США ответили на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawk79
30.12.2019 - 23:03
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (B33 @ 30.12.2019 - 20:31)
Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 22:25)
То есть хотите сказать, что после того как Гитлер начал планомерно уничтожать коммунистов, усатый вождь не догадался,ч то могут прийти за ним?

Усатый вождь был необразованной сраной чуркой, дорвавшейся до власти. Как и прочие Микояны и Орженикидзе. Главное - остаться у власти.

По мне - так уж лучше немцы были бы у власти в России (СССР) , чем чурбаны с евреями.

Несколько сотен лет немцы правили Российской имеперией, некоторые из них даже по-русски не говорили - и ничего. Я имею ввиду российских царей, если кто не понял.
О, ещё один дебил, думающий что он бы в этом случае родился и попивал бы сейчас баварское закусывая колбасками faceoff.gif

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:04
0

Бубалех

Цитата (мандалор @ 30.12.2019 - 22:55)

блин, ну вот не могу не удержаться shum_lol.gif

Цитата
«Зло – это зло... Меньшее, большее, среднее – без разницы, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе».
— Геральт из Ривии, ведьмак

Чернушно приводить цитаты из произведений поляка Сапковского в темах про раздел Польши.

Совсем чернушно.

Но мем в тему, тут спорить не буду

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:06
2

Бубалех

Цитата (Hawk79 @ 30.12.2019 - 22:59)

А с какого хуя это должен был делать Сталин? Чтоб приблизить дату нападения на свою страну? Заебали местные военные стратеги.

как минимум задуматься о том, что проводить совместные операции с Германией, где коммунистов казнят - так себе идейка. Вот прямо совсем так себе. Как против ветра поссать.
Вроде и поссал но в тоже время обоссался.

[^]
Waranum
30.12.2019 - 23:08
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 20:22)
Цитата (B33 @ 30.12.2019 - 22:20)
Цитата (Spaceduck @ 30.12.2019 - 22:15)

З.Ы. Англичане тоже торговали с Адиком.

Ну они хоть совместно с ним на другие страны не нападали с ним. (я про Польшу)

Когда немцы напаль на польшу, Англия обьявила им войну. Вполне себе честно и по джентельменски поступили.
А совок два года ручки жал
я больше скажу, вся Европа до 39-го ему ручки жала, поболее Сталина, даже некоторые страны вместе дербанили. По поводу объявления войны, у Польши с Англией и Францией был договор о военном сотрудничестве, или если хотите взаимопомощи. После нападения на Польшу эти две страны обосрались и кинули своего "партнёра", не начав прямые военные действия против Гитлера. Ну Англия хоть войну объявила, издалека…
А с какого хуя это должен был делать Сталин? Чтоб приблизить дату нападения на свою страну? Заебали местные военные стратеги.

Гитлер угарал с наивности польской жадности.Он им пообещал "Великую Польшу от моря, до моря"(от балтики до чёрного) и они внатуре в это верили faceoff.gif

[^]
AndreKot
3

Юморист

Цитата (B33 @ 30.12.2019 - 22:20)
Цитата (Spaceduck @ 30.12.2019 - 22:15)

З.Ы. Англичане тоже торговали с Адиком.

Ну они хоть совместно с ним на другие страны не нападали с ним. (я про Польшу)

Ну да, они просто отдали ему Чехословакию. Лучшие военные заводы европы. Без войны. Бесплатно.

Не нападали...

[^]
monik
2

Хохмач

дипломатия польши хуже твари !- хотел сказать шлюхи но шлихи умнее и приличнее эти пидарасов америкосос и им подобных.

[^]
parson
30.12.2019 - 23:10
1

Ярила

Не стоит подходить к отношениям государств с обыкновенными моральными принципами отдельных людей. Тут к сожалению не действуют не укради, не убей. А действует право силы. Виноват всегда слабейший. И тут Сталин вроде виноват, но в конечном итоге прав, потому что победитель и за ним стояла сила.
Така хуйня малята

[^]
MaxxOltt
30.12.2019 - 23:13
6

Ярила

Кстати, вот мне интересно - а что, тут многие, вероятно, тугодумы, так стыдятся ввода РККА в Польшу??? Они в мире эльфов живут???
ЧЕМ ЛУЧШЕ для нас было бы если бы не ввели войска???

Ладно, немцы воюют с Польшей в одиночку - поможет это полякам? Нет! Польская армия к 16 сентября развалилась.

Что МЫ получаем в таком случае??? А мы получаем границу с Германией на рубеже, пардон за тавтологию, старой границы. В нет лезть лень, но на Украине это Волынь - всякие Летичев, Новогрод-Волынский и прочие. В РИ, немцы этот рубеж преодолели примерно к 4-10 июля. Т.е в случае старта "Барбароссы",у них было бы как минимум 2-3 недели времени в запасе.

Напомню - начиная с 10 июля, Вермахт сел на месяц на Днепре - у нас бы этого не было. Днепр бы они перемахнули как Березину, к началу второй недели войны, а другого такого удобного естественного оборонительного рубежа больше нет.

Далее.
Наступление на Москву - "Тайфун", начался 30.09-2.10. Через три недели началась распутица, которая, в том числе затормозила наступление немецких танков, и дало время на подтягивание резервов, окончательно остановивших немецкое наступление.
Если у немцев есть фора в 2-3 недели, то "Тайфун" начнется в середине сентября, и вот тут вопрос удержания Москвы, как политического и логистического центра страны, уже под гораздо бОльшим вопросом...

Бонусом - без Западной Украины и Белоруссии, мы лишаемся, и одновременно дарим немцам, нескольких миллионов человек, которые будут работать на Рейх.
И будут, как показала практика Польши, призваны на военную службу.

Так чего хотят "жалеющие Польшу" - еще нескольких миллионов убитых, раненых, умерших, лишившихся крова Советских граждан??? Я так понимаю, имеющегося количества жертв им мало???

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 30.12.2019 - 23:18

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:13
0

Бубалех

Цитата (Waranum @ 30.12.2019 - 23:08)

Гитлер угарал с наивности польской жадности.Он им пообещал "Великую Польшу от моря, до моря"(от балтики до чёрного) и они внатуре в это верили faceoff.gif

а только ли поляки наивные?
Кто там плевал на все донесения разведки ждал нападения года через два? В 41 году? Причем хуева туча источников сообщала точную дату нападения. То есть то, что будет война ВООБЩЕ не секрет был.

[^]
ValeraVD
30.12.2019 - 23:15
0

Ярила

Че та вспомнилось на фоне всевиновновсти Сталина у русофобов:
Меньше на сотню польских продажных пидоров стало в апреле 2010 года, как прямо в анеке про блядей, которых Бог на один корабль собирал

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 30.12.2019 - 23:17

[^]
474747
30.12.2019 - 23:16
0

Хохмач

Приношу всем извинения за ругань в топике. Так делать было нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
30.12.2019 - 23:16
0

Анархист

мандалор
Цитата
Ну шо вы так громко удивляетесь, есть ещё и
сайт коммунистической партии Израиля

Кто бы сомневался.
Карл Маркс - отец идей
Он не немец - он еврей. © пейсня.

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:18
0

Бубалех

Цитата (MaxxOltt @ 30.12.2019 - 23:13)
Кстати, вот мне интересно - а что, тут многие, вероятно, тугодумы, так стыдятся ввода РККА в Польшу???

вроде никто не стыдится, все ахуевают от двуличности и жадности одного грузина.

Цитата
Ладно, немцы воюют с Польшей в одиночку - поможет это полякам? Нет!  Польская армия к 16 сентября развалилась.

Что МЫ получаем в таком случае??? А мы получаем границу с Германией на рубеже, пардон за тавтологию, старой границы. В нет лезть лень, но на Украине это Волынь - всякие Летичев, Новогрод-Волынский и прочие. В РИ, немцы этот рубеж преодолели примерно к 4-10 июля. Т.е в случае старта "Барбароссы",у них было бы как минимум 2-3 недели времени в запасе.

Напомню - начиная с 10 июля, Вермахт сел на месяц на Днепре - у нас бы этого не было. Днепр бы они перемахнули как Березину, к началу второй недели войны.

Далее.
Наступление на Москву - "Тайфун", начался 30.09-2.10. Через три недели началась распутица, которая, в том числе затормозила наступление немецких танков, и дало время на подтягивание резервов, окончательно остановивших немецкое наступление.
Если у немцев есть фора в 2-3 недели, то "Тайфун" начнется в середине сентября, и вот тут вопрос удержания Москвы, как политического и логистического центра страны, уже под гораздо бОльшим вопросом...

Бонусом - без Западной Украины и Белоруссии, мы лишаемся, и одновременно дарим немцам несколько миллионов человек, которые будут работать на Рейх.

Интересный подход. Православный. Идеологически верный. И не прикопаешься так то.

Но...

А нет ли вины некоторых любимых в России сейчас политиков, что немцы до Москвы так быстро вышли?
Нет ли вины, что тсолько людей попало в оккупацию и умерло в котлах?
Вот это правильные вопросы.

Да, благодаря украине и беларуси немцы дольше дли до Москвы. Да. Расстояниебольше, пешим дольше топать. Никто не спорит.
Но вопрос - а какого собственно хрена они вообще вышли к Москве? Как так получилось, что гениальные стратеги Сталина проебывали в котлах миллионы человек?
Почему никто не наказан? Не осужден?

[^]
Waranum
30.12.2019 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:13)
Кто там плевал на все донесения разведки ждал нападения года через два? В 41 году? Причем хуева туча источников сообщала точную дату нападения. То есть то, что будет война ВООБЩЕ не секрет был.

Все эти источники, перед передачей правильной даты, раз 20 пресылали не правильную.Ну как им верить?
А то что война будет, ВСЕ знали сразу по окончании ПМ.

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (ValeraVD @ 30.12.2019 - 23:15)

А там надо сильно думать про виновность Сталина? Был Киев, который Сталин приказал удерживать вопреки здравому смыслу. Сколько там народу угробилось и в плен попало? Сколько техники немцам ушло?

Если это " маленькая ошибочка", то всё что Путин натворил за 20 лет натворил - так, фигня. Упоминания не стоит..

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (ValeraVD @ 30.12.2019 - 23:15)
Меньше на сотню польских продажных пидоров стало в апреле 2010 года, как прямо в анеке про блядей, которых Бог на один корабль собирал

А потом ты будешь кричать что кругом одни русофобы.
Оскорблять соседей и смеятся над их трагедиями, а потом удивлятся что тебя редиской считают?

[^]
rt824
30.12.2019 - 23:21
-1

Ярила

Цитата
Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что

Да вообще похуй чего она там считает. Прошло семьдесят с чем-то лет, теперь оно выползло и начало чего-то там считать . Ты вообще кто по жизни? Ниче так, что наши мир спасали, пока вы купюры слюнявили. Ну и по аналогии, если б в очередной раз русские игилу не заебашили, чего б вы пиндосы лет через десяток пели ? С минаретов? А? Минусите, похуй.

[^]
Hedgehog24
30.12.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (vdc @ 30.12.2019 - 17:36)
А про мюнхен, который сделал вторую мировую неизбежной, вспоминать не хотят
На западе пуканы рвет что они пестовали гитлера, чтобы он вместе с польшей войной на СССР пошел, а Сталин подло всех переиграл

Да не Сталин в одно лицо, а весь героический советский народ, который показал Гитлеру и его приспешникам, МПХ, жёппу, кукиш или что ещё похлеще было тогда. old.gif

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:24
2

Бубалех

Цитата (rt824 @ 30.12.2019 - 23:21)
Цитата
Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что

Да вообще похуй чего она там считает. Прошло семьдесят с чем-то лет, теперь оно выползло и начало чего-то там считать . Ты вообще кто по жизни? Ниче так, что наши мир спасали, пока вы купюры слюнявили. Ну и по аналогии, если б в очередной раз русские игилу не заебашили, чего б вы пиндосы лет через десяток пели ? С минаретов? А? Минусите, похуй.

ту ли игилу, которую бомбить начали в конце самом?
Ничего, что бомбили оппозицию два года? Зернохранилища, водонапорные башни.
Гугли, ахуеешь.
Десять вылетов на оппозицию один на Игилу.
Не мир спасли а одного восточного диктатора, которого оппозиция ахуенно прижала.

Самомнения тебе не занимать.

Так и с той войной. Спасли - да.
Отпустили? Нет.

Думаешь они памятники рушат от того что им не нравится что их спасли?
А вот хуй.
Памятники они рушат потому что их пол века заставляли Ленину молится.

[^]
MaxxOltt
30.12.2019 - 23:26
6

Ярила

Цитата
А нет ли вины некоторых любимых в России сейчас политиков, что немцы до Москвы так быстро вышли?

А нет ли вины на Лорде Горте, Гамелене, Чемберлене, Даладье и прочих, чьи имена я не вспомню, за "МАНЕВР ДИЛЬ"????
Нет ли вины за то, что Французская армия оказалась в одном огромном котле, после чего стала возможна оккупация Греции и Югославии, бомбежки мирных городов Англии. После чего стало возможным отправка 4/5 сил Вермахта на восток, порабощение Франции.

Давайте, призовем к ответу высшее политическое и военное руководство Англии и Франции, за позорную кампании во Франции, за оставление Польши без помощи, за расчленение Чехословакии, за аншлюсс Австрии, за Судеты, за ремилитаризацию Рейнской области...
Вот сначала ОНИ, а потом уже Сталин.

[^]
474747
30.12.2019 - 23:29
4

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 30.12.2019 - 23:26)
А нет ли вины на Лорде Горте, Гамелене, Чемберлене, Даладье и прочих, чьи имена я не вспомню, за \"МАНЕВР ДИЛЬ\"????
Нет ли вины за то, что Французская армия оказалась в одном огромном котле, после чего стала возможна оккупация Греции и Югославии, бомбежки мирных городов Англии. После чего стало возможным отправка 4/5 сил Вермахта на восток, порабощение Франции.

Давайте, призовем к ответу высшее политическое и военное руководство Англии и Франции, за позорную кампании во Франции, за оставление Польши без помощи, за расчленение Чехословакии, за аншлюсс Австрии, за Судеты, за ремилитаризацию Рейнской области...

Иллюстрация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
30.12.2019 - 23:31
1

Бубалех

Цитата

А нет ли вины на Лорде Горте, Гамелене, Чемберлене, Даладье и прочих, чьи имена я не вспомню, за "МАНЕВР ДИЛЬ"????

Схуяли сначала они а потом сралин?

Я в России живу. Мне поебать осудят они своих долбоебов или нет.

И не их страна потеряла 27 миллионов граждан. А моя. Не в их странах тиранам и убийцам гвоздики быдло носит.

А в моей.

[^]
vdc
30.12.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:06)

как минимум задуматься о том, что проводить совместные операции с Германией, где коммунистов казнят - так себе идейка. Вот прямо совсем так себе. Как против ветра поссать.
Вроде и поссал но в тоже время обоссался.

Ага
А фашистов в СССР плюшками кормили
Сталин коммунистов расттрелял куда больше сам

[^]
Janych
30.12.2019 - 23:38
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.12.2019 - 23:31)
Цитата

Схуяли сначала они а потом сралин?

Я в России живу. Мне поебать осудят они своих долбоебов или нет.

И не их страна потеряла 27 миллионов граждан. А моя. Не в их странах тиранам и убийцам гвоздики быдло носит.

А в моей.

эко тебя ахеджакнуло.

[^]
Loaded
30.12.2019 - 23:39
4

Шлакоблокунь

Мюнхенский сговор - тема не удобная и не приятная. Особенно для Польши. Особенно если вспомнить, что Польша угрожала даже сбивать самолёты СССР, летящие на помощь Чехословакии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх