Жители двух квартир хотят 70 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
9.02.2020 - 10:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 10:20)
Цитата (POLpot64 @ 9.02.2020 - 10:18)
Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 10:17)
Цитата (mol @ 9.02.2020 - 10:15)
У них эа эти деньги запросто Пятерочка-Дикси- Магнит-Азбука вкуса землю купят. Или быстро переоборудовать кирпичные дома под магаз строй материалов. Как-то так.

Ты такой наивный, сетевые ритейлеры не строят магазины около домов, в основном на аренде они. Вбухать 70 млн под землю для продуктового это бред.

иногда строят

Иногда да, ну это если гипер строить только. Продуктовые около дома мне кажется маленькие доходы имеют, ибо их много вокруг ЖК да и на продуктах наценка низкая. Окупаться будет очень долго 3-5 лет минимум.

обычные магниты и пятёрочки
не гиперы

[^]
Artyr555
9.02.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 9.02.2020 - 10:20)
Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 10:19)
ДА и вообще мне кажется застройщик предложил им рыночуню цену и пару лямов выше.. Вряд ли они хотели бы выкупить такие кваритриы по двойно или тройно цене.

ну так было 8 таких домов
большинство согласилось на предложение застройщика

Я бы точно согласился на на новую аналогичную по метражу, допустим там же, плюс столько же денег сверху.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.02.2020 - 10:59

[^]
Scang
9.02.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 8.02.2020 - 17:42)
Не заплатили 70 потеряли 40*2.5 100 лямов. Кто там из соучередителей этих деревянных инверторов ? Проинвертирует пусть . Информацию

интересно вы считаете. Потеряли 100 лямов? А сколько из этих ста лямов нужно потрать на постройку 40-ка квартир? Отож.

[^]
elegaz
9.02.2020 - 10:41
0

Гексафторид серы

Цитата (Nik210 @ 8.02.2020 - 18:15)

Сейчас законопроект, как сообщает городская администрация, находится на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации. Если его примут, решать, сколько стоит жилье, предназначенное под снос, будут независимые эксперты.

Охуенно, чё. То есть, у людей можно будет отбирать хаты, с выплатой компенсаций, которые насчитают "ихспердты" faceoff.gif Сука, ёбаная страна с ёбаными законами faceoff.gif

[^]
Artyr555
9.02.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 9.02.2020 - 10:22)
Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 10:20)
Цитата (POLpot64 @ 9.02.2020 - 10:18)
Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 10:17)
Цитата (mol @ 9.02.2020 - 10:15)
У них эа эти деньги запросто Пятерочка-Дикси- Магнит-Азбука вкуса землю купят. Или быстро переоборудовать кирпичные дома под магаз строй материалов. Как-то так.

Ты такой наивный, сетевые ритейлеры не строят магазины около домов, в основном на аренде они. Вбухать 70 млн под землю для продуктового это бред.

иногда строят

Иногда да, ну это если гипер строить только. Продуктовые около дома мне кажется маленькие доходы имеют, ибо их много вокруг ЖК да и на продуктах наценка низкая. Окупаться будет очень долго 3-5 лет минимум.

обычные магниты и пятёрочки
не гиперы

Я не уверен что есть смысл за 70 млн покупать там землю и за 20-30млн еще здание свое строить. 100млн слишком рисковано для этого. Но тут все зависит от места города и тд.

[^]
Spiritus
9.02.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 8.02.2020 - 18:17)
Спросите в Ростове как решаются такие вопросы.

У этих, судя по тексту, земля в собственности, а не только жилплощадь. Кроме того, не удивлюсь, если они давно все застраховали, ситуация-то давно накалена. А Ростов ты вспомнил по какой причине? Как там решаются такие вопросы.

[^]
Spiser
9.02.2020 - 10:58
1

Контакт третьего рода

У нас в городе тоже был дед, требовал 30 лямов за свою трущебу с застройщика. Деду предлогали квартиру на его выбор в подъезде который будет аккурат где его дом стоит. И даже нашли куда его переселить на время строительства все без обмана. Никак бля давайте 30 лямов. Вобщем пока дед по делам ушёл, больдозер ебнулся на его дом с горки. Никто не пострадал. Дед согласился на первый этаж на квартиру в 90 квадратов. Ну ещё компенсации ему выплатили.

[^]
Jackyll
9.02.2020 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 18:24)
Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

А давай рассмотрим обратную ситуацию. У тебя просторный дом на 86 квадратов в центре города, да старенький, но он тебя полностью устраивает, вся инфраструктура под боком, все магазины сервисы в шаговой доступности и самое главное, ты здесь хозяин. Приходят какие то пидарасы и говорят тебе, давай, мы за вот это вот всё твоё дадим тебе однушку и на выселках в 30 квадратов, она же новая, где ещё ничего толком нет, где ни кашлянуть ни пёрнуть, сразу все слышат и начинают стучать в стены, а то твоя халупа мешает нашим планам. Ты бы согласился? Почему вообще госдума рассматривает какие то законы по ущемлению прав граждан на то, чтобы распоряжаться своим имуществом в угоду каким то там желающим что то построить на этом месте. Давай ещё больше упростим, чтоб даже самым тупым стало понятно что происходит. Ты сидишь у себя дома, тебе стучаться посторонние люди и заявляют что хотят купить твой телевизор за 500 рублей, мотивируя это тем что он уже не новый и у них на него свои планы, а госдума начинает рассмотрение закона, что ты не можешь отказать этим пидарасам в продаже и обязан продать, а если не хочешь, то придут дяди, скажут тебе свою цену, которая им понравится и заберут силой твою вещь и всё будет по закону.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 9.02.2020 - 11:00

[^]
РеРеРееей
9.02.2020 - 10:59
0

Приколист

Может они газ подключали за 17 млн. руб.
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2063045.html

И другие коммуникации. Вот 70 и набралось)

[^]
Spiser
9.02.2020 - 10:59
0

Контакт третьего рода

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.02.2020 - 19:33)
кстати это зря назвали бараком...это судя по виду добротный кирпичный дом на 2 семьи дореволюционной постройки, который ещё одну революцию пережил бы, а не просто 6 комнат...очень интересный ход для уменьшения цены...70 000 000 за хороший дом с землёй около него в городе...хм...а почему он не стоит этого? Я б тоже не отказался от такого домика даже в жопе питера с 2-3мя сотками вокруг

Добротный. Он внутр. Деревянный. Вспомни Сталинград где пустые коробки стен.

[^]
Artyr555
9.02.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Scang @ 9.02.2020 - 10:40)
Цитата (888Dmitry888 @ 8.02.2020 - 17:42)
Не заплатили 70 потеряли 40*2.5 100 лямов. Кто там из соучередителей этих деревянных инверторов ? Проинвертирует пусть . Информацию

интересно вы считаете. Потеряли 100 лямов? А сколько из этих ста лямов нужно потрать на постройку 40-ка квартир? Отож.

Да нахер ему считать..это же мамкин бизнесмен, нихрена не понимает, но свои совету везде сует.

У нас в стране народ банально не умеет считать деньги, налоги, проценты с кредитов, вот и живут в жопе. Тут людям выгодную сделку предлагают, а они отказывается от денег. неся хуету разнообразную и получая пенсию в 10 тыс.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.02.2020 - 11:04

[^]
John775963
9.02.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.02.2020 - 18:36)
Болезного дефективного менеджера в видео беспокоит лишь то, что он создаст прецедент, когда нужно будет и впредь договариваться с владельцами собственности, а не любимыми чёрными риэлторами способами лишать людей жилья.

Да кто же их лишает жилья?
Им предложили сделку.
Жильцы, за свои халупы запросили сумму, которая оказалась экономически невыгодной для другой стороны.
Сделка не состоялась.
И никто никому ничего не должен.

[^]
Artyr555
9.02.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Jackyll @ 9.02.2020 - 10:58)
Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

А давай рассмотрим обратную ситуацию. У тебя просторный дом на 86 квадратов в центре города, да старенький, но он тебя полностью устраивает, вся инфраструктура под боком, все магазины сервисы в шаговой доступности и самое главное, ты здесь хозяин. Приходят какие то пидарасы и говорят тебе, давай, мы за вот это вот всё твоё дадим тебе однушку и на выселках в 30 квадратов, она же новая, где ещё ничего толком нет, где ни кашлянуть ни пёрнуть, сразу все слышат и начинают стучать в стены, а то твоя халупа мешает нашим планам. Ты бы согласился? Почему вообще госдума рассматривает какие то законы по ущемлению прав граждан на то, чтобы распоряжаться своим имуществом в угоду каким то там желающим что то построить на этом месте. Давай ещё больше упростим, чтоб даже самым тупым стало понятно что происходит. Ты сидишь у себя дома, тебе стучаться посторонние люди и заявляют что хотят купить твой телевизор за 500 рублей, мотивируя это тем что он уже не новый и у них на него свои планы, а госдума начинает рассмотрение закона, что ты не можешь отказать этим пидарасам в продаже и обязан продать, а если не хочешь, то придут дяди, скажут тебе свою цену, которая им понравится и заберут силой твою вещь и всё будет по закону.

А если говорят тебе , что за твой дом в 90 квадратов, дадут тебе квартиру в 90м3, 2млн на ремонт и сверху моралку за неудобства. Так неплохо же? Я не думаю, что там у них коттеджы под 10-20млн стоимостью стоят. Остальные 8 домов договорились же...или их запугали?

[^]
Jackyll
9.02.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 11:03)
Цитата (Jackyll @ 9.02.2020 - 10:58)

А если говорят тебе , что за твой дом в 90 квадратов, дадут тебе квартиру в 90м3, 2млн на ремонт и сверху моралку за неудобства. Так неплохо же? Я не думаю, что там у них коттеджы под 10-20млн стоимостью стоят. Остальные 8 домов договорились же...или их запугали?

Согласен, не плохо, но решать по прежнему мне, как собственнику, а так получается что ты и не хозяин не разу, если любой у кого есть бабки в любой момент может тебя подвинуть и на законных основаниях.

[^]
svarnoy1974
9.02.2020 - 11:25
0

Приколист

Цитата (жданов @ 8.02.2020 - 18:55)
У меня в городе в 2000-х зашел первый ритейлер, построил три супермаркета. Около одного были старые хибары. Всем предложили хорошие суммы и все съехали. Кроме одного. Старыйй дед, из верующих, уперся и все тут - никуда не съеду, я тут родился. По городским слухам ему предлагали космос. В итоге застройщик потерял интерес и переделал проект. Хибару отгородили высоким новым забором, вокруг его участка сделали парковку, он так и остался жить в этом доме. Выезд у него был прямо на дорогу, а с трех сторон участок окружен новым забором. Сейчас эта хибара совсем развалилась, крыша просела. Ржавая нива без стекол стоит во дворе. Жив ли дед не знаю.

Там у деда болото. Жабы квакают в низине. Иногда прохожу рядом. Если рвет трубу канализации то ему во двор хорошо течет. Я живу недалеко ниже экорынка. Получается живет в яме. И вода там стоит всегда.

[^]
воха7
9.02.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 8.02.2020 - 18:35)
Цитата (Mielofonvasy @ 8.02.2020 - 19:17)
Не прокатило у хитрожопых. Кстати не слышно, что там у бабки, которая филармонии свою хату отказывалась продать?

сдается мне, что хитрожопые тот тут как раз застройщики. это с их слов там 70 лямов просили. а по факту может оказаться, что застройщики предложили сыпаться побыстрому пока не сгорели.

Думаю что все проще.
В квартирах прописано по 3-4 семьи на которых просят квартиры каждой.
Сумму, скорее всего завысили с надеждой что при уменьшении, получат не в 10 раз больше а всего в 5 раз.
У нас домик 30-х этажный с 12 подьездами малогабаритных квартир, в которм было прописанно около 150 семкй, узнав что будет застройка, за год перевалил за 300 прописанных семей. Застройщик поменял план и дом стоит поныне.

[^]
consulllll
9.02.2020 - 11:34
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (dnaquest @ 9.02.2020 - 09:23)
Так вот оно подразумевает, что ты можешь не хотеть расставаться со своей собственностью, не хотеть вообще ее продавать ни по какой цене. Точно так же как и цену можешь назначить любую, а право других покупать или нет.

Вы свои хотелки не выдавайте за ПРАВО... Есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон РФ, право изъятия земли для государственных или муниципальных нужд... ( Земельный Кодекс РФ Статья 56.3. Условия изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд). Есть план города, есть проект - вперед по процедуре и всякие мечтатели обогатиться идут "в сад". Другое дело, что все это долго и поэтому застройщик порой уплачивая больше чем стоит ветхий домик, по сути покупает время которое как известно тоже стоит денег. Если цена заявлена продавцом лачуги неадекватна, или застройщик принципиальный, то после долгой и муторной процедуры он землю заберет за дешево по цене которую установит судебное решение. Все равно шансов удержать свое ветхое жилье у таких горе-продаванов нет никаких (и все будет строго по ЗАКОНУ, как впрочем и во всех европейских странах, процедура там похожа)!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 9.02.2020 - 11:36

[^]
John775963
9.02.2020 - 11:58
2

Ярила

Могу рассказать свою историю:

У меня есть коммерческое помещение (бывшая двухкомнатная квартира на первом этаже жилого дома). Все окна и входная группа выходят на «красную линию».
Трафик мимо помещения бодрый, помещение сдаётся в аренду хорошо.

Семь лет назад ко мне подошёл сосед (его квартира за стенкой от моего помещения, все окна выходят во двор), с предложением выкупить его квартиру.

Я прикинул, сколько будет стоить перевод в нежилой фонд, проект по объединению двух помещений, реконструкция, ремонт; последующую арендную ставку, риск уменьшения привлекательности для арендаторов (чем больше площадь помещения, тем сложнее найти арендатора); определился с суммой, которую мог потратить на все это; и согласился выслушать его условия.

И сосед их озвучил.
Только к реальности они имели такое же отношение, как температура на Марсе к цвету воды в Атлантическом океане (то есть никакое).
За свою двушку на первом этаже, он хотел денег более чем в три раза больше ее реальной стоимости (квартира над ним, на втором этаже, уже несколько месяцев безуспешно продавалась по цене в ТРИ раза ниже).
На мой вопрос о таком странном ценообразовании он пояснил, что ему нужно купить три квартиры (одну себе, одну дочери и одну - чтобы сдавать).

Естественно, я отказался от такого «выгодного» предложения.

Через пару лет он, правда, скинул цену: предложил мне купить ее по цене в 2,5 раза выше реальной.
Я опять отказался.
Так он нанимал несколько риэлторов, которые пытались продать его квартиру по завышенной цене, убеждая покупателей, что я готов хоть завтра, с радостью, выкупить у них эту квартиру гораздо дороже. Хорошо, что у потенциальных покупателей хватало мозгов взять мой телефон у арендатора и спросить меня о желании купить ту квартиру. Им риэлторы озвучивали, что я не хочу, в силу взаимных неприязненных отношений, именно у соседа покупать. А если собственник будет другой-то я с радостью и вприпрыжку побегу ее покупать.

Резюмирую:
Есть люди, которые не понимают, что любую вещь можно продать за цену, которую за неё смогут заплатить, и, только тому покупателю, которому эта вещь нужна.

Это сообщение отредактировал John775963 - 9.02.2020 - 12:04

[^]
elegaz
9.02.2020 - 11:59
-3

Гексафторид серы

Цитата (consulllll @ 9.02.2020 - 11:34)
Цитата (dnaquest @ 9.02.2020 - 09:23)
Так вот оно подразумевает, что ты можешь не хотеть расставаться со своей собственностью, не хотеть вообще ее продавать ни по какой цене. Точно так же как и цену можешь назначить любую, а право других покупать или нет.

Вы свои хотелки не выдавайте за ПРАВО... Есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон РФ, право изъятия земли для государственных или муниципальных нужд... ( Земельный Кодекс РФ Статья 56.3. Условия изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд). Есть план города, есть проект - вперед по процедуре и всякие мечтатели обогатиться идут "в сад". Другое дело, что все это долго и поэтому застройщик порой уплачивая больше чем стоит ветхий домик, по сути покупает время которое как известно тоже стоит денег. Если цена заявлена продавцом лачуги неадекватна, или застройщик принципиальный, то после долгой и муторной процедуры он землю заберет за дешево по цене которую установит судебное решение. Все равно шансов удержать свое ветхое жилье у таких горе-продаванов нет никаких (и все будет строго по ЗАКОНУ, как впрочем и во всех европейских странах, процедура там похожа)!!! dont.gif

АВОТХУЙ dont.gif Это не государственная и, даже, не муниципальная "нужда" dont.gif Это хотелки пидараса-застройшика dont.gif

И в цивилизованной стране, застройщика пошлют договариваться с собственником dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.02.2020 - 12:00

[^]
Artyr555
9.02.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 9.02.2020 - 11:58)

У меня есть коммерческое помещение (бывшая двухкомнатная квартира на первом этаже жилого дома). Все окна и входная группа выходят на «красную линию».

Семь лет назад ко мне подошёл сосед (его квартира за стенкой от моего помещения, все окна выходят во двор), с предложением выкупить его квартиру.

Я прикинул, сколько будет стоить перевод в нежилой фонд, проект по объединению двух помещений, реконструкция, ремонт; последующую арендную ставку, риск уменьшения привлекательности для арендаторов (чем больше площадь помещения, тем сложнее найти арендатора); определился с суммой, которую мог потратить на все это; и согласился выслушать его условия.

И сосед их озвучил.
Только к реальности они имели такое же отношение, как температура на Марсе к цвету воды в Атлантическом океане (то есть никакое).
За свою двушку на первом этаже, он хотел денег более чем в три раза больше ее реальной стоимости (квартира над ним, на втором этаже, уже несколько месяцев безуспешно продавалась по цене в ТРИ раза ниже).
На мой вопрос о таком странном ценообразовании он пояснил, что ему нужно купить три квартиры (одну себе, одну дочери и одну - чтобы сдавать).

Через пару лет он, правда, скинул цену: предложил мне купить ее по цене в 2,5 раза выше реальной.
Я опять отказался.
Так он нанимал несколько риэлторов, которые пытались продать его квартиру по завышенной цене, убеждая покупателей, что я готов хоть завтра, с радостью, выкупить у них эту квартиру гораздо дороже. Хорошо, что у потенциальных покупателей хватало мозгов взять мой телефон у арендатора и спросить меня о желании купить ту квартиру. Им риэлторы озвучивали, что я не хочу, в силу взаимных неприязненных отношений, именно у соседа покупать. А если собственник будет другой-то я с радостью и вприпрыжку побегу ее покупать.

Резюмирую:
Есть люди, которые не понимают, что любую вещь можно продать за цену, которую за неё смогут заплатить, и, только тому покупателю, которому эта вещь нужна.

подскажи плиз, допустим я взял двушку на первом этаже, обычно за сколько ее выкупают под аптеку, магазин или офис? типа двойная цена, тройная и тд.

Вообще ограничения же для помещения должны быть для некоммерческого использования, типа чтоб вход не мешал жильцам, шуметь нельзя и тд.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.02.2020 - 12:25

[^]
stydebekker
9.02.2020 - 12:30
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 8.02.2020 - 18:20)
Да тут в заложниках скорее будущие жители этих элитных высоток, 400 квартир, получается 400 семей не могут въехать в свое жилище, получить крышу над головой. В таких ситуациях общественное благо должно быть выше личных интересов. Жителям двух квартир выдать по однушке в новостройке, контроль за переездом возложить на Росгвардию.
Сила и честь!

До твоего уровня сарказма не все доросли, увы bravo.gif

[^]
consulllll
9.02.2020 - 12:39
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.02.2020 - 11:59)
АВОТХУЙ dont.gif Это не государственная и, даже, не муниципальная "нужда" dont.gif Это хотелки пидараса-застройшика dont.gif

И в цивилизованной стране, застройщика пошлют договариваться с собственником dont.gif

АВОТНЕХУЙ dont.gif Если по генеральному плану развития города на месте старой лачуги должен быть многоквартирный дом, то землю изымают именно в интересах государственных и муниципальных нужд с выплатой разумной компенсации собственнику халупы, выплата часто за счет застройщика, которому и передают землю для строительства.
РS Сначала разберитесь о чем пишите - потом спорьте...

Это сообщение отредактировал consulllll - 9.02.2020 - 12:41

[^]
avt25
9.02.2020 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.02.2020 - 10:41)
Цитата (Nik210 @ 8.02.2020 - 18:15)

Сейчас законопроект, как сообщает городская администрация, находится на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации. Если его примут, решать, сколько стоит жилье, предназначенное под снос, будут независимые эксперты.

Охуенно, чё. То есть, у людей можно будет отбирать хаты, с выплатой компенсаций, которые насчитают "ихспердты" faceoff.gif Сука, ёбаная страна с ёбаными законами faceoff.gif

они с налоговой пример берут.
счас налог идет с кадастровой стоимости, а ее определяют тыча пальцем в небо и умножая еще в 100500 раз...
Если и сделали такую систему по оценке стоимости налогооблагаемой недвижимости, то тогда должны были бы и ввести условие, что собственник этой дачи квартиры может продать государству свою недвижимость по этой оценочной стоимости, которую они сами же из пальца высосали...
А то мою дачу оценили в 1.5млн за 6 состок(это без учета домика, он не достроен и не оформлен никак) и плачу вместо 450р - 4300 начиная с 2017 года... Пидоры...

[^]
John775963
9.02.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 9.02.2020 - 12:25)
Цитата (John775963 @ 9.02.2020 - 11:58)

И сосед их озвучил.

Я опять отказался.

Резюмирую:

подскажи плиз, допустим я взял двушку на первом этаже, обычно за сколько ее выкупают под аптеку, магазин или офис? типа двойная цена, тройная и тд.

Вообще ограничения же для помещения должны быть для некоммерческого использования, типа чтоб вход не мешал жильцам, шуметь нельзя и тд.

Ну, во-первых, для аптек существуют свои нормы по площади, высоте помещения, отделке.
Во-вторых, по двойной или тройной цене такие помещения нафиг не нужны, ибо отбиваться вложения будут 50-100лет. Гораздо выгоднее Деньги на депозите в банке держать.
В третьих, требования по входной группе, ко всем нежилым помещениям такое-вход не должен быть со стороны подъездов.
А, вообще, все требования есть в Жилищном и Градостроительном Кодексах.

Это сообщение отредактировал John775963 - 9.02.2020 - 13:14

[^]
Gamblerok
9.02.2020 - 13:25
-2

Ярила

Цитата
Принятие данного законопроекта существенно ускорит расселение собственников из ветхого жилья, а также сэкономит массу сил и денег для застройщиков

Вся суть законодательства РФ - защищать богатых.

А если из этих 8 домов один был бы нормальным коттеджем, то его бы тоже выкупили за копейки.

Не может быть нормальным государство когда твою собственность может изъять кто угодно ради своей выгоды. Застройщики, ФСО, администрация, газовщики, электрики.

Это в тему к тем кто орет что все заебись в стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39524
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх