Голикова сообщила, что убыль населения в 2019 году составила 149 тыс. человек 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
3.07.2019 - 10:27
5
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Подождите, так сказочный говорил, что населения столько, что аж пенсионный возраст ему пришлось увеличить. Что-то я запутался.
Вспоминается история с дамочкой из загса, которая сказала, что согласно официальным документам, в России осталось всего 80 миллионов. Её вроде потом уволили, "за клевету".

[^]
Shade
3.07.2019 - 10:28
-2

Приколист

Цитата (ne1zia @ 3.07.2019 - 10:03)
Цитата (Набериус @ 2.07.2019 - 19:26)
большевики уничтожили православную семью и православные ценности.когда русские рожали сколько бог даст.
в 1921 коммунисты ввели аборты.
к 1990 году на 100 рожденных в России приходилось 200 детей убитых абортами

Только почему-то при большевиках население росло, а при нынешнем разгуле религиозного мракобесия- сокращается.

При большевиках в комуналке 19м2 пятерых детей могли воспитывать.
А ты сейчас на такое пойдешь?

[^]
PolarisM
3.07.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Shade @ 3.07.2019 - 10:27)
Цитата (more111 @ 2.07.2019 - 19:15)
План П работает

Ой блять, лишь бы высер побыстрее накинуть и лайков хайпануть.
Я не Путинист и вообще к политике и власти отношусь параллельно.
В России, в отличии от многих других стран и так достаточно много делается для поддержки рождаемости и мат капитал, и ипотека 6%, льгот достаточно, выплат так же.
Однако есть факт: основная причина убыли населения сейчас это демографическая яма 90-ых. Пиздец - это современная власть виновата.

Чувствую шпал накидают ППЦ(

Не только яма, но и тенденции среди молодёжи. Молодёжь не хочет размножаться, и не потому, что прям денег нет, а просто поменялось мировоззрение. Жить для себя и в свое удовольствие-основной лозунг. Какие дети? Путешествия, новые впечатления. Нахера мне ребёнок-я на мотоцикле до Байкала съезжу, а потом на Эльбрус, а бабы все бляди и паразитки. Вот у меня сестре 32, у неё множество одиноких подруг. Красивые модельного типа девчонки с хорошей зарплатой ждут все принцев, а те, что принцы-семью не хотят, они хотят развлечений.
Комплексная причина убыли. И яма 90-х, и культ развлечения среди молодёжи, и смертность большая.
Как раз на улице у родителей размножилась самая пьянь и безработные, это среди тех кому до 30. А у кого есть деньги, те размножаться не хотят

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.07.2019 - 10:38

[^]
Stresor
3.07.2019 - 10:38
3

Ярила

И это официальные цифры, которые всегда лживые и занижены раза в 2-3! Просто охуеть. В год население уменьшается на тысяч 300-400, включая эмигрантов! Я так понимаю, ботоксный ублюдок решил посоревноваться с Гитлером по геноциду населения. Что ж, надо отдать должное, у него хорошо получается. Впрочем, если 76% не против увидеть закат своей страны и нации русских, то флаг им у руки. Один хер, русские показали, что не являются нацией, имеющей самоуважение и способной к конкуренции с огромным количеством черных соседей, а значит их ждёт вымирание и ассимиляция.

[^]
ne4est
3.07.2019 - 10:39
0

Ярила

Статисты хуевы, реальными бы вещами занялись, а не гаданием на кофейной гуще.

[^]
avt25
3.07.2019 - 10:42
5

Хохмач

Цитата (SurMaster @ 3.07.2019 - 10:04)
Потом, каждому РУССКОМУ норм работу дать. Это какую нормальную? Руководящую, как я понимаю? Украинцев, татар, белорусов, чувашей, мордву, всех остальных фтопку, в рабы, так чтоли? Или там уже поправочки вносить будем? Или как? Геноцид ты предлагаешь. Хуйню сморозил, хотя общий посыл ясен, конечно.

нормальную, это значит хорошо оплачиваемую, Я б дворником например пошел, если б мог на з/п дворника хорошо жить, выучить детей в вузе, купить нормальную и даже пусть отечественную машину.
А так дворник это ужел таджиков, и под это дело все профессии где надо руками работать сумма з/п просто нищенская... поэтому все рвуться в офисы, хоть и не намного больше з/п зато условия работы качесвенно другие.

[^]
minoro
3.07.2019 - 10:43
1

Ярила

Это они так завуалированно называется народ мрет? upset.gif

[^]
GeorgeSKP
3.07.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.07.2019 - 10:35)
Не только яма, но и тенденции среди молодёжи. Молодёжь не хочет размножаться, и не потому, что прям денег нет, а просто поменялось мировоззрение. Жить для себя и в свое удовольствие-основной лозунг. Какие дети? Путешествия, новые впечатления. Нахера мне ребёнок-я на мотоцикле до Байкала съезжу, а потом на Эльбрус, а бабы все бляди и паразитки. Вот у меня сестре 32, у неё множество одиноких подруг. Красивые модельного типа девчонки с хорошей зарплатой ждут все принцев, а те, что принцы-семью не хотят, они хотят развлечений.

Справедливости ради-это ещё и задумка природы. Всплеск рождаемости как раз приходится на плохие годы, когда остро (на уровне инстинктов) становится вопрос о выживании. Не забываем и социальный фактор-если у папы и мамы нихуя нет, то 4-5 детей в перспективе увеличивают шансы на "не умереть с голоду", живя на пенсию. В той же Европе снижение рождаемости связано как раз с охуенной социалкой-мало того, что на среднюю пенсию пенсионерам можно неплохо жить, так ещё и в случае тяжёлой болезни и необходимости ухода человека помесят в дом престарелых, где он легко проживёт лет до 80-90.
В России же пенсия такая, что надеятся на неё по меньше мере глупо

[^]
sanecheg
3.07.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 2.07.2019 - 19:16)
Кому она несёт эту хуйню, на деле они уничтожают славянское население в России, до цифры в 30 млн., На славах - борются за прирост....
Неужели ещё остались дурачки в России, кто верит этому правительству?

Да. Их 76% это и пугает больше всего

[^]
dennis001
3.07.2019 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Shade @ 3.07.2019 - 14:28)
Цитата (ne1zia @ 3.07.2019 - 10:03)
Цитата (Набериус @ 2.07.2019 - 19:26)
большевики уничтожили православную семью и православные ценности.когда русские рожали сколько бог даст.
в 1921 коммунисты ввели аборты.
к 1990 году на 100 рожденных в России приходилось 200 детей убитых абортами

Только почему-то при большевиках население росло, а при нынешнем разгуле религиозного мракобесия- сокращается.

При большевиках в комуналке 19м2 пятерых детей могли воспитывать.
А ты сейчас на такое пойдешь?

А в палеолите, в пещере?
Что уж откровенную хуйню, в духе едристни, нести faceoff.gif
Вместо создания человеческих условий, высеры из серии "а вот после революции.."

[^]
генелон
3.07.2019 - 11:42
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 2.07.2019 - 19:17)
Какую построили вертикаль- такую вам отчетность и сдают. Везде нужны показатели, желательно хорошие, что б не выперли. Вот и стараются что есть мочи. А заниматься надо повышением благосостояния людей и улучшения качества их жизни, а не только цифры на бумаге рисовать. Нищета в стране, а они все в параллельной реальности пребывают. Откуда при хуевом питании, работе на износ и невозможности съездить в отпуск будет здоровье? Больше пальмы ввозите и импортозамещайтесь всякой хуйней. Слов просто нет...

пока вы будете клянчить "улучшите нашу жизнь", так и будет дерьмо. у меня лично к путлеру только один вопрос
- на чем его взяли китайцы, что двадцать лет за яйца держат
и только одна просьба
- сиди и пили свою бюджет дальше, НЕ НАДО УЛУЧШАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ. ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ.

[^]
lutalivre
3.07.2019 - 11:48
2

Ярила

Если говорить об возрастных коэффициентах рождаемости, то для того чтобы рождаемость оставалась на уровне середины этого десятилетия женщины родившиеся при Ельцине рождения должны повысить рождаемость среди возрастов 1992-1999 г.р. небывало. Рожать как казашки примерно.

За эти годы в России родилось всего около 5.4 миллиона женщин, а за предшествующие восемь с 1984 г. по 1991 г. примерно 9.15 миллиона, т.е. в 1.7 раза больше.
Не будет европейская женщина рожать столько как казашка, это конечно было бы хорошо, но такого быть не может в реальности, если говорить в целом о народе.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 3.07.2019 - 11:50

[^]
Chuncho
3.07.2019 - 11:52
6

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.07.2019 - 10:35)
План П работает

В России, в отличии от многих других стран и так достаточно много делается для поддержки рождаемости и мат капитал, и ипотека 6%, льгот достаточно, выплат так же.
Однако есть факт: основная причина убыли населения сейчас это демографическая яма 90-ых. Пиздец - это современная власть виновата.

Комплексная причина убыли. И яма 90-х, и культ развлечения среди молодёжи, и смертность большая.
Как раз на улице у родителей размножилась самая пьянь и безработные, это среди тех кому до 30. А у кого есть деньги, те размножаться не хотят

понеслась...молодёжь у нас не такая, не правильная, размножаться не хочет, а государство для них столько делает и делает, чтоб размножались...а они не размножаются.....надо молодёжи "начать с себя"....

если бы что-то реально делалось, то мадам Голикова не голосила бы про убыль населения...материнские капиталы - ситуации не изменят априори, если экономика в жопе - население не будет размножаться, ну хоть что ты не делай....

[^]
Макаронный
3.07.2019 - 12:08
0

Монстр

Цитата (basurmanin @ 2.07.2019 - 19:27)
Подождите, так сказочный говорил, что населения столько, что аж пенсионный возраст ему пришлось увеличить. Что-то я запутался.
Вспоминается история с дамочкой из загса, которая сказала, что согласно официальным документам, в России осталось всего 80 миллионов. Её вроде потом уволили, "за клевету".

80 млн и есть, и убывает каждые 4 месяца на 149 тыс. человек. Уже всякие Бандитулло Жиестьжиблядовы и Рулоны Обоевы не вытягивают рождаемость.

[^]
Duff2019
3.07.2019 - 12:18
0

Ярила

План П работает

Народ не возражает

[^]
Чудовища
3.07.2019 - 12:21
5

Приколист

Цитата (котэйко @ 2.07.2019 - 19:19)
Ога,блядь...
Моя дочь вот-вот должна второго родить,так ей за спиной у виска крутят!!!...Типа - "Нахуя плодить нищету??"

И к сожаления такая точка зрения с каждым днем имеет все больше оснований.
Не каждый хочет растить детей вопреки государству, которое давно уже не делает ничего, что не делает жизнь обычных людей труднее. Иметь детей сейчас роскошь, которую не каждый может себе позволить. Спасибо кремлевской опг и баранам, что их поддерживают. Вам, дочери и внукам желаю здоровья, конечно.

[^]
Hawkmoon
3.07.2019 - 12:23
0

Юморист

Надо законодательно запретить умирать. А то что это народ обалдел статистику чинушам портить. Их за плохие отчеты в кремле ругают.

[^]
ВесеннийСон
3.07.2019 - 12:35
0

Ярила

Сейчас Медведев все таки добьется 4-хдневного рабочего дня, типа с благой целью - чтобы народ не "сгорал" на работе и в три выходных только и делал, что плодился и размножался. И русские совсем сопьются . останутся непьющие и плодовитые мусульмане.

[^]
Hobbet65
3.07.2019 - 12:41
1

Шутник

А она внешний долг США видела?

[^]
ВесеннийСон
3.07.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Chuncho @ 3.07.2019 - 02:02)
Цитата (47см @ 3.07.2019 - 01:53)
А Путин в курсе, что и здесь обманывают? А то, когда в третий раз изберется на второй срок, то на прямой линии и говорить будет не с кем, одна Скабеева

В курсе, не в курсе....Ему оно надо ? Человек живёт на планете Розовых пони, где всё пиздато и нет проблем, где сплошь одни победы и великие достижения, а что там происходит на планете Россия, оно и нах не надо....Ну зачем себе настроение портить ???

у Кабаевой как раз ребенок подрастает, человек с планеты Розовых пони как раз активно поднимает рождаемость lol.gif

[^]
Shesnok
3.07.2019 - 12:51
4

Балагур

Цитата (PolarisM @ 3.07.2019 - 12:35)
План П работает

Нет денег - нет семьи. Все просто как апельсин.

[^]
wolfdog
3.07.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (edhar @ 2.07.2019 - 19:13)
"Для нас с вами ключевыми, по сути, являются две национальные цели — это естественный прирост населения и продолжительность жизни.

То есть им нужно чтобы простолюдины воспроизводились и возможно долго приносили прибыль в виде налогов и пушечного мяса.
Спасибо, мадам Голикова, но это уже никому неинтересно.

[^]
wolfdog
3.07.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2019 - 10:00)
Цитата (FedorDK @ 3.07.2019 - 09:54)
Т.е. у мигрантов из чуркестанов ништяков больше, чем у русских, поэтому они плодятся хорошо?

У них "планка" ниже. То есть мама и папа русского мальчика хотят, чтобы он ходил в приличный сад, школу, потом поступил в приличный институт и нашёл приличную работу. Таджику и узбеку этого ничего этого не требуется. Потому что в его родном ауле этого и так нет

Нашим тоже многим не требуется. Мы вот водим дочь в обычный сад, в школу только в обычную.Занимать планируем спортом и английским языком. Чтобы когда выросла спокойно уехала отсюда заграницу жить. А рожать тут пусть Голикова рожает lol.gif

[^]
МакарДевушки
3.07.2019 - 13:55
2

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 2.07.2019 - 21:20)
Цитата (Vlad86025 @ 02.07.2019 - 21:07)
Цитата

Уверен, если поднять пенсионный возраст до 70 лет, женщины будут дольше чувствовать себя молодыми и смогут рожать практически до пенсии.

Пардон, а от кого рожать? Не порочным зачатием?

От кого? Да дохуя нормальный парней вокруг, просто бабы прихуели слегка (не без помощи СМИ конечно), им блять сразу сына директора Газпрома подавай в женихи

Сразу визгливый голос всероссийской свахи чудится:"сколько зарабатываешь-та?Всего сто тыщ?не,нам такие женихи не подходят!" cool.gif

[^]
humanrace
3.07.2019 - 14:09
4

Ярила

Дети.. Полтора года блять в дед сад ребенка не могу в питере отдать, в платный ходит полгода уже, 20 тыс в месяц. Поддержка детей, твари, только и бегай по роно, нахуй посылают и все, мест нет, все льготникам, военным и ментам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32043
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх