США ответили на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rt824
30.12.2019 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:24)
Цитата (rt824 @ 30.12.2019 - 23:21)
Цитата
Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что

Да вообще похуй чего она там считает. Прошло семьдесят с чем-то лет, теперь оно выползло и начало чего-то там считать . Ты вообще кто по жизни? Ниче так, что наши мир спасали, пока вы купюры слюнявили. Ну и по аналогии, если б в очередной раз русские игилу не заебашили, чего б вы пиндосы лет через десяток пели ? С минаретов? А? Минусите, похуй.

ту ли игилу, которую бомбить начали в конце самом?
Ничего, что бомбили оппозицию два года? Зернохранилища, водонапорные башни.
Гугли, ахуеешь.
Десять вылетов на оппозицию один на Игилу.
Не мир спасли а одного восточного диктатора, которого оппозиция ахуенно прижала.

Самомнения тебе не занимать.

Так и с той войной. Спасли - да.
Отпустили? Нет.

Думаешь они памятники рушат от того что им не нравится что их спасли?
А вот хуй.
Памятники они рушат потому что их пол века заставляли Ленину молится.

Кого посчитали нужным, того и разбомбили. Результат есть. Насчет самомнения- спасибо конечно. Да, я такой. Плюс похлебал коньячка малехо. Но тем не менее. Все так сложилось, что в Сирии надо было решать вопрос. И побыстрее. Иначе эта зараза расползется, и тогда сами понимаете. Понятно, что это затратно и не популярно. На пиндосов надежды мало. Вояки они ни о чем. А пиздец-то вот он. Встает в полный рост. Ну и... По крайней мере все вроде удачно , хотя и без лишней помпы. Просыпаемся утром, голова на месте, а не рядом на тумбочке.

[^]
MaxxOltt
30.12.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата
Схуяли сначала они а потом сралин?

Я в России живу. Мне поебать осудят они своих долбоебов или нет.

И не их страна потеряла 27 миллионов граждан. А моя. Не в их странах тиранам и убийцам гвоздики быдло носит.

А в моей.

П.Ч.С. - причинно-следственная связь.

Если условный Вы, напоритесь на ржавый гвоздь, а потом вместо того что бы лечиться, будете отвисать с дамами, употребляя спиртные напитки и распевая песни Пашкетта, а потом когда Вас заберут, через 2 недели в больницу, и из-за начавшейся гангрены, отрежут ногу, виноват будет врач, а не Вы, не так ли???

Победы Вермахта в летне-осенней кампании 1941 года были напрямую обусловлены его успехами в прошлых, Французской и Польской кампаниях.

[^]
Agonoizeman
30.12.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:31)
Цитата (MaxxOltt @ 30.12.2019 - 23:26)
Цитата
А нет ли вины некоторых любимых в России сейчас политиков, что немцы до Москвы так быстро вышли?
Нет ли вины, что тсолько людей попало в оккупацию и умерло в котлах?

А нет ли вины на Лорде Горте, Гамелене, Чемберлене, Даладье и прочих, чьи имена я не вспомню, за "МАНЕВР ДИЛЬ"????
Нет ли вины за то, что Французская армия оказалась в одном огромном котле, после чего стала возможна оккупация Греции и Югославии, бомбежки мирных городов Англии. После чего стало возможным отправка 4/5 сил Вермахта на восток, порабощение Франции.

Давайте, призовем к ответу высшее политическое и военное руководство Англии и Франции, за позорную кампании во Франции, за оставление Польши без помощи, за расчленение Чехословакии, за аншлюсс Австрии, за Судеты, за ремилитаризацию Рейнской области...
Вот сначала ОНИ, а потом уже Сталин.

И не их страна потеряла 27 миллионов граждан. А моя. Не в их странах тиранам и убийцам гвоздики быдло носит.

А в моей.

Во главе со Сталиным, СССР разгромил фашистов а ты- пустое место, рвешь пердальник в бессильной злобе. gigi.gif rulez.gif

[^]
Алешка76
30.12.2019 - 23:46
0

Юморист

Польша в 30 х напоминала шелудивую моську - заливисто нагло брехает , а как шуганули - хвост поджала и взвизгнув в конуре спряталась ..

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:47
0

Бубалех

Цитата (Agonoizeman @ 30.12.2019 - 23:44)
Цитата
А нет ли вины некоторых любимых в России сейчас политиков, что немцы до Москвы так быстро вышли?

А нет ли вины на Лорде Горте, Гамелене, Чемберлене, Даладье и прочих, чьи имена я не вспомню, за "МАНЕВР ДИЛЬ"????
Нет ли вины за то, что Французская армия оказалась в одном огромном котле, после чего стала возможна оккупация Греции и Югославии, бомбежки мирных городов Англии. После чего стало возможным отправка 4/5 сил Вермахта на восток, порабощение Франции.

Давайте, призовем к ответу высшее политическое и военное руководство Англии и Франции, за позорную кампании во Франции, за оставление Польши без помощи, за расчленение Чехословакии, за аншлюсс Австрии, за Судеты, за ремилитаризацию Рейнской области...

А в моей.

Во главе со Сталиным, СССР разгромил фашистов а ты- пустое место, рвешь пердальник в бессильной злобе. gigi.gif rulez.gif

Общие потери СССР, военные,пленные и мирные - 7 млн человек. Сталин о потерях в интервью газете "Правда".

Вот так.
Я в бессильной злобе а ты для своего кумира расходник. Цифра

[^]
Agonoizeman
30.12.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:47)
Цитата (Agonoizeman @ 30.12.2019 - 23:44)
Цитата

А в моей.

Общие потери СССР, военные,пленные и мирные - 7 млн человек. Сталин о потерях в интервью газете "Правда".

Вот так.

Сам что ли придумал? Неполживым верить- себя не уважать. lol.gif

[^]
MaxxOltt
30.12.2019 - 23:54
0

Ярила

Цитата

Вот так.

А вот в демократиях, почему-то граждан к лишениям и жертвам готовят, и ничего предложить кроме жертв не могут...
"...Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота».

Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы меня спросите, каков же наш политический курс? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей мощью и силой, какую дает нам Бог; вести войну против чудовищной тирании, превосходящей любое человеческое преступление. Вот наш курс. Вы спросите, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа, победа любой ценой, победа, не смотря на весь ужас, победа, каким бы долгим и трудным не был путь; потому что без победы не будет жизни. "

И там получается что люди это цифра и ничего более.... странно.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 30.12.2019 - 23:54

[^]
Greymin
30.12.2019 - 23:55
0

Ярила

Мля, может кто - нибудь скажет ей, что "гордыми панами", только ленивый не подтирался. Правда, с оговоркой - после того, как эти самые "паны", оху...в от собственной "крутости" ( "Я шерстяной волчара, боже, как я хорош..."©Просторы gigi.gif ), в заё..ии собственных крестьян, пробовали залупиться на крестьян чужих. Тут, как правило, "крутости" - то их, пиз...а и приходила. Обычно, пропадала она, вместе с куском территории, что вполне закономерно было во все времена: залупился неудачно - плати "отступного", причём - уже своими землями ( "Рискнувших - же похвастаться необыкновенным зрением - и обыкновенного - то, лишают."©М.Успенский ). А удачных "залупонов" у них, не шибко - то много было.
А к упоминаемому этим трангендером времени, Польша и вовсе представляла собой "лоскутный коврик", который драли на части и "сшивали", как душа пожелает, все, кто угодно, кроме самих поляков, у которых, понтов, традиционно, было до фига, а вот мозгов и способностей, чтоб управлять своим - же государством и отстаивать его интересы - никогда не было.

[^]
Yanssen
30.12.2019 - 23:57
0

Тоже сволочь

Вы опять начали обсуждать историю, которая никому нахрен не всралась..
=

Есть сегодняшний день. Когда нет смысла сраться с соседями. Есть завтрашний. Когда надо как-то понять почему соседям норм, а нам не очень и попробовать за ними повторить.

И есть вчерашний. Который вот ваще никак и ни на что не влияет, кроме как на сплачивание вокруг Путина. То есть чистая манипуляция старыми победами другого поколения.
Ни для чего. Для укрепления тех, кто этим спекулирует и во вред международным отношениям. Во вред стране и народу.

[^]
Waranum
31.12.2019 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:47)

Вот так.

Та что, не надо было сражаться?

[^]
Loaded
31.12.2019 - 00:00
0

Шлакоблокунь

Цитата (exLeft @ 31.12.2019 - 06:24)
ту ли игилу, которую бомбить начали в конце самом?
Ничего, что бомбили оппозицию два года?

Когда и те и другие едят вырезанные из трупов сердца, а живым людям отрезают головы - там не мудрено перепутать.
Цитата
Зернохранилища, водонапорные башни.
Гугли, ахуеешь.

Гум. конвои и хим атаки забыл. В гугелах ж врать не будут.

Это сообщение отредактировал Loaded - 31.12.2019 - 00:03

[^]
shaptmos
31.12.2019 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.12.2019 - 23:02)
Цитата (shaptmos @ 30.12.2019 - 22:51)
а что не так то? ну вполне закономерно.
вон на ЯПе антисоветчиков как говна за баней, резвятся как хотят, яповчане их разве что в жопу не целуют. так что вопрос, когда россияне начнут стыдиться Победы, равно как и всего остального, связанного с СССР, это всего лишь вопрос времени.
и вся эта суета с поляками мне лично не понятна. у нас вроде по Конституции все равны, поэтому что выливающий помои на историю России поляк ничем ни хуже и не лучше выливающиего помои на историю России антисоветчика-яповчанина. наоборот же должны радостно поляков поддерживать, как поддерживают местных антисоветчиков, не? какое то лицемерие прослеживается.
з.ы. вообще странно, когда в стране всякие таблички Маннергейму вешаются и улицы в честь нацистских прихвостней именуются, что то Польше предьявлять.

Ить. Ещё один великий.

=
Да хоть сто раз советчик и патриот. Когда у тебя страна на африкансом уровне по доходам населения и всё чем отличаешься от негров - ракеты, которых никогда не видел и которые никуда не полетят - вот и всё то величие до копейки.

=
Нормальная страна - это где люди живут прилично. Великая страна - которая на мир как-то влияет. Наукой или искусством. Или экономикой.

==
А сейчас те поляки приличней живут наших великоросов. Пока надо отбросить то шизофреническое про величие и понты и как-то повторить хотя бы тот уровень жизни тех поляков.
=
Сейчас тот некогда великий русский народ даже до Латвии и Болгарии не дотягивает. Может где-то по деньгам больше, но грязнее и паршивей. До тех поляков ещё пахать и пахать. И ракеты не выруливают.

1. мда, с ракетами неудобно получилось, наследие проклятого Совка, вы бы их на металл бы порезали, не? отрицать все советское, так отрицать, долой полумеры.
2. а как нормальной страной стать? щас угадаю, побольше гадить на собственную историю, тогда все норм будет?
3. а когда поляки хуже великороссов жили?
4. дык, пашите, кто мешает? можете, например, первоклассную антисоветчину на экспорт поставлять. если на такой дурнопахнущий товар покупатель найдется.

[^]
Hawk79
31.12.2019 - 00:01
0

Юморист

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 21:13)
Цитата (Waranum @ 30.12.2019 - 23:08)

Гитлер угарал с наивности польской жадности.Он им пообещал "Великую Польшу от моря, до моря"(от балтики до чёрного) и они внатуре в это верили faceoff.gif

а только ли поляки наивные?
Кто там плевал на все донесения разведки ждал нападения года через два? В 41 году? Причем хуева туча источников сообщала точную дату нападения. То есть то, что будет война ВООБЩЕ не секрет был.
ты тут с темы не спрыгивай, речь была о целесообразности возвращения своих территорий. С военной и чисто гуманитарной точки зрения, это было правильное решение. Точка. Всякие псевдоисторики, идите на хуй.

[^]
Janych
31.12.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.12.2019 - 23:57)
=

Есть сегодняшний день. Когда нет смысла сраться с соседями. Есть завтрашний. Когда надо как-то понять почему соседям норм, а нам не очень и попробовать за ними повторить.

И есть вчерашний. Который вот ваще никак и ни на что не влияет, кроме как на сплачивание вокруг Путина. То есть чистая манипуляция старыми победами другого поколения.
Ни для чего. Для укрепления тех, кто этим спекулирует и во вред международным отношениям. Во вред стране и народу.

вот ты пишеш сплачиватся вокруг путина, сплачиваться вокруг путина, сплачиваться вокруг путина.
а из контекста понятно, что это плохо и недопустимо.

ведь на самом деле сплачиваться надо ПРОТИВ путина?
так чтоли?
и с кем сплачиваться против?
с поляками, с украми, ещё с кем?

[^]
QWQ
31.12.2019 - 00:07
4

Ярила

Пусть "партнёры" откроют журнал Time за 1938 с человеком года на обложке.

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:07
2

Тоже сволочь

От истории надо деда помнить и уважать. Знать, что фашизм говно.
Не хотеть повторения войны, как воевавшие деды не хотели. И всё.
=

Те спекуляции, когда дедовские победы на современных уродцев присваиваются - это именно спекуляции. Чтобы вот те современные в нужную сторону своими пузиками поворачивались. И типа верили, что они там такие же как деды и чего-то там могут повторить.

То есть наебалово чистой воды. Манипуляция прозрачнейшая.
==

Другое дело, когда это выходит на внешний уровень и создаёт напряжение с другими странами. Там эта манипуляция уже не внутренняя забава для сплачивание, а выёбывание, которое грозит проблемами и стране во вред.

Деды, герои и победители так на мир не выёбывались, как нынешние квази-патриоты.

[^]
EXPUPS
31.12.2019 - 00:08
0

Ярила

ахуеть , престарелая polska kurwa выбилась в люди.

[^]
Loaded
31.12.2019 - 00:09
1

Шлакоблокунь

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 06:57)
=

Может история позволяет изучать события, анализировать ошибки, чтоб потом меньше бегать по граблям, разбивая себе ипло? Да не, бред какой-то. Кругом Путин, во - точно! faceoff.gif

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:10
1

Тоже сволочь

Цитата (Janych @ 31.12.2019 - 00:02)
=

вот ты пишеш сплачиватся вокруг путина, сплачиваться вокруг путина, сплачиваться вокруг путина.
а из контекста понятно, что это плохо и недопустимо.

ведь на самом деле сплачиваться надо ПРОТИВ путина?
так чтоли?
и с кем сплачиваться против?
с поляками, с украми, ещё с кем?

Нет. Сплачиваться ваще странная затея. Тем более против кого-либо.

Товарищи из Швейцарии обходятся как-то без этого идиотского процесса. И из Финляндии тоже... И из.. Да из.. Да в любой приличной стране против врагов не сплачиваются уже фигову кучу лет. Может потому они и приличные.

[^]
Waranum
31.12.2019 - 00:13
-2

Хохмач

Цитата (QWQ @ 31.12.2019 - 00:07)
Пусть "партнёры" откроют журнал Time за 1938 с человеком года на обложке.

Правильно делали, кстати.Знали что трофеи им достанутся.

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Цитата (Loaded @ 31.12.2019 - 00:09)
Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 06:57)
=

Может история позволяет изучать события, анализировать ошибки, чтоб потом меньше бегать по граблям, разбивая себе ипло? Да не, бред какой-то. Кругом Путин, во - точно! faceoff.gif

Не позволяет. Чем тебе поможет в современности дипломатия Тамерлана. Или тактика линкоров.. Или то нагромождение идиотизма перед второй мировой. А ничем. Неприменимо в нынешних условиях.

=
Если бы я преподавал историю - я бы из неё все войны вынул. У нас от изобретения паровоза история изменилась больше, чем от двух мировых войн. То есть там герои, а не те кто других человечков успешно убивают.

[^]
tsheva19
-7

Хохмач

Ну точно, вата.
Историю кто нибудь изучал?
Кто в 39-40 годах занял часть Польши
и всю прибалтику ?
Не СССР ли ?
Дебилы. Kurwa.
И западенщину еще.

Это сообщение отредактировал tsheva19 - 31.12.2019 - 00:14

[^]
k155
31.12.2019 - 00:14
4
Статус: Online

Ярила

Бабища на фото - какой-то ксеноморф обтянутый человеческой кожей. zombie.gif

[^]
vdc
31.12.2019 - 00:15
1

Ярила

=

так пусть поляки и заткнутся
а так не могут страну в порядок привести и из нее бегут все кому не лень, но россию гавкать их политики не забывают

[^]
Astorn
31.12.2019 - 00:16
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (GreatKukuruz @ 30.12.2019 - 18:35)
А если Сталин бы не оборонялся то получается он не согласился на войну? Не понял нихуя! Как это работает?

это работает так, что сначала СССР начал войну с Германией
потом СССР начал войну
тк Россия преемница СССР - русские во всем виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх