США ответили на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spaceduck
31.12.2019 - 00:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lukaM @ 30.12.2019 - 23:02)
Spaceduck,
> Пруф будет на 2 тысячи?

Гугл в помощь.

> Люфтваффе то в курсе?

Сам то как думаешь, если Гитлер отказался от первоначальных планов
вторжения в Британию?

> Мсье наверное совсем не Копенгаген в военном деле?

Ст.лейтенат запаса. Ты?

> Сравнивать ВВС РККА, которые при вероломном нападении
> понесли страшнейшие потери в первые дни войны

По числу людей и вооружений РККА была крупнейшей армией мира.
Вероломное нападение - сталинская пропаганда, цель которой
оправдать катастрофическое поражение в 1941. Сталин не только
предвидел июнь 1941, это была часть его плана.

Потери первых месяцев войны - результат нежелания отдавать свои
жизни за тирана.

Цитата
Гугл в помощь.

Понятно, слился, идем дальше.
Цитата
Сам то как думаешь, если Гитлер отказался от первоначальных планов
вторжения в Британию?

Пруфы что он действительно собирался и германия имела такую возможность? Операцию "Морской Лев" не предлагать.

Цитата
Ст.лейтенат запаса. Ты?

Пиджак? ВУС, Шарага?
Майор. Военное училище, военная академия.
Цитата
По числу людей и вооружений РККА была крупнейшей армией мира.

И? Вся армия прям как в онлайн игре, на одной карте была против немецкой? Или растянута по огромной стране, не отмобилизованная и не готовая?
Цитата
Вероломное нападение - сталинская пропаганда, цель которой
оправдать катастрофическое поражение в 1941.

получается что Адик и его генералы с солдатами, писавшие что застали РККА врасплох - тоже жертвы сталинской пропаганды? Бедняги gigi.gif
Цитата
это была часть его плана.

Какого? Который ему Резун через машину времени передал?
Цитата
Потери первых месяцев войны - результат нежелания отдавать свои
жизни за тирана.

Ага, так не желали, что и на таран шли, и в осажденной крепости до посленего сражались и под Киевом Гудериан ввел последний резерв - хлебопекарную роту тыловиков, ибо резервов больше не было. shum_lol.gif

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:19
-1

Тоже сволочь

Цитата (vdc @ 31.12.2019 - 00:15)
Цитата (Yanssen @ 30.12.2019 - 23:57)
Вы опять начали обсуждать историю, которая никому нахрен не всралась..
=

Есть сегодняшний день. Когда нет смысла сраться с соседями. Есть завтрашний. Когда надо как-то понять почему соседям норм, а нам не очень и попробовать за ними повторить.

И есть вчерашний. Который вот ваще никак и ни на что не влияет, кроме как на сплачивание вокруг Путина. То есть чистая манипуляция старыми победами другого поколения.
Ни для чего. Для укрепления тех, кто этим спекулирует и во вред международным отношениям. Во вред стране и народу.

так пусть поляки и заткнутся
а так не могут страну в порядок привести и из нее бегут все кому не лень, но россию гавкать их политики не забывают

Там как бы Путин первым выебнулся. Ну, мало ли что для внутреннего пользования, но ить и им слышно было. Вот и бурчат. Вот и послов наших мордами возюкают..
=
У них тоже самосознание народное и избиратели. Не поймут если нашему не ответят.

=
Наш народ типа сплачивает, а у страны проблемы с соседями потом. И всё на потеху нашим квази-патриотам. Которым ваще пох на развитие страны - там психология гопника - понты дороже.

[^]
изпрошлого
31.12.2019 - 00:20
3

А на фига он нужен этот статус?

=

Есть сегодняшний день. Когда нет смысла сраться с соседями. Есть завтрашний. Когда надо как-то понять почему соседям норм, а нам не очень и попробовать за ними повторить.

И есть вчерашний. Который вот ваще никак и ни на что не влияет, кроме как на сплачивание вокруг Путина. То есть чистая манипуляция старыми победами другого поколения.
Ни для чего. Для укрепления тех, кто этим спекулирует и во вред международным отношениям. Во вред стране и народу.

Болезный, давно заметил, что твоё любимое занятие, на фоне не восприятия причинно-следственных связей, это передёргивание фактов и тупая ненависть к Путину. Срач развёл тут именно ты. Люди бы пару страниц пообзывались бы и тема заглохла))))
Все, на твой взгляд псевдопатриотические выступления руководства России, возникли после массовых попыток цывилизованных стран переписать историю.
Это все равно, что надёргав факты из биографии твоих предков, расписать прошлое твоей семьи в противоположном направлении от твоего понимания.
В общем, нагнись и раздвинь булки - на терпил всегда найдётся пользователь.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 31.12.2019 - 00:26

[^]
comanche71
31.12.2019 - 00:23
0

злой либераст

Цитата (изпрошлого @ 31.12.2019 - 00:20)

Все, на твой взгляд псевдопатриотические выступления руководства России, возникли после массовых попыток цивилизованных стран переписать историю.

цивилизованные страны смотрят в будущее, им на историю похрен давно уже.

только в России, у которой будущего нет, только и осталось что на историю наяривать.

[^]
MaxxOltt
31.12.2019 - 00:24
3

Ярила

Цитата
Сейчас тот некогда великий русский народ даже до Латвии и Болгарии не дотягивает. Может где-то по деньгам больше, но грязнее и паршивей. До тех поляков ещё пахать и пахать. И ракеты не выруливают.

А в этом точно Путин виноват???? Вот у меня на улице, один долбоклюй, когда забор делал, решил что выбоины на дороге лучше всего заделывать землей вынутой из-под фундамента. Сейчас, когда началась зима и дожди, этот участок улицы превратился в то, в чем немецкие танки осенью 1941 года завязли. В этом, конкретном случае тоже Путин, от которого я не в восторге, тоже виноват????

У меня в ДНТ задолженность по воде 1 миллион 200 тысяч рублей, на все садоводство - это вот тоже Путин или кто-то не платит??? Или все таки свои родные у которых на Х5 в кредит деньги есть, а 1000 рублей на воду нет???

Цитата
Когда у тебя страна на африкансом уровне по доходам населения

Пардон, у нас большинство людей работают в частных компаниях. Не нравится зарплата - вперед, договаривайтесь с руководством, влияйте, организовывайте профсоюзы.
Почему на том же Западе, рабочие за свои права боролись, а у нас все царь должен решать????Вот он должен лично приехать в ООО "Хрюн и Партнеры" и потребовать увеличения зарплаты???

Я, лично этого не делаю, потому что ленив, но я и не обвиняю никого.
Все недовольны всем, но никто ничего не делает.

Не нравится к примеру депутат N - на сайте госдумы есть приемная, там можно задать вопрос. Если зададут один и тоже вопрос 1-2-100 человек, да никто не прореагируют, а вот на тысячи запросов реакция будет иная.

Это очень русская черта - сидеть и НИЧЕГО не делать, обвиняя других. Я, не делаю, но и не обвиняю.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 31.12.2019 - 00:27

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:28
1

Тоже сволочь

MaxxOltt
Цитата
А в этом точно Путин виноват????

Я не думаю, что путин чего-то такое значимое. Хуже вождизм и вон то псевдо величие на пустом месте.
=
Немцы ту арийскость с кровью выдирали, чтобы начать нормально жить.

А нашим жить не надо. Они и так великие и деды воевали и повторить типа могут. Можно не париться. Только через пару лет Зимбабве по доходам населения обгонит.

[^]
comanche71
31.12.2019 - 00:28
0

злой либераст

Цитата (MaxxOltt @ 31.12.2019 - 00:24)

Пардон, у нас большинство людей работают в частных компаниях.

с чего это? все силовики, бюджетники, чиновники, сотрудники госкомпаний - это уже большинство работающих людей.

[^]
изпрошлого
31.12.2019 - 00:31
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (comanche71 @ 31.12.2019 - 00:23)
Цитата (изпрошлого @ 31.12.2019 - 00:20)

Все, на твой взгляд псевдопатриотические выступления руководства России, возникли после массовых попыток цивилизованных стран переписать историю.

цивилизованные страны смотрят в будущее, им на историю похрен давно уже.

только в России, у которой будущего нет, только и осталось что на историю наяривать.

О, ещё один болезный))) Видимо младоцээвропеец из 404-й lol.gif

Риторический вопрос - если им по-хуй, на хера они постоянно принимают какие-то резолюции о «виновности СССР в разжигании ВМВ» и требуют каких-то покаяний?

[^]
Balazs
31.12.2019 - 00:31
4

Ярила

Цитата (QWQ @ 31.12.2019 - 00:07)
Пусть "партнёры" откроют журнал Time за 1938 с человеком года на обложке.

Можно открыть и первый номер журнала Time за 1940 год. Охуеть, правда?

«Звание „Человек года“, присуждаемое TIME, не является почестью. Это не знак одобрения. И не признание популярности. В лучшем случае это трезвая оценка мира, каков он есть, и самых могущественных людей и сил, формирующих этот мир — к худу или к добру. И эта номинация, безусловно, имеет отношение к лидерским качествам — дерзновенным, изменяющим нашу планету»
©

Это сообщение отредактировал Balazs - 31.12.2019 - 00:34

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:32
0

Тоже сволочь

MaxxOltt
Цитата
Пардон, у нас большинство людей работают в частных компаниях. Не нравится зарплата - вперед, договаривайтесь с руководством, влияйте, организовывайте профсоюзы.

Я не жалуюсь на доходы как бы. Мои средние сильно выше средних швейцарских и сингапурских..

Может потому что не чешу пузо под рассказы о величии, а въёбываю и думаю?

[^]
Loaded
31.12.2019 - 00:32
2

Шлакоблокунь

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 07:13)

Не позволяет. Чем тебе поможет в современности дипломатия Тамерлана. Или тактика линкоров.. Или то нагромождение идиотизма перед второй мировой. А ничем. Неприменимо в нынешних условиях.

=
Если бы я преподавал историю - я бы из неё все войны вынул. У нас от изобретения паровоза история изменилась больше, чем от двух мировых войн. То есть там герои, а не те кто других человечков успешно убивают.

Конечно ничем не поможет. Опыт это вообще штука бесполезная, не нужная и вредная. Ведь современный мир он такой современный. В нем у истории нет свойства идти по спирали.

Все же хорошо, что ты не преподаешь историю.
faceoff.gif

[^]
Janych
31.12.2019 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 00:10)
Цитата (Janych @ 31.12.2019 - 00:02)
=

вот ты пишеш сплачиватся вокруг путина, сплачиваться вокруг путина, сплачиваться вокруг путина.
а из контекста понятно, что это плохо и недопустимо.

ведь на самом деле сплачиваться надо ПРОТИВ путина?
так чтоли?
и с кем сплачиваться против?
с поляками, с украми, ещё с кем?

Нет. Сплачиваться ваще странная затея. Тем более против кого-либо.

Товарищи из Швейцарии обходятся как-то без этого идиотского процесса. И из Финляндии тоже... И из.. Да из.. Да в любой приличной стране против врагов не сплачиваются уже фигову кучу лет. Может потому они и приличные.

сплачиваются именно против. за что-то, точнее за идею, пытался сплачивать СССР, но его уже 30 лет как нет.

господа из швейцарии в своё время ураганили так, что мама дорогая
в интересах всех, кто платил
а в современности держат многих за яйца банковской тайной и поголовной вооружонностью

против кого и с кем недавно сплачивались господа финны - пояснять надо?

ну а то, что ты предлагаеш - сидеть тихо, не бесить соседей - это слабость
а слабых бьют.

[^]
comanche71
31.12.2019 - 00:33
-2

злой либераст

Цитата (изпрошлого @ 31.12.2019 - 00:31)

О, ещё один болезный))) Видимо младоцээвропеец из 404-й lol.gif

с чего это ты решил, что болезный тут я, а не ты?

[^]
bast552
31.12.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.12.2019 - 20:23)
Цитата (tehnomag @ 30.12.2019 - 20:20)
Цитата (bobbax @ 30.12.2019 - 20:08)
Цитата (АлександрНов @ 30.12.2019 - 20:05)
Цитата (bobbax @ 30.12.2019 - 19:57)
Цитата (АлександрНов @ 30.12.2019 - 19:49)
Цитата (bobbax @ 30.12.2019 - 19:40)
Цитата (АлександрНов @ 30.12.2019 - 19:37)

В 1918, в 1921. Или это не считается?

Про 1941 говорить не буду, так как это называют "ответом кровавой России на агрессию".

Так на нас монголы в 1237 году напали, надо отомстить.

Так напали не из-за мести. А из-за недоговороспособности финнов. Несколько лет шли переговоры, целью которых было обеспечить безопасность северо-западных границ России. Финляндия не только не проявляла к ним интереса, но и показывала готовность помогать любым врагам России со своей территории.

Это примерно такой же аргумент почему бедным японцам пришлось напасть на проклятых пендосов.

А какие причины были у финнов для вторжение в 1941?

Захват утраченных территорий.

Так и СССР на Финляндию напал что бы вернуть утраченные территории. Финляндия стала независимой когда развалилась РИ. Чем же не аргумент?

Финляндия у СССР ничего не забирала.

А сколько раз пыталась?В 1918 году в отношениях двух стран завязались узлы финских территориальных претензий, приведшие к четырем советско-финским войнам — первой 1918−1920 гг, второй — 1921−1922 гг., третьей 1939−1940 гг. и четвертой 1941−1944 гг.

[^]
474747
31.12.2019 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 31.12.2019 - 00:31)
О, ещё один болезный))) Видимо младоцээвропеец из 404-й

Риторический вопрос - если им по-хуй, на хера они постоянно принимают какие-то резолюции о «виновности СССР в разжигании ВМВ» и требуют каких-то покаяний?

Денежные требования к России, очень хочется легитимизировать, через признанием Россией той или иной вины.
Смотри пример Израиль - Германия. Холокост- Нюрнберг- Репарации.
Плевать всем на вину,извинения и так далее. Ресурса нет. Денег. А за национальную гордость или благородных предков,никто тебе и цента не даст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:38
-1

Тоже сволочь

Цитата (Loaded @ 31.12.2019 - 00:32)
Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 07:13)

Не позволяет. Чем тебе поможет в современности дипломатия Тамерлана. Или тактика линкоров.. Или то нагромождение идиотизма перед второй мировой. А ничем. Неприменимо в нынешних условиях.

=
Если бы я преподавал историю - я бы из неё все войны вынул. У нас от изобретения паровоза история изменилась больше, чем от двух мировых войн. То есть там герои, а не те кто других человечков успешно убивают.

Конечно ничем не поможет. Опыт это вообще штука бесполезная, не нужная и вредная. Ведь современный мир он такой современный. В нем у истории нет свойства идти по спирали.

Все же хорошо, что ты не преподаешь историю.
faceoff.gif

Давай всё же смотреть по результатам.

У Швейцарии нет и не было великих вождей - живут прилично.

Поляки задвинули ту историю и вполне дружат с немцами, взаимно обходя неприятные воспоминания. Живут прилично.

У меня в ноябре вышло больше трёх миллионов рублей чистой чёрной прибыли. Всё хорошо.
=

А теперь расскажи как тебе и остальным россиянам помогает знание истории и сплачивание.

[^]
MaxxOltt
31.12.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Я не жалуюсь на доходы как бы. Мои средние сильно выше средних швейцарских и сингапурских..

Может потому что не чешу пузо под рассказы о величии, а въёбываю и думаю?

Это очень хорошо! А если расходы остаются, к примеру в РнД, а не Цюрихе - то, это еще лучше. Если нет - то осуждать конечно же не буду.

[^]
Waranum
31.12.2019 - 00:44
0

Хохмач

MaxxOltt Если не затруднит, цитируй с именем автора.

[^]
474747
31.12.2019 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 00:38)

Поляки задвинули ту историю и вполне дружат с немцами, взаимно обходя неприятные воспоминания. Живут прилично.

У меня в ноябре вышло больше трёх миллионов рублей чистой чёрной прибыли. Всё хорошо.
=

А теперь расскажи как тебе и остальным россиянам помогает знание истории и сплачивание.

Вот так и Швейцария живет. На чёрной прибыли, на деньгах Третьего рейха. Только они боятся это декларировать, а ты нет.
Странно это.

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:47
-1

Тоже сволочь

474747

Я прятать умею, а Швейцарии сложнее.
У них нет наших возможностей и обходных путей.

[^]
474747
31.12.2019 - 00:47
1

Хохмач

О Польско Немецкой дружбе.

[^]
Loaded
31.12.2019 - 00:48
1

Шлакоблокунь

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 07:38)

=

Какие великие вожди, какое сплочение, мне тяжело понимать кашу в твоей голове.
Я тебе говорю, что история являеться набором событий, причин и последствий, которые умные люди используют (как и любой другой опыт) для анализа и последующих выводов при поступках в будущем.

[^]
474747
31.12.2019 - 00:48
3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 00:47)
474747

Я прятать умею, а Швейцарии сложнее.
У них нет наших возможностей и обходных путей.

То есть ты воруешь ( скрываешь доход) деньги, но банду Путина под суд. Я запутался.

[^]
Yanssen
31.12.2019 - 00:50
-1

Тоже сволочь

Цитата (Loaded @ 31.12.2019 - 00:48)
Цитата (Yanssen @ 31.12.2019 - 07:38)

=

Я тебе говорю, что история являеться набором событий, причин и последствий, которые умные люди используют (как и любой другой опыт) для анализа и последующих выводов при поступках в будущем.

Так как ты это использовал то? Есть практический эффект?

[^]
Waranum
31.12.2019 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Loaded @ 31.12.2019 - 00:48)

Цитата (Yanssen @ 30.12.2019 - 20:21)
Аргументами общайся. Я вон уже наполовину из коньяка и то без оскорблений обхожусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх