнер с пассажирами.Или просто кучу народа ебануть и пох чьих,главное соблюсти свои интересы.Загубить в провокационных целях невинных людей – стиль именно американцев. Есть даже термин римского права, который называется «Казус белли» или формальный повод к войне. Причем в ряду норм римского права, он является одним из наиболее примечательных. Ведь агрессор старается при этом не потерять лицо в глазах общественного мнения и агрессором не выглядеть! С этой целью он ищет такой повод для нападения, который представил бы его в качестве жертвы и позволил, таким образом, говорить о правомерности своих действий. Ну, а если такой повод отсутствует, то тогда очень часто агрессор создаёт его сам. Подобные примеры – взрыв броненосца"Мэн".Америкосы дали люлей Испании и отжали Кубу.Есть также пассажирский лайнер, о котором все давным-давно позабыли, был торпедирован немецкой подлодкой в мае 1915 года. Погибло 1198 пассажиров, из них свыше сотни были гражданами США. Все это привело в итоге к вступлению США в Первую мировую войну на стороне Антанты. Пепел пассажиров «Луизитании» стучал в сердце каждого простого американца и взывал к отомщению.Такой же мести потребовала и трагедия в Перл-Харборе, которая логично вылилась в участие США во Второй Мировой. Потом, как бы само собой случился крах колониального устройства мира, доллар стал мировой валютой, а США превратились в главное государство-гегемон...А все началось с пассажирского лайнера идущего по маршруту «Нью-Йорк-Ливерпуль», с полной бортовой иллюминацией. Лайнер затонул всего за 18 минут, потому что занимался перевозкой особо опасных взрывчатых веществ, о чем как-то стеснялись говорить в начале 20-го века. Но не стеснялись при этом влезть в войну на другом континенте...
Не напоминает историю башен-близнецов? Серия терактов в Париже тоже случилась дьявольски вовремя, именно в тот момент, когда в Сирии, у самых упертых и боеспособных исламистов начался сыпаться фронт. И стало совершенно очевидно, что следующие на очереди - Свободная Сирийская армия, столь любимая Западом «умеренная оппозиция кровавому режиму Асада». Без радикального исламистского крыла ССА сомнут и выдавят остатки в Турцию, за считанные недели. Медлить было нельзя.После кровавой, ненужной и какой-то инфернально-бессмысленной авантюры в Ливии, Франции сложно было объяснить, зачем ей теперь нужна война в Сирии? И остальной Европе тоже было непонятно.Тогда взяли и расстреляли редакцию "Шарли".Таких примеров ,если немного подумать найти можно и нетрудно.Сбитый на Украине "Боинг" из той же истории,непонятки сбитого в Иране дают пищу для размышлений.Турция расхерачила 2 вертолета с десантом 2 года назад! И молчат америкосы ...Что минусуем,вы просто аргументируйте...

Это сообщение отредактировал Shама - 25.02.2020 - 20:38

[^]
Batnik
25.02.2020 - 20:22
7

Ярила

frod
Цитата
и это опять же не снимает вопроса, зачем хохлам это делать, если у ополченцев нет авиации?

А зачем ополченцам бУКи если у хохлов древние летаки без высокоточного вооружения? Они физически не могут наносить точные удары не входя в зону поражения ПЗРК. Спокойно гроздьями шумерских асов приземляли и тут решили выебнуться и тянуть ебенячую дуру за сотни километров и через границу? Логики просто ноль.
Кому выгодна шумиха? Еще обломки не догорели а уже западные СМИ во всем русских обвиняли. А русские робко-"Может итогов расследования дождемся?" Хуй там ночевал-"Покайтесь варвары и ни ебет".

[^]
vaisman
25.02.2020 - 20:22
3
Статус: Online

Ярила

frod, ну я и не говорю про обязательность, я говорю, что возможны вот такие варианты. Как было на самом деле все равно не ясно.

alexrost, тем не менее передачу мощной системы ПВО в чужие руки должны бы скрывать до последнего. Россия так-то четко соблюдает правило "никаких мощных ПВО невнятным повстанцам" и санкции против тех стран, куда запретили поставки. Даже во вред своему кошельку и репутации, и тут такое облажание? Особенно с учетом того, что уже и на тот момент только и искали доказательств помощи ополчению, и что только не натягивали в качестве российских поставок.

[^]
Saleh99
25.02.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 25.02.2020 - 14:10)
Цитата (Saleh99 @ 25.02.2020 - 14:09)
Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 13:57)
Цитата (coth @ 25.02.2020 - 13:45)
Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 15:41)
Цитата (aaron @ 25.02.2020 - 13:25)
Мне вот интересно, почему все комментаторы так уверены, что российские чиновники к этому не причастны?
Российский чиновник = неуиновник?

А потому что действует древнеримский принцип "ищи кому выгодно".
России и ополченцам эта катастрофа абсолютно не выгодна, а вот украинцам, американцам, европейцам - очень как выгодна!
Против кого ввели самые жёсткие санкции - секторальные?
Против России!
Кто терпит от них миллиардные убытки?
Россия!
То есть, российские чиновники, как ты выразился, такие дураки, что сами на себя такие санкционные меры навлекли?
Или они агенты Госдепа и Сороса?
До праздников австалийцы опубликовали документы преданные им голландской

Ну ок. Это если по умыслу сбили. А если его сбили по ошибке?

По какой ошибке? Все гражданские рейсы известны - там один из самых оживлённых маршрутов из Европы в Азию. К тому же в Воронеже и Ростове работают РЛС, данные объективного контроля с которых частично рассекретили и передали комиссии ещё в 2014 году - так что этот голландский хрен зря наговаривает, что Россия не сотрудничает с комиссией. Мы испытания провели, которых никто не делал - "Алмаз-Антей" купил старый лайнер, подобный Боингу и провёл натурные испытания подрыва рядом с самолётом, в результате которыз было доказано экспериментально, что ракета прилетела не с той стороны, которую называет комиссия.
Мы рассекретили документы по ракете, номер которой опубликовала голландская комиссия на пресс-конференции, и ракета оказалась приписана к части подо Львовом ещё в 1986 году, сразу после выпуска.
Так что никаких ошибок - всё точно.
Просто голландцы хотят, чтобы Россия признала то, что её назначили виновной.
А версия с Украиной даже не рассматривается этой комиссией, чтобы показывает явную её предвзятость.
Хотя крушение произошло на её территории, на её территории велись боевые действия, Украина не закрыла небо над зоной конфликта, не принимаются в расчёт свидетели, которые видели украинские самолёты в момент сбития Боинга, которые кружили в зоне падения его обломков, исчезли ценнейшие данные - переговоры с диспетчерами, исчезли сами диспетчеры, покончил жизнь самоубийством лётчик Волошин, который по возвращению в полк сказал фразу "этот не тот самолёт", вскрылась фальсификация съёмок БУКа на тягаче и так далее.

Вы в точности пересказали наши СМИ. Киселёвы не зря свою икру едят.
Вопрос Вам. Вы изучали материалы другой стороны ?

а они предоставили?

Конечно, только наши СМИ об этом не скажут. Заходите в Гугл, желательно через прокси и на английском языке набираете запрос. Я немного почитал, и могу сказать, что их аргументы более убедительные. Это касается не только самолета.

[^]
Saleh99
25.02.2020 - 20:29
1

Ярила

XOL
vaisman
объясните мне пожалуйста, зачем хохлам БУК и кого они не по ошибке должны были сбивать из него ,чисто теоретически? у ДНР\ЛНР ведь нет такой авиации.

Нууу как вариант ополченцам продать.

[^]
Бедросович
25.02.2020 - 20:31
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Saleh99 @ 25.02.2020 - 20:27)
Конечно, только наши СМИ об этом не скажут. Заходите в Гугл, желательно через прокси и на английском языке набираете запрос.  Я немного почитал, и могу сказать, что их аргументы более убедительные. Это касается не только самолета.

может поделишься? я так сильно не могу в интернетах искать. (без стеба) пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 25.02.2020 - 20:36

[^]
frod
25.02.2020 - 20:35
3

Ярила

Batnik
чтобы сбивать транспортники, к примеру.
при этом про БУК они говорили сами. что захватили и нашли "экипаж"

[^]
Бананский
25.02.2020 - 20:39
2

Ярила

XOL
vaisman

Порвут канешно счас, но! Зачем России сбивать? Зачем гнать установку, с как пишут, своим экипажем и сбтвать гражданский борт?
Могу продолжить - зачем в Киеве хуячили сотню, эту, блять , небесную? Вот нахуя эта сотня долбоёбов России?! Чтобы Януковича снять? А борт зачем?
Я ВВСник, технарь, про наземные ПВО както не интересовался ибо похуй. Писал ниже, что пуск ракет вполне заметен даже с истребителя Но там ракетка то... Запуск Бука - это маленький пиздец и не заметить его с земли - невозможно.
К чему веду. Правды мы не увидем. Вот это плохо. Очень плохо.
Пусть мы - нахуй вертеться как ужи, это очень подозрительно. Но доказухи нет совсем.
Пусть хохлы. Там тоже ужами. Им то нужно это было.Вторжение и всё такое.
Но виноватые назначены. Вот что плохо.
Не верю никому. А неверие это пиздец государству. Что Хохляцкому, что нашему.
Склоняюсь к отстрелу таки от хохлов. Им куча ништяков, нам гемор.
Чисто имхо.

[^]
Shама
25.02.2020 - 20:39
2

Балагур

Цитата (Бедросович @ 25.02.2020 - 20:31)
Конечно, только наши СМИ об этом не скажут. Заходите в Гугл, желательно через прокси и на английском языке набираете запрос.  Я немного почитал, и могу сказать, что их аргументы более убедительные. Это касается не только самолета.

может поделишься? я так сильно не могу в интернетах искать. (без стеба) пожалуйста.

Нашел ?Так выложи ,почитаем!

[^]
chapter
25.02.2020 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Бананский @ 25.02.2020 - 19:39)
.
Чисто имхо.

Хахлы пульнули в Боинг под надзором всей Европы, США и России? Самому не смешно?

[^]
Shама
2

Балагур

Цитата (Бананский @ 25.02.2020 - 20:39)
XOL
vaisman

Порвут канешно счас, но! Зачем России сбивать? Зачем гнать установку, с как пишут, своим экипажем и сбтвать гражданский борт?
Могу продолжить - зачем в Киеве хуячили сотню, эту, блять , небесную? Вот нахуя эта сотня долбоёбов России?! Чтобы Януковича снять? А борт зачем?
Я ВВСник, технарь, про наземные ПВО както не интересовался ибо похуй. Писал ниже, что пуск ракет вполне заметен даже с истребителя Но там ракетка то... Запуск Бука - это маленький пиздец и не заметить его с земли - невозможно.
К чему веду. Правды мы не увидем. Вот это плохо. Очень плохо.
Пусть мы - нахуй вертеться как ужи, это очень подозрительно. Но доказухи нет совсем.
Пусть хохлы. Там тоже ужами. Им то нужно это было.Вторжение и всё такое.
Но виноватые назначены. Вот что плохо.
Не верю никому. А неверие это пиздец государству. Что Хохляцкому, что нашему.
Чисто имхо.

Просто как говорят ,в любой ситуации ищи кому выгодно.А насчет хохлов ,родственница еще студенткой ездила к подруге на Зап.Украину в конце 70-х.Ей просто сказали молчи на русскои не разговаривай ,будут проблемы.Коллега на работе в середине 80-х ездил в Киев ,охуел увидя как нациков с фашистскими крестами и зигами милиция гоняла в центре.а минусите ,да пох за что купил за то продаю...

Это сообщение отредактировал Shама - 25.02.2020 - 21:02

[^]
Saleh99
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.02.2020 - 20:31)

пожалуйста
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk03...Q4dUDCAs&uact=5

вот расследование от биллинг кэт вполне достойно.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...sary-report.pdf

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 25.02.2020 - 20:54

[^]
chapter
25.02.2020 - 20:51
8

Ярила

Цитата (Shама @ 25.02.2020 - 19:47)

Просто как говорят ,в любой ситуации ищи кому выгодно

Кому было выгодно уничтожение украинского Боинга в Иране?

[^]
GoogleWoogle
25.02.2020 - 20:51
7

Ярила

Цитата (chapter @ 25.02.2020 - 20:47)
.
Чисто имхо.

Хахлы пульнули в Боинг под надзором всей Европы, США и России? Самому не смешно?

В Мариуполе сожгли полицейский (тогда милицейский) участок, обстреляли Луганск, расхуячили аэропорт имени Прокофьева, Сожгли дом Профсоюзов с запертыми внутри людьми, убивали беркутовцев и протестующих на Майдане - и всё это под присмотром.
Почему бы и Боинг не сбить, раз пошла такая пьянка?
И ставки задрались очень высоко?

[^]
kvskabachok
25.02.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 25.02.2020 - 13:16)
Так Захарченко же лично видел как украинский литак сбил. 

Подожди ещё: свидомых сдадут те же США через пару-тройку лет...
И снимки со спутника выложат, те самые которые сейчас щемятся предъявить...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 25.02.2020 - 20:53

[^]
GoogleWoogle
25.02.2020 - 20:54
2

Ярила

Цитата (chapter @ 25.02.2020 - 20:51)
Цитата (Shама @ 25.02.2020 - 19:47)

Просто как говорят ,в любой ситуации ищи кому выгодно

Кому было выгодно уничтожение украинского Боинга в Иране?

Точно не Ирану.
Он и так под жесточайшими санкциями.
И надо не забывать на каком нервяке были Иранцы - они только что обстреляли американские базы и ждали ответки.

[^]
alexrost
3

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.02.2020 - 20:22)
тем не менее передачу мощной системы ПВО в чужие руки должны бы скрывать до последнего. Россия так-то четко соблюдает правило "никаких мощных ПВО невнятным повстанцам" и санкции против тех стран, куда запретили поставки. Даже во вред своему кошельку и репутации, и тут такое облажание? Особенно с учетом того, что уже и на тот момент только и искали доказательств помощи ополчению, и что только не натягивали в качестве российских поставок.

нюанс в том, что наличие такой системы - СОУ из вч А-1402 в донецке - было уже публично озвучено, поэтому скрывать-то и не надо было, вроде это и есть та самая донецкая СОУ, которую починили

https://www.ntv.ru/novosti/1085256/

[^]
chapter
4

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 19:51)

Какое отношение имеет Боинг с малазийцами к внутриукраинским проблемам?

[^]
Shама
25.02.2020 - 20:55
1

Балагур

Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 20:51)
Цитата (chapter @ 25.02.2020 - 20:47)
.
Чисто имхо.

В Мариуполе сожгли полицейский (тогда милицейский) участок, обстреляли Луганск, расхуячили аэропорт имени Прокофьева, Сожгли дом Профсоюзов с запертыми внутри людьми, убивали беркутовцев и протестующих на Майдане - и всё это под присмотром.
И ставки задрались очень высоко?

а минусят наши друзья славяне...

[^]
chapter
25.02.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 25.02.2020 - 19:54)

Точно не Ирану.

Хорошо, Ирану не выгодно, а кому выгодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31311
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх